Содержание
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Филе́ гру́дки инде́йки — кусок мяса индейки, крупной птицы семейства фазановых, взятый из верхней, наименее жирной части туши и освобожденный от костей, кожи и жира. Слово «филе» происходит от французского filet, в буквальном значении — «ниточка», в гастрономии — вырезка.
История появления
Родиной индейки считается Америка. Индейка была единственной птицей, одомашненной ацтеками. Первооткрыватели нового континента завезли этих птиц сначала в Испанию, а затем в течение XVI и XVII века они попали и в другие европейские страны. В XIX активное разведение индеек началось в США, где были выведены новые породы этой птицы. В настоящее время мясо индеек, выведенных в Соединенных Штатах, считается наиболее качественным. В России тоже занимаются разведением этой крупной домашней птицы, одними из наиболее характерных для российского птицеводства пород являются северокавказские бронзовые, московские белые, белые широкогрудые и палевые индейки.
Польза и вред
Низкокалорийное и богатое легко усваивающимися белками мясо индейки считается диетическим. Аллергия на него возникает крайне редко, поэтому продукт часто используют в детском питании, включают в рацион беременных женщин и пожилых людей. Полезна индейка и для спортсменов, так как способствует укреплению мышц. Мясо индейки богато фосфором, укрепляющим кости и зубы, витамином РР, участвующим во многих обменных процессах в организме. В продукте в большом количестве содержится аминокислота метионин, которая ускоряет регенерацию клеток печени и снижает уровень холестерина в крови. Людям, страдающим подагрой и почечной недостаточностью, есть мясо индейки следует в небольшом количестве. Филе грудки индейки не рекомендуется употреблять людям с непереносимостью животного белка.
Каково филе грудки индейки на вкус
Мясо грудки индейки чуть суховато, так как содержит совсем немного жира, имеет приятный нежный вкус, напоминающий куриный, но чуть более насыщенный.
Как это есть
Филе грудки индейки можно готовить на пару, запекать в духовом шкафу, делать из него эскалопы. Кусочки готового филе используют в салатах, с индейкой готовят плов и многие другие блюда. Мясо грудки индейки можно сочетать с любым гарниром, будь то тушеные овощи, жареный картофель или гарниры из круп. Оно гармонично сочетается со свежей зеленью и томатами. Филе грудки индейки перемалывают в фарш, из которого готовят котлеты.
Как и сколько хранить
Охлажденное филе грудки индейки следует хранить в холодильнике в течение 3 – 5 дней., замороженный продукт хранится в морозильной камере в течение 9 месяцев.
Любопытные факты
Последние исследования ученых доказали, что содержащийся в мясе индейки метионин увеличивает продолжительность жизни.
Многим нравится вкус жареной индейки, но не всем приятен ее запах. Запах можно нейтрализовать, добавив в мясо при приготовлении имбирь или мускатный орех.
В европейских странах и в США индейка является традиционным рождественским блюдом.
Филе индейки: рецепты с фото
Драники из индейки
Драники из индейки
Классический рецепт драников можно разнообразить, используя мясо.
- Филе индейки 0,5 кг
- Картофель 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Базилик сушеный
- Соль по вкусу
Индюшку нарезать мелкими кусочками. Взбить яйца. Картошку почистить, обмыть, натереть на мелкой терке и сразу же перемешать с мясом птицы и яйцами, добавить приправы и майонез. Хорошо перемешать. Растительное масло разогреть на сковороде. На нее выкладывать по одной столовой ложке полученной массы, формируя оладьи. Драники обжарить до румяного цвета, перевернуть и снова обжарить до образования золотистой корочки. Подавать с легким овощным салатом.
Индейка по-французски под сыром и помидорами
Индейка по-французски
Для этого блюда лучше всего использовать филе малое – самый лучший кусок внутри большого филе грудки, в котором содержится наибольшее количество полезных веществ.
- Филе индейки 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 250 г
- Майонез
- Карри 0,5 ч.л.
