Блюда из лебедя рецепты с фото: Рецепт приготовления лебедя. Как приготовить птицу в пищу

Содержание

ЛЕБЕДЬ мастер-класс, пошаговый рецепт на 77 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты в кунжутном кляре

Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые вафли из гречневой муки

Помните — когда работаете с гречневой или кукурузной мукой, важно не давать тесту долго стоять! Если предпочитаете обходиться без сахара, замените его стевией или кленовым сиропом. Орехи для украшения

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

Ева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Даю мастер-класс по просьбе Салисы. Но, возможно, это понадобится и многим другим кулинарам для оформления праздничного стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

77

кКал

3%

Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яблоки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится яблоко и острый нож.

Отрежем нижнюю половину яблока, без сердцевины.

От нее отрежем один круг для вырезания головки с шеей у Лебедя.

выглядит это так

Затем сделаем наметки для крыльев. И начнем вырезать веером каждое крыло.

То же проделать со вторым крылом.

Должно получиться вот так.

А теперь вырезаем треугольник,чтобы туда вставить шею лебедя.

Вставим и снова закроем этим треугольничком. Все готово!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)

Теги рецепта

десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Белый лебедь — нежное и сочное блюдо: рецепт с фото и видео

Салат «Белый лебедь» — хорошее блюдо для зимнего меню и прекрасная альтернатива традиционному салату «Оливье».

Этот салат обычно делается из нежного куриного филе, в него добавляются овощи, которые протираются на тёрке. Поэтому салат получается воздушным и нежным.

Если вам нужно сделать блюдо для праздничного стола, добавьте в этот салат ананасы, он будет еще более сочным и вкусным. Также для праздника можно на салате сверху выложить фигурку лебедя из тертых белков – получится очень красиво и оригинально.

Как приготовить салат «белый лебедь» — 7 разновидностей

  1. Нежный салат «Белый лебедь» с курочкой и плавленым сыром
  2. Салат «Белый лебедь» с копчёной курочкой, маринованными грибочками, лучком
  3. Ароматный вкусный салат «Белый лебедь» с груздями, ананасами
  4. Салат Белый лебедь с солеными огурцами
  5. Салат «Белый лебедь» — простой рецепт
  6. Салон Белый лебедь с курочкой, огурчиками, грибочками, маслинами
  7. Салат «Белый лебедь» с маринованными грибами

Нежный салат «Белый лебедь» с курочкой и плавленым сыром

Приготовьте нежный воздушный салатик с курочкой и плавлеными сырками с маринованные лучком. Блюдо готовится просто и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 г
  • Плавлен. сырок — 100 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковица, петрушка
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, сахар, перчик, майонез, сок из половинки лимона

Приготовление:

Картофель очистите и отварите. Курочку и яйца тоже отварите.

Лук нашинкуйте, добавьте к нему сахар, перчик, соль, лимонный сок — оставьте на 15 мин. замариноваться.

Первым слоем салатика выложите натертый картофель, посолите и смажьте майонезиком, натрите желтки, выложите промаринованный лучок, смажьте майонезиком, выложите измельченную курочку, смажьте, тертый плавленый сырок, смажьте. Тертыми белками посыпьте ваш салатик, чтобы у вас получилось 2 лебедя, и украсьте снизу веточками петрушки.

Салат «Белый лебедь» с копчёной курочкой, маринованными грибочками, лучком

Если вам захотелось остренького пряного салатика — приготовьте салат «Белый лебедь» с копчёной курочкой, маринованными шампиньонами и лучком!

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 1 шт.
  • Маринов. шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Луковица, майонезик

Приготовление:

Сначала сварите картофель и яйца. Картофель натрите на терке первым слоем салата, смажьте майонезом. Нарежьте курочку и выложите следующим слоем, смажьте, выложите измельчённые шампиньоны и смажьте, выложите нарезанные полуколечками лучок. Смажьте салатик сверху майонезиком, украсьте белками и зеленью.

Ароматный вкусный салат «Белый лебедь» с груздями, ананасами

Сделайте очень воздушный и ароматный вкусный салатик с снежной курочкой, ананасами, яйцами и сыром — великолепное блюдо для праздника!

