Блюда из мякоти индейки в духовке: Филе индейки в духовке быстро и очень вкусно

Филе индейки в духовке. Как приготовить филе индейки в духовке с грибами, медом и сливками

23/07/2013

Пошаговый мастер-класс с фото приготовления филе индейки в медовом маринаде с грибами под соусом бешамель в духовке.

Интересно, совершая интернет-серфинг в поиске рецепта филе индейки в духовке, ожидали ли вы встретить такой вариант? Нежное мясо филе индейки и грибы в сливочном соусе — вот основа кушанья. В этом блюде есть что-то от бефстроганов, но мясо индейки куда мягче и готовится гораздо быстрее.

Грибной соус отлично дополняет крупноволокнистое мясо индейки, сливки добавляют шелковистость текстуре блюда, а бешамель — неповторимый аромат.

Кажется, что готовить его долго, но это только так кажется! Быстро подготовленные ингредиенты доходят в духовке, и за это время можно и гарнир приготовить при желании, и стол накрыть по-особенному, ведь такое блюдо на столе — это, несомненно, праздник! Вкус-шик!

Ингредиенты

  • филе индейки — 700 г
  • мед — 0,5 ч. л.
  • морская соль — 1 щепотка
  • черный свежемолотый перец — по вкусу
  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • сливки 10 или 20 % — 200 мл
  • мука — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль с прованскими травами — 1 щепотка
  • лавровый лист

Общее время: 20 минут на подготовку и 1 час на запекание

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Филе индейки вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками с пол ладони. Выложите в пластиковую чашку, присолите и поперчите, добавьте мед, 1 ст. л. оливкового масла и тщательно вымесите. Отставьте мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.

  2. Шампиньоны вымойте или оботрите. Нарежьте кубиком или четвертинками в зависимости от размера. Сковороду нагрейте, выложите в нее грибы и выпарите лишнюю жидкость.

    Очистите и нарежьте лук, отделив верхние чешуйки, они нам понадобятся для соуса. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла и нарезанный лук к грибам, тушите до полуготовности, периодически помешивая.

  3. Тем временем приготовьте бешамель. В сотейник влейте молоко, добавьте чешуйки лука и лавровый лист, доведите до кипения, выньте лавровый лист и чешуйки лука.

    На сухой сковороде прогрейте без изменения цвета 1 ст. л. муки. Добавьте к муке 1 ч. л. сливочного масла, размешайте.

  4. Добавьте немного горячего молока, размешайте до однородности. Муку с маслом и молоком выложите обратно в сотейник к оставшемуся молоку, взбейте венчиком. Поставьте соус на огонь и поварите 2-3 минуты до загустения. Отставьте. Немного остудите.

  5. Добавьте к грибам 1 ч. л. сливочного масла. Перемешайте.

  6. Дайте постоять под крышкой. Кусочки индейки обжарьте до румяной корочки по 1 минуте с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.

  7. Уложите кусочки филе индейки в противень для запекания, сверху выложите слой грибов.

  8. К бешамели добавьте сливки и сухие прованские травы, смешайте венчиком до однородности.

  9. Залейте мясо с грибами соусом.

  10. Противень затяните листом фольги и отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на 40 минут. Затем противень достаньте, фольгу уберите и доводите до готовности еще минут 20.

  11. Подавайте к столу горячим. Достаточно к мясу подать свежий хлеб. Но если есть желание, то можно отварить пасту, рис или молодой картофель.

Грибы ИндейкаНовый год

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Шницель из индейки готовый в духовке с соусом

Шницель из индейки — это сочное и нежное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Это блюдо порадует вас сочностью и легкостью приготовления, к тому же оно достаточно простое и доступное. Приготовление шницелей может быть самым разным, но наиболее вкусный и классический вариант — это блюдо из филе грудки индейки. Индейка в этом случае получается очень нежной и сочной, а еще и очень полезной.

История шницеля из индейки

История шницеля начинается с XVI века. Впервые это блюдо было упомянуто в поваренной книге Генриха Шютте для австрийских крестьян. Однако, есть версия, что история появления этого блюда берет свое начало намного раньше. Так, например, в 12 веке, во времена правления короля Людовика Святого, было создано королевское приглашение на обед. Тогда, на обед король предлагал своим гостям блюдо под названием «шницель», что в переводе с французского языка означало «куски мяса».

