Блюда из окуня речного мелкого: Готовим речного окуня — рецепты из местной рыбы

Жареный окунь в чешуе, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Реклама

saar2003

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Речной окунь — самая вкусная рыба.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Окунь речной, перец, соль, лимон.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Удалить кишки, промыть и обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном внутри рыбы. Промариновать не менее 15 минут. Летом развести мангал, зимой разогреть сковороду. Сковорода лучше гриль и с ребристым дном. Окуня с головой и в чешуе выложить на решетку гриля или на сковороду. Жарить по 3-5 минут в зависимости от размера окуня с каждой стороны. Чешуя почернеет, но пускай это вас не смущает. Выложить окуня животом вверх на тарелку и раскрыть его, как книгу. Удалить хребет. Белое мясо окуня брать вилкой и в ротик. По желанию можно макать в любой майонезный соус, но обычно это вкусно без всего.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдагриль, мангал

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Окунь речной с луковым соусом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Рыба » Окунь речной

Окунь речнойandia094

Содержание

  1. Подготавливаем ингредиенты.
  2. Варим рыбный бульон.
  3. Тушим филе речного окуня в бульоне.
  4. Готовим луковый соус для речного окуня.
  5. Подаём готово речного окуня с луковым соусом.

Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге хотя бы пару рецептов приготовления блюд из окуня. Сегодня я подскажу Вам один из таких рецептов, ведь готовить мы будем речного окуня с луковым соусом. Чтобы приготовить это вкусное блюдо нам потребуется несколько доступных ингредиентов и 1 час. Не будем терять время, приступим!

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Начнём наше приготовление с главного ингредиента — рыбы. Филе окуня оставляем размораживаться при комнатной температуре. Если хотите ускорить процесс, положите рыбу в кастрюлю с тёплой водой или разморозьте его на специальном режиме в микроволновой печи. Филе можно нарезать небольшими порционными кусочками, а можно оставить как есть. Мелкую рыбу, необходимую для приготовления бульона, нужно тоже разморозить, а затем хорошенько промыть.

  • Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем острым ножом на разделочной доске.

  • Морковку промываем, срезаем кожуру и режем кружочками.

  • Зелень промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от лишней жидкости. А затем мелко рубим веточки петрушки и перья зелёного лука острым ножом.

  • Куриное яйцо промываем мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, которые скопились на скорлупе. Аккуратно разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Нам потребуется только желток, который нужно взбить вилкой или венчиком в глубокой тарелке.

  • Варим рыбный бульон.

    Конечно же, в крайнем случае можно использовать вместо бульона обычную чистую воду. Но, потратив всего 20 минут на варку бульона, Вы получите более насыщенное и ароматное готовое блюдо. В кастрюлю наливаем указанное количество холодной чистой воды и укладываем мелкую рыбу и нарезанную морковь. Когда вода закипит, добавьте в него чёрный перец горошком и лавровый лист — так бульон станет ещё ароматнее. Засеките время — через 20-25 минут после закипания бульон будет готов! Процедите его сквозь марлю или сито и слейте в миску. Он потребуется нам чуть позже.

  • Тушим филе речного окуня в бульоне.

    В сотейник или глубокую сковороду выложите одну столовую ложку сливочного масла и растопите его. Добавляем измельчённый лук, филе речного окуня, а к ним соли и чёрного молотого перца по вкусу. Заливаем рыбу только что сваренным бульоном, добавляем белое вино и оставляем тушиться на среднем огне 15-20 минут. По истечении времени достаём рыбу шумовкой и заворачиваем её в фольгу, чтобы она сохранила тепло, пока мы будем готовить соус.

  • Готовим луковый соус для речного окуня.

    Продолжаем варить соус — его заготовка у нас уже в сковороде. Добавляем к соусу жирные сливки, и как следует его перемешиваем. Варим соус около 8-10 минут до загустевания. Не забывайте помешивать соус, чтобы он не пригорел. Перед окончанием варки добавляем взбитый желток и измельчённую зелень, опять перемешиваем и варим соус ещё 3-4 минуты. Добавляем ещё столовую ложку масла и вновь хорошо перемешиваем. Можно выключать конфорку — приготовление окончено! Пора переходить к подаче.

