Содержание
Торт из печенья без выпечки
Рецепты
27.10.2020
Влада Кротенок
Фото: zen.yandex.ru
Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Фото: Нереально Вкусно!
Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
Фото: mozocu.org
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
Фото: naturlich-restoran.ru
3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
Фото: vkuslandiya.com
2. Муравейник из печенья
Фото: ok.ru
Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Фото: zen.yandex.ru
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Фото: kuhniug.ru
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Фото: craftlog.com
Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
6. Простой торт из печенья с молоком
Фото: salon-pride.ru
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
7. Торт из печенья с нутеллой
Фото: tastemade.com
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Фото: lifestyle.segodnya.ua
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
9. Наполеон из печенья без выпечки
Фото: divomix.com
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Фото: zip-kirov.ru
Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
11. Морковный торт с печеньем
Фото: krossmillion.ru
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Фото: pinterest.com
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Рецепты тортов из печенья без выпечки с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты тортов на основе печенья
Всего опубликовано 42 рецепта
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желатин — 20 г
- Желе апельсиновое — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!
Тем более, что процент жирности можем сами…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 250 г
Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 80 г
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 100 г
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не. ..
Ингредиенты
- Печенье слоёное — 350 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он…
Ингредиенты
- Какао порошок — 40 г
- Молоко — 100 мл
- Печенье «Пети бер» — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно. ..
Ингредиенты
- Печенье песочное — 400 г
- Сахар — 110 г
- Сметана — 140 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Творог — 400 г
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 200 мл
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье Савоярди — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколад чёрный — 70 г
Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вишня консервированная — 200 г
- Желатин — 20 г
- Йогурт натуральный — 400 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
Уже завтра все мы будем встречать Новый 2021 год! И нам хотелось бы завершить этот непростой уходящий год максимально…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахар — 190 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл
- Печенье шоколадное — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 400 г
«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…
Ингредиенты
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г
Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Печенье «Орео» — 12 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 110 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 90 г
Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Клубника свежая — 500 г
- Печенье шоколадное — 8 шт.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 400 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Творожная масса — 200 г
У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает…
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Брусника — 100 г
- Ванильный экстракт — 20 мл
- Печенье шоколадное — 80 шт.
- Сахарная пудра — 60 г
- Сгущённое молоко — 300 г
- Сыр Маскарпоне — 400 г
- Творог — 200 г
На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так…
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Желатин — 7 пластина
- Компот брусничный — 400 г
- Крем-фреш — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье «Пети бер» — 200 г
- Сыр Филадельфия — 600 г
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 70 мл
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 100 г
Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье сливочное — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Йогурт натуральный — 300 мл
- Лайм — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мята лимонная свежая — 10 листья
- Печенье Савоярди — 125 г
- Просекко — 150 мл
- Сироп из соцветий чёрной бузины — 150 мл
- Филадельфия-Йогурт — 500 мл
Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 400 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Чернослив вяленый — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 175 г
- Молоко — 150 мл
- Овсяные хлопья — 70 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
- Творог — 500 г
Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если…
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Клубника свежая — 800 г
- Клубника свежая — 100 г
- Ликёр сливочный — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 700 г
- Халва — 100 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 500 г
- Ванильная паста — 10 г
- Желатин — 11 пластина
- Йогурт натуральный — 500 мл
- Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
- Марципан — 160 г
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье «Пети бер» — 150 г
- Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
- Сок лаймовый — 3 ст. л.
- Сыр Филадельфия — 600 г
Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Желатин — 15 г
- Масло сливочное — 200 г
- Печенье песочное — 450 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 20% — 70 мл
- Сливки 20% — 7 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Творог — 500 г
- Шоколад тёмный — 200 г
Ну, вот наконец стало тепло, вернее даже жарко. И печь совсем не хочется, но без сладкого мы не можем. Поэтому, увидев этот…
Ингредиенты
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Черника свежая — 450 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Печенье песочное — 300 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творог — 500 г
Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Крекеры — 200 г
- Масло сливочное — 90 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 350 г
Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если…
Ингредиенты
- Желатин — 3 пластина
- Желатин — 3 пластина
- Желатин — 3 пластина
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 125 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Печенье сливочное — 70 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки растительные — 100 мл
- Сливки растительные — 150 мл
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Желатин — 5 пластина
- Клубника свежая — 120 г
- Масло сливочное — 55 г
- Миндальная крошка — 30 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Печенье амаретти — 120 г
- Печенье сливочное — 80 г
- Ревень — 180 г
- Сахар — 70 г
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Творог — 270 г
Этот знаменитый десерт Hello to the Queen подают в каждом ресторане штата Гоа, в Индии. Тем не менее, это не рецепт…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мороженое пломбир — 100 г
- Печенье песочное — 75 г
- Шоколад молочный — 50 г
Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень. ..
