Блюда из отварного легкого говяжьего: Как приготовить говяжье лёгкое на сковороде

Содержание

Хе из говяжьего легкого — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

10 октября 2017

Ликуленька

  • «Куроножки» в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей

    16
    8
    2

    Легкий

  • Минтай тушёный с майонезным соусом.

    8
    15
    7

    Легкий

  • Курица запечённая на подушке из риса и кабачков

    10
    19
    1

    Легкий

  • Гарнир из баклажанов с грибами

    13
    20
    6

    Легкий

  • Дехканские лепёшки на луковой воде

    5
    5
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • экономные

Привет!  
Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было.  И вот наконец то свершилось!  
Моя семья ценит эту закуску по достоинству.   Надеюсь и Вам она придётся по вкусу.  

Ингредиенты

легкое говяжье1,5 кг
лук репчатый1 шт
чеснок2-3 зубчика
перец острый красный молотый. перец чёрный молотый, сольпо вкусу
кориандр молотый1 ст. л. с горкой
паприка хлопьями и мелкого помолапо 1 ст. л.
сахар1 ст.л.
яблочный уксус5 ст.л. (или 1 ст. л. 70% уксусной эссенции)
масло растительное50-70 мл
петрушка, кинза по пучку

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Покупаем на рынке свежее лёгкое, моем и ставим варить на медленный огонь в подсоленной воде на 1-1,5 часа. Не забываем взять кастрюлю побольше, т.к. сей продукт при варке имеет тенденцию к увеличению и может запросто покинуть пределы кастрюли, если ему будет в ней тесно.  Так же во время варки регулярно снимаем образующуюся на поверхности пену.

2. Как будет готово, охладим в холодной воде и нарежем вот такой простенькой соломкой.

3. Порезанный продукт складываем в посудинку, засыпаем кусочками паприки и молотым кориандром. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль по вкусу. Перемешиваем.

4. Шинкуем зелень и высыпаем ее горкой на лёккое. (У меня в этот раз зелени под рукой не было.  ) Тоноко-тонко шинкуем луковицу, отправляем её вслед за зеленью. На нее черный и красный перцы, молотую паприку. И выдавливаем сверху весь чеснок.

5. Заливаем всё это раскаленным растительным маслом. Перемешиваем. Добавляем весь уксус и при желании пару ложек соевого соуса. Ну и отправляем всё это дело ненадолго в холодильник. На ночь конечно хорошо бы, если терпения хватит.

Это очень вкусно!  
Крайне рекомендую, т. к. очень и весьма, и даже не скажешь сразу из чего это приготовлено!  

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
30
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40
116
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

39
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
22
1

Ложный Сырник.

Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

58
308
174

Отбивные из печени

tusya

37
181
119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

24
283
88

Печень по-строгановски

Олеся

40
155
77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

7
207
82

Куриная печень с грибами

Олеся

29
142
39

Печень по-восточному

Натусик1

31
129
57

Печень под шубкой

lanita69

44
158
24

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

12
168
63

Куриная печенка с овощами

Олеся

30
110
42

Нежные куриные желудки

katush

14
165
47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

20
119
47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Показать еще рецепты

Ликуленька

Room

Milochka-kotik

Гуляш из легких рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Гуляш из легких рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

orange_green

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 35 минут

2 часа 35 минут

Автор рецепта

Автор: orange_greenПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

187

21

8

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говяжье легкое

500 г

Репчатый лук

1 головка

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Томатное пюре

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 35 минут

Распечатать

1Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

2Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.

4Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Автор: Гена Крокодил

4 порции

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

2 часа 30 минут

01:59

Гуляш из свинины

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венгерский гуляш на утином жире

Автор: Александр Мичигаров

4 порции

2 часа 30 минут

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венский гуляш из говядины

Автор: Александр Антропов

4 порции

3 часа

Гуляш в хлебе

Автор: Еда

4 порции

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина

10 порций

1 час 30 минут

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита

8 порций

1 час 30 минут

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

1 час 15 минут

Гуляш из телятины

Автор: Xenia

2 порции

2 часа

Более полезное карри из пряной говядины медленного приготовления

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Этот легкий карри из говядины с острым соусом , приготовленный на медленном огне , наполнен множеством вкусов и ароматов . Менее 500 калорий, включая рис. Подходит для похудения!