  • Подаём готово речного окуня с луковым соусом.

    Подавать блюдо нужно тёплым — достаём филе окуня из фольги и щедро поливаем луковым соусом. Можно украсить блюдо веточкой зелени или кружочком лимона. А может Вам больше по душе икра? Речной окунь с луковым соусом сочетается с любым гарниром и составит Вам отличный сытный ужин! Приятного аппетита!


– — Вместо речного окуня можно использовать морского окуня или щуку.

– — Не допускайте того, чтобы луковый соус закипал.

– — Вместо белого вина можно добавить в соус немного свежевыжатого лимонного сока. Лимонный сок и лук отлично сочетаются!

– — При варке соуса, в него можно добавить смесь специй «Для рыбных блюд», однако не переусердствуйте — не нужно перебивать вкус самой рыбы.

– — В качестве рыбы для бульона хорошо подойдёт путассу или мойва.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

12 лучших рецептов окуней, включая запеченных и жареных

Окунь всегда пользуется спросом, возможно, потому, что это одна из самых вкусных пресноводных рыб в мире. Он не пахнет рыбой и имеет почти прозрачно-розовое мясо.

В приготовленном виде окунь имеет приятный сладкий вкус и превосходное ощущение во рту, которого нет у многих других видов, благодаря мелким хлопьям, которые мягко рассыпаются при каждом укусе.

Считается, что после приготовления гладкая, хлопьевидная текстура окуня является результатом мягкости мяса рыбы. У этой пресноводной рыбы твердое, сочное филе, которое хорошо выдерживает различные температуры приготовления.

Это означает, что можно использовать другие методы приготовления без ущерба для нежной и слоеной текстуры филе.

Вот некоторые из лучших рецептов окуней, которые вы можете попробовать, включая запекание, жарку и многое другое.

После приготовления окуня на сковороде все, что остается сделать, это смазать одну сторону маргарином, а затем обмакнуть его в смесь крошек. Поместите окуня в кастрюлю, покрытой стороной вверх.

Тестирование рыбы вилкой после 10 минут запекания при открытой крышке. Добавьте петрушку в качестве гарнира.

Для тех, кто хочет получить максимум удовольствия при наименьшем количестве калорий, окунь — хороший выбор. Было обнаружено, что рыба в целом, включая окуня, насыщает больше калорий, чем нежирная говядина или курица.

Перейти к рецепту

Для всех любителей рыбы этот жареный окунь станет вкусным быстрым и полезным ужином. Быстро готовится и вкусно сочетается с хрустящими овощами и свежими салатами.

Любая крошечная пресноводная рыба, например синежаберный и солнечный окунь, хорошо работает, если у вас нет окуня.

Необходимо использовать муку или кукурузную муку; в качестве альтернативы можно использовать панировочные сухари или панко, но имейте в виду, что эти ингредиенты, как правило, доминируют в мягком вкусе окуня.

Чтобы панировочные сухари оставались при использовании, их нужно сначала окунуть в яичную смесь.

Перейти к рецепту

В этом карри можно использовать почти любую рыбу, включая окуня. Доступен 20-минутный рецепт ужина с тайским рыбным карри, который на вкус как удовольствие.

Ароматный соус карри из кокосового ореха, наполненный восхитительными тайскими ароматами, используется для бережной варки рыбы.

Соус карри, приготовленный из кокосового молока, имбиря, чеснока и пасты карри, насыщенный и ароматный. Рыба остается нежной и нежной благодаря очень медленному приготовлению.

Рыбное карри можно заморозить, но если его разморозить и разогреть, оно уже не будет таким прекрасным на вкус. Лучше всего заморозить оставшийся соус, а затем разморозить и разогреть соус перед добавлением новой рыбы.

Перейти к рецепту

Простое, но очень вкусное блюдо — окунь в масле. Филе окуня готовится в коричневом масле с легкой присыпкой мукой и подается с оттенком лимона.