Ингредиенты:

  • Курица — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Грузди маринов. — 250 г
  • Ананасы — 200 г
  • Майонезик

Приготовление:

Яйца и курочку отварите, затем измельчите и выложите в салатник. Натрите на терке сыр, добавьте в салат. Консервированные ананасы и грузди также выложите в салат. Заправьте ваш салатик майонезиком и перемешайте.

Чтобы блюдо выглядело особенно красиво – выложите салатик, как фигурку лебедя, посыпьте белками.

Салат Белый лебедь с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Яйца, картофель — по 3 шт.
  • Луковица — 35 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Огурчики солёненькие — 100 г
  • Майонезик и перчик, соль

Приготовление:

Курочку отварите, затем разберите на волокна. Яйца с картофелем тоже сразу сварите.

Картофель потрите и выложите первым слоем салата, присолите и поперчите, смажьте майонезиком. Следующим слоем выложите курочку, затем измельчённый лучок, смажьте, выложите измельчённые огурчики, тертые желтки.

Украсьте салат тертыми белками по краю, в центре выложите фигурку лебедя. Готовое блюдо поставьте в холодильник на 30 мин.

Салат «Белый лебедь» — простой рецепт

Приготовьте простой нежный салатик с курочкой и овощами — хороший питательный салат для зимы.

Ингредиенты:

  • Курочка отварная — 200 г
  • Картофель, яйца — по 3 шт.
  • Огурчики солен. — 2 шт.
  • Луковица, зелень, соль, майонезик

Приготовление:

Предварительно сварите курочку, картофель, яйца. Затем измельчите (белки и желтки раздельно). Нашинкуйте также лучок и огурчики.

На блюдо выкладываете ингредиенты слоями, промазывая их майонезиком: картофель, курочка, лучок, огурчики, желтки, белки. По краю украсьте блюдо листиками петрушки.

Салон Белый лебедь с курочкой, огурчиками, грибочками, маслинами

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец солён. или марин.
  • Грибы — 50 г
  • Луковица, майонез, соль, перчик, карри
  • Украшение: маслины, зелень, морковь

Приготовление:

Сначала надо сварить яйца и картофель. Лучок и огурчик мелко нарежьте.

Важно жарить мясо на сильном огне тогда она будет внутри сочным.

Курочку нарежьте на кусочки сырую и обжарьте на сковороде в масле (подсолите, добавьте карри и черный перчик). Затем прожарьте в сковороде грибы (отдельно).

Потрите картофель и выложите первым слоем салата, подсолите и смажьте майонезиком, выложите курочку, поджаренные грибочки, майонез, лучок, огурчик, майонезик, натрите желтки.

Белки натрите, из половинки белка вырежьте цветочек. Сверху салата выложите фигурку лебедя и цветочек из белков, украсьте кусочками маслин (глаз, клюв, цветочек), сделайте яркий клюв из моркови, внизу выложите веточки укропа.

Салат «Белый лебедь» с маринованными грибами

Приготовьте нежный салат с курочкой и грибами, блюдо делается достаточно просто и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, луковица — по 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонезик, специи, петрушка
  • Маринов. шампиньоны — банка

Приготовление:

Сначала нужно сварить курочку, картошку и яйца. Потом картофель потрите на тёрке и выложите первым слоем, затем измельченную курочку и шампиньоны, майонезик. Затем выложите измельчённый лучок и потрите яички сверху всего салата, еще смажьте салатик сверху майонезиком, украсьте белками и веточками петрушки.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Лебединое озеро | Рецепты блюд с фото и видео

Лебединое озеро ▶

Автор
Великие повара
1 июля 2014 г.

Шейн Горриндж создает лебедей из белого шоколада, наполненных муссом из белого шоколада. В отличие от большинства подобных кондитерских изделий, эти лебеди создаются без формочек; вы рисуете крылья, тела и головы, обводя их шоколадом, даете им остыть, а затем собираете детали. Три предложения: работайте в прохладной комнате, работайте холодными руками и держите темперированный шоколад теплым на грелке, установленной на низком уровне и завернутой в полотенце — она должна оставаться на уровне 9.0 F. Также помните, что такая кондитерская работа требует практики – практики – практики; даже Шейну Горринджу пришлось научиться этому. Создание нескольких запасных частей — особенно частей головы и шеи — может спасти положение. Это блюдо представляет собой скорее набор указаний, чем рецептов.

Ингредиенты

  • Мусс из белого шоколада (рецепт ниже)
  • Белый шоколад Couverture — 2-1/2 фунта, растопленный и темперированный (см. Основы кулинарии)
  • Темный шоколадный соус — 1/2 стакана (см. Основы кулинарии)
  • Клубника — 24 шт., крупная, очищенная, тонко нарезанная вдоль
  • Мусс из белого шоколада
  • Белый шоколад — 12 унций, нарезанный
  • Вода — 1/2 конверта, без упаковки
  • Ликер Амаретто — 1 столовая ложка
  • Яйца — 2
  • Яичные желтки — 2
  • Густые (взбитые) сливки — 1-1/2 стакана

Инструкции

Сначала приготовьте мусс из белого шоколада (ниже).

На листе белой бумаги нарисуйте небольшое крыло — веер примерно 2 дюйма в глубину и 2 дюйма в ширину в самом широком месте. Расширьте одну сторону вентилятора на 1/2 дюйма, чтобы дизайн стал более похожим на крыло. На расстоянии около 2 дюймов нарисуйте зеркальное отражение первого. Затем нарисуйте еще два таких маленьких крыла. На расстоянии около 2 дюймов сделайте большое крыло, еще один вытянутый веер, на этот раз около 5 дюймов в глубину и 5 дюймов в ширину по широкому краю; расширьте широкий край на 1 дюйм длиннее, чтобы сделать его более похожим на крыло. Нарисуйте зеркальное отражение этого большего рисунка. Примерно в 2 дюймах от любых других рисунков нарисуйте большую каплевидную форму, около 4 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину в самом широком месте. На расстоянии около 2 дюймов от других рисунков нарисуйте большую цифру «2» высотой около 6 дюймов; закруглите верхний конец «2» в овал, затем наденьте на него маленький треугольник, сформировав шею лебедя, голову и клюв. Убедитесь, что линии темные и тяжелые.

Поместите бумажную выкройку на перевернутый противень. Накройте выкройку гибким пластиком или пергаментной бумагой; убедитесь, что вы можете разобрать рисунки на бумаге внизу. Переложите белый шоколад в кондитерский мешок с небольшой скошенной насадкой. Нанесите непрерывную линию шоколада на форму маленького крыла, начиная с точки, двигаясь наружу по более короткой стороне к линии, обозначающей длинную сторону, затем обратно к точке, продолжая зигзагообразными движениями наружу и внутрь, наружу и внутрь, заполнение последовательными штрихами. Последний штрих идет от расширенного кончика длинной стороны назад к точке соединения. Это завершает одно маленькое крыло; штрихи белого шоколада должны напоминать веер из перьев. Повторите то же самое с другими маленькими конструкциями крыльев, затем сделайте две большие конструкции. Если в какой-то момент у вас закончился шоколад, наполните кондитерский мешок. Положите белый шоколад в другой кондитерский мешок с гладкой насадкой среднего размера. Обведите каплевидную форму, затем сделайте второй контур прямо внутри первого, касаясь его, чтобы утолщать край. Используя штрихи вперед и назад, заполните центр сплошным цветом. Нарисуйте рисунок «2», увеличив голову и сделав небольшой клюв. Дайте шоколаду остыть, пока он не перестанет быть блестящим. Вытащите бумажную выкройку из-под кусочков и поместите кусочки, все еще лежащие на пластике или пергаменте на листе, в холодильник. Это завершает все части для 1 лебедя. Повторите процесс, чтобы сделать еще трех лебедей. Держите оставшийся растопленный шоколад теплым.