- Соевый соус, черный перец по вкусу
Мясо промыть, обсушить, нарезать на тонкие стейки и слегка отбить. В отдельную посуду сложить индюшку, посыпать молотым перцем, карри, добавить майонез и немного соевого соуса. Замариновать индейку и оставить на столе на пару часов.
Лук очистить от шелухи, порезать полукольцами. Помидоры порезать кружочками. Сыр потереть на крупной терке.
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Смазать растительным маслом противень и положить на него подготовленные филе. На мясо положить лук, сверху – помидоры и посыпать тертым сыром. Поставить блюдо в духовку и запекать в течение 10 минут. Затем сбавить огонь до 170 градусов и готовить еще полчаса. Индейку по-французски рекомендуется подавать с красным вином.
Шаурма с индейкой
Сытную шаурму можно приготовить со свининой, более диетическую – с курицей. С индейкой же это блюдо получится и сочным, и низкокалорийным одновременно.
- Лаваш тонкий 4 листа
- Грудка индейки 500 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Пекинская капуста 50 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло
Для соуса:
- Майонез 200 г
- Кефир 150 г
- Сметана 2,5 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Карри 1 ч.л.
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Зелень по желанию
Индюшиное мясо промыть, порезать пластинами, а затем небольшими кусочками. Замариновать с чесноком и оливковым маслом, лучше оставить на ночь. Также заранее сделать соус, чтобы он настоялся и приобрел вкусный аромат. Приготовление соуса начать с измельчения чеснока и зелени. Сложить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты и всё быстро взбить.
Подготовить овощи. Пекинскую капусту крупно порезать.
Лук очистить и мелко нашинковать. Помидор порезать ломтиками, огурец — соломкой. Для приготовления шаурмы можно взять как свежий, так и соленый огурец. Во втором случае вкус получится более пряным. Лук, огурец и помидор перемешать.
На раскаленной сковороде обжарить индейку до готовности. Главное, чтобы она не была сухой. На столе разложить лист лаваша. На лист ближе к одному краю выложить в виде узкого прямоугольника четвертую часть мяса. Обильно смазать соусом. Затем выложить четвертую часть корейской морковки и четверть микса из овощей. Скрутить шаурму в рулет, один конец оставив открытым, и быстро обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Шаурма с индейкой
Шашлычки из индейки с беконом
- Филе индейки 700 г
- Бекон 400 г
- Йогурт 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень петрушки, кинзы
- Соль, черный перец по вкусу
Филе нарезать на кубики со стороной примерно три сантиметра. Зелень мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. В контейнере размешать йогурт, оливковое масло, добавить чеснок, петрушку, кинзу, посыпать солью и молотым перцем, перемешать до однородности. Переложить в контейнер мясо, втереть в него соус, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
На второй день достать индюшку, обернуть каждый кусочек в полоску бекона и насадить на деревянные шпажки. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем получившиеся рулетики. Так бекон схватится на шашлыке и рулетики во время запекания не развернутся.
Духовку разогреть до 180 градусов. Шпажки с мясом положить на борта глубокой формы, это простой способ создать в духовке эффект конвекции. И отправить туда шашлычки на пять минут.
Рулет из индейки
Рулет из индейки
- Филе индейки 1 кг
- Шпинат 100 г
- Курага 100 г
- Сметана 1 стакан
- Сыр мягкий сливочный 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль, черный перец по вкусу
Филе надо взять одним куском. Промыть, обсушить. Острым ножом разрезать мясо вдоль, но не на всю глубину. Таким образом, вторую половинку филе можно приподнять и развернуть мясо, получив один большой пласт. Хорошо его отбить, но следить, чтобы мясо не порвалось.
Затем посыпать специями.
Вскипятить в кастрюле воду, бросить туда курагу и быстро вытащить. Нарезать курагу на кубики. Шпинат промыть, высушить и так же нарезать. Твердый сыр и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать их с мягким сливочным сыром. Полученной массой хорошо обмазать индюшачье филе, на нем равномерно разложить курагу и шпинат.
Аккуратно свернуть рулет, положить его в форму для запекания и накрыть фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рулет из индейки 40 минут. Потом открыть духовку, убрать фольгу, смазать мясо сметаной и печь еще 20 минут.
