Содержание
Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Мастер-класс с белым вином.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
Отбить куриное мясо с обеих сторон кухонным молотком. Посолить, поперчить.
На сковороде прогреть смесь растительного и сливочного масла.
Выложить тархун, петрушку, чеснок.
Прогреть, добавить отваренный рис басмати.
Продолжить обжаривание.
Грудки надрезать для начинки.
Выложить на каждый кусочек пармскую ветчину, фарш из риса, чеснока и зелени.
Изделия свернуть рулетами, обвязать бечевкой.
Жарить грудки на сковороде до золотистой корочки.
Полить белым вином.
Печь на противне со сливочным и растительным маслом, температура – 190 градусов, время – около получаса.
Совет
Для приготовления блюда использовать смесь белого, красного, зеленого и черного перцев.
692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Курица со сливками и белым вином — изысканный рецепт от Юлии Высоцкой подарит блаженство гурману
Читати українською
Актриса и заядлый кулинар опубликовала свое новое гастрономическое изобретение
София Маркина
Редактор новин
Юлия Высоцкая, фото Instagram
Юлия Высоцкая — одна из самых известных российских актрис. А кроме того, ее знают как замечательного кулинара. Хотя сама Юлия позиционирует себя как любителя, ее восхитительные рецепты получили огромную популярность наравне с теми, которые публикуют признанные шеф-повары. Свое новое гастрономическое изобретение Высоцкая представила на своей странице в Instagram. Звезда рассказала и показала, как приготовить куриные бедра, запеченные в сливочно-винном соусе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
“Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!”, — написала в описании рецепта знаменитость.
Поклонники немедленно опробовали лайфхак от артистки, и рассыпались в благодарностях. По их словам, блюда от Высоцкой — это вообще лучшее, что им приходилось пробовать.
Популярные статьи сейчас
Военно-олигарх Борисов испортил беззаботную жизнь коллегам: будут проверять даже родственников
23-летней Александре каждый месяц разрезают грудь, чтоб спасти ей жизнь: врачи отказываются удалять
Подрыв Запорожской АЭС: Ирина Верещук рассказала, готова ли Украина к эвакуации и спасению
Немцы посоветовали бойцам ВСУ «объехать минное поле»: «У нас такого нет, их гектары»
Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.
Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Популярные новости