Блюда из пупков куриных с фото: Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Блюда из желудочков на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Блюда из желудочков

Всего опубликовано 14 рецептов

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник…

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили острый — 2 ст. л.

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными….

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным. ..

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 700 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Для любителей необычных азиатских блюд предлагаю рецепт куриных желудочков по-тайски. Густой, нежный соус из кокосовых…

Ингредиенты

  • Карри — 70 г
  • Куриные желудки — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко кокосовое — 400 мл

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и…

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 900 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Куриные желудки — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить…

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка

Впервые холодец (или студень) возник на севере у кочевых народов. Эти народы, варя, тысячи лет назад, наваристый бульон из…

Ингредиенты

  • Вода — 1.3 л
  • Куриные желудки — 300 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Готовим антикризисное блюдо. В последнее время, в связи с кризисом и резким повышением цен на основные продукты питания,. ..

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Имбирь свежий — 50 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г

Отзывы о рецептах этой категории

Фрикасе из куриных желудочков — рецепт с фотографиями

Т@м@р@ ********

Понедельник, 18 мая 2015

Подписаться

КатегорияПтицаКухняФранцузская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.07 г

Жиры 5.28 г

Углеводы 3.28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

и 31 нравится

245 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Желудок куриный
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
20 г
Сливки 20-22%
100 мл
Чай черный
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу  

Шаг 1:

Желудок куриный
500 г

Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно дольше.

Шаг 2:

По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.

Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле

Шаг 4:

Лук зеленый
20 г

Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить

Шаг 5:

Сливки 20-22%
100 мл
Чай черный
100 мл

Подготовить сливки и крепко заваренный чай

Шаг 6:

К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить

Шаг 7:

Мука пшеничная
2 ст. л.

Затем всыпать муку. Равномерно размешать

Шаг 8:

Следом влить чай и сливки попеременно. Все сразу вливать не нужно. Рекомендую вливать небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая (главное не перелить лишней жидкости, а то может получиться суп)

Шаг 9:

Соевый соус
3 ст. л.

Немного проварить. Добавить соевый соус. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой

Шаг 10:

Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Жареный цыпленок с мимозой — Моя история в рецептах

13.06.2022

0 комментариев

 

Мы пустые гнезда снова и я не совсем уверен, как я к этому отношусь. 🙃 Что я знаю, так это то, что это была корректировка, чтобы снова мотивировать себя готовить только для двух человек. Я изо всех сил пытаюсь посвятить больше часа своего времени в течение и без того напряженного дня приготовлению еды для двух человек. Я не уверен, почему гораздо легче оправдать приготовление пищи на троих, чем на двоих, но по какой-то причине пустое гнездо заставляет меня хотеть съесть больше бутербродов на ужин, чем когда-либо прежде. 🥪😅

Уменьшение количества еды требует практики. Бранч на 50 или фуршет с десертами на 150 — без проблем, но приготовление ужина на двоих выбило меня из колеи. 🤣  Я обнаружил, что возвращаюсь к некоторым из моих старых резервов, например, к жареному цыпленку. Запекание целой курицы всегда было одним из моих любимых блюд. Имея относительно мало времени на подготовку, я могу засунуть курицу в духовку (или на гриль) и вернуться к полностью приготовленной птице всего за пару часов.

Без сомнения, я люблю хорошую мимозу. Они яркие, цитрусовые и полны свежести. Именно так я бы описал эту жареную курицу с мимозой. Он супер ароматный, сочный и вкусный. И одна целая курица может накормить семью из 4 или 5 человек ИЛИ она может накормить 2 на ужин и достаточно гибких остатков для всего куриного салата, куриных бутербродов и куриного супа, которые мы можем съесть за неделю. 😅

Жареный цыпленок с мимозой
2 апельсина
6-7 фунтов жареного цыпленка
3/4 чайной ложки перца
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
4 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/ 2 чайные ложки луковый порошок
1/2 ч. ложки муки

Один апельсин нарежьте дольками, а другой дольками.

