Содержание
Блюда из желудочков на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Блюда из желудочков
Всего опубликовано 14 рецептов
Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Приправа для курицы — 10 г
- Соль — 10 г
- Соус соевый — 100 мл
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Чеснок — 1 головка
Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Куриные желудки — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус чили острый — 2 ст. л.
Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Куриные желудки — 500 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными….
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 400 г
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным. ..
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Куриные желудки — 700 г
- Куриные сердечки — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Для любителей необычных азиатских блюд предлагаю рецепт куриных желудочков по-тайски. Густой, нежный соус из кокосовых…
Ингредиенты
- Карри — 70 г
- Куриные желудки — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко кокосовое — 400 мл
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и…
Ингредиенты
- Индюшиные желудки — 500 г
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 1 г
- Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Уксус рисовый — 3 ст. л.
Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Куриные желудки — 900 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Куриные желудки — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 60 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить…
Ингредиенты
- Жир утиный — 400 г
- Куриные желудки — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль морская — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных…
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Куриная печень — 300 г
- Куриные желудки — 300 г
- Куриные сердечки — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 7 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец красный молотый — 2 г
- Соль — 2 щепотка
Впервые холодец (или студень) возник на севере у кочевых народов. Эти народы, варя, тысячи лет назад, наваристый бульон из…
Ингредиенты
- Вода — 1.3 л
- Куриные желудки — 300 г
- Курица целая — 1200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Готовим антикризисное блюдо. В последнее время, в связи с кризисом и резким повышением цен на основные продукты питания,. ..
Ингредиенты
- Вода — 170 мл
- Имбирь свежий — 50 г
- Куриные желудки — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
Отзывы о рецептах этой категории
Фрикасе из куриных желудочков — рецепт с фотографиями
Т@м@р@ ******** Понедельник, 18 мая 2015 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.07 г Жиры 5.28 г Углеводы 3.28 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 31 нравится
245 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно дольше.
Шаг 2:
По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками
Шаг 3:
| 1 шт. |
Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле
Шаг 4:
| 20 г |
Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить
Шаг 5:
| 100 мл | ||
| 100 мл |
Подготовить сливки и крепко заваренный чай
Шаг 6:
К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Затем всыпать муку. Равномерно размешать
Шаг 8:
Следом влить чай и сливки попеременно. Все сразу вливать не нужно. Рекомендую вливать небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая (главное не перелить лишней жидкости, а то может получиться суп)
Шаг 9:
| 3 ст. л. |
Немного проварить. Добавить соевый соус. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой
Шаг 10:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Жареный цыпленок с мимозой — Моя история в рецептах
13.06.2022 0 комментариев
Мы пустые гнезда снова и я не совсем уверен, как я к этому отношусь. 🙃 Что я знаю, так это то, что это была корректировка, чтобы снова мотивировать себя готовить только для двух человек. Я изо всех сил пытаюсь посвятить больше часа своего времени в течение и без того напряженного дня приготовлению еды для двух человек. Я не уверен, почему гораздо легче оправдать приготовление пищи на троих, чем на двоих, но по какой-то причине пустое гнездо заставляет меня хотеть съесть больше бутербродов на ужин, чем когда-либо прежде. 🥪😅 Уменьшение количества еды требует практики. Бранч на 50 или фуршет с десертами на 150 — без проблем, но приготовление ужина на двоих выбило меня из колеи. 🤣 Я обнаружил, что возвращаюсь к некоторым из моих старых резервов, например, к жареному цыпленку. Запекание целой курицы всегда было одним из моих любимых блюд. Имея относительно мало времени на подготовку, я могу засунуть курицу в духовку (или на гриль) и вернуться к полностью приготовленной птице всего за пару часов. Без сомнения, я люблю хорошую мимозу. Они яркие, цитрусовые и полны свежести. Именно так я бы описал эту жареную курицу с мимозой. Он супер ароматный, сочный и вкусный. И одна целая курица может накормить семью из 4 или 5 человек ИЛИ она может накормить 2 на ужин и достаточно гибких остатков для всего куриного салата, куриных бутербродов и куриного супа, которые мы можем съесть за неделю. 😅 Жареный цыпленок с мимозой
Подливка к курице. Может быть, причина того, что у меня так много проблем с приготовлением пищи на двоих, в том, что это непоследовательно. Обычно я готовлю на двоих, но иногда на 4 или 5 человек, а раз в неделю и того больше. В день курицы с мимозой я готовил на 9.- так что я сделал 2 цыплят. 😂 Надеюсь, вам понравится! Чао! Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати 0 комментариев | Лайкните мою страницу в фейсбуке. Подпишитесь на меня в InstagramСледуй за мной на Pinterest Категории Все Архивы июнь 2023 г. |
Рецепт курицы Адобо | Мои рецепты
Рейтинг: 4 звезды
32 рейтинга
27 отзывов
2,50 $ за порцию. Подавайте это пикантное филиппинское блюдо с двумя крупными апельсинами, нарезанными дольками.
