Содержание
Сочная говядина, запеченная в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из говядины
- Сочная говядина, запеченная в духовке
- Нам понадобится:
- Говядина (вырезка) – 800 гр
- Соль – 1 ч.л. (по вкусу)
- Черный перец – 1 ч.л. (по вкусу)
- Чеснок – 1 головка
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Розмарин – 2-3 веточки
- Тимьян – 2-3 веточки
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Говядину помыть, просушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Оставить мариноваться в холодильнике, ничем не накрывая, на 12-24 часа. У меня мясо провело в холодильнике 29 часов. За это время говядина хорошо промариновалась черным перцем и просолилась. Корочка вокруг немного подсохла, сохранив все соки внутри.
Шаг 2
2
2. Запекать говядину при температуре 90-100 градусов 1,5-2 часа в зависимости от размера куска. Степень готовности можно проверить термометром. Температура 55-60 °C – medium rare; 60-65 °C – medium. В моем случае кусок готовился 1,5 часов при температуре 100 градусов до прожарки medium.
Шаг 3
3
3. На смеси растительного и сливочного масел обжариваем зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.
Шаг 4
4
4. Обжариваем говядину по 30 секунд с каждой стороны, чтобы задать ароматную корочку со всех сторон. Если травы или чеснок начинают гореть, сразу же их убрать со сковороды.
Шаг 5
5
5. Готовое мясо перекладываем на фольгу, сверху обжаренный чеснок, поливаем ароматным маслом, которое осталось после обжарки, заматываем фольгу и оставляем отдохнуть на 10-15 минут, чтобы все соки внутри мяса хорошо разошлись.
Шаг 6
6
6. Нарезаем на порционные кусочки. На видео видно, сколько сока сохраняется в мясе.
Видеорецепт «Сочная говядина, запеченная в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из говядины
Теги: говядина, запеченная говядина, говядина в духовке, вторые блюда, блюда из говядины
Похожие рецепты
Жаркое из говядины
Рагу из говядины с овощами
Гуляш из говядины в мультиварке
Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте
Бефстроганов из говядины
Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине
Говядина в томатном соусе
Говядина по-Кавказски
Люля-кебаб из говядины
Пастрома из говядины
Пастрома из говядины в маринаде
Другие рецепты в
категории «Блюда из говядины»
Говядина, запеченная в духовке
Пастрома из говядины в маринаде
Пастрома говяжья в мультиварке
Рагу из говядины с овощами
Гуляш из говядины в мультиварке
Запечённая тыква, фаршированная говядиной
Гуляш с зеленой фасолью и овощами
Лагман
Гуляш с говядиной
Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата
Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте
Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из говядины
Томленая говядина в духовке простой рецепт пошаговый
youtube.com/embed/plQ2bXztpWI» title=»Томленая говядина в духовке» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Распечать рецепт
Ingredients
- кусок говядины (подойдет любая часть)
- бульон (куриный/мясной/овощной),
- пряные травы, перец и соль по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Срезать пленку и лишний жир с куска говядины (подойдет любая часть), нарезать достаточно крупно. Залить бульоном (куриный/мясной/овощной), чтобы покрыло говядину полностью. Добавить пряные травы, перец и соль по вкусу и перемешат. Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 3 часа. Посуда для духовки должна быть с толстыми стенками и плотно закрываться. В идеале чугунная. Проверьте мясо 2-3 раза за время томления. Если мясо еще не нежное, а жидкости уже нет, то добавьте еще бульона. Время томления зависит от самого мяса в том числе. Нежное само по себе будет томиться меньше времени, а старому нужно больше. Томленая говядина — супер заготовка, которая поможет разнообразить завтракию/обеды/ужины и за пять мин. превратит любое блюдо в ресторанное. Например, с ней можно собрать: ⠀ Суп с томленой говядиной: говядина, бульон, вареное яйцо, гречневая лапша, овощи и зелень. Брускетта: подсушенный хлеб, размятое авокадо, немного феты, говядина и перчи. Томатная паста: пасту отварить, обжарить лук с болгарским перцем, добавить протертые томаты, томленую говядину, немного воды в которой варилась паста, соль, перец и паприку молотую, потушить пять мин., перемешать с пастой и подавать с пармезаном. Легкий салат: слайсы маринованного кабачка, черри, зелень и говядина.