Я готовлю это карри уже 5 лет! Я возвращаюсь к нему снова и снова, потому что:

  1. Это так низкокалорийно ! Карри из говядины звучит так, как будто оно должно быть калорийным, но нет, это может быть более легкое блюдо — без потери вкуса или замены говядины кабачками или другой аналогичной сверхнизкокалорийной альтернативой.
  2. Готовится в мультиварке . Так что, когда вы вернетесь домой голодным и собираетесь испортить день, когда вы были очень хороши, бездумным набегом на холодильник, это карри будет ждать вас (и пахнет потрясающе).
  3. Его можно приготовить заранее и охладить или заморозить — так что вы можете приготовить ОГРОМНУЮ партию и весело провести дни с острым карри, когда захотите.
  4. Он разваливается, язык пощипывает и пряно-вкусный !!

Пять лет назад, когда я впервые опубликовал этот рецепт, я написал:

«Сегодня дети вернулись в школу. Шесть недель нехватки солнечного света подошли к концу, и они отправились в класс, выглядя такими умными и взволнованными!
Сейчас я пытаюсь вернуться к своему обычному рабочему распорядку, но мне кажется таким странным писать это без Финеаса и Ферба на заднем плане.
Дети не устраивают придуманные представления.
Кошки спят, а не переодеваются в кукольную одежду.
Никаких следов крошек, ведущих из холодильника во все остальные комнаты дома.

Я думал, что жду мира, но теперь я не уверен.
Давайте поговорим об этом медленно приготовленном остром карри из говядины прежде, чем я начну рыдать на клавиатуре.’

Ух ты. Хотя я немного тоскую по поводу того, какими маленькими и милыми были мои дети 5 лет назад, сейчас я более чем счастлив отправить их в школу. Ха-ха

Ладно, давай поговорим о карри.

Что нам нужно, чтобы сделать карри из говядины?

  • Прекрасный маринад из обезжиренного греческого йогурта, соли, тмина и кориандра для ароматизации и смягчения кусков говядины.
  • Основа из лука, кориандра, тмина, кардамона, куркумы, гарам масала, черного перца, чили, чеснока и имбиря, чтобы наполнить карри слоями вкуса .
  • Томатная паста, бульон, консервированные помидоры и лимонный сок — жидкость, используемая для медленного тушения говядины до мягкости .

Как приготовить острое карри из говядины, приготовленное на медленном огне

***полные инструкции и количества указаны в карточке рецептов ниже***

Замариновать говядину в греческом йогурте, соли, тмине и кориандре на пару часов.

Обжарьте говядину на горячей сковороде, затем добавьте лук, специи, чили, чеснок и имбирь. Перемешайте, чтобы покрыть, и дайте настояться в течение нескольких минут, чтобы выпустить этот прекрасный пряный аромат .

Добавьте томатную пасту, бульон, нарезанные помидоры и лимонный сок. Доведите до кипения, затем переложите в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 5-6 часов.

Подавать с рисом со свеженарезанным кориандром (кинзой) и мелко нарезанным красным луком.

Горячо, вкусно и полезно!

Видео

В этом видео я покажу вам, как именно приготовить это вкусное карри из говядины.

Более полезное медленно приготовленное острое карри из говядины

Автор: Nicky Corbishley

Такое вкусное, это легкое острое карри из говядины, приготовленное на медленном огне, просто восхитительно. Менее 500 калорий, включая рис, это также полезно для похудения!

