Блюда из отварного говяжьего фарша: Что можно приготовить из вареного фарша — Сад и огород

Содержание

Рецепт котлет из вареного мяса

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Котлеты » Котлеты из фарша

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чудесные котлеты из отварного мяса. Я люблю этот рецепт по нескольким причинам. Во-первых, котлеты из отварного мяса получаются восхитительно вкусными, сытными и аппетитными. Во-вторых, готовится такое кушанье очень легко. В-третьих, вы можете приготовить такие котлетки заранее и заморозить их, а потом уже доставать небольшими порциями по мере необходимости. Получается и быстро, и удобно, и вкусно! Ну чего еще можно желать?! Итак, приступим!

Чтобы приготовить котлеты из отварного мяса, вам понадобится:

отварная говядина – 1 кг
репчатый лук – 3 шт.
сметана – ½ ст.
мускатный орех – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
яйца – 2 шт.
подсолнечное масло – 50 мл
панировочные сухари

Как приготовить котлеты из отварного мяса:

1. Кусочек говядины хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с горячей водой и отварить до готовности. За 15 минут до окончания варки, добавьте в кастрюлю немного соли, лавровый лист и/или несколько горошин душистого перца. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готового (отварного) мяса, поэтому для варки необходимо выбирать кусочек весом больше 1 кг.
2. Готовое мясо извлечь из бульона, остудить, очистить от пленочек и порезать на кусочки небольших размеров. Бульон, оставшийся после варки мяса, ни в коем случае не выливайте! Вы можете использовать ароматную и очень вкусную жидкость для приготовления множества других, не менее вкусных блюд: супов, рагу, каш, пасты.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Разрезать луковички на четвертинки.
4. Отварное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку.
5. В полученную массу добавить яйца, сметану, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотку мускатного ореха, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты и запанировать их в сухарях.
7. Выложить котлеты в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
8. Готовые котлетки из отварного мяса выложить на тарелки с гарниром и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только говядину, но и свинину. В любом случае блюдо получается очень вкусным. На гарнир к котлетам из отварного мяса можно подать домашний картофель фри с сыром пармезан  или картофельное пюре со шпинатом и чесноком.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Запеканка с двойным мясом, пошаговый рецепт на 2384 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Сочетание картофеля с мясным фаршем и отварной телятиной под сочной сырной заправкой. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

596

кКал

25%

Белки37 г
Жиры37 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для подачи

корнишоны маринованые

10 шт.

зелень

по вкусу

перец розовый горошком

по вкусу

Основные

картофель

5 шт.

телячий фарш

300 г

телятина

200 г

лук репчатый

1 головка

томатная паста

2 ст. л.

чеснок

4 зубчика
100 г

масло сливочное

50 г

сливки 10–20%

50 мл

перец свежемолотый смесь

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Писать намного дольше, чем готовить это блюдо)). Для начала необходимо отварить телятину, а также подготовить мясной фарш (фарш может быть из любого мяса). Для этого: поджарить нарезанный мелкими кубиками лук и томатную пасту в небольшом количестве растительного масла (1 ст.л.), добавить свежий фарш, соль и перец. Тушить минут 15 на среднем огне. У меня уже был готовый обжаренный фарш и отварное мясо.

Очистить и отварить в подсоленной воде картофель.

Приготовить картофельное пюре (не очень жидкое): размять отварной картофель, добавить масло сливочное (25 грамм) и сливки. Перемешать.

Натереть полутвердый сыр.

Форму для запекания смазать маслом, выложить картофельное пюре. Сверху натереть чеснок

Присыпать сыром (1/4 часть) и выложить обжаренный мясной фарш.

Присыпать еще одной часть сыра (1/4) и выложить нарезанное тонкими пластинками отварное мясо. Сверху разложить остатки сливочного масла (25 грамм), посолить и поперчить.

Присыпать сверху оставшимся тертым сыром и аккуратно нанести слой майонеза.

Запекать в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу минут 20, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Украсить по своему усмотрению. Я предлагаю подать маринованные корнишоны, укроп и зеленый лук…. Они очень хорошо сочетаются с картофелем и мясом. Перед сервировкой лучше выдержать запеканку в течение 15 минут, чтобы все слои схватились и немного держали форму.

