Блюда из окорочков куриных быстро: Куриные окорочка в духовке рецепт с фото

Содержание

Куриные окорочка — рецепт, которого вы не знали — УНИАН

Как приготовить жареные куриные окорочка с хрустящей корочкой, чтобы семья осталась довольна — узнайте на УНИАН.

Куриные окорочка в духовке — как приготовить / depositphotos.com

Курица — диетический продукт, который можно готовить как угодно: в мультиварке, на сковороде или в духовке. Естественно, жареное мясо или птицу сложно назвать идеальным блюдом для приверженцев правильного питания, но необычные блюда из окорочков стоят того, чтобы внести поправки в повседневный рацион.

Ранее мы делились секретом, почему курица в молоке — это невероятно вкусно.

  • Куриные окорочка в майонезно-чесночном соусе
  • Куриные окорочка с капустой в рукаве
  • Куриные окорочка в грибном соусе
  • Куриные окорочка в карамели

Куриные окорочка в майонезно-чесночном соусе

Куриные окорочка — рецепт / depositphotos.com

  • Куриные окорочка — 1,5 кг (4 шт.)
  • Майонез — 120 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый (смесь перцев) — 1/5 ч. л
  • Паприка молотая — 1 ч.л
  • Перец красный острый молотый — 1/3 ч.л

Окорочка промыть, высушить бумажными полотенцами. Разогреть духовку до 200°C. Чеснок очистить, измельчить, выложить в миску. Туда же добавить майонез, паприку и острый перец. Окорочка натереть солью и соусом, выложить в рукав, положить в форму для запекания или на противень.

Видео дня

Запекать 50-60 минут при 200°C (время и температуру можно регулировать в зависимости от особенностей вашей духовки). В конце проверить готовность — проколоть ножом или вилкой. Если выделяется прозрачный сок — курица готова.

Куриные окорочка с капустой в рукаве

  • Куриные окорочка — 700 г (2 шт.)
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Кетчуп — 2 ч.л
  • Масло растительное — 30 мл (2 ст.л)
  • Паприка молотая — 1/2 ч.л
  • Карри — 1/3 ч.л
  • Чеснок сушеный — 1/2 ч.л
  • Перец молотый (смесь перцев) — 1/5 ч.л
  • Соль — 3/4 ч.л (по вкусу)

Куриные части промыть, обсушить, разогреть духовку до 180°С. Кочаны капусты вымыть, разрезать пополам так, чтобы получилось 2 круга примерно по 3 см толщиной. Посолить их сверху и смазать кетчупом, полить растительным маслом.

Читайте такжеСытные закуски из лаваша: 3 невероятных блюда за 10 минутОкорочка посолить, посыпать перцем, паприкой, чесноком и карри, смазать маслом. Переложить куриные окорочка на капустные круги, поместить заготовки в рукав для запекания. Рукав завязать, проткнуть зубочисткой несколько раз, если отверстия для выхода пара отсутствуют. Запекать курицу 30-40 минут при 180°С. Затем раскрыть рукав сверху, увеличить температуру до 200°С и запекать еще 10 минут до образования корочки.

Куриные окорочка в грибном соусе

Необычные блюда из окорочков / depositphotos.com

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Вино белое — 100 мл
  • Шампиньоны — 100 г
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Тимьян свежий — 2 веточки
  • Бульон куриный — 150 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Окорочка промыть, обсушить, разрезать на две части так, чтобы бедро и голень были отдельно. Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать на 4 части. Чеснок нарезать пластинами. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить куриные части на сильном огне до образования корочки, затем переложить на тарелку.

Читайте такжеКак приготовить лазанью дома: 4 рецепта итальянского блюдаОбжарить грибы и чеснок 5 минут, добавить вино и дать ему выпариться. Затем влить бульон, тушить 5-7 минут. Добавить горчицу, через несколько минут влить сливки и перемешать. Выложить соус в форму для запекания, сверху — куриное мясо. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С.

