Блюда из морепродуктов презентация 6 класс: Презентация «Блюда из морепродуктов»

Содержание

Рыба и морепродукты. Блюда из рыбы (6 класс)

Похожие презентации:

Французская кухня

Русская национальная кухня

Кухня Германии

Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»

Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»

Холодные блюда

Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи

Организация работы холодного цеха

Пряности и приправы

Блюда из мяса

Рыба и морепродукты.
Блюда из рыбы..
Урок технологии.6класс.
Выполнила учитель технологии МБОУ СШ№70
Г.Дзержинск.
Цели урока:
• Ознакомиться с ролью рыбы и
морепродуктов в питании человека.
• Ознакомиться с признаками
доброкачественности рыбы, правилами
первичной обработки, видами тепловой
обработки рыбы.
Рыба – очень ценный
продукт питания.
Рыба
белки
жиры
углеводы
витамины
А,D,B1,
B2,B12
железо
фосфор
калий
кальций
йод
Виды рыб
осетровые
лососевые
кета
сёмга
осётр
белуга
севрюга
стерлядь
карповые
окуневые
карп
карась
лещ
сазан
толстолобик
краснопёрка
судак
окунь
обыкновенный
Виды рыбных продуктов:
Живая рыба
Охлаждённая рыба
Мороженная рыба
Солёная рыба
Вяленая рыба
Копчёная рыба
Консервированная рыба
Порядок первичной
обработки рыбы:
1. Очистка от чешуи
2. Разрезание брюшка, удаление
внутренностей
3. Удаление головы, плавников, хвоста
4. Пластование
5. Нарезание на порционные куски
6. Оттаивание (если рыба заморожена)
При первичной обработке рыбы
необходимо соблюдать следующие
санитарные требования:
• Рыбу разделывать на специальной
разделочной доске и желательно на
специальном столе.
• До и после разделки рыбу промывать
холодной проточной водой.
• Необходимо вовремя удалить полученные
отходы после разделки. По окончании, а
также во время работы оборудование мыть с
мылом.
• После завершения работы тщательно убрать
рабочее место.
Признаки
доброкачественности рыбы:
• Поверхность рыбы чистая, естественной окраски,
рыба не должна быть битой.
• Слизи на поверхности тела рыбы
• немного, она прозрачная и без запаха.
• Глаза выпуклые, прозрачные.
• Консистенция мяса рыбы плотная, у мороженой
рыбы после размораживания может быть
ослабевшая консистенция, но не дряблая.
• Запах свежей рыбы без порочащих признаков;
морская рыба может иметь лёгкий приятный запах
морской воды, водорослей.
Морепродукты:
мидии
осьминоги
креветки
лангуст
ламинария
кальмары
краб
гребешки
Виды тепловой обработки:
• Тепловая обработка рыбы включает варку, припускание,
жарение, тушение и запекание.
• Варка – нагревание продукта в воде, бульоне, молоке или
на пару.
• Припускание – т.е. варка в плотно закрытой посуде с
малым количеством жидкости.
• Тушение – продукт заливают небольшим количеством
соуса или бульона, добавляют пряности. Закрывают
крышкой и доводят до готовности.
• Жарение – продукты нагревают на сильном жару в жире
или горячем воздухе. Существует два способа жарения
рыбы – основной с небольшим количеством жира и во
фритюре (погружение в разогретый жир)
• Запекание – жарение продукта в духовке.
Требования к качеству
готовых блюд:
• Отварная и припущенная рыба должна быть хорошо
проварена, но при этом не разваливаться.
• Поверхность жареной рыбы должна быть покрыта
ровной коричневой корочкой золотистого или светлокоричневого цвета
• Мясо жареной рыбы должно легко отделяться
вилкой, быть мягким. Сочным, но не дряблым.
• Блюда из рыбной котлетной массы должны
сохранять свою форму, не иметь трещин, иметь
однородную, хорошо измельченную консистенцию.