И долгожданный разрез… Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз мясапюресыр и творогрусская кухнярусская национальная кухняс сыромс майонезомс сыромфаршированная картошкас чеснокомс фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рецептов приготовления оставшегося говяжьего фарша

В следующий раз, когда в холодильнике будет лежать говяжий фарш, попробуйте эти вкусные блюда, чтобы использовать остатки. Я знаю, что гамбургеры почти всегда хорошо принимаются, однако иногда остаются остатки говяжьего фарша после того, как мы приготовили котлеты.
Вы готовы к мощному и сытному обеду? Давайте начнем! Оставшийся говяжий фарш можно превратить в отличное блюдо по любому из этих 20 рецептов.

При приготовлении такитос использование говяжьего фарша, а не измельченной говядины, значительно экономит время без ущерба для вкусовых качеств готового продукта. Говяжий фарш приправляют домашней приправой для тако, а затем кладут ложкой в ​​кукурузные лепешки вместе с сыром Монтерей Джек.

Этот пастуший пирог идеально подойдет вам, если вы ищете простое блюдо из говяжьего фарша. Это самый эффективный способ использовать остатки картофельного пюре, а также простая идея для ужина в рабочие дни.

Моя семья любит все с говяжьим фаршем и сыром. Я понимаю, что они не исключительны, но я размещаю на своем сайте такие блюда, как сырная говядина на одной сковороде и макароны, а также жареные чизбургеры с травяным соусом.

Рецепт сырных бутербродов с говядиной: сырный хлеб с говяжьим фаршем и сливочно-грибным соусом, подается на дополнительной булочке. Это рецепт горячего бутерброда с говядиной, который ТОЛПА любит больше всего.

Непринужденное блюдо из говяжьего фарша «Медово-чесночный фарш и рис с брокколи» наполнено рисом быстрого приготовления и соцветиями брокколи, покрытыми медово-чесночным соусом.

Сковорода Easy Beef Taco Pasta Skillet представляет собой блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в одной кастрюле с использованием всего шести компонентов и приготовить за тридцать минут. Ничего резать не надо!

Сытный пирог с говядиной состоит из смеси говяжьего фарша и овощей, залитых густым соусом и покрытых легким и воздушным печеньем с сыром. Полные эликсиры довольства!

Картофельный фарш из говяжьего фарша можно приготовить всего за 30 минут. Это простое и пикантное блюдо на завтрак или ужин. Замечательное приложение для говяжьего фарша!

Бефстроганов из говяжьего фарша – отличная вариация традиционного блюда. Изготовлено менее чем за 30 минут! Идеальный ужин для напряженного буднего вечера, который понравится всем членам вашей семьи!

Этот рецепт традиционного американского отбивного супа можно быстро и легко приготовить в одной кастрюле, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления. Вкусы хорошо сочетаются друг с другом, чтобы создать классическое блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.

Сырный говяжий фарш Блинчики с начинкой из говяжьего фарша, искусно приправленного двумя разными видами сыра, а затем приготовленного до идеальной золотистой корочки. Мясо и сыр в центре пирога окружены слоеной корочкой золотисто-коричневого цвета.

Это простой и быстрый рецепт приготовления говяжьего фарша, паста, которая будет на вашем обеденном столе каждый вечер в течение недели. Как снисходительно богато и успокаивающе!

Грязный рис, который обычно ассоциируется с каджунской кухней, представляет собой разновидность острого жареного риса, который можно приготовить дома. Этот простой рецепт риса представляет собой простую, ручную и недорогую версию грязного риса, которая наверняка удовлетворит вашу потребность в комфортной еде. Кроме того, для приготовления требуется всего одна сковорода, и оно может быть завершено примерно за двадцать минут.

Киш с начинкой из мяса тако, сальсы, соуса Ранч и сыра; это блюдо известно как пирог с тако-ранчо. Можно приготовить заранее и охладить или заморозить на потом.

Эти корейские тарелки с говяжьим фаршем готовятся по простому и быстрому рецепту, что делает их идеальными для обедов в середине недели. Использование говяжьего фарша значительно упрощает приготовление традиционного говяжьего булкоги.

Быстрый и легкий ужин в будний день, фаршированные перцы Tex-Mex можно приготовить из говяжьего фарша, кукурузы, бобов, сальсы и соуса энчилада. Эти перцы даже любимы фанатами, если их приготовить с остатками!

