Блюда из патиссона в мультиварке: Патиссоны в мультиварке, подробное приготовление с фото

Содержание

Патиссоны в мультиварке — полулярные рецепты приготовления тушенных, фаршированный, рагу из

Патиссоны – ходовой ингредиент во многих блюдах. Оригинальные и вкусные получаются патиссоны в мультиварке. Благодаря этой чудо технике, из данного овоща приготавливают икру, салаты, варенье. Прекрасная закуска выходит из патиссонов, фаршированных разной начинкой: печенью, мясом, овощами, сыром, творогом, рисом. Оригинальная форма тарелочки дает возможность очень легко их заполнять разными ингредиентами.

Перед тем, как гуглить рецепты, как подготовить патиссоны в мультиварке, необходимо обратить собственное внимание на его определенные свойства. Приятно жёлтый овощ вмещает витамины – A, B, C, PP, минералы – железо, калий, магний, натрий. Эти все полезные вещества содержатся короткое время, по окончании 12 дней после цветения, патиссон теряет собственные плюсы и больше негоден в пищу людям. Такие плоды в большинстве случаев считают перезревшими и отправлять на корм животным.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом

Для того, чтобы сделать фаршированные патиссоны в мультиварке понадобится всего 3 маленьких овоща. В начинку пойдёт 300 грамм любого фарша, сладкий перец 1 штука, зелень по вкусу и для окончания образа – 300 грамм твёрдого сыра. В рецепте основное сберечь целость патиссонов, так как их декоративный вид немаловажна в этом блюде.

Этапы приготовления:

  1. В начисто вымытых патиссонах обрезать крышечку, хвостик удалять не надо. Осторожно удалить сердцевину с семечками. Подобным образом, выходит своеродная корзинка, которая будет наполняться жареным фаршем.
  2. Порезать очень маленькими частями перец.
  3. Подготовленный фарш чуть-чуть солить и вмешать в него перец. Отправить на сковородку и прожарить на небольшом огне.
  4. Для мягкости влить кетчуп или помидорный соус. Поджарить до румянца.
  5. Обжаренной массой заполнить полость патиссонов.
  6. Порезать пучок зелени и обсыпать фарш.
  7. Отправить в мультиварку с режимом «выпечка». Таймер установить на 25 минут.
  8. Натереть сыр и после 25 минут разместить его сверху патиссон. Продолжать «выпечку» еще 15 минут.
  9. Через 40 минут горяченькие патиссоны готовы к столу.

Лучше брать свежую мякоть мяса, и переработать ее в фарш или мелко размельчить.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами

Для приготовления этого шедевра необходимо взять маленьких два патиссона. В них будет находиться начинка, которая состоит из 2-ух штук болгарского перца, одного лука, одного помидора. Из пряностей берется смесь молотых перцев и соль. Пикантности прибавит два чесночных зубчика, петрушка, укроп. Закончит все твёрдый сыр, в количестве 50 грамм, располагаясь на поверхности патиссонов в мультиварке.

Шаги приготовления:

  1. Для начинки все дополнительные элементы тщательно моются и измельчаются на куски.
  2. В мультиварочную чашу влить 4 ст. ложки растительного масла. Всыпать порубленную смесь овощей, солить и готовить в режиме «Жарка» на протяжение 18 минут.
  3. За 120 секунд до завершения нарезанную зелень и чеснок насыпать в чашу.
  4. Переставить готовую начинку в сито или дуршлаг, чтобы стекли останки масла и выделенный овощной сок.
  5. Пока течет овощная жидкость, необходимо заняться подготовкой патиссонов. Верхушки овощей необходимо обрезать, получаются своего рода шапочки. Опустошить середину патиссонов.
  6. Поместить овощную массу в патиссон.
  7. Чтобы выполнить тушеные патиссоны, необходимо в чашу мультиварки влить 4 ложки масла и отправить начиненные овощи. Готовить при режиме «тушение» минут 50.
  8. Натереть сыр на терке.
  9. За 10 минут до завершения, открыть крышку мультиварки и обсыпать сыром верхушку овощей.
  10. Приятного аппетита!

Удалять сердцевину с патиссонов необходимо бережно при помощи чайной ложки или небольшого ножа. Одно лишнее движение способна повредить будущую «корзинку».

