Содержание
Макароны с беконом в сливочном соусе
Макароны с беконом в сливочном соусе
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Макароны «Перья рифленые» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г. |
Бекон | 100 г. |
Сливки | 50 мл. |
Чеснок | 2 зубчика |
Мука | 1 ч. л. |
Масло растительное | 80 г. |
Шампиньоны, маслины, сыр | по желанию. |
Приготовление
- Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
- На отдельной сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, тщательно перемешать до однородной массы, добавить к бекону, протушить все вместе еще 5 мин.
- При желании в соус так же можно добавить обжаренные шампиньоны.
- Пока готовится соус, макароны отварить, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слить воду.
- Добавить в макароны соус, перемешать, выложить на тарелки.
- При подаче украсить маслинами и тертым сыром.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 290 809 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Иван Гуглов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Иван Гуглов155 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бекон
100 г
Сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ИнструментКастрюля для пасты
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (75):
Екатерина Бердник19 августа 2019
1
куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!
Олена Павлова18 сентября 2020
1
а сливки?
Ирма К.1 декабря 2021
0
со сливками нежнее вкус
Кулинар 507968223 декабря 2021
0
Какие сливки в карбонарэ… не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
Читайте также:
Всюду жизнь
Как посадить огород в центре Москвы. Часть 10, финальнаяОтчет о проделанной работе
Рецепты
Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Шаг 1:
Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус.
Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.Шаг 2:
Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль.
Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали.
Варите пасту в кипящей воде 6-8 минутШаг 3:
Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него.
Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.Шаг 4:
Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.
Шаг 5:
Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.
Шаг 6:
Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.
Шаг 7:
Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.
Шаг 8:
Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.
Шаг 9:
Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить.
Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.
Макароны карбонара — мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеное мясо вкусное с фото
Тушеные овощи
Паста с соусом
Паста с помидорами
Яйца с помидорами
Паста с фаршем
Итальянская кухня блюда как приготовить
Паста классическая пошаговые фото рецепты
Бекон с сыром
Сливки с сыром
Паста карбонара классическая пошаговые рецепты
Макароны с яйцом
Как приготовить спагетти с сыром
Мясо на второе рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Средиземноморская кухня рецепты
Макароны на второе рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик
Легкая паста с беконом и чесноком – посыпка и ростки
Главная > Тип блюда > Основные блюда
Обновлено: • Опубликовано: • 64 комментария
Этот простой рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим любимым блюдом на будний день, когда вам нужно поужинать на столе всего за 10 минут.
Всего из 5 ингредиентов это блюдо готовится за то время, которое требуется для приготовления пасты! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для гарнира.
Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Когда он готовится, он высвобождает все свои великолепные жиры бекона. Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока — получается очень простой, но вкусный соус для ваших приготовленных спагетти.
Jump Menu
Простой соус для пасты
Только с беконом, оливковым маслом и чесноком вы можете приготовить простой, но вкусный соус для пасты!
Обжаривайте бекон в оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не выпустит все вкусные жиры. Это оливковое масло из бекона затем используется для приготовления чесночных ломтиков. 0021 После того, как все приготовлено, добавляется немного жидкости от макарон и пересыпаются спагетти.
Как использовать воду от варки макарон для приготовления соуса.
Вода для варки макарон — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, уже надоело, что я упоминаю об этом!
Когда вы варите макароны, часть крахмала вымывается в воду для варки. Это означает, что варочная вода может сделать ваш соус немного гуще, немного глянцевее и немного светлее (потому что вам нужно меньше масла, чтобы покрыть макароны).
Он делает это, создавая эмульсию между маслом и водой. И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть тарелка вкусной пасты без лужицы соуса на дне.
Какой бекон использовать для пасты с чесночным беконом
Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных глазков бекона. Для этого отлично подходит стандартный бекон, который можно купить в продуктовом магазине.
Или выберите что-нибудь изысканное у мясников: бекон, копченый на яблоневом дереве, или бекон с коричневым сахаром и перцем чили добавят изюминку в эту пасту с беконом!