Интересные рецепты
Смотреть все
Как приготовить омлетЛегкие блюда
8 мая, 2023 (Прошлое обновление: 8 июня, 2023)
По Анастасия Пулина
Ростбиф в духовке — Вкус границы
Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Ни для кого не секрет, что я люблю готовить, но некоторые недели я люблю планировать заранее, поэтому у меня есть несколько свободных ночей — приготовление воскресного жаркого — отличный способ сделать это. Когда это мой план игры, я использую этот очень простой рецепт ростбифа в духовке.
Имея всего несколько простых ингредиентов и немного времени на подготовку, я могу приготовить это жаркое и поставить его в духовку практически мгновенно. Затем я могу приготовить другие блюда, пока они жарятся (или сесть и посмотреть игру).
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он может взять любой кусок мяса и превратить его в шедевр. Сначала вы жарите при высокой температуре, чтобы подрумянить снаружи, а затем убавляете температуру и готовите при более низкой температуре, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.
Другим бонусом являются остатки, которых может хватить на несколько дней. Вы можете приготовить бутерброды с сырным стейком, нарезать его для салатов, приготовить кесадилью или тако — варианты безграничны.
Начните свой день с кофе Taste of the Frontier
Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время прогулок? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.
Купить сейчас
Когда вы ищете легкую еду, которая понравится всем, будь то вечеринка или обычный семейный ужин, этот ростбиф придется вам по вкусу.
Общие вопросы о ростбифе в духовке
Сколько времени уходит на приготовление ростбифа?
Время обжаривания говядины зависит от размера нарезки и используемого метода. Поскольку этот рецепт требует понижения температуры, это может занять немного больше времени, но оно того стоит.
Следует ли накрывать говядину во время приготовления?
Говядина не должна быть покрыта во время жарки. Это позволяет сухому горячему воздуху достигать говядины со всех сторон, что обеспечивает равномерную прожарку и вкусную румяную корочку на жарком.
Какая оптимальная внутренняя температура для говядины после ее приготовления?
Ростбиф лучше всего готовить при температуре около 140 градусов по Фаренгейту. Это считается средней редкостью.
Заблаговременное приготовление ростбифа в духовке
Вы можете приготовить говядину заранее, приправив ее и поставив в холодильник на срок до 24 часов. Лучше всего подавать свежеприготовленным.
Хранение
Ростбиф легко хранить, поэтому, если у вас остались остатки, вам повезло.
Холодильник: Храните ростбиф в герметичных контейнерах или пакетах на молнии до 4 дней в холодильнике.
Заморозка: Заморозьте ломтики ростбифа в контейнере для заморозки или в пластиковых пакетах на срок до 3 месяцев. В качестве альтернативы, перед замораживанием плотно оберните ненарезанную говядину полиэтиленовой пленкой.
Советы по приготовлению лучшего ростбифа в духовке
Это простой рецепт, который легко приготовить, но есть несколько способов убедиться, что у вас получится идеальный ростбиф.
- Обсушите говядину бумажным полотенцем перед добавлением специй и обжариванием. Это помогает ему получить красивую корочку снаружи и быстрее подрумяниться, а не готовиться на пару.
- Перед приготовлением доведите жаркое до комнатной температуры. Таким образом, мясо сохраняет больше влаги и прожаривается более равномерно.
- Держите духовку закрытой. Может возникнуть соблазн открыть духовку, чтобы проверить, как готовится мясо, но если она закрыта, воздух остается при постоянной температуре, поэтому жаркое готовится равномерно.
- Используйте жаровню с решеткой — поднятие говядины позволяет горячему воздуху достигать всех поверхностей говядины. Если у вас нет жаровни с решеткой, попробуйте поместить решетку в форму для запекания.
Ингредиенты
Для всех специй и трав в этом рецепте идеально использовать свежие травы. Однако, если вы находитесь в крайнем случае, вы можете использовать сушеную версию.
