Блюда из мяса быстрого приготовления: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Сборник рецептов — Блюда быстрого приготовления читать онлайн бесплатно

12 3 4 5 6 7 …23

Блюда быстрого приготовления

У плиты с хронометром

Как часто люди, особенно творческие и деятельные, сетуют на то, что в сутках только 24 часа. А если учесть, что из них мы вынуждены ежедневно тратить в среднем от 2-х до 3-х часов на приготовление пищи, то полезного времени окажется еще меньше. Как сократить эти непроизводительные затраты, не ухудшая при этом качества и разнообразия нашего питания? Ответ на этот вопрос в одинаковой мере важен как для домашних хозяек, так и для работающих женщин, людей семейных и одиноких, молодых и не очень. Все хотят знать, как ускорить процесс приготовления пищи.

Существует несколько вариантов решения этой проблемы. Один из них состоит в использовании на кухне современной бытовой техники: микроволновых печей, грилей, кухонных комбайнов и др. Все они позволяют за считанные минуты приготовить любое, даже самое изысканное блюдо. Однако сегодня эти замечательные помощники доступны у нас еще не многим.

Другой вариант, напротив, является самым доступным и потому самым распространенным, но малоудачным. Он заключается в замене обычного домашнего обеда готовыми гастрономическими продуктами, концентратами и консервами. И хотя в последнее время появилось много разнообразных и достаточно вкусных кулинарных полуфабрикатов, но исключительное использование их не только не решает проблему питания, а скорее, напротив, усугубляет ее. Постоянное их употребление или, что еще хуже, еда всухомятку вносят не только однообразие в рацион, но и негативно отражаются на состоянии здоровья. К тому же блюда, приготовленные из кулинарных полуфабрикатов, по вкусу и качеству не идут ни в какое сравнение с теми, в которых использованы свежие продукты.

Наиболее приемлемым в данной ситуации является овладение технологией быстрого приготовления пищи, предлагаемой различными кулинарами и диетологами. Особого внимания заслуживает метод скоростного приготовления, разработанный врачом-диетологом И. Шишлаковой-Гнездиловой. Он позволяет значительно сократить время на тепловую обработку продуктов. Это не только уменьшает длительность их приготовления, но и сохраняет в них многие полезные питательные вещества. Необходимое размягчение продуктов достигается за счет предварительного обжаривания мяса, рыбы, овощей на сковороде без добавления жира. К моменту начала жаренья сковорода должна быть разогрета до 150 °C. Определить это можно очень просто: сбрызнуть дно сковороды водой, если она начнет разбегаться мелкими капельками – температура ниже требуемой, а если испаряться, то можно приступать к обжариванию продуктов.

Для скоростного метода приготовления большое значение имеет предварительная обработка продуктов. Так, мясо перед обжариванием нужно порезать на порционные куски, отбить (для отбивных и шницелей), затем слегка посыпать сахаром, солью и необходимыми пряностями. Подготовленное таким образом мясо нужно выложить на разогретую сковороду и немедленно начать его переворачивать, не давая ему пристать ко дну. Делать это надо 2–3 мин., пока из мяса не выделится достаточное количество жира и сока. На 4—5-й мин. к нему нужно добавить жир и репчатый лук (а если мясо жирное, то только лук) и жарить до готовности. За 1–2 мин. до окончания жаренья следует добавить сметану (майонез или соус) и потушить все в небольшом количестве горячей кипяченой воды или бульона. Время приготовления мясного блюда таким способом составляет от 9 до 18 мин.

Выпотрошенные и зачищенные тушки птицы или кролика следует обмыть, заправить по рецепту специями и жарить в собственном соку 8 мин., затем добавить жир и, если необходимо, лук и жарить еще 4 мин.

Котлетную массу из мяса, птицы или рыбы рекомендуется готовить без хлеба. Вместо него лучше взять белокочанную капусту в пропорции 50 г капусты на 100 г мяса или рыбы.

При варке мяса, птицы или рыбы их следует класть в минимальное количество горячей воды, достаточное для того, чтобы их покрыть. Солить блюдо нужно за 5–7 мин. до окончания варки.

Что касается овощей, то их лучше варить на пару. Это не только значительно ускоряет процесс приготовления, но и снижает потери содержащихся в них растворимых веществ. Так, при варке на пару картофель теряет их в 4–6 раз меньше, чем в воде. Кроме того, картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, свекла, сваренные по скоростному методу, всегда сохраняют свой натуральный цвет.

