Блюда из мяса новые рецепты: Блюда из мяса на Gastronom.ru

8 пошаговых рецептов приготовления с фото

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ок

изменить
 
удалить

Как необычно приготовить мясо? Как подобрать неожиданные ингредиенты, чтобы превратить привычное мясное блюдо в кулинарный шедевр? Где найти совершенно новую идею для рецепта — чтобы было и вкусно, и оригинально, и не слишком сложно? Мы собрали в этом разделе рецепты приготовления мяса, которые помогут отыскать ответы на эти вопросы. 

Здесь есть варианты и для домашнего, и для дачного меню — от необычных шашлыков до оригинальных голубцов и неожиданных рецептов мяса с ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

изменить
 
удалить

8 записей

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Готовим сегодня ДЫНЮ ФАРШИРОВАННУЮ! Очень душистую, ароматную! В Османской империи это блюдо готовили только  для праздничных столов!
Если Вы любите сладкие варианты долмы, то это просто — сказка!




Нам понадобится:дыня (примерно 2-2,5. ..

Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых…

Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и…

Простенько, но вкусненько.



ИнгредиентыСушки (лучше ванильные)МолокоФарш мяснойЯйцоКусок  батонаЛукМайонезСоль, приправа
ПриготовлениеЗамачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.



Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон,…

Голубцы из листьев мать-и-мачехи — вкуснейшее блюдо! Пользуемся последними теплыми денечками, идем в лес и собираем не только грибы, но и листочки мать-и-мачехи. 


 
Ингредиенты: Фарш любой (у меня был говяжий) — 700 г Рис круглый — 0,5. ..

Хочу поделиться одним замечательным рецептом)
Ингредиенты:МясоКиви — на 1 кг — 1 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПриправы — по вкусуПриготовление:Мясо режу на куски нужного размера, добавляю репчатый лук нарезанный кольцами, соль перец и…

Предлагаю летом приготовить вкусное блюдо долма, или маленькие голубцы. В классическом варианте ее готовят из виноградных листьев. Но виноград растет не у всех, и обычно к осени листья становятся жесткими. Меня научила свекровь делать из малиновых…

Этому рецепту научил меня еще мой папа — заядлый рыбак и охотник. Рецепт очень прост и подойдет даже тем, у кого нет на даче специального гриля или мангала. Главное, что нужно для приготовления — угли и пустые консервные банки объемом 400-500 мл….

Блюда из мяса | ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Приготовленные дома по рецептам блюда из мяса

Свиные ребрышки с соевым соусом

Блюда из мяса. 03.12.2017.   2   622  

     Сразу оговорюсь, что запекать свиные ребрышки в духовке я предпочитаю только маринаде с привлечением соевого соуса вьетнамского производства. Китайские его варианты для меня отчего-то все воняют рыбой. Теперь перейдём к тому, что, в итоге, выйдет запеченным из духовки. Свиное мясо (а как оно хорошо в буженине!) получится просто изумительным на вкус: сочным, мягким, ароматным. А так как мои домашние всерьёз …

Кролик в сметане в духовке рецепт

Блюда из мяса. 07.05.2017.   2   828  

     Не понимаю, почему некоторые ругают кролятину, незаслуженно обижая мясо этого зверька. Оно необыкновенно нежное и вкусное. И с чем бы его ни подали — с картошкой, приготовленной любым способом (с овощами, к примеру), крупами или макаронами (это особенно «внушает» после чистки «Щеткой»), — всё вкусно!      Можно запечь это мясное блюдо в духовке и из целого кроля. Можно и какие-то элементы добавить, я расщедрилась …

Буженина из свинины в фольге в духовке

Блюда из мяса. 03.03.2017.   20   1193  

     Буженина, как блюдо, на редкость проста — это запеченное крупным куском (вроде свинины с ананасами) мясо в специях и приправах. Для домашней буженины можно взять кусок телятины, ягнятины (подойдет и куриная, либо индюшачья, грудка). Однако, самая вкусная буженина, готовящаяся в домашних условиях, получается из куска свиного окорока или шеи. Несмотря на то, что свинина продукт довольно калорийный, всё же наша …

