Содержание
Блюда с капустой и курицей, 238 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с капустой и курицей, 238 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
КапустаКурица
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 238 рецептов
Сортировать:
Тушеная капуста с курицей
Автор: Кулинар 1805665
4 порции
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
спецпроекты
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Автор: Полина Юрышева
4 порции
30 минут
Капустный салат с пряной курицей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Курица с имбирем в капустных листьях
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Курица с брюссельской капустой
Автор: Алена
4 порции
1 час 30 минут
Салат с курицей и капустой
Автор: Ксения Максименко
3 порции
45 минут
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером
спецпроекты
Тушёная капуста с курицей и грибами
Автор: Лера Соколова
4 порции
Щи из квашеной капусты с курицей
Автор: Ани Сахарова
4 порции
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Автор: frola
3 порции
1 час 15 минут
Капустная лазанья с курицей и индейкой
Автор: Maxim Ovcharenko
6 порций
Капустная запеканка с курицей в духовке
Автор: Ирина Палкина
4 порции
2 часа 30 минут
Салат из капусты и курицы в китайском стиле
Автор: Алексей Зимин
2 порции
35 минут
Салат с курицей и пекинской капустой
Автор: Olha Huts
2 порции
20 минут
Курица с капустой, запечённая в рукаве
углеводы
3,43
грамм
Белки
3,43
грамм
жиры
23,02
грамм
калории
324
кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Просто и вкусно
Кухонная техника
Нож
Блендер
Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Курица
500
г
у меня филе бедра без кости
Капуста
500
г
белокочанная
Зелень
для подачи
Морковь
1
шт
Лук репчатый
1
шт
Чеснок
3
зубчика
Растительное масло
2
ст. л.
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Для маринада:
Сметана
2
ст.л.
Соевый соус
1
ст.л.
Горчица
1
ч. л.
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Я очень люблю готовить в рукаве! Просто, вкусно и…чисто)) Положил все ингредиенты в мешок, поставил в духовку и делаешь свои дела. А потом только остаётся достать и пожелать «приятного аппетита»! Предлагаю приготовить курицу с капустой. Это идеальный ужин. Я люблю брать куриные бёдрышки без кости, они получаются сочными и нежными. Но можете взять на свой вкус.
Инструкция
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Курицу помыть, просушить и поместить в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
3
Нашинковать капусту.
4
Натереть морковь на крупной тёрке.
5
Мелко нарезать лук.
6
Смешать капусту, лук, морковь и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить, поперчить и добавить растительное масло.
7
В рукав поместить овощи, сверху выложить курицу. Завязать рукав и сделать проколы зубочисткой. Запекать 1 час в разогретой до 180 С духовке.
8
Подавать курицу с капустой, посыпав зеленью.
Результат
Сочные, ароматные, вкусные курица с капустой будут прекрасным вариантом ужина!
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд
Блюда из капусты
Капуста белокочанная
Капуста тушеная
Рецепты из простых продуктов на каждый день
Рецепты приготовления блюд из птицы
Рецепты вкусных блюд с курицей
Куриное филе
Куриные бедрышки
Куриные грудки в духовке
Курица запеченная
Курица тушеная
Жаркое из курицы
Котлеты из куриного филе
Блюда из мяса в духовке
Вторые блюда из птицы
Овощные блюда в духовке
Рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с курицей
Маринад для курицы
Рецепты приготовления блюд на обед
Рецепты блюд на ужин
Приготовление блюд в духовке
В рукаве
Кухни мира — рецепты
Рецепты русской кухни
Рецепты правильного питания
Это любят дети
Индонезийская кухня
Рецепты блюд в духовке
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты
Рецепты обедов ПП
Рецепты ужинов ПП
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Более 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
От 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Более 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
От 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Быстрый рецепт обжарки с курицей и капустой
Элен Дсуза
Быстрое и простое жаркое из куриной капусты в азиатском стиле, приготовленное на одной сковороде! Низкоуглеводная еда в одном горшке.
Общее время: 20 минут
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
2 порции
4,64 из 49 голосов ir Сковорода Fry, приготовленная всего на одной сковороде в течение нескольких минут.
Наслаждайтесь этим вкусным куриным блюдом с капустой в полной мере, потому что оно не содержит глютена и содержит мало углеводов!