English    
Русский
Правила

Что нового | Новинки в гастрономе Глобус Гурмэ

  • Все
  • Новости
  • Акции и скидки
  • Мастер-классы и дегустации
  • Меню от Глобус Гурмэ
  • Новинки
  • Тайны московских гурмэ
  • Интересное о еде

Запеченный сыр бри от Président

23 декабря 2020

Минимум ингредиентов — максимум вкуса

OLIVE YOU

7 февраля 2020

Дегустации европейских столовых оливок

Традиционная греческая фета Zoe на вашем столе!

22 ноября 2018

Приглашаем вас 29 ноября на мастер-класс приготовления блюд из знаменитого греческого сыра

Легендарный французский чайный дом Mariage Freres вернулся в Россию!

16 ноября 2018

Только 16 и 17 ноября в Глобус Гурмэ ЦУМ дегустация чая и подарки

Угощаем черной икрой и шампанским!

26 сентября 2018

Приглашаем вас на икорную церемонию в сопровождении шампанского одного из старейших домов Шампани

Дегустации сыродавленных масел TRAWA

17 сентября 2018

Возможность попробовать разные виды масел и увидеть уникальную технологию ручного отжима на дубовом прессе

Восточные десерты с пользой для здоровья!

20 ноября 2017

Приглашаем попробовать изысканные восточные десерты от  турецких брендов fit-fit и Wild&Raw

Sous-vide — высокие технологии на домашней кухне!

31 октября 2017

Мы рады пригласить вас на новый кулинарный  мастер класс совместно с компанией  Gaggenau.

Мастер класс японской кухни от лучшего мясника Японии Нориаки Нумамото

5 октября 2017

11 октября в 19.00 в гастрономе «Глобус Гурмэ» в ТЦ «Времена года»

Приглашаем на мастер-класс от Le Creuset!

12 апреля 2017

20 апреля 2017 года в 19:00 в гастрономе Глобус Гурмэ в Галереях «Времена Года»

Приглашаем на мастер-класс от Zepter!

30 марта 2017

6 апреля 2017 года в 19:00 в гастрономе Глобус Гурмэ в Галереях «Времена Года»

Приглашаем на блинный мастер-класс от Kurkoff!

13 февраля 2017

16 февраля в гастроном «Глобус Гурмэ» в Галереях «Времена Года»

Мастер-классы «Глобус Гурмэ» – кулинарные шоу с презентацией новых товаров

«Глобус Гурмэ» приглашает гостей на кулинарные и гастрономические мастер-классы. Как правило, эти мероприятия проходят на нулевом этаже ТРЦ Галереи «Времена года» — в крупнейшем гипермаркете сети, занимающем площадь 2200 м².

Мастер-классы «Глобус Гурмэ» — непосредственное общение с покупателями и презентации новых товаров в неформальной обстановке.

Тематика и ведущие кулинарных шоу «Глобус Гурмэ»

Мероприятия проводят известные российские и зарубежные шеф-повара, производители деликатесов, сомелье и бармены, авторы книг и публикаций по кулинарии. Авторские мастер-классы для гурманов устраивает бренд-шеф сети гастрономов — повар-новатор Хорхе Севилья.

Чтобы заинтересовать гостей, организаторы шоу каждый раз выбирают новую оригинальную тему.

  • Особенности приготовления блюд высокой кухни с использованием брендовой посуды премиум-класса из ассортимента «Глобус Гурмэ». Героями таких мастер-классов уже становились торговые марки Zepter, Frybest, Le Creuset, Kurkoff.
  • Применение профессиональных кухонных технологий и бытовой техники на домашней кухне (на мастер-классах проходили презентации немецких приборов Gaggenau с изучением методов вакуумирования и sous-vide).
  • Секреты приготовления ресторанных блюд из продуктов, представленных в «Глобус Гурмэ».
  • Тонкости выбора, сервировки, подачи европейских деликатесов.
  • Презентации алкогольных напитков, обучение приготовлению коктейлей и легких барных закусок.

