Блюда из нельмы рецепты с фото: 📖 Рецепты из нельмы — как приготовить в домашних условиях

Стейки нельмы запечённые с картофелем

Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе

50 мин.
6

Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе

Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию.

Подробнее

Хомкима с мясом косули

100 мин.
10-12

Хомкима с мясом косули

Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. Поэтому привлеките помощника и вы справитесь с хомкима быстро и ловко!

Подробнее

Начинка для блинчиков из дичи

60 мин.
6-8

Начинка для блинчиков из дичи

Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи, так и готовый фарш – тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.

Подробнее

Бруснично-шоколадный пирог

300 мин.
40 мин.
14-16

Бруснично-шоколадный пирог

Этот пирог не уступит десерту самой лучшей кондитерской. Придерживайтесь технологии, и вы получите шикарный результат. Мёд в рецепте можно заменить патокой или кленовым сиропом.

Подробнее

Тёплый салат из косули с чечевицей

60 мин.
8-10 порций

Тёплый салат из косули с чечевицей

Если вам нравятся такие кулинарные направления, как тёплые салаты или итальянская кухня, то этот рецепт для вас. Очень простые шаги и максимально эффектный результат при небольшом количестве ингредиентов. Чтобы ускорить приготовление для праздничного стола, можно отварить мясо заранее.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой

40 мин.
6 порций

Пикантное филе гольца с хрустящей корочкой

Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности. Сперва приготовьте салат из красной капусты и смесь лимона с маслом. Таким образом, главное блюдо попадет на стол горячим и украшенным.

Подробнее

Тушёное мясо марала

150 мин.
10-12 порций

Тушёное мясо марала

Секрет этого тушёного блюда из маралакроется в последовательности. Соблюдайте порядок действий по описанию, и вы получите мясо идеального вкуса и текстуры с аппетитными яркими добавками.

Подробнее

Лань в мультиварке без обжарки

480 мин.
8-10 порций

Лань в мультиварке без обжарки

Если вы привержены приготовлению здоровой еды в мультиварке, то оцените этот способ приготовления постного мяса без масел. При желании, вместо сливок, вы можете добавить несладкий натуральный сидр, пиво или вино.

Подробнее

Камбала печёная с черри

25 мин.
2

Камбала печёная с черри

Хотите полакомиться нежнейшей рыбкой с зажаристой корочкой и сочным филе? Тогда, вашим выбором должна стать камбала!

Подробнее

Филе оленя в панировке с соусом порто

30 мин.
1

Филе оленя в панировке с соусом порто

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар ресторана «Дереза: сыр и вино» Сергей Шохин знает, как создать из вырезки оленя настоящее произведение искусства! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лангустины, жаренные на углях

20-25 мин.
4

Лангустины, жаренные на углях

Сезон гриля открыт! А это значит, что пришла пора искать новые рецепты и оригинальные вкусовые сочетания. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге, а ужин еще не готов!

Подробнее

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

40 мин.
4 порции

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее

Террин из стерляди

75 мин.
6-8

Террин из стерляди

Повседневная суета загоняет нас в рамки. Мы подчиняемся ритуалам, в том числе, готовим одни и те же блюда одними и теми же методами. Но, так не должно быть всегда! Поэтому, хотя бы в выходные, стоит отступить от привычных стереотипов и порадовать себя и близких несложным, вкусным и красивым террином.

Подробнее

Салат из сырка в соусе терияки по-японски

20 мин.
2 порции

Салат из сырка в соусе терияки по-японски

Для этого рецепта нужен соус Терияки густой консистенции. Будьте внимательны, в продаже можно встретить жидкий — похожий на соевый соус, его обычно используют для маринования. Есть густой — для заправки салатов. Салатный продается в фольгированных пакетах в отделах для японской кулинарии, в твердых емкостях и в исполнении фирмы Хайнц. Японский салат относится к так называемым «теплым», для него не нужно остужать обжаренную рыбу.

Подробнее

Стейки из семги на гриле в маринаде из сои и кленового сиропа

60 мин.
15 мин.
4

Стейки из семги на гриле в маринаде из сои и кленового сиропа

Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стерлядь гриль

30 мин.
4-6 порций

Стерлядь гриль

Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.