Куриные окорочка в карамели

  • Куриные окорочка — 3 шт
  • Вода — 90 мл
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль — 0.5 ч.л

Окорочка вымыть, обсушить, проткнуть несколько раз шпажкой внутреннюю сторону куриных частей. В сотейник всыпать сахар и соль, растопить на сильном огне. Не помешивать, просто ждать, пока сахар карамелизируется. После этого сразу быстро его перемешать до растворения. Как только песок превратится в карамель, влить воду, перемешать, подержать на огне 2-3 минуты и снять сироп с плиты.

Курицу выложить в миску, сверху залить карамелью, перемешать и оставить на 15 минут. Выложить окорочка в форму для запекания или на противень, снова залить сиропом. Запекать 40-50 минут при 200°С.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Польза и вред круп: 7 видов каш, которые стоит ввести в рацион
  • Что приготовить из свинины на сковороде: 4 рецепта на несколько дней
  • Суп с фрикадельками родом из детства: 3 лучших рецепта первого блюда

Что приготовить из окорочков — Все о еде и ее приготовлении

Куриные окорочка являются наименее полезными частями курицы (много калорий и мало белка), но самыми любимыми и доступными. Что можно приготовить быстро и оригинально из окорочков, знают даже самые неопытные хозяюшки, потому что куриные окорочка готовятся быстро и блюда из них получаются у всех без исключения. Старайтесь выбирать окорочка без жировой прослойки, с тонкой кожицей, которую полезнее вовсе снять перед приготовлением.

Куриные окорочка – это самая часто используемая в кулинарии часть курицы. От куриной грудки они отличаются более тёмным цветом мяса. Их тушат, жарят, варят, запекают и добавляют в салаты. И на каждый способ приготовления припадает несколько десятков рецептов. Куриные окорочка разнообразят любой стол. Самым простым, но от этого не менее аппетитным способом приготовления считаются запечённые окорочка. Их обильно обтирают перцем и солью по вкусу. Потом, плотно обернув фольгой, ставят в духовку на 25 минут, переворачивая каждые 5 минут. На гарнир к ним чудесно подходят каши, картофель и другие овощи.

Что еще приготовить из куриных окороков, задается каждый, кто собирается купить этот продукт. Представим несколько рецептов, как на каждый день, так и на праздничный стол.

Окорочка с лимоном

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6 шт.
  • Лимон – 3 шт.
  • Бульон куриный – 400 гр.
  • Сливки – 700 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Петрушка – для украшения
  • Соль, кайенский перец – по вкусу.

Окорочка промыть, обсушить бумажными полотенцами, разделить на две части. Лимоны вымыть, обдать кипятком, высушить. С двух лимонов снять цедру и выдавить сок, смешать его с цедрой, сахаром и кайенским перцем. Выложить в смесь окорочка, оставить на полчаса, один раз перевернуть. Вынуть окорочка, уложить на решётку и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Оставшийся маринад смешать с бульоном и сливками, варить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Подавать окорочка, украсив дольками лимона и измельчённой петрушкой, полив соусом.

Окорочка с томатами и апельсинами

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6 шт.
  • Томат – 7 шт.
  • Апельсин – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Бульон куриный – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 50 гр.
  • Сок апельсиновый – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Окорочка промыть, разрезать на две части, поперчить, посолить и обжарить в сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, вынуть и переложить в форму для запекания. На том же масле обжарить измельчённый лук 3 минуты, добавить сахар и готовить на медленном огне до растворения сахара, влить бульон и апельсиновый сок, прогреть. Томаты очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, апельсины очистить, нарезать дольками, удалив внутренние перегородки. Добавить апельсины и томаты к окорочкам, залить соусом, готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Перед подачей украсить нарезанной петрушкой.

Куриные окорочка в панировке из чипсов

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 7-8 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Чипсы картофельные / кукурузные – 1 стакан
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Окорочка промыть, разрезать на две части, обсушить и смазать смесью майонеза и соевого соуса, посыпать приправой, солью и перцем. Чипсы раскрошить, каждый окорочок хорошенько запанировать в чипсовой крошке. Готовить на решетке, подставив вниз противень, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

Для любого праздничного торжества отлично подходят блюда из куриных окорочков. Несложные в приготовлении и эффектные при подаче, окорочка станут украшением праздничного стола в один из дней долгих новогодних каникул, да и в любой другой праздник.