4.67 от 15 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа 45 минут

Общее время 5 часов

Курс ужина

Кухня Британская, индийская

Порции на 6 человек

Калорийность 224 ккал

Говядина и маринад:
  • ▢ 150 мл обезжиренного греческого йогурта
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1 кг постного стейка для тушения/запеканки — (нарезать небольшими кусочками)
  • 90 019 ▢ 1 ч.л. тмина

  • ▢ 1 ч. л. кориандра
  • ▢ 1 ч. л. куркумы
Карри:
  • ▢ 10 спреев Frylight spray
  • ▢ 1 большая луковица
  • ▢ 2 ст.л. молотого кориандра
  • ▢ 1,5 ст.л. молотого тмина
  • ▢ 6 стручков кардамона — (пришейте их к нитке, чтобы скрепить их вместе, чтобы потом их было легче выловить)
  • ▢ 1 ч. л. куркумы
  • ▢ 2 ч. л. гарам масала
  • ▢ ½ ч. л. чили
  • ▢ 1 свежий красный или зеленый перец чили (мелко нарезанный)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (очищенный и измельченный)
  • ▢ 1 кусочек имбиря размером с большой палец (очищенный и измельченный)
  • ▢ 2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 500 мл говяжьего бульона (можно воды плюс 2 бульонных кубика или 2 ч. л. бульона для безглютеновых продуктов)
  • ▢ 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
Подавать с
  • ▢ 1 небольшой пучок Свежий кориандр — крупно нарезать
  • ▢ ¼ красной луковицы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками
  • ▢ Вареный рис басмати – (235 г вареного/75 г сухого риса на человека)
  • ▢ Или жареный рис с цветной капустой – (для низкоуглеводной альтернативы)
  • Поместите ингредиенты для говядины и маринада в миску среднего размера и перемешайте, пока все не смешается. Мне нравится втирать йогурт в говядину руками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа (или на ночь).

  • Поставьте большую сковороду (или внутреннюю часть мультиварки, если ее можно использовать на плите) на сильный огонь и распылите на нее пламя для жарки. Добавьте говядину и готовьте 5-6 минут, пока она не запечатается. Вы, вероятно, заметите водянистую жидкость, выделяющуюся из говядины и маринада во время приготовления. Слейте большую часть жидкости (иначе вы просто сварите говядину). Хотя можно оставить немного там.

  • Когда говядина будет запечатана, добавьте лук и убавьте огонь до среднего. Перемешайте и готовьте 4-5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте кориандр, тмин, кардамон, куркуму, гарам масала, черный перец, целый и нарезанный перец чили, чеснок и имбирь. Готовьте 3-4 минуты, несколько раз помешивая, пока специи не начнут выделять свой аромат.

  • Добавьте томатную пасту, бульон, нарезанные помидоры и лимонный сок. Доведите до кипения, затем переложите на медленное приготовление и варите на высокой мощности в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 5-6 часов.

  • После приготовления проверьте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте к рису с небольшим количеством свеженарезанного кориандра.

Приготовьте райту с огурцом и мятой:

Натрите ¼ огурца, отожмите лишний сок и добавьте к 3 столовым ложкам обезжиренного греческого йогурта, хорошей щепотке соли и небольшой горсти нарезанных листьев мяты. Перемешайте и подавайте.

А как насчет салата из нарезанных помидоров и лука:

Нарежьте 10 помидоров черри на восьмые части. Мелко нарежьте ¼ маленькой белой луковицы. Смешайте с небольшой горстью нарезанного свежего кориандра (кинзы).

Могу ли я приготовить его в духовке или на плите?

Да, можно готовить в духовке при 170С/325F около 2,5-3 часов, или на слабом огне, на плите, под крышкой 2-3 часа.

Хорошей идеей будет проверить его пару раз за последний час или около того приготовления, чтобы убедиться, что он не приготовился сухим. Если он выглядит немного сухим, вы можете добавить немного кипятка или горячего бульона.

Могу я сделать это карри заранее?

Да! Вы можете сделать это карри, затем охладить, накрыть и поставить в холодильник на срок до двух дней. Разогрейте на сковороде, пока все не станет горячим.

Можно мне заморозить карри из говядины?

Да , любые остатки этого карри можно охладить, накрыть и заморозить. Затем разморозить в течение ночи в холодильнике и разогреть в кастрюле  (часто помешивая) или в микроволновой печи, пока не станет горячим  во всем объеме.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для карри из говядины?