Ингредиенты
- Маршмеллоу — 150 г
- Молоко — 400 мл
- Печенье шоколадное — 400 г
- Разрыхлитель — 10 г
В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось…
Ингредиенты
- Желатин — 10 пластина
- Масло сливочное — 75 г
- Печенье сливочное — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
- Сок виноградный — 100 мл
- Творог — 500 г
- Творог обезжиренный — 500 г
- Черника свежая — 250 г
- Черника свежая — 50 г
Приготовим творожный чизкейк на основе из домашнего печенья. Печенье приготовьте заранее, просто…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 150 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
У моей малышки был недавно день рождения. И я решила сделать что-то лёгкое и ароматное, но обязательно с пудингом, так как…
Ингредиенты
- Ежевика свежая — 200 г
- Какао порошок — 1.5 ст. л.
- Малина свежая — 200 г
- Молоко — 1500 мл
- Печенье Савоярди — 300 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 3 пачка
- Сахарная пудра — 4.5 г
- Сливки — 200 мл
- Смородина чёрная свежая — 100 г
- Шоколад молочный — 90 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай.
Не переживайте, много времени у вас это не…
Ингредиенты
- Бананы — 4 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Шоколад молочный — 20 г
Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний…
Ингредиенты
- Кофе растворимый — 8 ч. л.
- Ликёр кофейный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Печенье сливочное — 160 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Шоколад тёмный — 400 г
Сегодня предлагаем готовить десерт лёгкий и не требующий долгого стояния у духового шкафа. А именно, будем готовить торт…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 0.5 ст.
- Сливки взбитые — 200 мл
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но…
Ингредиенты
- Виноград светлый — 250 г
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Желатин — 20 г
- Желе для тортов — 90 г
- Крекеры — 200 г
- Ликёр ванильный — 50 мл
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 700 г
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад молочный — 150 г
Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса….
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Желатин — 12 пластина
- Клубника свежая — 50 г
- Клубника свежая — 500 г
- Клубничное пюре — 20 мл
- Ликёр лимонный — 40 мл
- Печенье Савоярди — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 240 г
- Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 100 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Печенье без выпечки {Идеально каждый раз!}
Печенье без выпечки – любимое ностальгическое детство! Этот рецепт сочетает в себе классическое сочетание вкуса шоколадного арахисового масла и идеальную жевательную, нежную текстуру. И я почти уверен, что это самое простое печенье на планете!
Легкое печенье без выпечки
Сколько себя помню, я пеку овсяное печенье без выпечки. Это одна из первых вещей, которые я научился делать в детстве, я готовил их для своей семьи по выходным, потому что моя мама не особо заботилась о десерте (хотя обязательно присматривайте за детьми, когда готовите их!).
Печенье без выпечки Видео
Они всегда удовлетворяли тягу к чему-нибудь сладкому и были готовы к употреблению в кратчайшие сроки. Кроме того, все в моей семье любили их, и я больше всего, я уверен.
Вкус шоколада и арахисового масла
Это почти тот же самый рецепт, который был у меня, когда я был моложе, но я добавил немного больше какао и арахисового масла, потому что почему бы и нет?? Это сочетание вкусов, перед которым я никогда не устою!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Сахар
- Сливочное масло
- Молоко
- Несладкий какао-порошок
- Ваниль
- Быстрорастворимый овес
- Арахисовое масло
Как приготовить печенье без выпечки
Сначала застелите два противня пергаментной бумагой (или просто расстелите длинный лист пергамента на прилавке) или разложите 29 формочек для кексов.
Затем в 2,5–3-литровой кастрюле смешайте сахар, масло, какао-порошок и молоко.
Поставьте кастрюлю на средний огонь (мне нравится использовать самую большую конфорку на плите) и начните взбивать. Готовьте и часто взбивайте, пока смесь не закипит, затем, как только она полностью закипит, прекратите помешивание и дайте покипеть в течение 1 минуты.
Снимите смесь с огня, затем сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья. И перемешайте, чтобы хорошо смешалось.
Выложите смесь на подготовленный пергамент, добавляя по 2 столовые ложки за раз (здесь подойдет средняя ложка для печенья или две большие ложки).
