Блюда из перепелиных яиц рецепт: Блюда из перепелиных яиц на Gastronom.ru

Содержание

Салат с перепелиными яйцами, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Салат с перепелиными яйцами: 66

Салат Перепелиное гнездо

Недавно мы собирались в гостях у моей мамы. Так как маме теперь сложно приготовить еды на всю ораву, на такие встречи мы с сестрой договариваемся  и готовим дома салаты и выпечку.  У всех нас уже слож…

Салат с креветками и вялеными помидо…

Иногда у любого человека  возникает желание не просто поесть, а насладится едой. В таких случаях некоторые предпочитают ресторан, другие же пытаются создать что-то изысканное у себя на кухне. Мы – уча…

Салат из пекинской капусты с болгарс…

Сейчас, накануне летнего сезона, уже не хочется мяса. Хочется зелени. Много зелени и овощей. Хочется чего-то легкого и полезного. И к нам на выручку спешит капуста… 

 

Капустные салаты – всегд…

Салат с перепелиными яйцами и шампин…

Сегодня, милые дамы, я решила поделиться с вами еще одним рецептом вкуснейшего салатика, который готовила на новогодний стол:  с перепелиными яйцами и грибами.


Ну во-первых, я очень люблю перепел…

Студенческий салат

Студенческий салат, как вы сами понимаете, появился в моем арсенале еще во время учебы в университете. Тогда нужно было быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное, чтобы не только я могла покушать…

Салат Освежающий

Ну вот и дождались мы тепла и летней жары. После жаркого летнего дня даже аппетит пропадает, а силы, как будто, испарились. В такие дни я готовлю вкусный порционный салатик, который своим красивым вне…

Нежный салат Гнездо глухаря со шпрот…

Салат «Гнездо глухаря», приготовленный со шпротами – это очень вкусная и очень нежная закуска, сделать которую весьма просто!
 
Готовится такой салатик из самых простых и доступных продуктов, что, н…

Салат на обед с перепелиным яйцом

Я люблю ужинать салатами. Меня приучил мой деверь Ричард. А французы, кстати, так обедают всегда. В любом французском ресторане есть выбор из 6-8 лёгких зелёных салатов с весомым ингредиентом на ланч.

Салат с семгой и огурцом

Обожаю этот салат! Конечно, не на большую компанию. Так, себя побаловать, да домашних порадовать. Возни не так много, хотя поработать придется – чистить рыбку, овощи, нарезку делать, небольшую заправк…

Салат с раковыми шейками

Как сварить вкусных раков я уже вам рассказывала в одном из своих топиков. Теперь я хочу поделиться вкусным рецептом, в котором главной изюминкой будут раковые шейки. Понимаю, что раки — настолько вку…

Салат с помидором и перепелиными яйц…

О пользе перепелиных яиц слышали все. Они являются просто кладезем витаминов и минеральных веществ, которых здесь гораздо больше, нежели в куриных. К тому же в желтке здесь очень мало вредного холесте…

Салат со щавелем

Как я уже как-то рассказывала, когда делилась рецептом пирожков со щавелем, как у меня в один прекрасный момент оказался довольно увесистый пучок этой замечательной зелени. И так как выпечку со щавеле. ..

Салат с перепелиными яйцами

Когда я спешу, а без завтрака – никак, я делаю такое блюдо. Иногда добавляю макароны, но сейчас у меня их не было под рукой. Потому завтракала таким вот салатиком, который и предлагаю приготовить! …

Простой и вкусный салат с красной ры…

Практичность и изысканность — главные эпитеты, характеризующие этот простой и вкусный салат с красной рыбой. Приготовить его очень легко — всего за 15 минут такой яркий и полезный салатик будет готов…

Простой и вкусный салат Гнездо глуха…

Салат «Гнездо глухаря», несомненно, отличная идея для необычного оформления любимого салатика. Особенно эта идея актуальна, когда хочется порадовать чем-то особенным своих близких, ведь усилий на приг…

САЛАТ С ЧЕРРИ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И…

РЕЦЕПТ САЛАТ С ЧЕРРИ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КУРИЦЕЙ
Салат латук 70 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Помидор черри 8 шт.
Куриное филе 100 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Масло оливковое 1 ст.л….