Патиссоны с овощами в мультиварке

Рагу из патиссонов в мультиварке состоит из тех же компонентов, как и стандартное овощное рагу. Главный элемент – патиссон, берется в количестве 5 штук. Такое же количество маленьких картофелин сочетаются с 4 томатами, к ним прибавляются по одной штуке лук, морковь, сладкий перец.

Шаги приготовления:

  1. Помидоры обдать кипятком, чтобы легче было освободится от кожуры. Перемолоть на блендере, перемешать с солью, кориандром и молотым перцем по вкусу.
  2. Лук порезать мелко. Влить в чашу мультиварки 3 ст. ложки масла и отправить туда лук.
  3. Очищенный картофель превратить в кубики.
  4. При помощи терки обработать морковь.
  5. К луку добавить другие измельченные овощи, а еще 150 грамм горячей воды. Включить «Выпечка» на 20 минут.
  6. Размельчить на части патиссоны.
  7. Удалить сердцевину с косточками со сладкого перца, нарезать.
  8. Перемешать перец, томат и патиссоны, влить в мультиварку к другим овощам.
  9. Через 10 минут рагу будет готово.

Современная техника для кухни позволяет готовить любую еду. На первых рядах данного оборудования стоит мультиварка. Она прекрасно справляется со всеми овощами, в числе которых патиссон. Блюда их патиссонов, рецепты в мультиварке незамысловаты и под силу даже новичкам. Берите молодые овощи, мультиварку, а наши пошаговые описания с фото смогут помочь воплотить в жизнь ваши кулинарные фантазии.

Фаршированные патиссоны с кукурузой и курицей

Мне всегда нравились те блюда, которые можно подавать порционно, индивидуально для каждого человека. Они всегда выглядят нарядно и как то законченно, что ли…

К таким блюдам можно отнести и фаршированные овощи — помидоры и кабачки, например.

Но совсем недавно открыла для себя и патиссоны — их уникальная форма просто создана природой для фарширования — бочонок с ребристыми краями. Вкус патиссона сочетается и с мясом, и с овощами. Начинку всегда можно выбирать по своему вкусу и по сезону, добавляя и варьируя любимые специи.

Конец лета — это сезон свежих овощей, поэтому когда как не сейчас добавлять их по-максимуму в свой рацион, чтобы разнообразить свое меню.

Они превосходны и как гарниры, и как самостоятельные, полноценные блюда но… не знаю как у вас в семье, а моих мальчишек одними овощами не накормишь.

Приходится придумывать такие блюда, чтобы мои привередливые «нехочухи» остались довольны… ну и я была уверена, что накормила их не только вкусно, но и полезно.

Сегодня покажу одну из таких моих находок — патиссоны, фаршированные овощами с курицей.

Это очень вкусно и сытно, не сложно в приготовлении и подойдет не только для семейной трапезы, но и для угощения приятной компании.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    109 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Патиссон – 3 шт. небольшие
  • Филе куриное – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт. маленький
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Кукуруза – 100 г
  • Горошек зеленый – 30 г
  • Морковь – 30 г
  • Сливки – 100 мл
  • Моцарелла – 50 г
  • Масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу сухая
  • Масло растительное – 1 ст.л. для обмазывания
  • Петрушка – 1 веточка (-и) для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • Патиссоны лучше брать молодые, небольшие, диаметром 8-12 сантиметров, потому что они при запекании выделяют меньше жидкости.

    Их надо вымыть и просушить полотенцем.

    Верхушки с плодоножками срезать — это наши крышечки, а середину выскрести небольшой круглой ложечкой.

    Натереть патиссоны изнутри солью и отставить в сторону минут на 30. За это время они выделят жидкость (которая нам совсем не нужна), чтобы начинка при запекании не стала водянистой.

  • Шаг 2

    Теперь займемся начинкой.

    Выбор овощей абсолютно произвольный — все что любимо или то, что есть в наличии в холодильнике — подойдут любые, потому как нежный вкус патиссонов сочетается со многими овощами.

    Вот у меня оказались в наличии молодая морковка и горошек. А также один початок кукурузы — последнее время использую ее во многих блюдах, очень нравится ее сладкий привкус в сочетании с мясом.

    Горошек у меня уже был лущеный. Если у вас он еще в стручках — просто очистите и отсортируйте, вдруг попадутся с червоточиной.