Вставьте дольки апельсина под кожу курицы. Поместите дольки апельсина в полость.

Курицу посыпать 1/4 ст. перец. Поместите курицу грудкой вверх в форму для запекания.​

Смешайте масло, базилик, соль, луковый порошок, майоран и 1/2 ч. л. перец.

​Натереть курицу.

Выпекать 30 минут при 350.  Или поставить на гриль на 30 минут. комбайн шампанское, лук, бульон и апельсиновый сок.

Вылить на дно формы и запекать, пока цыпленок не станет 160 г. (на 1,5–2 часа дольше)

9004 7

Накройте и дайте постоять 15-20 минут. .

Налейте капли в мерный стакан. Снять жир и оставить 1 столовую ложку.

Добавить братан й, чтобы сделать 1 чашку.

Растопить сливочное масло и отложенный жир в маленькой кастрюле.

Всыпать муку и постепенно влить бульон.

Довести до кипения. Варить и помешивать 2 минуты до загустения.

Подливка к курице.

Может быть, причина того, что у меня так много проблем с приготовлением пищи на двоих, в том, что это непоследовательно. Обычно я готовлю на двоих, но иногда на 4 или 5 человек, а раз в неделю и того больше. В день курицы с мимозой я готовил на 9.- так что я сделал 2 цыплят. 😂 Надеюсь, вам понравится!

Чао!

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати

0 комментариев

    Лайкните мою страницу в фейсбуке.

    Подпишитесь на меня в Instagram

    Следуй за мной на Pinterest

    Категории

    Все

    30-минутное питание

    30-минутное питание

    Рецепты больших зеленых яиц

    Шоколад

    Рождественская классика

    Комфорт Фудс

    Еда в мультиварке

    Фавориты осени

    Здоровый выбор

    Здоровый выбор

    Мои любимые

    Весенние угощения

    Сладости ко Дню Святого Патрика

    Летние деликатесы

    Классика Дня Благодарения

    Угощения ко Дню святого Валентина

    Вегетарианская

    Зимняя разминка

    Архивы

    июнь 2023 г.

    мая 2023 г.

    апрель 2023 г.

    март 2023 г.

    февраля 2023 г.

    января 2023 г.

    Декабрь 2022

    ноябрь 2022 г.

    Октябрь 2022 г.

    сентябрь 2022 г.

    августа 2022 г.

    июля 2022 г.

    июня 2022 г.

    мая 2022 г.

    апрель 2022 г.

    март 2022 г.

    февраля 2022 г.

    января 2022 г.

    декабря 2021 г.

    ноябрь 2021 г.

    октября 2021 г.

    сентября 2021 г.

    августа 2021 г.

    июля 2021 г.

    июня 2021 г.

    мая 2021 г.

    апрель 2021 г.

    март 2021 г.

    февраля 2021 г.

    января 2021 г.

    Декабрь 2020

    ноябрь 2020 г.

    Октябрь 2020 г.

    сентябрь 2020 г.

    август 2020 г.

    июля 2020 г.

    июня 2020 г.

    мая 2020 г.

    апрель 2020 г.

    март 2020 г.

    Февраль 2020 г.

    января 2020 г.

    Декабрь 2019 г.

    ноябрь 2019 г.

    Октябрь 2019 г.

    сентябрь 2019 г.

    августа 2019 г.

    июля 2019 г.

    июня 2019 г.

    мая 2019 г.

    апрель 2019 г.

    марта 2019 г.

    февраля 2019 г.

    января 2019 г.
    Декабрь 2018 г.

    ноябрь 2018 г.

    Октябрь 2018 г.

    сентябрь 2018 г.

    августа 2018 г.

    июля 2018 г.

    июня 2018 г.

    мая 2018 г.

    апрель 2018 г.

    марта 2018 г.

    февраля 2018 г.

    января 2018 г.

    Декабрь 2017 г.