Как приготовить бекон для пасты
Вы хотите приготовить бекон, пока он не станет хрустящим, но не хотите, чтобы он подгорел, поэтому готовьте его на среднем огне. Это позволяет жиру испариться, а бекон красиво подрумяниться.
Что сочетается с пастой с чесночным беконом
Стороны: Теперь я хочу сказать, чесночный хлеб, потому что я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь в этом признаться. НО разумнее всего было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Моим первым выбором был бы простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из зеленой фасоли на сковороде с чесноком!
Вино: Чеснок и бекон здесь означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать. Так что выбирайте что-нибудь легкое, например, Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного всегда популярна Вальполичелла, которая прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
Но больше всего мне нравится Lambrusco. Легкость пузырьков и легкая сладость хорошо сочетаются с масляным соусом в макаронах и могут противостоять чесночному ароматному маслу. (Не пугайтесь воспоминаний об университетских днях с большими бутылками шипучего сладкого вина, выдаваемого за Ламбруско. Ламбруско — восхитительное вино)
Наслаждайтесь x
для получения дополнительных блюд с пастой. Легкая паста с чесночным беконом
Прикрепите этот рецепт к легкой чесночной пасте с беконом. Закрепите его здесь.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4.40 от 58 голосов
Легкий рецепт пасты с чесночным беконом
Этот простой рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим незаменимым помощником в будний день, когда вам нужно быстро поужинать на столе всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли — вы можете приготовить вкусный ужин! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту с волосами ангела. Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно там происходит волшебство.
Время подготовки 2 мин.
Время приготовления 8 мин.
Общее время 10 мин. Sprinkle and Sprouts
Для получения других отличных рецептов следуйте за мной на PinterestFollow @sprinklessprout
Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами (если применимо)
Традиционный стандарт США — граммы
- 1 столовая ложка соли
- 1 фунт Высушенные спагетти
- 10-12 толщиной полоски. Макароны
Вскипятите воду в большой кастрюле, затем добавьте соль и варите макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
1 столовая ложка соли
1 фунт сушеных спагеттиПосле того, как макароны будут приготовлены, оставьте 2 ½ стакана воды, в которой варились макароны, и слейте макароны.
Пока готовится паста
Нарежьте бекон небольшими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла на сковороду, затем обжарьте бекон на среднем огне в течение 4–5 минут, пока он не станет хрустящим.
10–12 полосок бекона
2 столовые ложки оливкового маслаПока бекон готовится, очистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок.
6 зубчиков чеснока
Когда бекон станет хрустящим, выньте его из сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир от бекона.
Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрашенным, добавьте ½ стакана воды, в которой варилась паста, и снова включите огонь.
3 столовые ложки оливкового масла
нарезанный чеснок
½ стакана воды для варки макаронКипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.
Добавьте еще ½ стакана воды для пасты и перемешайте макароны в соусе, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Возможно, вам придется добавить больше воды для макарон.
½-1 стакан дополнительной воды для варки пасты
После того, как ваш чесночный «соус» покроет макароны, добавьте приготовленный бекон и собравшиеся соки обратно в макароны, затем приправьте по вкусу. (В зависимости от солености вашего бекона вам может понадобиться соль, но обязательно нужно немного перца)
Подавайте, украсив свежей петрушкой и тертым пармезаном.
- Вы хотите выбрать бекон с ярким вкусом и высоким содержанием жира. Жир — это то, что делает соус, поэтому не выбирайте бекон из индейки или глаза из бекона. Здесь лучше всего подойдет старый добрый полосатый бекон.
Калорийность: 731 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 361 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @sprinklesandsprouts или отметьте #sprinklesandsprouts
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Взаимодействие с читателем
Паста с беконом — Уютный повар
от Стефани
на
10 февраля 2021 г.
( Обновлено 19 мая 2021 г.)
58
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »Этот рецепт пасты со сливочным беконом включает в себя нежный томатно-сливочный соус с чесноком, сыром пармезан, простыми приправами и хрустящим беконом! Вашей семье понравится этот ресторанный ужин с гарниром из чесночного хлеба с сыром.
Паста с беконом
Я не могу дождаться , когда ты почувствуешь запах этого сливочного соуса с беконом. В нем идеальный баланс чеснока, пармезана, свежих помидоров, сливок, приправ и, конечно же… бекон.
В этом рецепте можно использовать любой вид пасты . Я люблю использовать пасту с бабочкой (фарфалле), средние ракушки, обычные или тонкие спагетти и даже пенне.
Приступим! Вот что вам нужно знать:
Как приготовить
Количество ингредиентов и подробные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом.
Поджарьте бекон на медленном огне до хрустящей корочки. Удалите и сохраните 1 ст. л. капель.
Добавьте в сковороду измельченный чеснок и немного куриного бульона. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно сковороды, пока чеснок готовится в течение 1-2 минут.
Когда дно и стенки сковороды очистятся, добавьте оставшийся куриный бульон, сливки, томатную пасту и приправы. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
Добавьте помидоры черри и перемешайте со сливочным сыром комнатной температуры. Позвольте ему слегка пузыриться, частично накрывая, пока вы варите макароны. Уменьшите огонь до минимума и постепенно вмешайте сыр пармезан.
Добавьте пасту в соус и перемешайте. Соус загустеет, а макароны продолжат его впитывать. Украсьте раскрошенным беконом и свежей петрушкой.
Pro Tips
- В этом рецепте можно использовать любые макаронные изделия . Мои фавориты включают галстук-бабочку (фарфалле), средние ракушки и тонкие или обычные спагетти.
- Нарезанные кубиками/сухие помидоры можно использовать вместо помидоров черри. Мне нравится вкус и текстура размягченных помидоров черри, но более твердая и однородная текстура помидоров, нарезанных кубиками, может быть предпочтительнее.
- Сливочный сыр должен быть комнатной температуры , чтобы он хорошо растворялся в соусе.
- Обязательно натрите сыр пармезан из блока вместо того, чтобы использовать упакованный тертый сыр, так как он будет плавиться более гладким и кремообразным.
- Если вместо густых сливок вы заменяете полужирные сливки , разогрейте их в микроволновой печи в течение 30-40 секунд, прежде чем добавлять в соус, чтобы убедиться, что они не свернут.
- Горчичный порошок не чувствуется, он усиливает другие вкусы в рецепте.
- Если вы любите очень пикантную пасту , используйте чуть меньше 1/2 фунта.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) — здесь вы найдете все необходимое для кухни .
- Сковорода из нержавеющей стали — это та, которую я использовал для этого рецепта.
- Кухонные щипцы — самый простой способ переворачивать бекон.
- Силиконовый шпатель
Попробуйте следующее
- Паста с курицей Баффало
- Курица с сыром
- Мак с беконом и сыром
- Суп с колбасой Тортеллини
- Советы по говядине и соус
- Куриный картофельный суп
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт пасты со сливочным беконом включает в себя нежный томатно-сливочный соус с чесноком, сыром пармезан, простыми приправами и хрустящим беконом!
Приправа
- ▢ ¾ rusepoon Высушенная Oregano
- ▢ ½ чайной ложки сухого базила
- ▢ ½ чайной ложки горчицы
- ▢ ¼ Teaspoon Dever
- ▢ Teaspoon Dever
- ▢ Teaspoon On Deured
- 8888 8. peasten
898 8888 8.pender
- ▢ Teaspoon
- .