    Морковку вымыть и нарезать небольшим кубиком, идеально будет под размер горошка.

    Кукуруза у меня уже была отваренная, я просто срезала ее зернышки с початка.

    Примечание: самое приятное, что это блюдо вне сезона… можно готовить не только из свежих овощей, но и с замороженными или консервированными, их надо будет только предварительно разморозить.

  • Шаг 3

    С куриным филе можно поступить по-разному — или перекрутить на фарш, или просто мелко порубить — нам больше нравится второй вариант.

    Луковицу очистить и нарезать небольшим кубиком.

    Очищенный зубчик чеснока тоже измельчить, хотя многие предпочитают пропустить его через чеснокодавку — дело вкуса.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 4

    Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить пару минут кусочки курицы, думаю хватит минуты 2-3 — пусть чуть-чуть схватится золотистой корочкой.

    Потом добавить лук, чеснок и обжаривать еще минуты 2-3 — за это время лук смягчиться, а чеснок не успеет подгореть.

    Выложить подготовленные морковку, горошек и кукурузу, влить сливки, приправить специями по-вкусу и перемешать. Прожарить еще около минуты, здесь главное не передержать, так овощи останутся яркими и хрустящими.

    В самом конце всыпать натертый сыр, перемешать. Он свяжет все ингредиенты. Вот и все, начинка готова — пусть немного остынет.

  • Шаг 5

    Из патиссонов слить образовавшуюся жидкость, можно даже промокнуть бумажным полотенцем для верности.

    Плодоножки на «крышечках» завернуть в кусочек фольги, это необходимо чтоб они не подгорели.

  • Шаг 6

    Нафаршировать плотно подготовленные патиссонные горшочки овощной массой и накрыть «крышечками». Смазать всю поверхность патиссона растительным маслом, так они не сморщатся и красиво зажарятся.

    Выложить в форму для запекания или на противень, если готовится на большую компанию и поставить в разогретую духовку.

    Запекать при 180 градусах примерно 20-30 минут, в зависимости от размера патиссонов.

  • Шаг 7

    Подавать, присыпав свежими, нарезанными листиками петрушки.

    Приготовленные таким способом патиссоны можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.

    И так, и так очень вкусно, к тому же и выглядит довольно оригинально — чем не праздничное угощение?!

Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Не спеши: лучшие секреты мультиварки

Вы можете ожидать, что рецепт для мультиварки будет выглядеть примерно так: «Добавьте ингредиенты, добавьте жидкости, включите мультиварку». жду вас через несколько часов. Легко, не так ли? Это один из способов использования мультиварки, но чтобы получить еще более вкусные результаты в мультиварке, вы можете следовать этим полезным советам и рекомендациям от опытных блоггеров и авторов мультиварки. И пока вы этим занимаетесь, почему бы не попробовать и их рецепты?

Попробуйте классические блюда индийской кухни — Hari Ghotra

Многие мясные индийские блюда прекрасно готовятся в мультиварке, если вы внесете некоторые коррективы, по словам шеф-повара Hari Ghotra. На своем веб-сайте она дает советы о том, как адаптировать индийскую классику — например, тщательно выбирать мясо, так как вы не хотите, чтобы все это распалось. «Выбирая говядину, выбирайте голень, тушеный стейк, юбку, грудинку или гарнир. Для курицы лучше всего подойдет мясо на кости, либо бедра, либо голени. Лопатка и шейка свинины хорошо подходят, а для баранины выбирайте суставы лопатки, поясницы, шеи и окорока. Обратите внимание, что при медленном приготовлении баранина готовится быстрее, чем другие виды мяса».

Еще один совет для тех, кто заботится о своем здоровье: обрежьте лишний жир. «Хотя вы не добавляете в блюдо дополнительного масла, при медленном приготовлении жир от мяса останется в блюде, и если его будет слишком много, ваше блюдо станет жирным. Я удаляю весь лишний жир и даже кожу с курицы при медленном приготовлении».

Прекрасный барашек Хари Мадрас выйдет горячим и ароматным. Проверьте рецепт здесь.