    ноябрь 2017 г.

    Октябрь 2017 г.

    сентябрь 2017 г.

    августа 2017 г.

    июля 2017 г.

    июня 2017 г.

    мая 2017 г.

    апрель 2017 г.

    март 2017 г.

    Февраль 2017 г.

    января 2017 г.

    Декабрь 2016

    ноябрь 2016 г.

    Октябрь 2016 г.

    сентябрь 2016 г.

    август 2016 г.

    июля 2016 г.

    июня 2016 г.

    май 2016 г.

    апрель 2016 г.

    март 2016 г.

    Февраль 2016 г.

    января 2016 г.

    Декабрь 2015 г.

    ноябрь 2015 г.

    Октябрь 2015 г.

    сентябрь 2015 г.

    август 2015 г.

    июля 2015 г.

    июнь 2015 г.

    май 2015 г.

    апрель 2015 г.

    март 2015 г.

    Февраль 2015 г.

    январь 2015 г.

    Декабрь 2014

    ноябрь 2014 г.

    Октябрь 2014 г.

    сентябрь 2014 г.

    август 2014 г.

    июля 2014 г.

    июнь 2014 г.

    май 2014 г.

    апрель 2014 г.

    март 2014 г.

    Февраль 2014 г.

    января 2014 г.

    декабрь 2013 г.

    ноябрь 2013 г.

    Октябрь 2013 г.

    сентябрь 2013 г.

    август 2013 г.

    июля 2013 г.

    июнь 2013 г.

    май 2013 г.

    апрель 2013 г.

    март 2013 г.

    Февраль 2013 г.

    январь 2013 г.

    Декабрь 2012

    ноябрь 2012 г.

    Октябрь 2012 г.

    сентябрь 2012 г.

    август 2012 г.

    июля 2012 г.

    июнь 2012 г.

    май 2012 г.

    апрель 2012 г.

    март 2012 г.

    Февраль 2012 г.

    январь 2012 г.

    декабрь 2011 г.

    ноябрь 2011 г.

    Октябрь 2011 г.

    сентябрь 2011 г.

    август 2011 г.

    июля 2011 г.

Рецепт курицы Адобо | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды

  • 32 рейтинга

  • 27 отзывов

2,50 $ за порцию. Подавайте это пикантное филиппинское блюдо с двумя крупными апельсинами, нарезанными дольками.

Рецепт от Cooking Light Октябрь 2009 г.

Галерея

Курица Адобо

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 8 куриных бедрышек с костями, со снятой кожей

  • 2 стакана нарезанного лука

  • 5 зубчиков чеснока, измельчить

  • 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки меда

  • ½ чайной ложки черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки горячего вареного длиннозернистого риса

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

марша01

Рейтинг: 4 звезды

26. 08.2014

Очень вкусно, но не так остро, как хотелось бы. Сделаю снова.

Данеанп

Рейтинг: 3 звезды

08.10.2013

Действительно хорошо — к сожалению, у меня не было апельсинов — обязательно добавлю в следующий раз. Было бы достаточно легко поиграть с некоторыми специями, чтобы немного их смешать.

маргоу2108

Рейтинг: 5 звезд

14.07.2013

Один из моих любимых рецептов! Вместо того, чтобы подавать курицу с апельсинами, я на самом деле бросаю в кастрюлю ломтики клементина или апельсина, пока курица готовится, и в конечном итоге они разваливаются и добавляют отличный цитрусовый элемент в соус

степонме

Рейтинг: 5 звезд

18. 04.2011

Это так хорошо, быстро и просто. Готовила несколько раз, семье очень нравится.

ручные повара

Рейтинг: 5 звезд

13.04.2011

В этом блюде столько вкуса! Я продолжаю удивляться простоте ингредиентов, которые создают такую ​​глубину. Это было великолепно каждый раз, когда я делал это, даже когда я делал ужасные замены (например, гранатовый бальзамический уксус вместо белого уксуса — все равно вкусно!). Я обычно использую коричневый рис вместо белого. Это очень просто и прекрасно для компании, когда оно выложено на блюде в окружении апельсиновых ломтиков.