Свинина с ананасами и сыром с фото

Блюда из мяса. 16.02.2017.   7   808  

     Рецепт запеченной свинины с ананасом и сыром целым куском поможет очень занятым хозяйкам приготовить в духовке нарядное, вкусное и аппетитное (как бараньи ребрышки) горячее блюдо в течение часа. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не стоит для его приготовления брать консервированный ананас. Нужен обязательно свежий плод. Из консервированного ананаса не будет выделяться сок самое большее — …

Бараньи ребрышки в духовке

Блюда из мяса. 07.01.2017.   9   967  

     В канун праздничных событий многие хозяйки стараются отыскать нужные рецепты с мясом (далее можно перейти к свиным отбивным с фруктами), которые могли бы порадовать и гостей и домочадцев. Конечно, это правильно. Но опираться нужно, прежде всего, на вкусовые пожелания всех приглашенных. К примеру, нижеописанный процесс приготовления фантастических (по вкусу) бараньих ребрышек на выходе станет отличным угощением …

Свиные отбивные с фруктами под сыром

Блюда из мяса. 18.12.2016.   10   953  

     Мой вариант отбивных, конечно, далек от того, что считалось ковбоями идеальным. Говорят, что именно они придумали, как готовить свинину, получая её нежной и сочной, отбивая не кухонным молоточком, а подходящим для этого дела местом тела, подкладывая под седло.      Этот рецепт свиных отбивных с фруктами понравится и новичкам, потому что совершенно нетрудный. Нет в нём никаких вычурных, долгих процессов приготовления. …

Свинина в медово-горчичном соусе с фото

Блюда из мяса. 23.11.2016.   23   2378  

     Это отнюдь не праздничный вариант еды, но в виде традиционной закуски свинину замаринованную в меде и горчице (равно, как и с фунчозой и овощами) на стол точно можно подать. Такое приготовленное в духовке мясо прекрасно подойдет к завтраку и ужину и в остывшем и в горячем виде. Оно может стать основой вкусного бутерброда для перекуса на работе или во время учебы, для пикника.      Рецепт свинины в медово-горчичном …

Кролик тушеный в духовке с овощами

Блюда из мяса. 09.10.2016.   15   760  

     По разным причинам во многих домах нечасто бывает на столе кролик. Мне, например, неприятно разделывать тушку этого пушистого и нежного зверька. Звучит, конечно, как-то лицемерно. Да и курицу жалко, и утят, и гусят, и барашка (кстати, здесь рецепт запеченного из него блюда) и прочую живность. Но что делать, моя семейка состоит из мясоедов. Зато мне по нраву всевозможные овощные блюда и творожная выпечка, мясом …

рецептов | Рецепты тонкой еды Тони | Идеи рецептов мяса

Рецепты | Рецепты тонкой еды Тони | Идеи рецептов мяса | Рецепты морепродуктов

  • КатегорияЗакускиЗавтрак/бранчПриправыДесертОсновное блюдоСалатСоусыГарнирЗакускаСупВечерние блюда
  • Время подготовки0 мин — 15 мин 15 мин — 30 мин 30 мин — 45 мин 45 мин — 60 мин 60 мин — 75 мин 75 мин — 90 мин 90 мин — 105 мин 105 мин — 120 мин 120 мин — 135 мин 135 мин — 150 мин 150 мин — 165 мин 165 мин — 180 мин 180 мин — 195мин195мин — 210мин210мин — 225мин225мин — 240мин240мин — 255мин
  • Ready Time5min — 20min20min — 35min35min — 50min50min — 65min65min — 80min80min — 95min95min — 110min110min — 125min125min — 140min140min — 155min155min — 170min170min — 185min185min — 200min200min — 215min215min — 230min230min — 245min245min — 260min260min — 275min275min — 290min290min — 305min305min — 320min320min — 335min335min — 350min350min — 365min365min — 380мин. 380мин. — 395мин.395мин. — 410мин.410мин.0min590min — 605min605min — 620min620min — 635min635min — 650min650min — 665min665min — 680min680min — 695min695min — 710min710min — 725min725min — 740min740min — 755min755min — 770min770min — 785min785min — 800min800min — 815min815min — 830min830min — 845min845min — 860min860min — 875min875min — 890min890min — 905min905min — 920min920min — 935min935min — 950min950min — 965мин965мин — 980мин980мин — 995мин995мин — 1010мин
  • Метод приготовленияЗапеченныйВарёныйЗапеканкаЖареныйНа грилеМгновенное пюреМикроволновая печьЖареный на сковородеЗеленый с гребешкомМультиваркаStir Fry
  • БелкиГовядинаБаранинаБез мясаСвинина/ВетчинаКурица/птицаРыба/морепродукты
  • Особые пожеланияБез молокаБез глютенаПодходит для детейС низким содержанием жираС низким содержанием натрияЦена за порциюОхлажденнаяВеганскиеВегетарианские
  • Сортировать рецептыПопулярныеНовостиВремя готовности

