Блюда из печенья без выпечки рецепты: Торт из печенья без выпечки

Содержание

Торт из печенья без выпечки

Рецепты
27.10.2020
Влада Кротенок

Фото: zen.yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2. Муравейник из печенья

Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Рецепты тортов из печенья без выпечки с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты тортов на основе печенья

Всего опубликовано 42 рецепта

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!
Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 80 г
  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 100 г

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не. ..

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно. ..

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 140 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Творог — 400 г

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г

Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клубника замороженная — 175 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крекеры — 155 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 270 г

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вишня консервированная — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 400 г

Уже завтра все мы будем встречать Новый 2021 год! И нам хотелось бы завершить этот непростой уходящий год максимально…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…

Ингредиенты

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г

Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 500 г
  • Печенье шоколадное — 8 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Творожная масса — 200 г

У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Брусника — 100 г
  • Ванильный экстракт — 20 мл
  • Печенье шоколадное — 80 шт.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 400 г
  • Творог — 200 г

На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так…

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Желатин — 7 пластина
  • Компот брусничный — 400 г
  • Крем-фреш — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье «Пети бер» — 200 г
  • Сыр Филадельфия — 600 г

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 70 мл
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Шоколад белый — 100 г

Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного…

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Печенье Савоярди — 125 г
  • Просекко — 150 мл
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 150 мл
  • Филадельфия-Йогурт — 500 мл

Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 175 г
  • Молоко — 150 мл
  • Овсяные хлопья — 70 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 500 г

Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 800 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Ликёр сливочный — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г

Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванильная паста — 10 г
  • Желатин — 11 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Сыр Филадельфия — 600 г

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Ну, вот наконец стало тепло, вернее даже жарко. И печь совсем не хочется, но без сладкого мы не можем. Поэтому, увидев этот…

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Черника свежая — 450 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г

Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Крекеры — 200 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 350 г

Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если…

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Печенье сливочное — 70 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки растительные — 100 мл
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне…

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г

Этот знаменитый десерт Hello to the Queen подают в каждом ресторане штата Гоа, в Индии. Тем не менее, это не рецепт…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мороженое пломбир — 100 г
  • Печенье песочное — 75 г
  • Шоколад молочный — 50 г

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень. ..

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Черника свежая — 50 г

Приготовим творожный чизкейк на основе из домашнего печенья. Печенье приготовьте заранее, просто…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У моей малышки был недавно день рождения. И я решила сделать что-то лёгкое и ароматное, но обязательно с пудингом, так как…

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 200 г
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 1500 мл
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 3 пачка
  • Сахарная пудра — 4.5 г
  • Сливки — 200 мл
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай.
Не переживайте, много времени у вас это не…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад молочный — 20 г

Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний…

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 8 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 400 г

Сегодня предлагаем готовить десерт лёгкий и не требующий долгого стояния у духового шкафа. А именно, будем готовить торт…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки взбитые — 200 мл
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но…

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 250 г
  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Желе для тортов — 90 г
  • Крекеры — 200 г
  • Ликёр ванильный — 50 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 700 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г

Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса….

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Желатин — 12 пластина
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубничное пюре — 20 мл
  • Ликёр лимонный — 40 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 240 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Печенье без выпечки {Идеально каждый раз!}

Печенье без выпечки  – любимое ностальгическое детство! Этот рецепт сочетает в себе классическое сочетание вкуса шоколадного арахисового масла и идеальную жевательную, нежную текстуру. И я почти уверен, что это самое простое печенье на планете!

Легкое печенье без выпечки

Сколько себя помню, я пеку овсяное печенье без выпечки. Это одна из первых вещей, которые я научился делать в детстве, я готовил их для своей семьи по выходным, потому что моя мама не особо заботилась о десерте (хотя обязательно присматривайте за детьми, когда готовите их!).

Печенье без выпечки Видео

 

Они всегда удовлетворяли тягу к чему-нибудь сладкому и были готовы к употреблению в кратчайшие сроки. Кроме того, все в моей семье любили их, и я больше всего, я уверен.

Вкус шоколада и арахисового масла

Это почти тот же самый рецепт, который был у меня, когда я был моложе, но я добавил немного больше какао и арахисового масла, потому что почему бы и нет?? Это сочетание вкусов, перед которым я никогда не устою!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Ваниль
  • Быстрорастворимый овес
  • Арахисовое масло

Как приготовить печенье без выпечки

Сначала застелите два противня пергаментной бумагой (или просто расстелите длинный лист пергамента на прилавке) или разложите 29 формочек для кексов.