Подробнее

Осьминог по-гречески

90 мин.
6-8

Осьминог по-гречески

Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина.

Подробнее

Рёбрышки кабана в карамельном соусе

90 мин.
6-8 порций

Рёбрышки кабана в карамельном соусе

В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни. В России допускается заменять кленовый сироп светлым мёдом или другим сиропом. Но, это больше подходит для кондитерских изделий. Лучше приобрести кленовый сироп в супермаркете чтобы получить аутентичный вкус. Тем более, что здесь сиропа надо всего 50 миллилитров, значит бутылочки в 250 миллилитров хватит на пять подобных рецептов. Лук-шалот можно заменить репчатым луком сладкого сорта.

Подробнее

Диетический черничный заяц

60 мин.
8-10

Диетический черничный заяц

Особенность замороженной тушки зайца в том, что такое мясо не обязательно вымачивать. Если нужно быстро замариновать — подержите мясо 40-60 минут в холодной воде, подкислённой уксусом.

Подробнее

Печень косули жаренная с луком

45 мин.
2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Зайчатина на овощном ассорти

120 мин.
100 мин.
10-12

Зайчатина на овощном ассорти

Ценность этого способа приготовления в скорости и разнообразии — зайчатина в пакете запекается очень быстро, а овощное ассорти содержит ингредиенты на любой вкус!

Подробнее

Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом

150 мин.
6

Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом

Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок.

Подробнее

Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем

440 мин.
6-8

Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем

Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы, тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить!

Подробнее

Стейки косули в имбирно-йогуртовом маринаде

360 мин.
60 мин.
5 порций

Стейки косули в имбирно-йогуртовом маринаде

Стейки в этом маринаде получаются пикантными. Понравятся любителям острых блюд, так как маринад включает и чёрный, и кайенский перец. Отлично будут сочетаться с пивом.

Подробнее

Котлеты из бобра

1440 мин.
80 мин.
5 порций

Котлеты из бобра

Поскольку бобры питаются исключительно растительной пищей, их мясо многие считают диетическим. Однако, в то же время, оно отличается несколько жесткой структурой. Поэтому опытные повара советуют предварительно его мариновать. Но что же конкретно можно сделать из бобра? Попробуйте приготовить котлеты в томатном соке. Получится действительно вкусно. А еще — очень просто.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Паста с тушёной косулей

20 мин.
6 порций

Паста с тушёной косулей

Это рецепт не оригинальной пасты, а по мотивам итальянской кухни. Но, результат вас порадует и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее

Идеальный ростбиф из мякоти марала маринованный как в ресторане

360 мин.
60 мин.

Идеальный ростбиф из мякоти марала маринованный как в ресторане

Пробуя ростбиф в ресторане, вы наверняка задавались вопросом — как получается это умопомрачительно мягкое мясо, которое, без преувеличения, тает во рту? Сегодня мы откроем вам секрет приготовления на примере бескостной мякоти марала. Если вы захотите изменить специи или соусы, не используйте уксус, иначе, получится сухое мясо.

Подробнее

Чир запечённый

90 мин.
4-5 порций

Чир запечённый

Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше. Если попалась икра, её можно отдельно приготовить и съесть.

Подробнее

Тёплый салат с гребешками и овощами гриль

30 мин.
10-12

Тёплый салат с гребешками и овощами гриль

Этот салат станет вашим любимым блюдом! Он нежный и сочный. Овощи превосходно сочетаются с гребешками, вкус которых немного напоминает мясо краба!

Подробнее

Жареный муксун

30 мин.
8-10

Жареный муксун

Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Имбирный суп с гусем

120 мин.
4 порции

Имбирный суп с гусем

Супам-пюре характерны свойства — они просто готовятся, имеют вкус с самыми разными нюансами и беспроигрышно смотрятся на любом столе, даже самом торжественном.

Подробнее

Мясо лося в сливочном соусе

75 мин.
6 порций

Мясо лося в сливочном соусе

Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. Если для приготовления у вас не нашлось сливок жирностью от 20% и выше, положите не 2, а 2,5 ложки муки, чтобы соус был достаточно густым.

