Блюда из мясного фарша быстро: Вкусные блюда из фарша — 684 рецепта

Быстрый и простой рецепт сковороды с тако из говяжьего фарша

Когда нам нужен быстрый, вкусный и простой в приготовлении ужин, мы любим хороший рецепт сковороды с говяжьим фаршем, и этот рецепт сковороды с тако с говяжьим фаршем — один из наших любимых!

Этот рецепт сытный, настраиваемый и очень удобный для детей. Нашей маленькой дочери нравилось бросать различные ингредиенты в сковороду и помогать помешивать. Кушать ей нравилось еще больше. Вкусы были идеально сбалансированы с оттенком специй, но не слишком много. Сочетание мяса, овощей и бобов было сытным, питательным и, самое главное, вкусным.

Если вы ищете быстрое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, которое легко мыть и которое очень вкусное, вам обязательно нужно попробовать эту сковороду для тако с говяжьим фаршем.

Вот ответы на несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть по поводу рецепта:

Что входит в эту сковороду с говяжьим фаршем?

Важно отметить, что эту сковороду для тако с говяжьим фаршем можно персонализировать. Вы можете добавить или вычесть все, что хотите, но мы использовали это:

  • Говяжий фарш
  • Белый лук
  • Красный перец
  • Ротель
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • Тортилья
  • Тертый сыр

Вы можете выбросить больше ингредиентов, таких как:

  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили для большей остроты
  • Больше колокольчика перец для цвета
  • Измельченный чеснок, если вам нравится чеснок
  • Все, что вам нравится!

Что подавать на этой сковороде с говяжьим фаршем?

Эту сковороду было очень весело есть. Мы выложили испеченные чипсы из тортильи на тарелку, а затем положили щедрую порцию сковороды на нашу тарелку. Мы выложили немного начинки на чипсы, а также были доступны следующие начинки для тако для окунания / начинки.

  • Рубленая кинза
  • Дольки лайма
  • Сальса
  • Гуакамоле
  • Сметана

Конечно, мы не могли не выпить маргариту за ужином – это был идеальным сочетанием для Taco вторник!

У вас есть любимая приправа для тако, которую вы используете в этом рецепте?

Почему да, мы делаем! Нам очень нравится эта смесь специй Mesa Rosa Chipotle от Stonewall Kitchen. Он не слишком острый, но имеет достаточно тепла, чтобы вы знали, что он есть, плюс немного дымных нот, которые нам очень нравятся.

Очевидно, существует множество различных приправ для тако, и вы можете использовать свои любимые. Если у вас есть немного времени и вы хотите приготовить домашнюю приправу для тако, чтобы использовать ее в сковороде для тако из говяжьего фарша, вот

  • 1 ст. Кошерная соль
  • 1 ст. Порошок чили
  • 2 ч. л. Чесночный порошок
  • 2 ч. л. Луковый порошок
  • 2 ч. л. Молотый тмин
  • 1 ч. л. Черный перец
  • 1/4 ч. л. Кайенский перец (не добавляйте, если предпочитаете более мягкую приправу для тако)

Если у вас есть отличный рецепт приправы для тако, мы будем рады его услышать — просто оставьте нам сообщение в комментариях ниже!

Какой тип говядины мне следует использовать?

Для этой сковороды для тако с говяжьим фаршем мы использовали наш «стандартный» 85% нежирный говяжий фарш, который можно приобрести в Lake Geneva Country Meats. Это смесь говядины породы Ангус, в основном филе, но с добавлением стейков, которые мы перемалываем на месте. Это дает ему отличный вкус и достаточно жира, чтобы хорошо готовить.

Если вы предпочитаете более «сочный» вкус, вы можете использовать говяжий фарш с содержанием постного мяса 80%.

Если вам нравятся большие куски говядины, вы можете использовать наш грубый говяжий фарш вместо стандартного помола или даже использовать тушеное мясо, нарезанное на 1/4-дюймовые куски (опять же – см. примечание ниже об использовании более постного мяса).

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да, в этом рецепте вы определенно можете использовать фарш из индейки или любой другой вид фарша. Фарш из свинины, фарша из курицы, черт возьми, даже фарш из оленины отлично подойдет для этого рецепта. Если вы используете более постный фарш, такой как индейка или оленина, вам может понадобиться добавить немного растительного масла, чтобы овощи лучше готовились.

Остался ли этот рецепт?

Да, по рецепту получилось слишком много для нашей маленькой семьи, так что у нас было много остатков. Чтобы разогреть сковороду, мы просто добавили в смесь немного сальсы, чтобы добавить немного влаги, и вывалили сковороду поверх свежих чипсов из тортильи. Мы добавили еще немного сыра, поставили в микроволновку на минуту и ​​бум, у нас были начос.

У них был великолепный вкус, а вкус стал немного ярче после дня, проведенного в холодильнике. Вы также можете подавать его с рисом или внутри лепешки, чтобы немного разнообразить еду и не дать остаткам быть слишком скучными. И помните — если вы добавите сверху щепотку лайма, это приятно освежит вкус!

Итак, перейдем к «мясу» нашего рецепта сковороды с говяжьим фаршем. Мы надеемся, что вам понравится, и если у вас есть отзывы, советы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам оценку и / или отзыв ниже. Если вы ищете более быстрые обеды в одной кастрюле, вы можете найти все наши обеды в одной кастрюле прямо здесь.