Салат из перепелиных яиц и печени тр…

Печень трески 125 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Перец чёрный молотый
Лук зеленый

Салат Цезарь с красной рыбой и переп…

Салат Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами (оригинальный рецепт знаменитого салата с копченной форелью)
Помидор черри 400 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Яйцо перепелиное 20 шт.
Салат 1 пучок
Парм…

Салат с перепелиными яйцами и грибам…

Кукуруза консервированная
Грамм свежих шампиньонов
Огурцы
Грамм твердого сыра
Яйцо перепелиное
Соль
35% сливки для заправки 50 мл.

Салат Цезарь с перепелиными яйцами

Салат Цезарь с перепелиными яйцами и филе куриным
Куриное филе 300 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Капуста пекинская 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Хлеб белый 2 шт.
Пармезан 50 гр.
Лук зеленый 2 шт.
Приправа д…

Салат цезарь с перепелиными яйцами

Салат Цезарь с перепелиными яйцами — рецепт с фотографиями
Салат айсберг 1 пучок
Помидор черри 200 гр.
Батон 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Горчица 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Перец душистый 1 щепотка
Яйцо перепе…

Овощной салат с перепелиными яйцами

Капуста белокочанная 0,5 шт.
Огурец 2-3 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо перепелиное 5-6 шт.
Лук зеленый 6-7 шт.
Укроп 2-3 веточка
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Салат с перепелиными яйцами и тунцом

Приготовим салат с перепелиными яйцами и тунцом в домашних условиях. Рекомендую предварительно отварить яйца вкрутую. После чего вам останется очень быстро сконструировать салатик. Для запра
Тунец к…

Куриный салат с перепелиными яйцами…

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриный салат с пере
Салат к…

Салат с ветчиной и перепелиными яйца…

Салат с ветчиной и перепелиными яйцами
Ветчина 100 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Помидор 8 шт.
Смесь салатных листьев
Хлеб белый 3 ломтик
Сыр плавленый 100 гр.
Майонез 40 мл.
Сливки 33% 100 мл.
Чеснок…

Салат с креветками, перепелиными яйц…

Готовим салат с креветками и перепелиными яйцами для праздничного стола. Отличный кулинарный рецепт салата с пошаговыми действиями и фотографиями.
Креветки 150 гр.
Салат 150 гр.
Помидор черри 10 шт….

Салат с перепелиными яйцами

Филе куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 3-4 шт.
Салат листовой
Батон 2-3 кусок
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Уксус бальзамический 0.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль

Салат с куриной печенью и перепелины…

Салат с куриной печенью, перепелиными яйцами и рукколой.
Куриная печень 200 гр.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Руккола
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Масло сливочное
Соль
Перец

Салат с перепелиными яйцами и брынзо…

Яйцо перепелиное
Половина небольшого багета
Брынза 50 гр.
Апельсин
Горсть микса из салатных листьев
Чеснок 2 зубчик
Неострая горчица 2 ч. л.
Оливковое масло 6 ст.л.
Кукурузного масло соль 2 ст.л.
Перец…

Зеленый салат с перепелиными яйцами-…

Соль
Салат фризе 0,5 кочана
Салат зелёный 1 кочан
Винный уксус 2 ст.л.
Бекон 400 гр.
Яйцо перепелиное
Оливковое масло 2 ст.л.

Салат с перепелиными яйцами и красно…

Яйцо перепелиное 8 шт.
Салат листовой 7-9 лист
Бекон 300 гр.
Огурец 1 шт.
Помидор 1-2 шт.
Икра красная 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Соль
Черный перец

ОВОЩНОЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ…

Овощной салат с крабовыми палочками и перепелиными яйцами.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Капуста белокочанная 0.3 кочан
Огурец 2 шт.
Крабовая палочка 4 шт.
Масло оливковое 5 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемо…

Салат Цезарь с перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами
Салат ромэн 1 пучок
Яйцо перепелиное 10 шт.
Филе куриное 300 гр.
Соль
Лист лавровый 1-2 шт.
Батон белый 5 ломтик
Масло сливочное 30 гр.
Майонез 150 гр.

Салат из креветок с перепелиными яйц…

Креветки 15-20 шт.
Салат
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Помидор черри 6-8 шт.
Сыр моцарелла 6-8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Соль
Перец

Праздничный салат с корейской морков…

Как приготовить вкусный и красивый салат с корейской морковкой, мясом и яйцами,
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 1/2 головка
Салат
Яйцо перепелиное 10-15 шт.
Ананас консервированный 2 ломтик
Соль
Морков…

Салат с перепелиными яйцами, маринов…

Ветчина 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Майонез 1.5 ст.л.
Огурцы маринованные 2 шт.
Перец душистый молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйцо перепелиное 10 шт.