Подробнее

Рёбрышки марала в мультиварке

480 мин.
4-6

Рёбрышки марала в мультиварке

Если вы хотите получить нежные рёбрышки марала без усилий, воспользуйтесь мультиваркой. В этом случае, блюдо будет готовиться долго, зато порадует вас сладким, дымным вкусом соуса для барбекю.

Подробнее

Печень страуса, запеченная в красном вине

80 мин.
1

Печень страуса, запеченная в красном вине

Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать!

Подробнее

Густой суп из марала

270 мин.
8-10

Густой суп из марала

Чтобы почувствовать вкус и аромат дикого мяса, необязательно мариновать, жарить или тушить само мясо. Можно сделать насыщенный бульон из супового набора и заправить так, как описано в этом рецепте.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Филе косули запечённое в слоёном тесте

40 мин.
4-6 порций

Филе косули запечённое в слоёном тесте

В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.

Подробнее

Осетровый стейк на мангале

180 мин.
40 мин.
6 порций

Осетровый стейк на мангале

Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.

Подробнее

Нутрия с овощами в мультиварке

150 мин.
10-12

Нутрия с овощами в мультиварке

Этот рецепт, пожалуй, один из самых простых и эффектных одновременно. Рекомендуем как удачный способ познакомиться с полезнейшим, диетическим продуктом — нутрией!

Подробнее

Нежная уха из муксуна

70 мин.
10-12

Нежная уха из муксуна

Возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком!

Подробнее

Бефстроганов из оленя в горшочках

420 мин.
6 порций

Бефстроганов из оленя в горшочках

Мясо, томлёное в горшочках, отличается нежностью. Волокна становятся очень мягкие. Вино способствует размягчению и добавляет блюду интересные вкусовые

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Жареный хариус

60 мин.
12 порций

Жареный хариус

Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка. Хотя, далеко не все перед обжаркой рыбу маринуют. Пусть и недолго. Но именно так мы поступим со свежим хариусом. К слову, если тушки небольшого размера, приготовить его можно целиком. Или предварительно нарезать кусками, если вам попался крупный экземпляр. Однако сам процесс от этого не изменится.

Подробнее

Пицца со сморчками и яйцами

60 мин.
2

Пицца со сморчками и яйцами

Такую оригинальную пиццу вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.

Подробнее

Котлеты из кабана

70 мин.
20 штук

Котлеты из кабана

Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней. Но если столько времени попросту нет, можно сделать котлеты. Причем для создания фарша допустимо использовать и блендер, и мясорубку, и обычный нож. А еще лучше купить уже готовую котлетную массу. В этом случае останется лишь добавить хлеб, сливочное масло, свежую зелень, яйца и специи, чтобы получить вкусные котлеты из кабана.

Подробнее

Рулька кабана запечённая в глазури

210 мин.
2

Рулька кабана запечённая в глазури

Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка!

Подробнее

Печёные фрикадельки из мяса лося

35 мин.
6 порций

Печёные фрикадельки из мяса лося

Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом. Во-первых — фрикадельки быстро готовятся. Во-вторых —выглядят привлекательно при подаче. В-третьих — навряд ли найдётся человек, который не любит фрикадельки. Особенно ценно, что мясо в форме симпатичных шариков любят дети.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Борщ из налима

90-120 мин.
7-9

Борщ из налима

Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. Попробуйте приготовить борщ из налима на мясном бульоне по нашему рецепту и разбавить привычное меню.

Подробнее

Глухарь тушёный с картошечкой

140 мин.
4

Глухарь тушёный с картошечкой

Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается!

Подробнее

Джамбалайя из нутрии и копчёной дичи

60 мин.
10-12

Джамбалайя из нутрии и копчёной дичи

Джамбалайей называется популярное в Америке блюдо из микса рисов, овощей и мясных ингредиентов.

Подробнее

Лангусты в бульоне

30 мин.
4

Лангусты в бульоне

С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр!