Хари Готра работал приглашенным шеф-поваром в ресторане The Tamarind Collection of Restaurants, а вскоре станет исполнительным шеф-поваром новой Tamarind Kitchen. Чтобы поделиться своими блюдами и методами приготовления с более широкой аудиторией, она запустила веб-сайт и канал на YouTube, которые всего за несколько лет стали главными направлениями в Великобритании для настоящей индийской кухни.

Не забывайте о необходимых вещах в кладовой – дзен медленного приготовления пищи

«Некоторые люди думают, что у них нет времени на то, чтобы приготовить домашнюю еду, из-за всех этих трудоемких деталей повседневной жизни», – говорит Джейн. Маккей и Мэг Барнхарт из дзен медленного приготовления пищи. «Используйте мультиварку в самые загруженные будни или расслабляющие выходные, и вы вернетесь домой с манящим ароматом готового блюда, готового к подаче. Ключ в том, чтобы уделять своим рецептам для медленного приготовления столько же внимания, сколько и любому другому».

Они создали эту простую классную доску «Запаситесь в кладовой», так что вы всегда можете добавить сушеные травы и ароматизаторы для аромата или добавить немного хруста рецептам, приготовленным на медленном огне с гренками, орехами и семенами. Они также предлагают добавлять яркую, хрустящую листовую зелень или свежие зеленые травы в конце приготовления или поджаривать в конце приготовления, чтобы добавить цвет.

Следует помнить одну вещь: «При минимальном испарении или его полном отсутствии в рецептах медленного приготовления используется меньше жидкости, чем при обычном приготовлении. При адаптации традиционного рецепта мы предлагаем уменьшить количество жидкости на 1/3–1/2».

Попробуйте два их аппетитных рецепта: запеканка из французских тостов с кленовым соусом и тако с лососем Chipotle

Дзен медленного приготовления пищи появился благодаря желанию Джейн Маккей и Мэг Барнхарт помочь людям найти больше времени, чтобы собраться за столом. . С момента дебюта своего блога в 2012 году они опубликовали более 200 рецептов и продали более 10 000 смесей специй для медленного приготовления пищи, и все они призваны помочь домашнему повару найти немного дзен на кухне.

Подрумяньте ваши ингредиенты — Delish Knowledge

Как ни заманчиво просто бросить все в мультиварку и дать покипеть, блогер Алекс Касперо советует сделать еще один шаг перед этим.
«Если у вас есть время, обжарьте овощи (и мясо) на сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это углубляет вкус овощей, так что вы получаете более насыщенный вкус, которого нельзя достичь только при медленном приготовлении».

Для вкусного, но полезного блюда, приготовленного на медленном огне, попробуйте этот рецепт медленноварки с нутом и тофу в масле: Сначала в кастрюле готовится ароматный соус. Затем в мультиварку кладут тофу и нут, а сверху поливают соусом. Медленноварка делает свое волшебство в течение 4-5 часов после этого. «Этот рецепт — более полезная версия популярного индийского блюда «Цыпленок с маслом». Это такое простое блюдо, идеальное блюдо для здорового ужина в будний день».

Как зарегистрированный диетолог, Алекс Касперо считает, что лучший способ выработать устойчивые питательные привычки в еде — это не сосредотачиваться на ограничениях в еде и творчески вводить вместо них здоровую, вкусную пищу. Вот почему в 2011 году она запустила Delish Knowledge – место, где можно поделиться своими любимыми рецептами, приготовленными из полезных для здоровья ингредиентов из цельных продуктов. Она также является автором книги «Свежая итальянская кухня для нового поколения».

Откройте для себя медленную выпечку – 365 дней мультиварки

Знаете ли вы, что в мультиварке можно «выпекать» сладости? Карен Беллесса Петерсен опубликовала в своем блоге «365 Days Of Crockpot» множество рецептов для медленного приготовления (более 1000!) — от основных блюд до гарниров, хлеба и десертов. Как любительница шоколада, многие рецепты Карен включают шоколад, например, ее неотразимый пудинг Nutella Brownie (рецепт можно найти здесь). Он гладкий и плотный, но сверху остается сухим благодаря аккуратному трюку.

«Я всегда кладу слой бумажных полотенец поверх мультиварки, чтобы предотвратить стекание конденсата на продукты. Я использую 2 слоя бумажных полотенец — просто кладу их поверх мультиварки, а затем закрепляю крышкой».