Как проходят мастер-классы в «Глобус Гурмэ»

Посетители гастрономических мероприятий приобретают знания, совершенствуют кулинарные навыки, реализуют мечты. Каждый гость может активно участвовать в процессах приготовления или просто приятно проводить время, общаясь с профессионалами высокой кухни. Участников кулинарных шоу ожидают сюрпризы: лотереи с призами, подарки от организаторов, продажи кухонной утвари и продуктов, фотографии на память со знаменитыми поварами.

Партнерские программы

Кулинарное искусство 2 — веб-сайт FACS миссис Мёр

Моим коллегам-инструкторам и ученикам ProStart;
Пожалуйста, обратите внимание, что этот сайт находится в стадии разработки, чтобы соответствовать «Основам ресторанного менеджмента и кулинарного искусства» NRAEF, второй уровень, 2-е издание. Я настоятельно рекомендую приобрести эти учебники/сопутствующие ресурсы, так как они хорошо написаны с красивой графикой/учебниками.
Из-за нехватки времени я обычно не могу проходить все главы каждый год, но материалы, которые у меня есть, перечислены ниже в порядке глав.

Общая информация о курсе
Добро пожаловать в Кулинарное искусство 2
Кулинарное искусство 2 Учебная программа и форма контракта на лабораторную работу

​Глава 1: Введение в маркетинг
Презентации/ресурсы
Введение в маркетинг
План маркетинга/коммуникации/продвижение
Маркетинговый сегмент ция и SWOT Анализ 
Задания/мероприятия
Концепция ресторана Маркетинг и обзор проекта меню для использования в главах 1 и 2
Резюме обзора маркетинга
Введение в группу маркетинга Деятельность
Маркетинговый план, коммуникации и рекламные акции. Сводка
Маркетинговая сегментация и SWOT -анализ
Оригинальная концепция ресторана
Маркетинговый анализ оригинальной концепции ресторана

Лаборатории/рецепты
, определяемые оригинальными концепциями ресторана

Обзор
Исследование Quizlet Set

Глава 2: Мену. Управление
Презентации/ресурсы
Управление меню: типы меню и организация
Задания/мероприятия
Концепция ресторана Маркетинг и проект меню Обзор для использования в главах 1 и 2
Оценка меню
Разработка и дизайн меню
Лаборатории/рецепты
Определено оригинальной концепцией ресторана

Глава 3: Яйца и молочные продукты
Презентации/ресурсы
Молочные продукты
Осветляющее масло
Яйца

Задания/ Занятия
Delectable Dairy: Глава 3 Занятие Руководство
An Egg-cellent Search

Лаборатории/рецепты
Лаборатория методов приготовления яиц (сверхлегкие и вареные) и рубрика
Яйца Бенедикт

Глава 4: Завтрак
Презентации/ресурсы
Приготовление завтрака
Радужные вафли

Задания/мероприятия
Глава 4 Еда для завтрака Таблица KWL​
Радужные вафли Покрытие и размышление о рецепте
Оценка группы завтраков (должна включать пункт меню на основе яиц и соус)​

Лаборатории/рецепты
Осветляющее масло
Блинчики
Радужные вафли

Глава 5: Фрукты
Презентации/ресурсы
Фрукты

Задания/Занятия
Фрукты Руководство к действию

Лаборатории/Рецепты
Шаум Торт с клубничным соусом
 
 
Глава 6: Овощи
Презентации/ресурсы
Овощи
 
Мероприятия/оценки
Овощи в вашем меню (Шаблон презентации)
 
Лаборатории/рецепты
Лаборатории, зависящие от овощей Концепции проекта «Ваше меню»
 
 
Глава 7: Картофель, зерновые и макаронные изделия
Презентации/ресурсы
Картофель
Демонстрация картофельного ризотто ЦРУ
Бобовые и семена
Зерновые
Макароны и клецки
 
Задания/Деятельности
Кулинарные практики с картофелем
Сбор и подготовка картофеля на группу населения Проект
Орехи о бобовых и злаках
Групповое занятие Gorge on Grains
Макаронные изделия (Паста, паста и многое другое) Прошлое а)
 