Подробнее

Омуль жаренный по-канадски

60 мин.
6-8 порций

Омуль жаренный по-канадски

Легкий маринад и быстрая обжарка. Этот рецепт хорош как дома, на сковороде, так и на решетке на гриле.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нежнейшая нельма под сырно-овощной шубкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Предлагаю вам рецепт приготовления нельмы под сырно-овощной шубкой. На любых праздниках рыба, приготовленная по этому рецепту, разлетается в два счета.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Нельма (белорыбица)1 шт. = 450 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Сыр120 г
Майонез4 ст. л. = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте рыбу.

Можно использовать не только нельму. По этому рецепту любая рыба получается невероятно вкусной.

Шаг 2

Распотрошите рыбу и нарежьте на стейки шириной около 3 см.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте его полукольцами.

Шаг 4

Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и, помешивая, обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 6

Стейки рыбы обжарьте в сковороде с добавлением масла с двух сторон приблизительно по 3 минуты.

Шаг 7

На противень выложите обжаренную рыбу.

Шаг 8

На рыбу положите поджарку, посолите и поперчите.

Шаг 9

Сверху натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 10

Смажьте равномерно майонезом, чтобы блюдо не получилось сухим. И выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

произвести впечатление

Выложите рыбу на тарелку. Подавайте с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе Стоковое фото ©Strannik_Fox 93185774

Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе Стоковое фото ©Strannik_Fox 93185774

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты

ПредприятиеЦены Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с Depositphotos
Членское соглашение

Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе.

— Фото автора Strannik_Fox

  • Найти похожие изображения
  • 93185774
  • всего за $0,97 с нашим новым гибким планом

    Попроб.

    Похожие изображения без лицензионных платежей:

    То же Серия:

    Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе.Рыба подготовлена ​​для запекания на фольге с лимоном и луком.Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе.Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянный стол. Тонированное. Рыба, приготовленная для запекания на фольге с лимоном и луком. Свежая морская рыба, лежащая на темном фоне со специями. Сырой бекон со специями на деревянном столе. Рыба, подготовленная для запекания на фольге с лимоном и луком. черный стол. Toned.Raw рыба, лук, лимон и специи на черном столе. Тонированный. Сырая рыба, лук, лимон и специи на черном столе. Сырой бекон со специями на деревянном столе. Сырая рыба, лук, лимон и специи на черном столе. Тонированное.Сырой бекон со специями на деревянном столеРыба, подготовленная для запекания на фольге с лимоном и луком. тонированное0040 Usage Information

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рыбная нельма с лимоном, луком и розмарином на деревянном столе» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4000×2667. Дата загрузки: 15 декабря 2015 г.

  • кухня
  • филе
  • подготовка
  • деликатесы
  • природа
  • гарнир
  • диета
  • питание
  • фон
  • вкусно
  • кулинария
  • рыба
  • свежая
  • древесина
  • ингредиенты
  • морепродукты
  • сырые
  • тарелка
  • ресторан
  • магазин
  • Блюдо
  • Меню
  • Перец
  • Лимон
  • Средиземноморская кухня
  • Сервировка
  • Здоровое питание
  • Rosemary
  • Запасы
  • OMEGA 3
  • Герба
  • СПИЦИЯ
  • ONION
  • Обед
  • Ужин
  • соль
  • 0026
  • гриль
  • овощ
  • натюрморт
  • гастрономия
  • еда
  • нельма
  • доска
  • деликатес

Инструменты

стереть фон изображения онлайн видео для удаления фона бесплатно ИИ обратный поиск изображения масштабирование изображения ИИ бесплатно

Depositphotos

Язык

Информация

  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Доступно на
  • Доступно по телефону

Контакты и поддержка

  • +90-850-390-2134
  • Свяжитесь с нами
  • Depositphotos Отзывы

© 2009 -2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра, обновите бесплатно сегодня.

