Блюда из рагу из свинины: Рагу из свинины с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Рагу из свинины с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово

Рагу из свинины с картошкой и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать рагу из свинины с картошкой и овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас мясо из заморозки, то его следует предварительно вынуть из морозильной камеры и полностью разморозить. Свинину ополосните и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Овощи вымойте. Мясо нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковку измельчите произвольно. Я нарезала лук кубиками, а морковь тонкими брусочками. Картошку можно нарезать дольками либо не крупными квадртиками.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Обжарьте кусочки свинины на сильном огне до полуготовности. Не забывайте мясо перемешивать, чтобы оно не пригорело.

  5. Шаг 5:

    В казане или в кастрюле с толстым дном и краями разогрейте оставшееся масло. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Готовьте около пяти минут, пока лук и морковь не приобретут золотистый оттенок.

  6. Шаг 6:

    Добавьте томатный соус и обжаренную свинину. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или томаты в собственном соку. Готовьте всё вместе ещё пять минут.

  7. Шаг 7:

    Отправьте в казан картофель, влейте около полулитра воды и посолите по вкусу. Количество воды отрегулируйте по вкусу. Если вы хотите получить рагу в виде густого супа, то используйте чуть больше жидкости. На данном этапе используйте любимые специи. Всё перемешайте, после закипания огонь убавьте до умеренного. Накройте рагу крышкой и тушите до полной готовности всех компонентов. На это уйдёт от 20 до 30 минут.

  8. Шаг 8:

    За пять минут до конца приготовления добавьте в рагу лавровый лист и молотый перец. Дайте готовому блюду настояться некоторое время и подавайте.

  9. Шаг 9:

    Предложите каждому в тарелку измельчённый чеснок и зелень. Очень вкусно со свежими овощами и салатами.

Приятного Вам аппетита! 

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом рецепты быстро просто

Свинина на сковороде

Рагу недорогие рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Тушеное мясо с фото

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Овощное рагу вкусные рецепты с фото

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Свинина тушеная рецепты с фото

Картошка со свининой рецепты с фото пошагово

Морковь тушеная

Овощное рагу с картошкой рецепты с фото вкусно и просто

Морковь тушеная с луком

Рагу с мясом

Мясо на ужин фото рецепты

Мясо с морковью

Картошка с мясом на сковороде

Рагу из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Тушеная свинина на сковороде вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Растительное масло, Томатный соус, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист

Рагу из свинины, пошаговый рецепт на 3621 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная рыба на гриле

Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Элеонора

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

724

кКал

30%

Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

9 %

11 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Рагу

свинина

1 кг

лук репчатый

2 шт.

морковь

2 шт.
1 банка
1 ч. л.

специи

1 ч. л.

Салат

капуста квашеная

300 г

грибы соленые

100 г

лук зеленый

50 г

зелень рубленая

50 г

подсолнечное масло

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.

В это время отварить картошку и приготовить салат.

В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.

Подать рагу с картошкой и салатом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдарагусвининасалатырусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу из свинины — 8 рецептов приготовления с фото пошагово

Рагу из свинины – прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.

Содержание

  1. Сочное рагу из свинины с овощами в духовке
  2. Овощное рагу со свининой и картошкой в кастрюле
  3. Простой и быстрый рецепт мясного рагу с подливкой на сковороде
  4. Как приготовит вкусное рагу из свинины с капустой?
  5. Пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины на кости
  6. Сочное и мягкое рагу из свинины в мультиварке
  7. Мясное рагу из свиных ребрышек в домашних условиях
  8. Нежное мясное рагу из свинины в казане

Сообщить об ошибке

Сочное рагу из свинины с овощами в духовке

Рагу в духовке – это классический способ приготовления рагу из свинины. Такое блюдо может быть как основным, так и вторым, ведь получается оно аппетитным и сытным. Также сочетание разнообразных овощей с мясом делает его очень полезным и богатым на микроэлементы.

  1. Подготавливаем все необходимые продукты.

  2. Свинину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем удаляем все лишнее и нарезаем ее небольшими кусочками.

  3. Нарезаем соломкой перец.