- Жареный кострец
- Зубчики чеснока (измельченные)
- Свежий розмарин (мелко нарезанный)
- Свежий тимьян (мелко нарезанный)
- Кошерная соль
- Черный перец (свежий) молотый)
- Оливковое масло
Кухонные принадлежности Мне нужно
- Венчик или вилка
- Противень для жарения или форма для выпечки
- Термометр для мяса
Как приготовить ростбиф
Этот простой рецепт — лучший способ получить самый нежный ростбиф с небольшим количеством времени и несколько простых шагов.
- С помощью небольшого венчика или вилки смешайте чеснок, тимьян, розмарин, перец и соль в небольшой миске.
- Влейте оливковое масло в смесь трав и специй и полностью перемешайте.
- Руками нанесите смесь на жаркое со всех сторон.
- Поместите жаркое на решетку жаровни или в форму для запекания.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку, чтобы ненадолго запечь его при более высокой температуре.
- Затем включите духовку на более низкую температуру и дайте говядине продолжать готовиться, пока она не достигнет желаемой температуры.
- Когда жаркое будет готово, достаньте его из духовки. Снимите говядину с решетки для запекания и положите ее на разделочную доску.
- Накройте сверху алюминиевой фольгой, пока мясо отдыхает.
- После того, как мясо отдохнуло, нарежьте его тонкими ломтиками.
Что подавать с ростбифом
Почти любой гарнир хорошо сочетается с ростбифом, но вот некоторые из моих любимых.
- Картофель . Будь то пюре, размятые или подаваемые по-хассельбекски, это прекрасный крахмал, который можно подавать к жаркому.
- Корнеплоды – пастернак, свекла, кабачки и батат – отличный гарнир, и они прекрасны, если их обжарить вместе на одной сковороде.
- Зелень – к этому блюду хорошо подходит вяленый шпинат или листовая капуста.
- Сырные гарниры – Запеканки из брокколи или цветной капусты – такие же декадентские гарниры, как и макароны с сыром.
- Зеленый салат – Простой салат идеально сочетается с этой элегантной говядиной.
- Салаты из деликатесов – Для более непринужденной трапезы попробуйте картофельный салат, салат из макарон или даже салат из брокколи.
- Грибы – Обжаренные грибы и лук идеально сочетаются с говядиной.
- Au jus – Приготовьте вкусный соус au jus для макания.
Почему вы должны приготовить этот рецепт
Эта говядина идеально подходит как для буднего вечера, так и для посиделок — мы не можем придумать причину, чтобы не приготовить ее!
- Easy – Приготовление вручную занимает всего несколько минут, а остальное время, пока готовится жаркое, вы можете приготовить гарниры (или пообщаться с гостями).
- Нежность – Обжаривание говядины при низкой температуре позволяет сделать даже самый жесткий кусок сочным и вкусным.
- Универсальный — дополните его высококлассными гарнирами и бокалом красного вина для особого случая или устройте себе более непринужденную трапезу с закусками, такими как картофель фри и свежие овощи.
- Изобилие . Если вы хотите накормить толпу или хотите, чтобы еда растянулась на несколько дней, этот ростбиф сделает свое дело. Используйте оставшийся ростбиф для бутербродов или салатов.
Вариации и дополнения
Этот рецепт является отличной основой — вы можете добавить любой из ваших любимых вкусов, чтобы сделать его своим.
- Острый . Используйте все, что вам нравится, чтобы приправить его от кайенского до молотого красного перца.
- Специи – тмин придает землистый привкус, а корица может придать блюдам сезонный характер.
- Овощи — Попробуйте нарезать лук, картофель или морковь, чтобы добавить их в форму для запекания или жаровню, чтобы они могли готовиться вместе с говядиной.
- Кусочки говядины – Вы можете жарить почти любой кусок мяса таким образом, от жесткого куска говядины до лучшего куска говядины, так как все выиграют от медленного и медленного приготовления. Верхушка, жаркое из ребра, говяжья вырезка и ростбиф без костей — вот лишь некоторые из нарезок, которые вы можете использовать.
- Бальзамический уксус – Поэкспериментируйте с добавлением бальзамического уксуса в смесь оливкового масла и трав, прежде чем намазывать ею говядину.