Сациви из индейки
Сациви из индейки
Традиционное грузинское блюдо. За праздничным столом грузины едят его в первую очередь.
- Филе индейки 0,5 кг
- Грецкие орехи 200 г
- Вода 700 мл
- Зеленый лук
- Аджика 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, острые специи по вкусу
Индюшку порезать на куски. Положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить туда зеленый лук, тертый на мелкой терке чеснок. Включить плиту, довести бульон до кипения и варить 20 минут.
Вытащить мясо из бульона, слегка его остудить, натереть солью и переложить в форму для запекания. Печь в разогретой до 190 градусов духовке около получаса, пока мясо не подрумянится.
Бульон остудить и процедить. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить к ним специи и острую аджику, перемешать с бульоном. Залить им индейку и убрать готовое блюдо в холодное место на 10 часов. Подавать холодным.
Цезарь с индейкой
Вкусно приготовить этот салат можно не только с курицей, но и с индейкой. Для более диетического варианта следует использовать филе грудки.
Цезарь с индейкой
- Филе индейки 300 г
- Помидоры черри 8 шт.
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Белый хлеб
- Салат романо 1 пучок
- Пармезан 80 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Майонез
- Чеснок 3 зубчика
Индюшку промыть, натереть специями по вкусу, положить в рукав для запекания и оставить мариноваться. Когда мясо простоит пару часов, разогреть духовку и отправить туда индюшку, не вынимая из рукава. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Из хлеба приготовить сухарики. Для этого мякоть батона порезать на кубики с шириной стороны в один сантиметр. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, чтобы крутоны подсохли. Листья салата промыть и очень хорошо обсушить, иначе они размокнут и будут выглядеть неаппетитно. Помидоры и яйца порезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Готовую индюшку порезать тонкими пластинами. Для соуса почистить и пропустить через пресс чеснок, смешать его с майонезом.
На блюдо выложить листья салата, индюшачью грудку, крутоны, помидоры и яйца. Сверху посыпать сыром. Соус подавать в отдельном соуснике.
Салат с индейкой и яблоком
Салат с индейкой и яблоком
- Филе индейки 300 г
- Пенинская капуста 200 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Ананасы консервированные 1 банка
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Укроп 1 пучок
- Майонез
- Соль по вкусу
Для маринада:
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Мёд 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Приготовить маринад из лимонного сока, мёда, оливкового масла и приправ. Промытую индейку опустить в маринад и хорошо помассировать. Оставить мясо пропитываться. Спустя час, разогреть сковороду и обжарить индейку со всех сторон. Лучше всего использовать специальную сковороду гриль. Дополнительно смазывать ее маслом не нужно, так как индейка уже пропитана маринадом с оливковым маслом. Затем переместить филе в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 10 минут.
В это время подготовить овощи для салата. Пекинскую капусту промыть и дать стечь лишней воде. Порезать листья. Из банок с ананасами и кукурузой убрать жидкость. Ананасы порезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, мякоть также порезать небольшими кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, его необходимо полить лимонным соком. От укропа отделить толстые стебли, нашинковать зелень. Остывшую индейку порезать ломтиками, переложить в салатник. Добавить к мясу подготовленные овощи и фрукты, слегка посолить и перемешать с майонезом.
Индейка с ананасами и перцем
Индейка с ананасами и перцем
Индейка хорошо сочетается с ананасом. Такой тандем можно встретить не только в салатах, но и в горячих вторых блюдах.
- Филе индейки 500 г
- Ананасы консервированные 1 банка
- Болгарский перец 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Кетчуп 150 г
- Соль по вкусу
Индейку порезать на куски примерно по два сантиметра. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, крупно порезать. Из ананасов слить в отдельную посуду сироп, он еще пригодится. Порезать консервированные фрукты. Если использовать при приготовлении этого блюда не кольца ананасов, а уже порезанные кусочки, то больше измельчать их не нужно.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить подготовленную индейку, присыпать солью. Убрать мясо со сковороды и переложить туда болгарский перец. Жарить, пока перец не станет мягким, при необходимости добавить на сковороду еще немного масла. Вернуть на сковороду кусочки индейки, добавить туда же ананасы. В перце чили аккуратно удалить семена, нарезать как можно мельче. Делать это лучше в перчатках.