  • Чак стейк (тушеный стейк) – готовится из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
    • Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении , чтобы разрушиться и стать нежной. Для этого карри нарежьте кусочками размером с укус.
  • Silverside  (нижний круг) – идет от задней конечности – сразу над задней ногой
    • Это  более постный , недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, но вы не должны замечать этого из-за количества аромата в соусе карри и того факта, что говядина маринуется перед приготовлением. Эта нарезка хороша для медленного приготовления, но должна быть приготовлена ​​с большим количеством влаги/жидкости, чтобы она не высыхала и не становилась жесткой.

Можно ли приготовить это карри без глютена?

Да! Убедитесь, что вы используете кубики бульона без глютена (мне нравятся кубики говяжьего бульона без глютена) и томатную пасту без глютена.

Информация о питательной ценности приблизительна и основана на 6 порциях карри без риса (добавьте 274 кал на порцию риса из расчета 75 г сухого/235 г вареного риса на человека).

Калории: 224 ккалУглеводы: 18,5 г Белки: 29,7 г Жиры: 3,7 г Насыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 427 мг Калий: 234 мг Клетчатка: 2,2 г Сахар: 6,9гВитамин А: 300 МЕВитамин С: 20,6 мгКальций: 170 мгЖелезо: 2,5 мг

Ключевые слова еда для похудения, мир похудения, без син

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2015 года. Обновлен в январе 2020 года новыми фотографиями, советами и видео.

Рекомендации по сервировке:

Оборудование:

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся:

  • Хороший кухонный нож. Я недавно купил этот Dalstrong, и он мне очень нравится.
  • Разделочная доска
  • Микроплан (для измельчения имбиря)
  • Миска для смешивания
  • Соковыжималка
  • Мерные ложки
  • Мультиварка или мультиварка
  • Чеснок Пресс
  • Сковородка/сковорода Если вставка медленноварки не работает плита/плита
  • Деревянные или с силиконовым покрытием ложки. Мы только что купили их и любим их.

Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, меня зовут Ники.

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

Подробнее

Больше худых рецептов

Взаимодействие с читателями

Рецепт горячего горшочка с говядиной и бок-чой

Рейтинг: 4 звезды

  • 11 оценок

  • 10 отзывов

Чтобы насладиться этим блюдом, вам понадобятся вилка и ложка. Вместо бок-чой можно использовать любую зелень, включая шпинат или пекинскую капусту.

Рецепт от Cooking Light Апрель 2003 г.

Галерея

Горячий горшок с говядиной и бок-чой

Фотография: Рэнди Майор; Стиль: Ян Гаутро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 ¼ стакана воды

  • ¾ стакана слабосоленого говяжьего бульона

  • ⅓ стакана рисового уксуса

  • ⅓ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • ¼ чайной ложки молотой корицы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанной на небольшие кусочки

  • 1 ¼ чашки нарезанного зеленого лука

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря

  • 2 стакана тонко нарезанной бок-чой

  • 1 ½ стакана тонко нарезанной моркови

  • 2 чашки горячей приготовленной широкой рисовой лапши или феттучини

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Соедините первые 6 ингредиентов, перемешайте венчиком; отложить.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте растительное масло в большой жаровне на среднем огне; добавить говядину, обжаривая со всех сторон. Добавьте смесь бульона, зеленый лук, чеснок и имбирь; довести до кипения.

  • Шаг 3

    Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час 30 минут или пока говядина не станет мягкой. Добавьте китайскую капусту и морковь и готовьте 5 минут или до мягкости. Подавайте говяжью смесь с лапшой.

Пищевая ценность

ЭлленДеллер

Рейтинг: 4 звезды

24.02.2015

Вкуснейшее блюдо и начинка. Я сделал домашний бульон по рецепту CL для
Ханойский суп с говядиной и рисовой лапшой, это фантастика. Я использовал весь бульон и не использовал воду, в остальном никаких изменений, кроме молотого красного перца. Отлично подходит для холодной ночи.