Салат с авокадо и перепелиными яйцам…

Салат 70 гр.
Авокадо 1 шт.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Фундук 5 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Йогурт 250 гр.
Мёд 3 ч.л.
Горчица 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Соль 0.25 ч…

Салат с тунцом, нутом и перепелиными…

Яйцо перепелиное 5 шт.
Помидоры черри 5 гр.
Нут 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр 50 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.

Салат с печенью трески, перепелиными…

Огурцы 2 шт.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Печень трески 1 банка
Оливки 0,5 банка
Майонез

Салат с перепелиными яйцами, семгой…

Салат айсберг 1 шт.
Семга слабосоленая 100 гр.
Помидор черри 16 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка 15 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Салат Цезарь с красной рыбой и переп…

Салат Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами (оригинальный рецепт знаменитого салата с копченной форелью)
Помидор черри 400 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Яйцо перепелиное 20 шт.
Салат 1 пучок
Парм…

Овощной салат с перепелиными яйцами…

Овощной салат с перепелиными яйцами и двумя заправками: рецепт с пошаговым фото
Огурец 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста белокочанная 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Салат листо.. .

Салат с семгой, перепелиными яйцами…

Салат романо 1 кочан
Семга соленая 150 гр.
Свекла 1 шт.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Редис 3 шт.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 200 мл.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1…

Салат с индейкой и жареными перепели…

Салат диетический с индейкой, кукурузой и перепелиными яйцами получается сытно и очень вкусно. Такое блюдо хорошо подавать к ужину, а как его приготовить смотрите рецепт с фото.
Филе индейки 300 гр…

Салат с перепелиными яйцами и кальма…

Салат с перепелиными яйцами и кальмаром
Кальмар свежий
Яйцо перепелиное
Помидор черри
Салат
Лук-порей
Оливки
Масло оливковое
Соевый соус
Пармезан
Соль
Перец

Салат из сёмги с перепелиными яйцами…

Семга слабосоленая 100 гр.
Помидор черри 10-12 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Салат айсберг 200 гр.
Петрушка 15 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Черный перец

Салат из креветок с перепелиными яйц.

..

Салат из креветок с перепелиными яйцами
Креветки 15-20 шт.
Салат
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Помидор черри 6-8 шт.
Сыр моцарелла 6-8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Соль
Перец

Нежный салат с балыком и перепелиным…

Балык сырокопчёный 200 гр.
Бальзамический крем-соус 1 ч.л.
Горчица дижонская 1 ч.л.
Кабачок 2 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка 5 веточка
Салат латук 1 пучок
Соль морс…

Весенний салат с перепелиными яйцами

Помидор крепкий 4 шт.
Луковица красная 1 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Редис 1 пучок
Свежемолотый белый перец
Кочан салата лоло росса 1 шт.
Соль мелкая морская 1/4 ч.л.
Масло из грецких орехов 4 ст.л.
Ме…

Летний салат с перепелиными яйцами

Помидор 3 шт.
Огурец 2 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Масло оливковое 20 мл.
Лук-порей 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок

Салат с креветками и перепелиными яй…

Лимон 1 шт.
Помидоры черри 300 гр.
Салат айсберг 1 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Чеснок 3 зубчик
Креветки 350 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец черный крупный помола

Салат с перепелиными яйцами и орехам…

Салат с перепелиными яйцами и орехами
Салат 1 пучок
Яйцо перепелиное 10 шт.
Лук зеленый
Грецкий орех
Масло оливковое 8 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Соль

Салат Цезарь с курицей и перепелиным…

Салат 1 пучок
Куриное филе 150 гр.
Помидор черри 4 шт.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Хлеб белый 1 кусок
Соевый соус 2 ст.л.
Розмарин 1 веточка
Растительное масло
Соль
Черный перец
Майонез 3 ст.л.
Горчица зер…

Салат из печени с перепелиными яйцам…

Печень говяжья
Шампиньоны
Яйцо перепелиное
Сыр
Огурцы солёные
Лук репчатый
Майонез

Салат с перепелиными яйцами и брынзо…

Яйцо перепелиное 10-20 шт.
Брынза 50 гр.
Салатный микс
Чеснок 2 зубчик
Горчица 2 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Апельсин 1 шт.
Соль
Черный перец
Багет