Влить в сковороду чуть-чуть сиропа от ананаса и кетчуп. Хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить еще около 10 минут.
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Turkey Breast Steaks With Fresh Corn and Basil Recipe
Advertisement
Yield: 4 servings
- 4turkey steaks, about ⅓ pound each
- Salt and freshly ground pepper to taste
- ¼cup flour
- 2tablespoons olive oil
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чашка нарезанных кубиками без кожицы и косточек помидоров, нарезанных кубиками размером ¼ дюйма
- 3 початка свежей кукурузы в початках, без зерен, около 1½ чашки
- ⅓cup Свежий или консервированный куриный бульон
- 4tablesoons Cream или полтора
- 1teaspoon Dijon в стиле. полиэтиленовую пленку и слегка разотрите их лопаткой для мяса. Посыпьте обе стороны солью и перцем и обваляйте их в муке. Стряхните лишнее.
Этап 2
Разогрейте масло в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы вместить ломтики в один слой. Когда оно станет горячим, добавьте мясо, слегка подрумяньте с обеих сторон и готовьте около 5 минут. Переложите на сервировочное блюдо, накройте фольгой и держите в тепле.
Шаг 3
Добавьте в сковороду лук-шалот и недолго обжаривайте, помешивая. Не коричневый. Добавьте уксус и готовьте, помешивая. Добавьте помидоры, кукурузу, куриный бульон и любую жидкость, которая могла скопиться вокруг мяса. Доведите до кипения, перемешайте и варите около 2 минут.
Шаг 4
Добавьте сливки и горчицу и перемешайте. Добавьте соль и перец и готовьте около 30 секунд. Добавьте базилик и полейте соусом мясо. Подавать немедленно.
- итальянец
- Basil
- Кукуруза на COB
- Турция грудь
- Ужин
Easy
Вареный красный картофель
Pierre Franey
About 30 minutes
Easy
Egg Noodles With Cheese
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Cucumber and Chili Raita
Pierre Franey
10 minutes
Shad and Roe With Помидоры и лук-шалот
Pierre Franey
20 минут
Соус с хреном
Pierre Franey
10 минут
Супы с рыбой и помидорами со сливками0066
Pierre Franey
30 minutes
Lasagna With Turkey and Fresh Tomato Sauce
Pierre Franey
About 50 minutes
Easy
Cauliflower Salad
Pierre Franey
45 minutes
Easy
Салат из кресс-салата
Pierre Franey
10 минут
Easy
Рис с кедровыми орехами
Pierre Franey
About 30 minutes
Easy
Green Sugar Snap Peas With Tarragon
Pierre Franey
10 minutes
Boeuf a la Ficelle
Pierre Franey
1 hour
Flounder Fillets a l’ Anglaise
Pierre Franey
10 минут
Chili Verde
Pierre Franey
1 час
5 Franey au Gratin 90 060003
About 1 hour
Spinach-Artichoke Lasagna
Eric Kim
2 hours
Easy
Thai-Inspired Chicken Meatball Soup
Ali Slagle
30 minutes
Тесто для пиццы на тонком тесте по-чикагски
J. Kenji López-Alt
30 минут плюс минимум 3 часа и до 5 дней отдыха
Easy
Gyeran BAP (яичный рис)
Eric Kim
10 минут
BLT Pasta
Colu Henry
30 минут
Sheet-Pan Gnocchi с ASPARAGUS, Leeks
9
Sheet-Pan Gnocchi с ASPARAGUS, LEIKS
9
SHIPE-PAN-PAN-PAN с ASPARAGUS, LEIKS
SIST-PAN-PAN с ASPARAGU. 30 минут
Easy
Овсяный молочно-шоколадный пудинг
Ali Slagle
15 минут
Easy
Лимонное рагу с курицей по-гречески, шпинатом и картофелем
Sarah DiGregorio
35 minutes
Easy
Springtime Spaghetti Carbonara
Tara Parker-Pope, Joy Manning, Tara Mataraza Desmond
20 minutes
Orange Rolls
Genevieve Ko
45 minutes
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 минут
Easy
Куриное рагу с розмарином
Ali Slagle
About 1 hour
Sheet-Pan Cajun Salmon
Millie Peartree
30 minutes
Easy
Shakshuka With Feta
Melissa Clark
50 minutes
Easy
Mahi ba Somagh ( жареная рыба сумах)
Наз Деравиан
15 минут
Сливочная паста с курицей и грибами
Марк Биттман
45 минут
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make a Sheet-Pan Dinner
By Melissa Clark
Cooking Guide
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать коктейли
от Роберта Симонсона
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать пасту
от Samin Nosrat
Как приготовить суп
Самин Носрат
- 1½ фунта вырезки индейки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 ст л дижонской горчицы
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка морской соли
- ¼ ч.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
33333333333333 годы
33333333333333.
