Блюда из овощей и свинины: Свинина с овощами по-китайски, пошаговый рецепт на 3043 ккал, фото, ингредиенты

Свинина с овощами по-китайски, пошаговый рецепт на 3043 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена К.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчеза).
Для приготовления использовать сковороду-вок или любую с керамическим покрытием.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Свинина (шея) — 1 кг.

лук репчатый — 1 головка

перец болгарский — 1 штука

кабачок — 1 не очень крупный

огурцы — 2 маленьких

масло растительное/оливковое — 3 ст.л. для маринада и 3 ст.л. для жарки

кунжут — 1 ст.л.

соевый соус — 3 ст.л.

рисовый уксус — 1 ст.л.

вино белое сухое — 3 ст.л.

соль — 1 ч.л.

смесь перца (черный, белый, красный) — молотого

сахар — 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами.
Приготовить маринад:
смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино.

Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше.

Приготовление:
Сковороду с маслом сильно раскалить.
Мясо обжаривать частями (чтобы не пустило сок) до золотистого цвета, добавить нарезаный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить кунжут. Жарить до готовности лука, выложить из сковороды.

Нашинковать соломкой остальные овощи и обжарить в той же сковороде до полуготовности (3-5 мин).

Добавить мясо и всё хорошо перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! 🙂

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

мясокитайская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото