Блюда из мяса козы дикой: рецепты блюд из мяса козы

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Мясо дикого козла — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Другое мясо

keyboard_arrow_right

Мясо дикого козла

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 216 ккал

= 904 кДж

Белки 18 г

Углеводы 0 г

Жиры 16 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 216 ккал

Белки 18 г

Углеводы 0 г

Жиры 16 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

18 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

16 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

900 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Мясо дикого козла необходимо правильно обрабатывать, чтобы не было неприятного, специфического запаха. Выбирать нужно самое свежее мясо, желательное парное, со слегка молочным ароматом.

Больше всего в козьем мясе витамина В1, а так же калия и фосфора. Козлятина — это мясо диетическое, нежирное, поэтому подходит для приготовления легких и сытных блюд. Но из-за жесткой текстуру такое мясо переваривается долго и может вызывать несварение. Нельзя употреблять козлиное мясо при панкреатите, холецистите, желчнокаменной болезни.

Само мясо очень жесткое, плотное, поэтому предварительно его рекомендуется отварить в бульоне с солью, лавровым листом, черным перцем, а уже после подвергать дальнейшей обработке.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Кулинарный буклет!

Поваренный буклет Glades Ridge Goat Dairy

Следующие рецепты были выбраны потому, что они просты, а ингредиенты не являются необычными или труднодоступными. Если у вас есть собственный рецепт или ингредиенты, заменяющие перечисленные, местные, органические и т. д., сообщите нам об этом, и мы опубликуем их на нашей странице в Facebook и в нашем информационном бюллетене (ваше имя будет указано только с вашего разрешения).

Если вас интересует вкус козлятины… подумайте об этом…. Если вам нравится вкус хорошей баранины, но вы хотите, чтобы она была немного мягче, то козлятина на вкус именно такая.



Рецепты козьего фарша

  Фарш из козьего мяса можно использовать так же, как и любой другой фарш. Он хорошо подходит для гамбургеров, чили, начинки для тако, мясного рулета, пастушьего пирога, фрикаделек и всего, что вам нравится. Попробуйте заменить козьим фаршем любой фарш, который вы используете в своих любимых рецептах, или попробуйте некоторые из тех, которые мы включили в нашу «Поваренную брошюру».

 
СУП ИЗ КОЗЬЕГО МЯСА

2 фунта. фарш из козьего мяса
1 пакет смешанных овощей для супа (замороженных)
2 банки томатного супа
1/4 фунта сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 ч. л. чесночный порошок
Черный перец
Соль (по желанию)

Обжарить козье мясо и лук на сливочном масле. Добавьте все ингредиенты вместе с обжаренным мясом и луком в большую кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть все овощи, и варите примерно 1/2 часа. Порции 4-6.

 
ЗАПЕЧКА ИЗ КОЗЬЕГО МЯСА

1 med. цукини, нарезанные кубиками
1/2 ст. тертого сыра чеддер
1 фунт козьего фарша
1 см. лук, мелко нарезанный
1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили «Ротель»
1 банка кукурузы (фасоль или другие овощи по вашему выбору)
2 1/2 гр. смесь для начинки
1/2 блока сливочного сыра Филадельфия (нарезать небольшими кубиками)
1 столовая ложка сливочного масла

Нарезанные кубиками кабачки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Обжарить лук в небольшом количестве масла. Готовьте фарш из козьего мяса, пока он не подрумянится. Смешайте первые 6 ингредиентов. Подготовить форму для запекания, смазав маслом дно и бока.

Слои: Поместите 1/2 смеси в форму для запекания, посыпьте кубиками Филадельфии, посыпьте слой начинкой, смажьте маслом. Добавьте еще один слой так же, как и раньше.

Выпекать в предварительно разогретой до 350°F духовке около 30 минут.

 
ФАРШ И РИСОВАЯ ЗАПЕЧКА

1 уп. Смесь для лукового супа Lipton
1 банка Грибной крем-суп
1 уп. (4,7 унции) Рисовая смесь Lipton, любой вкус
1 фунт козьего фарша
1 med. лук, нарезанный или 1 ст. нарезанный зеленый лук
Соль и перец по вкусу
1 гр. вода

В большой чугунной сковороде обжарить козий фарш с луком. Слить жир. Добавьте смесь лукового супа, грибной суп, соль и перец. Добавьте 1 стакан воды и рисовую смесь. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Подавайте с зеленым салатом для полноценного обеда. Порции 4-6.

 
ФИТФОЛЛЫ

1 фунт козьего фарша
1/2 c. сухие панировочные сухари
1/3 гр. лук репчатый
1/4 ст. козье молоко
1 яйцо
1 ст. петрушка
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. черный перец
1/2 ч. л. Вустерширский соус
1/4 ст. шортенинг
1 бутылка соуса чили

Смешайте фарш из козьего мяса, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо и следующие 4 приправы. Аккуратно сформируйте шарики размером 1 дюйм. Растопить шортенинг в большой сковороде; коричневые фрикадельки. Удалить фрикадельки из сковороды; осушать. Подавать с дип-соусами, маринарой и т. д. На 4–6 порций.

 
Кусочки козлятины Рецепты

 
Козлятина, нарезанная кубиками, ОЧЕНЬ постная и обычно используется в рецептах, требующих длительного приготовления мяса при низкой температуре в жидкости. Рецепты мультиварки, мультиварки или голландской духовки на медленном огне обычно ОЧЕНЬ хорошо работают с нарезанным кубиками козьим мясом.

Пожалуйста, не стесняйтесь, расскажите нам о ваших рецептах для медленного приготовления, которые хорошо сочетаются с нарезанным кубиками козлятиным мясом.

 
МАРИНАД ДЛЯ ДИКОЙ КОЗЫ

1 кг. лук
2 зубчика чеснока, прессованные
1 ч. л. эстрагон или винный уксус
1 ч. л. базилик
1 ч. л. соль
1 гр. сухой вермут
1 гр. растительное масло
10 измельченных зерен перца

Замочите мясо на 3-4 дня. Поверх мяса положите полоски бекона. Готовьте или запекайте в духовке на медленном огне (от 300 до 325 градусов) не менее 2 часов.

 
МЯСО ИСПАНСКОЙ КОЗЫ

2 фунта. козье мясо
1/2 гр. нарезанный лук
2 зубчика чеснока
4 мед. картофель
1 банка томатного соуса
1 ст. соль
1 гр. лимонный сок
1/2 ст. уксус
1 ч. л. листья орегано
3 листа кинзы
1/4 ст. оливковое масло
1 уп. Сазон Гойя (приправы)
2 гр. вода
2 листа лавра

Возьмите лимонный сок и уксус и промойте козлятину. Охладите в течение 24 часов. Положите козлятину и оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю или жаровню. Добавьте воду или бульон, чтобы покрыть ингредиенты. Варить на медленном или слабом огне около двух часов.

ТУШЕНОЕ КОЗЬЕ С КАРРИ

2 фунта козьего или бараньего мяса, нарезанного кубиками
1 ч. л. соль
1 1/4 ч. л. молотый перец
4 ч. л. порошок карри
4 ч. л. свиное сало или масло
1 л. лук, нарезанный
1 1/2 ст. куриный бульон
2 перца чили, очищенных от семян и нарезанных
2 мед. к LG. картофель, очищенный и нарезанный кубиками

Приправить мясо солью, перцем и карри, оставить на 1 час. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте мясо и слегка подрумяньте; добавить лук, варить, пока не завянет. Добавьте куриный бульон и перец чили, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1 1/2 часа. Снять лишний жир. Добавьте картофель и готовьте еще 20 минут, пока картофель не станет мягким, а соус не загустеет.

Порции 4-6.

Козье карри в мультиварке | My Heart Beets

Это козье карри, приготовленное в мультиварке, — один из самых популярных рецептов в моем блоге, и всем, кто его попробует, оно, кажется, понравится! При медленном приготовлении козлятины с индийскими специями получается идеально нежное, сочное и ароматное карри.

(Обновление : многие из вас спрашивают о версии этого рецепта в кастрюле быстрого приготовления — вы можете найти мой Карри из козьего мяса быстрого приготовления !)

Что такое козье карри?

Всякий раз, когда я готовлю это козье карри в мультиварке, я обязательно получаю удовольствие от каждого кусочка. Здесь он быстро исчезает. Соус насыщенный вкус, а мясо при медленном приготовлении становится идеально нежным и сочным.

Если вы никогда не ели козлятину, вас ждет угощение. Козлятина распространена в Северной Индии ; это более популярно, чем баранина или говядина. Мои родители оба родились в Северной Индии и раз в неделю ели козлятину. Никто из них не пробовал баранину, пока не переехал в Штаты. В детстве моя мама очень часто готовила козлятину у нас дома. К сожалению, я пропустил слишком много этих вкусных блюд. Когда я был моложе, я воротил нос от всего, кроме куриной грудки. О, как изменились времена (в лучшую сторону). Если вы никогда не ели козлятину, советую попробовать. Он очень похож на баранину или говядину, и при правильном приготовлении получается фантастическим.

Как приготовить козье карри

При приготовлении козьего карри по этому рецепту добавьте в мультиварку все перечисленные ниже ингредиенты, кроме помидоров, воды и гарам масала. Вы добавите эти три вещи за час до подачи. Вы не хотите добавлять жидкость для начала, потому что хотите, чтобы лук карамелизировался в мультиварке. Это сделает масалу более вкусной.

Включите медленноварку на высокую мощность на четыре часа, перемешивая каждый час или около того, чтобы ничего не пригорело. Через четыре часа вы добавите последние ингредиенты и оставьте все вместе тушиться еще на час или пока мясо не развалится. Подавать с моими Обычный рис басмати или используйте мой Палео Наан или Палео Роти , чтобы приготовить это восхитительно приправленное, тающее во рту карри из козьего мяса.

Если вы любите приключения, попробуйте. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Для тех, кто уже ест и любит козлятину, я был бы рад, если бы вы оставили комментарий, чтобы другие узнали, почему вы любите козлятину (а также что вы думаете о моем рецепте!) 🙂

И я догадываясь, что, раз уж вы дочитали до этого места, вы, вероятно, являетесь поклонником индийской кухни? Если да, загляните в мои кулинарные книги, чтобы найти еще больше рецептов!

Подробнее индийские рецепты

Серв. 4 целых зубчика гвоздики или щепотка молотой гвоздики

  • ▢ 2 стручка кардамона или щепотка молотого кардамона
  • ▢ 2 нарезанных красных луковицы
  • ▢ 1 ½ дюйма измельченный свежий имбирь
  • ▢ 3 зубчика 53 измельченного чеснока 4 ▢ 1-2 Пеппер Серрано Рукленнее
  • ▢ 1 столовая ложка Gahe
  • ▢ 1 Lay Leaf
  • ▢ 1 Столовая ложка кориандра
  • ▢ 2 чайные лопаты соль. чайная ложка порошка тмина
  • ▢ 1 чайная ложка порошка куркумы
  • ▢ ⅛ – ¼ чайной ложки кайенского перца по вкусу
  • Добавить позже:
    • ▢ 1 28 унций (28 унций) нарезанных кубиками помидоров по вкусу
    • 40235

    • ▢ ½–1 стакан воды в зависимости от того, какой густоты карри вы хотите
    • В кофемолке мелко смолоть гвоздику и кардамон.