Когда кусочки шоколадного лебедя полностью остынут (около 30 минут), достаньте их из холодильника. Соберите лебедя по одному. Аккуратно снимите все детали для одного лебедя с пластика или пергаментной бумаги (отделите пластик или пергамент от шоколада). Поместите на рабочую поверхность. Положите пластик или пергамент обратно в противень. Поместите теплый шоколад в кондитерский мешок с большой простой насадкой. Поместите каплевидную основу лебедя перед собой закругленной стороной к себе. Возьмите одну из больших форм крыла и приложите ее к форме тела, направьте на себя, крыло простирается назад, так, чтобы задний край крыла примерно совпадал с задней частью каплевидной формы. Текстурированная сторона должна быть обращена наружу, а плоская сторона внутрь. Обратите внимание, где он касается основания. Когда вы будете уверены в правильности положения, положите крыло и проведите шоколадную линию вдоль формы тела, где будет стоять крыло. Поместите крыло обратно на теплый влажный шоколад и держите, пока шоколад не затвердеет достаточно, чтобы держать крыло самостоятельно. Нанесите еще одну полоску шоколада вдоль крыла внутри, чтобы надежно закрепить его, при необходимости скрепляя крыло, пока все не затвердеет. Повторите с противоположным большим крылом.

Поместите два маленьких крыла впереди больших крыльев. Эти крылья должны быть расположены перьями наружу, острием вперед, веером назад, слегка перекрывая концы больших крыльев. Затем поместите последние два маленьких крыла на переднюю часть туловища, оставив между ними небольшой зазор, где поместится шея, и слегка перекрывая точки первого набора маленьких крыльев на задних краях. Когда все крылья станут твердыми, выдавите полоску теплого шоколада внутри тела, дойдя до зазора спереди; вставьте часть шеи и головы «2» так, чтобы нижняя часть «2» погрузилась в теплый шоколад. Держите до установки. Поместите собранного лебедя на лист, застеленный пластиком или пергаментом. Повторите, чтобы сделать всех 4 лебедей; все они могут быть размещены на одном листе. Снова охладите не менее 30 минут.

Для подачи: Достаньте лебедей и мусс из холодильника. Положите большую ложку темного шоколада в десертную тарелку и осторожно наклоняйте тарелку в руках, пока шоколад не растечется, чтобы заполнить всю тарелку гладкой лужицей. Поставьте тарелку на рабочую поверхность. Поместите лебедя в бассейн. Повторите с оставшимися тремя тарелками. Наполните тела лебедей слоем ломтиков клубники. Переложите мусс из белого шоколада в кондитерский мешок с большой плоской или рифленой насадкой. Поместите кончик в лебедя и начните наполнять муссом, вращая и втягивая мусс между большими крыльями. Заполните всех лебедей. Выложите ломтики клубники по краю бассейнов из темного шоколада, слегка перекрывая ломтики. Эти лебеди также будут прекрасно смотреться на маленьких плоских зеркалах.

Мусс из белого шоколада

Чтобы приготовить мусс: Растопите белый шоколад в верхней части пароварки над едва кипящей водой. Перемешайте до однородности; отложить. Посыпать желатином Амаретто в маленькой чашке. Поместите яйца и яичные желтки в миску среднего размера, затем поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте яйца и желтки, пока они не прогреются. Снимите яйца с огня, добавьте желатиновую смесь и перемешайте. Вмешайте растопленный белый шоколад; отложить.

В глубокой миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Смешайте большую ложку взбитых сливок с шоколадной смесью, затем аккуратно добавьте остальные взбитые сливки, стараясь не сдуть сливки. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.

Добавить в избранное

Рецепты

Вкусные блюда из лебяжьего мяса

Это автоматически переведенная статья.

Блюда из лебяжьего мяса, такие как вареный лебедь, чесночные гуси, гуси на гриле и т.д., являются любимыми блюдами многих людей из-за их восхитительного и привлекательного вкуса. При приготовлении пищи в семье повар должен уметь приготовить вкусные блюда из лебяжьего мяса, обеспечив при этом наивысшую питательность этой пищи.