Посмотрите обучающее видео и получите пошаговый рецепт!
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Перейти к:
- 🧅 Ингредиенты
- 🥣 Варианты вкусов
- 🔪 Как это сделать?
- 🍴 Порция
- 👁️ Еще Азиатская жареная картошка
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Однажды ночью я собирался приготовить куриный чау-мейн.
Я приготовил и нарезал все свежие ингредиенты, когда понял, что у меня закончилась китайская яичная лапша (также известная как лапша Лоу Мейн).
Я все равно решил идти дальше, потому что надо признать, вы должны есть, когда вы голодны!
Итак, я приготовила куриное филе с капустой, но с морковью.
Конечный результат был в порядке, морковь была слишком хороша.
Я пропустил морковь в следующий раз, когда готовил ее снова, и так получилось это быстрое жаркое из куриной капусты.
Перейти к:
- 🧅 Ингредиенты
- 🥣 Варианты вкусов
- 🔪 Как это сделать?
- 🍴 Порция
- 👁️ Еще Азиатская жареная картошка
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🧅 Ингредиенты
Блюдо из курицы и капусты содержит мало углеводов, не содержит глютена и содержит полезные ингредиенты.
Некоторые ингредиенты можно менять по своему вкусу.
Ниже я упомяну некоторые ингредиенты, как их можно эффективно заменить.
Цыпленок
Для курицы, бескостной грудки или постных куриных ножек.
Я нарезал курицу на длинные одинаковые кусочки.
Старайтесь покупать курицу высшего сорта, она превосходного качества и не разваривается в процессе приготовления.
Курицу можно заменить бескостным мясом индейки.
Капуста
Я обычно использую любую капусту, которая есть в моем холодильнике.
Это может быть обычный кочан капусты, наиболее распространенный в мире, или это может быть сорт китайской капусты, такой как капуста Напа.
Обычную капусту нужно варить дольше, потому что она толще. Вот почему для варки капусты добавляется небольшое количество воды. Если вы собираетесь использовать напа-капусту (китайскую капусту), вам не нужно добавлять в нее воду, потому что она гораздо более нежная и готовится достаточно быстро.
Китайские кулинарные палочки для жарки
Имбирь и чеснок
И имбирь, и чеснок идут рука об руку и распространены в азиатской кухне.
Имбирь придает блюду теплый пряный оттенок, а чеснок дополняет этот вкус.
Зеленый лук
Зеленый лук, также называемый зеленым луком, используется для придания аромата и украшения блюда.
Отделите луковицу от стеблей и используйте нарезанные стебли в качестве украшения.
Соевый соус
Здесь я использую обычный жидкий соевый соус. Он действует как соус для жарки.
Соевый соус добавляется во время обжаривания капусты и курицы. Он придает блюду аромат и солоноватый привкус.
Кунжут
Мне нравится просто посыпать еду семенами кунжута, черными и/или белыми. То есть вообще придать ему азиатский оттенок.
Вы также можете просто посыпать блюдо кунжутным маслом.
Хлопья красного перца (также известные как Хлопья красного перца чили)
Хлопья перца добавляют немного остроты и отлично подходят в качестве гарнира из-за измельченных красных кусочков.
Он визуально привлекателен, поэтому я добавляю его в качестве украшения в конце.
🥣 Варианты вкуса
Со временем я попробовала этот рецепт, добавляя или меняя некоторые ингредиенты, и вы можете делать то же самое и экспериментировать.
Самым заметным изменением стало использование полосок мяса индейки вместо курятины.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать и это.
Я также пробовал использовать краснокочанную капусту вместо белокочанной капусты, и результат тоже был отличным, потому что вы также едите глазами.
В другой раз я добавила немного рыбного соуса, помимо соевого соуса, и это был еще один победитель в моей книге.
Для обжаривания куриной капусты с карри добавьте чайную ложку порошка карри в процессе обжаривания.
🔪 Как это сделать?
Приготовьте жареную курицу с капустой сегодня вечером, следуя инструкциям процесса.
Карту рецепта с ингредиентами и подробной инструкцией можно найти ниже.
Шаг 1
Держите ингредиенты нарезанными и готовыми.
В кастрюле обжарьте нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок.
Добавьте капусту и пассеруйте, пока она не уменьшится в размерах на сковороде.
Залейте соевым соусом и водой капусту в кастрюле и готовьте, помешивая, на сильном огне до полуготовности капусты и растворения воды.
Шаг 2
Освободите место в центре сковороды и добавьте куриные полоски.
Выложите капусту на курицу и готовьте так в течение минуты.
Перемешивать и готовить на сильном огне, чтобы курица быстро прожарилась со всех сторон.
Шаг 3
Украсьте кунжутным семенем или кунжутным маслом, хлопьями красного перца для остроты и мелко нарезанным зеленым луком.
🍴 Сервировка
Вы можете подать это простое низкоуглеводное блюдо на одной сковороде с рисом в миске.
В букет можно добавить карри.
Я также люблю его с вареной лапшой или с простым хлебом.
Еще одна идея – приготовить вок с простыми жареными овощами и подать их вместе.
👁️ Больше азиатского картофеля фри
- Острые креветки во фритюре
- Говяжья стружка и брокколи во фритюре
- Жареные кабачки
Уважаемый читатель , вы пробовали рецепт?
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
📖 Рецепт
Для жарки:
- ▢ 2–3 луковицы и стебли зеленого лука, отделенные и нарезанные
- ▢ 8,5 унций курицы без костей
- ▢ 1 дюйм Имбирь Fresh fresh
- ▢ 2-3 шт. Зубчики чеснока свежий
- ▢ 10,6 унций Нашинкованная капуста Зеленая или пекинская *см. примечания
- ▢ 1 столовая ложка масла Т.е. овощи, рапс, подсолнечник,
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса классического общедоступного типа
- ▢ 1,7 жидких унций Вода не требуется, если вы используете пекинскую капусту
Для украшения:
- ▢ Семена кунжута или кунжутное масло
- ▢ Хлопья красного перца чили Хлопья красного чили
США – метрические единицы
- 900 40
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики лука на сильном огне.
2–3 луковицы зеленого лука, 1 столовая ложка масла
Добавьте нарезанный имбирь и чеснок и также обжаривайте в течение минуты, помешивая. Немного уменьшите огонь.
1-дюймовый свежий имбирь, 2-3 зубчика чеснока
Добавьте капусту и готовьте, помешивая, 2 минуты на сильном огне или пока капуста не займет меньше места в кастрюле. Мне нравится использовать китайские кулинарные палочки для жарки, потому что они длиннее и удобнее в использовании.
10,6 унций Нашинкованная капуста
Быстро залейте соевым соусом и водой капусту, обжаренную при движении, и хорошо перемешайте. Помешивая, варите 2-3 минуты на сильном огне, пока вода не растворится и капуста не приготовится. (Если вы используете пекинскую капусту, не добавляйте воду и варите 1-2 минуты до полуготовности)
2 столовые ложки соевого соуса, 1,7 жидких унций Вода
Уменьшите температуру до средне-высокой, приготовьте немного пространство в центре и добавить куриные полоски и обжарить. Смешать капусту с курицей и все обжарить. Убедитесь, что курица прожарилась со всех сторон. Капуста помогает предотвратить жевание курицы во время приготовления, однако следите за тем, чтобы курица не пережаривалась на очень сильном огне слишком долго.
8,5 унций Курица без костей
Когда курица будет приготовлена, капуста станет хрустящей и нежной, а жидкость растворится, снимите с огня и посыпьте капусту семенами кунжута или кунжутным маслом, а также хлопьями красного перца. блюдо из куриной сковороды. Выложите на блюдо нарезанный зеленый лук и подавайте еще горячим.
Семена кунжута или кунжутное масло, хлопья красного перца чили
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте зеленый лук и держите белую луковицу и зеленые стебли отдельно. В качестве украшения будем использовать стебли. Куриное филе нарезать на порционные кусочки. Нашинковать капусту. Нарезать имбирь и чеснок.
2-3 репчатого лука, 8,5 унций Курица без костей, 1 дюйм Свежий имбирь, 10,6 унций Нашинкованная капуста, 2-3 шт. Зубчики чеснока
В этом рецепте можно использовать зеленую капусту или пекинскую капусту. Я использовал зеленую капусту на фотографиях и видео, потому что она была у меня в холодильнике. Напа также является отличным выбором, так как готовится быстрее, что экономит ваше время.