Паста
- ▢ 5 срезов с беконом
- ▢ 4 зубчика чеснока, ручья
- ▢ 1 стакан куриного бульона
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 чашка
- 6. Томатная паста
- ▢ 1 стакан. Красный перец хлопья
- ▢ 2 столовые ложки сливочного сыра, при комнатной температуре
- ▢ 1/2 стакана сыра пармезан, тертый
- ▢ 8 унций спагетти
- ▢ Свежий петрушка, для гара.0045 н медленно на медленном огне до хрустящей корочки с каждой стороны. Достаньте и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте 1 столовую ложку бекона. Удалите все черные пятна со сковороды, но оставьте коричневые остатки на дне, так как это придаст соусу отличный аромат.
Добавьте в сковороду оставшуюся часть бекона вместе с чесноком и поставьте на средний огонь.
Добавьте немного куриного бульона и силиконовой лопаточкой до «очистить» дно кастрюли. Продолжайте подливать небольшими порциями бульон, пока чеснок готовится 1-2 минуты.
После того, как дно и стенки кастрюли будут чистыми, у вас останется коричневая жидкость, полная вкуса. Добавьте оставшийся куриный бульон вместе с томатной пастой, приправами и густыми сливками. Перемешайте.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавить помидоры черри, хлопья красного перца, 9 шт.0045 и сливочный сыр комнатной температуры. Перемешайте, чтобы сливочный сыр смешался с соусом. Частично накройте крышкой и дайте ей слегка пузыриться, пока вы не начнете кипятить подсоленную воду для пасты. Помидоры рано или поздно треснут.
Готовьте пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста будет почти готова, уменьшите огонь соуса до слабого . Постепенно посыпьте свеженатертым сыром пармезан и перемешайте. Если основа будет слишком горячей, когда вы это сделаете, молочные продукты отделятся, и у вас будет зернистая консистенция, поэтому обязательно убавьте огонь до минимума.
Используйте кухонные щипцы, чтобы добавить макароны в соус и перемешать, пока не будет достигнуто желаемое соотношение соус/макароны. Дайте ему готовить еще 1 минуту , чтобы соус еще больше загустел и паста впитала его.
При отстаивании соус будет продолжать густеть. Украсить нарезанным беконом и свежей петрушкой и подавать с чесночным хлебом с сыром.
- В этом рецепте можно использовать любые макаронные изделия . Мои фавориты включают галстук-бабочку (фарфалле), средние ракушки и тонкие или обычные спагетти.
- Если вы любите очень пикантную пасту , используйте чуть меньше 1/2 фунта.
- Нарезанные кубиками/сухие помидоры можно использовать вместо помидоров черри. Мне нравится вкус и текстура размягченных помидоров черри, но более твердая и однородная текстура помидоров, нарезанных кубиками, может быть предпочтительнее.
- Сливочный сыр должен быть комнатной температуры , чтобы хорошо растворялся в соусе.
- Обязательно натрите сыр пармезан из блока вместо того, чтобы использовать упакованный тертый сыр, так как он будет плавиться более гладким и кремообразным.
- Если вместо густых сливок вы замените половинку и половинку , разогрейте их в микроволновой печи в течение 30–40 секунд, прежде чем добавлять в соус, чтобы убедиться, что они не свернут.
- Горчичный порошок может показаться странным, но он усиливает другие ароматы в рецепте.
Калорийность: 575 ккал, Углеводы: 53 г, Белки: 19 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 19 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 713 мг, Калий: 653 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А : 1793 МЕ, витамин С: 34 мг, кальций: 242 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Паста со сливочным сыром и беконом – Тонкая лопатка
/ от Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий
9.4K
акцииПерейти к рецепту
Паста со сливочным сыром с беконом — это быстрый и легкий ужин из макарон, утешительный и очень вкусный. Приготовьте его всего за 20 минут, используя всего семь ингредиентов, и наблюдайте, как все быстро убирают свои тарелки.
Я люблю ужины без суеты, и эту пасту со сливочным сыром и беконом я могу приготовить даже в самый загруженный будний вечер.
Добавление сливочного сыра в соус для пасты должно быть одним из лучших способов — вы получите бархатистый вкусный соус, просто смешав немного сливочного сыра и крахмалистую воду для пасты.