Такое название вполне отражает суть блюда – куски мяса, поджаренные на масле или противне. В дальнейшем, это блюдо стали готовить по случаю официальных мероприятий, и со временем шницель стал блюдом аристократов. Кстати, именно с тех времен существует легенда, согласно которой, этот рецепт достался французу, который жил в Австрии в 1796 году, от австрийского повара.

Впоследствии, австрийцы придумали новую версию блюда, которая сейчас известна всем и называется «венский шницель». В отличие от классического рецепта, венский шницель изначально готовился с использованием нескольких видов овощей и соусов. Что касается мяса, то раньше использовали телятину, говядину и баранину, а позже — свинину и индейку.

Существует и другая легенда создания этого блюда. По одной версии, австрийский повар придумал способ приготовления шницеля, когда готовил отбивные для короля, по другой, этот повар был из Франции. Но все же, все сходятся во мнении, что блюдо придумали в Австрии.

Способы приготовления шницеля из индейки

Существует несколько способов приготовления шницеля. Классический, с овощами, подразумевает использование только филе или филе-миньон, без специй, панировки и дополнительных ингредиентов. Овощное панирование предполагает использование моркови, лука, свеклы, баклажанов и других овощей.

При этом, блюдо готовится в духовке или на гриле. Также, в качестве панировки можно использовать хлебные крошки, кукурузную муку, кунжут и даже сухари. Не менее вкусным получается шницель из индейки в панировке из различных видов муки. Для него подойдут яйца, манка, мука, сухари, хлопья овсянки.

Кстати, мясо не обязательно отбивать, можно просто нарезать его на куски толщиной 1 см (или немного толще), после чего, слегка отбить с двух сторон, чтобы оно стало более мягким. Чтобы блюдо было сочным, и кусочки мяса не склеились в один «кирпич», лучше использовать панировку. Тогда шницели будут более сочными внутри. Можно сделать их более хрустящими, если обвалять в кунжуте, или наоборот – в муке. Каждый повар готовит блюдо по-разному.

Закажите это блюдо в «Нам-Ням» — и мы уверены, что Вам понравится!

Шницель из индейки от «Нам-Ням» — полезная еда

Наши шницели из индейки готовятся только из охлажденного и качественного мяса, поэтому они получаются мягкими и сочными, благодаря своей тонкой прослойке.

Мы также добавляем в них хрустящую корочку с кунжутом, которая дарит блюду настоящий вкус. И все это — без использования масла, сохраняя всю пользу и питательность продукта.

В «Нам-Няме» шницеля из индейки готовят только из филе индейки. Все наши повара проходят специальное обучение у нашего шеф-повара с многолетним опытом, а также обязательно имеют сертификаты по стандартам ХАССП, подтверждающие их высокую квалификацию. Шницель из филе индейки получается более нежным и сочным, нежели из свиной мякоти.

Шницель из филе индейки получается более нежным и сочным, нежели из свиной мякоти. Шницели из индейки от «Нам-Ням» это отличное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за своим питанием.

Полезные свойства этого блюда трудно переоценить:

  • Индейка это низкокалорийный продукт с низким содержанием углеводов;
  • Мясо индейки содержит много белка, что положительно влияет на рост мышц;
  • Входящий в состав индейки витамин В12 помогает бороться с депрессией и бессонницей;
  • Для профилактики развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний рекомендуется включать в свой рацион блюда из индейки;
  • Благодаря наличию в индейке витаминов группы В, калия, магния и железа, мясо индейки является отличным диетическим продуктом.

Кроме того, индейка является источником линолевой и олеиновой ненасыщенных полиненасыщенных жиров, которые снижают уровень холестерина в крови, препятствуют развитию атеросклероза, укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают работу сердца, нормализуют работу печени и способствуют полному восстановлению клеток, повышают иммунитет и общее самочувствие.

Наше блюдо готовится в духовке, поэтому сохраняет все витамины и необходимые микроэлементы. Если вы придерживаетесь диеты по какой-либо причине, не забудьте включить в свой еженедельный рацион хотя бы один из этих котлет из индейки.