Салат Цезарь с перепелиными яйцами

Салат листовой 100 гр.
Батон 0,5 шт.
Пармезан 50 гр.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Оливковое масло 2/3 ст.
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Горчица сладкая 1 ч.л.
Соус вустерский 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молоты…

Новогодний салат с рыбой, перепелины…

Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1…

Салат с перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное 4 шт.
Винный уксус 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ст.л.
Соль 1/8 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Панчетта 60 гр.
Яблоко 2 шт.
Руккола 4 чашка

Салат с перепелиными яйцами и тунцом

Тунец 1 шт.
Салат 1 пучок
Помидор 150 гр.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук зеленый
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Соль
Перец

Салат с перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное 10 шт.
Салат 1 пучок
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Трава прованская сушеная 0,5 чайной л.
Чеснок 1 зубчик
Соль

Салат с рукколой и перепелиным яйцом

Яйцо перепелиное 4 шт.
Руккола 0.5 пучок
Салат листовой 0.5 пучок
Редис 50 гр.
Мёд 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Смесь перцев свежемолотая 1 щепотка
Растительное масло 1.5 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сыр тверд…

Салат из цыпленка с авокадо и перепе…

Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли…

Слоёный салат с бастурмой, грибами и…

Говядина сыровяленая 80 гр.
Майонез 1 ст.л.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 1 веточка
Шампиньоны маринованные 80 гр.
Яйцо перепелиное 6 шт.

Салат с перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное 8 шт.
Салат фризе 0,5 кочан
Салат 0,5 пучок
Бекон 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Соль
Черный перец

Салат Цезарь с креветками и перепели.

..

Салат романо 250 гр.
Креветки 350 гр.
Помидоры 12 шт.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Соус 80 мл.
Сыр твёрдый 60 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.

Салат из сёмги с перепелиными яйцами

Семга слабосоленая 150 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Помидор черри 150 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Петрушка 15 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 0.25 ст.л.
Черный перец

Салат со стейком и перепелиными яйцами: рецепт с фото пошагово

вернуться назад

Ресторанное блюдо —  салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного. В нем нет майонеза и магазинных соусов, только полезные яркие овощи, ароматная зелень, мясо и яйца перепелок.

Стейк очень хорошо гармонирует с овощами и свежей зеленью. Можно приготовить на обед или к ужину. Я готовлю такой салат на праздничный стол.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ. \актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • Калорийность (100g):
    134 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Свинина – 300 г вырезка
  • Перец болгарский – 150 г
  • Помидор – 170 г
  • Зелень – 50 г микс
  • Яйцо перепелиное – 10 шт.
  • Пармезан – 30 г
  • Розмарин – 1 веточка (-и)
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Хмели-сунели – 1 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотій
  • Уксус бальзамический – 15 мл
  • Мед – 20 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить необходимые ингредиенты для салата со стейком и перепелиными яйцами.

    Стейки я буду готовить из свиной вырезки. Могут быть и другие варианты, например, говядина, курица, индейка. Время обжарки стейка может отличаться в зависимости от выбранного сорта мяса.

    Вместо перепелиных яиц можно взять куриные, только при подаче разрезать их на четыре дольки.

    Из овощей отлично подойдет разноцветный болгарский перец. Он даст сочность, хруст, яркость и аромат. Помидоры нужно выбрать хорошо спелые и вкусные.

    Микс зелени можно заменить любым видом салатных листьев, рукколой, шпинатом, айсбергом или другими вариантами.

    Для маринования стейка предпочитаю использовать свежий розмарин, так как сушеный не дает желаемого аромата. Специи можно подобрать по своему вкусу. У меня хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

    Для заправки лучше всего использовать оливковое масло. Вместо бальзамического уксуса можно взять сок лимона или лайма, винный или другой фруктовый уксус по вкусу. В качестве подсластителя буду использовать натуральный мед.

    Для подачи пармезан можно заменить сыром грюйер, грано падано, эмменталь.

  • Шаг 2

    Свиную вырезу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками весом 150-200 г, шириной 1-1,5 см. Можно купить уже готовые нарезанные стейки для жарки.

    С обеих сторон слегка поперчить, посолить и посыпать хмели-сунели.

  • Шаг 3

    Переложить в подходящую посуду. Добавить иголочки розмарина и 10 мл оливкового масла. Перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

  • Шаг 4

    Яйца перепелиные промыть проточной водой. Опустить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения. Варить на умеренном огне 5 минут. Остудить в холодной воде.

