18 рецептов из свинины для приготовления пищи на День памяти
От ребрышек барбекю и поркетты на гриле до вьетнамских отбивных с лемонграссом и барбекю по-юкатански — это наши любимые рецепты свинины, которые можно приготовить на гриле.
К
Команда Serious Eats
Команда Serious Eats
В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.
Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс
Обновлено в мае. 27, 2021
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Для многих из нас День памяти официально открывает сезон гриля. Мы приготовим гамбургеры, хот-доги и, может быть, пару стейков. Но в дополнение к этим классическим блюдам на гриле, мы также кладем на пламя всевозможные недооцененные куски свинины. Свинина отлично впитывает маринады и приобретает аромат дыма, а немного угля от случайного возгорания никогда не повредит. Другими словами, свинина — идеальное мясо для гриля.
От ребрышек барбекю и поркетты на гриле до вьетнамских отбивных с лемонграссом и барбекю по-юкатански — вот 18 наших любимых рецептов свинины, которые можно приготовить на гриле.
Как приготовить свиные отбивные на гриле
Ключ к неотразимо сочной свиной отбивной на гриле начинается с толстого куска мяса, который поможет предотвратить пережаривание свинины. Мы выбираем простой сухой рассол из соли и перца, чтобы сохранить как можно больше влаги. При приготовлении на гриле мы создаем двухзонный непрямой огонь, который позволяет нам подрумянивать мясо на сильном огне, а затем перемещать его на холодную сторону гриля, чтобы довести до готовности. В результате получается влажная свиная отбивная с хрустящей корочкой, которая оставит сухие, безжизненные свиные отбивные в прошлом.
Получить рецепт лучших сочных свиных отбивных на гриле
Вики Васик
Традиционное филиппинское адобо представляет собой тушеную курицу или свинину в остром, ароматном соусе из тростникового уксуса, соевого соуса и ароматических добавок. Но строительные блоки этого блюда делают столь же вкусный маринад для мяса на гриле, как эти толстые и сочные свиные отбивные. Хитрость этого блюда заключается в том, чтобы использовать хороший филиппинский тростниковый уксус и получить приятный обугленный вкус на мясе.
Получить рецепт жареных свиных отбивных в маринаде адобо
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Эти свиные отбивные на гриле — одно из самых простых — не говоря уже о самых вкусных — вьетнамских блюд, которые можно повторить дома. Вам не нужно будет доставать труднодоступные ингредиенты. Маринад, состоящий из лука-шалота, лемонграсса, чеснока, сахара, перца и острого соуса, придает тонко нарезанным свиным отбивным массу аромата. Приготовленный на сильном огне сладкий маринад карамелизуется, делая отбивные хрустящими и солеными.
Получить рецепт свиных отбивных по-вьетнамски с лемонграссом (Thit Heo Nuong Xa)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Шашлык — отличный способ приготовить еду на гриле по двум причинам: с ним легко обращаться на гриле и так же легко достать из тарелки в рот. Этот балийский сатай из свинины маринуется в пасте из куркумы, лемонграсса и перца чили. После того, как хрустящие шашлычки снимаются с гриля, они смазываются сладкой глазурью из соевого соуса. Подаем готовые шашлычки с терпким и соленым арахисовым соусом.
Получить рецепт Сатай из свинины по-балийски (Сатэ Баби) со сладкой соевой глазурью и арахисовым соусом
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Эта свинина, приготовленная на гриле по-юкатански, станет изюминкой шоу-бизнеса. Мясо маринуют в смеси чеснока, теплых специй, апельсинового сока, белого уксуса и соевого соуса и добавляют лавровый лист, помидоры и лук. Затем его заворачивают в банановые листья, которые придают мясу землистый цветочный аромат, поскольку оно медленно и медленно готовится на гриле.
Получить рецепт Cochinita Pibil (свинина на гриле по-юкатански)
Джошуа Бусел
К тому времени, как эти ребрышки по-мемфисски снимаются с гриля, на них образуется сладкая и пряная корка, которая хрустит между зубами и изолирует сочное, ароматное мясо. Мы начинаем с того, что натираем мясо более чем 10 специями и протираем ребра смесью уксуса и воды каждые 15-20 минут, пока они готовятся.
Получить рецепт сухих ребрышек по-мемфисски
Джошуа Бусел
Кому нужны гамбургеры и хот-доги, когда можно отведать хрустящую, хрустящую поркетту, приготовленную на гриле? Свиная грудинка, надрезанная и натертая ароматной смесью специй и трав, оборачивается вокруг засоленной свиной корейки. После того, как он аккуратно завязан, впечатляющий рулет из свинины помещается на вертел над грилем, где он готовится, пока мясо не станет сочным, а кожа не станет хрустящей.
Получить рецепт гриль-поркетты
Джошуа Бусел
Конечно, вы, , вероятно, могли бы приготовить эти ребрышки барбекю для настоящих соревнований, но гораздо проще просто приготовить их на гриле для вашей семьи и друзей, не осуждающих вас. Мы готовим их на медленном огне на коптильне или гриле, пока они не приобретут темно-красный цвет. Сбрызгивая их яблочным соком каждый час, вы сохраняете их влажными и ароматными вплоть до момента, когда вы их едите.