Как долго варить фарш из индейки? [Сделай это вкусным]

Если вы готовите вкусный бургер из индейки, пробуете новый рецепт начинки или добавляете разнообразия своим обедам, фарш из индейки может стать отличным способом включить в приготовление пищи полезный белок. Фарш из индейки чрезвычайно универсален — его готовят не только на День Благодарения! Но как долго вы готовите эту белковую электростанцию? Мы расскажем о лучших советах и ​​методах приготовления сочных и ароматных блюд из фарша из индейки. От сковородок на плите до запекания в духовке, узнайте сколько варить фарш из индейки . Приготовьтесь приготовить всевозможные вкусные блюда из высококачественного нежирного фарша из индейки.

Содержание

  • Что такое Фарш из индейки?
  • Каковы преимущества наземной индейки?
  • Как приготовить фарш из индейки?
    • Разогреть сковороду и масло
    • Бросить в фарш индейку
    • Подождать, пока она подрумянится
    • Подавать с вашим любимым блюдом
  • Как долго готовить фарш из индейки?
  • Как узнать, готово ли мясо индейки?
  • Как понять, что молотая индейка плохая?
  • Советы по приготовлению фарша из индейки
    • Хорошо приправьте
    • Не позволяйте ему высохнуть
    • Используйте масло
    • Не промывайте
  • Рекомендации по подаче фарша из индейки 9 0010
  • Как хранить молотую индейку?
  • Некоторые рецепты с фаршем из индейки
  • Заключение: как долго готовить фарш из индейки
  • Часто задаваемые вопросы: фарш из индейки
    • Нужно ли тщательно готовить фарш из индейки?
    • Быстро ли готовится фарш из индейки?
    • Как узнать, что фарш из индейки готов?
    • Что произойдет, если вы съедите недоваренный фарш из индейки?
    • Как долго готовится фарш из индейки на плите?
    • Ничего, если фарш из индейки будет немного розовым?
    • Сколько времени нужно, чтобы обжарить индюшиный фарш?
    • Фарш из индейки готовится дольше, чем говядина?
    • Безопасно ли есть сырой фарш из индейки?
    • Можно ли приготовить фарш из индейки, не размораживая его?

Что такое Фарш индейки?

Фарш из индейки — полезная альтернатива говяжьему фаршу. В нем меньше калорий и жира, но при этом много вкуса и белка. Фарш из индейки бывает двух видов: темное мясо или белое мясо. Темное мясо содержит больше жира, чем белое мясо, поэтому важно читать этикетки при покупке, чтобы убедиться, что вы покупаете правильный вид для вашего рецепта. Фарш из индейки можно купить оптом или в упаковках разного веса и размера, например, в упаковках по 1 фунту или бревнах по 5 фунтов.

Что такое фарш из индейки?

Каковы преимущества фарша индейки?

Фарш из индейки — это более постная альтернатива говяжьему фаршу, содержащая меньше жира и калорий на порцию. Он не только содержит меньше калорий, но и содержит больше белка, чем говядина — около 20 г в котлете весом 4 унции! Готовить из него гораздо проще, чем из целой индейки.

Вы можете смешивать его со специями и травами для создания уникальных ароматов, а более постная текстура не будет преобладать над вашими рецептами. Кроме того, это отличный источник необходимых витаминов и минералов, таких как цинк, калий и витамины группы В.

Как приготовить фарш из индейки?

Прежде чем узнать, как долго готовить фарш из индейки, вам необходимо узнать, как лучше всего его приготовить. Фарш из индейки можно приготовить разными способами. Вот пошаговые инструкции для наиболее распространенных способов приготовления:

Разогрейте сковороду и масло

Включите шипение на сковороде, чтобы приготовить идеальное блюдо из фарша из индейки! Начните с добавления ароматного масла и дайте ему нагреться на среднем огне в течение примерно одной минуты. Как только вы почувствуете жгучий запах в воздухе, добавьте сочный фарш из индейки, и пусть эти ароматы сольются воедино, создавая изумительное блюдо.

Бросьте индейку в фарш

Измельчите индюшиный фарш деревянной лопаточкой, затем дайте ему покипеть на сковороде в течение 4-5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.