  • Шаг 5

    Зелень промыть проточной холодной водой. Переместить в емкость с прохладной водой и оставить на 15-20 минут, чтобы она ожила.

  • Шаг 6

    Переместить промытую зелень в центрифугу и просушить. Благодаря такой сушке листики не ломаются. Можно просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 7

    Готовить стейки можно на обычной или гриль-сковороде. Сковороду отправить на большой огонь и очень хорошо разогреть. У меня обычная газовая печка.

    Мясо еще раз перемешать и выложить на очень горячую сковороду. Жарить на одной стороне 2-3 минуты. У меня высота стейка 1 см. Я жарила 3 минуты. Во время обжаривания мясо не двигать, если готовите на гриле, чтобы не испортить рисунок.

  • Шаг 8

    Перевернуть на вторую сторону и готовить так же на большом огне еще 2-3 минуты.

  • Шаг 9

    Обжаренные стейки для салата выложить в фольгу и завернуть. Оставить на 5-7 минут. Благодаря этому шагу стейки останутся сочными.

  • Шаг 10

    Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Я сначала прокатываю яйца по столу, чтобы скорлупа треснула, потом удаляю её под струей холодной воды. Выложить яйца на салфетку и обсушить от лишней влаги.

  • Шаг 11

    Подготовить маленькую баночку с крышкой для приготовления вкусной заправки для салата со стейком и яйцами. Влить в банку 20 мл оливкового масла. Добавить мед и бальзамический уксус.

  • Шаг 12

    Крышку внутри застелить пергаментом. Это нужно для того, чтобы соус не касался металлической крышки. Закрыть баночку и хорошенько взболтать до получения соуса.

  • Шаг 13

    В глубокий салатник отправить микс зелени.

  • Шаг 14

    Промыть и обсушить помидоры. Вырезать место у плодоножки. Нарезать дольками. Можно использовать черри, разрезанные пополам. Добавить томаты к зелени.

  • Шаг 15

    Болгарский перец очистить от семян. Сполоснуть и обсушить. Нарезать средними произвольными кусочками. Добавить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 16

    Перемешать зелень с овощами.

  • Шаг 17

    Подобрать подходящую тарелку по размеру: глубокую или плоскую. Выложить овощи с зеленью.

  • Шаг 18

    Стейки достать из фольги. Нарезать средними брусочками. Выложить в хаотичном порядке.

  • Шаг 19

    Перепелиные яйца разрезать на две половинки. Выложить к остальным салатным ингредиентам. Подсолить и поперчить. Полить заправкой.

  • Шаг 20

    Посыпать тертым пармезаном и подавать сразу к столу. Не стоит заправлять салат, если готовите его заранее, так как овощи могут пустить сок, и салат получится водянистым, а зелень вялой.

  • Шаг 21

    Салат со стейком и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Зимние салаты: рецепты, Рецепты из перца, Рецепты повседневные, Салат со шпинатом: рецепты, Салаты, Салаты из болгарского перца: рецепты, Салаты из яиц, Салаты с помидорами, Салаты с рукколой, Что приготовить из большого количества яиц

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Джинилинг из свинины с перепелиными яйцами

Кулинария | Ужин | Семья | Популярные | Обед | Свинина

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

13
акции

Перейти к рецепту

Мы жаждали вкусной еды, поэтому я приготовила Джинилинг из свинины с перепелиными яйцами. Знакомый вкус мясного фарша, обжаренного с картофелем, морковью и зеленым горошком, был именно тем, что нам было нужно. Приготовление этого блюда из свинины не займет много времени. Я добавила перепелиные яйца, чтобы сделать блюдо еще более особенным. Ничто не сравнится с наслаждением этими крошечными, размером с укус, сваренными вкрутую перепелиными яйцами, смешанными со свиным фаршем и овощами.

Giniling переводится как мясной фарш, если мы говорим о филиппинской еде. Есть разные варианты джинилингового блюда, будь то свинина или говядина. Иногда я готовлю Arroz a la Cubana, с бананами и яичницей на гарнир. В другое время есть Picadillo . А когда у меня есть остатки блюда из мясного фарша, я превращаю их в Putong Babi или Paradadas. Или в жареных овощах, таких как Bitsuwelas .