Куриные окорочка, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сливки 20% – 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 1/2 стакана
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Сухари панировочные – 1/2 стакана
  • Мускатный орех молотый – щепотка
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Промыть окорочка, аккуратно снять с них кожу, как чулок, кость перерубить возле последнего сустава, чтобы не порвать кожу. Мясо отделить от костей, измельчить с помощью мясорубки или блендера, ввести один белок и сливки, мускатный орех, соль и перец, всё хорошенько перемешать и добавить измельчённые шампиньоны. Полученной смесью начинить кожу окорочков, края завернуть внутрь. Каждый подготовленный таким образом окорочок обвалять в муке, затем в яйцах, взбитых с солью и щедро запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве масла по 5 минут с каждой стороны. Вынуть окорочка из сковородки и уложить в форму для запекания, готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Окорочка с сыром в тесте

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 6-8 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр Российский – 100 гр.
  • Тесто слоёное – 200 гр.
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Промыть и обсушить окорочка, разделить каждый на две части. Аккуратно приподнять кожу и вложить по тонкому ломтику сыра в каждый окорочок. Сверху обмазать приправой, солью и перцем. Раскатать тесто, нарезать тонкими полосками. Произвольно обмотать окорочка тестом, уложить на противень, смазать взбитым яйцом и готовить 30-35 минут в предварительно разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Интересные решения и идеи о том, что ещё приготовить из окорочков ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Хрустящие запеченные куриные бедра (всего 4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Запеченные куриные бедра отлично подходят для легкого ужина в будний день. Они хрустящие снаружи и сочные внутри. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, 30 минут и идеальный ужин готов.

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления и вы хотите ускорить этот процесс, попробуйте этот рецепт куриного бедра быстрого приготовления.

Запеченные куриные бедра очень нравятся всей моей семье! Особенно в загруженный школьный/рабочий вечер, когда мы спешим приготовить ужин. Самое удивительное в этом рецепте курицы то, что это одна сковорода, очень простая и всего 4 ингредиента. Я называю это победой!

Как приготовить запеченные куриные бедра

  • Приправить куриные бедра – Обсушить куриные бедра с костями и кожей и приправить специями.
  • Запечь цыпленка – Выложите высушенные и приправленные бедра в форму для запекания и запеките в предварительно разогретой духовке. Слейте часть лишнего сока ближе к концу приготовления. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165°F.
  • Украсьте и подавайте – Посыпьте любимой зеленью и наслаждайтесь!

Горячий совет: Обязательно обсушите куриные бедра. Это поможет вам получить хрустящую кожу.

Сколько запекать куриные бедра?

Вы можете легко ускорить или замедлить время выпечки. При более высокой температуре курица будет более хрустящей снаружи, а при более низкой температуре курица будет более сочной и нежной.

См. ниже расчетное время приготовления. Имейте в виду, что время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера куриных бедер, поэтому всегда готовьте курицу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

  • Выпечка при 350°F – 35-40 минут
  • Выпечка при 375°F – 30-35 минут
  • Выпечка при 400°F – 290-30 12 Часто задаваемые вопросы

    Сделать нужно переворачивать куриные бедра при запекании?

    Куриные бедра не нужно переворачивать при запекании. Запекайте куриные бедра кожей вверх, чтобы кожа стала хрустящей.

    Можно ли использовать куриные бедра без костей и без кожи?

    Да, вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, но вам нужно будет сократить время запекания примерно на 10 минут и проверить внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что курица достигает 165°F.

    Как разогреть куриные блюда?

    Курицу лучше всего разогревать в духовке. Готовьте оставшуюся курицу при температуре 325 ° F, пока курица не прогреется.

    Вы запекаете курицу в закрытом или открытом виде?

    Курицу следует запекать без крышки. Оставляя куриные бедра непокрытыми, кожа становится хрустящей. Накрытие курицы вызовет пар, что приведет к менее хрустящей курице.

