Блюда из лапши с фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Рецепты азиатской лапши и риса пошагово с фото — Katana

ВКУС АЗИИ УЖЕ РЯДОМ

Дальше вкуснее

Рецепт лапши Якисоба с курицей

Удон со свининой и овощами

Рецепт лапши чоу мейн с курицей

Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами по-китайски

Соба с креветками и овощами

Рецепт сингапурской лапши с курицей

Рецепт лапши Ло-Мейн с курицей и овощами

Рецепт рисовой лапши со свининой в соевом соусе

Фунчоза с говядиной и овощами

Суп с лапшой удон

Соба с морепродуктами

Рецепт правильной заправки риса для суши

Технология приготовления риса для суши

Рецепт жареного риса с курицей

Рецепт лапши с курицей в соусе терияки

Рецепт собы с овощами

Рецепт широкой рисовой лапши с телятиной в кунжутном соусе

Рецепт жареной лапши с креветками

Рецепт хрустальной бобовой лапши

В рецепты азиатских блюд рис и лапша входят как часть гарнира, обеспечивая сытость и основу для усвоения полезных минералов и микроэлементов из других компонентов.

Рис выращивают в Японии более 2 тысяч лет. Это не просто необходимый продукт ежедневного питания, а священная еда Японии и всячески почитается, как у нас хлеб. Используется как основа для суши и роллов, компонент для десертов, на его основе делают алкогольные напитки, продукты брожения. Зерна перемалывают на муку для приготовления лапши и выпечки. В блюдах азиатской кухни из риса используют сорта с высоким содержанием клейковины, удобные для склеивания суши и употребления еды с помощью палочек.

Вторым по значимости гарниром в Японии является азиатская лапша, которая используется в большинстве азиатских стран. Ее потребление на протяжении рабочего дня составляет основу питания японцев. Производят из муки разных круп и злаков, в частности, удон в основе имеет пшеницу, якисоба делают из гречи или пшенично-гречневой смеси, рисовой фунчозе название досталось от основного ингредиента.

В чем особенности вкуса азиатской лапши и риса?

Для привыкших к европейскому питанию лапша в азиатском стиле и азиатские блюда с рисом обладают особенным пикантным вкусом, не похожим на «европейские» аналоги.

Вкусовые особенности заключаются как в происхождении, так и в способах приготовления еды. В приготовлении риса часто используют состав из сахара и рисового уксуса, придающий тонкую нотку аромата блюдам. Изделия из разных злаков обладают особенными вкусами, ароматом, свойственным продуктам, из которых они производятся:

  •   Рис, бобы – фунчоза,
  •   Греча – соба,
  •   Пшеница – удон.

Существуют виды лапши с добавлением ароматных трав в состав муки.

Еще одной вкусовой особенностью является приготовление гарниров в приправах и соусах из местных, часто ферментированных, продуктов, полностью изменивших свои свойства в ходе ферментации. К ним относится маринованный имбирь, васаби, соевый соус, мирин и другие. В процессе приготовления смешивание разных соусов и специй рождает неожиданное для вкусовых рецепторов европейцев разнообразие вкусов, которые мы часто называем взрывом или буйством вкусов – настолько ярко и неповторимо они ощущаются нами.

Почему можно легко приготовить лапшу и рис по-азиатски с помощью рецептов от Katana?

Рецепты лапши по-азиатски легко готовить дома. Изучите состав интересующего блюда, подготовьте необходимый набор продуктов от Katana. Их всегда можно найти в интернет-магазинах  Розетка и Prom.ua и приобрести онлайн! Далее, следуя пошаговым инструкциям Katana, внимательно пройдите весь процесс готовки. Уверены, что лапша по-азиатски с первой попытки у вас получится прекрасно. Смелее экспериментируйте с новыми вкусами, пробуйте рецепт собы с овощами, рецепт хрустальной бобовой лапши из нашей коллекции. Кстати, у нас есть подробный рецепт риса в стиле  паназиатской кухни.

Рецепты из яичная лапша, что приготовить из яичная лапша

Всего опубликовано 8 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Рамен — традиционный японский суп с лапшой и мясом. Приготовив этот суп первый раз, мы просто влюбились в него и теперь…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с…

Ингредиенты

  • Вок-соус — 200 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус чили острый — 20 мл
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 250 г

Лапша Чоу Мейн — классическое китайское блюдо домашней кухни. Готовится в различных вариациях, с разными овощами и мясом….

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яичная лапша — 200 г

Приветствую вас дорогие друзья! На скорую руку будем готовить вкусную запеканку из лапши и колбасы — быстро и сытно!. ..