Когда мы жили на Филиппинах, я мог купить на рынке перепелиные яйца. Корзинка из 100 крохотных яиц, примерно от 5 до 6 перепелиных, эквивалентна содержанию одного-двух куриных яиц. Свежие перепелиные яйца можно варить вкрутую около пяти минут. Или, если их нет на азиатских рынках здесь, в Америке, я использую консервированные, как в этот раз.

Обжарьте все ингредиенты, а затем насладитесь солеными крепкими ароматами, витающими на кухне. Подавайте эту смесь с вареным рисом, и все готово для замечательных выходных или вкусного ужина в любой день.

Распечатать Рецепт

Джинилинг из свинины с перепелиными яйцами

Джинилинг из свинины с перепелиными яйцами — классическое филиппинское блюдо из обжаренного фарша (джинилинг), приготовленного с картофелем, морковью, стручковой фасолью с добавлением отваренных вкрутую крошечных перепелов яйца. Это простое и легкое в приготовлении блюдо со знакомым пикантным вкусом домашней еды. Это азиатский рецепт в Америке от Элизабет Энн Квирино.

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Курс: Ужин, Обед

Кухня: Азиатская, Филиппинская

Ключевое слово: Свинина Джинилинг Перепелиные яйца

Калорийность: 120 ккал

Автор: Asian in America — Elizabeth Ann Quirino

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенная, измельченная
  • 1 целая луковица, нарезанная
  • 1-2 целых картофеля, очищенных, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 целая морковь, очищенная, нарезанная кубиками на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1 фунт нежирного фарша свинина
  • 2 столовые ложки тойо (соевого соуса)
  • 1/2 чашки томатной пасты
  • 1 чашка бульона
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка, размороженного при комнатной температуре
  • 1 банка (6 унций) перепелиных яиц, высушенных; или использовать в свежем виде и сварить вкрутую *
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
et или wok, на средне-сильном огне, добавить масло.

Когда масло нагреется примерно через 2 минуты, обжарьте чеснок и лук. Готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет мягким.

Добавить картофель и морковь. Смешайте ингредиенты. Готовьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте свиной фарш в сковороду. Посыпать тойо со всех сторон.

    Залить томатной пастой и бульоном. Смешайте ингредиенты. Готовьте в течение 10 минут или до готовности фарша.

  • Добавьте зеленый горошек и перепелиные яйца. Хорошо сочетайте.

  • Приправить солью и перцем. Дайте жидкости упариться в кастрюле, пока мясной фарш почти не высохнет, а свинина не выделит собственный жир.

    Подавать теплым с рисом.

  • Комментарии повара:
    • Для свежих перепелиных яиц:

      Если вы хотите использовать свежие перепелиные яйца и они есть в наличии, не стесняйтесь. Купить их можно на азиатских рынках. Придя домой, сварите их вкрутую. Вскипятите воду так, чтобы она покрывала яйца в кастрюле на сильном огне. Когда вода закипит, добавить понемногу перепелиные яйца, используя шумовку. Варить 5 минут. Затем выключите огонь и оставьте яйца в воде на 10 минут. Когда с яйцами будет легко обращаться, очистите их и подавайте соответственно.

      Заменители

      : Если нет перепелиных яиц, используйте обычные куриные яйца, сваренные вкрутую. Они будут крупнее, поэтому очистите, а затем разрежьте яйца пополам.

    Порция: 100 г | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3138 мг | Калий: 1335 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 2501 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 4 мг

    Примечания к Nutritio n : Информация о питании, указанная в ссылках на рецепты, является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

    Уведомление об авторских правах: Здравствуйте, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАРИРУЙТЕ в этом блоге рецепты азиатских в Америке, мои оригинальные рецепты, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC Элизабет Энн Кирино. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.com, чтобы правильно указать авторство. Это законно. Спасибо. Напишите мне на [email protected]

     

    13
    акции

    Почтовые теги:
    #Рецепты азиатских блюд#Азиаты в Америке Блог филиппинской кухни Бетти Энн Квирино#рецепты яиц#рецепт Элизабет Энн Квирино для джинилинг из свинины с перепелиными яйцами#филиппинская кухня#рецепты мясного фарша#филиппинская кухня#джинилинг из свинины с перепелиными яйцами#рецепты из свинины

    Похожие сообщения

    Десерты из перепелиных яиц — Домашняя птица

    Попробуйте эти вкусные десерты с перепелиными яйцами от Келли Болинг.