Чтобы ускорить приготовление блюд при запекании, мясо лучше всего использовать вареное, а рыбу и овощи – сырые. Значительно упрощает этот процесс использование фольги. Тщательно завернутые в нее продукты помещаются в духовку или, если они достаточно тонкие, на толстостенную сковороду, которую закрывают тяжелой крышкой. Рыбу перед запеканием в фольге необходимо выпотрошить, хорошо промыть, обсушить, посолить в два раза обильнее нормы, а затем запанировать в муке с добавлением пряностей, но без масла.

Овощи, предварительно помытые, обсушенные и подсоленные, следует запекать целиком или крупными кусками. Их также можно тушить в фольге на сковороде с крышкой без добавления масла. Время запекания их в духовке составляет 10–25 мин., на сковороде – 10–16 мин.

Все первые блюда по скоростному методу готовятся с закрытой крышкой. Исключение составляет только уха, которую для сохранения приятного аромата следует варить в открытой кастрюле.

Мучные и макаронные изделия для супов рекомендуется предварительно обжарить в небольшом количестве жира, а затем довести до готовности в бульоне, молоке или горячей воде. Рис, гречневую, манную и другие крупы желательно сначала поджаривать до розового цвета, а затем заливать бульоном (молоком, горячей водой) на два пальца выше уровня продукта и варить не более 5 мин. после начала кипения.

Макароны и крупы для вторых блюд после варки лучше не промывать. Перловую крупу нужно промывать перед приготовлением, а потом тушить ее в той же влаге, которая осталась в зернах после мытья. А можно добавить в нее жир и жарить на сковороде до тех пор, пока крупа не увеличится в объеме примерно в 2 раза.

Все овощи в первые блюда (за исключением капусты) рекомендуется класть пассерованными. Это не только ускоряет их приготовление, но и сохраняет в них эфирные масла, витамины и минеральные вещества, улучшает вкус и цвет блюда. А вот томат или свежие помидоры лучше класть непосредственно в суп без предварительной тепловой обработки.

Супы, приготовленные по скоростному методу, не нуждаются в мучной, луково-томатной и яичной заправках. Они и без того получаются довольно наваристыми.

Скоростной метод приготовления пищи вовсе не исключает использование, наряду со свежими продуктами, различных консервов и полуфабрикатов. Это могут быть домашние заготовки или изделия промышленного производства, замороженные продукты. Они практически подготовлены к употреблению и в сочетании с другими ингредиентами, необходимыми по рецепту, в течение нескольких минут могут быть доведены до полной готовности. Особенно эффективно использование домашних заготовок для мучных блюд и кондитерских изделий. Скоростной метод рекомендует с этой целью рецепты приготовления различных видов теста, а также использование в качестве основы для мучных блюд хлеба, булочек, сухарей и печенья.

Читать дальше

12 3 4 5 6 7 …23

Рецепты блюд для мини печи и идеи, что можно приготовить в мини печи

Мини-печь — компактная (поместится
на любой кухне), многофункциональная (легко заменит духовку и даже аэрогриль), безопасная
(работает от электричества) и мобильная (не требует специальной установки, идеальна для
дачи и студенческих общежитий) техника. Расскажем, что можно приготовить в мини-печке.

Вам пригодится

Мини-печь Tefal Illico OF310830

Купить

Мини-печь Rommelsbacher BG 1055/E

Купить

Moulinex Optimo OX464E32

Купить

Мясо по-французски

за 1 час

Мякоть мяса (свинины или говядины) порежьте
на небольшие кусочки, отбейте молотком и выложите на противень. Посолите, поперчите,
намажьте майонезом, а сверху положите помидоры, нарезанные кружочком. Выпекайте 45 минут при
температуре 200ºС, достаньте противень, равномерно разложите натёртый сыр и отправьте
в печь ещё на 15 минут, после чего можно звать всех на обед.

Пирог с овощами

за 45 минут

Пирог с овощами — быстрый
и вкусный обед для семейного застолья.

Раскатайте дрожжевое тесто и выложите его
на противень, смазанный маслом. Положите сверху кусочки предварительно сваренной моркови
и соцветия цветной капусты, залейте смесью из яйца, йогурта, пряностей и соли. Заверните
края теста, смажьте его сметаной и выпекайте в мини-печи 35 минут при температуре
180ºС.

