Блюда из оливок и маслин: Самые вкусные рецепты с оливками — каталог рецептов из оливок. Еда с оливками — пошаговое приготовление с фото

👌 Закуска из оливок и маслин со специями, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из перца

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

С приближением зимних праздников стоит запастись соответствующими рецептами, чтобы быть во всеоружии. Сегодня речь пойдёт об одном из таких рецептов, а именно о закуске из маслин и оливок, которые являются завсегдатаями на праздничном столе. Рецепт до безумия простой, но в то же время это отличный вариант — так подавать оливки гораздо интереснее, а вкус и вовсе получается потрясающий.

Активное время: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 250 г маслин

  • 250 г оливок

  • 2 ч. л. оливкового масла

  • Щепотка сушёного орегано

  • Щепотка сушёного базилика

  • 1 зубчик чеснока, измельчённый

  • Щепотка молотого чёрного перца

Приготовление:

В миску или блюдо положите маслины, затем полейте их оливковым маслом, добавьте чеснок, специи и посыпьте чёрным перцем. Оставьте блюдо на несколько минут, чтобы главные ингредиенты насытились ароматами специй. Вот и всё, вкусные оливки с маслинами на итальянский манер готовы. Мы же говорили, что это очень просто!

 

Источник: eatingwell.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 10372

  • 1

  • 11

  • 0
    (005)
    Закуска из оливок и маслин со специями

Alina Alina
23 48, 2 декабря 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Итальянский салат с макаронами

Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!

Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия
региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения
города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *

Сообщение

*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

52 рецепта с оливками, которые навсегда изменят ваше отношение к их употреблению

еда


Автор Эмма Сингер

Опубликовано 27 мая 2022 г.

Вы знаете людей, которые съеживаются при виде оливок? Мы точно не те люди. На самом деле, мы находим оливки довольно увлекательными, когда их подают нам на сырной тарелке или подают в качестве закуски в баре. Тем не менее, мы иногда находили банку с ними, долго томившуюся в нашем холодильнике, потому что, ну, мы не всегда уверены, что с ними делать. Если вы находитесь в одной лодке, вам будет приятно узнать, что мы прочесали Интернет в поисках лучших и самых инновационных рецептов оливок. Читайте дальше и приготовьтесь вдохновиться (и, возможно, неожиданно проголодаться).

Майкл Грейдон и Николе Херриотт/Ничего необычного

  • Временные приверженность: 30 минут
  • Почему мы любим его:

нежные и сочные стейки для рыбы на мечах. это выглядит о-так причудливо.

Получите рецепт

Christopher Hirsheimer/Canal House Приготовьте что-нибудь

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим:

Наконец, рецепт куриных бедрышек с хрустящей корочкой, о которой мы мечтаем. (Панчетта и оливки — это просто вишенка на торте.)

Получить рецепт

Ола Смит/Ужин в сумке

3.

  • Срок: 1 час 25 минут
  • 9001 : с высоким содержанием белка, для развлечения, одна кастрюля

Это блюдо из курицы наполнено средиземноморским вкусом и готовится в одной кастрюле. Файл в разделе «Мечтательный ужин в будний день».

Получить рецепт

Эд Андерсон/Еда юга Италии

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: для развлечения публики, когда цветная капуста — это особый случай

    в сочетании с маринованными овощами в красочном салате, чем когда они выдаются за основу для пиццы.

    Получить рецепт

    Квентин Бэкон/Готовьте как профессионал

    • Время: 8 часов 55 минут
    • За что мы это любим: с высоким содержанием белка,

    Чернослив, оливки, каперсы и обильное количество чеснока делают маринад для курицы достойным обморока.

    Получите рецепт

    Фото любезно предоставлено Джейком Гартлендом

    • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 10 минут
    • Почему мы любим это:

    Этот насыщенный джалапно честно говоря, мы бы ели это ложкой.