    Когда я начал выращивать перепелов, в теплое время года я быстро оказался завален яйцами. Мой холодильник был заполнен мисками с перепелиными яйцами, и у меня быстро закончились варианты, чтобы приготовить омлеты и пироги с заварным кремом. Мне нужно было найти новые способы использовать избыток перепелиных яиц. Именно тогда я начал использовать их в качестве заменителя куриных яиц в рецептах, которые я уже знал и которым доверял. Многие из этих рецептов были для десертов или другой выпечки. Я обнаружил, что перепелиные яйца удивительно хорошо подходят для рецептов десертов, так как они придают удивительно насыщенный и маслянистый вкус.

    Перепелиные яйца вместо куриных

    Удобно, перепелиные яйца можно использовать вместо куриных в любом рецепте! Просто оцените пять перепелиных яиц на каждое куриное яйцо, и ваши проверенные рецепты готовы к новой глубине вкуса. Хотя мне нравятся многие рецепты перепелиных яиц, которые я передавал из поколения в поколение, я создал несколько собственных, которые прочно вошли в мою семью.

    При выпечке с перепелиными яйцами я сделаю одну оговорку: хотя в рецептах, требующих этого, можно разделить желтки и белки, некоторые виды десертов подходят для этого лучше, чем другие. При отделении перепелиных яиц происходит некоторое загрязнение белка желтком. Я заметил, что белок перепелиного яйца кажется немного более густым, чем у куриного яйца, и менее склонен высвобождать желток, поэтому в белке всегда будет немного желтка. Разделение при комнатной температуре действительно помогает. По моему собственному опыту, это следовое загрязнение делает перепелиные яйца непригодными для чего-то столь привередливого, как безе или пирог с ангельской едой, структура и стабильность которых зависит от чистоты яичного белка. Тем не менее, рецепты, в которых используются либо целые яйца, либо отдельные яйца с взбитым до мягких пиков белком, будут прекрасно работать.

    Рецепт ванильного пудинга

    Что касается десертов из цельных яиц, то домашний пудинг — один из моих любимых, вкус которого восхитительно усиливается с помощью перепелиных яиц. Вы можете уменьшить этот рецепт для меньшей партии, используя два или три перепелиных яйца, что может быть удобным способом использовать странное яйцо здесь и там, поскольку перепела начинают нестись более регулярно весной или сворачиваются осенью.

    Ванильный пудинг с корицей и/или мускатным орехом.

    Выход: 4 порции.

    Ингредиенты

    5 перепелиных яиц
    ½ чашки сахара
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    2 чашки молока (лучше цельного)
    1 чайная ложка ванили
    1 столовая ложка соленого масла продемонстрировать высококачественное сливочное масло )

    Инструкции

    Для шоколадного варианта добавьте ¼ стакана какао для выпечки (смешайте с другими сухими ингредиентами) и в самом конце смешайте горсть шоколадной стружки со сливочным маслом и ванилью.

    Открыть перепелиные яйца в небольшую миску и хорошо взбить. Если вы заметили кусочки скорлупы, пересыпьте во вторую миску, оставив эти кусочки. В другой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Нагрейте молоко на среднем огне в кастрюле, постоянно помешивая, пока оно не начнет кипеть. Если оставить нагревание без присмотра, молоко может закипеть снизу, а сверху может образоваться пенка.

    Выключите горелку и разбавьте яйца ½ стакана горячего молока. (Чтобы темперировать, непрерывно взбивайте яйца, медленно добавляя молоко постоянной струей. Вы не хотите выливать все сразу или останавливаться при непрерывном взбивании, иначе в пудинге останутся кусочки вареного яйца.) Как только яйца темперируются, добавьте к смеси сахара и кукурузного крахмала. Верните это в кастрюлю с оставшимся молоком, хорошо взбивая. Снова включите горелку на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (всего пару минут).

    Снимите с огня, добавьте ваниль и масло и перемешайте до однородности. Этот пудинг вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде, его можно посыпать корицей, мускатным орехом, свежими фруктами или джемом. Чтобы избежать образования пленки сверху во время охлаждения, накройте куском полиэтиленовой пленки, когда он слегка остынет, и прижмите его к поверхности, разглаживая от середины к краям, чтобы избежать пузырьков воздуха.

    Этот рецепт пудинга и его варианты также можно использовать для приготовления пирогов с пудингом. Лучше дать пудингу загустеть на плите немного дольше, чем если бы вы готовили его отдельно, так как это поможет сохранить форму пирога при нарезке.