Запечённые баклажаны с сыром
фета за 50 минут

Если на пороге гости, приготовьте быстрое
и красивое блюдо.

Разрежьте два баклажана, сделайте надрезы и смажьте
оливковым маслом. Посыпьте любимыми специями и отправьте в мини-печь на 25 минут при
температуре 180ºС. Нарежьте ломтиками сыр фета, выложите на баклажаны и запекайте ещё
20 минут.

Тыквенные кексы с творогом

за 45 минут

Это необычная, но вкусная и полезная
выпечка, которая готовится очень просто.

Смешайте по 200 г тыквенного пюре
и творога с одним яйцом, добавьте 3 ст. ложки кукурузной муки и 2 ст. ложки
сахара, взбейте всё блендером. Разложите получившуюся массу в силиконовые формы и выпекайте
в мини-печи полчаса при температуре 180ºС.

Тортилья с вялеными томатами

за 30 минут

Приготовьте быстрый ужин за полчаса.

Смажьте круг тортильи соусами чили и барбекю,
посыпьте тёртым сыром сулугуни, выложите вяленые томаты и посыпьте прованскими травами. Накройте
второй лепёшкой и выпекайте 20 минут при 170ºС.

Конфеты из тыквы

за 1,5 часа

Если купили мини-печь и не знаете, что
можно приготовить интересного, попробуйте конфеты из тыквы.

Смешайте 300 г сахара и 6 г корицы.
Извлеките мякоть тыквы, нарежьте кубиками и отложите третью часть, остальное обмакните
в приготовленную смесь. Запекайте 20 минут при температуре 180ºС. Оставшиеся кусочки
тыквы вместе с цедрой и соком одного апельсина, посыпьте сахаром и запекайте
10 минут при 180ºС, потом измельчите блендером. Обмакните тыквенные кубики (которые запекались
в первый заход) в эту массу и оставьте на 30 минут для пропитки.

Творожная запеканка с яблоками

за 50 минут

Рецепты для мини-печи подходят для любого приёма
пищи, в том числе завтрака.

Можно смешать 500 г творога, 2 яйца, взбитых
с сахаром, щепотку ванилина, 3 ст. ложки йогурта и 1,5 стакана муки. Переложить половину
получившейся массы в форму для запекания, выложить дольки очищенного яблока и накрыть второй
частью творожной массы. Выпекать 40 минут при температуре 180ºС.

Картофель с куриной грудкой

за 1 час

Вкусный и сытный ужин, который легко можно
приготовить после тяжёлого рабочего дня.

Нарежьте филе на небольшие кусочки, залейте соевым
соусом, посыпьте любимыми специями. Почистите картофель, нарежьте дольками, выложите на противень,
смазанный маслом, а сверху положите мясо. Запекайте 45 минут при температуре 200ºС.

Творожные треугольники
из лаваша за 35 минут

Побалуйте семью несладкой выпечкой
за полчаса.

Смешайте творог, 1 яйцо, соль по вкусу
и петрушку. Разрежьте лаваш по длине и смажьте каждый кусок растопленным сливочным
маслом, выложите на уголок творожную массу и сверните треугольником. Положите
на противень, смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте 20 минут при
температуре 180ºС.

Запечённая дорада с розмарином
и чесноком за 40 минут

Вкусное и ароматное блюдо для семейного ужина
или обеда на скорую руку.

Выложите две рыбы на противень, сделайте разрезы
и вложите лимон с розмарином с одной стороны, с другой — мелко порезанный
чеснок. Залейте маринадом из чеснока, оливкового масла, соли и специй, добавьте помидоры черри
выпекайте 40 минут при температуре 180ºС.

Слоёные уголки с творогом

за 45 минут

А вы знали, что приготовить
в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты? В 2,5 стакана
муки добавьте пачку натёртого маргарина и пачку творога, предварительно размяв его ложкой,
2 яйца, соль, соду, гашёную уксусом, замесите тесто и оставьте в холодильнике
на 40 минут. Далее раскатайте, порежьте на квадратики и сложите уголком. Обмакните
каждый кусок в яйцо и сахар с кунжутом и выкладывайте на противень, смазанный
маслом. Выпекайте 20–30 минут до появления золотистой корочки при температуре 200ºС.

