Блюда из мяса на праздничный стол: Праздничный стол мясо на сковороде — 359 рецептов

Содержание

Мясо по-французски на праздничный стол от Мелодия вкуса

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Горячие блюда
  • Мясо по-французски
  • Мясо по-французски на праздничный стол

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное мясо по-французски.

Смотреть видео Мясо по-французски на праздничный стол

Мелодия вкуса
Все видео: 89 шт

*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Мясо по-французски на праздничный стол:

Ингредиенты

  • Свинина — 1,2 кг.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маринованный болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Приправа для мяса — 1 ч.л.
  • Приправа — 1/2 ч.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 30 мл.

В духовку — 180 град. 45 минут.

  • Сыр — 50 гр. (по желанию)

В духовку — 180 град. 5 минут.

Смотреть видео

Другие рецепты канала — Мелодия вкуса

Мелодия вкуса

Новогодний салат с курицей и картошкой

Мелодия вкуса

Мандариновый пирог к чаю

Оригинал
Горячие блюда

Мясо по-французски

Вкусные советы

Мясо по-французски без духовки

Шеф-повар Василий Емельяненко

Любимое праздничное блюдо мясо по-французски

Другие рецепты категории — Горячие блюда

1000 Меню

Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем

Аппетитно ТВ

Голубцы с пекинской капустой под сливочным соусом

Выпечка и кулинария

Жаркое в горшочках

1000 Меню

Жульен с курицей и грибами в духовке

Аппетитно ТВ

Вкусные голубцы с лимоном

Зона Лазерсона

Перец, фаршированный гречкой

Зона Лазерсона

Классическая лазанья

Ольга Матвей

Жаркое в горшочке на Новый год

Вкусные закуски на новогодний стол.

Дракон