    Получить рецепт

    Накорми меня, Фиби

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, безглютеновое

    или принесите его на обед, чтобы произвести впечатление на своих друзей; Есть так много способов насладиться этим классным салатом из макарон от члена Coterie Фиби Лапин.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: Вегетарианские, для особых случаев, для толпы

    Эти маринованные оливки, любезно предоставленные членом Coterie Хайди Ларсен, станут желанным дополнением к мясным и сырным блюдам, а также вкусной закуской в ​​любое время. , Загружать.

    Получить рецепт

    Хорошо приготовлено Эрин

    • Временные обязательства: 1 час 10 минут
    • Почему мы любим это: нравиться публике, опережать

    Захватывающий новый взгляд на классическую домашнюю еду, этот вегетарианский макинтош в средиземноморском стиле заслуживает того, чтобы стать частью вашего регулярного рациона.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Эта богатая белком куриная миска имеет кремовый, ароматный и вкусный вкус, и все это в одиноком виде, но можно приготовить лаваш. фритюрницу или микроволновую печь, и вы получите еду следующего уровня в своем будущем.

    Получить рецепт

    Домашний пир

    • Время: 1 час 5 минут
    • Почему мы это любим: веганский,

    Для тех, кто увлекается оливковым хлебом на закваске и чесноком, этот жареный хлеб на закваске с чесноком — это калата в качестве хобби. обязательно попробуйте. (Новички в хлебопекарном деле могут захотеть прокрутить список.)

    Получить рецепт

    Признания хорошего гурмана

    • Время: 10 минут
    • Почему мы любим это:

    Соус цацики, курица и овощи объединяются, чтобы приготовить сытное блюдо с низким содержанием углеводов, которое достаточно красиво для подачи на вечеринку.

    Получить рецепт

    Креативный перекус

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: низкоуглеводный, кето-дружественный,

    наши вкусные мясные и приправленные друзья наслаждайтесь в салатнице (а остальные могут подать на кучу спагетти или риса).

    Получите рецепт

    Foodie Crush

    • Временная приверженность: 1 час 20 минут
    • Почему мы любим его: вегетарианская, средиземноморская диета

    Этот сочетание кремовой цыпленок, нежные сердечки и солича. гарантированно украсит ваш салат из капусты.

    Получить рецепт

    Накорми меня, Фиби

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Постные, скупые и насыщенные средиземноморским вкусом — эти котлеты из куриных сосисок затмят конкурентов, купленных в магазине.

    Получить рецепт. йогурт, овощи, оливки и фета). Подайте его на вечеринку, и он станет звездой спреда.

    Получить рецепт

    Джон Коспито/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 1 час
    • Почему мы любим это:

    Пицца на сковороде и на сковороде на дюйм как хорошо, когда нужно мыть только одну посуду.

    Получите рецепт

    Классический твист

    • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
    • Почему мы любим это: 0017

    Откажитесь от кебабов и вместо этого приготовьте сувлаки с зеленью. Бонус: если вы заранее спланируете приготовление и замаринуете курицу, вы будете вознаграждены здоровым и очень сытным 30-минутным обедом.

    Получите рецепт

    Сливочное масло Будьте готовы

    • Время: 51 минута
    • Почему мы любим это: одна сковорода, блюдо для толпы и курица
    • 2 острая, дымная харисса и маслянистые оливки Кастельветрано. Подсчитайте нас.

      Получить рецепт

      Печенье под названием «Желание»

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Устали от домашней птицы? Вместо этого выберите на обед морскую курицу с легкой и удобной для детей оберткой из тунца, которая наполнена греческим вкусом.

      Получить рецепт

      Просто Лакита

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Всегда красочный и богатый овощами греческий салат получает долгожданное добавление протеина из курицы в этой более сытной интерпретации классики.

      Получить рецепт

      Dude That Cookz

      • Время: 33 минуты
      • Почему мы любим это:

      90tacoco Две птицы с одним камнем?

      Получить рецепт

      Два гороха и их стручок

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Три ура за свежий, легкий и аппетитный салат из макарон, который сочетается с горсткой продуктов из кладовой и холодильника.

