Содержание
Блинчики с сердцем индейки и печенью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики с сердцем индейки и печенью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Marina Filatova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Marina FilatovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1396
55
108
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 35%-ные
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Сливочное масло
300 г
Картофель
1 штука
Сердце индейки
1 кг
Печень индейки
½ кг
Лук
1 штука
Майоран
3 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сердце индейки и печень тщательно промыть под проточной водой, удалить пленки и прочие соеденительные ткани.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Серца посолить, добавить листики майорана (можно любую другую ароматную зелень), полить оливковым маслом, уложить в конверт из фольги на протвень и запекать 45 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
3Луковицу нарезать произвольной формой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне. Положить в отдельную миску.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
4На этой же сковороде обжаривать кусочки печени порциями по несколько минут с каждой стороны (мне кажется важно, чтобы они при этом были слегка недожаренными внутри — так будет сочнее в итоговом варианте. И не думаю, что это опасно, т. к. далее еще предстоит термическая обработка готовых блинчиков). Далее печенку складываем в ту же миску, где ее ждет лук.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
5Готовые сердечки отправляем к печени — пусть ждут своей очереди. Сок, оставшийся от запекания сердечек, переливаем в любую емкость и отставляем. Он пригодится нам для финальной стадии.
6Печем блины. Просеиваем муку в миску.
7Сливочное масло необходимо растопить в сотейнике.
Инструмент
Сотейник
8Сливки также подогреваем до температуры 35–40 градусов.
9Добавляем в муку: желтки, сахар, 100 грамм растопленного масла, сливки. Миксером на медленной скорости замешиваем тесто.
10Добавляем молоко до момента, когда консистенция теста не станет как жидкий кефир.
11Взбиваем белки с солью до состояния устойчивой пены и акуратно вмешиваем их в тесто.
12Картофелину очищаем и разрезаем пополам, насаживаем на вилку и окунаем в растопленное масло, смазываем сковороды для выпекания блинов. Я пеку блины на медленном огне с одной стороны до момента, пока края не зарумянятся. Перекладываю их на отдельную тарелку и обильно смазываю каждый блин теплым сливочным маслом.
13В мясорубке прокручиваем печень, лук, сердца. В полученный фарш добавляем соль и сок, образовавшийся от запеченных сердечек. Это основа для фарша — далее вы можете добавить в него все по своему желанию, например, 50 грамм коньяка, черный перец и т. д.
Инструмент
Мясорубка электрическая
14Готовый блин укладываем на разделочную доску. На запеченную сторону выкладываем фарш и складываем блин в конвертик.
15Готовые блинчики можно сразу отправить в духовку на 5–7 минут подрумяниться или же упаковать их в пакетики и положить в морозилку до прихода гостей.
Шпаргалка
Как приготовить блины
Совет к рецепту
Идеальный рецепт для последующих праздничных дней — побаловать близких домашними вкусностями — быстро, не тратя драгоценные мгновения совместного времяпровождения на приготовление еды. Я готовлю его накануне и отправляю в морозилку, потом размораживаю и отправляю в духовку.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способом
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова
спецпроекты
Похожие рецепты
Кетоблины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Блюда с печенью индейки, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с печенью индейки, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Печень индейки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Печень индейки с беконом и луком
Автор: Мария Ларионова
4 порции
40 минут
Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
спецпроекты
Блинчики с сердцем индейки и печенью
Автор: Marina Filatova
6 порций
2 часа
Перцы фаршированные печенью и мясом индейки с овощной сальсой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час 30 минут
Фирменный паштет из печени индейки
Автор: Еда
7 порций
3 часа
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвы
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способом
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова
спецпроекты
Пате из индюшиной печени в брусничной глазури
Автор: Я Г
12 порций
2 часа
Террин из гуся и печени по-охотничьи
Автор: Aleksey Varshavskiy
4 порции
3 часа
Завтраки2291
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12708
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки273
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный113
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники100
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей74
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда63
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Зразы49
Кебаб49
Мясо в духовке48
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Цыпленок табака22
Блюда из морепродуктов21
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Бигус8
Блюда из кролика7
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1458
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
Сладкие соусы11
К салату11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки110
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3569
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей193
Гороховый суп175
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп160
Грибной суп155
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп с мясом66
Суп-лапша66
Суп с фасолью63
Уха59
Похлебка50
Рисовый суп49
Рассольник48
Суп с чечевицей43
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6189
Горячие закуски5714
Холодные закуски895
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья44
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец20
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи633
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2337
Коктейли651
Алкогольные напитки592
Смузи384
Коктейли алкогольные285
Кофе211
Напитки безалкогольные210
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные59
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито32
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»94
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13166
Пироги2334
Торты1232
Печенье1132
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины597
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг317
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке92
Панкейки85
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Песочное печенье67
Тонкие блины67
Бисквитный торт65
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Как приготовить индюшачьи потроха
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Многие люди не знают об этом, но когда вы покупаете индейку в магазине, в полости шеи индейки находится пластиковый пакет. , в пластиковом пакете находятся некоторые съедобные органы, такие как печень, желудок и сердце. Если вы продолжаете готовить индейку целиком после того, как купили ее в магазине, то есть вероятность, что вы приготовили индейку с полиэтиленовым пакетом.