Подавайте с любимым рисом, простым салатом или любимым овощным гарниром.

Прост в приготовлении и вкусен. Ореховый вкус коричневого масла и свежесть лимона идеально дополняют друг друга.

Перейти к рецепту

Эта аппетитная закуска на гриле сочетает в себе вкусы окуня и бекона с помидорами черри для прекрасного первого блюда.

У вас потекут слюнки от этого рецепта, который идеально подходит, если вы ищете рецепты свежего окуня. Помидоры черри обеспечивают идеальное количество вкуса, а бекон сохраняет окуня влажным.

Спаржа – отличный гарнир, так как она любит бекон так же, как и рыба. Он легкий и хорошо контрастирует с мясистостью рыбы, его можно варить или готовить на пару.

Перейти к рецепту

Приготовить тако из окуней не намного сложнее, чем приготовить гамбургер или блины, но они намного вкуснее.

Этот простой рецепт тако с рыбой демонстрирует, насколько легко приготовить это восхитительное мексиканское блюдо.

Это приятное и полезное блюдо содержит разнообразные разноцветные овощи, в том числе красную капусту, домашнюю сальсу и гуакамоле.

Перейти к рецепту

Самое вкусное филе желтого окуня в легкой панировке, которое вы когда-либо пробовали, можно приготовить по этому рецепту жареного окуня. золотистый, правильно приготовленный и редко жирный при жарке во фритюре.

Эту восхитительную жареную рыбу можно приготовить без фритюрницы. В глубокую, тяжелую сковороду или кастрюлю следует добавить от двух до трех дюймов масла. Вам нужно столько масла, чтобы полностью покрыть филе.

Если ваша рыба маленького или среднего размера, она, как правило, всплывает на поверхность после того, как съедена. Однако более крупные и тяжелые предметы не всегда могут плавать.

Когда тесто станет золотистым или золотисто-коричневым, вы можете снять его с огня и проверить цвет, текстуру и температуру.

Перейти к рецепту

Хотя для этой похлебки рекомендуется использовать окуня, подойдет любая твердая белая рыба. Вы также можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, если она была копченой.

Копченая колбаса — отличная идея, потому что нежная рыба нуждается в этом вкусе.

Укроп действительно придает аромат рагу, но если он вам не нравится, вы можете заменить его петрушкой. Поставьте сметану в тарелке на стол, чтобы гости могли добавлять ее по своему усмотрению.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт рыбы с жареным картофелем в пивном кляре имеет чудесную хрустящую корочку и мягкую и слоеную внутреннюю часть. Для действительно выдающегося обеда подавайте его с хрустящей картошкой фри и домашним соусом тар-тар.

Этот рецепт подходит для трески, минтая, пикши, сома, окуня или махи-махи. В традиционной рыбной еде с чипсами рыбу обмакивают или обваливают во влажном жидком тесте перед тем, как сразу же положить во фритюрницу.

Это позволяет тесту приготовиться густым, пышным и хрустящим снаружи, прежде чем стать слегка жевательным, в то время как рыба внутри останется слоистой и влажной.

Перейти к рецепту

Оливковое масло используется для обжаривания лука и чеснока в глубокой сковороде в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Часто помешивая, добавьте помидоры, перец и специи. Готовьте две-три минуты или пока помидоры не станут мягкими.

Поместите рыбное филе в соус, накройте сковороду крышкой и тушите 12-15 минут или пока рыба не будет легко отделяться от хлопьев. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом для подачи. Подавать сразу.

Перейти к рецепту

Окунь, приготовленный на пару, в основном готовится из овощей, приготовленных на пару, и имеет мягкий вкус. Одним из характерных региональных деликатесов провинции Гуандун является окунь, приготовленный на пару.

Окунь, рыба-мандаринка, желтый горбыль, белый амур и др. подходят для приготовления рыбы на пару. У этих рыб меньше скелета, нежное мясо, приличный вкус и более мягкий рыбный запах.