333333333333.
333333333333.
.
.
.
Кабачки с луком-шалотом
Pierre Franey
Около 15 минут
Trending on Cooking
Cooking Guides
25 лучших рецептов вырезки индейки
28
акции
Вырезка индейки — это нежирное, полезное мясо без кожи и костей, из которого получаются вкусные и нежные белки, идеально подходящие для приготовления потрясающих блюд!
Это отличная альтернатива более распространенным белкам, таким как куриная грудка, если вы хотите разнообразить свой обед или ужин.
Любите ли вы жареную, приготовленную на гриле или запеченную, мы предоставим вам несколько лучших рецептов вырезки индейки, которые вы легко сможете попробовать дома!
Наслаждайтесь фантастическим блюдом с этим рецептом жареной вырезки индейки, приготовленной в одной кастрюле. Это полезное и вкусное блюдо!
Вырезка грудки индейки запекается в духовке вместе со сладким картофелем и луком, все это заправлено простым чесночно-масляным соусом с травами, что делает блюдо чрезвычайно ароматным.
Приготовить что-то настолько вкусное до смешного просто, а блюдо получается действительно сытным и роскошным в любой день недели!
Приготовление на скорую руку без каких-либо проблем делает его обязательным дополнением к вашему обеду и ужину!
Наслаждайтесь этой удивительной вырезкой индейки в глазури с клюквой, которая невероятно вкусна и идеально подходит для великолепного обеда!
Изюминкой этого блюда является клюквенный соус, который обеспечивает восхитительный баланс между сладким и терпким вкусом и прекрасно сочетается с мясом.
Он очень вкусный и готовится всего 40 минут, что делает его отличным вариантом для ужина в будние дни, когда не хватает времени.
Подавайте с гарниром из углеводов и зелени, чтобы превратить его в полноценное блюдо!
Этот рецепт вырезки индейки, приготовленный во фритюре, быстрый и простой, он идеально подходит для простого обеда или небольшого семейного ужина!
Вырезка грудки индейки перед приготовлением натирается замечательной смесью чесночного порошка, лукового порошка, паприки, тимьяна, соли и перца, что обеспечивает насыщенный вкус каждого кусочка.
С сочным, нежным и очень вкусным мясом, которое можно приготовить за 20 минут, в этом рецепте нет ничего, что могло бы вам не понравиться!
Это блюдо — отличный способ добавить в пищу полезный постный белок, так что не ждите и попробуйте скорее!
Придайте вашему следующему блюду из индейки этот невероятный маринад, который придаст ему столько чудесного вкуса!
Маринад изготовлен из прекрасной смеси восхитительных ингредиентов, включая дижонскую горчицу, луковый порошок, лимонный сок, чеснок, коричневый сахар и травы, которые гарантируют глубину и сложность вкуса.
После того, как мясо замариновано, оно идеально обжаривается и поливается еще большим количеством маринада, чтобы зафиксировать все фантастические соки, которые делают его просто неотразимым.
Это очень вкусно и определенно является одним из наших любимых рецептов вырезки индейки, когда мы хотим роскошного обеда!
Это один из лучших рецептов фаршированной вырезки индейки, который обязательно нужно попробовать, потому что он очень вкусный и обязательно произведет впечатление на ваших гостей!
Пикантная начинка представляет собой восхитительную смесь яблок, лука, сельдерея, прошутто, хлеба и зелени, при этом вырезка оборачивается до того, как все запечется.
В сочетании с соусом из шалфея это блюдо доставляет райское наслаждение и делает изумительную еду, перед которой никто не сможет устоять.
Вы обязательно будете делать это еще не раз, учитывая его невероятный вкус!
Побалуйте себя простым и незамысловатым жареным филе индейки, сочным, полезным и наполненным невероятным вкусом!
Нежный вкус вырезки усиливается базовым маринадом из яблочного уксуса, дижонской горчицы, тимьяна, розмарина, чеснока, меда и масла, что создает аппетитное наслаждение, прекрасно прожаренное.
Удивительно, как смесь трав и специй может сделать вкус мяса таким замечательным, а в сочетании с картофелем и овощами получается сочное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время недели!
Будь то повседневное мероприятие или праздничная встреча, это блюдо удовлетворит аппетит каждого!
Побалуйте себя потрясающей едой с этой жареной на гриле вырезкой индейки, которая не оставит равнодушными ваших вкусовых рецепторов!
Благодаря вкусному маринаду, приготовленному из сочетания сладости коричневого сахара, привкуса горчицы и других восхитительных специй, мясо получается невероятно вкусным и ароматным.
Готовится на гриле до полной готовности и прекрасно сочетается с рисом, картофелем и другими прекрасными гарнирами.
Прост в приготовлении, но очень вкусный. Это просто один из лучших рецептов вырезки индейки, который вам обязательно нужно попробовать!
Порадуйте свои вкусовые рецепторы травяным ароматом этой вырезки индейки, запеченной с лимоном и травами, вкус которой неземной!
Намазанные смесью горчицы и меда, затем покрытые орегано, розмарином, петрушкой и лимонной цедрой, вырезки запекаются в духовке до полной готовности и появления аромата.
Со всеми используемыми травами получается много глубины и сложности во вкусе, что делает его таким удивительным лакомством для любого приема пищи.
Это быстрый и простой рецепт, который вы можете использовать, чтобы удовлетворить любую внезапную тягу без необходимости маринования на ночь!
Индейка и перец создают полезное сочетание, и вы можете приготовить сытное блюдо всего за 20 минут с помощью этого простого рецепта вырезки индейки в одной кастрюле!
Нежирная и сочная вырезка в сочетании со сладким болгарским перцем, луком, жареными на огне помидорами и ароматными травами создает невероятное блюдо, которое обязательно понравится.
В нем мало углеводов и много питательных веществ, что делает его отличным вариантом для здорового семейного ужина в будний день и, самое главное, действительно вкусного.
Это блюдо – удовольствие без чувства вины, которое должен попробовать каждый!
Если вы ищете простой рецепт, который можно приготовить с минимальными усилиями, обязательно попробуйте эту фантастическую вырезку индейки в мультиварке!
Его невероятно легко приготовить, а рецепт в мультиварке означает, что вы можете оставить его готовить, пока занимаетесь другими делами!
Все, что вам нужно сделать, это замариновать мясо, прежде чем бросить его в мультиварку, и пусть машина сделает все за приготовление.
Это так просто, и уже через несколько часов у вас будет готово горячее блюдо!
Если вы ищете необычное, но простое в приготовлении и удивительно вкусное блюдо, попробуйте эту превосходную фаршированную вырезку индейки!
Сочная вырезка, начиненная сладкой и соленой смесью клюквы, мускатной тыквы, орехов пекан и шалфея, создает безупречное блюдо, которое определенно вызовет у вас аппетит.
Мясо, приготовленное в духовке, получается сочным и нежным, а вкус раскрывается с каждым кусочком.
Это отличное дополнение к любому блюду благодаря простоте приготовления и невероятному вкусу!