1. Советы по покупке и приготовлению лебяжьего мяса

1.1 Советы по покупке сейчас

При покупке живого лебедя:
Выберите взрослого лебедя, толстого, с круглой грудью, толстой шеей и кожей на животе, достаточно крыльев, чтобы скрестить их; Не выбирайте молодых лебедей с мягким клювом, потому что мясо будет мягким и неуверенным, и на его ощипывание потребуется время; Не выбирайте слишком старых или многопометных гусей, потому что мясо будет жестким; Предпочитайте самца лебедя, а не самку, потому что самцы гусей имеют лучшее качество мяса; Обратите внимание на анус на задней части хвоста лебедя. Если задний проход чистый, фекалии не выходят, значит, лебедь здоров и не болеет. При покупке готовых гусей
Обратите особое внимание на бедра и голени. Если бедро и грудка тугие, а мясо толстое, не покупайте его. Причина в том, что его могли подвергнуть химической обработке, чтобы он выглядел лучше; Чтобы не выбирать накачанных на вес гусей, покупатели могут руками надавить на мясо бедра и грудки, если оно твердое и эластичное. Мясо, накаченное водой, обычно мягкое и мягкое; При выборе лебедя, если вы видите, что лебедь расчленен, нужно внимательно заглянуть внутрь лебедя. Если много воды и много перепонок, значит лебедя накачали водой, при покупке вы увидите, что из мяса гусей вытекает много воды, оно бледное и не имеет вкуса хороший.

1.2 Как приготовить чистое лебяжье мясо без запаха

Сначала вы смешиваете уксус с солью, а затем наносите на все тело. Вы также можете замочить лебедей в смеси уксуса и соли примерно на 3-5 минут, а затем промыть чистой водой. Кроме того, вы можете смешать соль с лимонным соком и нанести ее на лебедя или замочить, как описано выше.

2. Что делает лебяжье мясо вкусным?

Если вы хотите отведать лебяжьего мяса, но не знаете, какой рецепт вкуснее, читатели могут обратиться к следующим предложениям блюд из лебяжьего мяса:

2.1 Жгучий чеснок

Жареные гуси с чесноком отличаются хрустящей, ароматной чесноком, насыщенно промаринованным мясом лебедя, мягким и горячим. Это блюдо можно есть с вермишелью или супом из побегов бамбука.
Подготовка ингредиентов
Подготавливаемые ингредиенты включают: 1 лебедь (около 1,2–1,5 кг), 4 головки чеснока, 2 чайные ложки измельченного имбиря, 2 чайные ложки измельченного чили, 20 мл белого вина, 15 мл устричного соуса, 15 мл соевого соуса и кухонные принадлежности (сковорода). , тарелка, миска, плита, палочки для еды, ложка, ракетка).
Способ обработки
Предварительная обработка лебедя: Вы чистите лебедя, солью и имбирем натираете поверхность мяса лебедя для удаления запаха (или промываете лебедя белым вином). Следует много раз промыть чистой водой, слить воду, а затем нарезать на небольшие кусочки (размером около 3 см). Кости и лебяжье мясо при желании можно процедить отдельно, кости идут на варку супа из мангустинов, мясо обжигает чеснок; Маринование лебяжьего мяса: Смешайте смесь, используемую для маринования мяса, включая 20 мл белого вина, 2 чайные ложки измельченного имбиря, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки измельченного чили, 15 г сахара, 5 г молотого перца, 15 г приправ, 15 мл соевого соуса, 15 мл устричного соуса. Для нарезанного лебяжьего мяса хорошо перемешать с вышеуказанной смесью, поставить в холодильник, оставить минут на 30, чтобы специи впитались в мясо; Обжигание чеснока: поставить сковороду на плиту, влить масло, нагреть, пока масло не станет горячим, затем положить на сковороду 1/2 измельченного в песке чеснока, обжарить до золотистого цвета, хорошо перемешать. Далее выкладываем маринованное мясо гусей на сковороду, готовим на сильном огне, когда масло закипит, регулируем огонь до среднего, палочками перемешиваем гусей до равномерной готовности гусей. Когда вы видите, что гусиное мясо желтеет, мясо снова охотится, тогда вы добавляете на остров остаток чеснока, ждете, пока мясо приготовится, затем выключаете огонь. Учтите, когда чеснок пожелтеет, его нужно сразу вынуть, не перегревайте, чеснок будет горчить. Готовый продукт: Чесночная кожура хрустящая, внутри эластичная, мясо гусей мягкое, сладкое и насыщенное. Можно есть жареного лебедя с чесночной вермишелью и супом из манго.

Có thể ăn thịt ngan cháy tỏi cùng với bún và canh măng ngan.