Все виды рыбы можно использовать для приготовления рыбы на пару, которая является очень питательной домашней пищей. Рыба, приготовленная на пару, невероятно ароматна и станет основным акцентом.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь побываете в Венгрии, обязательно попробуйте восхитительный рыбный суп Халасле! Это одна из самых популярных венгерских закусок.

Из-за отсутствия в Венгрии выхода к морю, но обилия стоячих вод, он создается из пресноводной рыбы.

Традиционный карп является основным компонентом этого венгерского рыбацкого супа. Паприка естественным образом добавляется в больших количествах, чтобы придать супу яркий красный цвет. Халасле хорошо известен своим ярко-красным оттенком. Но можно использовать и альтернативную рыбу.

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у окуня?

Отправляетесь ли вы на рыбалку для себя или покупаете по пути домой на ужин, окунь – очень популярная рыба. Это превосходная рыба, часто на вкус почти сладкая.

Несмотря на то, что у нее немного больше вкуса, чем у тилапии, она все же считается более мягкой или нежной. Его можно использовать в рецептах вместо морского окуня или тилапии, хотя вам может потребоваться изменить ингредиенты и время приготовления.

У окуня более чешуйчатая и тонкая текстура, чем у форели, лосося или морского окуня. Рыбного привкуса нет, несмотря на то, что вкус у нее сильнее, чем у некоторых сортов белой рыбы.

Рыба, которая больше всего похожа на окуня, — это судак, принадлежащий к тому же семейству (больше рецептов судака смотрите здесь).

Здоров ли окунь?

Употребление в пищу окуня очень питательно, так как оно богато питательными веществами, полезными для организма.

Типичная порция этой рыбы обеспечивает 30% суточной потребности в витамине B-12, витамине D, фосфоре, марганце, селене и других питательных веществах в дополнение к омега-3 жирным кислотам.

Окунь как еда имеет несколько преимуществ. Этот всеми любимый и широко распространенный вид рыб также имеет пищевую ценность. Ваша иммунная система, сердце и уровень энергии могут быть укреплены содержащимися в нем витаминами и минералами.

Где можно поймать окуня?

Окуня можно найти везде, где есть пресная вода. Любое место, где могут расти растения, такие как сорняки, дамбы, затопленные объекты, острова, бухты, скалы, тростник и мосты, являются хорошими местами для поиска естественных построек.

Вам следует искать окуня в местах, где есть растения, потому что они привлекают наживку и спортивную рыбу.

Существуют ли разные виды окуней?

Помимо европейского окуня, в мире есть еще два широко распространенных вида окуней. Одним из таких является уроженец Северной Америки желтый окунь.

Другой – балхашский окунь, который водится в некоторых крупных озерах и реках Казахстана.

Помимо этих основных категорий, планета является домом для сотен подвидов.

Как лучше всего приготовить окуня?

Окунь – замечательная рыба для самых разных блюд из-за ее умеренного вкуса. Самый типичный способ приготовления окуня – жарить его. Потребуются панировочные сухари, яйца и мука.

Когда рыба жарится, следите за тем, чтобы она не подгорела. Окуня также можно легко запечь, покрыв его простой смесью для панировки и поджарив в течение короткого периода времени при высокой температуре.

Вкус окуня можно улучшить путем варки без добавления большого количества калорий.

Сводка

Как видите, есть множество способов приготовить окуня.

Кроме того, что эта рыба полезна для здоровья, еще одна замечательная особенность этой рыбы заключается в том, что ее можно использовать в качестве заменителя другой белой слоеной рыбы, такой как палтус, треска и пикша, которые используются во множестве различных рецептов.

Следует иметь в виду, что окунь имеет довольно мягкий вкус, когда речь идет о рыбе, поэтому будьте осторожны, чтобы не заглушить его вкус слишком большим количеством приправ.

С другой стороны, тем, кто не особо любит рыбный вкус, понравится этот аспект окуня.