Лаборатории/рецепты
Лимонный израильский кускус
Рисовый плов
Путин
Свежая паста
 
 
Глава 8: Введение в контроль затрат
Презентации/ресурсы
Введение в управление затратами
 
Задания/мероприятия
Глава 8. Определения и сравнение затрат
Прогнозы продаж и прибыли и убытки
 
 
Глава 9. Расчет стоимости продуктов питания
Презентации/ресурсы Обзор стоимости меню (материалы, заполненные в кулинарном искусстве 1)
 

Глава 10. Расчет стоимости труда
Презентации/ресурсы
Расчет стоимости труда
 
Задания/мероприятия
Держите затраты под контролем
 
 
Глава 11: Покупка
Презентации/ресурсы
Покупка 
 
 
Глава 12: Создание успешных команд
Презентации/ресурсы
Создание успешных команд Полная презентация
Должностные инструкции и юридические правила найма 900 05 Кандидаты и собеседования
Прием на работу и ориентация
 
Задания/мероприятия
Создание успешных команд
 
 
Глава 13: Устойчивое развитие
Презентации/ресурсы
Устойчивое развитие
 
 
Глава 14: Введение в питание
Презентации/ресурсы
Введение в питание
 
Задания/мероприятия
Заболевания, связанные с питанием
 
 
Глава 15: Компоненты здорового меню
Презентации/ресурсы
Компоненты здорового меню
 
Задания/мероприятия
Модифицированный проект рецептов-подражателей
Укрепление здоровья
 
Лаборатории/рецепты
См. проект модифицированных рецептов-подражателей выше
 
 
Глава 16: Мясо
Презентации/Ресурсы
Мясо
 
Задания/Действия
Глава 16 Ведущий
 
Лаборатории/Рецепты
TBD
  9000 5  
Глава 17: Птицеводство
Презентации/ресурсы
Птицеводство
 
Задания/Деятельность
Птицеводство Ведущий
FVTC Chicken Throwdown (Командный проект)
 
Лаборатории/рецепты
Chicken Cacciatore
Куриный бульон
Курица и клецки
 
 
Глава 18: Морепродукты
Презентации/ресурсы
Морепродукты Полная презентация
Осмотры, сорта и формы
Получение и хранение морепродуктов
Изготовление морепродуктов
Приготовление морепродуктов
18 Группа приема и хранения морепродуктов Проект или 
Учебный плакат по получению и хранению морепродуктов (индивидуальный)
Изготовление морепродуктов
Приготовление меню из морепродуктов

Обзор
Quizlet Option #1
Quizlet Option #2
 
Лаборатории/рецепты
Индийское карри с креветками
Калифорнийские роллы
Жареный лосось с лимонным ризотто
 
 
Глава 19. Хлебцы на дрожжах
Презентации/ресурсы
Дрожжи Хлеб
 
Лаборатории/рецепты
Французский хлеб
Булочки Parker House
 
 
Глава 20: Торты и пироги 
См. курс по выпечке и кондитерским изделиям Выпечка и торты
Презентации/ресурсы
Торты и пироги
 
 
Глава 21: Десерты
Презентации/ресурсы
Десерты Полная презентация
Шоколад, часть 1: обработка и продукты
Шоколад, часть 2: темперирование, дегустация и хранение 05 Задания/Деятельность
Приготовление шоколада и продукты ( Презентация шоколада, часть 1. Упражнение)
Темперирование, дегустация и хранение шоколада (Презентация шоколада, часть 2, задание)
Шоколад — это серьезное дело
Обзор заварного крема
Fr Frr Frrrr Заморозка: замороженные десерты
Pâte à Choux
Испытание десертов (FVTC) и рубрика
 
Лаборатории/рецепты
Эклеры
Шоколадный торт без муки с малиновым соусом без варки 9 0011

  • Идея украшения торта и мацератов Замедленная съемка ягод

Острый соус с помадкой
Карамельный соус
 
 
Глава 22. Подача на тарелки и украшение
Презентации/ресурсы
Введение в украшение
Инструменты для украшения
Слайды модулей для сервировки, укладки и фотографии блюд
 