  4. Морковь же нарезаем тонкими кольцами.

  5. Цветную капусту промываем и разбираем на соцветия.

  6. Шинкуем баклажаны полукольцами.

  7. Лук очищаем и нарезаем опять же полукольцами.

  8. Картофель режем некрупными кубиками.

  9. Следим за тем, чтобы все овощи были нарезаны кусочками примерно одинакового размера.

  10. Кладем все овощи и мясо в глубокую миску, заправляем растительным маслом. Посыпаем петрушкой и специями, добавляем помидоры в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем ингредиенты деревянной лопаткой.

  11. Смесь перекладываем в форму для выпечки, разравнивая, а затем накрываем форму пищевой фольгой, не оставляя щелей.

  12. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем в ней рагу в течение часа. Затем снимаем фольгу и запекаем блюдо еще 15 минут.

  13. Готовое рагу достаем из духовки и даем ему немного остыть.

  14. Подаем рагу небольшими порциями с соусом, присыпая небольшим количеством зелени. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Овощное рагу со свининой и картошкой в кастрюле

Свинина прекрасно сочетается с картофелем, потому такое рагу получается очень вкусным. А за счет приготовления в кастрюле оно также получается очень мягким и нежным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свинину размораживаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

2. Перекладываем свинину в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Солим и обжариваем на среднем огне.

3. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кусочками. Добавляем овощи к свинине и перемешиваем.

4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Также перекладываем их в кастрюлю.

5. Заливаем все продукты необходимым количеством кипяченой воды, добавляем перец и тушим рагу на медленном огне до готовности.

6. Перед подачей посыпаем рагу зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт мясного рагу с подливкой на сковороде

Незамысловатое, но очень аппетитное блюдо из свинины с нежной подливкой, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо такое рагу будет сочетаться с картофельным пюре или рисом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь и нарезаем ее небольшими брусочками.

2. Чистим лук и режем его на четвертинки.

3. Свинину нарезаем полосками и кладем на разогретую сковороду. Подсаливаем мясо.

4. К слегка обжаренному мясу добавляем морковь и лук, жарим все на умеренном огне, пока лук не зарумянится.

5. Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем, перчим по вкусу и тушим блюдо до готовности.

6. При желании в подливу можно добавить муку за 5 минут до конца тушения. Подаем рагу в горячем виде и с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовит вкусное рагу из свинины с капустой?

Полезное и вкусное блюдо с тушеной капустой. Такое рагу получается изумительно вкусным, но в то же время готовить его совсем не сложно, а на его приготовление уйдет меньше часа.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 550 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Капуста свежая – 600 гр.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Травы прованские – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Вода – ½ ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо небольшими кубиками и перчим по вкусу.

2. Насыпаем в пищевой пакет муку, перец, соль и перемешиваем. Кладем в него свинину и хорошенько встряхиваем, чтобы мясо покрылось своеобразной панировкой. Излишки муки удаляем при помощи сита.

3. Разогреваем растительное масло на сковороде в течение 5 минут. Выкладываем свинину и разравниваем по поверхности сковороды. Обжариваем мясо на сильном огне 1,5 минуты на одной стороне и перемешиваем, а затем держим на сковороде еще около 3 минут, чтобы все кусочки стали равномерно светлыми.

4. Шинкуем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Жарим его, помешивая, примерное 3 минуты.

5. Натираем морковь на терку и также добавляем на сковороду, где опять же обжариваем ее в течение 3 минут. Накладываем томатную пасту, посыпаем приправами и вливаем воду. Оставляем все тушиться под крышкой на слабом огне.

6. Тонко шинкуем капусту, солим и мнем руками, пока капуста не пустит сок.

7. Разогреваем на другой сковороде масло и накладываем туда капусту. Обжариваем ее 4 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Затем уменьшаем огонь до слабого и оставляем капусту тушиться в течение примерно 15 минут.

8. К практически готовому мясу перекладываем капусту, солим при необходимости. Перемешиваем и тушим около 7 минут. Готовое рагу оставляем на выключенном огне еще на 5 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины на кости

Для такого рецепта идеально подойдут свиные шейные позвонки. Мясо, приготовленное в таком рагу, получается крайне нежным, а само рагу прекрасно будет сочетаться с овощным пюре или вареными крупами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина на кости– 1400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец хлопьями – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину под проточной водой, накладываем кусочки в кастрюлю.

