Содержание
Рецепты с папоротником соленым, что приготовить с папоротником соленым
Рецепты с папоротником соленым
Всего опубликовано 6 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Самый простой салат из солёного папоротника, который только можно придумать.
Вся проблема в том,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Папоротник солёный — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
А вчера ко мне Красная Шапочка забегала, новостями делилась, огорчалась, что исконные кулинарные традиции канут в лету….
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Папоротник солёный — 350 г
- Перец чёрный горошком — 2 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свиной фарш — 450 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Великий пост — важное событие в жизни верующих людей. Он самый длинный, 40 дней. Очень важно, чтобы питание было постным, но…
Ингредиенты
- Вода — 330 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Папоротник солёный — 400 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Папоротник в пищу употребляют жители Кореи и Японии, а также жители Дальнего Востока, именно там я познакомилась с этой…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Колбасa салями — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Мука пшеничная — 750 г
- Папоротник солёный — 450 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 20 г
- Соль — 10 г
- Сыр Российский — 200 г
Предлагаю ещё один простой рецепт постного и вкусного блюда. Постная кухня может показаться скучной и однообразной только…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Папоротник солёный — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 10 мл
- Сыр твёрдый — 70 г
Папоротник хорошо известен жителям Дальнего Востока и Сибири, весной собирают молодые побеги папоротника, солят, а зимой…
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Папоротник солёный — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат из папоротника соленого — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
- Вегетерианский
- Постный
Папоротник по-корейски
50 минут
2 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению папоротник по-корейски. Это очень ароматное, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое вы можете приготовить на ужин для всей своей семьи и подавать его с абсолютно любым гарниром. Это довольно необычное блюдо, которое пришло к нам с Дальнего Востока. В данном рецепте мы вам расскажем как приготовить в домашних условиях…
Ингредиенты:
Папоротник, Чеснок, Кориандр, Перец красный молотый, Соевый соус, Кинза, Корейская морковь
- Постный
Папоротник с грибами
4 порции
Папоротники знаменуют первое появление весны. Это одно из моих любимых растений, которое напоминает мне о детстве. Этот рецепт — ода тем волшебным лесным воспоминаниям. Знаете ли вы, что их можно есть? И многие колючки, мхи и лесные растения, о которых мы слишком мало знаем… Свежие ростки содержат еще больше…
Папоротник с мясом
1 ч
6 порций
Папоротник с мясом-это оригинальное, но очень простое блюдо азиатской кухни. У многих дачников на огородах или в лесных массивах можно найти дикое полезное растение папоротник орляк. Он ценно за интересный вкус, напоминающий грибной. Из-за этого многие хозяйки предпочитают готовить орляк с мясом. Также растение богато множеством витаминов и макроэлементов…
Случайные рецепты
Диетическая творожная запеканка
1 ч
4 порции
Диетическая творожная запеканка отлично подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Ведь она готовится без сахара и муки. За счет присутствия творога в запеканке много белка, а за счет отсутствия сахара и муки мало углеводов и, соответственно, низкая калорийность блюда. Деткам тоже отлично подойдет такая запеканка….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Творог нежирный, Молоко, Ванилин
Хрустящая жареная лапша
10 минут
4 порции
У вас мало времени и очень сильный голод? Мало средств и продуктов? Но так хочется чего-нибудь необыкновенного…Мы предлагаем тебе рецепт, который займет у тебя от силы минут 10 и затратит мало продуктов, ведь основным ингредиентом является лапша!…
Ингредиенты:
Вермишель, Масло сливочное
Томленые (суточные) щи
4 ч
8 порций
Настоящие кислые щи — это традиционно русское блюдо, пришедшее к нам ещё с Древней Руси более тысячи лет назад. Рецепт щей очень похож на приготовление солянки или борща, однако по вкусу, он существенно различается. «Суточные» щи готовятся из квашеной капусты и на говяжьем бульоне, но также их можно приготовить и без мяса на грибном бульоне. Такое блюдо…
Ингредиенты:
Грудинка говяжья, Квашеная капуста, Сушеный корень петрушки, Фенхель семена, Сметана, Чеснок, Масло сливочное, Томатная паста, Мука пшеничная, Морковь , Ветчинные кости
Обжарить эти папоротники Фиддлхед Рецепт
«Папоротник Фиддлхед собирают весной, когда они только вылезают из земли и все еще скручены, как головка скрипки. Они растут в северо-восточной части США и в восточной Канаде. Находясь в Неваде, я никак не ожидал, что снова увидеть эти сочные деликатесы, но вы можете видеть, что я ошибался. Они были у торговца Джо, и я очень быстро схватил пакет. Рецепт — это тот, который я просто собрал из того, что у меня было в наличии. Не хотел тратить время на то, чтобы идти к магазин для всего остального. Вы можете купить вяленые помидоры, упакованные в масло … ням «.