12 лучших рецептов окуней, включая запеченных и жареных

Рецепт Дженны

Тот факт, что окунь не является одним из самых популярных видов рыбы по сравнению с пикшей и треской, не означает, что из него нельзя приготовить вкусные блюда. Вот 12 рецептов окуней, которые стоит попробовать.

Курс: Завтрак

0 из 0 голосов

9 0128 Ингредиенты

  • Запеченный окунь с пармезаном

  • Жареный окунь

  • Тайский Рыбный карри

  • Окунь с коричневым маслом

  • Окунь в беконе

  • Тако с окунем

  • Жареный во фритюре окунь

  • Похлебка из окуня из озера Эри

  • 9 0002 Рыба с чипсами

  • Рыба со специями по-каджунски с помидорами

  • Китайский окунь на пару

  • Венгерский рыбацкий суп

Указания

  • Выберите рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и продукты
  • Наслаждайтесь, не забудьте оставить отзыв

Видеорецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

10 лучших рецептов окуня, которые стоит попробовать: от жареного до запеченного

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете легкую и полезную еду, обратите внимание на эти рецептов из окуня .

Когда дело доходит до приготовления пищи, окунь относится к тем рыбам, которых люди либо любят, либо ненавидят.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Окунь — вкусная и недорогая пресноводная рыба, которую можно приготовить разными способами.

В его нежном вкусе и слегка твердой текстуре есть что-то, что меня просто радует.

Я буду есть его запеченным, жареным на сковороде, на гриле, в кляре и во фритюре. Ням!

И, конечно же, сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами окуней. В сегодняшнем меню много вкусняшек.

Итак, выберите свой любимый рецепт, подготовьте ингредиенты и наслаждайтесь отличными блюдами из окуня.

Этот рецепт окуня настолько хорош, что вам захочется выпрыгнуть из воды на тарелку!

И мы гарантируем, что этот рецепт окуня надежен. Даже если вы забудете предварительно разогреть духовку, ваше филе все равно получится идеальным.

Так что, будь вы начинающим поваром или опытным профессионалом, этот рецепт окуня обязательно вам понравится.

Вам понадобятся яйца, лимонный сок, панировочные сухари панко, укроп, соль, белый перец, чесночный порошок, паприка и приправа Old Bay.

Затем нужно просто запечь рыбу в духовке, пока она не станет золотисто-коричневой и не пропечется.

Запеченный окунь с пармезаном — одно из моих любимых блюд, когда хочется чего-нибудь вкусненького. К тому же не нужно много времени на кухне.

На приготовление этого вкуснейшего блюда уходит всего 20 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В миске смешайте панировочные сухари, пармезан, паприку и базилик. Смажьте рыбу слоем сливочного масла, затем положите ее в хорошо смазанную маслом форму для запекания.

Примерно через 10 минут в духовке рыба должна быть полностью приготовлена.

Я также люблю подавать его с рисом или овощами для более полноценного обеда.

Главное в приготовлении этого блюда — терпение. Нужно дать маслу медленно растаять на медленном огне, периодически помешивая, чтобы оно подрумянилось равномерно.

Когда масло полностью растает и приобретет красивый золотистый цвет, можно начинать добавлять кусочки свежего окуня.

Готовьте их всего несколько минут, пока они не станут хрустящими и очень вкусными.

В завершение я добавляю немного лимонного сока и немного свежей зелени для яркости и дополнительного аромата.

Независимо от того, подаете ли вы его в качестве закуски или основного блюда, коричневый масляный окунь обязательно понравится всем, кто любит морепродукты!

Жареный окунь — блюдо родом из Среднего Запада Америки, в котором много пресноводного окуня.

Лучший способ пожарить окуня — посыпать его тонким слоем муки.

Это поможет защитить нежное мясо рыбы от жара масла и предотвратить его высыхание.

Для покрытия смешайте муку, лимонный перец, семена сельдерея и соль. Обвалять в этой смеси окуня и обжарить по паре минут с каждой стороны.

После того, как вы поджарите окуня, вы можете подать его с различными соусами или гарнирами. Лимонный сок, соус тар-тар и заправка для ранчо — популярные варианты.