Задания/упражнения
Украшение: упражнения «Почему и как?»
Инструменты и методы для украшения
Описание проекта для украшения блюд 2
Занятие по водной фотосъемке
Проект «Подача пикантных и сладких блюд»
 
 
Инновации в области мороженого
Инновации в области мороженого Описание проекта и рубрика
(связано с Главой 1: Маркетинг, Главой 9 Расчет стоимости продуктов питания и Главой 21 Десерты)

  • Шаблон рецепта
  • Этикетка с информацией о пищевой ценности и ингредиентах
  • Шаблон расчета стоимости
  • Шаблон упаковки

 
Ресторанная неделя Студенческое кулинарное соревнование
Презентации/ресурсы
Введение Презентация
Раздаточный материал
 
Задания/мероприятия
Рубрика
Шаблон рецепта
Список ингредиентов и материалов
Список подготовки к дню мероприятия
 
Специальности цифрового обучения и/или развлечения
Варианты лабораторных работ (лабораторный отчет, TikTok, YouTube или FNR)
Демонстрационное видео, описание и рубрика
Kitchen Music Challenge
Рубрика электронного портфолио 
 
ProStart 
Pro Начать прыжковый старт ( варианты конкурса)                         

Блюда из морепродуктов без глютена | MyRecipes

Обложка кулинарной книги без глютена

Кредит: Oxmoor House

Если вы любитель морепродуктов и вам нужна идея безглютенового ужина, взгляните на эту коллекцию сытных блюд из морепродуктов. Рецепты с пометкой «без глютена» не включают продукты, которые обычно содержат глютен. Однако для некоторых рецептов с пометкой «без глютена» могут потребоваться такие ингредиенты, как соусы или смеси, которые могут содержать или не содержать глютен, поэтому внимательно читайте этикетки с ингредиентами.

Начать слайд-шоу

1 из 26

Сом, жареный на сковороде с соусом каджун тартар

Салат с горчицей и сидром

Кредит: Oxmoor House

Сом, обжаренный на сковороде с тартаром Рецепт соуса

Эта рыба очень ароматная и огненный с ноткой каджунского соуса тартар. Приправьте свой обыденный план питания и подайте этот безглютеновый ужин в будний вечер. Это так легко сделать!

Реклама

Реклама

2 из 26

Салат из тунца Нисуаз

Салат из тунца Нисуаз

Авторы и права: Иэн Багвелл; Оформление: Мэри Клейтон Карл

Салат из тунца Рецепт Нисуаз

Этот красочный классический французский салат содержит питательные вещества, а не глютен. Рецепт предлагает сочетать с кростини из козьего сыра, который можно приготовить вместо традиционного французского хлеба безглютеновым багетом.

3 из 26

Филе лосося, глазированное горчицей, с жареной цветной капустой

Филе лосося в глазури с горчицей и жареной цветной капустой

Авторы и права: Рэнди Мейор; Оформление: Клэр Споллен

Филе лосося в глазури с горчицей и жареной цветной капустой Рецепт

Этот рыбный ужин, содержащий всего 154 калории, – это сытный и полезный выбор, богатый жирными кислотами Омега-3. Жареная цветная капуста идеально сочетается с этим филе лосося со сладкой горчично-медовой глазурью.

Реклама

4 из 26

Картофельное пюре с капустой и жареным лососем

Картофельное пюре с капустой и жареным лососем

Авторы и права: Кэри Нортон; Стиль: Линдси Лоуэр

Картофельное пюре с капустой и жареным лососем Рецепт

С тех пор, как я влюбился в очень копченый бекон из Теннесси (Benton’s), я перешел на использование его в качестве ароматизатора; Я почти никогда не ем его сам по себе. Подойдет любой очень дымный бекон. Это сытное зимнее блюдо, состоящее из картофеля, капусты и жареного лосося с хрустящей кожей.