Подождите, пока он подрумянится

Приготовьтесь приготовить что-нибудь вкусненькое – во время приготовления фарш из бело-серой индейки превратится в неотразимо золотисто-коричневый. Разделите и приправьте каждый кусочек солью и перцем для максимального вкуса! Для достижения наилучших результатов дайте вашему шедевру вариться до готовности — просто расслабьтесь и любуйтесь его процессом.

Подавайте с вашим любимым блюдом

После того, как оно будет приготовлено и края станут хрустящими, вы можете подать на тарелку восхитительное блюдо из фарша из индейки. Подавайте с гарниром из овощей или топпингом на ваш выбор — как насчет хрустящего лука и перца?

Подробнее: сколько хранится фарш из индейки в холодильнике

Как долго готовить фарш из индейки?

Как долго варить фарш из индейки? При приготовлении фарша из индейки на плите на его приготовление должно уйти 4-5 минут. Обязательно помешивайте и разбивайте большие куски по мере приготовления и подождите, пока края блюда не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, прежде чем снимать с огня. Для достижения наилучших результатов приправьте каждый кусочек солью и перцем для максимального аромата.

Сколько варить фарш из индейки?

Как узнать, готово ли мясо индейки?

Фарш из индейки считается готовым, когда его внутренняя температура достигает 165°F. Самый безопасный способ проверить, готово ли мясо, — это использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в несколько точек, убедившись, что он не касается костей, и проверьте показания 165 ° F или выше. Если ваш фарш из индейки еще не совсем готов, продолжайте готовить его, пока он не достигнет желаемой температуры.

Как понять, что земля индейки плохая?

Фарш из индейки имеет довольно короткий срок хранения, поэтому важно обращать внимание на то, как долго он хранится. Проверьте наличие признаков порчи, таких как слизистая текстура или кислый запах, и не используйте его, если срок годности истек. Если вы все еще сомневаетесь в свежести мяса, выбросьте его и купите новую упаковку.

При приготовлении фарша из индейки вы можете приготовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всем. С правильными методами, ингредиентами и инструментами — например, с качественным термометром для мяса — вы сможете приготовить потрясающие блюда в кратчайшие сроки.

Как понять, что фарш из индейки плохой

Советы по приготовлению фарша из индейки

С помощью советов Дилларда вы можете превратить обычный фарш из индейки в необыкновенное блюдо на будний день. Просто не забудьте сначала обжарить его, а затем варить на медленном огне до полной готовности для сочной вкусности! С помощью этих быстрых приемов вы быстро приготовите незабываемые блюда.

Хорошо приправить

Фарш из индейки нуждается в дополнительном аромате, чтобы он стал блестящим. Попробуйте добавить немного чесночного порошка, лукового порошка или ваших любимых трав и специй, чтобы придать ему уникальный оттенок.

Не дайте высохнуть

Готовить фарш из индейки? Не дайте ему высохнуть! Во время приготовления добавляйте вкусную смесь растопленного сливочного масла, бульона и мясных капель, чтобы ваше блюдо наполнилось влагой и ароматом. №

Использование масла

Оливковое масло — идеальный ингредиент для приготовления фарша из индейки: оно не только предотвращает прилипание, но и придает тонкий аромат и гарантирует, что ваша еда будет полностью приготовлена. По словам Дилларда, этот особый прием значительно облегчает ужин.

Не промывать

Мытье фарша перед приготовлением исключено из меню! На самом деле полоскание может вызвать перекрестное загрязнение, поэтому лучше этого не делать. По словам Дилларда, нет необходимости в очистке перед приготовлением пищи — в противном случае бактерии будут распространяться, что может поставить вашу еду под угрозу даже после всей тяжелой работы, затраченной на приготовление и приправу.

Советы по приготовлению фарша из индейки

Рекомендации по подаче фарша из индейки

Фарш из индейки — отличный способ придать вкус и питательную ценность любому блюду. Попробуйте приготовить несколько вкусных блюд из фарша из индейки, например, тако, чили или запеканки. Фарш из индейки также можно использовать в качестве ингредиента в супах, салатах и ​​бутербродах.

Чтобы получить еще больше идей о том, как насладиться этим универсальным белковым ингредиентом, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов фарша из индейки. Независимо от того, как вы приготовите фарш из индейки, он обязательно добавит вкус и питательную ценность любому блюду.

Как хранить молотую индейку?