ХизерLB

Рейтинг: 5 звезд

14.03.2011

Это один из моих самых любимых рецептов Cooking Light. Он такой вкусный, вкус идеальный. Рис восхитительный с этим соусом. Даже мои маленькие дети просят его по имени….

кузнец4576

Рейтинг: 3 звезды

27.01.2011

Мы сделали это дважды, один раз с полным количеством меда и один раз с половиной. Мы предпочитаем его с меньшим количеством меда. Мы не едим много сахара, поэтому полное количество меда оказалось для нас слишком сладким. Мы также не делаем это с рисом. Это простое блюдо, в котором используются только продукты из кладовой — мы обязательно включим его в нашу обычную ротацию. Хотя я не знаю, достаточно ли он особенный для компании. Может быть, случайная встреча. Мы оставляем его закрытым дольше, чем требуется, или сокращаем его время, чтобы у нас было больше соуса.

Гольдштейнрс

Рейтинг: 5 звезд

15. 01.2011

Моя семья любит это блюдо. Мой муж мог бы есть его каждый день, если бы я его готовила. Я рада, что есть полезное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.

Лурдес33054

Рейтинг: 1 звезда

12.10.2010

Я в точности следовала рецепту, и мой соус ТААААО плохо подгорел!

Стефил

Рейтинг: 5 звезд

08.09.2010

У меня есть несколько филиппинских друзей, и они говорят, что этот рецепт довольно аутентичный. Я делала бедра, крылья и грудки по этому рецепту. Все они работают, но вам придется сократить время приготовления белого мяса, особенно если вы используете мясо без костей. Мужу очень понравилось на крыльях; они были бы хороши для вечеринки!

Рикки

Рейтинг: 5 звезд

12.08.2010

Я сделал это с помощью крыльев. Для меня вкус просто лучше подходит крыльям. Имеет настоящий азиатский вкус. Мужу очень понравилось, а угодить ему не так-то просто. В первый раз, когда я приготовила его, мой муж попросил у меня еще четыре дня, чтобы сделать его снова той же ночью. Я делала его так много раз, что мне даже не нужно смотреть на рецепт

мама

Рейтинг: 4 звезды

04.07.2010

Юм, Юм. Этот рецепт был очень хорошим и как раз правильным количеством сладости. Моему мужу и годовалой девочке очень понравилось (хотя она еще не совсем была готова его жевать). Сделаю это снова. О да, и это было легко!

GeorgeNC

Рейтинг: 4 звезды

17.06.2010

Очень хорошее блюдо. Сделала с медом плюс 2 чайные ложки сахара. Немного больше уксуса, просто обожаю эту кисло-сладкую вещь. Апельсины имеют необходимое смещение. Также подается с шафрановым рисом со свежим сладким горошком.

Дискорд

Рейтинг: 4 звезды

08.05.2010

Очень просто, но вкусно. Я также использовала куриные грудки вместо бедрышек, и они получились влажными и сочными, просто нужно было отрегулировать время приготовления. Дольки апельсина являются обязательным дополнением к этому блюду.

ЛетоПерсик

Рейтинг: 4 звезды

26. 04.2010

Моя первая мысль об этом рецепте — он показался мне слишком простым. Нам понравилось! Это было очень вкусно и как раз для ужина в будний день. Я использовала замороженные куриные грудки и предварительно сваренный коричневый рис. Убедитесь, что вы готовите курицу на среднем огне, иначе она может стать резиновой. Я удвоил жидкость и дал ей впитаться в рис перед подачей на стол. Однозначно хранитель!

МэллориСью

Рейтинг: 4 звезды

25.04.2010

Очень хорошо! Обязательно рекомендую подавать с дольками апельсина, прекрасное дополнение к блюду.