2. Нарезаем лук и добавляем его к мясу, также засыпаем в кастрюлю перец и соль.

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим мясо на сильный огонь.

4. Доводим воду до кипения и снимаем пену.

5. Варим рагу на медленном огне около 1,5 часов. Подаем мясо с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочное и мягкое рагу из свинины в мультиварке

Сочное и ароматное рагу из свинины в мультиварке. Такое блюдо можно использовать и как первое, и как второе, а благодаря приготовлению в мультиварке оно получается очень быстрым и простым.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Травы прованские сухие – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем, нарезаем четвертинками.

2. Наливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем в него лук и включаем режим «Жарка/Выпечка». Таким образом готовим лук около 5 минут при открытой крышке. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь и готовим еще 5 минут.

3. Нарезаем свинину брусочками, солим ее и перчим, а также посыпаем прованскими травами. Добавляем мясо в чашу мультиварки и готовим, помешивая, еще примерно 10 минут. Затем закрываем рагу крышкой и включаем режим «Тушение».

4. Промываем картофель, очищаем его и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в мультиварку.

5. Также нарезаем крупными брусочками кабачок, а помидоры нарезаем дольками. Измельчаем зелень и добавляем все в чашу мультиварки.

6. Вливаем половину мультистакана горячей воды и готовим рагу до окончания режима.

7. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мясное рагу из свиных ребрышек в домашних условиях

Несложный рецепт вкусного и сытного блюда. Ребрышки в таком рагу получаются безумно нежными и буквально тают во рту, а получившийся соус идеально оттеняет и дополняет вкус мяса.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 2 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Вино белое сухое – 250 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты.

2. Разрезаем реберные ленты на кусочки по 4 ребра.

3. Нарезаем сельдерей, лук порей и морковь на средние по размеру кубики.

4. Перчим и солим ребра и выкладываем их в сотейник, где обжариваем мясо на сильном огне до коричневатого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

5. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

6. Достаем из сотейника ребра, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем туда морковь, лук порей и сельдерей. Обжариваем их, помешивая, примерно 5 минут.

7. Репчатый лук обжариваем на сливочном масле до мягкости, после этого добавляем муку и, помешивая, жарим еще минуту.

8. Затем вливаем в сотейник к овощам вино и доводим его до кипения. Когда объем жидкости уменьшится примерно в 2 раза, закладываем обратно ребра и заливаем их водой. Воду также доводим до кипения, выставляем минимальный огонь и оставляем ребра тушиться под крышкой до мягкости. Вынимаем готовые ребра из сотейника и увариваем оставшийся соус на сильном огне примерно 5 минут. Затем добавляем обжаренный лук и варим еще 5 минут. Ребра подаем под соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежное мясное рагу из свинины в казане

Рагу в казане – прекрасный ужин для собравшейся на даче семьи. Яблоки в таком рагу растушиваются до состояния пюре, отдавая аромат жаркому, а мясо в яблочном соке получается крайне нежным.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 1,2 кг.
  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Картофель молодой – 1,2 кг.
  • Яблоки – 6 шт.
  • Перец болгарский – 7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Шафран – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свиные ребрышки накладываем в казан, сбрызнув растительным маслом.

2. Очищаем молодой картофель, нарезаем его половинками и накладываем поверх ребрышек.

3. Далее промываем и очищаем морковь, нарезаем ее кольцами и также добавляем в казан.

4. Очищаем болгарский перец, нарезаем половинками и также кладем в казан. Добавляем черный перец с солью.

5. Нарезаем яблоки на половинки, вырезаем из них сердцевину и накладываем в них мясной фарш с чесноком.

6. Яблоки выкладываем поверх перцев, посыпаем их шафраном и накрываем казан крышкой.

7. Томим рагу примерно час на огне. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная свинина {Сытно и нежно}

Рагу из свинины не только легко приготовить, но и очень вкусно! Нежная свиная лопатка, картофель и овощи создают сытное и густое рагу, которое согреет ваш живот изнутри!