Однако, если вы знаете о маленьком пластиковом пакете в индейке, следующим вопросом будет: «Что мне с ним делать?». Что ж, существует не так много рецептов, в которых используются потроха индейки, но вы можете приготовить из них вкусный соус или включить их в начинку, чтобы сделать индейку более ароматной, и в этой статье я расскажу дать вам советы, чтобы сделать ваши потроха индейки вкусными.
Использование индюшачьих потрохов для приготовления соуса к потрохам
Приготовление индюшачьих потрохов может быть сложной задачей, но при наличии правильной информации вы будете получать идеальный соус из индюшиных потрохов каждый раз, когда готовите его, и я составил список наиболее полезных советы по приготовлению индюшачьих потрохов.
С каждым органом нужно обращаться по-разному – в некоторых рецептах не указывается время приготовления для каждого органа, вместо этого вы получаете указание готовить потроха вместе около 45 минут. Хотя это верно для шеи и желудка, сердце и печень индейки намного нежнее, и их не следует готовить так долго. Вы должны готовить печень в течение 3-5 минут, сердце также является еще одним нежным органом, вы также должны готовить его быстро, точно так же, как вы готовите кусок нежного стейка.
Добавьте индюшиный сок в соус – при жарке индейки используйте жаровню для сбора стекающей с индейки влаги, эта влага содержит равное количество жира и индюшиного сока. Почему вы должны держаться за эти жидкости, так это потому, что вы будете включать их в свой соус, чтобы добавить дополнительный вкус.
Деглазирование противня – Чтобы соус стал еще вкуснее, необходимо деглазировать жаровню, чтобы все карамелизированные кусочки попали в блюдо. Не деглазируйте никаким другим веществом, вместо этого вы должны использовать жир, стекающий с жареной индейки. Добавьте около 2 чайных ложек индюшиного жира и 2 чайные ложки муки в форму для запекания, соскребите со сковороды все карамелизированные кусочки, хорошенько перемешайте и медленно добавляйте оставшийся жир индейки. Сначала у вас получится паста, но продолжайте помешивать на огне, пока она не станет жидкой. Причина медленного добавления влаги заключается в том, чтобы получить более однородный результат, вы также должны процедить соус в кастрюлю, когда закончите, чтобы удалить все комки, которые могут все еще присутствовать в нем.
Добавить нарезанные потроха – соус из потрохов был бы неполным без настоящих потрохов, поэтому, чтобы улучшить вкус и текстуру соуса, нарежьте нежные органы на мелкие кусочки и добавьте их в соус вместе с приправы. Вы можете готовить это в течение более длительного времени, но я люблю готовить их в течение нескольких минут.
Использование индюшачьих потрохов в качестве фарша для индейки
Еще одна вкусная вещь, которую можно сделать с индюшачьими потрохами, — добавить их в фарш. Фарширование индейки потрохами сделает индейку еще более ароматной, а ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам сделать лучшую начинку для индейки с потрохами.
Вымойте потроха индейки
Потроха индейки отварите вместе в кастрюле
Обжарьте нарезанный лук в масле
Нарежьте потроха на мелкие кусочки
Добавьте жидкость из потрохов в панировочные сухари, чтобы смягчить их
Добавляем панировочные сухари к обжаренному луку
Также добавьте в сковороду нарезанные потроха и обжарьте все ингредиенты для начинки
Приправьте начинку солью, шалфеем, перцем и душистым перцем
Добавьте в сковороду воду из потрохов и продолжайте готовить
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Мэгги Кристианс (@maggiechristians)
Время приготовления индюшатины
Тип рецепта | Время приготовления |
Соус из потрохов индейки | 2½ часа |
Фарш из потрохов индейки | 12 минут |
Печать
color h3-transform.text-transform»> Соус из индюшачьих потрохов (3 порции)- Автор: Бобби
- Для начала возьмите потроха из упаковки и поместите их в миску, охладите только печень в течение примерно 30 минут, прежде чем использовать ее
- Затем добавьте ароматические травы, в том числе петрушку, толченый чеснок, шалфей, свежий тимьян, сельдерей и лавровый лист
- Затем очистите морковь, нарежьте ее на кусочки и добавьте в смесь вместе с нарезанным луком
- Затем добавьте в смесь немного бульона из индейки. Вы также можете использовать куриный бульон, овощной бульон или воду.