партизанка1

Рейтинг: 1 звезда

14. 12.2011

Мне не понравился этот рецепт. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, но их слишком много, а я человек, который любит смелый вкус. 1/3 стакана рисового уксуса сделали бульон слишком терпким. 1/3 стакана соевого соуса сделали его слишком соленым. Коричневый сахар сделал его слишком сладким. Чтобы бороться со всем этим, я добавил чайную ложку пасты с чесноком и чили, и тогда это было слишком остро. Я закончил тем, что удалил одну чашку бульона и заменил ее простой водой. Но я продолжала варить бульон, чтобы специи правильно смешивались, и в результате овощи и лапша были мягкими. Наверное, больше не получится. 🙁

КаллиПшеница

Рейтинг: 3 звезды

21.03.2011

Хороший рецепт, но для нас с мужем слишком уксусный. Когда я буду делать это снова (что я обязательно сделаю), я буду использовать меньше рисового уксуса и больше говяжьего бульона и соевого соуса. Я также буду использовать кунжутное масло для обжаривания мяса.

морской бризблюз

Рейтинг: 4 звезды

24.01.2011

на удивление хорошо! люблю корицу и имбирь. Я использовал много своих остатков в этом супе, таких как грибы портабелла. я ничего не подавал с блюдом, хотя. Я приготовлю это блюдо снова и, возможно, подам немного свежеиспеченного хлеба.

HomechefАна

Рейтинг: 3 звезды

09.09.2010

Согласно предыдущим отзывам, я добавила больше чеснока, имбиря, китайской капусты и моркови. Ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом. Я использовала лапшу соба, потому что она была у меня под рукой, и она отлично сочеталась со вкусом! Убедитесь, что вы нарезали китайскую капусту тонко, иначе ее будет трудно есть. Я сделаю это снова.

Саракай

Рейтинг: 4 звезды

11.03.2010

Моему мужу очень понравился этот рецепт, и я подумала, что он очень хорош. Я следовал предыдущим предложениям по соотношению бульон/вода и в следующий раз удвою количество чеснока и имбиря. Я также думаю, что в следующий раз я буду использовать темный соевый соус вместо половины соевого соуса. Как уже упоминалось, во время приготовления в доме действительно пахнет фантастически, и это довольно быстрый рецепт тушения. Я подавал его с овощными кнедликами, начиненными бок-чой, красным перцем и побегами бамбука.

Лореншана

Рейтинг: 4 звезды

21.02.2010

Очень хорошо. Я удвоила порцию капусты и добавила брокколи. Я добавила еще имбирь и чеснок — вкусно. Мой муж попросил, чтобы это было основным продуктом.

КортниМэй21

Рейтинг: 5 звезд

12.10.2009

Соус по этому рецепту просто райский! Я также допиваю бульон до полной чашки, а воду — до 1/4 чашки, и я обычно пропускаю морковь и добавляю бок-чой на чашку или две — просто посмотрите, достаточно ли вам этого. Я добавляю пачку лапши ло мейн, когда добавляю мальчика чой, и даю ей кипеть, пока она не станет мягкой и не впитает бульон. Это лучше всего подходит для выходных или вечера, когда мой муж работает допоздна, так как он должен кипеть так долго, но он стал одним из наших любимых.

фондюки

Рейтинг: 5 звезд

15. 04.2009

Это было очень хорошо и легко сделать. После подрумянивания мяса я ставлю все, кроме моркови и бок-чой, в медленноварку на 6 часов на медленном огне. Затем я переложила его в кастрюлю, добавила морковь и китайскую капусту и довела до кипения около 10 минут. Я подавала с рисовой лапшой. Вся моя семья наслаждалась, даже привередливый сын.

Буклбный

Рейтинг: 4 звезды

22.12.2008

Отличный рецепт, но я немного изменил. Добавила более чем вдвое больше чеснока и имбиря, увеличила количество говяжьего бульона до одной чашки и уменьшила количество воды до 2 чашек. Добавлено гораздо больше моркови и китайской капусты, чем указано в рецепте. Использовала яичную лапшу, потому что она была у меня в кладовке. Это было замечательно, и я обязательно приготовлю это снова — отличная еда для зимнего комфорта.