Ключом к успеху этого блюда является выбор свежего окуня, который был должным образом очищен и очищен от чешуи.

Иначе можно наткнуться на рыбьи кости, что никому не доставляет удовольствия.

Жарка на сковороде — это простой, но очень вкусный способ приготовления озерного окуня, который всегда дает хрустящую золотисто-коричневую корочку.

Чтобы приготовить жареного озерного окуня по этому рецепту, начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне.

Затем нарежьте окуня на куски или филе и обваляйте их в муке с приправами для дополнительной хрустящей корочки.

Затем добавьте немного масла в горячую сковороду и обжарьте окуня, пока он не станет коричневатым.

Наконец, переложите приготовленную рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир, и сразу же подавайте.

Озеро Эри известно своим свежим и вкусным желтым окунем. Так что может быть лучше, чтобы насладиться этой вкусной рыбой, чем в классической похлебке из окуня?

В этом рецепте всего несколько простых ингредиентов: окунь, картофель, лук, рыбный бульон, майоран, колбаса по-польски, свежая петрушка, сметана и сливочное масло.

Но в результате получается кремообразная и сытная похлебка с богатым вкусом.

В большой кастрюле или жаровне обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким и ароматным.

Добавить картофель и посолить. Готовьте все минуту или две, затем добавьте рыбный бульон, майоран, воду и перец.

Когда картофель станет достаточно мягким, добавьте судака и варите 10 минут.

Вот и готов идеальный рецепт похлебки из окуня озера Эри, который доставит ваши вкусовые рецепторы в незабываемое приключение!

Жарить рыбу — одно из моих любимых летних занятий. Есть что-то во вкусе дыма и хрустящей корочке, что меня возбуждает.

Кроме того, это отличный способ получить полезные омега-3 жирные кислоты, не нагревая кухню.

Для этого удивительного рецепта вам понадобится кинза, оливковое масло, перец халапеньо, розовый грейпфрут, апельсин, лайм и сальса-верде.

Разогрейте гриль и сделайте пюре из кинзы, оливкового масла, перца халапеньо и воды. Нарежьте фрукты и выжмите сок.

Смешайте оставшиеся ингредиенты сальсы и отложите их в сторону. Жарьте рыбу в течение 2-3 минут для каждого размера и подавайте соответственно.

Запеченный морской окунь с лимонами — один из моих самых любимых рецептов.

Обладает чудесным пикантным вкусом, который идеально дополняет нежную хлопьевидную текстуру рыбы.

Кроме того, его невероятно легко приготовить!

Разогрейте духовку до 375 градусов и приправьте рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в форму для запекания и убедитесь, что кожа обращена вниз.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и измельченным чесноком. Затем положите на каждое филе окуня по паре ломтиков лимона. Выпекать 15-20 минут.

Итак, если вы ищете вкусную рыбу, то этот рецепт определенно стоит попробовать! Поверьте, вы не пожалеете!

Этот рецепт даббаваллы с жареной рыбой — отличный способ накормить большую группу людей, и его можно легко изменить по своему вкусу.

Просто обваляйте рыбное филе в смеси специй и муки, затем обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.

Для смеси специй вам понадобится мука, кайенский перец, гарам масала, куркума, порошок карри и соль.

Обжарьте рыбу в арахисовом масле для придания дополнительного аромата, который дополнит приправу из специй.

Приправить солью и перцем по вкусу и подавать с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

Этот классический каджунский сэндвич состоит из тающего во рту филе окуня, покрытого восхитительно острой каджунской приправой.

Затем их украшают острым салатом и освежающими ломтиками помидоров.

Приготовьте салат, смешав майонез, соус из острого перца, чесночный порошок и черный перец. Приготовьте мучную смесь и обваляйте рыбу.

Обжарить рыбу пару минут и выложить на решетку, чтобы стекло лишнее масло. В нарезанный батон положить филе, добавить шинковку и помидоры, и готово!

Этот рецепт каджунского окуня — идеальный способ отпраздновать все ваши любимые вкусы Луизианы.