      Получить рецепт

      Foodie Crush

      • Время: 40 минут
      • Почему нам это нравится: популярное блюдо, средиземноморская диета, классический салат без глютена
      • 2 Здесь с тертым цыпленком вместо тунца и яичной лапши для углеводной фиксации. Просто попробуйте пожаловаться.

        Получите рецепт

        Feasting дома

        • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 25 минут
        • Почему мы любим его:

        Сладкий и Баттелвэттер, олив. теплая закуска, которая на вкус так же сексуальна, как и звучит.

        Получить рецепт

        Кухня этой глупой девчонки

        • Время: 45 минут
        • Почему мы это любим: Подходит для детей, привлекает толпу

        Если вы хотите, чтобы ваши дети съели немного салата один раз в голубую луну, просто купите пакет Doritos и подайте главное событие в виде салата во вторник Taco.

        Получить рецепт

        Сковорода для соли и перца

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Элегантный соус аши для соуса аши и красного вина с оливками, оливками и красным вином. Достаточно сказать, что конечный результат умоляет стать звездой романтического ужина дома.

        Получить рецепт

        The Modern Proper

        • Временные обязательства: 35 минут
        • Почему мы любим это: для толпы, для особых случаев

        Мясо со сливками и зеленью, запеченные с оливками из чего сделаны мечты о позднем завтраке.

        Получить рецепт

        Шикарный журнал

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это: понравится толпе, понравится детям

        Куриные энчилады получают соленые (и недорогие) консервированные черные оливки в этом семейном фаворите.

        Получить рецепт

        My Forking Life

        • Время: 35 минут
        • Почему мы это любим:

        делать. Излишне говорить, что мы все за это.

        Получить рецепт

        Куки и Кейт

        • Время: 35 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианский, подходит для детей съесть зеленый овощ. Смешайте немного и похлопайте себя по спине, потому что эта родительская победа — победа в книгах.

          Получить рецепт

          Upstate Ramblings

          • Время: 10 минут
          • За что мы его любим:

          Соленые огурцы и оливки вдохнут новую жизнь в проверенный временем рецепт салата из тунца — вы знаете, так что ваш ланч в коричневой упаковке может быть немного более захватывающим.

          Получить рецепт

          Готовим с Яникой

          • Обязательство по времени: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Это не *есть* есть у огня что делает его намного веселее?

          Получить рецепт

          The Modern Proper

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим: без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, противень

          Еще одно обновление с курицей Mar острый, травяной аромат с ностальгией по 80-м годам для большого эффекта.

          Получить рецепт

          Рецепт Tin Eats

          • Время: 15 минут
          • Почему мы это любим:

          Оказывается, соленая, пикантная оливковая тапенада идеально сочетается с пухлыми и сладкими летними помидорами. (Извини, буррата.)

          Получить рецепт

          Пир дома

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим:
          • Почему мы любим это:

        900 мятная и сладкая кровь) оливки поют в этом полезном и приятном для глаз салате в марокканском стиле.

        Получить рецепт

        Бесконечная трапеза

        • Срок: 1 час
        • Почему мы это любим: вегетарианский, без глютена

        Копченая паприка и оливки Мансанилья — секрет превращения стандартного супа из помидоров и чечевицы в пятизвездочный рецепт.

        Получить рецепт

        Girl Gone Gourmet

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это:

        Пропустите свой любимый сэндвич с жирной начинкой перекусить домашней пиццей.

        Получить рецепт

        Два рукава

        • Время: 22 минуты
        • Почему нам это нравится:

        Этот простой рецепт быстрого приготовления с оливками и томатным соусом с идеально приготовленными креветками быстрого приготовления и травы. Лучше всего то, что это требует не более двадцати минут вашего времени (и, конечно, немного поджаренного хлеба для обмакивания).

        Получить рецепт

        Вилка и бобы

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим:

        Сливочный сыр, оливки и крекеры объединяются, чтобы приготовить очень милый полдник для детей младше десяти лет.