Говяжий фарш, коричневый сахар, соевый соус, чеснок и имбирь — вот единственные ингредиенты этой версии традиционного корейского блюда из яичных рулетиков. Эти говяжьи яичные рулетики не от мира сего из-за их сладкого и имбирного вкуса и нежности внутри. Расходуемый эквивалент совершенства!

Этот рецепт маленьких бомбочек с слоупи джо, приготовленных из говяжьего фарша, очень прост в приготовлении, если вы используете остатки слоупи джо, и доставляет массу удовольствия. Накройте их бисквитным тестом, тестом для рулетов или замороженным хлебным тестом и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. После добавления сыра запекайте! Так просто, но так восхитительно! Лучшее детское питание.

Невероятно вкусная запеканка с фрикадельками, приготовленная полностью с нуля, с бархатистым картофельным пюре. Это блюдо обязательно понравится даже самым привередливым едокам благодаря сочетанию нежных фрикаделек, домашнего соуса маринара, нежного картофельного пюре и множества сырных вкусностей.

Жареная сырная запеканка с беконом и чизбургером — это простой рецепт запеканки для гамбургеров, состоящей из слоев жареного сыра с говяжьим фаршем, луком и сыром между слоями поджаренного хлеба.

(Посетили 1 раз, сегодня посетили 1 раз)

30 рецептов говяжьего фарша: просто, быстро и без стресса

Перейти к содержимому

  • Фейсбук

  • Реддит

Говяжий фарш является основным ингредиентом многих любимых семейных блюд, но его изобилие часто оставляет нам остатки.
 
Несмотря на то, что в рецептах с использованием говяжьего фарша нет недостатка, ваша чашка может не переполниться оставшимися рецептами говяжьего фарша.
 
Не бойтесь!
 
Мы здесь, как обычно, с 30 — считайте их, 30 — рецептами, в которых используется ваш оставшийся говяжий фарш, будь то уже приготовленный или все еще сырой и неиспользованный после предыдущего приема пищи.
 
Варианты переработки мяса для гамбургеров практически безграничны и включают в себя различные кухни, способы приготовления и сочетания ингредиентов.
 
Поэтому рецепты в нашем списке либо простые, либо быстрые, либо и то, и другое.
 
Делаем их фаворитами на те дни, когда у нас есть мясо, которое нужно использовать, и не так много времени, чтобы это сделать.
 
О, а мы упоминали, что все они безумно вкусные?
 
Серьезно, в этом списке есть что-то для всех, кроме наших друзей-вегетарианцев, учитывая, что в центре внимания здесь остатки говяжьего фарша.
 
Мы не сомневаемся, что однажды вы испытаете волшебство Суп с фаршированным перцем в медленноварке , Гирос из говяжьего фарша, Салат из остатков чизбургера или Грибная швейцарская котлета .
 
Вы будете не так уж случайно готовить больше мяса для гамбургеров, чем вам нужно, чтобы вы могли приготовить рецепт из этой звездной линейки.
 
Смотрите сами.

Оглавление

1. Остатки чизбургеров с макаронами и сыром на одной сковороде

Рецептов приготовления оставшихся гамбургеров очень мало, но этот рецепт макарон с оставшимся чизбургером и сыром на одной сковороде — это все, что вам нужно, чтобы перевернуть оставшиеся гамбургеры с совершенно новый толпа-угодник.

В этом рецепте есть все необходимое: макароны, сыр и мясо.

Что вам еще нужно?

2. Суп с фаршированным перцем в мультиварке

Блоки Qubely добавляются в редактор Gutenberg сразу после установки плагина. Вы можете начать использовать его как любой другой блок Гутенберга. Добавьте готовые блоки, используя знак «плюс», где вы найдете новый раздел блоков под значком Qubely.

3. Говяжий фарш и брокколи

Если вы поклонник азиатской кухни, этот рецепт с говяжьим фаршем и брокколи станет прекрасным дополнением к вашему репертуару.

Помимо того, что он готовится через пятнадцать минут – да, правда – этот рецепт прост, экономичен и сенсационный.

Он продлевает срок службы приготовленного вами говяжьего фарша и дает вам еще одно применение меду, который хранится в вашей кладовой.

4. Sloppy Joes в кастрюле быстрого приготовления

Рецепты быстрого приготовления в кастрюле печально известны своей быстротой и простотой, но использование предварительно приготовленного говяжьего фарша в этом рецепте еще больше ускоряет процесс, поскольку позволяет обойти первый этап приготовления. инструкции.