Очистить поиск

Расширенный поиск

Готово через 25 минут

Карне Асада от Тони с рисом с кинзой

Готово через 30 минут

Стейки на сковороде с обжаренными лесными грибами

Корейский говяжий фарш и рисовые миски

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом невероятно просты в приготовлении и станут любимым блюдом всей семьи! Это идеальное блюдо для буднего дня.

Такая простая еда со всем вкусом! Попробуйте эти различные варианты корейской говядины в следующих рецептах: корейский говяжий фарш, обжаренный во фритюре, или корейская говядина в медленноварке.

Корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом

Вот это любимое блюдо моих мальчиков в будние дни. Они умоляют меня делать это каждую неделю. Так как мы были так заняты лакроссом, мы ели его каждую неделю. Он требует минимального количества ингредиентов и не требует особых усилий в приготовлении.

Простая, минимум ингредиентов, и мои дети с удовольствием ее съедят. Эта еда стала моей новой лучшей подругой.

Говяжий фарш подрумянивается всего за несколько минут, но вы по-прежнему ощущаете восхитительный корейский вкус в этом блюде. Коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и имбирь — лучшая комбинация.

Благодаря простым кухонным ингредиентам он помогает выйти на новый уровень вкуса. Самое приятное то, что, поскольку мы так любим азиатские ароматы, у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой. Все, что мне нужно делать, это покупать фунт говяжьего фарша каждую неделю.

Вы, ребята, полюбите это блюдо так же сильно, как и мы! Это так вкусно, когда подается с рисом, и я даже люблю добавлять в свою тарелку немного овощей, чтобы блюдо было сытным.

Посыпьте семенами кунжута и свеженарезанным зеленым луком, и у вас получится самое простое блюдо, которое вы когда-либо готовили! Вы будете делать это снова и снова!

Как приготовить корейский говяжий фарш и рисовые миски?

  • В большой сковороде обжарьте на среднем огне говяжий фарш и измельченный чеснок в крошку, пока он не перестанет быть розовым.
  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.
  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.

При какой температуре следует готовить говяжий фарш?

Внутри сырого гамбургера обычно содержатся бактерии, и он безопасен, если приготовлен хорошо. Министерство сельского хозяйства США устанавливает минимальную безопасную температуру для говяжьего фарша на уровне 160 градусов по Фаренгейту.

Можно сделать из курицы?

Да! Это также отличный куриный вкус. Обжарьте курицу со всеми ингредиентами. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

Какой рис лучше всего использовать?

  • Белый рис
  • Коричневый рис
  • Жасминовый рис

Ищете другие простые рецепты говяжьего фарша?! Ну вот!

  • Сальса Верде Энчиладас с говядиной и грибами
  • Мясные запеченные тако
  • Мясные начос с энчиладой
  • Сырная запеченная зити
  • Классические запеченные спагетти
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90% постного мяса)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 0062 ▢ 2 ч. ложки кунжутного масла

  • ▢ 1/4 ч. лук и семена кунжута для украшения

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и измельчите чеснок в крошку, пока он не перестанет быть розовым.

  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.

  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.



Количество порций: 4 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 14 г (16 %) Витамин С 0,7 мг (1 %) Кальций 28 мг (3 %) Железо 3,1 мг (17 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс основной курс

Кухня китайская

Ключевые слова корейские рисовые миски, говяжий фарш, рисовая чаша, корейский говяжий фарш с рисовыми чашами

пробовал этот рецепт?

Я Алисса и автор блога The Recipe Critic.