        Получить рецепт

        Домашний диетолог

        • Время: 25 минут
        • Почему мы любим это:

        Представляем вершину вкуснейшей средиземноморской диеты.

        Получите рецепт

        Готовьте дома, мама

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Мы уже намекали на это, но давайте проясним: доска, оливки обязательны.

        Получите рецепт. прекрасно сбалансированная лимонно-травяная заправка, которая прекрасно сочетается практически со всем.

        Получить рецепт

        Накорми меня, Фиби

        • Время: 1 час
        • Почему мы любим это блюдо: палео-дружественное, безглютеновое,
        • 900безглютеновое22

          выполняет двойную функцию в качестве ароматного гарнира и сытного вегетарианского основного блюда.

          Получить рецепт

          The Endless Meal

          • Время : 10 минут
          • Почему мы любим это:

          Традиционная сальса выходит на новый уровень благодаря этому рецепту, который создает волшебную закуску с чуть более чем щепоткой орегано, оттенком сладких помидоров черри и тремя изысканными испанскими оливками.

          Получить рецепт

          Блюдо средиземноморской кухни

          • Время: 25 минут
          • Почему мы любим это блюдо:

          Это полезное, веганское блюдо из белой фасоли состоит из расплавленного белка. получает дополнительный аромат от перечной рукколы, сладких помидоров и (подождите) оливок.

          Получить рецепт

          Два рукава

          • Время: 15 минут
          • Почему мы это любим:

          Сыр фета, нежный и вкусный, средиземноморский, с оливками и оливками. блюдо, которое можно приготовить и подать за 15 минут. (Да, вы правильно прочитали.)

          Получить рецепт

          Готовим с Яникой

          • Время: 1 час 25 минут
          • За что мы это любим: Подходит для детей, подходит для особых случаев

          Праздничные вечера кино становятся намного праздничнее, когда ваша пицца выглядит как Снеговик Фрости, а на вкус напоминает бекон и оливки.

          Получите рецепт. и, честно говоря, это не совсем маффин. Это больше похоже на суфле из воздушных яиц с оливками, колбасой для завтрака и сыром… но с таким списком ингредиентов, кого действительно волнует номенклатура?

          Получить рецепт

          Skinny M’s

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это:

          Путтанеска: блюдо, которое никогда не разочаровывает, когда вы голодны до поздней ночи. работа со скобами для кладовки.

          Получить рецепт

          Куки и Кейт

          • Время: 45 минут
          • Почему мы любим это: веганский, вегетарианский, с высоким содержанием клетчатки

          В этом выигрышном салате фарро, одно из наших любимых злаков, украшается листовой зеленью, вялеными томатами и оливками каламата. Не стесняйтесь экспериментировать с добавками и обязательно возьмите его с собой на обед.

          Получить рецепт

          Half Baked Harvest

          • Время: 35 минут
          • Почему мы любим это: Одна сковорода, достойная особого случая

          у нас слабые колени. Кроме того, мы понятия не имели, что оливки можно жарить, так что это довольно аккуратно.

          Получите рецепт

          Больше историй, которые вам понравятся

          food

          by Katherine Gillen

          12 лучших вариантов нетоксичной посуды, которые вы можете купить, по мнению редактора отдела кулинарии Gillen

          Katherine

          food 900

          Как определить, что фарш из индейки плохой (потому что иногда это неочевидно)

          еда

          от Кэндис Дэвисон

          Вы никогда не догадались, что новое печенье Last Crumb не содержит глютена

          еда

          от Фионы Чандра

          , где потянуть послеобеденный чай в Лос -Анджелесе

          Food

          от Candace Davison

          22 самых крутых новых продуктов и напитков, которые попадают в магазины этой весной

          Food

          от Katherine Gillen

          Здесь Каждую ночь на этой неделе (10-16 апреля)

          21 лучший рецепт оливок — DeLallo

          Мы любим оливки. Понятно, что они являются звездой колбасных тарелок, сырных досок и презентаций закусок, но знаете ли вы, что они также являются бесценными кулинарными ингредиентами для гурманов? Хотя эти вяленые столовые оливки небольшого размера, они также являются одними из самых ароматных закусок. Это означает, что всего горстка может добавить тонну вкуса к вашему рецепту. Вот почему мы собрали все наши любимые рецепты оливок, чтобы поделиться с вами.