Домашний соус, который вы приготовите в рекордно короткие сроки по этому рецепту Sloppy Joe, не имеет себе равных, и вы можете украсить свой сэндвич так, как вам нравится.

Sloppy joes в мультиварке – кто бы мог подумать?

5. Пирог с чизбургером

Мы любим хороший пирог, и этот пирог находится на вершине списка.

Сладкий фруктовый вкус заменен такими ингредиентами, как бекон, яйца, гамбургер и сыр.

Его можно есть на завтрак, обед или ужин — и вам тоже захочется.

6. Коктейльные фрикадельки

Если вы не знаете, что делать с лишним говяжьим фаршем, то все, что нужно для небольшого кусочка.

Эти фрикадельки с коктейлем не похожи ни на какие другие фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали, от состава фрикадельки до соуса.

Вместо того, чтобы смешивать соус барбекю и виноградное желе, этот рецепт требует таких ингредиентов, как темно-коричневый сахар, вустерширский соус, яблочный уксус, лук-шалот и чеснок.

Фрикадельки для коктейля будут аппетитными, очаровательными и прекрасно подойдут для остатков говяжьего фарша.

7. Бефстроганов

Бефстроганов – это классика домашней кухни.

Что нам больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его можно настроить по своему вкусу.

Это сытное, сливочное блюдо готовится менее чем за 30 минут, тем более что вы сэкономите время, так как вам не придется сначала обжаривать говяжий фарш.

Вы действительно не ошибетесь.

8. Пастуший пирог

Мы упоминали, что любим пирог?

Хотя рецепт пастушьего пирога сильно отличается от описанного выше пирога с чизбургером, он практически идеален по-своему.

Один из таких способов заключается в том, что вы можете использовать оставшиеся ингредиенты почти для каждого куска пирога: остатки говяжьего фарша, остатки картофельного пюре, остатки овощей и так далее.

Теперь это повод, который требует — как вы уже догадались — пирога.

9. Лазанья на сковороде

В мире итальянской кухни лазанья является золотым стандартом.

Невероятно вкусная традиционная лазанья готовится целую вечность; однако эта лазанья на сковороде полностью меняет правила игры.

Вы используете только одну кастрюлю, простые ингредиенты и тридцать минут или меньше вашего времени.

Эта лазанья на сковороде — один из давних рецептов приготовленного говяжьего фарша.

10. Сковорода с говяжьим фаршем и рисом Tex Mex

Говоря о блюдах на сковороде, этот Tex Mex с говяжьим фаршем и рисом настолько хорош, насколько это возможно.

В рецепте используется предварительно приготовленный говяжий фарш и предварительно приготовленный рис, но болгарский перец, лук, специи, кукуруза, вустерширский соус, сок лайма и кинза настолько свежие, что вы никогда не догадаетесь, что от них что-то осталось.

Все, от приготовления до очистки, выполняется быстро и легко, а вкус зашкаливает.

11. Салат с тако

Приготовление салата с тако — один из наших любимых способов использования остатков говяжьего фарша.

Этот особый рецепт уникален, потому что он сочетает в себе мясо с черной фасолью и включает домашнюю приправу для тако.

Вы можете следовать инструкциям, когда придет время начинки, или вы можете следовать своему сердцу или желудку и приготовить остальную часть салата, используя любые свежие ингредиенты, которые вам нравятся.

12. Вареники из говядины

Приготовление вареников с нуля — это восточноевропейская форма искусства, простая и простая, но она также может решить проблему того, что делать с остатками говяжьего фарша.

Этот рецепт шаг за шагом проведет вас через весь процесс и оставит у вас вкусные вареники с начинкой из говядины.

Вы можете использовать остатки сырого говяжьего фарша от другого блюда, но вы также можете использовать остатки приготовленного говяжьего фарша; сделайте столько, сколько сможете, из того, что у вас есть, и наслаждайтесь.

13. Гирос из говяжьего фарша

Освоив искусство приготовления вареников, вы можете попробовать свои силы в главном продукте греческой кухни и приготовить гирос из говяжьего фарша.

В этом рецепте используется соус из греческого йогурта, а для начинки питы используется мясо для гамбургеров и нарезанные кубиками свежие овощи.

Используя остатки мяса для гамбургеров, ваши гироскопы будут готовы за считанные минуты.

14. Мусака

Поскольку мы говорим по-гречески, мусака является одним из самых сокровенных кулинарных секретов Греции.