Этот рецепт легко приготовить на плите или в мультиварке!

Тушеная свинина

Хорошие новости! Лучшие куски мяса для тушеной свинины также оказываются самыми доступными. Свиная лопатка — это кусок мяса, который отлично подходит для медленного и медленного приготовления (это тот же кусок мяса, который я использую для рваной свинины или зеленого перца чили).

Выберите кусок свинины в зависимости от способа приготовления. Более жесткое и вкусное мясо хорошо подходит для «низкой и медленной» обработки. Более нежные и мягкие на вкус нарезки (например, свиная вырезка) выигрывают от более быстрого приготовления (например, обжаривания).

  • Лучшая свинина для тушеного мяса:  Если ваша свинина предназначена для медленного и медленного приготовления, ищите свиную лопатку или свиную вырезку (последняя также известна как свиной батт). И лопатка, и филе, как правило, более жесткие, ароматные и хорошо пропитаны жиром. В мультиварке они становятся сочными и нежными. Просто отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. (Но для большего аромата бросьте кость с другими ингредиентами и удалите перед подачей на стол).

Как приготовить тушеную свинину

Этот рецепт очень похож на рецепт рагу из баранины или говядины. Помимо очевидного ингредиента свинины, этот рецепт требует бульона, белого и сладкого картофеля и овощей. Он приправлен пикантными травами, в том числе розмарином и орегано.

  1. Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле (это придаст аромат).
  2. Добавьте бульон и травы/приправы и варите на медленном огне в течение часа.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить до мягкости.
  4. Загустить и подавать.

Не забудьте домашний чесночный хлеб или слоеное печенье; это так вкусно, что вам захочется чем-то впитать каждую каплю в вашей тарелке.

Что подавать к тушеной свинине

Тушеная свинина — это простое и сытное блюдо, которое гарантированно понравится вашей семье. На стороне много не надо. Подавайте его с рисом или с маффином из кукурузного хлеба или булочками и маслом, чтобы получить сытную и сытную еду.

Тушеная свинина прекрасно замораживается. Просто поместите остатки в контейнеры для заморозки, оставив дюйм свободного пространства для расширения. Он будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике или до четырех месяцев в морозильной камере.

Попробуйте это вкусное рагу

  • Тушеная говядина в мультиварке – просто поставьте и забудьте о нем до ужина!
  • Рагу из баранины (ирландское рагу) – вкусная традиция весенних праздников
  • Мгновенное рагу из говядины – быстрое и простое блюдо быстрого приготовления!
  • Куриное рагу — более легкий вариант для всех любителей курицы!
  • Рецепт тушеной говядины – классический рецепт тушеной говядины

5 из 78 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Тушеная свинина

Эту тушеную свинину можно приготовить в мультиварке или на плите, и в любом случае она будет иметь восхитительный вкус! Нам нравится, что эти рецепты можно заморозить и разогреть для быстрого перекуса позже!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Всего времени 2 часа

Сервины 6 порций

Голландская печь

  • ▢ 1 ½ фунта свинины или свиные стейки.
  • ▢ 1 маленький лук
  • ▢ ½ чайной ложки розмари
  • ▢ ½ чайной ложки Oregano
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 стакана.
  • ▢ 1 стакан нарезанных грибов
  • ▢ 1 стакана зеленых бобов или горох
  • ▢ 4 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 Can Ban Dick Tomatoes 15 унций, не насыщенным
  • в большем в горлке в 1 столовой ложке оливкового масла (его не нужно готовить). Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте бульон, помидоры и специи, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой в ​​течение 1 часа (или пока свинина не станет достаточно мягкой).

  • Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Снимите крышку и добавьте стручковую фасоль. При желании загустите (см. ниже) и варите без крышки еще 10 минут.

Для загустения: В стеклянной банке смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Хорошо перемешайте и добавляйте понемногу в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции.