Сырные слойки

за 30 минут

Если хотите разнообразить завтрак или просто
побаловать семью, сделайте вкусную несладкую выпечку меньше чем за полчаса.

Нарежьте слоёное дрожжевое тесто на квадратики
и выложите на противень, смазанный маслом. Сделайте вилкой дырочки по периметру каждой
слойки, намажьте яйцом и посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 180ºС.

Куриное филе с ананасами
и сыром за 1,5 часа

Есть разные способы, как приготовить курицу
в мини-печке, рассмотрим самый простой.

Разрежьте пополам куриное филе. Одну половинку посыпьте
специями, смажьте сметаной и выложите ананасы, нарезанные кубиками. Посыпьте тёртым сыром, накройте
вторым куском филе и заверните в фольгу. Отправляйте запекаться на 65–70 минут при
температуре 180ºС.

Лучше готовить это блюдо в мини-печи Tefal Illico OF310830 с таймером, чтобы не забыть
о мясе через час, пока будете заниматься другими делами.

Стрипсы в панировочных сухарях

за 30 минут

Если не знаете, что приготовить
в мини-печи, вот рецепт быстрой и лёгкой закуски.

Смешайте 200 г панировочных сухарей, соль, рублёную
петрушку и сыр. Филе, порезанное на тонкие куски вдоль, обмакивайте в молоко, затем
в сухари и выкладывайте на пергаментную бумагу. Полейте оливковым маслом и выпекайте
15 минут при температуре 200ºС.

Картофельные дольки
со специями за 50 минут

Один из вариантов, что приготовить
в мини-печке в качестве закуски или основного блюда.

Почистите картофель, порежьте на ломтики
и выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте прованскими травами
и перемешайте. Запекайте 40 минут при 180ºС.

Пицца с ветчиной, овощами
и грибами за 30 минут

Для мини-печи есть разные рецепты приготовления
пиццы. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, лучше готовить его в моделях с отдельным
режимом для пиццы, например, Rommelsbacher BG 1055/E с одновременным использованием верхнего
и нижнего жара для равномерного выпекания.

На готовое бездрожжевое тесто выложите ветчину,
грибы, перец, нарезанные небольшими кусочками. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте в режиме для
пиццы 20 минут при температуре 180ºС.

Курица гриль

за 3 часа

Отдельного внимания заслуживают рецепты для
мини-печи с грилем. Курица получается сочной, нежной и при этом не используется масло.
Для приготовления подойдут модели с вертелом, например, Moulinex Optimo OX464E32.

Смешайте 2 ч. ложки соли, щепотку чёрного перца,
10 г сушёного чеснока и по 1 ст. ложке паприки, аджики и майонеза. Обмажьте
этим маринадом небольшую куриную тушку и оставьте на 1,5–2 часа в холодильнике.
Нарежьте картофель дольками и выложите на противень, сверху установите вертел с курицей
и выпекайте 1,5 часа при температуре 180ºС в режиме «Гриль-конвекция».

Цветная капуста с сыром

за 50 минут

Это простой рецепт обеда или ужина на скорую
руку.

Разберите на соцветия 500 г цветной капусты
и выложите на противень, смазанный маслом. Залейте яйцом с солью и специями,
посыпьте тёртым сыром и выпекайте 40 минут при температуре 180ºС.

Картофельные гнезда с сыром
и беконом за 1 час

Приготовьте картошку необычным способом
в мини-печи.

Картофель разрежьте пополам, сделайте небольшое
углубление, выложите бекон, порезанный кусочками, и посыпьте тёртым сыром. Положите
на противень, смазанный оливковым маслом, и выпекайте 1 час при температуре 180ºС.

Куриное филе с помидорами под
сырно-яичной корочкой за 1 час

Рецепт этого блюда в мини-печи отличается
лёгкостью и быстротой приготовления.

Нарежьте куриное филе и выложите на противень,
смазанный маслом, сверху положите кусочки помидора, нарезанного ломтиками, и посыпьте тёртым сыром,
смешанным с прованскими травами и яйцом. Выпекайте 45 минут при 180ºС

Готовьте вкусные и лёгкие блюда
в мини-печи. В «Эльдорадо» вы найдёте большой выбор кухонной
техники по самым выгодным ценам.

Ранее мы предлагали рецепты полезных перекусов для школьников и студентов.

Любите делиться своим мнением о технике?
Тогда напишите обзор на товар
в «Эльдоблоге» и получите до 1000 бонусов на новые покупки!