Фарш из индейки следует хранить в холодильнике или морозильной камере. Если вы планируете использовать его в течение нескольких дней, храните его в холодильнике до четырех дней. Для более длительного хранения плотно заверните его и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение ночи перед приготовлением. И, конечно же, обязательно соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов и тщательно готовьте индейку перед употреблением.

Рецепт с фаршем из индейки

Фарш из индейки — невероятно универсальный ингредиент, из которого можно приготовить всевозможные вкусные блюда. Вот несколько наших любимых рецептов для начала:

– Бургеры с индейкой. Попробуйте эти сочные, ароматные гамбургеры с пикантными приправами и вашими любимыми ингредиентами.

– Тако из фарша из индейки. Приправьте тако вечером с помощью этого простого в приготовлении рецепта.

– Перец чили из индейки – Согрейтесь тарелкой домашнего чили, приготовленного из фарша из индейки, фасоли и ваших любимых специй.

— Фаршированные перцы — Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом на ужин с более постной ноткой.

– Мясной рулет из индейки – Комфортная еда во всей красе.

Рецепт с фаршем из индейки

Вывод: сколько времени готовить фарш из индейки

Приготовление фарша из индейки — беспроигрышный вариант: вы можете готовить вкусные блюда, сохраняя при этом полезные свойства. Следуя советам Дилларда, ваше блюдо обязательно впечатлит своим вкусом и текстурой. Хорошо приправьте, не дайте высохнуть, используйте масло и никогда не смывайте! С этими хитростями в рукаве больше не будет загадкой, как долго готовить фарш из индейки, и ужин будет на вашем столе в кратчайшие сроки.

Часто задаваемые вопросы: Фарш из индейки

Нужно ли тщательно готовить фарш из индейки?

При приготовлении фарша из индейки следуйте важному совету, чтобы всегда готовить его до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 165°F. Это гарантирует, что полностью приготовленное блюдо будет наполнено ароматом.

Быстро ли готовится фарш из индейки?

При приготовлении фарша из индейки на гриле ключевым моментом является правильное время. Если вы привыкли использовать котлеты из говядины, более быстрое приготовление нежирного фарша из индейки может привести к перевариванию. Но имейте в виду, что нельзя упускать это из виду — недоваривание этого вида мяса может представлять опасность.

Как узнать, что фарш из индейки готов?

Чтобы убедиться, что ваш фарш из индейки идеально приготовлен, используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру: когда она достигнет 165 градусов по Фаренгейту или выше, вы готовы к ужину. Но остерегайтесь переваривания; если на мясе начинают появляться коричневые и темные пятна, скорее всего, оно уже не в лучшем виде.

Что произойдет, если вы съедите недоваренный фарш из индейки?

Употребление в пищу недоваренной индейки может быть опасным решением — это может привести к пищевому отравлению, вызывающему сильные спазмы в животе и другие неприятные симптомы, начиная от рвоты и заканчивая даже госпитализацией. Не позволяйте сальмонелле испортить ваш праздник в честь Дня Благодарения — убедитесь, что вы тщательно приготовили этих птиц.

Как долго готовится фарш из индейки на плите?

Наслаждайтесь ароматом горячего фарша из индейки, доносящимся по вашей кухне, пока вы разогреваете сковороду на среднем огне. Добавьте раскрошенное мясо и наблюдайте, как оно готовится до совершенства — примерно 14 минут до золотисто-коричневого цвета и хорошей прожарки при температуре 165 ° F на надежном термометре для мяса.

Ничего страшного, если фарш из индейки будет немного розовым?

Единственный способ обеспечить безопасность и вкус домашней птицы на тарелке? Используйте термометр! На глаз сложно судить — даже если приготовленная индейка может остаться розовой, это не значит, что 165°F не достигается. Такая температура позволяет наслаждаться едой со спокойной душой, зная, что риски пищевого происхождения исключены.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить индюшиный фарш?

Начните процесс приготовления, вынув фарш из индейки из упаковки и выложив его на горячую сковороду. Используйте ложку, чтобы аккуратно разломать куски мяса, помешивая, пока каждый кусок не будет равномерно покрыт маслом. Позвольте этой смеси кипеть в течение 14-16 минут, время от времени помешивая ее, пока они хорошо не подрумянятся. В кратчайшие сроки у вас будет аппетитный фарш из индейки.