    Сервировка запеченных куриных бедрышек

    Запеченные куриные бедра можно подавать с разными гарнирами, чтобы получился полноценный обед. Попробуйте подавать с жареным картофелем и спаржей во фритюрнице, чтобы получить сытное и сытное блюдо. Или подавайте с большим листовым салатом «Сад» или салатом «Цезарь».

    Другие рецепты из курицы

    • Обжаренные куриные бедра (30 минут!) – Хрустящие куриные бедра с кожей
    • Куриные бедра во фритюре – сочные внутри и хрустящие снаружи
    • Куриная грудка, фаршированная шпинатом — супер впечатляющий 30-минутный ужин в будний день
    • Жареный цыпленок с картофелем — полноценное блюдо на сковороде с минимальной подготовкой

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

    Запеченные куриные бедра отлично подходят для легкого ужина в будний день. Они хрустящие снаружи и сочные внутри. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, 30 минут, и у вас есть идеальный ужин.

    • 3 фунта куриных бедрышек
    • 1 ст. л. чеснока петрушки соль
    • 1 ч. л. паприки
    • 1 ч. л. молотого черного перца
    • 1 ст. л. свежей петрушки для украшения
    • Metric

      7

      • Разогрейте духовку до 400°F. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем.

      • Приправьте курицу чесноком, петрушкой, солью, перцем и паприкой. Добавьте приправленные куриные бедра в кастрюлю, пригодную для духовки.

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Ближе к концу приготовления можно слить немного сока из сковороды, чтобы бедра стали более хрустящими.

      • Украсьте любимыми травами и сразу подавайте.

      Пищевая ценность

      Хрустящие запеченные куриные бедра (4 ингредиента)

      Количество на порцию

      Калории 498 Калорий из жира 342

      9009 30 Дневная ценность *0 % 002 Жир 38 г 58%

      Насыщенные жиры 10 г 50%

      Трансжиры 1 г

      Холестерин 222 мг 74%

      Натрий 7 090 50 13038 мг 90 03

      Калий 476 мг 14%

      Углеводы 1 г 0%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 190906 0002 Белок 37 г 74%

      Витамин А 397 МЕ 8%

      Витамин С 1 мг 1%

      Кальций 21 мг 2%

      6 % 1 м Железо 2 м 17

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Опубликовано 15 марта 2021 г.

      Легкие рецепты куриных бедрышек без кожи и костей

      Перейти к рецепту — распечатать рецепт

      Эти простые рецепты куриных бедрышек без костей быстрые, простые и самые лучшие. Это подборка из 20 ароматных и вкусных рецептов куриных бедрышек без кожи и костей. В этом посте вы найдете рецепты ужина из куриных бедрышек, которые можно приготовить во фритюрнице, кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, гриле или на плите.

      Куриные бедра без костей универсальны, сочны и ароматны. Они недороги и являются отличным ужином из куриных бедрышек, который можно подавать с различными гарнирами, включая картофель, овощи, макароны и многое другое.

      Легкие рецепты куриных бедрышек без кожи и костей

      Эти рецепты куриных бедрышек без костей просты, понятны и быстры. Большинство из них готовятся менее чем за 20 минут, что делает их идеальными, когда вы хотите быстро приготовить куриный ужин.

      Куриные бедра полезны для здоровья, богаты белком, содержат мало углеводов, универсальны и недороги.

      С этими рецептами куриных бедрышек без костей и кожи вам потребуется минимум ингредиентов для их приготовления. Пока у вас есть бедра и некоторые другие обычные ингредиенты для кладовой, вы уже на пути к приготовлению вкусной еды.

      Куриные бедра без костей готовятся быстрее, чем куриные бедра с костями, что делает их популярными для приготовления простых и быстрых вкусных семейных блюд.

      Остатки отлично подходят для бутербродов, панини, салатов и роллов.