По сути, это греческая версия лазаньи с овощами вместо лапши.

Этот рецепт мусаки легко сочетается с остатками говяжьего фарша и дополняется вегетарианской линейкой, включающей картофель, красный лук, баклажаны и цуккини.

15. Корейские тарелки с говядиной и овощами

Следующий пункт нашего кулинарного кругосветного путешествия — Корея.

Традиционная корейская говядина готовится очень специфическим способом, но этот рецепт берет профиль вкуса и применяет его к соусу, что означает, что вы можете использовать предварительно приготовленный говяжий фарш, если у вас есть остатки.

Это простая, современная версия классического корейского блюда, в которой сохранены все вкусовые качества и характер оригинального рецепта.

16. Тарелка с тако с киноа

Эта миска с тако с киноа — верный способ израсходовать остатки мяса для тако, которые у вас остались после бурного вторника с тако.

Одна из наших любимых особенностей рецептов приготовленного говяжьего фарша, подобных этому, заключается в том, что вы можете приготовить их заранее и подавать охлажденными, что делает эти миски идеальными для плотного обеда или ужина на ходу.

Как всегда с подобными рецептами, вы можете настроить его по своему вкусу.

17. 30-минутное говяжье пенне на одной сковороде

Мы просто не можем насытиться этими чудесами на одной сковороде, и это говяжье пенне не является исключением.

Большинство ингредиентов — это то, что вы, вероятно, будете иметь под рукой большую часть времени, а те, которые не всегда легко достать.

Благодаря тому, что вы сэкономите время на приготовлении пищи и посуде, вы можете просто насладиться небольшим дополнительным временем на себя.

18. Говядина, помидоры и суп Acini di Pepe

Acini di pepe звучит причудливо и пугающе, но на самом деле это просто крошечные макароны.

Этот суп из говядины, помидоров и ачини ди пепе освежающе прост, и вы можете приготовить его тремя различными способами: в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке и на плите.

Вы будете приятно удивлены тем, какое большое впечатление могут оказать такие маленькие макароны на такой суп.

19. Запеканка из говяжьего фарша Southwest

Рецептов предварительно приготовленного говяжьего фарша не должно быть пруд пруди, и эта запеканка из говяжьего фарша с юго-запада является тому доказательством.

В то время как запеканка может показаться простой и традиционной, юго-западный вкус, воплощенный в этом рецепте, совсем не тот.

Никогда не судите о запеканке из говядины по ее крышке!

20.

Мясной рулет из четырех ингредиентов

Список рецептов говяжьего фарша был бы неполным без мясного рулета, и мы не собираемся разочаровывать.

Если у вас под рукой окажется немного сырого говяжьего фарша, оставшегося от другого приема пищи, он станет недостающей частью пазла мясного рулета в этом мясном рулете из четырех ингредиентов.

Говяжий фарш, яйцо, начинка для плиты и вода — вот и все, что нужно. Да, и глазурь — это то, за что можно умереть.

21. Омлет с чизбургером

Если вы большой поклонник позднего завтрака и не знаете, что делать с приготовленным говяжьим фаршем, обратите внимание на этот омлет с чизбургером.

Готовые котлеты из чизбургера никогда не будут выглядеть или вкуснее, чем если их смешать с яйцами, сыром, луком и соусом «Тысяча островов».

Эти омлеты настолько сытны, что вы поймаете себя на том, что жарите дополнительные гамбургеры, чтобы использовать остатки на завтрак на следующее утро.

22.

Говяжий фарш и картофель

Говядина и картофель могут показаться безвкусными, но этот рецепт превращает говяжий фарш и картофель в захватывающее кулинарное творение.

Болгарский перец, безусловно, помогает, а такие добавки, как вустерширский соус, дижонская горчица и смесь специй, приносят много шума.

Тот факт, что вы можете использовать остатки говяжьего фарша, является дополнительным бонусом.

23. Салат с остатками чизбургера

Если вы думали, что салат с тако был победой в отделе рецептов предварительно приготовленного говяжьего фарша, вы полностью перевернетесь на этот салат с остатками чизбургера.

Мы даже не думали использовать остатки чизбургеров в салате, пока не наткнулись на этот рецепт, но это открытие изменило нашу жизнь.

Почти как чизбургер без булочки, только лучше.

24. Тайская говядина с базиликом

Этот рецепт тайской говядины с базиликом в равной степени красив внешне и обладает экзотическим вкусом.