- Сюда же можно добавить любые другие приправы или ароматизаторы, чтобы придать соусу дополнительный вкус
- Готовьте бульон с потрохами на среднем огне, пока смесь не закипит, уменьшите огонь до кипения и продолжайте варить примерно от 1,5 до 2 часов. Пока он готовится, приготовьте заправку
- В пустую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и нагрейте, пока оно не растает
- Затем добавьте 2 столовые ложки муки в растопленное масло и готовьте, пока не получите однородную консистенцию и цвет, вы должны делать это на слабом или среднем огне, чтобы мука не подгорела. Отложите в сторону, чтобы охладить
- Вернитесь к запасу и добавьте печень всего за 30 минут до истечения 2 часов
- Выключите огонь через 2 часа, выньте потроха из жидкости, чтобы они остыли, также удалите из смеси травы и овощи, этот бульон из потрохов вам понадобится для соуса
- Возьмите 2 сваренных вкрутую яйца, также снимите мясо с костлявой шеи индейки и нарежьте на мелкие кусочки, остальные потроха тоже нарежьте на мелкие кусочки, включая яйца
- Достаньте целую индейку из духовки и деглазируйте жаровню ¾ стакана воды, соскребите со сковороды все карамелизированные частицы, так как они понадобятся вам в соусе
- Процедите жидкость из деглазированной кастрюли, поместите ее в сепаратор жира и попробуйте на вкус, прежде чем добавлять в соус.
- В сепараторе жира смешайте экскременты индейки с имеющимся бульоном из потрохов. Жир должен уйти на дно контейнера
- Добавьте в заправку бульон, который вы только что смешали. Будьте осторожны, чтобы не добавить жирную нижнюю жидкость.
- Все взбить, также ложкой хорошо перемешать ру и снова нагреть соус в течение 10 минут на среднем огне
- Добавьте ½ стакана густых сливок и тщательно перемешайте, пока все не станет однородным по цвету
- Наконец, добавьте нарезанные потроха и яйца, приправьте солью и перцем, перемешайте и варите на медленном огне 10 минут
- Виола, Соус готов.
Этот восхитительный соус сливочный и очень вкусный, это идеальный соус для индейки на День Благодарения, обязательно попробуйте его. Если вы хотите увидеть другие идеи рецептов, посмотрите этот видео-рецепт.
Жареная печень индейки с луком
от редакции
Резюме
Время подготовки | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 кг печени индейки
- 500 г лука(ов)
- соль и перец
- Мука
- сливочное масло
Жареная печень индейки с луком
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Нарежьте лук. Печень тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и удалите все сухожилия и жир. Обсушите кухонной бумагой, положите в миску, поперчите и посыпьте мукой.
- Лук обжарить на сливочном масле, затем добавить печень и постоянно помешивать, добавляя при необходимости кусочек сливочного масла. Слегка обжарить около четверти часа, пока печень не посветлеет. Теперь приправьте солью.
- Подавать с картофельным пюре или крокетами.
Также нравится
Печень индейки с яблоком и луком
Идеальный рецепт печени индейки с яблоком и луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная куриная печень с луком
Идеальный рецепт жареной куриной печени с луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Красочный салат с жареной печенью индейки
Рецепт идеального красочного салата с жареной печенью индейки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Печень с луком
Идеальный рецепт печени с луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная печень
Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная телячья печень с яблоками и луком
Сочетание мяса и фруктов всегда считалось залогом яркого и интересного вкуса. Для приготовления этого второго блюда необходимо по очереди обжарить на сковороде яблоки, лук и печень. Телячья печень нежная, сочная, с легкой яблочной…
Печень индейки, китайская
Идеальная печень индейки, китайский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень индейки – сальтимбокка
Рецепт идеальной печени индейки – сальтимбокка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень индейки с клубникой
Идеальный рецепт печени индейки с клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриная печень с луком
Идеальный рецепт куриной печени с луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ливерно-луковый гуляш
Идеальный рецепт печеночно-лукового гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень с яблоками и луком
Идеальный рецепт печени с яблоками и луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сковорода с луком и печенью
Идеальный рецепт сковороды с луком и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лук тушеный с печенью
Идеальный рецепт тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Лук жареный
А точнее «Жареный лук, или Как я готовлю луковые кольца»… Ну о-о-очень вкусно! Порций: 2 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Лук репчатый – 3 шт. Яйцо – 1 шт. Соевый соус Панировочные сухари – 0,5 стакана Масло растительное – для обжаривания Нарезать лук кольцами 4-5 мм и.