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 70 г
  • Яичная лапша — 85 г

Суп-лапша по-домашнему — это простое в приготовлении блюдо. Подходит для детского питания. Очень лёгкое блюдо для…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яичная лапша — 40 г

Данный рецепт несколько отличается от классического супа, акцент на диетичность блюда. Для тех, кто следит за калориями и…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Прованские травы — 5 г
  • Соль розовая гималайская — 10 г
  • Яичная лапша — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В качестве вкусного и сытного обеда я предлагаю вам приготовить яичную лапшу с куриным окорочком и томатным соусом….

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Куриный окорочок — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яичная лапша — 200 г

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г

10 самых популярных рецептов лапши 2021 года

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна

рецепты

Рецепты, от которых наши читатели не могли оторваться весь год.

Когда я думаю о лапше, я думаю о чистом, настоящем комфорте — в том, в чем мы все нуждались в 2021 году. К счастью, у нас не было недостатка в рецептах лапши, которые мы могли бы приготовить. в этом году (хотя букатини нигде не было видно). От молниеносных обедов на дому, таких как «Лапша с арахисовым маслом и огурцами» Хетти Маккиннон, до более крупных проектов, таких как этот (все еще быстрый!) Мгновенный говяжий фо, у нас были всевозможные жевательные, пикантные, пикантные блюда, которые варились на наших кухнях. Был рецепт удон с маслянистым томатным бульоном, который подготовил нас к лету с хорошей погодой и отдыхом на свежем воздухе, острая лапша с тушеными баклажанами, которую мы приготовили из продуктов нашего фермерского рынка, куриная лапша See Ew, в которую мы влюбились, когда мы терпеть не могу еще одну ночь еды на вынос и многое другое. Что бы ни принес следующий год, мы просто рады, что лапши будет много. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт № 1:

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    10. Холодная лапша с заправкой из сычуаньского перца

    Этот холодный салат с лапшой содержит универсальную заправку из сычуаньского перца, от которой у вас покалывает язык.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман

    9. Удон со сливками из кешью с хрустящими грибами блюдо из лапши удон.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    8. Удон в масляно-томатно-соевом бульоне

    Вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон приобретает насыщенный вкус и насыщенный вкус. из золотистого лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистости.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    7. Куриная подушка См. Ew

    Разработчик Лила Пуньяратабандху рассказывает о том, как приготовить идеальную тарелку этого культового тайского блюда из жареной лапши.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме

    6. Острая тушеная лапша с баклажанами и томатная паста.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    5. Фо быстрого приготовления с говядиной

    Этот ароматный бульон готовится в мгновение ока благодаря поджаренным специям, обжаренному луку, имбирю, говяжьим костям и, конечно же, давлению.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Pearl Jones

    4. Лапша с соусом из курицы и грибов и тайским базиликом соус.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    3. Лапша с арахисовым маслом и огурцами

    Сливочная, хрустящая, солено-сладкая арахисовая лапша с огурцами от Хетти Маккиннон развеет нашу тоску по поводу того, что на обед.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс — должен быть немного сладким и слегка острым.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    1.

    Бефстроганов

    Всплеск рыбного соуса добавляет умами быстрого приготовления в интерпретации автора Бет Нгуен к этому классическому блюду.

Изучите Bon AppétitcookingRecipe

Подробнее

477.932 Лапша Стоковые фотографии и изображения

Миски с лапшой и набор палочек для еды. традиционный азиатский суп рамен с мясом и овощами мультяшный векторная иллюстрацияПРЕМИУМ

Чувственная женщина ест спагетти. итальянская девушка ест макароны спагетти. ПРЕМИУМ

Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне, вид сверху с копией пространства. ПРЕМИУМ

Вид сверху на спагетти и фрикадельки из говядины с томатным соусом и листьями базилика в белом блюде на деревянной деревенской доске, итальянско-американская еда. ПРЕМИУМ

Азиатская молодая деловая женщина ест лапшу быстрого приготовления и чай с молоком из тапиоки с шариками на ноутбуке, переутомляясь в офисе ночью.0003

Миска с лапшой быстрого приготовления и палочками для еды крупным планом на белом фоне. ПРЕМИУМ

Жареная кудрявая китайская лапша с жареными овощами и металлической миской с куриным отверстием и палочками для еды на белом столе. дома.ПРЕМИУМ

Блинчики с начинкой на каменной тарелке на деревянном столе.0002 Китайская кухня бесшовные модели вектор монохромный фон. азиатская еда выгравировала мапо тофу, рис, конфеты из бороды дракона и тангулу. вок, утка по-пекински, пельмени, вонтон, жареная лапша и рулеты. ПРЕМИУМ

Набор лапши с супом и жареной лапшой из красной свинины, яйцом и овощами с супом в миске на белом фоне. изолированный крупным планом азиатская еда рисунок вектор illustration.PREMIUM