В каком ресторане быстрого питания подают лучшее мясо? (9 В сравнении)

Фаст-фуд — это именно то, что написано на упаковке — еда, которую готовят быстро. Когда мы заказываем бургер в ресторане быстрого питания, мы не ожидаем 5-звездочной еды и лучшей говядины вагью.

Однако мы также не ожидаем ужасной на вкус еды с добавлением антибиотиков и других неприятных ингредиентов.

В этой статье мы выясним, в какой сети быстрого питания самое качественное мясо, а каких следует избегать.

Мы также расскажем вам об антибиотиках, а также о том, что можно и чего нельзя делать в мире фаст-фуда.

Краткая сводка

  • Антибиотики в мясе могут вызывать ряд проблем со здоровьем.
  • В последние годы к сельскохозяйственным животным стали относиться лучше.
  • Здоровые блюда доступны в ряде ресторанов.

Что такое антибиотики в мясе?

США и Китай находятся в верхней части списка, когда речь идет об использовании антибиотиков у животных при производстве продуктов питания.

Исследования показывают, что около 80% антибиотиков, используемых в Америке, используются для кормления животных. [1]

Антибиотики используются у животных по нескольким причинам. Основная причина — остановить распространение болезней, так как разведение животных — очень интенсивный процесс.

Иммунная система животных ослабевает, а стресс от тесноты влияет на их здоровье.

Еще одна причина, по которой используются антибиотики, заключается в том, чтобы сделать животных больше и заставить их набрать вес.

До недавнего времени для фермеров в США было совершенно законно использовать антибиотики в качестве стимуляторов роста. Однако многие страны запретили эту практику.

Тем не менее, многие фермы продолжают давать своим цыплятам, крупному рогатому скоту, свиньям и другим животным антибиотики сразу после их рождения, даже если они не больны.

Мясо, не содержащее антибиотиков, лучше всего по нескольким причинам. Использование антибиотиков может повлиять на людей, как на фермеров, так и на потребителей.

Мясо может передавать устойчивость к противомикробным препаратам человеческим бактериям, вызывая ряд проблем со здоровьем.

Таким образом, использование антибиотиков резко снижает качество пищи.

КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : 3 эксклюзивных руководства поднимите уровень своей мясной игры →

Сети быстрого питания от лучших к худшим

Теперь давайте перейдем к сетям быстрого питания. Ниже вы найдете 19 ресторанов в порядке от лучших до худших заведений быстрого питания.

1. Chipotle Mexican Grill

Chipotle Mexican Grill — это сеть ресторанов, которая всегда была моей любимой по качеству блюд.

Они являются лидером в мире фаст-фуда, где антибиотики не используются, и подают мясо животных, которым не давали антибиотики с 19 лет.99. [2]

Согласно их веб-сайту, только два ресторана быстрого питания, включая Chipotle, получили пятерку за качество своей еды.

Они используют тонны свежих ингредиентов, включая салат, бобы, овощи и сальсу.

«Если вас беспокоит качество мяса, которое подают в заведении быстрого питания, эксперты в области здравоохранения советуют проверить список ингредиентов в меню, так как в нем могут быть как необработанные варианты, так и альтернативы на растительной основе».
— Линия здоровья

Chipotle получает большую часть ингредиентов от местных поставщиков и ферм. Это очень отличается от большинства ресторанов быстрого питания, которые получают большую часть своих ингредиентов от национальных производителей. Благодаря ответственному выращиванию говядины и другого мяса все становится свежее.

Полезный вариант: Вегетарианская тарелка с буррито или салатом с фасолью, двойным овощным фахита, сальсой, гуакамоле и сыром.

Избегайте этого меню: Белый рис, сметана, буррито, черная фасоль.

2. Panera Bread

Chipotle в списке А присоединяется к Panera Bread, одному из первых ресторанов быстрого питания, в котором работают животные, выращенные без каких-либо добавок. Вся их говядина, свинина и птица выращиваются без антибиотиков.

Сегодня этот ресторан быстрого питания предлагает 23 блюда без каких-либо этих неприятных добавок.

Panera Bread предлагает большое меню с большим количеством салатов, супов и бутербродов. Некоторые из используемых ингредиентов предварительно заморожены, но они стараются сохранить все как можно более свежим.