Немного встряхните и приготовьте фантастическую вырезку индейки на гриле, фаршированную шпинатом, сыром фета, красным перцем, чесноком и хлопьями красного перца!
Рулетики из индейки превосходно приготовлены на гриле, а землистый вкус шпината прекрасно сочетается с острым вкусом феты.
Это невероятно вкусно, и каждый кусочек наполнен множеством восхитительных ароматов, которые обязательно удовлетворят любые пристрастия.
Попробуйте этот рецепт, и, возможно, у вас появится новое любимое блюдо после первого кусочка!
Это один из наших любимых рецептов вырезки индейки для приготовления фаршированного мяса!
Цитрусовый вкус очень хорошо сочетается с нежирным белком, и этот потрясающий рецепт ничем не отличается!
Изюминкой этого блюда является чрезвычайно восхитительная глазурь, хорошо сбалансированная между сладким и терпким вкусом, в основном благодаря апельсиновому соку и клюквенному соусу, придающим вырезке множество восхитительных ароматов.
Это блюдо очень легко приготовить, и в итоге вы получите влажную, сочную и нежную вырезку, покрытую апельсиново-клюквенной глазурью, которая идеально подходит для великолепного ужина!
Отличный вариант внести разнообразие в свои блюда, идеально подходящие для всей семьи!
Наслаждайтесь сытной и роскошной едой с этим замечательным блюдом, которое содержит восхитительную смесь углеводов и белков!
Сочная вырезка запекается в духовке вместе с морковью, картофелем и стручковой фасолью, в результате получается блюдо, богатое питательными веществами и в то же время приятное на вкус.
Мясо с домашней подливкой из ароматизаторов и бульона становится еще вкуснее и просто неотразимо.
Блюдо, после которого вы обязательно почувствуете себя сытым и сытым!
Этот рецепт вырезки индейки, приготовленной на гриле с кленовой горчицей и розмарином, невероятно прост в приготовлении, и вы обязательно захотите попробовать его на следующем приготовлении на гриле!
Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и горячий гриль, чтобы приготовить это фантастическое блюдо!
Маринованное в смеси розмарина, горчицы, кленового сиропа, соевого соуса и масла мясо становится очень ароматным и вкусным при приготовлении.
И это все, что вам нужно сделать перед жаркой!
Вы скоро сможете насладиться вкусным мясом!
Упростите приготовление пищи с помощью этого простого рецепта мультиварки, который позволяет приготовить вкусное мясо с минимальными усилиями!
Здесь нет недостатка во вкусе: смесь восхитительных трав и специй покрывает вырезку перед тем, как ее поливают ароматным соусом, и все готовится на медленном огне до готовности.
Вы вернетесь к кастрюле с влажными и сочными вырезками, которые можно легко подать с любым из ваших любимых гарниров, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Картофель, рис и овощи — хорошее сочетание, которое сделает сытное блюдо еще более питательным!
Приготовьте нежную и сочную вырезку индейки по этому фантастическому рецепту, который станет отличным дополнением к любому блюду!
Его очень просто приготовить, а мясо получается ароматным с помощью маринада, в состав которого входят чеснок, розмарин, масло, соль и перец.
Мясо быстро подрумянивается в кастрюле перед приготовлением под высоким давлением в течение коротких 15 минут.
Идеальный рецепт для тех дней, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Украсьте свой следующий прием пищи цветами итальянского флага с этой потрясающей вырезкой индейки, фаршированной капрезе на гриле. Это просто невероятно вкусно!
Филе, фаршированное классическим сочетанием моцареллы, помидоров и листьев базилика, сворачивается и жарится на гриле до полной готовности.
Мясо, политое домашней бальзамической глазурью, становится еще вкуснее, а каждый кусочек становится очень сытным и насыщенным ароматом.
Вам обязательно нужно попробовать этот простой рецепт, из которого получится потрясающее блюдо!
Приготовьтесь к хрустящему и вкусному наслаждению этой невероятной вырезкой из грудки индейки, идеально приготовленной из лучших ингредиентов!
