Блюда из мягкого сыра рецепты: Сыр мягкий: блюда и рецепты

Сыр мягкий: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сыр мягкий

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисыр мягкий

Исключить ингредиентсыр мягкий

Пользователи

Показать

показать

289

Рецепты

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Кабачковые оладьи

alla_33

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Уштипцы — котлеты по-сербски

Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.

Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто

mizuko

Рецепты

Запеченные рулетики из сельди с помидорами и сыром

Сельдь, разумеется, свежая, несоленая. Также хорошо подойдет филе скумбрии. В качестве сыра можете взять фету или страчателлу, специи добавьте любые по вкусу.

Запекать можно как в общей форме, там

daiquiri

Рецепты

Ризотто из разных видов риса со свеклой

Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне понравился. Предлагаю и вам попробовать такое ризотто. 

Мария

Рецепты

Сырный салат с черникой и руколой

Подаем под ягодным острым соусом. Сыр берите мягкий (козий, фету), у меня страчателла. Для соуса можно взять любую темную ягоду, у меня смесь черники и брусники.

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Запеченные перцы по-испански

Nora

Рецепты

Сэндвичи с перепелиным яйцом

Вкусно и классно на завтрак. Можно придумать десяток вариаций, меняя наполнение на свой вкус :)

Sophie

Рецепт дня

Утиное филе в ягодном соусе с клубникой

daiquiri

Рецепт дня

Куриный суп с фрикадельками и лапшой

Галина

Рецепт дня

Мусака

Надежда

Рецепты

Салат с кальмарами, брокколи и пикантной заправкой

Отличный салат для тех, кто следит за фигурой, и для любителей кальмаров. Пикантная заправка отлично дополнит морепродукты и нейтральный вкус мягкого сыра. Вкусно, сытно и очень полезно!

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Focaccia di Recco

Focaccia di Recco (фокачча родом из городка Рекко) — это тонкая и очень вкусная лепешка с сырной начинкой.

Alesia

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с цукини, морковью и сыром

Морковь можете заменить тыквой, а вместо цукини взять кабачок. Также к овощам подойдет петрушка и зеленый лук. Сыры выбирайте по своему вкусу, главное, чтобы один из них был мягким.

Юлия Высоцкая

Рецепт поединка

Блинчики с мясом, сыром и булгуром

Alla Bruch

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Фруктово-сырное наслаждение»

Нашла для себя идеальные пропорции для сладкого десерта. Тортик из бисквита на кипятке и сырно-масляный крем.

Alla Bruch

Рецепт дня

Лепешки с зеленью и сыром (кутабы)

Ла Ванда

Рецепты

Салат «Мимоза» с сайрой

На многие праздники готовят именно этот салат. Вариаций приготовления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.

Emely

Рецепты

Пицца на римском тесте с сыром буратта и прошутто

Существует множество различных способов приготовления римского теста. Но всегда неизменным остается состав-это всего лишь 5 ингредиентов: мука, вода, дрожжи, соль морская и оливковое масло. Тесто для

Юлия Дорофеева

Рецепты

Салат «Снеговик»

Рецепт для номинации «Здоровый обед без хлопот!»

Елена Саратовская

Рецепты

Куриное филе по-чешски

Оригинальное сочетание куриного мяса со свежей мятой удивит гостей и близких. Зелень мяты придает мясу свежести, а лимонный сок дополняет необычное вкусовое сочетание. Мягкий сыр, придающий сочности

НАТАЛИ

Рецепты

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли

Сочный, ароматный стейк из свинины, приготовленный на гриле, и закуска из фасоли. Закуску из фасоли можно подать как гарнир или как намазку на хлеб, или лаваш. Очень вкусно! Я готовила 1 порцию

olga

Рецепты

Котлеты Diva

Французы, на мой взгляд, безусловные мастера высокого ранга в кулинарии, к своим гостям они очень внимательно относятся, учитывают пожелания, предпочтения и готовят что-то с виду, возможно, и

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Булочки «Кольберт» с сыром

Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке.

Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и

Aleks

Рецепты

Котлеты «Мон Шер»

Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя.

Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги. Как указано в ней, это одно из любимых блюд мадам Клико (полное

Aleks

Рецепты

Роллы «Кардинал»

Легкие роллы.

Юля Ильмукова

Рецепты

Роллы «Калейдоскоп»

Роллы интересные, необычные. Можно удивить гостей!

Юля Ильмукова

Рецепты

Роллы с огурцом, креветкой и красной икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Чикаго-пицца

Эта пицца является визитной карточкой города Чикаго, который и дал ей название. Это самый длинный и сложный рецепт, который я когда-либо делала в своей жизни. К тому же она еще и самая необычная из

Лялич

Рецепты

Закуска «Лодочки с креветкой»

Магуро

Рецепты

Лазанья

Лазанья, как и и пицца, — это визитная карточка Италии!
А приготовленная вами лично лазанья в очередной раз покорит сердца ваших любимых и родных! Воскресный вечер станет незабываемым!