В январе 2009 года Карен Беллесса Петерсен отправилась в путешествие, чтобы приготовить 365 различных рецептов мультиварки за 365 дней — и это сработало! Она продолжала вести блог и опубликовала 2 кулинарные книги со своими лучшими рецептами. Ознакомьтесь с другими рецептами Карен и кулинарными книгами по медленному приготовлению на 365daysofcrockpot.com.

Медленное приготовление без калорий – Жюстин Паттисон

Кулинарный писатель Жюстин Паттисон – автор книги «Мультиварка без калорий», книги номер 7 в ее самой продаваемой серии «Без калорий». Будучи относительным новичком в использовании мультиварок, Жюстин установила 12 различных моделей на своей тестовой кухне и потратила 6 месяцев на то, чтобы освоить процесс, прежде чем создать 80 рецептов здорового питания.

«Для меня использование мультиварки — это не только приготовление запеканок и жаркого в горшочках. Я регулярно готовлю в медленном режиме ряд основных соусов карри, которые затем могу охладить и заморозить. Таким образом, у меня есть запас различных соусов, готовых разогреть в любой момент, просто добавив несколько свежих овощей с курицей, мясом, рыбой или креветками».

Одно из любимых блюд Жюстин — восхитительно легкое рыбное карри в гоанском стиле, в котором вместо кокосового молока используется кокосовая стружка. Долгий процесс медленного приготовления смягчает и раскрывает аромат кокоса, обеспечивая при этом прекрасное спелость всех специй. Она добавляет рыбу только тогда, когда соус готов, чтобы она не переварилась. Получите рецепт здесь: justinepattison.co.uk

Приготовьте идеальный рис — Kalyn’s Kitchen

Рис — это еще одна вещь, которую вы, возможно, не сразу подумаете приготовить в мультиварке, но она каждый раз будет идеально получаться — вам не придется много присматривать за ней — по словам эксперта по медленному приготовлению пищи Калин Денни. В ее блоге Kalyn’s Kitchen вы найдете множество рецептов медленного приготовления, все они полезные и с низким содержанием углеводов. Ее фаворитом является греческий рис с красным перцем, фетой и оливками Каламата. «Я приготовил это в большой мультиварке-кастрюле, но вы также можете приготовить небольшое количество в овальной или круглой мультиварке».

Калин Денни понятия не имела, как изменится ее жизнь, когда в 2005 году она завела блог под названием «Кухня Калина», где хранила рецепты, о которых просили ее друзья. Сейчас она является блоггером на полную ставку, а также ведет сайт Slow Cooker from Scratch, на котором публикуются домашние рецепты мультиварки от других блоггеров.

Go Greek – The Foodie Corner

У Элени Вонисаку из The Foodie Corner есть много хитростей в рукаве, когда речь идет о медленном приготовлении. «Недавний греческий рецепт, который я попробовала в мультиварке, — это бриам, блюдо, похожее на рататуй. Я изменил его, как обычно делаю с большинством своих рецептов, и добавил немного хариссы для пикантности. Получилось вкусно (см. рецепт). Еще один греческий рецепт, который я готовлю в мультиварке, — это Giouvarlakia, фрикадельки с рисом в яично-лимонном соусе или супе».

«А как насчет мороженого в мультиварке! Очевидно, это название трюка, но в основном вы делаете очень простой заварной крем в мультиварке (не беспокоясь о том, что яйца взболтаются из-за низких температур), а затем взбиваете его в машине для мороженого. Еще одна необычная, но простая в приготовлении вещь — творог (лимонный, клубничный и т. д.).

«Но что мне действительно нравится в мультиварке, так это ее способность легко «запекать» целый картофель или свеклу. Вы просто моете картошку или свеклу (без очистки!), натираете каждую из них небольшим количеством оливкового масла, а затем отправляете их в мультиварку. Хорошо, если они сложены. Никаких жидкостей или других ингредиентов не требуется! Готовьте до тех пор, пока нож не будет легко скользить, и наслаждайтесь «запеченным» картофелем с вашими любимыми начинками. Из «жареной» свеклы приготовьте вкусный салат, очистив ее, нарезав кубиками и смешав с сыром фета, гренками, небольшим количеством тимьяна и заправкой из уксуса! Один из моих любимых!»