Скачать
фото Анонимус
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1
чашка скрипка, папоротники
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2
чашки воды
- 2
ложки масла, из вяленых томатов
- 1 ⁄ 4 чашка нарезанного лука
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанных грибов
- 1 ⁄ 2 чайная ложка измельченного чеснока
- 3
ложки нарезанных вяленых помидоров
направления
- Помойте головки, отрежьте концы, удалите все коричневые пятна.
- Отварить в подсоленной воде 10 минут.
- Обжарьте лук в масле в течение 3 минут.
- Добавить грибы, чеснок и папоротник.
- Обжаривать 5 минут.
- Добавить вяленые помидоры.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Убавьте огонь до минимума.
- Накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Дикие волшебные папоротники с чесноком и лимоном
Перейти к рецепту
Это простое соте из папоротников с чесноком подчеркивает их свежий зеленый вкус и пикантный вкус слегка подрумяненного чеснока и лимона.
Я люблю есть дикую пищу, такую как папоротники. В то время как все цельные продукты наполнены духовной энергией, жизненная сила продуктов, произрастающих в лесу, особенно сильна. Употребление дикой пищи связывает нас с естественными природными циклами. Они полны питательных веществ и обеспечивают тонкую эмоциональную балансировку. Поскольку существует сильная связь между нашим разумом, эмоциями и тем, как мы себя чувствуем физически, употребление диких продуктов поддерживает нас на всех уровнях; тело, ум и дух.
Фиддлхеды — мимолетное весеннее лакомство. Я помню волнение в моем ресторане каждый год, когда они приезжали с фермерского рынка.
Их иногда считают магическими. В шекспировской драме «Генрих IV, часть 1» вор Гэдсхилл рассказывает о магических свойствах «семени папоротника», которые делают его невидимым.
По сути, это туго свернутая ветвь молодого папоротника. Название происходит от свитка на конце скрипки. Если оставить на растении, каждая головка развернется в полноразмерный папоротник.
Вы можете добывать их во влажных и тенистых местах, например, возле рек или ручьев, обычно начиная с апреля или мая. Будьте осторожны, так как некоторые папоротники могут быть токсичными. Это страусовый папоротник, который вы ищете. Я покупаю их на фермерском рынке, но мечтаю найти их в лесу. Возможно, однажды.
У них очень короткий сезон, поэтому они часто дорогие.
Если вы еще не пробовали их раньше, вас ждет угощение. Фиддлхеды на вкус зеленые, как влажный весенний лес. Они чем-то похожи на нечто среднее между спаржей и стручковой фасолью. Невероятно вкусно!
Этот дикий съедобный овощ богат железом, омега, антиоксидантами и клетчаткой. Они полны именно тех микробов, которые нужны нам для поддержки нашей пищеварительной системы в это время года.
Фиддлхелов следует есть вскоре после того, как вы принесете их домой. Если вам нужно их хранить, держите их в холодильнике, плотно завернув в бумажное полотенце, поместив в пластиковый пакет, и используйте в течение пары дней. Они не испортятся быстро, но потеряют вкус и твердость.
Фиддлхеды имеют коричневую бумажную кожуру, которую необходимо снимать перед едой. Лучше сначала промыть их, а затем поместить в миску с водой и потереть, чтобы удалить все бумажные покрытия.
Я предпочитаю сначала бланшировать или варить треску, чтобы избавиться от горечи. После сушки и сушки я обжариваю их на оливковом масле с небольшим количеством чеснока и соком лимона. Иногда я посыпаю хлопьями красного перца для придания пикантности или добавляю легкие на вкус травы, такие как укроп или петрушка. Из них получится хороший гарнир или закуска.
После приготовления их можно добавить в салат или обжарить.
Прогуляйтесь по дикой стороне и как можно скорее соберите папоротник, они скоро исчезнут.
Печать
- Автор: Ингрид ДеХарт — EatWellEnjoyLife. com
Описание
Это простое соте подчеркивает свежий зеленый вкус папоротника папоротника и включает пикантный вкус слегка подрумяненного чеснока.
- 2 чашки свежего папоротника папоротника
- 1 столовая ложка сливочного масла или топленого масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 крупный зубчик чеснока, крупно нарезанный
- Кельтская морская соль
- черный перец
- 1 столовая ложка лимонного сока
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Обрежьте темные концы на головках скрипок, некоторым из них это может не понадобиться.
- Поместите головки скрипок в дуршлаг и промойте или опрыскайте их холодной водой.