      Связанный: Рецепты куриных грудок без костей и кожи

      Как приготовить куриные бедра без кожи без костей

      Существуют различные способы приготовления куриных бедер без костей и кожи, включая приготовление на плите, запекание в духовке, кастрюле быстрого приготовления, фритюрнице, мультиварке, и гриль.

      Куриные бедра без костей легко приготовить любым из вышеперечисленных способов. Они могут быть приготовлены из свежих или замороженных и имеют восхитительный вкус при правильном приготовлении.

      Какие бы кухонные гаджеты у вас ни были, в этом сборнике рецептов курицы вы найдете простые рецепты куриных бедрышек без костей, которые вы можете приготовить.

      Сколько времени готовить куриные бедрышки

      Определяется методом приготовления (на плите, на воздухе, на гриле, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления), размером цыпленка, без костей, без кожи и готовятся с использованием свежих или замороженных бескостных куриных бедер.

      Куриные бедра с костями готовятся дольше, чем без костей и без кожи.

      Приготовление куриных бедрышек без костей на плите занимает около 16-20 минут.

      Время приготовления в духовке обычно составляет от 30 до 50 минут в зависимости от температуры.

      Время приготовления во фритюрнице: 16–25 минут.

      Приготовление в скороварке занимает 5-10 минут.

      Время приготовления куриных бедрышек на кости при температуре 400F составляет 40-50 минут.

      Время приготовления куриных бедрышек без костей при температуре 375F/190F составляет от 20 до 30 минут.

      Время приготовления куриных бедрышек без костей при температуре 350°С составляет 35-40 минут.

      Чтобы узнать, готовы ли куриные бедра, разрежьте их, чтобы проверить. Если розоватости нет, а сок бежит прозрачный, значит, он сварился.

      Вы также можете проверить термометром для мяса. Если внутренняя температура в самой толстой части курицы при проверке с помощью термометра для мяса составляет не менее 165F/75C, ее можно есть. Не ешьте, если температура ниже этой, так как это может привести к пищевому отравлению.

      Рецепты куриных бедрышек без костей в кастрюле и аэрофритюрнице

      Куриные бедра без костей быстрого приготовления

      Куриные бедра без костей быстрого приготовления по этому рецепту просты, легки и быстры. Вам понравятся эти куриные бедра без костей и кожи, приготовленные в скороварке, которые хорошо приправлены, ароматны, нежны, сочны и приготовлены до совершенства.

      Нам нравится подавать его с картофелем или рисом, овощами и соусом для вкусного ужина.

      Получить этот рецепт

      Курица в масле быстрого приготовления

      Простота приготовления Курица в масле быстрого приготовления Карри такой сливочный, полный вкуса и вкуса. Этот рецепт курицы в масле скороварки быстр, и вы можете приготовить его в менее чем за 30 минут ! Соедините этот классический индийской кухни с коричневым рисом быстрого приготовления или рисом басмати для вкусного ужина в будний день.

      Получить этот рецепт

      Курица быстрого приготовления и брокколи

      Мгновенный рецепт курицы и брокколи, который так легко приготовить, быстро и очень вкусно! В этом жарком из курицы и брокколи в скороварке используется несколько ингредиентов, он готовится в одной кастрюле и идеально подается с белым рисом или лапшой.

      Получить этот рецепт

      Курица быстрого приготовления и рис

      Легкий рецепт быстрого приготовления с курицей и рисом, ароматный, вкусный и готовый менее чем за 20 минут. Это блюдо из курицы и риса, приготовленное в скороварке, готовится из куриных бедер без костей и кожи, но вы также можете использовать куриную грудку. Позвольте мне показать вам пошаговое руководство и видео о том, как приготовить курицу и рис в кастрюле быстрого приготовления.

      Получить этот рецепт

      Кредит на рецепт — Рецепт Vibes

      Куриные бедра без костей во фритюрнице

      Куриные бедра во фритюрнице. Этот рецепт куриных бедрышек без костей во фритюрнице хорош! Узнайте, как запечь куриные бедра без костей и кожи во фритюрнице.