2.2 Тушеное мясо моллюска с крокодилом

Тушеное мясо лебедя – любимое многими блюдо из-за кисловатого вкуса крокодила, жирности мякоти таро, мягкого и насыщенного вкуса лебяжьего мяса.
Подготовка ингредиентов
Подготавливаемые ингредиенты включают: 700 г гусиного мяса (примерно 1/2), 200 г крокодила (можно несколько раз надрезать фрукты, чтобы они быстрее готовились при тушении), 500 г таро, фиолетовый лук, чеснок, зеленый лук, кориандр и специи (семена приправ, рыбный соус,. ..).
Метод обработки
Предварительная обработка ингредиентов: Купите мясо лебедя, вымойте его, разомните в белом вине и имбире, натрите им мясо на несколько минут, а затем промойте водой, чтобы удалить запах. Затем нарежьте гусиное мясо на порционные кусочки. Крокодил очищенный, вымытый; таро очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками; лук и чеснок, очищенные, измельченные; зеленый лук и кориандр нужно оборвать с корнем, промыть и мелко нарезать; Маринование лебяжьего мяса: Перед тем, как мариновать мясо, вы кладете лебяжье мясо на сковороду, слегка обжариваете его на масле, чтобы лебяжья кожа имела более привлекательный золотистый цвет. Далее выложить лебяжье мясо в миску, добавить 1 чайную ложку измельченного лука, 1 чайную ложку измельченного чеснока, 1 столовую ложку рыбного соуса и 1 чайную ложку приправы, хорошо перемешать, мариновать около 30 минут, чтобы мясо лебедя впиталось. вкус; Тушите лебяжье мясо: вы ставите сковороду на плиту, добавляете растительное масло, обжариваете чеснок и мелко нарезанный лук, затем добавляете лебединое мясо и пассеруете около 5-10 минут, чтобы мясо снова стало охотиться. Затем вы кладете мясо в кастрюлю и заливаете водой, чтобы покрыть поверхность мяса, затем ставите его на плиту, ставите на сильный огонь и затем начинаете тушить. Когда плита закипит, уменьшите огонь, пока гуси не станут мягкими. В процессе тушения нужно следить за тем, чтобы из кастрюли не снималась пена. Когда мясо станет мягким, добавьте крокодила. Примерно через 15-20 минут вы добавляете таро, готовите, пока картофель не станет мягким, приправляете по вкусу, затем выключите плиту. Наконец, вы кладете тушеное мясо лебедя в миску, добавляете сверху зеленый лук и кориандр, возможно, добавляете несколько ломтиков чили, если хотите остроты.

2.3 Мясо гуся отварное

В блюдах из мяса лебедя отварной лебедь самый простой рецепт. Несмотря на это, он по-прежнему имеет очень восхитительный вкус с гладкой ароматной кожурой, а мясо внутри мягкое и жевательное.
Подготовить ингредиенты
Ингредиенты для вареного лебедя: 1 лебедь (около 1,5 кг), 1 корень имбиря, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка белого вина.
Способ обработки
Предварительная обработка ингредиентов: После очистки лебедя берется немного белого вина, немного соли и немного имбиря, натирается им поверхность мяса лебедя внутри и снаружи для устранения запахов; Отварить лебедей: положить лебедей в кастрюлю, залить водой поверхность мяса, добавить 1 кусочек измельченного имбиря, чтобы лебеди не испортились, затем увеличить огонь и варить, пока вода не закипит. После этого очистите сушеный лук и запеките до появления аромата. Когда лебедь закипит, ложкой снимите пену в кастрюле, а затем добавьте 1 чайную ложку семян приправы, жареный сушеный лук, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 30 минут. Когда лебедь будет готов, выключите огонь, оставьте его в кастрюле, пока он не остынет, чтобы он не стал жевательным при еде. Наконец, достаньте гусей, нарежьте тонкими кусочками, просто съешьте. Как приготовить вареный лебяжий соус
Ингредиенты для приготовления: 3 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. , измельченного) и 2 столовые ложки охлажденной кипяченой воды.
Как это сделать: Вымойте вышеперечисленные ингредиенты, измельчите их или нарежьте на мелкие кусочки в зависимости от ваших потребностей. Затем вы смешиваете вышеуказанную смесь по вкусу. Вкусный соус для макания делает блюдо из отварного лебедя более привлекательным и вкусным.
На лебяжьей кипяченой воде с небольшим количеством костей и костей можно сварить суп из спаржи или сварить лебединый суп из вермишели.