Рэйчел1207

Рейтинг: 4 звезды

02.01.2010

Это было действительно здорово! Я пропустил лук, потому что я не забочусь о них. Я использовала вырезку куриной грудки, потому что не люблю куриные бедра. Я конечно сократила время приготовления. В следующий раз я думаю, что пропущу курицу и просто приготовлю ее в соусе. Я тоже не буду уменьшать количество соуса — я люблю, чтобы соус был немного жиже. Будьте осторожны — как только он начинает уменьшаться, он уменьшается ОЧЕНЬ быстро и становится очень густым! Также мед начнет гореть. Определенно сделаю снова.

lexnaturalis

Рейтинг: 5 звезд

03.12.2009

очень вкусно.. совсем не обезжиренный! я скормил его филиппинскому другу, и она не могла поверить, что это был первый раз, когда я пытался приготовить курицу адобо!

Аманда8899

Рейтинг: 5 звезд

22. 11.2009

Мой муж филиппинец (с Гавайских островов), и ему очень понравился этот рецепт. Он сказал, что это было чертовски близко к тому, к чему он привык дома. И мне это тоже очень понравилось.

Я не мог поверить в то, как легко это было сделать. Я внимательно следил за соусом из-за другого рецензента, но проблем не было.

Обязательно буду делать это снова.

Саекка

Рейтинг: 5 звезд

09.11.2009

Это должен быть один из моих любимых рецептов, которые я готовила (и я готовлю ужин каждый день). Мне почему-то все в нем понравилось! Я думал, что это будет еще одно куриное блюдо с медом и соевым соусом (вы понимаете, что я имею в виду), но это было фантастически! Я заменил куриные бедра куриными грудками без кожи и костей, что немного изменило время приготовления. Я подавал его с коричневым рисом и кусочками апельсина, покрытыми небольшим количеством меда и душистого перца. Еда была НАСТОЛЬКО ВКУСНОЙ и очень недорогой!!

бостонсмаман

Рейтинг: 5 звезд

31.10.2009

Мои сводные братья и сестры филиппинцы, и я был приятно удивлен, обнаружив «облегченную» версию с таким приятным вкусом. Я использовал ножные четвертинки, которые я разрезал и снял шкуру — кости делают «бульон» с соусом, а мясо нежное, отваливается от костей. Я на самом деле забыл открыть во время кипячения, поэтому я остался с большим количеством соуса и уменьшил его только на последние 10 минут. Вышло отлично! (НЕ используйте грудки без костей и одинаковое время приготовления… это не точное отражение рецепта или вкуса.)

мллемадисон

Рейтинг: 5 звезд

29. 10.2009

Прочитав отзывы перед тем, как приготовить это блюдо, я готовила его под крышкой на слабом (очень слабом) огне, а затем в последнюю часть приготовления включала его и следила за густотой соуса. Это было восхитительно! Хорошая новая версия еды из моего детства 🙂

АлтеяВет

Рейтинг: 5 звезд

26.10.2009

Я использовал бедра без костей/без кожи и изменил время приготовления. Это потрясающий рецепт. Я подавал его с ближневосточным рисовым пловом и замороженным шпинатом со сливками. Два раза уже успели. Фантастика.

Ltoeat

Рейтинг: 3 звезды

17.10.2009

Судя по прочтению других отзывов, у людей либо темп. слишком высокий или слишком низкий. Если вам нравится вкус курицы, приготовьте ее еще раз при небольшом темпе. корректировки. Нам очень понравилась эта курица, и ее было легко приготовить из подручных продуктов. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев красного перца для пикантности.

Сьюзи1

Рейтинг: 1 звезда

15.10.2009

Я приготовил это прошлой ночью, и соус подгорел после приготовления отведенного времени. Больше не получится.

мфернг

Рейтинг: 5 звезд

10.10.2009

Точно следовала рецепту, используя замороженные куриные бедра. Он оказался удивительно влажным с большим количеством соуса, которым можно было сбрызнуть курицу и рис.