Элеонора

Рецепты

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Фруктовый салат «Лето»

Лето продолжается! Наступил сезон фруктов и ягод. Самое время зарядиться витаминами, поэтому готовим легкий фруктовый салатик. Фрукты и ягоды можно брать любые по вашему вкусу.

Simona

Рецепты

Слойки с рикоттой, шпинатом и сладкой кукурузой

Острота голубого сыра дополняет нежность рикотты, кукуруза придает пикатную сладость. Шпинат дает свежесть, а слоеное тесто прекрасно связывает все ингридиенты в одно целое. Отличный завтрак.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью

Салат с тунцом, сыром фета и стручковой фасолью — идеальное блюдо для питательного завтрака, полноценного обеда или легкого ужина.

olga

Рецепты

Паста с тыквенно-сырным соусом

Блюдо для любителей пасты и основательного завтрака. Паста с добавлением зелени шпината и крапивы, соус — отварная тыква со сливками и сливочным сыром. Приятного!

Мне бы пригодился складной венчик

golkka

Рецепты

Булочки с овощами и курицей

Предлагаю вам рецепт хрустящих булочек с овощами и курочкой. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто!
Для приготовления этого завтрака мне бы пригодились товары для кухни

olga

Рецепты

Рулетики «Нихао»

Предлагаю попробовать сделать рулетики как японские роллы. Необычно и интересно.

Юля Ильмукова

Рецепты

Мини суши-бургеры

На самом деле этот замечательный рецепт — не что иное, как одна из любопытных вариаций подачи суши. 

Основой служит рис Японский ТМ «Националь» — рис получается идеальным по форме, рассыпчатым и

Виктория

Рецепты

Пирог с сосисками и мягким сыром

У моих сыновей любовь к сосискам в тесте с детства. Такой выпечкой баловала их бабушка. Сосиски были и в дрожжевом тесте и в слоеном, да и каких только не было 🙂 Сегодня предлагаю сделать пирог с

Елена Киселева

Рецепты

Рисовая запеканка с грибами

Готовим вкусную рисовую запеканку с грибами! 

Националь

Рецепт дня

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом

Снежинка Татьяна

Рецепты

Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой

«Я не волшебник, а только учусь», — как сказал мальчик в знаменитом фильме 1947 года «Золушка». Пирог не вышел лицом, но очень похож на настоящую зубатку. А вот зубатка в дружбе с сыром и зеленью

Svetlana Gorelova

Рецепты

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой

Пшено — самая диетическая крупа из всех видов круп. Салат из него в дополнении с овощами получается очень полезный и питательный! Оригинальность данному салату придает заправка, которая готовится на

Снежинка Татьяна

Рецепты

Греча со свеклой и мягким сыром

Предлагаю попробовать полезный нескучный гарнир из гречи! Гречка очень недооцененный продукт, на мой взгляд, а я очень ее люблю и ем чаще других круп. Хочется разнообразия? Готовим гречу со свеклой и

Снежинка Татьяна

Рецепты

Салат с фунчозой «Фудзияма»

Легкий и просто салат, который с удовольствием кушают даже те, кто очень следит за своим весом.

Инна Войтенко

Рецепт месяца

Новогодние закусочные пирожные

Angy

Рецепты

Роллы «По-антоновски»

Вкусные роллы домашнего приготовления.

lukaschevicmara

Рецепты

Пицетты с лососем

Какой же итальянский обед без пиццы — традиционного и любимого блюда! Корнями уходящее далеко в глубь веков, оно популярно во всем мире и давно стало интернациональным.

Классическая пицца готовится

Марина

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с лисичками и лимонным сыром

Бутерброды с лисичками — отличный завтрак для подзарядки на целый день. Готовятся они из слегка зачерствевшего багета, который нужно нарезать на куски и подсушить в духовке. Отдельно в оливковом масле

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с тунцом

Магуро

Рецепты

Киш «Тунец с овощами»

  Такой пирог придумался однажды из любимых овощей и рыбки,получился полноценный ужин,да и утром не плохо было позавтракать! Цельнозерновая мука привнесла свой неповторимый хлебно-ореховый аромат и

ТатьянаS

Рецепты

Сырные рулетики с киви

Недавно Наташа Лали показывала нам отчет к сырным рулетикам с клубникой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55628-syrnye-ruletiki-s-letney-nachinkoy  Посовещавшись, мы решили попробовать приготовить их с

ТатьянаS

Рецепты

Закусочные фаршированные огурцы «Свечи»

Легкая летняя освежающая закуска. Рецепт давно увидела в журнале, использую его часто, лишь немного откорректировав… Эти огуречные «свечи» эффектно смотрятся на столе и очень быстро исчезают…  

Nataliya

Присоединяйтесь к нам в VK!