5 из 78 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 228 | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 665 мг | Калий: 891 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6748 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Классическая домашняя тушенка из свинины — Сорока на кухне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Это простое и вкусное тушеное мясо свинины по-домашнему — идеальное горячее, сытное блюдо, полное корнеплодов и нежной, разваливающейся свиной лопатки. Это требует лишь небольшой подготовки и не слишком много времени на приготовление, что делает его идеальным ужином выходного дня для всей семьи.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свиной лопатки, попробуйте приготовить тушеную свинину быстрого приготовления или бутерброды со свиной тушеной свининой!

Содержание

  1. Классическое домашнее рагу из свинины
  2. Классическое домашнее рагу из свинины Ингредиенты
  3. Как приготовить классическое домашнее рагу из свинины
  4. Как поиграть со вкусовым профилем этого рагу
  5. Как узнать, что свинина готова к приготовлению
  6. Прикрепите этот рецепт к своей доске РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНЫХ ТОВАРОВ и не забудьте СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
  7. Рецепт классического домашнего рагу из свинины

Классическое домашнее рагу из свинины

Свинина – очень вкусное мясо, а его нарезка очень разнообразна. Каждый отдельный кусочек можно использовать тысячей разных способов в тысяче разных рецептов.

Некоторые отрубы, такие как скромная свиная лопатка, немного более ограничены в своих возможностях. Это связано с огромным количеством соединительной ткани в мясе, что требует длительного и медленного приготовления.

Благодаря этому он идеально подходит для приготовления тушеных блюд. В этом рецепте классического рагу из свинины используются все ингредиенты и вкусы, необходимые для приготовления нежного, сочного и согревающего рагу.

Классическое домашнее рагу из свинины Ингредиенты

Обязательно посмотрите на карточку с рецептами в самом низу, чтобы точно знать, что нужно купить для этого рецепта.

• Свиная лопатка, нарезанная на кусочки по ½ дюйма

• мука

• Соль и перец

• Толстый срезанный бекон

• Белый лук

• Минированный чеснок

• Говяжий буль

• Сушеный тимьян

• Морковь среднего размера, нарезанная 1-дюймовыми кусочками

• Темно-коричневый картофель, нарезанный 1-дюймовыми кусочками

• Сельдерей

• Нарезанные белые грибы

• Лавровый лист

• Свежая петрушка   

Как приготовить классическое домашнее рагу из свинины

• Смешайте муку, соль и перец

• Поместите свинину в мучную смесь и перемешайте, пока свинина не покроется, стряхивая излишки

• В большой жаровне на среднем огне

• Готовьте бекон, пока он не станет мягким и хрустящим

• Выньте бекон и слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем

• Добавьте свинину и готовьте порциями до все стороны кубиков подрумяниваются

• Выньте и положите на тарелку

• Добавьте лук и пассеруйте в течение 6 минут или до мягкости

• Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты, пока он не подрумянится и не станет ароматным

• Взбейте бульон, Вустершир, томатная паста, розмарин и тимьян, а также красное вино

• Налейте небольшое количество бульонной смеси на дно жаровни и деглазируйте, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли

• Налейте больше бульона, чтобы очистить дно, соскребая его, а затем остаток бульона

• Добавьте свинину и бекон обратно в кастрюлю

• Добавьте овощи и лавровый лист и перемешайте, пока смесь не смешается

• Доведите смесь до слабого кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь

• Готовьте в течение 40 минут, пока свинина не станет мягкой, выньте ее и подавайте к столу  

Как поиграть со вкусовым профилем этого рагу

Этот рецепт представляет собой нарезанную и вяленую свинину, придающую вам согревающий домашний вкус. и чувства, которые вы ожидаете от тушеной свинины.

Из-за этого довольно сложно играть со многими ингредиентами, потому что многие из них являются неотъемлемой частью вкусового профиля, который так хорошо работает, как тушеное мясо.

Однако лучший способ изменить некоторые вкусы — это поиграть с бульоном и вином.

Вместо говяжьего бульона можно использовать курицу или свинину. Куриный бульон сделает его вкус немного более сбалансированным, с чуть менее интенсивным вкусом умами, в то время как свинина сделает вкус всего блюда более «свиным».