Фарш из индейки готовится дольше, чем говядина?

Нужно вкусное основное блюдо на ужин, которое быстро готовится? Попробуйте фарш из индейки или говядины! Хотя оба блюда готовятся примерно одинаковое количество времени, будьте осторожны с птицей — индейка имеет тенденцию высыхать быстрее, чем ее мясной аналог. Чтобы гарантировать сочное совершенство, используйте термометр для духовки и поддерживайте температуру на уровне 165F.

Безопасно ли есть сырой фарш из индейки?

Защитите себя и свою семью от болезней пищевого происхождения, следуя некоторым простым советам по безопасности при обращении с сырым фаршем из индейки. Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащую гигиену во время приготовления, тщательно готовьте мясо до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, никогда не используйте повторно блюдо, которое контактировало с сырой птицей, и храните его при температуре 40 ° F или ниже для оптимальной свежести.

Можно ли приготовить фарш из индейки, не размораживая его?

Соскучились по вкусному фаршу из индейки, но времени мало? Не бойтесь — вам не нужно ждать несколько часов, пока мясо разморозится. Это нормально (и даже рекомендуется!) взять этот замороженный кусок добра и сразу же бросить его в кастрюлю! Другими словами, приготовление пищи из замороженного фарша из индейки не является невыполнимой задачей — просто проявите творческий подход на кухне и наслаждайтесь вкусной едой без ожидания.

Michael Scognamiglio

В возрасте 25 лет шеф-повар и владелец Michael Scognamiglio уверенно открыл итальянский ресторан Bacco.

Тушеная индейка (медленное приготовление в духовке)

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 20 мая 2023 г. Оставить комментарий

Делиться заботой!

52
акции

Индейка без костей, приготовленная на медленном огне в жаровне. Нежное, ароматное, тертое бедро индейки, подаваемое в восхитительном соусе; это более постная версия любимого блюда.

Перейти к рецепту

Вы любите рваную свинину, но хотите есть полезнее? Этот удивительный рецепт тушеной индейки является ответом. Так же вкусно и утешительно, но немного лучше для вашего здоровья. Этот простой рецепт отлично подходит для менее традиционного ужина на День Благодарения без суеты.

Но не только. Я также делаю этот рецепт тушеной индейки в течение всего года, когда мои дети снова просят об этом. Чтобы узнать больше о бедрах индейки, узнайте, как приготовить ножки индейки (в духовке) или ознакомьтесь с запеченными в духовке бедрами индейки (с картофелем).

А если вы хотите приготовить целую индейку на День Благодарения, обратите внимание на индейку в голландской печи или на эту красивую индейку с красным вином. Или приготовьте индейку в мультиварке.

Содержание

 [показать]

Ингредиенты рецепта

  • Бедро индейки: С костями, но без кожи. Если кожа все еще на месте, ее можно легко снять. Если вы не хотите тратить кожу впустую, узнайте, как сделать жир индейки, это очень просто.
  • Ингредиенты для мази: Молотый тмин, молотый кориандр, сладкая паприка, копченая паприка, кайенский перец (по вкусу), мелкая морская соль и молотый черный перец.
    • В качестве альтернативы используйте вашу любимую смесь приправ для птицы, примерно 1-2 столовые ложки, достаточно, чтобы обильно натереть мясо.

Ингредиенты для соуса: Кетчуп, куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон (или бульон из индейки, если он у вас есть), светлый или темно-коричневый сахар, дижонская горчица, вустерширский соус и яблочный уксус.

Как приготовить тушеную индейку в духовке?

Подготовка:

  • Разогрейте духовку.
  • Смешайте специи в маленькой миске.
  • Снимите кожу с бедра индейки.
  • Натереть мясо смесью приправ.
  • Нарезать лук.
  • Смешайте ингредиенты соуса в отдельной миске.

Сборка:

  • Разложите лук в горшке (1) .
  • Поместите приправленное бедро поверх лука (2) .
  • Вылить соус на кусок (3) .
  • Крышка с крышкой.