Некролог Нельмы Голсон — Остин, Техас

Похоронные бюро и службы кремации Weed Corley Fish

Нашим друзьям и близким:
Сегодня мы потеряли маму, бабушку, прабабушку, тетю и друга. Невозможно выразить ту печаль, которую мы чувствуем в этой утрате. Однако мы верим, что она снова в компании ангелов и в окружении многих членов семьи, которые предшествовали ей в смерти.
Нельма Т. Голсон, более известная как «Мем», родилась 1 марта 1918 года в Уоррентоне, штат Техас, и пережила депрессию, которая определила ее жизнь на долгие годы вперед. Она вышла замуж за любовь всей своей жизни Гровера Хэтфилда 30 августа 19 года.36. Она была родителем одной дочери Кэролайн Чемберлен, одной внучки Николь Браунинг и ее мужа Дерила, а также одного внука Шона Чемберлена и его жены Дженнифер. У нее было трое правнуков, Маккинзи и Блейк Браунинг и Брэндон Миллер. Нельзя было не упомянуть Брианну и Джастина Бикхэмов, связанных не родственными узами, а любовью, ее правнуками.
Меме любила своего Господа и Спасителя и была верной прихожанкой лютеранской церкви «Вера» с 19 века.50-е годы. Она страстно любила животных и считала, что животные — это одно из особых Божьих благословений в жизни. Она разделила последние 18 лет своей жизни со своим псом Фредди, который умер всего на два месяца раньше нее.
Она учила каждого из нас тому, что нам есть за что быть благодарными и быть верными, отдавая другим. Она всегда считала, что нужно жить экономно, и делала это неправильно. Она была щедра с другими, но мало тратила на себя.
Иногда она «забывала», что ей 80 и 9 лет.0 и можно было найти на детских бейсбольных, футбольных, баскетбольных и футбольных играх. Она любила играть со своими внуками, и одним из наших особых воспоминаний было наблюдать, как она на игровой площадке скользила с горки со своими внуками, когда ей было далеко за 80.
Когда Шону было девять лет, он попросил на Рождество скейтборд. Конечно, Мем быстро купил его для него, а затем приступил к опробованию в канун Рождества. Не могу сказать, что она когда-либо действительно овладела этим талантом, но нам всем было весело наблюдать за ней.
Медсестра в Пармер Вудс, где она недавно жила, рассказала историю, когда Меме сообщила персоналу, что в полночь пойдет на вечеринку по случаю дня рождения. Ее внук Блейк хотел пойти в IHOP в полночь на свой день рождения. Персонал не очень поверил в эту историю и сказал 90-летние люди не ходили на вечеринки в полночь. Мем сказал «ОНА СДЕЛАЛА», и после проверки истории медсестра быстро извинилась, и Мем веселилась с остальной семьей до утра!
Она любила танцевать, и ее специальностью была музыка в стиле кантри-вестерн. Она была заядлой пешеходкой и до последних нескольких лет своей жизни проходила по паре миль каждый день, даже если это было только вокруг Пармер Вудс.
Она любила рецепты и кулинарию и вела безупречный учет всех своих любимых блюд. Она отлично готовила, и мы всегда говорили, что «армия может нагрянуть неожиданно, и она сможет их накормить». Она никогда никому не позволяла войти в свою дверь, не предложив холодного напитка и кусочка торта!
Мем любил делать покупки в торговых центрах, никогда не покупая много, просто глядя. Кэролин, Николь, а позже и Макинзи проводили много субботних походов по магазинам, обедали и просто наслаждались обществом друг друга.
Когда Дерил и Николь обручились, они попросили ее стать их подружкой невесты. Хотя в то время у нее уже были некоторые проблемы со здоровьем, она ответила: «Я не думаю, что все еще буду здесь, но если бы я была, я бы с удовольствием». Это было 18 лет назад и только свидетельствовало о том, что она была борцом и хотела быть здесь ради этого брака и будущих внуков. Она любила своего внука Дерила и чувствовала, что ему и Николь суждено быть вместе. Она всегда говорила, что с этим браком у нас появилась семья: Дэнни, Джуди, Лони и Дэвид Браунинг. Они были и всегда будут нашей семьей, объединенной любовью.