Красное вино можно легко заменить на белое вино вместо любого красного вина, которое вы могли бы выбрать. Это не слишком сильно повлияет на вкус, так как большая часть того, что придает вину, — это кислотность и яркий, интенсивный вкусовой профиль, но если вы выберете белое вино, которое вам нравится, наполненное множеством специфических ароматов, таких как ягоды или цитрусовые, вы определенно получите некоторые из тех примечаний аромата в рагу.

Как узнать, когда свинина готова к приготовлению

Проблема с приготовлением таких жестких кусков, как свиная лопатка, точно знает, когда они будут готовы.

В отличие от более нежной нарезки, свиная лопатка может готовиться очень долго; если вы съедите его слишком рано, он будет почти невыносимо жестким.

Это связано с соединительной тканью внутри мяса. Его нужно долго готовить, чтобы он расплавился и превратился в желатин, который помогает ему развалиться и стать сочным на наш вкус.

Самый простой способ определить, готова ваша свинина или нет, это воткнуть в нее вилку. Если свинина готова, вилка должна почти без сопротивления проткнуть свинину и снова выйти.

Ищете другие вкусные рецепты из свинины? Попробуйте эти варианты:

• Жаркое из свинины быстрого приготовления

• Как приготовить жаркое из свиной корейки без костей

• Сочные свиные отбивные, запеченные в коричневом сахаре

Наслаждайтесь!! Надеюсь, я дала вам новую идею рагу на зиму! Свинина — это не первое, о чем мы думаем, когда речь заходит о тушеных блюдах, но так и должно быть!

Любовь,

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к своей доске РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНЫХ ТОВАРОВ и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

объединять людей

Узнать больше

  • ▢ 2 1/2 фунта свиной лопатки, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • ▢ 1/2 стакана муки
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ ломтики Толстый срезанный бекон нарезанный нарезанный кубиками

  • ▢ 1 средний белый лук нарезанный кубиками
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые штуки Worcestershire Sauce
  • ▢ 2 ТАЛЛОНА.
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 3-4 средних моркови, вымытых и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 3 больших красновато-коричневых картофеля, вымытых и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • ▢ чашка нарезанные белые грибы
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ свежая петрушка для украшения
  • Смешать муку, соль и перец. Поместите свинину в смесь муки и перемешайте, пока свинина не будет покрыта. Стряхните лишнее.

  • В большой жаровне на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет нежно-хрустящим. Выньте бекон и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив стек.

  • Добавьте свинину и готовьте порциями, пока кубики не подрумянятся со всех сторон. Достаньте и положите на тарелку. Добавьте лук и пассеруйте в течение 6-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты, пока он не подрумянится и не станет ароматным.

  • Взбейте бульон, вустершир, томатную пасту, розмарин и тимьян. (добавьте теперь и красное вино, если хотите).

  • Налейте небольшое количество бульонной смеси на дно жаровни и деглазируйте, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Влейте больше бульонной смеси по мере необходимости, пока дно не очистится и подрумяненные кусочки не растворятся в жидкости, затем добавьте остальную часть бульона.

  • Добавьте свинину и бекон обратно в кастрюлю.

  • Добавьте овощи и лавровый лист и перемешайте до однородности.

  • Доведите смесь до слабого кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.

  • Готовить 40–50 минут, пока свинина не станет мягкой.

  • Вынуть и подавать.

  • Вы можете изменить вкус этого блюда, используя куриный бульон и белое вино. Выбор остается за вами! Свинина чрезвычайно универсальна и хорошо сочетается как с говяжьим, так и с куриным бульоном.

Калории: 432 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 28 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 76 мг, Натрий: 734 мг, Калий: 1411 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 3955 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 71 мг, железо: 4 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Вкусное рагу из свинины | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 31 комментарий

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вкусное рагу из свинины с луком. чеснок, морковь, картофель, сладкий картофель, горох и свиной окорочок или свиная лопатка на идеально приправленной томатно-говяжьей основе. Конечным результатом является комфортная еда в лучшем виде и чистая нирвана.

Это наше любимое рагу, отличная альтернатива говядине или курице. Наслаждайтесь этим рецептом, приготовленным на плите или в мультиварке. Я люблю подавать это с кукурузным хлебом или сладкими кленовыми булочками.