5 из 26

Палтус с обжаренным кукурузным беконом

Палтус с обжаренным кукурузным беконом

Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Кейтлин Дю Росс

Палтус с беконом Кукурузное соте Рецепт

Обязательно покупайте свежую, никогда не замороженную рыбу, летнюю кукурузу в початках и в шелухе и ваш любимый бекон. Копченый на яблоне бекон более тонкий, чем гикори или мескитовый бекон, и не забивает все остальные ингредиенты. Всего лишь капелька свежевыжатого сока лайма приводит вкусы в идеальный баланс.

6 из 26

Креветки на гриле и летние овощи

Креветки на гриле и летние овощи с соусом из пахты

Авторы и права: Гектор Санчес; Оформление: Ginny Branch

Рецепт жареных креветок и летних овощей

Жареные креветки, бамия и кукуруза прекрасно сочетаются с пикантной заправкой из пахты и ломтиками свежих помидоров. Вы также можете поджарить ломтики безглютенового хлеба, чтобы подать их к еде.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 26

Тайское зеленое карри с креветками и капустой

Тайское зеленое карри с креветками и капустой

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

8 из 26

Камбала в имбирно-кунжутном бульоне с эдамаме и бок-чой

Камбала в имбирно-кунжутном бульоне с эдамаме и бок-чой

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Claire Spollen

9 из 26

Лосось с индийскими пряностями

Лосось с индийскими пряностями

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт лосося с индийскими пряностями

Если вы любите лосося, то эта рыба превзойдет ваши ожидания. Самое приятное то, что его легко приготовить и он не содержит глютена. 10 из 26 0012 Кредит: Oxmoor House

Обжаренные морские гребешки с рецептом салата с фермерского рынка

Эти обжаренные морские гребешки станут идеальным летним ужином. Легкое, безглютеновое и простое в приготовлении блюдо из морепродуктов понравится толпе или только вашей семье.

11 из 26

Шашлыки с манго и креветками

Шашлыки с манго и креветками

Предоставлено: Oxmoor House у вас есть что-то столь же вкусное, как эти шипящие до совершенства шашлыки. Посыпьте шпажки вашими любимыми фруктами и овощами без глютена, чтобы персонализировать вкус креветок.

12 из 26

Лосось из кедровых досок с томатной сальсой

Лосось из кедровых досок с томатной сальсой

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Джинни Бранч

Лосось из кедровой доски с томатной сальсой Рецепт

Рыба, приготовленная на доске, придает блюду великолепный вкус. Здесь сочетание жареных и свежих овощей создает великолепную начинку для полезного для сердца лосося. Подавайте на подушке из горячей вареной киноа.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Лосось, жареный на сорго

Лосось, жареный на сорго

Кредит: Oxmoor House

Рецепт жареного лосося на сорго

9001 2 Сорго — это, по сути, трава, которую выращивают в основном как фуражное зерно в глубинке США. Однако на юго-востоке США, если вы скажете «сорго», кто-то может воскликнуть «бисквит!» Сироп из сорго, приготовленный из сорта, известного как сладкое сорго, имеет легкий, напоминающий патоку, тостовый, минеральный вкус, который хорошо сочетается с пряно-сладкими блюдами. Этот просто глазированный лосось стал хитом кулинарной команды Cooking Light в тестировании рецептов.

14 из 26

Запеченная треска с фетой и помидорами

Запеченная треска с фетой и помидорами

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт запеченной трески с фетой и помидорами

Мягкость трески хорошо сочетается с более смелыми вкусовыми сочетаниями, такими как сыр фета и помидоры. Посыпьте орегано и петрушкой, чтобы подчеркнуть вкус и внешний вид.

15 из 26

Жареные гребешки с беконом и шпинатом

Жареные гребешки с беконом и шпинатом

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт обжаренных гребешков с беконом и шпинатом

Трудно устоять перед чем-нибудь с беконом. Добавьте к этим гребешкам немного шпината, и теперь у вас есть ароматное, безглютеновое и хорошо сбалансированное блюдо. 16 из 26

Авторы и права: Джейсон Уоллис; Стиль: Синди Барр

Рецепт креветок в цитрусовой глазури с рисом с кинзой

Порошок чили Chipotle придает остроту креветкам в цитрусовой глазури. Рис с кинзой и свежий салат прекрасно дополнят это ароматное блюдо из морепродуктов.