Все их сэндвичи готовятся и продаются свежими.

Полезный вариант: Сэндвич с курицей, ешьте с супом или салатом.

Избегайте этого меню: Куриный початок, тайский винегрет, авокадо, мюсли.

3. Subway

Следуя теме сэндвичей, Subway находится в нашем списке от лучших до худших сетей быстрого питания.

Этот ресторан быстрого питания поставил перед собой задачу избавить птицу от любых добавок.

Несмотря на то, что в СМИ было много плохих отзывов о мясе, используемом в Subway, сами Subway много раз заявляли, что все их мясо на самом деле на 100% состоит из мяса.

Некоторые рестораны по всей Европе начали предлагать халяльные блюда, но пока нет новостей о том, появятся ли халяльные блюда в США.

Избегайте этого: Cheese Italiano расплавленный.

4. Chick-fil-A

Chick-fil-A — 4-й в списке, один из лучших бургеров, многообещающая курица без каких-либо добавок, гормонов и антибиотиков.

Цыплята Chick-fil-A выращиваются в сараях, и мясо никогда не разделялось и не измельчалось.

Они получают большую часть своей курятины с ферм по всей территории США, и, согласно их веб-сайту, все объекты соответствуют строгим стандартам безопасности пищевых продуктов.

Вариант для здоровья: Сэндвич с курицей Chick-fil-A.

Избегайте этого меню: Салат «Кобб» с соусом из авокадо.

5. KFC Kentucky Fried Chicken

В 2019 году KFC подписала «обязательство улучшать курицу» в качестве обещания лучше заботиться о своем скоте.

С тех пор они заняли первое место во Всемирной иерархии защиты животных.

Они удалили все искусственные красители, ароматизаторы и транс-жиры из своей продукции.

На протяжении многих лет они, безусловно, были свидетелями разногласий по поводу их фаст-фуда; однако с годами они, безусловно, стали лучше.

Здоровый выбор: Куриный сэндвич KFC, оригинальная куриная грудка с салатом из капусты.

Избегайте этого: Пирог с курицей.

Читайте также: Какое мясо используют китайские рестораны?

6. Макдональдс

Король гамбургеров быстрого питания, McDonald’s проделал долгий путь со своими гамбургерами, наггетсами и другим мясом.

Они не содержат транс-жиров и уменьшили количество калорий в своих гамбургерах быстрого питания и других продуктах.

При этом им не удалось полностью удалить антибиотики из мяса, но они намерены сделать это к 2022 году.

Избегайте этого: Клубный сэндвич с беконом и сыром, куриные наггетсы.

7. Taco Bell

После некоторых разногласий в 2018 году компания Taco Bell выступила с заявлением о том, что говядина, которую они используют, на самом деле является 100% говядиной.

Хотя мясо Taco Bell может быть не самой высококачественной предлагаемой говядиной (вероятно, такого же качества, которое вы найдете в продуктовом магазине), оно также не самое худшее.

Компания Taco Bell недавно начала сокращать количество добавок и антибиотиков, используемых в приготовлении курицы.

Вариант для здоровья : Тако с курицей Fresco.

Избегайте этого: Салат из говядины тако.

8. Pizza Hut

Сеть ресторанов быстрого питания Pizza Hut заняла низкое место в рейтинге в битве за фаст-фуд из-за отсутствия действий по удалению антибиотиков из мяса.

Они изменили манеру обращения с курицей; тем не менее, есть много возможностей для улучшения.

Полезный вариант: Пицца с курицей-гриль и красным перцем.

Избегайте этого: Цыпленок буйвола Пицца «Американские легенды».

9. Burger King

Хотя в Burger King, как и в большинстве бургеров, нет добавок или наполнителей, до сих пор нет новостей о том, что в их мясо добавляют антибиотики.

Burger King предлагает широкий выбор меню; однако немногие здоровы.

Вариант для здоровья: Whopper jr или сэндвич с курицей.

Избегайте этого: Ultimate Burger King Чизбургер четвертьфунтовый.

Статьи по теме:

  • Обзор бургеров Big Az
  • Лучшие службы доставки органического мяса
  • Лучшие службы доставки мяса

Другие сети быстрого питания включают

  • #10 In-n-out
  • #11 Шейк Шэк
  • #12 Старбакс
  • #13 Фабрика чизкейков
  • #14 Пять парней
  • #15 Карлс младший
  • #16 Венди
  • #17 Оливковый сад
  • #18 Баффало Уайлд Уингз
  • #19 Джек из коробки

Лучшие закусочные и рестораны быстрого питания

Когда дело доходит до сетей быстрого питания, может быть трудно понять, что на самом деле содержится в нашем мясе.