Ramen неоновая вывеска, яркая вывеска, светлый баннер. неоновый логотип рамэн, эмблема. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ

Азиатский молодой бизнесмен ест лапшу быстрого приготовления и пьет чай с шариками тапиоки, пока он сверхурочно работает дома. ПРЕМИУМ

Северная тайская еда (као сой), острый суп с лапшой карри с курицей, едят с хрустящей жареной во фритюре яичной лапшой, маринованной горчицей, луком-шалотом, лайм и молотый перец чили в маслеPREMIUM

Вкусная китайская кухня гуанси лючжоу, рисовая лапша с улиткамиPREMIUM

Вкусная китайская кухня гуанси лючжоу, рисовая лапша с улиткамиPREMIUM

Азиатская деловая женщина ест лапшу за офисным столом на обедPREMIUM

Спагетти с томатным соусом на тарелке, векторный дизайн и изолированный фон. ПРЕМИУМ

Суп с рисовой вермишелью и лапшой со свиными шариками. концепция домашней еды. вид сверхуPREMIUM

Готовая лапша быстрого приготовления в пластиковой миске. лапша намотана на вилку. flat vector illustration.PREMIUM

Лапша рамен со свининой и яйцом на супе японской кухниPREMIUM

Чапче в черной миске на темной сланцевой столешнице. корейская кухня блюдо из стеклянной лапши чапче с овощами и мясом. азиатская традиционная еда. аутентичная еда. вид сверхуПРЕМИУМ

Векторная иллюстрация азиатской кухни. рамка вида сверху блюд из лапши. дизайн меню еды с вареной лапшой. старинные рисованной эскиз векторные иллюстрации. фон меню азиатской кухни.PREMIUM

Jajangmyeon или jjajangmyeon — корейская лапша с черным соусомPREMIUM

Японская собаPREMIUM

Сбор спагетти с макаронами на вилке на белом фонеPREMIUM

Рука использует палочки для еды, чтобы забрать вкусную лапшу в миске с паром и дымом старый деревянный столPREMIUM

Как приготовить векторную иллюстрацию. ПРЕМИУМ

Лапша рамен. ПРЕМИУМ

Азиатская лапша, нарисованная вручную. Векторный бесшовный узорPREMIUM

Вкусная китайская кухня гуанси лючжоу, рисовая лапша с улиткамиPREMIUM

Жареная лапша с говядиной и овощами в белой миске. еда в азиатском стилеPREMIUM

Паста коньяк с грибами и зеленым горошком, выстрел сверхуPREMIUM

Лапша быстрого приготовления рамен в остром супе с креветками (том ям кунг) — стиль азиатской кухниPREMIUM

Eat japanese zaru sobaPREMIUM

Мисо никоми удон — блюдо из японской лапши, приготовленное в бульоне мисо. и это очень популярно в районе Нагои.
Ингредиенты: курица, грибы шиитаке, жареный тофу, камабоко, яйцо и зеленый лук. PREMIUM

Паста из цельного зерна в хлопковом мешочке для хранения на деревянном столе. PREMIUM

Женщина ест спагетти крупным планом. на белом.PREMIUM

Лакса с карри, популярный традиционный острый суп с лапшой из малайзийской культуры.PREMIUM

Японская кухня, темпура собаPREMIUM

Суп с лапшой рамен с векторной иконкой для пищевых приложений и веб-сайтов. счастливый ребенок дошкольного возраста ест свежеприготовленную здоровую еду с лапшой и овощами дома, в помещении. PREMIUM

Паста феттиччине с креветками. итальянская паста с креветками и сливочным соусом альфредо, вид сверху, копия пространства. ПРЕМИУМ

Тальятелле аль рагу — итальянская паста с мясным соусом болоньезе. высокий ангел. очень твердый сыр на фоне.ПРЕМИУМ

Японская лапша: рамен, удон и якисоба вектор.ПРЕМИУМ

Японские ингредиенты. лапша удон с яйцом и нарезанным зеленым луком. ПРЕМИУМ

Панми готовится из простого мучного теста с бульоном из анчоусов и подается с хрустящими жареными анчоусами, свиным фаршем, грибами шиитаке и некоторыми овощами. ПРЕМИУМ

Ресторан тайской уличной еды вектор иллюстрации меню.
(том ям кунг, том ям гунг, пад кра пао, кра пау кай, кеанг кео ван кай, пад тай) ПРЕМИУМ

Векторная иллюстрация вкусной японской лапши рамен в миске с плоским стилем, подходящей для плаката, флаера, наклейки, социальных сетей и дизайна футболки. ПРЕМИУМ