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

рецептов мягких сыров | BBC Good Food

Рецепты мягкого сыра | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 13 из 13

  • Маффины с клюквой и сливочным сыром

    Рейтинг 4,7 из 5,31 оценок

    Эти сладкие маффины имеют красивую сливочную середину и прекрасно сочетаются с чашкой чая

  • Глазурь из сливочного сыра

    Рейтинг 4,6 из 5,24 оценок

    Приготовьте эту легкую глазурь из сливочного сыра для глазури на классическую выпечку, такую ​​как морковный торт, булочки с корицей, шоколадный торт или капкейки

  • Картофельные лепешки с копченым лососем и сливочным сыром

    Рейтинг 4,8 из 5,8

    Ирландские картофельные лепешки, или фарлы, станут восхитительной основой для этих канапе с копченым лососем, сливочным сыром и каперсами. квадраты и подача

  • Курица по-итальянски со сливочным сыром и шпинатом

    Рейтинг 4,2 из 5,13 оценок

    Это полезное блюдо из запеченной курицы идеально подходит для развлечения. Подавать на подушке из картофеля с хрустящим салатом

  • Гратен из цветной капусты с четырьмя сырами

    Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок

    Соедините четыре вида сыра — моцареллу, чеддер или грюйер, сливочный сыр и пармезан — чтобы приготовить этот декадентский воскресный ланч. Добавьте трюфельное масло для роскоши

  • Пряный пирог с колибри

    Рейтинг 4,8 из 5,19 оценок

    Этот потрясающий праздничный торт со вкусом лета со вкусом ананаса и банана, пикантной глазурью из сливочного сыра и нежными съедобными цветами

  • Торт из кабачков и апельсинов с глазурью из сливочного сыра

    Рейтинг 4,7 из 5,44 оценок

    Забудьте о морковном пироге, этот легкий, влажный кекс из кабачков наполнен ароматом и идеально сочетается с чашкой чая

  • Палочки со сливочным сыром и огурцом

    Рейтинг 4 звезды из 5. 1 рейтинга

    Типично английские сэндвичи с огурцом лучше всего смотрятся на чаепитии

  • Морковный пирог с начинкой

    Рейтинг 4,5 из 5,32 оценок

    Испеките простой и потрясающий морковный пирог с глазурью из сливочного сыра для послеобеденного чая или утреннего лакомства. Через день или два он будет еще вкуснее

  • Чесночные куриные котлетки

    Рейтинг 4,2 из 5,24 оценок

    Приготовьте наши куриные котлетки с готовым слоеным тестом и чесночным сливочным сыром. Это быстрый, но особенный ужин в середине недели, для которого нужно всего несколько ингредиентов

  • Кексы с морковным пирогом

    Рейтинг 4,7 из 5.315 оценок

    Этот популярный рецепт превращает классический послеобеденный чай в изысканные кексы. Покройте мини-морковные пирожные щедрым слоем глазури из мягкого сыра, а затем выпейте чашечку чая.

  • Сливочные грибы на тосте

    Рейтинг 4,6 из 5,41 оценок

    Приготовьте эти сливочно-горчичные грибы на тостах для быстрого и полезного вегетарианского завтрака, подавайте с легким соусом из сливочного сыра и посыпьте зеленым луком

  • Оладьи «Красный бархат»

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Шоколадные оладьи в стиле нью-йоркского закусочного сочетаются с тортом «Красный бархат» в этом оригинальном бранч-блюде со сладкой глазурью из кленового сливочного сыра, шоколадной стружкой и свежая черника.

Посмотреть другие рецепты мягкого сыра

Рецепт фермерского сыра

По

Дженнифер Мейер

Дженнифер Мейер

Писатель кулинарии, автор кулинарных книг и разработчик рецептов Дженнифер Мейер специализируется на создании здоровых и диетических рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 04. 09.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано
Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель Ест

Фермерский сыр — это мягкий белый свежий сыр, не прессованный и не выдержанный, с рассыпчатой ​​текстурой и тонким вкусом. Невероятно универсальный сыр, который можно есть с хлебом, крекерами или посыпать сверху салатами. Он обычно используется для приготовления сырных блинчиков, из него получаются потрясающие макаронные изделия с начинкой, а также он придает приятный вкус и текстуру лазанье и запеканкам. Его можно смешивать с такими сырами, как рикотта или жирный йогурт, а также добавлять в соусы, парфе и десерты. Фермерский сыр может быть альтернативой рикотте или маскарпоне в определенных рецептах, в которых нет необходимости в шелковистой текстуре конечного продукта — творог фермерского сыра действительно придает текстуру всем блюдам, в которых он используется.