Затем в 2,5–3-литровой кастрюле смешайте сахар, масло, какао-порошок и молоко.

Поставьте кастрюлю на средний огонь (мне нравится использовать самую большую конфорку на плите) и начните взбивать. Готовьте и часто взбивайте, пока смесь не закипит, затем, как только она полностью закипит, прекратите помешивание и дайте покипеть в течение 1 минуты.

Снимите смесь с огня, затем сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья. И перемешайте, чтобы хорошо смешалось.

Выложите смесь на подготовленный пергамент, добавляя по 2 столовые ложки за раз (здесь подойдет средняя ложка для печенья или две большие ложки).

Установите файлы cookie и наслаждайтесь! Если хотите ускорить застывание, перенесите в холодильник. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки

После 20 с лишним лет изготовления этого печенья я кое-чему научился.

  • Не просто доводите смесь до кипения (когда края смеси начинают пузыриться), она должна полностью закипеть (пузыриться в середине), прежде чем отсчитывать эти 60 секунд.
  • Не используйте старомодный овес, я думаю, быстрый овес просто необходим. Печенье не будет таким же нежным и не таким нежным.
  • Надеюсь, рецепт должен получиться у вас идеально, но если они слишком влажные, в следующий раз варите на 15 секунд дольше, если они вышли сухими, варите на 15 секунд меньше. Количество времени, в течение которого жидкость будет кипеть, определит способ приготовления печенья, а также определит, насколько оно будет влажным.
  • Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но если вам нравится хруст арахисового масла, вы можете использовать его здесь, просто добавьте еще 1/4 стакана, чтобы не повлиять на консистенцию.
  • Используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. У него плохой вкус, который повлияет на вкус печенья, и в него добавлена ​​вода, поэтому конечный результат будет не таким хорошим.
  • Затем, как указано в рецепте, добавьте немного какао и арахисового масла, это сделает их немного богаче, чем вы помните. Я также сократила количество сахара на 1/4 стакана, как указано в рецепте.

Как вы их называете?

Когда я был ребенком, мы на самом деле называли это «сырое печенье», что забавно, потому что оно все еще готовится. Но теперь я думаю, может быть, их стоит назвать «летними печеньками», потому что бывают дни, когда мы хотим печенья, но так жарко, что никто не хочет включать духовку, верно?

Конечно, мы по-прежнему будем использовать печенье без выпечки. Но как бы вы ни называли эти декадентские угощения, они всегда будут всем нравиться!

Другие печенья, которые стоит попробовать

  • Шоколадное печенье
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Классическое печенье с арахисовым маслом
  • Сникердудлс
  • Отпечатки пальцев малинового песочного печенья
  • Фруктовая пицца с сахарным печеньем
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Имбирное печенье в белом шоколаде
  • 4,96 от 299 голосов 30

  • Приколоть
  • Сохранить

Очень быстрое и очень легкое в приготовлении печенье из жевательной овсянки, насыщенного какао и сливочного арахисового масла. Они совершенно невкусные и всегда слишком хороши, чтобы сопротивляться! Любимое блюдо детства, которое я до сих пор готовлю постоянно.

Посмотреть видео

Количество порций: 29

Подготовка5 минут минут

Готовка8 минут минут

Отдых 20 минут минут

Готовность через: 33 минуты минут

    901 49 1/2 стакана (113 г) соленого масла
  • 1 3/ 4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (32 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (160 г) сливочного арахисового масла
  • 3 чашки (275 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (не используйте овсяные хлопья старого образца)
  • Застелите два противня пергаментной бумагой или разложите примерно 29 формочек для кексов.

  • В средней кастрюле объемом от 2,5 до 3 литров смешайте масло, сахар, какао и молоко.

  • Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.

  • Дать смеси покипеть 60 секунд без перемешивания.

  • Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.

  • Хорошо перемешайте смесь, затем с помощью средней (2 ст. л.) ложки для печенья или двух ложек выложите смесь на застеленный бумагой для выпечки противень или в формочки для кексов.

  • Дать постоять при комнатной температуре до застывания, около 20-30 минут (для ускорения застывания поставить в холодильник).

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность

Печенье без выпечки

Количество на порцию

Калорий 215
Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 57 мг 2%

Калий 170 мг 5%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 3 г 900 04 13%

Сахар 15г 17%

Белок 4 г 8%

Витамин А 105 МЕ 2%

Кальций 900 05 23 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

на основе диеты на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье без выпечки

Автор: Жаклин

Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}

Печенье с арахисовым маслом, Кто устоит перед ними? Я любил печенье с арахисовым маслом, сколько себя помню, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл поделиться своей идеей лучшего рецепта печенья с арахисовым маслом.

Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполненное ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, если его макнуть в молоко!

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Вкус печенья с арахисовым маслом просто невозможно превзойти. Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно удовлетворят эту тягу к арахисовому маслу. А кто не любит эту традиционную вилку, нажатую крест-накрест? Мне нравится, как это отличает эти файлы cookie PB от других.

Кроме того, это делает это печенье забавным для детей. Моим детям нравится раскатывать и прессовать.

Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет и вашим! Это одно из тех печений, перед которыми трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.

Сейчас выходные, так что это всегда хороший повод заняться выпечкой, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, сможете приготовить это печенье так быстро, как эта прогулка займет.

Кроме того, у вас будет больше, чтобы поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашняя всегда лучше, так что давай испечь!

Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом в этом видео!

Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом

Это домашнее печенье с арахисовым маслом можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этого ультрамягкого печенья с арахисовым маслом:

  • Универсальная мука — эта основа формирует структуру печенья.
  • Пищевая сода и разрыхлитель – они очень важны, так как помогают печенью подняться.
  • Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
  • Несоленое сливочное масло – можно использовать и солёное сливочное масло, просто исключите из рецепта 1/4 ч. л. соли.
  • Сахарный песок и коричневый сахар – эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар делает его мягким.
  • Сливочное арахисовое масло – Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
  • Яйцо — помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только 1 яйцо.
  • Экстракт ванили – придает легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно придерживаться настоящих вещей, а не имитации.

Прокрутите вниз для печати рецепта с количеством.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

  • Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар: В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.
  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью.
  • Смешайте мучную смесь с масляной: Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  • Зачерпните и придайте форму: Зачерпните тесто и скатайте в шарики (каждый по 30 г или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • Расплющить вилкой: Используя вилку с длинными зубьями, слегка расплющить печенье, затем повернуть вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющить (должен получиться крест-накрест).
  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать слегка поджариваться по мере остывания).
  • Охлаждение: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.

Какое арахисовое масло следует использовать?

Для достижения наилучших результатов я всегда использую обычную сливочную арахисовую пасту . Если вам нравится текстура печенья, арахисовое масло с кусочками отлично подойдет, оно добавит приятный хруст. Но просто не забудьте добавить больше (я бы добавил еще 1/4 стакана, так как там есть все эти арахис).

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Нет, из натурального арахисового масла получается более сухое и рассыпчатое печенье.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить до за 3 дня , но вам нужно оставить его при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем зачерпывать и формировать. Жиры арахисового масла затвердевают в холодильнике, поэтому с ним будет не так легко работать, пока оно не станет комнатной температуры.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если вы планируете испечь это простое печенье с арахисовым маслом для большой компании, 9Рецепт 0004 также можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, печенье можно заморозить . Сложите листы пергаментной бумаги между печеньем в герметичном контейнере. Разморозить при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь печеньем в течение двух дней после выпечки для достижения наилучших результатов.
  • Используйте только настоящее сливочное масло — без шортенинга, без маргарина, без искусственных масел.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для максимально точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, политое растопленным молочным или белым шоколадом или смоченное им.
  • Добавьте измельченный арахис, чтобы получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.

Другие вкусные рецепты печенья с арахисовым маслом:

  • Цветы с арахисовым маслом
  • Печенье без муки с арахисовым маслом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
  • Печенье с арахисовой пастой из 3 ингредиентов
  • Хрустящие булочки с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Follow Cooking Classy

4. 90 от 258 голосов

Обзор рецепта

Печенье с арахисовым маслом

  • Распечатать
  • Приколоть
  • Сохранить

Вот мое представление об идеальном печенье с арахисовым маслом! Мягкий и жевательный, наполненный ароматом арахисового масла. К тому же их легко и быстро приготовить! Семейный фаворит.

Посмотреть видео

Количество порций: 24 печенья

Приготовление20 минут минут

Готовить18 минут минут

Время готовности: 38 минут минут

  • 1 1/3 чашки (188 г) мука общего назначения (совок и уровень для измерения
  • 3/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (105 г) гранулированного сахар
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до силиконовая выпечка вкладыши или пергаментная бумага.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.

  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Наберите тесто и сформируйте шарики (каждый по 30 грамм или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Используя вилку с длинными зубцами, слегка приплюсните печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка приплюсните (должен получиться крест-накрест).

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, лист за листом , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать немного поджариваться, пока остынет).