Получить рецепт ребрышек барбекю по-спортивному
Вики Васик
Подвинься, куриный сатай — шашлык из свинины на гриле в тайском стиле тоже заслуживает нашего внимания. Здесь мы бросаем тонкие ломтики жирной свинины в сладко-соленый маринад, состоящий из таких ингредиентов, как рыбный соус и пальмовый сахар. Плотно нанизав на шампуры, свинину готовят на угольном гриле и смазывают несладкими кокосовыми сливками, чтобы они оставались влажными. Наслаждайтесь шашлыками сами по себе, с щепоткой лайма или даже с соусом из сушеного чили и уксуса.
Получить рецепт шашлыка из свинины на гриле по-тайски (Му Пинг)
Вики Васик
Только лучшие корейские шашлыки включают эту острую жареную свинину. Маринад получает тепло от кочхуджана и кочюгару, которые, к счастью, обеспечивают достаточную фоновую сладость, чтобы сбалансировать остроту. Обжарив их на гриле, вы захотите подать свинину с большим количеством гарниров и банчан для пира, который будет сытным и сытным.
Получить рецепт дваэджи булгоги (острая жареная свинина по-корейски)
Отойди в сторону, McRib Sandwich: Ribby McRibface только что украл твою славу
Хотя приготовление этого популярного сэндвича McDonald’s дома — немалый подвиг, результаты стоят всех усилий. Чтобы поднять сэндвич на новый уровень, мы делаем все — соус для барбекю, намазку, соленые огурцы и булочки — с нуля, гарантируя гораздо лучший вкус, чем можно было бы купить в магазине. Измельчение ребрышек с соленой свиной лопаткой позволяет получить котлеты с ароматом копчения, которые после жарки становятся еще более дымными. Готовый бутерброд во всем его великолепии с соусом барбекю — идеальный способ отпраздновать лето.
Получить рецепт идеального домашнего McRib (сэндвич с копчеными ребрышками)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Любой рецепт, который может объединить все его элементы вместе, устраняя необходимость в посуде и позволяя насладиться каждым кусочком вкуса за один укус, является победителем в нашей книге. Показательный пример: эти бутерброды со свининой на гриле. Сливы, зеленый лук и халапеньо обжаривают на гриле, чтобы максимально раскрыть их вкус, а затем смешивают с чатни вместе с горчицей, мятой и медом. После того, как свинина приготовлена на гриле, на нее накладывают мисо-слоу и чатни и помещают между рулетом. И с этим, эта башня жареных чудес готова поглотить.
Получить рецепт бутербродов со свининой на гриле с жареным сливовым чатни и капустой
Джошуа Бусел
Мы натираем соусом хойсин что угодно, включая свиные ребрышки. Его сладкий вкус хорошо сочетается с соленостью и копченостью этих ребрышек. В дополнение к компонентам соуса, мясо получает свой вкус от натирания, в состав которого входят такие ингредиенты, как белый перец, порошок из пяти специй и горошины сычуаньского перца. Наш любимый способ насладиться готовыми ребрышками — украсить их зеленым луком.
Получить рецепт ребрышек барбекю Хойсин
Джошуа Бусел
Когда мы хотим придать нашим ребрышкам неожиданный вкус, мы обращаемся к таким мощным ингредиентам, как бальзамический уксус и перец горошком. Три горошины белого, черного и сычуаньского перца покрывают ребрышки, пока они медленно и медленно готовятся на вишневой древесине. Между тем, резкий запах бальзамического уксуса уравновешивается стандартными ингредиентами соуса барбекю. Как только бальзамический соус барбекю наносится кистью, ребрышки сияют во всей своей красе.
Получить рецепт детских ребрышек в бальзамической глазури
Джошуа Бусел
Что такое нежное, дымное и фруктовое во всем? Эти сочные, неотразимые ребрышки, конечно же. Сложный, многослойный вкус стал возможен благодаря земляной и пряной приправе, которая сочетается с фруктово-сладким соусом. Как только кора начнет темнеть на гриле, мы время от времени сбрызгиваем ребра яблочным соком, просто чтобы предотвратить почернение.
Получить рецепт копченых и пряных ребрышек барбекю в абрикосовой глазури
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Эти ребрышки играют на более сладком вкусе благодаря как коричневому, так и белому сахару, хотя они содержат достаточное количество порошка чили и перца, чтобы сбалансировать его. Пока они готовятся в течение нескольких часов, мы ждем до последних получаса, чтобы нанести слой сладкого и острого соуса в стиле Канзас-Сити. Ребра покидают гриль с толстым липким слоем соуса, от которого приятно пальчики оближешь.
Получить рецепт ребрышек барбекю в стиле Канзас-Сити
Джошуа Бусел
Сладкое и острое — одно из наших любимых вкусовых сочетаний, особенно когда речь идет о шашлыках из свинины и ананасов. Свинина приобретает пикантность благодаря приправе с паприкой и кайенским перцем, а абрикосовая глазурь придает сладкое фруктовое послевкусие. Просто нанесите глазурь на шашлык на непрямой огонь, чтобы она не подгорела.
Получить рецепт сладкого и острого шашлыка из свинины с ананасами и глазурью из абрикосов
Вики Васик
Здесь мы взяли рецепт Кенджи для тако al pastor и приготовили его на шпажках. Свинина нарезана тонкими ломтиками, чтобы обеспечить нежность, и заправлена маринадом из перца чили, чеснока, уксуса и других ароматизаторов.