Этот сыр можно легко приготовить дома; это просто требует некоторого терпения и трех ингредиентов. Как только вы начнете использовать этот удивительный продукт, вы влюбитесь в его универсальность и будете использовать его в бесчисленных рецептах. Поскольку это свежий сыр, его можно легко настроить с помощью ваших любимых надстроек. Смешайте свежие травы с творогом или посыпьте ими готовый фермерский сыр вместе с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Добавьте сухие специи, такие как черный перец, кайенский перец или тмин, чтобы получились замечательные соусы. Используйте его так же, как сливочный или козий сыр.

Перед началом обязательно имейте под рукой марлю и качественное молоко. Цельное пастеризованное — не используйте ультрапастеризованное — лучше всего, так как сливки будут иметь большую консистенцию и аромат, но 2-процентное молоко также даст хорошие результаты, даже если сыр будет более жидким и менее богатым на вкус.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот фермерский сыр собирается вместе

«Я могу засвидетельствовать, что этот рецепт является идеальным введением в сыроварение. Это был простой процесс, который занял менее часа и отлично сработал. Через час в холодильнике сыр стал более твердым, но все еще имел легкий молочный вкус; еще два часа этот вкус стал мягче и получился очень вкусный сыр». — Колин Грэм

  • 1/2 галлона пастеризованного цельного молока

  • 1/4 стакана белого уксуса

  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа (или зеленого лука), по желанию

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В большой кастрюле с толстым дном доведите молоко до медленного кипения, периодически помешивая. Держите огонь на среднем или средне-низком уровне; в противном случае вы рискуете поджечь молоко на дне кастрюли.

    Ель ест

  3. Когда в молоке начнут образовываться мелкие пенистые пузырьки, но оно еще не закипит, выключите огонь. При использовании термометра температура должна быть около 190 F.

    Ель ест

  4. Медленно добавьте уксус и перемешайте молоко. Сразу начнут образовываться сгустки.

    Ель ест

  5. Дайте молоку постоять 15 минут, не перемешивая.

    Ель ест

  6. Через 15 минут добавьте укроп или зеленый лук, если используете.

    Ель ест

  7. Поместите дуршлаг над большой миской или кастрюлей. Накройте дуршлаг влажной марлей или тонким влажным чистым кухонным полотенцем. Высыпьте творог в марлю. Сыворотка, вся жидкость в смеси, стечет и соберется в нижнюю чашу, а твердый творог попадет в марлю. (Используйте оставшуюся сыворотку для выпечки хлеба, добавляйте ее в супы или добавляйте в смузи протеин.)

    Ель ест

  8. Поднимите марлю и оберните ею творог, скручивая и сжимая, чтобы удалить как можно больше влаги.

    Ель ест

  9. После отжима влаги творог для творога будет сухим и рассыпчатым. Если вы хотите более кремовую текстуру, смешайте немного отложенной сыворотки с творогом.

    Ель ест

  10. Добавьте соль и перемешайте.

    Ель ест

  11. Чтобы придать сыру форму, заверните его в марлю и сформируйте горку на тарелке. Установите сверху еще одну тарелку и спрессуйте творог в плоский диск высотой от 1 до 2 дюймов. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или около того, прежде чем снимать марлю.

    Ель ест

  12. Чтобы сделать шар, свяжите марлю куском мясной бечевки, прикрепите ее к полке в холодильнике или к деревянной ложке и подвесьте над миской. Сила тяжести поможет сформировать сыр в шар и удалить лишнюю влагу.

    Ель ест

  13. Наслаждайтесь сыром как есть или в любом из ваших любимых рецептов.

Советы

  • Сыроварение дает много сыворотки; этот рецепт дает около 6 чашек сыворотки из 1/2 галлона молока. Помните об этом большом объеме, когда решаете, какую чашу использовать для процеживания. Выберите большую глубокую миску, в которой дно дуршлага не будет попадать в жидкость, когда она будет стекать.
  • Если у вас есть время, дайте сыворотке стечь из сыра самостоятельно, прежде чем отжимать излишки. Достаточное количество сыворотки вытечет из марли примерно через 5 минут, что сократит время, необходимое для ее отжима.
  • Термометр действительно помогает определить, когда температура молока идеальна для лучшего образования творога.

Как хранить

  • Фермерский сыр можно хранить до недели в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Вы можете заморозить фермерский сыр; заверните в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Однако после оттаивания текстура будет немного рассыпчатой.
  • Если вы экономите сыворотку, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.

Почему бы не использовать ультрапастеризованное молоко?

Ультравысокотемпературная обработка, или ультравысокотемпературная обработка, — это широко используемый процесс обработки пищевых продуктов, который стерилизует молочные и другие продукты, такие как вино, фрукты и соевые продукты, для уничтожения многих форм бактерий.