      Получить этот рецепт

      Куриные укусы во фритюрнице

      Хрустящие кусочки курицы во фритюре без панировки! Этот рецепт куриных укусов без костей во фритюрнице очень прост. Кусочки курицы хорошо приправлены.

      Получить этот рецепт

      Кредит на рецепт — Куриные флюиды

      Рецепт сувлаки из греческой курицы во фритюрнице

      Этот маринованный цыпленок на палочке — один из рецептов, которые вам нужно приготовить. My Air fryer Рецепт греческих куриных сувлаков прост в приготовлении, ароматен и вкусен

      Получить этот рецепт

      Кредит на рецепт — Air fryer yum

      Плита

      Рецепт куриных бедрышек с чесноком

      Этот рецепт куриных бедрышек с чесноком занимает первое место среди рецептов куриных бедрышек без кожи, которые мы любим. Это просто, быстро и готово за 15 минут, что делает его идеальным для ужина в будние дни или на выходных. Эти куриные бедра с чесночным маслом получаются хрустящими, сочными, нежными и ароматными. Подавать с рисом, жареным картофелем, овощами или любым гарниром на ваш выбор.

      Получить этот рецепт

      Легкий рецепт курицы с медом и чесноком

      Простой рецепт курицы с медом и чесноком! Он сладкий, липкий, ароматный, вкусный и готовится менее чем за 25 минут. С возможностью использования куриных бедрышек или грудок, этот рецепт идеально подходит для ужина с рисом, картофелем или любым гарниром по выбору.

      Получить этот рецепт

      Куриные бедра с лимонно-чесночным маслом и сковорода с зеленой фасолью

      Рецепт куриных бедрышек с лимонно-чесночным маслом и зеленой фасолью – так захватывает! Этот палео, низкоуглеводный, кето-дружественный рецепт куриных бедрышек легко исправить и приготовить. Куриные бедра и стручковая фасоль …

      Получить этот рецепт

      Рецепт от — Eatwell101

      Сливочно-чесночные куриные бедра

      Сочные нежные куриные бедра без кожи и костей в сливочно-чесночном соусе – это безумно вкусно. В чесночно-масляном соусе нет ни сливок, ни муки, но он такой сливочный. Приготовьте этот легкий ужин на плите всего за 30 минут.

      Получить этот рецепт

      Рецепт от — theflavorsofkitchen

      Рецепт Куриных Бедрышек Терияки | Японские терияки — куриные флюиды

      Легкий рецепт приготовления куриных бедрышек терияки на плите или в духовке. Этот терияки вкуснее и лучше, чем еда на вынос.

      Получить этот рецепт

      Куриные бедра на сковороде со сливочно-томатно-базиликовым соусом из шпината

      Куриные бедра на сковороде со сливочно-томатным соусом с базиликом и шпинатом — отличная идея для быстрого ужина в будний день! Куриные бедра без костей и кожи идеально обжариваются и подаются в сливочно-томатно-базиликовом соусе с

      Получить этот рецепт

      Этот рецепт от Альбом Джулии

      Рецепты куриных бедрышек без костей, запеченных в духовке

      Рецепт куриных бедрышек без костей, запеченных в духовке

      Рецепт куриных бедрышек без костей, запеченных в духовке. Простой, быстрый и менее чем за 30 минут. Эти запеченные куриные бедра без кожи нежные, сочные, ароматные и вкусные. Они хрустящие снаружи и сочные внутри. Узнайте, как запечь куриные бедра без костей в духовке.

      Получить этот рецепт

      Медово-соевые куриные бедра

      Медово-соевые куриные бедра Рецепт, приготовленный из куриных бедер без костей и кожи в медово-соевом маринаде, соусе и запеченных до совершенства. Это простой и быстрый рецепт курицы, который готовится менее чем за 30 минут и станет идеальным ужином в будний день или на выходных.

      Получить этот рецепт

      Дижонские куриные бедра без кожи и костей

      Быстрые в приготовлении запеченные куриные бедра без костей и кожи с горчицей и луком-шалотом. 30-минутный рецепт, который дополнит ваш ежедневный рацион!