Рецепт от Cooking Light Октябрь 2009 г.
Галерея
Курица Адобо
Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 столовая ложка масла канолы
8 куриных бедрышек с костями, со снятой кожей
2 стакана нарезанного лука
5 зубчиков чеснока, измельчить
6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки черного перца
1 лавровый лист
3 чашки горячего вареного длиннозернистого риса
Проезд
Контрольный список инструкций
Пищевая ценность
марша01
Рейтинг: 4 звезды
26. 08.2014
Очень вкусно, но не так остро, как хотелось бы. Сделаю снова.
Данеанп
Рейтинг: 3 звезды
08.10.2013
Действительно хорошо — к сожалению, у меня не было апельсинов — обязательно добавлю в следующий раз. Было бы достаточно легко поиграть с некоторыми специями, чтобы немного их смешать.
маргоу2108
Рейтинг: 5 звезд
14.07.2013
Один из моих любимых рецептов! Вместо того, чтобы подавать курицу с апельсинами, я на самом деле бросаю в кастрюлю ломтики клементина или апельсина, пока курица готовится, и в конечном итоге они разваливаются и добавляют отличный цитрусовый элемент в соус
степонме
Рейтинг: 5 звезд
18. 04.2011
Это так хорошо, быстро и просто. Готовила несколько раз, семье очень нравится.
ручные повара
Рейтинг: 5 звезд
13.04.2011
В этом блюде столько вкуса! Я продолжаю удивляться простоте ингредиентов, которые создают такую глубину. Это было великолепно каждый раз, когда я делал это, даже когда я делал ужасные замены (например, гранатовый бальзамический уксус вместо белого уксуса — все равно вкусно!). Я обычно использую коричневый рис вместо белого. Это очень просто и прекрасно для компании, когда оно выложено на блюде в окружении апельсиновых ломтиков.
ХизерLB
Рейтинг: 5 звезд
14.03.2011
Это один из моих самых любимых рецептов Cooking Light. Он такой вкусный, вкус идеальный. Рис восхитительный с этим соусом. Даже мои маленькие дети просят его по имени….
кузнец4576
Рейтинг: 3 звезды
27.01.2011
Мы сделали это дважды, один раз с полным количеством меда и один раз с половиной. Мы предпочитаем его с меньшим количеством меда. Мы не едим много сахара, поэтому полное количество меда оказалось для нас слишком сладким. Мы также не делаем это с рисом. Это простое блюдо, в котором используются только продукты из кладовой — мы обязательно включим его в нашу обычную ротацию. Хотя я не знаю, достаточно ли он особенный для компании. Может быть, случайная встреча. Мы оставляем его закрытым дольше, чем требуется, или сокращаем его время, чтобы у нас было больше соуса.
Гольдштейнрс
Рейтинг: 5 звезд
15. 01.2011
Моя семья любит это блюдо. Мой муж мог бы есть его каждый день, если бы я его готовила. Я рада, что есть полезное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.
Лурдес33054
Рейтинг: 1 звезда
12.10.2010
Я в точности следовала рецепту, и мой соус ТААААО плохо подгорел!
Стефил
Рейтинг: 5 звезд
08.09.2010
У меня есть несколько филиппинских друзей, и они говорят, что этот рецепт довольно аутентичный. Я делала бедра, крылья и грудки по этому рецепту. Все они работают, но вам придется сократить время приготовления белого мяса, особенно если вы используете мясо без костей. Мужу очень понравилось на крыльях; они были бы хороши для вечеринки!
Рикки
Рейтинг: 5 звезд
12.08.2010
Я сделал это с помощью крыльев. Для меня вкус просто лучше подходит крыльям. Имеет настоящий азиатский вкус. Мужу очень понравилось, а угодить ему не так-то просто. В первый раз, когда я приготовила его, мой муж попросил у меня еще четыре дня, чтобы сделать его снова той же ночью. Я делала его так много раз, что мне даже не нужно смотреть на рецепт
мама
Рейтинг: 4 звезды
04.07.2010
Юм, Юм. Этот рецепт был очень хорошим и как раз правильным количеством сладости. Моему мужу и годовалой девочке очень понравилось (хотя она еще не совсем была готова его жевать). Сделаю это снова. О да, и это было легко!
GeorgeNC
Рейтинг: 4 звезды
17.06.2010
Очень хорошее блюдо. Сделала с медом плюс 2 чайные ложки сахара. Немного больше уксуса, просто обожаю эту кисло-сладкую вещь. Апельсины имеют необходимое смещение. Также подается с шафрановым рисом со свежим сладким горошком.