Пищевая ценность
Рецепт быстрого обжаривания с курицей и капустой
Количество на порцию (338 г)
Калории 258
Калорийность жиров 90
% дневной нормы*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1176 мг 49%
Калий 772 мг 22%
Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 5 г 6%
Белок 29 г 58%
Витамин А 305 МЕ 6%
Витамин С 59,6 мг 72%
Кальций 80 мг 8%
Железо 1,8 мг 10% 90 024
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!
Курица и капуста — Бюджетно вкусно
Опубликовано Бинту. Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Делиться заботой!
Жареная курица и капуста — это быстрый и легкий ужин в будний день, который готовится менее чем за 30 минут . Нежная, тающая во рту капуста в сочетании с остатками курицы получается ароматным блюдом с низким содержанием углеводов с европейскими и азиатскими нотками.
Подходит для низкоуглеводной, безглютеновой, диеты Whole 30, кето и палео. Пост включает баллы Weight Watchers.
Этот рецепт с курицей и капустой — лучший способ использовать остатки курицы! Приготовление жареной курицы и капусты не требует большого бюджета и легко готовится из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой. Капуста становится нежной, как макароны, а слегка сладковатый вкус с дымком так сыт.
Быстрые и вкусные блюда – обязательные атрибуты моего дома, и это блюдо готовится быстрее, чем когда-либо. Это блюдо из жареной курицы и капусты готовится всего за 25 минут , к тому же оно полезно и очень вкусно.
Более того, этот жареный цыпленок с капустой подходит для широкого спектра диетических потребностей , поэтому его может съесть каждый.
Обратите внимание на эту курицу и капусту во фритюрнице и на эту восхитительную тушеную капусту.
Зачем делать этот рецепт
- Низкое содержание углеводов/высокий вкус – Здоровое питание не должно быть скучным. Этот быстрый стир-фрай полон вкуса.
- Простота приготовления – Подготовка ингредиентов для этого рецепта занимает всего несколько минут. Вы даже можете сделать это заранее и хранить в холодильнике, так что вы можете просто бросить его на сковороду, когда будете готовы обжарить курицу с капустой.
- Простота настройки . Добавьте свои любимые овощи или замените приправы, чтобы приготовить жаркое из курицы и капусты по своему вкусу.
Примечания к ингредиентам
- Курица — Это идеальный рецепт для использования остатков курицы. Я использовал курицу с итальянскими травами и просто быстро нарезал ее. Это так просто!
- Оливковое масло – Или любое легкое нейтральное масло.
- Сливочное масло – Используйте соленое или несоленое. Я предпочитаю несоленый, так как мне легче контролировать приправу по вкусу.
- Чесночная паста — доступна в тубе в продуктовом магазине. Вы также можете сделать свой собственный, растолочь измельченный чеснок с небольшим количеством соли до получения однородной массы.
- Копченая паприка . Хотя вы можете использовать обычную сладкую паприку, копченая паприка имеет восхитительно теплый аромат дыма.
- Зеленая капуста – Удалите сердцевину и крупно нарежьте небольшой кочан.
- Приправа – Соль и перец. Не стесняйтесь добавлять итальянскую приправу или вашу любимую смесь трав.
- Базилик – Шифонад из свежего базилика придает цвет и свежесть готовому блюду.
Как приготовить обжарку с курицей и капустой
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Нагрейте оливковое и сливочное масло В сковороде на среднем огне, затем добавьте чесночную пасту и обжаривайте до образования пузырьков.
- Смешать паприку, затем капусту.
- Обжаривать, помешивая, 7-10 минут, пока капуста не приготовится на ваш вкус.
- Добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется.
- Приправить солью и перцем (и любыми другими приправами по желанию).
- Украсьте свеженарезанным базиликом, подавайте и наслаждайтесь.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию при вставке в самую толстую часть курицы.
Советы на пути к успеху
- Этот рецепт идеально подходит для использования остатков курицы . Но если у вас их нет, просто приготовьте две куриные грудки на сковороде, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту / 74 градусов по Цельсию.
- Нарежьте или нашинкуйте капусту в зависимости от ваших предпочтений.
- Приготовьте капусту до желаемой степени прожарки . Готовьте меньше времени, если вы предпочитаете капусту с легким хрустом, или варите немного дольше, если капуста тает во рту.
- Щедро приправить солью и перцем р.