Установите файлы cookie и наслаждайтесь! Если хотите ускорить застывание, перенесите в холодильник. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки
После 20 с лишним лет изготовления этого печенья я кое-чему научился.
- Не просто доводите смесь до кипения (когда края смеси начинают пузыриться), она должна полностью закипеть (пузыриться в середине), прежде чем отсчитывать эти 60 секунд.
- Не используйте старомодный овес, я думаю, быстрый овес просто необходим. Печенье не будет таким же нежным и не таким нежным.
- Надеюсь, рецепт должен получиться у вас идеально, но если они слишком влажные, в следующий раз варите на 15 секунд дольше, если они вышли сухими, варите на 15 секунд меньше. Количество времени, в течение которого жидкость будет кипеть, определит способ приготовления печенья, а также определит, насколько оно будет влажным.
- Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но если вам нравится хруст арахисового масла, вы можете использовать его здесь, просто добавьте еще 1/4 стакана, чтобы не повлиять на консистенцию.
- Используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. У него плохой вкус, который повлияет на вкус печенья, и в него добавлена вода, поэтому конечный результат будет не таким хорошим.
- Затем, как указано в рецепте, добавьте немного какао и арахисового масла, это сделает их немного богаче, чем вы помните. Я также сократила количество сахара на 1/4 стакана, как указано в рецепте.
Как вы их называете?
Когда я был ребенком, мы на самом деле называли это «сырое печенье», что забавно, потому что оно все еще готовится. Но теперь я думаю, может быть, их стоит назвать «летними печеньками», потому что бывают дни, когда мы хотим печенья, но так жарко, что никто не хочет включать духовку, верно?
Конечно, мы по-прежнему будем использовать печенье без выпечки. Но как бы вы ни называли эти декадентские угощения, они всегда будут всем нравиться!
Другие печенья, которые стоит попробовать
- Шоколадное печенье
- Печенье с шоколадной крошкой
- Классическое печенье с арахисовым маслом
- Сникердудлс
- Отпечатки пальцев малинового песочного печенья
- Фруктовая пицца с сахарным печеньем
- Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
- Имбирное печенье в белом шоколаде
- Приколоть
- Сохранить
4,96 от 299 голосов 30
Очень быстрое и очень легкое в приготовлении печенье из жевательной овсянки, насыщенного какао и сливочного арахисового масла. Они совершенно невкусные и всегда слишком хороши, чтобы сопротивляться! Любимое блюдо детства, которое я до сих пор готовлю постоянно.
Посмотреть видео
Количество порций: 29
Подготовка5 минут минут
Готовка8 минут минут
Отдых 20 минут минут
Готовность через: 33 минуты минут
- 901 49 1/2 стакана (113 г) соленого масла
- 1 3/ 4 стакана (350 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (32 г) несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана (120 мл) молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2/3 стакана (160 г) сливочного арахисового масла
- 3 чашки (275 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (не используйте овсяные хлопья старого образца)
Застелите два противня пергаментной бумагой или разложите примерно 29 формочек для кексов.
В средней кастрюле объемом от 2,5 до 3 литров смешайте масло, сахар, какао и молоко.
Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.
Дать смеси покипеть 60 секунд без перемешивания.
Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.
Хорошо перемешайте смесь, затем с помощью средней (2 ст. л.) ложки для печенья или двух ложек выложите смесь на застеленный бумагой для выпечки противень или в формочки для кексов.
Дать постоять при комнатной температуре до застывания, около 20-30 минут (для ускорения застывания поставить в холодильник).
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Печенье без выпечки
Количество на порцию
Калорий 215
Калории из жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 57 мг 2%
Калий 170 мг 5%
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 3 г 900 04 13%
Сахар 15г 17%
Белок 4 г 8%
Витамин А 105 МЕ 2%
Кальций 900 05 23 мг 2%
Железо 1,6 мг 9%
на основе диеты на 2000 калорий.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Печенье без выпечки
Автор: Жаклин
Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}
Печенье с арахисовым маслом, Кто устоит перед ними? Я любил печенье с арахисовым маслом, сколько себя помню, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл поделиться своей идеей лучшего рецепта печенья с арахисовым маслом.
Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполненное ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, если его макнуть в молоко!
Лучшее печенье с арахисовым маслом
Вкус печенья с арахисовым маслом просто невозможно превзойти. Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно удовлетворят эту тягу к арахисовому маслу. А кто не любит эту традиционную вилку, нажатую крест-накрест? Мне нравится, как это отличает эти файлы cookie PB от других.