Дискорд
Рейтинг: 4 звезды
08.05.2010
Очень просто, но вкусно. Я также использовала куриные грудки вместо бедрышек, и они получились влажными и сочными, просто нужно было отрегулировать время приготовления. Дольки апельсина являются обязательным дополнением к этому блюду.
ЛетоПерсик
Рейтинг: 4 звезды
26. 04.2010
Моя первая мысль об этом рецепте — он показался мне слишком простым. Нам понравилось! Это было очень вкусно и как раз для ужина в будний день. Я использовала замороженные куриные грудки и предварительно сваренный коричневый рис. Убедитесь, что вы готовите курицу на среднем огне, иначе она может стать резиновой. Я удвоил жидкость и дал ей впитаться в рис перед подачей на стол. Однозначно хранитель!
МэллориСью
Рейтинг: 4 звезды
25.04.2010
Очень хорошо! Обязательно рекомендую подавать с дольками апельсина, прекрасное дополнение к блюду.
Рэйчел1207
Рейтинг: 4 звезды
02.01.2010
Это было действительно здорово! Я пропустил лук, потому что я не забочусь о них. Я использовала вырезку куриной грудки, потому что не люблю куриные бедра. Я конечно сократила время приготовления. В следующий раз я думаю, что пропущу курицу и просто приготовлю ее в соусе. Я тоже не буду уменьшать количество соуса — я люблю, чтобы соус был немного жиже. Будьте осторожны — как только он начинает уменьшаться, он уменьшается ОЧЕНЬ быстро и становится очень густым! Также мед начнет гореть. Определенно сделаю снова.
lexnaturalis
Рейтинг: 5 звезд
03.12.2009
очень вкусно.. совсем не обезжиренный! я скормил его филиппинскому другу, и она не могла поверить, что это был первый раз, когда я пытался приготовить курицу адобо!
Аманда8899
Рейтинг: 5 звезд
22. 11.2009
Мой муж филиппинец (с Гавайских островов), и ему очень понравился этот рецепт. Он сказал, что это было чертовски близко к тому, к чему он привык дома. И мне это тоже очень понравилось.
Я не мог поверить в то, как легко это было сделать. Я внимательно следил за соусом из-за другого рецензента, но проблем не было.
Обязательно буду делать это снова.
Саекка
Рейтинг: 5 звезд
09.11.2009
Это должен быть один из моих любимых рецептов, которые я готовила (и я готовлю ужин каждый день). Мне почему-то все в нем понравилось! Я думал, что это будет еще одно куриное блюдо с медом и соевым соусом (вы понимаете, что я имею в виду), но это было фантастически! Я заменил куриные бедра куриными грудками без кожи и костей, что немного изменило время приготовления. Я подавал его с коричневым рисом и кусочками апельсина, покрытыми небольшим количеством меда и душистого перца. Еда была НАСТОЛЬКО ВКУСНОЙ и очень недорогой!!
бостонсмаман
Рейтинг: 5 звезд
31.10.2009
Мои сводные братья и сестры филиппинцы, и я был приятно удивлен, обнаружив «облегченную» версию с таким приятным вкусом. Я использовал ножные четвертинки, которые я разрезал и снял шкуру — кости делают «бульон» с соусом, а мясо нежное, отваливается от костей. Я на самом деле забыл открыть во время кипячения, поэтому я остался с большим количеством соуса и уменьшил его только на последние 10 минут. Вышло отлично! (НЕ используйте грудки без костей и одинаковое время приготовления… это не точное отражение рецепта или вкуса.)
мллемадисон
Рейтинг: 5 звезд
29. 10.2009
Прочитав отзывы перед тем, как приготовить это блюдо, я готовила его под крышкой на слабом (очень слабом) огне, а затем в последнюю часть приготовления включала его и следила за густотой соуса. Это было восхитительно! Хорошая новая версия еды из моего детства 🙂
АлтеяВет
Рейтинг: 5 звезд
26.10.2009
Я использовал бедра без костей/без кожи и изменил время приготовления. Это потрясающий рецепт. Я подавал его с ближневосточным рисовым пловом и замороженным шпинатом со сливками. Два раза уже успели. Фантастика.
Ltoeat
Рейтинг: 3 звезды
17.10.2009
Судя по прочтению других отзывов, у людей либо темп. слишком высокий или слишком низкий. Если вам нравится вкус курицы, приготовьте ее еще раз при небольшом темпе. корректировки. Нам очень понравилась эта курица, и ее было легко приготовить из подручных продуктов. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев красного перца для пикантности.
Сьюзи1
Рейтинг: 1 звезда
15.10.2009
Я приготовил это прошлой ночью, и соус подгорел после приготовления отведенного времени. Больше не получится.
мфернг
Рейтинг: 5 звезд
10.10.2009
Точно следовала рецепту, используя замороженные куриные бедра. Он оказался удивительно влажным с большим количеством соуса, которым можно было сбрызнуть курицу и рис.