Ответственное выращивание говядины и курицы может быть затруднено, если мясо выращивается, чтобы быть дешевым.

Итак, в каком ресторане самая качественная еда? Я бы сказал, что либо Chipotle, либо Panera Bread занимают первое место.

Они оба включают в себя множество более здоровых вариантов, а с точки зрения качества в них нет добавок, искусственных ароматизаторов или антибиотиков.

В других сетях бургерных и забегаловках, таких как Shake Shack, Carl’s Jr или In-N-Out, мясо не особенно плохого качества; они просто поставляются с несколькими добавками, без которых мы могли бы обойтись.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Поднимите уровень своей мясной игры с помощью 3 эксклюзивных руководств →


Ссылки:

  1. https://www.pnas.org/content/112/18/5649
  2. https://ir.chipotle.com/news-releases?item=122389

Была ли эта статья полезной?

ДаНет

Страница не найдена – Carnivore Style

Carnivore Style может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.

Похоже, в этом месте ничего не найдено. Может попробовать поискать?

Искать:

Вам может понравиться

Автор: Ива Картер 2 дня назад

Как долго хранится вяленая говядина? (2 совета по хранению и сроку годности)

Как приверженец образа жизни плотоядных животных последние пять лет я беру с собой вяленую говядину на спортивные мероприятия или беру их в качестве заряда энергии, когда иду в поход.
Будучи большим поклонником вяленого мяса, мне пришлось узнать, как долго оно хранится в разных условиях, изучив процесс его сушки и хранения.
Я также поговорил со своим местным мясником, чтобы узнать, как сохранить вяленое мясо свежим и как идентифицировать… Читать далее >

Габриэль Вудс 2 дня назад

Как разморозить курицу? (4 совета по безопасности и быстрые методы)

Как фанатик плотоядных я всегда держу в морозилке курицу. Я использую его почти каждый день для приготовления салатов и бутербродов или в качестве быстрого перекуса.
Однако, поскольку он заморожен, я должен разморозить его перед приготовлением. Постоянная разморозка позволила мне узнать лучшие методы, которые не повлияют на качество моей курицы.
Вот лучшие проверенные методы. Подробнее >

Ива Картер 3 дня назад

Как долго должен отдыхать индюк? (2 совета и их важность)

Я до сих пор помню, как приготовила свою первую индейку, вытащила ее из духовки и сразу нарезала. Само собой разумеется, я закончил с сухим мясом с истекающими соками.
На протяжении многих лет я экспериментировал с разным временем отдыха и консультировался с профессиональными поварами, чтобы получить экспертное мнение, пока, наконец, не усовершенствовал время отдыха для индейки.
Вот что вам нужно знать. Подробнее >

Джейден Лоусон 3 дня назад

Внутренняя температура рваной свинины (7 советов, как сделать ее идеальной) достижение необходимой внутренней температуры.
Приготовление мяса при правильной внутренней температуре не только обеспечивает безопасное и вкусное блюдо, но и влияет на нежность и сочность конечного продукта.
Сегодня я поделюсь своими наблюдениями и советами по достижению идеального… Читать дальше >

Автор: Arianna Foster 3 дня назад

Филе и филе (3 основных отличия, которые вы должны знать)

Как опытный шеф-повар и любитель стейков, я провел годы, совершенствуя искусство приготовления и экспериментируя с различными кусками мяса.
На своем опыте я понял, что споры между филе и филе бесконечны.
Я использую свой опыт, чтобы предоставить углубленный анализ вырезок из филе и филе и оценить их различия и сходства, чтобы вы могли… Читать дальше >

Автор: Ива Картер 5 дней назад

Подгоревшие концы грудинки (2 альтернативных способа приготовления и подачи)

Как сертифицированный мастер с более чем десятилетним опытом копчения мяса, я могу с уверенностью сказать, что концы грудинки барбекю подгорели являются одним из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить на гриле.
Я провел бесчисленное количество часов, совершенствуя свой рецепт обожженных кончиков, чтобы добиться идеального баланса нежного, сочного мяса и карамелизированной дымной коры.