Корейская еда для комфортной еды, тушеное мясо на армейской базе, также известное как будэ-чжигаэ с колбасой тофу и консервированной ветчиной. ПРЕМИУМ

Аутентичный итальянский семейный рецепт соус болоньезе со спагетти на пару с зеленью базилика и гарниром из тертого сыра пармезан, снятый на темном деревенском фоне с щедрым размещением для копирования пространства. ПРЕМИУМ

Крупный план китайской яичной лапши и нефритовой лапши на фоне разделочной доскиPREMIUM

Сковорода для вока и ингредиенты для бесшовного рисунка вока. нарисованная вручную векторная иллюстрация. азиатская еда вид сверху. лапша, мясо, перец и другие ингредиенты. фон азиатской кухниPREMIUM

Фо бо вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой на черном фоне, вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Жареная лапша с курицей и овощами. куриный чау-мейн. ПРЕМИУМ

Себлак — это пикантное и острое блюдо суданской кухни, происходящее из региона Судана на западе Явы, Индонезия. из влажного крупука, приготовленного с яйцом, курицей или говядиной, лапшой и овощамиПРЕМИУМ

Поедание японской лапши ПРЕМИУМ

Холодная гречневая лапша соба или рамэн дзару – стиль японской кухни. ПРЕМИУМ

Будаэ чжигаэ или будаэчжигаэ (армейское рагу или армейское рагу). он наполнен кимчи, спамом, сосисками, лапшой рамен и многим другим — популярным корейским стилем горячих блюд в горшочке. ПРЕМИУМ

Лапша удон в горячем супе с обжаренным во фритюре тофу. ПРЕМИУМ

Праздничная еда. корейская культура питания. лапша из муки в бульоне из анчоусовPREMIUM

Вектор иллюстрации меню ресторана тайской уличной еды.
(жареная хрустящая свинина с капустой, пад кана му кроб, том ям кунг, том ям гунг, пад кра пао, кра по кай, кеанг кео ван кай, пад тай) ПРЕМИУМ

Плоский коллаж из многих популярных китайских обедов, изолированных на белом фоне. PREMIUM

Набор темных тарелок и палочек для еды на каменном фоне. набор для азиатской, японской и китайской кухни — imagePREMIUM

Поедание японской лапшиPREMIUM

Жареная лапша с говядиной и овощами в белой миске. еда в азиатском стилеPREMIUM

Чаша с лапшой быстрого приготовления с солью и яйцомPREMIUM

Разнообразие упаковки лапши и вектора чаши.PREMIUM

Приготовление яичной лапши в кипящих корзинахPREMIUM

Вектор иллюстрации японского супа с лапшой рамэн. (японская еда) ПРЕМИУМ

Милая забавная макаронная паста, сырный персонаж. жизнь лучше с цитатой пасты. векторная иллюстрация персонажа мультфильма каваи. изолированные на белом фоне. милые макароны, концепция сырной мультяшной картыPREMIUM

Грибы, брокколи, сладкий перец, соус терияки с жареным соусом с лапшой на светлом фоне, вид сверхуPREMIUM

Корейская комфортная еда, армейское рагу, также известное как budae-jjigae с колбасой тофу и консервированной ветчинойPREMIUM

есть японский Zaru Sobapremium

Spaghetti alla puttanesca — итальянское блюдо из пасты с помидорами, черными оливками, каперсами, анчоусами и basipremium

Somen_summerpremium

. или суп с пельменями из свинины и овощами в азиатском стиле. ПРЕМИУМ

Жареные спагетти с красной пастой карри и креветками.0003

Восточно-азиатский суп с морепродуктами и лапшой. ПРЕМИУМ

Китайский бхел в черной миске на столешнице из темного сланца. китайский бхел — блюдо уличной еды индокитайской кухни из обжаренной во фритюре лапши хакка, овощей и соуса шезван. проростки или пад тай — азиатская кухня ПРЕМИУМ

Чаджангмён или чджаджангмён — корейская лапша с черным соусом — корейская кухня ПРЕМИУМ

Один непрерывный рисунок логотипа ресторана свежей вкусной итальянской пасты спагетти. Концепция шаблона логотипа магазина лапши быстрого питания италии. современный однолинейный дизайн векторной иллюстрации. ПРЕМИУМ

Девушка использует палочки для еды, чтобы держать лапшу для еды на белом фоне. ) — тайская еда в стиле ПРЕМИУМ

Векторный дизайн храма рамэн дракона для любого использования. ПРЕМИУМ

Чаджангмён или чджаджангмён — корейская лапша с черным соусом в стиле корейской кухни. вегетарианский пад вун сен — это тайское блюдо из лапши из стеклянных бобов, помидоров, моркови, яйца, соусов.