Сбрызнутая смесью горчицы, меда, соли и перца и покрытая прекрасным сочетанием орехов пекан, петрушки и чесночного порошка, вырезка индейки запекается в духовке до образования золотистой хрустящей корочки.
Сочное мясо имеет великолепный вкус, который доставляет огромное удовольствие, и все это очень хорошо сочетается друг с другом, чтобы создать исключительное блюдо.
Хрустящая текстура выделяет его, и это определенно один из лучших рецептов вырезки индейки!
Подпишитесь на это невероятно вкусное блюдо из индейки с великолепным вкусом, которое мы все полюбили и которым наслаждаемся!
Мясо, маринованное в соусе терияки, очень вкусное и источает вкус умами с каждым кусочком после полного приготовления.
Его запекают в духовке вместе с овощами, которые смешаны с базовым сочетанием соли, перца и масла, создавая простое, но восхитительное блюдо.
Нет ничего, что могло бы не понравиться в этом простом рецепте, из которого получается восхитительное блюдо!
Это отличный рецепт мультиварки «поставь и забудь», который идеально подходит для отличного ужина!
Приготовленное вместе с невероятно ароматной смесью шрирачи, меда, сока лайма, чесночного порошка, имбиря и куриного бульона, мясо наполнено смелыми ароматами, которые определенно соблазнят ваши вкусовые рецепторы.
Подается с дополнительной глазурью из лайма шрирача. Это невероятно вкусное блюдо, которое можно легко превратить в полезное блюдо с гарниром из углеводов и овощей!
При том, как просто его готовить, грех не попробовать этот рецепт!
Насладитесь классическим вкусом хорошего соуса для барбекю с помощью этого фантастического рецепта, в котором содержится действительно вкусный постный белок!
Прекрасная комбинация вустерширского соуса, горчицы, кетчупа, соуса из острого перца и других восхитительных ингредиентов делает восхитительный соус с острым ароматом дыма.
Ею кладут ложку на мясо перед запеканием в духовке, а также используют для полировки мяса, чтобы сохранить все его великолепные ароматы.
Это один из самых вкусных рецептов вырезки из грудки индейки и прекрасное дополнение к вашему ежедневному ужину!
Если у вас есть коптильня и вы любите вкусное мясо, обязательно попробуйте этот рецепт копченой вырезки индейки!
Эта вырезка индейки, завернутая в бекон, копченая до совершенства, и это удивительный способ придать мясу удивительный пикантный вкус.
Мясо, замаринованное в смеси тимьяна, розмарина, чеснока, черного перца и хлопьев красного перца, имеет множество ароматов еще до того, как оно будет приготовлено.
Приправленная и завернутая в бекон вырезка коптится, и это сочное мясо обладает богатым вкусом.
Вы обязательно захотите добавить этот рецепт к своему следующему сеансу курения, ведь он очень вкусный!
Наслаждайтесь превосходно приготовленным мясом каждый раз по этому рецепту су-вид, по которому получается нежная, сочная и сочная вырезка!
Что делает этот рецепт особенным, так это его универсальность, потому что вы можете очень легко смешивать ингредиенты, меняя приправы, чтобы блюда оставались свежими.
Для легкой и вкусной еды достаточно простой смеси соли, черного перца и чесночного порошка, чтобы придать мясу великолепный аромат.
Благодаря методу приготовления с регулируемой температурой у вас всегда будет вкусное мясо для каждого приема пищи!
Наслаждайтесь восхитительной едой с этой удивительно вкусной вырезкой, запеченной в травах, которая просто аппетитна!
Его невероятно просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приправить мясо розмарином, шалфеем, солью и перцем перед жаркой.
Мясо наполнено сложным ароматом трав и невероятно вкусно для того, что так легко приготовить на скорую руку!
Если вы ищете быстрый и простой рецепт потрясающего ужина в будний день, то это он!
В Glorious Recipes у нас есть наша любимая жареная вырезка индейки с овощами, которую мы просто обожаем, и она имеет райский вкус! Проверьте рецепт ниже!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Общее время
45 минут