Нган Луок ла Конг Тхок Чо Биен Дон Гиен Нхот

2.4 Гуси на гриле с калганом

Мясо гуся идеально прожарено, кожа хрустящая, мясо внутри мягкое и сочное, очень привлекательное для посетителей. Это блюдо будет еще вкуснее, если его полить солью с лимонным перцем чили или имбирным рыбным соусом.
Подготовка ингредиентов
Подготовленные ингредиенты включают 1 лебедя (около 2 кг), 2 ветки лемонграсса, 1 калган, 2 столовые ложки замеса, 1/2 имбиря, 2 столовые ложки белого вина, специи (соль, приправы), инструменты (угольная печь, гриль, . ..).
Способ приготовления
Предварительная обработка ингредиентов: После покупки лебедя выщипайте перья, возьмите 2 столовые ложки белого вина + 1/2 измельченного корня имбиря + 1 щепотку соли, чтобы натереть лебедя, а затем снова вымыть 2 — 3 раза чистой водой, процедить, кости процедить, чтобы получилось лебяжье мясо. Калангал вымыть, обсушить и растолочь. Лемонграсс раздавить, нарезать небольшими кусочками и растолочь. При партиях вы фильтруете через сито, чтобы получить воду; Маринование лебяжьего мяса: вы кладете лебяжье мясо в большую миску, маринуете его с 1/2 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки семян приправы + холодная вода + лемонграсс + калган… Затем отожмите мясо лебедя, оставьте около 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами; Жареные гуси: Вы используете железные шампуры, шампуры из гусиного мяса или зажимаете гусей на гриле, жарите на угольной плите около 45 минут. В процессе обжаривания вам нужно постоянно переворачивать гусиное мясо, когда вы увидите, что гуси становятся золотисто-коричневыми. Готовая продукция: Жареные гуси со вкусом калгана ярко-желтого цвета. Кусок мяса имеет аромат лемонграсса, мягкий и свежий.

2.5 Жареные гуси с пятью вкусами

Это идеальный ответ на вопрос: Что делает лебяжье мясо вкусным? Способ приготовления гусей на гриле с пятью вкусами довольно прост, но принесет вашей семье вкусное блюдо.
Подготовка ингредиентов
Ингредиенты для приготовления этого блюда включают: 1 гуся (около 2 кг), 1 столовую ложку порошка чили, 1/2 столовых ложки пяти специй, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки масла устриц, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса.
Способ приготовления
Предварительная обработка мяса лебедя: После очистки берут 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки уксуса, втирают в тело, затем 2-3 раза обмывают чистой водой, дают высохнуть; Маринуем лебяжье мясо: маринуем гуся с 1 столовой ложкой порошка чили, 2 столовыми ложками устричного соуса, 1/2 столовыми ложками пяти специй, 2 столовыми ложками меда. Следует отжать руками и мариновать около 30 минут, чтобы приправа глубоко проникла в мясо гусей; Жареные гуси: вы используете железную шпажку или бамбуковую палку, нанизываете мясо лебедя, фиксируете его чистой проволокой, а затем запекаете в угольной печи около 45 минут. При приготовлении на гриле вы должны вращаться равномерно, чтобы гуси прожарились равномерно, когда мясо станет золотисто-коричневым, оно готово. Готовая продукция: После обжарки лебяжье мясо имеет привлекательный аромат пяти вкусов, медовый и красивый золотисто-коричневый цвет. Шкурка хрустящая и жирная, мясо внутри мягкое и пикантное, очень привлекательное.