Несмотря на то, что мы в восторге от внешнего вида и вкуса блюда, мы в восторге от того факта, что от начала до конца оно занимает в общей сложности пятнадцать минут.

Он пикантный, пряный и универсальный, если вы хотите заменить рис — вы действительно не ошибетесь.

25. Кесадильи с чизбургерами

Чизбургеры и кесадильи — два наших любимых блюда в любое время, поэтому при мысли о том, чтобы собрать их вместе, у нас уже текут слюнки.

В этом рецепте используются все лучшие начинки для чизбургеров, но нам особенно нравится сыр с красным луком и перцем.

Вам больше не придется думать, что приготовить из вареного говяжьего фарша.

26. Мексиканские тако с говяжьим фаршем

Тако — это всегда очевидный выбор, если у вас есть остатки говяжьего фарша.

Этот рецепт поможет вам приправить предварительно приготовленную говядину домашней приправой для тако, которая не из этого мира.

Инструкции также не перегружают вас начинками, делая их простыми, сохраняя при этом внешний вид и вкус.

27. Капустный суп с мясом

Капустный суп – это классика поваренной книги, но добавление к нему большого количества говяжьего фарша поднимает блюдо на совершенно новый уровень.

Этот рецепт супа из капусты с мясом — это зимняя еда, из которой сбываются мечты.

Возможность приготовления в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите позволяет легко приспособиться к вашим потребностям, а гарнир из сыра чеддер, так сказать, добавит изюминку.

28. Швейцарская котлета с грибами

Кто не любит плавленую котлету?

Готовы поспорить, что вам будет трудно найти человека, который не растаял бы от этой швейцарской версии сэндвича с грибами.

Пэтти расплавы известны тем, что готовятся легко, но требуют немного времени; тем не менее, использование оставшегося говяжьего фарша может сократить его количество, полностью изменив игру с плавлением котлет.

29. Пряная юго-западная запеканка из мускатной тыквы

Этот рецепт острой юго-западной запеканки из мускатной тыквы может быть самым уникальным рецептом в этом списке.

Название не может похвастаться говяжьим фаршем, но поверьте нам, когда мы говорим, что он определенно есть.

Кроме того, тот, кто придумал сочетать черную фасоль и тыкву с орехами, должен быть гением гурманов!

30. Enchirritos

Если вы пытаетесь понять, что же такое Enchirrito, давайте сэкономим вам немного времени.

Наполовину энчилада, наполовину буррито, и все хорошо.

Этот рецепт сочетает в себе все лучшие характеристики обоих блюд и предлагает вам невероятно приятный способ использования остатков говяжьего фарша.

Остатки говяжьего фарша часто могут поставить нас в тупик в плане того, как лучше всего его использовать.

Мы надеемся, что эти 30 разнообразных и восхитительных рецептов облегчат часть оставшегося стресса.

В этом списке есть все, от гироскопов до говядины с базиликом по-тайски, что действительно понравится каждому.

Ингредиенты

  • Остатки чизбургера с макаронами и сыром на одной сковороде
  • Суп с фаршированным перцем в мультиварке
  • Говяжий фарш и брокколи
  • Горшок быстрого приготовления Sloppy Joes
  • Чизбургерный пирог
  • Коктейль Фрикадельки
  • Бефстроганов из фарша
  • Пастуший пирог
  • Сковорода для лазаньи
  • Сковорода Tex Mex с говяжьим фаршем и рисом
  • Салат тако
  • Пирожки с говядиной
  • Гирос из говяжьего фарша
  • Мусака
  • Корейские миски с говядиной и овощами
  • Чаша тако с киноа
  • Пенне с говядиной на сковороде за 30 минут
  • Суп с говядиной, помидорами и ачини ди пепе
  • Запеканка из говяжьего фарша Southwest
  • Мясной рулет из четырех ингредиентов
  • Омлет чизбургер
  • Говяжий фарш и картофель
  • Салат из остатков чизбургера
  • Тайская говядина с базиликом
  • Чизбургер Кесадильяс
  • Мексиканские тако с говяжьим фаршем
  • Мясной суп из капусты
  • Грибная швейцарская котлета Melt
  • Пряная юго-западная запеканка из мускатной тыквы
  • Энчирритос

Инструкции

  1. Просмотрите наш список рецептов оставшегося говяжьего фарша.