Элени Вонисаку наполовину гречанка, наполовину англичанка и живет в Греции. Мультиварки — ее любимые кухонные гаджеты, и она начала создавать рецепты с их помощью, чтобы познакомить свою греческую аудиторию с этим универсальным прибором. Следуйте за ней в The Foodie Corner.

Get Saucy – Fit Slow Cooker Queen

«Домашние соусы для медленноварки – это ключ к здоровым блюдам в медленноварке», – говорит Шеннон Эпштейн, также известная как Fit Slow Cooker Queen. В своем блоге она предлагает полезные рецепты, которые каждый может приготовить из экологически чистых ингредиентов.

«Создавая собственные соусы, вы получаете больший контроль над тем, что вы на самом деле едите. И я думаю, вы обнаружите, что домашние соусы будут намного вкуснее магазинных! Одним из примеров того, о чем я говорю, является рецепт медленного приготовления лимонно-чесночного горшочка. Лимонно-чесночный соус состоит только из воды, свежевыжатого лимонного сока, чеснока и нескольких распространенных трав. Простой и легкий, но насыщенный вкусом. Самое приятное в приготовлении собственного соуса для медленноварки — это то, что у вас, скорее всего, уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, в вашей кладовой».

См. рецепт: Медленноварка с лимоном и чесноком

Готовку Шэннон можно охарактеризовать ее любимой цитатой: «Вы можете заплатить доктору или фермеру. Я предпочитаю платить фермеру». Ее рецепты варьируются от целых 30 до безглютеновых, палео и низкоуглеводных, и чаще всего готовятся в мультиварке. Вы можете подписаться на Шеннон в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

Исправить и забыть — Дженнифер Олвера

Никому не говорят «ешьте овощи» — или, честно говоря, мясо — Дженнифер написала свой первый рецепт на карточке, когда едва могла держать карандаш. Ее готовящаяся к выходу книга The Meat Lover’s Slow Cooker Cookbook полна рецептов, которые действительно можно «исправить и забыть» и приготовить за 8 или более часов. О своем мексиканском жарком в горшочке она говорит: «Оно хорошо подходит для медленного приготовления, потому что оно делает мясо нежным, а медленное и медленное тушение — в жидкости для варки».

«Порошок чили и перец халапеньо придают остроту этому жаркому. Порошок чили анчо обычно используется в настоящей мексиканской кухне, но если у вас его нет, отлично подойдет другой порошок чили. Для пива выберите лагер, чтобы добавить чистый, свежий вкус. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или мексиканским рисом. Однако, на мой взгляд, это не будет полным без кастрюли дымных, густых бобов пинто и груды теплых мучных лепешек».

Посмотрите рецепт здесь.

Дженнифер Олвера — разработчик рецептов, которая ведет давнюю колонку для Serious Eats , а также статьи для Los Angeles Times , Chicago Tribune , Chicago Sun-Times и Frommers.com com . «Поваренная книга для любителей мяса: сытные, легкие блюда, приготовленные на низком уровне и медленно» станет ее четвертой книгой, среди которых — исчерпывающий путеводитель по Чикаго для любителей поесть . #оставайтесь в безопасности #оставайтесьдома #самоизоляция

Статья автора Irene de Vette

Медленное приготовление имеет множество преимуществ, особенно зимой, но многие люди никогда не пробовали его. Вы поймали ошибку медленного приготовления?

  • Типа, ничего нового
  • Я люблю свою медленную плиту
  • Нет, это не мое
  • мне интересно попробовать

Рецепт морского гребешка, звездолета, патиссона или кабачковой тыквы с садовыми травами

«Ешьте глазами! Со свежим хлебом получается легкая, вкусная и полноценная еда.»

Скачать

фото АртандКитчен

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 2

    давить

  • 3

    ложки оливкового масла

  • 2

    лук, нарезанный

  • 2

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1

    лук-порей, нарезанный

  • 500

    г говяжьего фарша

  • 100

    мл сухого белого вина

  • 1

    чашка смешанных садовых трав, нарезанных (перец, розмарин, майоран, петрушка, базилик, мята, чабер,. ..)

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 2 чайная ложка перец

  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха, молотого

  • 1

    яйцо

направления

  • Вскройте кабачки ножом, удалите семена и выньте немного мякоти, не повредив плоды.
  • Разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Добавить лук-порей до мягкости.
  • Добавьте мясо, пока оно слегка не поджарится.