Как приготовить тушеную свинину

Начните с того, что немного обрежьте свинину и нарежьте ее на кусочки. Затем смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину в пакет и встряхните, чтобы покрыть. Теперь добавьте немного масла в жаровню или тяжелую кастрюлю на среднем огне и подрумяньте свинину. Выньте свинину на тарелку. Затем разогреть еще немного растительного масла и обжарить лук до мягкости. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовя в течение 1 минуты.

Теперь добавьте куриный бульон, соскребая со дна кастрюли вкусные коричневые кусочки. Этот процесс известен как деглазирование. Затем добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.

Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Затем накройте крышкой и запекайте около 45 минут. Теперь выньте кастрюлю из духовки и добавьте горошек. Готовьте около 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. В конце посыпать свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту и полезные советы для тушеной свинины

  • Используйте нарезанную свиную шею, свиную лопатку или даже свиные стейки. Срежьте большую часть тяжелого жира и хрящей, но оставьте немного мраморного жира для вкуса и смягчения.
  • В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
  • Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
  • Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
  • Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.

Какое мясо лучше всего подходит для тушеной свинины?

Свиной окорок, свиная лопатка, свиные стейки или даже бескостные свиные ребрышки (отрезанные от окорока) хорошо подходят для этого рецепта. Все это относительно недорогие куски, жесткие и жирные, но при длительном приготовлении жир и хрящи разрушаются и делают мясо нежным. Что-то вроде того, что происходит с жареным цыпленком, когда вы готовите его некоторое время.

Как приготовить это рагу в мультиварке?

Следуйте рецепту, включая деглазирование сковороды куриным бульоном, затем перелейте жидкость в мультиварку. Затем добавьте лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре от 3 1/2 до 4 часов.

Затем добавьте картофель, морковь и батат и готовьте еще 1 1/2 часа при высокой мощности или 3 часа при низкой температуре. В конце добавьте горох и готовьте, пока горох не станет горячим, а овощи не станут мягкими.

Какие овощи можно использовать для тушеной свинины?

Для этого рецепта я использовал довольно традиционный лук, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь и горох, но не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами на свой вкус. Или используйте то, что у вас есть, или то, что легко доступно и в рамках вашего бюджета.

  • Onions
  • Potatoes
  • Carrots
  • Sweet Potatoes
  • Mushrooms
  • Parsnips
  • Peas
  • Beans
  • Rutabaga
  • Celery
  • Beets

More stew recipes you will love!

Печать

Тушеная свинина

★★★★★

4. 9 из 13 отзывов

Простой семейный рецепт тушеной свинины с луком, чесноком и смесью корнеплодов на мясистой томатной основе. Приготовьте это вкусное, горячее домашнее блюдо сегодня.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Общее время: 2 часа 35 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: основная мука свинина
  • Метод: плита/выпечка
  • color»> Кухня: Американская
  • 1/3 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 ½ фунта. свиная ножка или лопатка, обрезанная и нарезанная кубиками на один укус
  • 2–3 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка майорана
  • ½ чайной ложки измельченного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 ½ столовой ложки томатной пасты
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

 

  1. Смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину и встряхните, чтобы покрыть. Нагрейте растительное масло в жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне. Используя щипцы, удалите свинину, стряхивая лишнюю муку. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон. Выньте свинину на тарелку.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. При необходимости добавьте еще немного растительного масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  4. Добавьте куриный бульон, соскоблив дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.
  5. Достаньте блюдо из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Накрыть и запекать 45 минут. Выньте из духовки и добавьте горох. Накройте крышкой и запекайте еще 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. Посыпать свежими листьями тимьяна.

Примечания

  • Используйте нарезанный свиной окорок, свиную лопатку или даже свиные стейки. Обрежьте большую часть тяжелого жира и хрящей, но оставьте немного мраморного жира. Это действительно помогает приготовить его нежным.
  • В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
  • Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
  • Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
  • Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.

Ключевые слова: тушеная свинина мясо, тушеная свинина мультиварка, тушеная свинина с корнеплодами

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках более вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.