Приготовление на медленном огне в духовке:

  • Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку.
  • Готовить от 3,5 до 4,5 часов; время приготовления зависит от вашей духовки; некоторые нагреваются сильнее, чем другие (4) .
  • Проверьте мясо, оно должно быть очень нежным, и вы должны легко отделить его от кости вилкой. Если его еще нет, подождите еще полчаса и проверьте еще раз.
  • Для разнообразия вам не понадобится термометр для мяса, чтобы узнать, готово ли мясо; это очень легко увидеть.

Измельчить:

  • Измельчить мясо двумя вилками (5) .
  • Вернуть в кастрюлю с соусом и перемешайте. При необходимости кратковременно подогрейте (6) .

Советы экспертов

Если у вас есть время, замаринуйте бедро на срок до 24 часов; ароматы лучше проникнут в мясо индейки, а конечный результат будет еще лучше. Хорошо натрите его специями, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник. Достаньте бедро из холодильника и разверните его за час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Сделать заранее: Приготовить блюдо. Дайте ему полностью остыть и поставьте в холодильник до подачи на стол. Разогревайте на плите, часто помешивая.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое тушеная индейка?

То же, что и рваная свинина, которая представляет собой мясо, медленно приготовленное до распада.

Можно ли использовать грудку?

Технически да. Тем не менее, я не очень рекомендую это. Темное мясо немного жирнее белого, а жир увлажняет мясо и усиливает вкус. Вы все равно снимете кожу, где находится большая часть жира; того, что осталось, достаточно, чтобы сохранить бедро влажным и сделать его очень вкусным.
Если вы хотите приготовить нежирное мясо, попробуйте этот простой рецепт грудки индейки без костей и кожи или приготовьте сочную грудку индейки в голландской духовке.

Можно ли приготовить тушеную индейку в мультиварке?

Определенно. Готовьте бедро на медленном огне в течение 5-6 часов или пока вы не сможете отделить мясо от кости вилкой.

Как хранить и разогревать?

Охладите остатков в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Заморозьте в контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
Разогрейте в соусе в микроволновой печи или на плите.
Вы также можете охладить или заморозить остатки мяса, отделенные от соуса . Вы можете использовать эти остатки для приготовления пирога с индейкой и слоеного теста.

Как обслуживать?

  • Самый популярный способ подачи тушеной индейки (или тушеной свинины) — начинить ею булочки для гамбургеров или сделать из них слайдеры или бутерброды. Вкусно и грязно, но есть и другие способы подачи этих нежных кусочков мяса. Посыпьте мясо салатом из капусты для бургеров.
  • Мой любимый способ — выложить мясо и соус на подушку из картофельного пюре со сливками — лучшая еда для комфорта.
  • Мясо подавайте с картофелем, приготовленным любым способом, с рисом или сливочной полентой. Смешайте дерзкое мясо с приготовленными макаронами.
  • Если часть мяса оставить отдельно от соуса, можно приготовить следующее:

Другие идеи ужина из индейки на День Благодарения

  • Голландская печь

Индейка руб.

:

  • ▢ 4,5 фунта бедра индейки 2 кг
  • ▢ ½ чайной ложки тмина Примечания 1, 2
  • ▢ ½ чайной ложки кориандра
  • ▢ ½ чайной ложки сладкой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ¼ — ½ чайной ложки кайенского перца по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской соли или кошерной
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
Соус:
  • ▢ 1 средняя луковица
  • ▢ ½ чашки кетчупа 125 г
  • ▢ 1 чашка курицы бульон 250 мл
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара в упаковке, 50 г
  • ▢ 1 ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса + при необходимости немного больше

90 008

  • Разогреть духовку до 280°F/140°C.

  • Натирание бедра индейки : Смешайте все ингредиенты, необходимые для натирания, в небольшой миске. Снимите кожу с бедра индейки. Натрите бедро индейки смесью специй (Примечание 2).

  • Соус : Смешайте все ингредиенты для соуса в миске.

  • Сборка : Крупно нарежьте лук и равномерно распределите его по дну жаровни. Сверху положите бедро индейки. Вылейте соус на бедро. Поместите крышку сверху.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке от 3 ½ до 4 ½ часов или до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости вилкой. Мясо индейки должно отставать от костей.

  • Измельчение : Осторожно достаньте бедро из жаровни и положите его на большую разделочную доску. С помощью двух вилок отделите мясо от кости.

  • Объединить : Вернуть мясо в жаровню, хорошо перемешать и попробовать соус.