          Какие оливки лучше всего подходят для приготовления пищи? На самом деле, это зависит от ваших вкусов. Есть много сортов оливок на выбор, таких как оливки каламата, черные оливки и маринованные оливки, поэтому для каждого рецепта обязательно найдется оливка.

            Ищете следующую любимую оливку? Покупайте нашу коллекцию оливок.

          Оливки Кастельветрано

          Оливки Каламата

          Оливки без косточек Юбилейные

          Оливки без косточек Gigante

          От мягких и маслянистых Bella di Cerignola до приятно соленых, выдержанных в масле, оливки являются прекрасным дополнением к пасте, пицце, салатам, яйцам на завтрак, блюдам из рыбы и морепродуктов, жареному мясу и птице, соусам, спредам. , сальса и многое другое.

          Один из рецептов с оливками и курицей, который обязательно должен быть у вас в коробке с рецептами. Драгоценные маслянисто-зеленые оливки Кастельветрано и ярко-фиолетовая греческая Каламата сочетаются со свежими травами, капустой и куриными бедрами в этом сливочном рецепте курицы по-тоскански.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Придайте тушеному мясу с оливками новое яркое, соленое звучание. В этом рецепте из оливок и свинины две самые любимые оливки вместе с чесноком, каперсами и свежими травами создают незабываемый средиземноморский шедевр.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Приготовьтесь к одному из лучших рецептов курицы с оливками. Если вы никогда не пробовали куриные бедра с оливками Кастельветрано и фасолью каннеллини, то это ваша подсказка. Сочетание нежной сливочной белой фасоли с маслянистыми зелеными оливками — идеальный способ обновить рецепт куриного ужина.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Если вы любите оливки, то знаете, что макароны с зелеными оливками обязательно должны быть в вашем меню макаронного вечера. Оливки жирные, соленые и являются неотразимым дополнением почти к любой лапше, поэтому обновите свое меню ужина в будний день с помощью неземного рецепта пасты с оливками.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Ничто так не объединяет сочную треску и пасту, как яркие и соленые оливки. Приправленный свежим укропом, чесноком, острыми помидорами и дополнительным сочетанием оливок, этот рецепт пасты из трески — все, о чем вы когда-либо мечтали.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Есть так много способов сделать лосося ослепительным, но зеленые оливки должны быть в нашей пятерке лучших. В этом рецепте лосося с зелеными оливками сливочно-зеленые оливки Кастельветрано сочетаются со сладкими цитрусовыми.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Оливки Calamata имеют ярко выраженный острый вкус с дымными нотками — ароматный ингредиент, готовый скрасить рыбу, пасту, салаты и многое другое. Мы любим оливки Каламата с орзо с розмарином в этом блюде из лосося в средиземноморском стиле.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Если у вас насыщенный будний вечер, у нас есть для вас сытный рецепт пасты с оливками и соусом песто. Этот рецепт лингвини сочетает в себе соленые, маслянистые оливки Кастельветрано с травяным песто из базилика и хрустящими панировочными сухарями для мечтательного контраста текстур и вкусов.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Вы когда-нибудь добавляли оливки в рецепт жареной трески? Это рыбное блюдо очень простое, быстрое в приготовлении и наполнено всеми вашими любимыми средиземноморскими закусками: маринованными артишоками, дымно-сладким жареным перцем пикильо и двумя сортами оливок. Подавайте его с буханкой хрустящего итальянского хлеба, и блюдо готово.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Любимый фанатами, этот шедевр пасты, приготовленный по будням, включает нашу любимую пасту Пенне с жареными помидорами по-средиземноморски с ароматными травами, вялеными оливками и итальянским тунцом. Это прекрасный пример того, как несколько простых, но невероятных ингредиентов объединяются, чтобы творить волшебство.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Ни для кого не секрет, что оливки и цитрусовые хорошо сочетаются друг с другом, но этот рецепт свиной отбивной с лимоном вы точно не забудете. В этом удивительном соусе из свиных отбивных сочетаются крепкий чеснок, соленые каперсы, терпкий лимон и маслянистые зеленые оливки. Бонусные баллы за красивую презентацию.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Что, если мы скажем, что вам нужна только одна сковорода, чтобы приготовить невероятный рецепт с курицей и орзо? Эти обжаренные в масле куриные бедра сочетаются с жирными оливками Каламата, ароматным фенхелем и цедрой лимона. Это рецепт куриных бедрышек на одной сковороде, которому нужно постоянное место в вашем меню ужина в будние дни.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Поздравляем! Наконец-то вы нашли рецепт соленой трески, который искали. Соленая треска, традиционный итальянский ингредиент, известный как баккала, действительно сияет рядом с жирными, солеными оливками и острыми помидорами в этом ярком и полезном рецепте запеченной рыбы. Мы обещаем, что это единственный рецепт трески с оливками, который вы будете готовить снова и снова.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Паста Puttanesca стара как мир, и неудивительно, почему. Если вы любите оливки, это сочетание жирных, соленых, терпких и маслянистых оливок с острыми, насыщенными помидорами сделает ваш вечер с макаронами потрясающим. Этот рецепт, совершенствуемый поколениями, может быть лучшим рецептом путтанески.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Если вы ищете бальзамическую глазурь для курицы, давайте сделаем еще один шаг. Этот великолепный рецепт жареной курицы с бальзамическим вкусом дополняется маслянистыми оливками Кастельветрано, терпкими оливками Каламата, свежими веточками тимьяна и лимонным поцелуем. Приготовьтесь произвести впечатление!