- Масла – Замените немного оливкового масла или все его количество на предпочитаемое масло. Растительное масло и масло авокадо — это лишь пара заменителей, которые вы можете попробовать.
Если вам нравится этот простой рецепт ростбифа в духовке , вам понравятся и другие обеды. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
Говяжья вырезка в духовке
Будь то праздничный обед или ужин в будний день, когда вам захочется съесть остатки, эта простая вырезка из говядины в духовке идеально подойдет.
Проверьте этот рецепт
Рецепт говядины и лапши
Этот рецепт с говядиной и лапшой — это быстрый ужин в мультиварке, который легко приготовить с помощью мультиварки. Тоже так вкусно! Сочетание говядины, лапши и соуса согреет ваше сердце. Это идеальная еда для комфорта.
Проверьте этот рецепт
Брокколи с говядиной быстрого приготовления
Хотите быстрый и простой рецепт скороварки, по которому ужин будет на столе всего за 35 минут? Попробуйте эту вкусную брокколи с говядиной быстрого приготовления! Так хорошо!
Проверьте этот рецепт
Копченые говяжьи ребрышки
Ребрышки — основной продукт барбекю и летних пикников. Приготовьте этот отмеченный наградами рецепт копченых говяжьих ребрышек, которые все любят!
Посмотрите этот рецепт
Легкий Бефстроганов
Этот рецепт простого бефстроганова получается насыщенным, сытным и сытным. Готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.
Посмотрите этот рецепт
Другие блюда из говядины
Бефстроганов в мультиварке
Мгновенное рагу из говядины
Говяжья грудинка Easy BBQ
Говяжья вырезка
Говяжья грудинка Easy BBQ
Говяжья вырезка в духовке
Копченая говяжья грудинка
Говяжья грудинка в духовке Рецепт
Если вам нравится этот рецепт ростбифа в духовке так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!
Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте
PIN-код СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
PIN-код ЭТОГО
Ростбиф в духовке
Курс ужин
Количество порций: 8
Этот простой рецепт ростбифа в духовке идеально подходит как для обычного семейного ужина, так и для особых случаев, праздников и вечеринок.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 45 минут
- 4 фунта жаркого из костра 3-4 фунта
- 3 зубчика чеснока мин ced
- 1 столовая ложка свежего розмарина – мелко нарезанный или 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка свежего тимьяна – мелко нарезанный или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 ч.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
Добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
Нанесите смесь на жаркое, убедившись, что оно полностью покрыто.
Поместите подготовленное жаркое в форму для запекания или форму для выпечки 13×9, в зависимости от размера жаркого.
Готовьте в течение 30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, чтобы жаркое подрумянилось.
Затем уменьшите температуру в духовке до 225 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить в течение 1,5–2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135–140 градусов по Фаренгейту. . Дайте ему отдохнуть в течение 15-30 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Нарежьте и подавайте с вашими любимыми гарнирами.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Порция: 1 г | Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 51 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 709 мг | Калий: 792 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,01 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 5 мг | Чистые углеводы: 1 г
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!
Связанные категории:
Запеченная говядина Рождество Осень День отца Популярные в Instagram Кето/низкоуглеводные рецепты основных блюд Зима благодарения
Взаимодействие с читателями
Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, Палео, без глютена
Перейти к рецепту
Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке представляет собой простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизируются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!
Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Этот пост создан в партнерстве с Primal Kitchen. Они дают вам 10% скидку на любой из своих продуктов, используя код «PALEOBAILEY» при оформлении заказа! Я счастлив работать с компанией, которую люблю, использую и в которую так верю. Спасибо за вашу поддержку здесь, в блоге, и вашу поддержку Primal Kitchen!
Ингредиенты для жареной говядины и овощей в духовке
Список ингредиентов для этого рецепта говядины Whole30 довольно короток, но он ничуть не уступает вкусу! Вам понадобится 3-фунтовая жареная вырезка, морковь, грибы и лук для свежих ингредиентов. Вам также понадобится масло авокадо, измельченный чеснок, бальзамический уксус и горсть специй, таких как луковый порошок, соль и перец.