Кроме того, это делает это печенье забавным для детей. Моим детям нравится раскатывать и прессовать.
Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет и вашим! Это одно из тех печений, перед которыми трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.
Сейчас выходные, так что это всегда хороший повод заняться выпечкой, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, сможете приготовить это печенье так быстро, как эта прогулка займет.
Кроме того, у вас будет больше, чтобы поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашняя всегда лучше, так что давай испечь!
Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом в этом видео!
Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом
Это домашнее печенье с арахисовым маслом можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этого ультрамягкого печенья с арахисовым маслом:
- Универсальная мука — эта основа формирует структуру печенья.
- Пищевая сода и разрыхлитель – они очень важны, так как помогают печенью подняться.
- Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
- Несоленое сливочное масло – можно использовать и солёное сливочное масло, просто исключите из рецепта 1/4 ч. л. соли.
- Сахарный песок и коричневый сахар – эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар делает его мягким.
- Сливочное арахисовое масло – Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
- Яйцо — помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только 1 яйцо.
- Экстракт ванили – придает легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно придерживаться настоящих вещей, а не имитации.
Прокрутите вниз для печати рецепта с количеством.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
- Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.
- Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
- Сливочное масло и сахар: В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.
- Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью.
- Смешайте мучную смесь с масляной: Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
- Зачерпните и придайте форму: Зачерпните тесто и скатайте в шарики (каждый по 30 г или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Расплющить вилкой: Используя вилку с длинными зубьями, слегка расплющить печенье, затем повернуть вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющить (должен получиться крест-накрест).
- Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать слегка поджариваться по мере остывания).
- Охлаждение: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.
Какое арахисовое масло следует использовать?
Для достижения наилучших результатов я всегда использую обычную сливочную арахисовую пасту . Если вам нравится текстура печенья, арахисовое масло с кусочками отлично подойдет, оно добавит приятный хруст. Но просто не забудьте добавить больше (я бы добавил еще 1/4 стакана, так как там есть все эти арахис).
Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?
Нет, из натурального арахисового масла получается более сухое и рассыпчатое печенье.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Да, тесто можно приготовить до за 3 дня , но вам нужно оставить его при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем зачерпывать и формировать. Жиры арахисового масла затвердевают в холодильнике, поэтому с ним будет не так легко работать, пока оно не станет комнатной температуры.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Если вы планируете испечь это простое печенье с арахисовым маслом для большой компании, 9Рецепт 0004 также можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.
Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?
Да, печенье можно заморозить . Сложите листы пергаментной бумаги между печеньем в герметичном контейнере. Разморозить при комнатной температуре.
Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом
- Наслаждайтесь печеньем в течение двух дней после выпечки для достижения наилучших результатов.
- Используйте только настоящее сливочное масло — без шортенинга, без маргарина, без искусственных масел.
- Если у вас есть кухонные весы, используйте их для максимально точного измерения ингредиентов.
- Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, политое растопленным молочным или белым шоколадом или смоченное им.
- Добавьте измельченный арахис, чтобы получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.
Другие вкусные рецепты печенья с арахисовым маслом:
- Цветы с арахисовым маслом
- Печенье без муки с арахисовым маслом
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
- Печенье с арахисовой пастой из 3 ингредиентов
- Хрустящие булочки с арахисовым маслом
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Follow Cooking Classy
4. 90 от 258 голосов
Обзор рецепта
Печенье с арахисовым маслом
- Распечатать
- Приколоть
- Сохранить
Вот мое представление об идеальном печенье с арахисовым маслом! Мягкий и жевательный, наполненный ароматом арахисового масла. К тому же их легко и быстро приготовить! Семейный фаворит.
Посмотреть видео
Количество порций: 24 печенья
Приготовление20 минут минут
Готовить18 минут минут
Время готовности: 38 минут минут
- 1 1/3 чашки (188 г) мука общего назначения (совок и уровень для измерения
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана (105 г) гранулированного сахар
- 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Разогрейте духовку до силиконовая выпечка вкладыши или пергаментная бумага.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.
Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Наберите тесто и сформируйте шарики (каждый по 30 грамм или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Используя вилку с длинными зубцами, слегка приплюсните печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка приплюсните (должен получиться крест-накрест).
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, лист за листом , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать немного поджариваться, пока остынет).