Блюда из макаронных изделий и бобовых: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. 2-е издание Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н. и др.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. 2-е издание Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н. и др.

  • Главная
  • О магазине
  • Доставка
  • Контакты
  • Бижутерия
  • Канцтовары
  • Посуда
  • Спорт и туризм
  • Хозтовары
  • Швейная галантерея
  • Мебель
  • Игрушки
  • Творчество
  • Книги
  • Сувениры
  • Праздники
  • Текстиль
  • Одежда и обувь
  • Авто и мото
  • Летние товары
  • Сад и огород
  • Баня и сауна
  • Детские товары
  • Зоотовары
  • Строительство и ремонт
  • Интерьер
  • Аксессуары
  • Красота и здоровье
  • Бытовая техника и электроника
  • Собственное производство
  • Оборудование для бизнеса и производства
  • Освещение
  • Упаковка
  • Товары с любимыми героями
  • Наша разработка

Связаться с нами

Диярбакыр

  • static1-sima-land.com/items/4635801/0/700-nw.jpg»>

О товаре

  • Страна производитель: Россия
  • Торговая марка: Дашков и К
  • Артикул: 5450656
  • Мин. кол-во для заказа: 1
  • Количество страниц: 29
  • Год издания: 2020
  • Автор: ратушный а. с.
  • Тип обложки: мягкий переплёт
  • Наличие: нет в наличии

Все характеристики

263 RUB P

183 p* *при покупке от 55 шт.

нет в наличии

Описание и характеристики

Доставка и оплата

Характеристики

  • Страна производитель Россия
  • Торговая марка Дашков и К
  • Артикул 5450656
  • Мин. кол-во для заказа 1
  • Количество страниц 29
  • Год издания 2020
  • Автор ратушный а. с.
  • Тип обложки мягкий переплёт
  • Длина упаковки 21
  • Высота упаковки 2
  • Ширина упаковки 15
  • Объем упаковки, куб. дм 0. 630
  • Объем продукта, л 0.63
  • Вес, г 63
  • Количество в упаковке 1
  • ISBN 978-5-394-04142-6
  • Кол-во страниц 29

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19. 01. 17 «Повар, кондитер». 43. 01. 09 «Повар, кондитер».

Передача в доставку до 16.07.2023

(Ваш заказ будет отправлен в течение 20 рабочих дней после оплаты).

Стоимость доставки оплачивается при получении заказа.

Мы принимаем к оплате

Доставка в Диярбакыр

Популярное

«Домашний самогон, настойки, наливки и другие любимые напитки», Ивенская О. С.

1078 p

Что делать, если…. Петрановская Л. В.

703 p

«Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни», Кондо М.

871 p

Жутко громко и запредельно близко

1095 p

Раскраска «Модный показ», 12 стр.

26 p

Лента «Выпускник детского сада», шёлк красный фольга, микс

31 p

Лампа накаливания «Лисма», Б, Е27, 75 Вт, 230 В

34 p

Гирлянда «Нить» 10 м, IP44, УМС, белая нить, 100 LED, свечение белое, 220 В

1055 p

Набор фотобутафории «Крейзи пати», 12 предметов

236 p

Сумка спортивная, 3 отдела на молниях, 2 наружных кармана, длинный ремень, цвет синий

1273 p

Рабочая программа предмета «Технология»


Приложение к основной образовательной программе основного общего образования МБОУ Гимназия №48 г. Челябинск







РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
предмета
«
Технология» основного общего образования направление Технология ведения дома
(5-8 класс) на 2016-2017 учебный год
Учитель:
Шамич НМ.


Планируемые результаты освоения по предмету «
Технология»
направление
Технология ведения дома»
. 5-8 класс
Тема, кол-
во часов

Обучающийся научится

Обучающийся получит возможность научиться
1 2
3
5 класс,
70 часов

Кулинария,
14 часов


соблюдать правила безопасных приемов труда, санитарии и гигиены соблюдать правила мытья посуды ручным способом ив посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств самостоятельно готовить для своей семьи бутерброды, горячие напитки и простые кулинарные блюда из круп, бобовых и макаронных изделий, сырых и варѐных овощей, яиц отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно- гигиенические требования и правила безопасной работы.

основным кулинарным технологическим операциям,
понятиями характеристикам

составлять рацион питания на основе
физиологических потребностей организма

экономить электрическую энергию при обработке
пищевых продуктов

оформлять приготовленные блюда,

сервировать стол

соблюдать правила этикета за столом

распределять работу при коллективной
деятельности.

Технология ведения домашнего хозяйства
2 часа

понятию композиции в интерьере, организации зон отдыха, приготовления пищи, столовой, спален, детского уголка использовать полученные знания и умения для формирования эстетической среды бытия изготавливать изделия декоративно-прикладного искусства для оформления интерьера.

планировать работы с учетом имеющихся ресурсов
и условий

находить информацию о технических
характеристика современной бытовой техники и
анализировать возможности ее использования в
интерьере;

проектировать кухню с помощью ПК.
Электро техника
2 часа

использовать по назначению различную бытовую технику, соблюдая технику безопасности рационально использовать и размещать бытовые приборы и технику на кухне.

находить информацию о технических
характеристиках современной бытовой техники

пользоваться бытовыми электроприборами на кухне

пользоваться микроволновой печью и бытовым
холодильником, знать их устройство и правила


эксплуатации.

1 2
3 Создание изделий из текстильных материалов
24 часа

изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно- прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией, на примере моделирования и изготовления фартука выполнять влажно-тепловую обработку швейных изделий, простого покроя.

основным технологическим операциям, понятиями характеристикам изготовления текстильных изделий

выполнять несложные приѐмы моделирования швейных
изделий, в том числе с использованием
традиций народного костюма (на примере фартука

выполнять художественную отделку простых
швейных изделий

изготавливать изделия декоративно-прикладного
искусства, региональных народных промыслов.
Художест- венные ремесла,
8 часов

использовать по назначению устройства, применяемые ручные и машинные инструменты, приспособления и оборудование для создания художественных изделий, выбирать сырье проводить разработку творческого проекта изготовления изделия или получения продукта с использованием освоенных технологий и доступных материалов изготавливать изделие в технике лоскутного шитья.

основным технологическим операциям, понятиями характеристикам изготовления художественных
изделий

развивать творческие способности и достигать
высоких результатов в преобразующей деятельности

анализировать особенности декоративного искусства
народов России.
Технологии исследовательской и опытнической деятельности часов

планировать и выполнять учебные технологические проекты выявлять и формулировать проблему обосновывать цель проекта, конструкцию изделия, сущность итогового продукта или желаемого результата планировать этапы выполнения работ составлять технологическую карту изготовления изделия выбирать средства реализации замысла, осуществлять технологический процесс контролировать ходи результаты выполнения проекта представлять результаты выполненного проекта

организовывать
и
осуществлять
проектную
деятельность на основе установленных правил, поиска
новых решений, планировать и организовывать
технологический процесс с учѐтом имеющихся ресурсов
и условий

осуществлять
презентацию,
экономическую
и
экологическую оценку проекта разрабатывать вариант
рекламы для продукта труда.


пользоваться основными видами проектной документации готовить пояснительную записку к
1 2
3 проекту оформлять проектные материалы представлять проект к защите.

Рецепты Паста с бобовыми и соусом из баклажанов