Когда Шон и Дженнифер поженились, она снова была благословлена ​​внучкой и правнуком Брэндоном, которого любила. Шон и Дженнифер оба заядлые игроки в дартс, и для нее 9На второй день рождения ей подарили набор дротиков. Мы держим пари, что она на небесах тренируется в этом навыке, поэтому она сможет играть, когда мы все прибудем.
Она научила всех нас играть в домино, внуков и правнуков.
Брэндон был опытным скейтбордистом, и хотя она никогда не пробовала этот вид спорта после попыток Шона в предыдущие годы, она всегда интересовалась талантом Брэндона.
Она часто сетовала на то, что была «последней, кто остался в семье», поскольку все ее братья и сестры, а также ее муж умерли раньше нее. Она скучала по каждому из них больше, чем кто-либо из нас знал.
Несмотря на то, что она была добрым и любящим человеком, она никогда не колебалась высказать свое мнение или сказать своей взрослой дочери и внукам, что им следует делать со своей жизнью. Мы все восприняли это спокойно и до последнего дня ее жизни относились к ней с уважением и любовью, которых она заслуживала. Хотя она была всего 5 футов ростом, у нее была мощная стойка, и каждый из нас тщательно подумал, прежде чем открыто бросить ей вызов! Ее внук Дерил часто говорил, что «в этой семье есть сильная линия женщин, начиная с Мем, которая подготовила почву для своей дочери, внучки Николь и ее правнучки Маккинзи. Она, безусловно, была образцом для подражания силы и независимости, и некоторые сказали бы, что она «упрямая».
Наша семья никогда не забудет доброту персонала Parmer Woods, от человека на стойке регистрации до медперсонала и всех, кто находится между ними. В частности, Джоэл Куэйд помог нам сохранить хороший баланс между нашими эмоциями и решениями, которые нам приходилось принимать. Он дарил нам чувство юмора и доброту на протяжении всех лет ее пребывания в Parmer Woods.
Кроме того, когда пришло время круглосуточного ухода за ней, наша семья была благословлена ​​персоналом посещающих ангелов. Они обеспечили ей общение, любовь и постоянную преданность в течение последних шести месяцев ее жизни. Двумя особенными ангелами были Кэролайн и Беверли, которые относились к ней как к семье. Оба были с ней, когда она покинула этот мир. Без Кэролайн и Беверли у нас никогда не было бы чувства безопасности, которое мы испытывали, зная, что она на их попечении. Мы всегда будем благодарны им за ту роль, которую они сыграли во всей нашей жизни. Ее врача, доктора Пеллегрини, следует упомянуть как человека, который превзошел все ожидания. Каждый раз, когда он видел Меме, он звонил, чтобы сообщить Кэролайн новости, и спрашивал, что он может сделать, чтобы ей было удобнее. Этот человек обладает любящим состраданием врача, который действительно заботится о своих пациентах.
Когда мы планировали этот памятник ей, нас спросили, кто она по профессии, и лучший ответ, который мы могли дать, был то, что она была «профессиональным мемом». Много лет назад, когда один из друзей Дерила и Николь пришел навестить ее в больнице, они спросили, кого он хочет видеть, он мог только ответить «Мем», он никогда не знал ее под каким-либо другим именем. Для всех, кого она когда-либо встречала, она мгновенно становилась их «мемом».
Когда Джастин был совсем маленьким мальчиком, он сказал, что у него будет одноэтажный дом, когда он вырастет, иначе ему придется нести Меме вверх по лестнице, когда она придет в гости. Насколько уместно, что он поможет донести ее до места последнего упокоения.
Когда Шон был подростком, он попросил книгу о Билле Бейтсе, футболисте. Не имея интереса к спорту, Меме счел более целесообразным купить ему книгу о Билле Гейтсе, чтобы он научился зарабатывать деньги! Тот факт, что Шон интересовался футболом, а не компьютерами, совершенно ускользнул от нее.
Мы могли бы продолжать и продолжать рассказы о Меме, но мы надеемся, что это дало вам представление о женщине, которая возглавляла нашу семью, ее любви и преданности к своей семье и своим друзьям-животным, ее силе, решимости и вере, которая ее окружала. жизнь. Нас уверяют, что она «танцует с ангелами» и навсегда останется направляющей силой во всей нашей жизни. Она определенно оставила наследие любви.