17 из 26

Подмор с эстрагоновым соусом

Подмор с эстрагоновым соусом

Кредит: Oxmoor House

Подоле с эстрагоновым соусом Рецепт

900 12 Соус с маслом эстрагона идеально сочетается с блюдами из морепродуктов . Подача со свежей стручковой фасолью и рисом станет приятным дополнением к рыбе.

18 из 26

Обжаренный черный окунь с персиковой приправой

Обжаренный черный морской окунь с персиковой приправой

Авторы и права: Дана Галлахер; Стиль: Алистер Тернбулл

Рецепт обжаренного черного морского окуня с персиковой приправой

Черный морской окунь, нежная рыба с белым мясом, добывается в Мексиканском заливе и является устойчивым выбором морепродуктов, но не все виды морского окуня таковы. Этот особенный кусок рыбы прекрасно сочетается с пряно-сладким вкусом персика.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 26

Салат с креветками и зеленью

Салат с креветками и зеленью

Фото: Рэнди Мейор; Стилист: Линдси Лоуэр

Рецепт салата с креветками и травами

Нежные, сочные креветки придают вес простому салату из зелени, тыквы и свежих трав. Если вы хотите сделать выбор в пользу устойчивого развития, купите американских тихоокеанских белых креветок, выращенных в рециркуляционных системах.

20 из 26

Жареный лосось с кремом из лука-шалота

Жареный лосось с кремом из шалота

Авторы и права: Джонни Миллер; Оформление: Сара Смарт

Жареная часть лосося с кремом из лука-шалота Рецепт

Это блюдо настолько простое, насколько это возможно, но оно очень эффектно для компании. Лук-шалот, укроп и лимон — классические ароматизаторы для лосося. Подавайте это блюдо с обжаренной зеленой фасолью и зерном без глютена, таким как рис или лебеда.

21 из 26

Жареный полосатый окунь с апельсином и фенхелем

Жареный полосатый окунь с апельсином и фенхелем

Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Кейтлин дю Росс

Рецепт жареного полосатого окуня с апельсином и фенхелем

Запекание рыбы целиком делает ее нежной и сочной. Если вы не можете найти полосатого окуня, вы можете заменить его целой белой рыбой или желтохвостым луцианом, которые являются экологичными вариантами.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

Палтус на гриле с соусом из трех перцев

Палтус на гриле с соусом из трех перцев

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт палтуса на гриле с приправой из трех перцев

Эта ароматная приправа превратит вашу обычную рыбу в необычное блюдо. Для полноценного обеда соедините это блюдо с приготовленной на пару зеленой фасолью, смешанной с оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем и посыпанной кедровыми орешками.

23 из 26

Греческое ризотто с креветками и спаржей

Греческое ризотто с креветками и спаржей

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт греческого ризотто с креветками и спаржей

Наслаждайтесь комфортным вкусом классического ризотто в сочетании с греческими креветками и спаржей. Нарезанный свежий укроп, лимонный сок и раскрошенный сыр фета делают это аппетитное и ароматное летнее блюдо.

24 из 26

Жареный морской окунь с прованскими овощами

Жареный морской окунь с прованскими овощами

Фото: Oxmoor House

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 26

Черный уголь в тминной корке

Черный уголь в тминной корке

Авторы и права: Raymond Hom; Стиль: Памела Дункан Сильвер

Рецепт угольной рыбы в корочке из тмина

Стоит приложить совсем немного усилий, чтобы поджарить и размолоть собственные семена тмина — вкусовые качества огромны. Эта практика, широко используемая во многих кухнях, чтобы подчеркнуть аромат специй, придает глубину, которая дополняет маслянистое богатство рыбы.