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Когда вы подумали, что поздний завтрак уже не может быть лучше, мы добавили в смесь закуски. Этот средиземноморский пирог с заварным кремом никогда не сдерживается: дымно-сладкий жареный перец, вяленые помидоры, свежий шпинат, раскрошенный козий сыр и ценные фиолетовые оливки Calamata. Если вы искали новую идею рецепта позднего завтрака, не ищите дальше.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Кто не любит хорошую курицу и запеканку с орзо? Мы приправили этот рецепт запеченной курицы вашими любимыми греческими ароматами: дымно-сладким жареным перцем, острым сыром фета, нежными сердцевинами артишоков и знаменитыми оливками Каламата.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Эта паста с оливками и антипаасти была создана как простое, легкое и освежающее летнее блюдо, но, честно говоря, мы любим ее круглый год. Это нечто среднее между двумя нашими любимыми классическими итальянскими блюдами из пасты: Pasta Puttanesca и Pasta Aglio e Olio. Наслаждаться!

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Этот куриный бальзамический рецепт — то, чего вы так долго ждали. Наш золотой бальзамический уксус имеет светлый цвет и немного более свежий вкус, что делает его идеальным для ваших кулинарных творений. Этот пикантный сладкий вкус в контрасте с солеными, маслянистыми оливками Кастельветрано — это все — сердце этого звездного рецепта с курицей и оливками.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          С оливками не бывает скучного гарнира. Этот рецепт жареной цветной капусты очень прост и очень сытен. В этот входит дымно-сладкая жареная цветная капуста с оливками — если быть точным, маслянисто-зеленый Кастельветрано — просто приправленный солью, перцем и цедрой апельсина.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Готовы поспорить, что такой запеченной картошки вы еще не пробовали. Этот рецепт запеченного картофеля в средиземноморском стиле наверняка станет притчей во языцех, используя ваши любимые антипасти, в том числе оливки.