Новый органический бальзамический уксус от Primal Kitchen одобрен Whole30, сертифицирован PGI и палео. Часто трудно найти бальзамический уксус без добавления сульфитов, что делает его несовместимым с Whole30. В этом итальянском бальзамике нет красителей, добавленных или повторно введенных сульфитов. Он идеально подходит для сбрызгивания салатов, курицы или, как в этом рецепте, для добавления восхитительной глубины вкуса и карамелизации грибов и лука!
Ознакомьтесь с органическим бальзамическим уксусом от Primal Kitchen здесь (и получите скидку при оформлении заказа, используя код «PALEOBAILEY»!)
Как приготовить этот рецепт
Процесс приготовления жареной говядины с овощами по этому рецепту очень прост. Сначала вы нарежете ростбиф и морковь на кусочки по 1 дюйму и добавите их в форму для запекания. Затем руками смажьте говядину и морковь 1 столовой ложкой масла вместе со специями и чесноком. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и поместите блюдо в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту на час.
В середине приготовления вы подготовите грибы и лук, что займет около 15 минут. Вы сделаете это, добавив масло и бальзамический уксус в сковороду на среднем огне вместе с нарезанным луком, чтобы начать их карамелизовать. Готовьте лук около 5 минут, а затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут, пока и грибы, и лук не карамелизуются по вашему вкусу. При необходимости можно добавить еще столовую ложку масла и/или бальзамика.
Наконец, достаньте форму для запекания из духовки и положите в нее грибы и лук. Перемешайте все, чтобы они соединились с говядиной и морковью, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку на оставшиеся 15 минут.
Замены и дополнения
В этот рецепт можно добавить дополнительные овощи, например, картофель или другие корнеплоды. Вы захотите добавить любые сытные овощи, например, те, что были в начале с говядиной и морковью. Отрегулируйте приправы, добавив немного больше для любых дополнительных овощей, которые вы используете.
Этот рецепт говядины Whole30 также хорошо работает, если вы хотите заменить 3-фунтовое жаркое из говяжьей вырезки на 3-фунтовое жаркое из свинины. Следуйте тому же методу, нарезав его на 1-дюймовые кусочки и хорошо просушив, прежде чем добавить в форму для запекания.
Другие рецепты из говядины Whole30, которые вам понравятся
Рагу из говядины в медленноварке
Запеканка из стейка Солсбери
Суп для гамбургеров «Сыр» в медленноварке
Говядина и брокколи быстрого приготовления
Нарезанный салат Биг Мак
Печать
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, Paleo, без глютена
Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке — это простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизируются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!
- Автор: Бейли
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 60
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: порций 4
- Категория: Говядина
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Ингредиенты
- Жареная говяжья вырезка весом 3 фунта, нарезанная на куски толщиной 1 дюйм и обсушенная
- 3–4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
- 3 столовые ложки масла авокадо (разделить)
- 1 и 1/2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки лукового порошка
- ½ столовой ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 лавровых листа
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса Primal Kitchen
- Дополнительно: петрушка для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ºF.
- В большой форме для запекания равномерно смажьте говядину и морковь 2 столовыми ложками масла, измельченным чесноком, луковым порошком, солью и перцем. Сверху положите лавровый лист и неплотно накройте фольгой или крышкой формы для запекания. Выпекать 1 час.
- За 30 минут до готовности говядины и моркови разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бальзамический уксус и тушите 5 минут. Как только они начнут карамелизоваться, добавьте в сковороду грибы. Продолжайте обжаривать лук и грибы до готовности, еще около 10 минут. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла и бальзамика.
- Достаньте форму для запекания из духовки, добавьте лук и грибы и перемешайте, чтобы они смешались с говядиной и морковью. Снова накройте форму для запекания фольгой и запекайте еще 15 минут.
- Выньте из духовки, при желании посыпьте петрушкой
Ключевые слова: Рецепты говядины Whole30, Палео, Без глютена, Духовка, Чак Жаркое, Whole30
Пищевая ценность:
- Размер порции: 4 унции
- Калорийность: 487
- Жир: 23,8 г
- Углеводы: 3,3 г
- Белок: 70 г
Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Поделиться в Facebook!
Этот пост может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты я использую лично и рекомендую.