      Получить этот рецепт

      Рецепт от — familystylefood

      Куриные бедра по-гречески, запеченные в духовке

      Рецепт куриных бедрышек по-гречески, запеченных в духовке, — супербыстрая и простая идея для ужина в будний день. Быстрый и ароматный маринад с греческим йогуртом, лимоном, чесноком и специями поможет сделать эту курицу очень нежной и ароматной!

      Получить этот рецепт

      Рецепт от — Fox and Briar

      Жареные и приготовленные на медленном огне куриные бедра без костей и без кожи Рецепты

      Лучший рецепт жареных куриных бедрышек без костей — Happy Foods Tube

      Обваленные куриные бедра, приготовленные на гриле, сочные, нежные и ароматные. Их легкая подготовка делает их идеальными для развлечений на открытом воздухе. Подавайте их с чем угодно!

      Получить этот рецепт

      Этот рецепт от Happyfoodstube

      Куриные бедра на гриле с чесноком и зеленью

      Куриные бедра, приготовленные на гриле, с насыщенно-вкусным и ярким маринадом из чеснока и трав! Это очень простой рецепт с приятным ароматом.

      Получить этот рецепт

      Рецепт от — Классная кулинария

      Куриные бедра с медом и чесноком в медленноварке

      Здоровая курица с медом и чесноком в мультиварке. Простой рецепт из 8 простых ингредиентов! Сочные куриные бедра или грудки в липком медово-чесночном соусе.

      Получить этот рецепт

      Этот рецепт от — Wellplated

      Куриные бедра в мультиварке по-тоскански — Kristine’s Kitchen

      Вам понравится этот простой рецепт куриных бедрышек в мультиварке по-тоскански! Такой ароматный, со шпинатом и вялеными томатами в сливочном соусе.

      Получить этот рецепт

      Рецепт от Kristine’s kitchen

      Что подавать с куриными бедрами без костей и без кожи

      Брокколи

      Морковь

      Рис 90 Макароны 090 090 090 090 090 Сыр 0902 и 900 900 2 картофеля

      Макароны

      Еще Сборник рецептов

      Рецепты с куриными ножками

      Рецепты для фритюрницы

      Лучшие рецепты быстрого приготовления

      Рецепты быстрого приготовления с курицей

      Овощные гарниры

      Надеюсь, рецепты куриных бедрышек без костей вам понравятся так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас. Также поделитесь с друзьями и семьей на Facebook, WhatsApp и Pinterest.

      Хотите больше вкусных рецептов?

      Подпишитесь на мою рассылку, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты на свой почтовый ящик. Подпишитесь на  Instagram и  Pinterest  , чтобы быть в курсе последних обновлений.

      Распечатать Рецепт

      5 от 2 голосов

      Легкие рецепты куриных бедрышек без кожи и костей

      Эти простые рецепты куриных бедрышек без кожи и костей — быстрые, простые и самые лучшие. Это подборка из 20 ароматных и вкусных рецептов куриных бедрышек без кожи и костей. В этом посте вы найдете рецепты ужина из куриных бедрышек, которые можно приготовить во фритюрнице, кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, гриле или на плите.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская, Австралийская, Британская

      Ключевое слово: рецепты куриных бедер без костей, рецепты куриных бедер без кожи без костей, простые рецепты куриных бедрышек без костей, как приготовить куриные бедра без костей

      Порций: 4

      Калории : 332 ккал

      Автор: Кеми

      • 5 шт. Куриные бедра
      • ½ ст.л. Паприка
      • ½ ч.л.0018
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • В миске смешайте паприку, черный перец, петрушку, чесночный порошок, орегано, коричневый сахар и соль.

      • Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем и смажьте все стороны оливковым маслом, затем посыпьте их приправой.

      • Разложите куриные бедра без костей на противне, поставьте противень в духовку, затем запекайте курицу при температуре 200C/400F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутри не станет мягким.

      • Достаньте куриные бедра из духовки и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы сок перераспределился внутри курицы.

        Подавайте и наслаждайтесь.

      Другие рецепты куриных бедрышек без костей в основном посте.