    Рисовый пудинг

    Еще один пудинг, который я часто делаю, это рисовый пудинг. Это отличный способ использовать рис, оставшийся после ужина, и подойдет любой рис, если в нем нет трав или приправ (соль подойдет). Рис Calrose придает пудингу восхитительно жевательную текстуру, и это мой любимый вид для этого пудинга.

    Рисовый пудинг с корицей

    Выход: 4-5 порций.

    Ингредиенты 9

  • 2 ст.
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого, если ваш рис уже содержит соль)
  • Инструкции

    Перепелиные яйца открыть в отдельной миске и хорошо взбить. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в отдельной миске, а затем отложите в сторону. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока оно не закипит. Выключите горелку и темперируйте яйца. (Инструкции см. выше в рецепте ванильного пудинга.) После закипания добавьте в миску сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Верните эту смесь в кастрюлю с оставшимся молоком, добавьте приготовленный рис и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне до загустения (по мере остывания будет густеть больше). Выключите огонь и вмешайте ваниль и масло, пока они хорошо не перемешаются. Мне больше всего нравится этот пудинг, когда он теплый, но его также можно охладить, как подробно описано в рецепте ванильного пудинга. Попробуйте посыпать молотой корицей или гвоздикой и немного меда сверху.

    Пирог с пудингом

    Восхитительный пирог с шоколадным пудингом, посыпанный шоколадной глазурью.

    Ингредиенты

    • Предварительно выпеченная оболочка для пирога диаметром 9 дюймов
    • Ванильный или шоколадный пудинг из предыдущего рецепта, еще горячий

    Топпинг:

    • 1 ½ чашки густой взбитые сливки
    • ¼ чашки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Вылить пудинг в предварительно выпеченную форму для пирога, разровнять верх и немного остудить. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы пудинг не образовывал «пленку», разгладьте от центра к краям, чтобы не было пузырьков воздуха, и поставьте в холодильник.

    Когда смесь полностью остынет (через пару часов), смешайте в миске густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль. Смешивайте ручным миксером с насадкой-венчиком, пока смесь не станет очень густой и не будет держать форму, когда миксер вынимается из чаши. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с пирога и покройте взбитыми сливками. Накрыть до края корочки. №

    Вы можете добиться эффекта «безе», накладывая взбитые сливки на порции и взбивая их тыльной стороной ложки, чтобы получились небольшие пики. Для шоколадного пирога посыпьте шоколадной стружкой или шоколадной стружкой или сбрызните шоколадным соусом. Свежая малина, черника, клубника или тертый подслащенный кокос станут прекрасным дополнением к ванильному пудингу.

    Пирожные с перепелиными яйцами

    Я также хочу поделиться рецептом, демонстрирующим декаданс перепелиных яиц. Несмотря на то, что перепела — крошечные птицы, их яйца придают богатую насыщенность вкусу, и с чем лучше сочетать этот вкус, чем с шоколадом. Я хотел густой, нежный брауни с характерной жевательностью даже в середине и нежным слоем хлопьев сверху. Этот рецепт доставляет.

    Пирожные с перепелиными яйцами.

    Выход: 9 пирожных. (Рецепт можно удвоить для кастрюли размером 9 на 13 дюймов.)

    Ингредиенты

    ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку
    ½ стакана шоколадной крошки (молочного шоколада или полусладкого)
    10 перепелиных яиц
    ½ стакана белого сахара
    ½ стакана коричневого сахар
    ½ стакана мука
    ½ стакана какао-порошка
    ¼ чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 F и смажьте форму размером 8 дюймов на 8 дюймов. В пароварке растопить шоколадную стружку и масло вместе, часто помешивая. Чтобы растопить в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая, пока они не растают.

    После расплавления снимите с огня и дайте немного остыть. Откройте перепелиные яйца в отдельную миску. Взбейте сухие ингредиенты вместе. Добавьте растопленное масло/шоколад к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте. Добавить перепелиные яйца и ваниль. Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

    Равномерно распределите тесто по форме, используя резиновый шпатель, чтобы тесто попало в углы и разгладило поверхность. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока зубочистка не останется чистой в центре. Ближе к концу выпекания вы увидите, что пирожные «пыхтят» в середине, а затем снова осядут, что указывает на то, что пришло время проверить готовность.

    Достаньте из духовки (вы можете посыпать сверху дополнительной шоколадной стружкой для большего удовольствия) и дайте полностью остыть.