Ках лам мон тхат нган нонг нгу ву кха джон гиан

2.6 Жареный гусь с лемонграссом

Жареный лебедь с лемонграссом – одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд из лебедя. Жареные гуси с лемонграссом имеют неповторимый вкус с каждым жевательным кусочком мяса, который идеально сочетается с ароматным лемонграссом и другими насыщенными специями.
Подготовка ингредиентов
Для приготовления жареных гусей с лемонграссом вам необходимо подготовить ингредиенты, в том числе: 500 г гусиного мяса, 5 растений лемонграсса, 1 корень имбиря, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка семян приправы, 1 чайная ложка молотого перца, 1 чайная ложка белого сахара, 50 г соли, 100 мл белого вина, несколько зубчиков чеснока, 3 перца чили.
Как приготовить
После покупки лебедя вы используете белое вино и поваренную соль, протираете снаружи, чтобы удалить неприятный запах лебедя, затем промываете его чистой водой и нарезаете кусочки по вкусу; Положить мясо лебедя в миску, замариновать с 3 столовыми ложками соевого соуса + 1 чайной ложкой сахара + 1 чайной ложкой приправы + 1 чайной ложкой перца. Хорошо перемешайте вышеуказанные специи, оставьте примерно на 30 минут, чтобы гуси впитали специи. Тем временем вы берете очищенный, вымытый и затем нарезанный имбирь; лемонграсс промыть и нарезать наискосок; Ставим сковороду на плиту, выкладываем маринованных гусей, убавляем огонь, варим гусей до мягкости. Хорошо перемешайте, пока вода не станет немного сухой, затем добавьте лемонграсс. Продолжайте кипятить около 5-7 минут, затем посыпьте нарезанным имбирем и хорошо перемешайте; Когда мясо будет готово, добавьте приправы по своему вкусу. Вы можете добавить или уменьшить количество приправ по вкусу вашей семьи. Затем кипятите еще 3 минуты, пока вода не станет почти сухой и густой, после чего выключите плиту. Жареные гуси с лемонграссом очень хорошо сочетаются с отварным рисом и отварными овощами.

2.7 Салат из крыжовника с соусом из тамаринда

Салат «Прохладный лебедь» — блюдо, которое поможет освежиться летом. Гармоничное сочетание сочного лебяжьего мяса с насыщенным тамариндовым соусом и хрустящей свежей капустой взбудоражит вкусовые рецепторы посетителей.
Подготовить ингредиенты
Для приготовления лебяжьего салата с соусом из тамаринда необходимо подготовить: 400 г лебяжьей грудки, 10 г имбиря, 1 ч. , 50 г пурпурной капусты, 20 г перца чили, 1 чайная ложка молотого перца.
Ингредиенты для соуса из тамаринда: 5 столовых ложек соуса из тамаринда, 4 столовые ложки желтого сахара, 1/2 чайной ложки молотого перца, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 столовая ложка измельченного чили.
Как приготовить
Утиную грудку промывают уксусом и солью, чтобы убрать рыбный запах. Затем раздавите имбирь, втирайте его в мясо и промывайте холодной водой. В результате мясо гусей получается более ароматным. Далее замариновать мясо лебедя с 1 чайной ложкой молотого перца, 1 чайной ложкой приправы, 2 чайными ложками рыбного соуса и 2 чайными ложками соевого соуса, аккуратно руками выдавить специю в мясо; Ставим сковороду на плиту, кладем в сковороду гусей с несколькими кусочками имбиря. Когда обе стороны мяса станут золотистыми и эластичными, выключите огонь. Затем поставить гусей в духовку, запечь при 190°С в течение примерно 15-20 минут. Когда гусиное мясо станет золотисто-коричневым, достаете его, нарезаете некрупными кружочками; Поставьте другую кастрюлю на плиту, нагрейте немного растительного масла, а затем добавьте 5 ст. смесь загустеет, затем выключите огонь; Морковь, белокочанную, пурпурную капусту нарезать толсто, промыть чистой водой, а затем обсушить. Удалив семена, вы также нарезаете перец чили длинными полосками. Затем смешать овощи с 1⁄2 тамариндового соуса, выложить на тарелку. Затем положите сверху гусей, сбрызните сверху оставшимся тамариндовым соусом, посыпьте зеленью и наслаждайтесь. Блюда из лебяжьего мяса очень сытные. В зависимости от вашего вкуса и доступных ингредиентов, из лебяжьего мяса можно приготовить множество различных блюд. Хотя рецепт разный, с любыми вариациями, мясо лебедя также получается сочным и нежным, подходящим многим по вкусу.
Посетите веб-сайт Международной больницы общего профиля Vinmec для получения дополнительной информации о здоровье, красоте и меню питания для защиты вашего здоровья и здоровья членов вашей семьи.

Пожалуйста, наберите
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
для получения дополнительной информации или регистрации на прием ЗДЕСЬ .