- При добавлении дополнительных овощей не забудьте нарезать их тонкими ломтиками, чтобы они быстро приготовились .
Вариации
- Добавить соевый соус или аминокислоты – Добавление немного соевого соуса, тамари или жидких аминокислот — отличный способ усилить вкус умами. Обязательно выберите вариант без глютена, если вас беспокоит пшеница.
- Добавьте имбирь – Натрите немного свежего имбиря вместе с чесноком для теплого азиатского вкуса.
- Добавить лук – Лук имеет ароматный вкус. Обжарьте нарезанный лук в течение 1-2 минут перед добавлением капусты.
- Добавьте больше овощей – Добавьте ваши любимые овощи, такие как соцветия брокколи, ломтики болгарского перца или тонко нарезанную морковь, и обжарьте их вместе с капустой.
- Добавить остроты – Добавьте немного молотого красного перца для остроты.
Бюджетные советы
- Использование остатков курицы — Этот экономный рецепт идеально подходит для использования остатков курицы.
- Приготовьте еду – Жареная курица с капустой сама по себе является едой, но вы можете подавать ее с рисом, лапшой, картофельным пюре или варениками и сметаной.
Предварительная подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Если вы используете замороженную курицу, разморозьте ее в холодильнике в течение ночи. Ингредиенты для этого блюда можно нарезать и хранить в холодильнике до 24 часов.
- Магазин – Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка – Заморозить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Приготовление еды
- Поужинайте, а затем наслаждайтесь остатками еще 4 дня.
- Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи.
- Попробуйте холодную курицу с капустой! Это действительно вкусно.
Часто задаваемые вопросы
Как нарезать капусту для жарки?
Разрежьте капусту пополам через стебель. Используйте острый нож, чтобы вырезать сердцевину и выбросить. Капусту нарезать произвольно. Я предпочитаю большие куски капусты, но вы можете нарезать их на кусочки, чтобы они выглядели и по текстуре напоминали лапшу. Чем мельче вы нарежете капусту, тем быстрее она приготовится.
Как приготовить чесночную пасту?
Положите измельченный чеснок на разделочную доску и посыпьте его небольшим количеством крупной соли. Используйте лезвие ножа, чтобы провести чеснок по разделочной доске, прилагая давление. Повторите этот процесс несколько раз, пока чеснок и соль не превратятся в пасту.
Можно ли использовать куриный фарш для жарки?
Конечно! Куриный фарш — отличная альтернатива использованию остатков куриной грудки. Приготовьте куриный фарш на сковороде, затем переложите его на тарелку. Подготовьте рецепт в соответствии с указаниями и добавьте полностью приготовленный куриный фарш, когда рецепт требует нарезанного приготовленного цыпленка.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Курица и капуста во фритюрнице.
- Легкая сковорода с чесночным маслом и курицей.
- Курица и рис для приготовления пищи.
Рекомендации по подаче
- Паста с чесночным маслом.
- Картофельное пюре.
- Жареный рис InstantPot.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 4 Blue Plan SmartPoints .
Курица с капустой Рецепт:
- 4 чашки (560 г) куриного филе, нарезанного кубиками и приготовленного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ½ столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка чесночной пасты
- ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 кочан зеленой капусты без сердцевины и нарезанный
- соль и перец и другие приправы по вкусу
- нарезанный свежий базилик для украшения
Нагрейте оливковое и сливочное масло В сковороде на среднем огне, затем обжарьте чесночную пасту до появления пузырьков.
Смешать паприку, затем капусту.
Обжаривайте в течение 7-10 минут, пока капуста не приготовится на ваш вкус.
За пару минут до окончания приготовления добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется.
Приправить солью и перцем (и любыми другими приправами по желанию).
Украсьте нарезанным базиликом, подавайте и наслаждайтесь.
- Этот рецепт идеально подходит для использования остатков курицы. Но если у вас их нет, просто приготовьте две куриные грудки на сковороде, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту / 74 градусов по Цельсию.
- Нашинкуйте или нашинкуйте капусту по своему вкусу.
- Приготовьте капусту до желаемой степени готовности. Готовьте меньше времени, если вы предпочитаете капусту с легким хрустом, или варите немного дольше, если капуста тает во рту.
- Щедро приправить солью и перцем.
- Если вы добавляете дополнительные овощи, обязательно нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы они быстрее приготовились.