В результате получается невероятно вкусный соус для пасты, который можно легко приготовить по своему вкусу.
Я приготовил эту сливочную пасту с беконом, добавив всего несколько кусочков бекона, но вы можете легко добавить немного овощей, если хотите.
Ингредиенты и заменители
Лингвини — Лингвини имеют идеальную форму для этого соуса, но вы можете использовать любой другой тип длинной пасты, например, тальятелле или спагетти.
Сливочное масло — Небольшой кусочек несоленого сливочного масла — идеальная основа для сливочного соуса. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием и хотите сократить количество калорий, вы можете пропустить ее и пожарить бекон без лишнего жира.
Бекон — В этом сливочно-сырном соусе для пасты хорошо сочетаются как копченый, так и некопченый бекон. Вы также можете использовать панчетту или вообще отказаться от нее для вегетарианской версии. Сливочно-сырный соус получается вкусным даже без бекона.
Чеснок — Для этого соуса лучше всего подходит свежий чеснок. Я использую четыре зубчика, и результат не слишком чесночный, но вы определенно можете добавить больше, если хотите.
Сливочный сыр — Я обычно использую Филадельфию при приготовлении блюд из пасты со сливочным сыром. Из полножирного получится восхитительно сливочный соус, но вы также можете использовать обезжиренный вариант, если хотите немного сократить калории.
Пармезан — свеженатертый пармезан идеально подходит для этой пасты со сливочным сыром, но вместо него можно использовать грана падано или пекорино.
Свежемолотый черный перец — Немного свеженатертого черного перца станет невероятным завершающим штрихом сливочно-сырного соуса. Вы также можете добавить еще немного в отдельные миски непосредственно перед подачей на стол.
Как приготовить пасту со сливочным сыром и беконом?
Вскипятите воду в большой кастрюле, щедро посолите и приготовьте лингвини al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.
Тем временем растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарить бекон в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим.
Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая. Добавьте в сковороду полстакана воды из-под пасты, а затем добавьте сливочный сыр. Разбейте его ложкой и постоянно помешивайте, пока он полностью не растает.
Добавьте еще одну чашку воды для пасты и дайте соусу закипеть в течение минуты. Вмешайте тертый пармезан, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю.
Хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты, если она выглядит слишком густой. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.
Примечания к рецептам и советы по приготовлению пасты со сливочным сыром
- Использование крахмалистой воды для макаронных изделий идеально подходит для кремообразной текстуры. Всегда оставляйте немного больше воды для макарон, чем вы планируете использовать, на случай, если соус окажется слишком густым. Секрет получения очень крахмалистой воды заключается в том, чтобы сварить макароны в половине кастрюли с водой и оставить воду для макарон в самом конце.
- Вы можете добавить в эту пасту немного овощей, если хотите получить дополнительный вкус и текстуру. Грибы и брокколи — отличный выбор.
- Этот соус для пасты со сливочным сыром Филадельфия лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Разогреть макароны можно в микроволновой печи или на плите. Если соус слишком загустел, возможно, вам придется добавить немного воды или молока.
Если вам понравилась эта паста со сливочным сыром и беконом, вам также могут понравиться другие мои рецепты сливочной пасты:
- Сливочная куриная паста Пери-Пери
- Сливочная паста с копченым лососем и спаржей
- Рецепт раста-пасты
- Сливочная паста с тунцом и грибами
- Сливочная лимонная паста грюйер
Ищете более вкусное вдохновение? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Время подготовки
5 минутВремя приготовления
15 минутОбщее время
20 минутИнгредиенты
- 250 г (8,8 унции) лингвини
- 20 г (1 столовая ложка) несоленого сливочного масла
- 125 г (4,4 унции) сала бекона (или панчетты)
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 100 г сливочного сыра
- 30 г тертого пармезана
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите ее и приготовьте лингвини аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.