Блюда из куриных пупков с фото: Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Салат из куриных пупков — сытное блюдо: рецепт с фото и видео

Как же правильно назвать: «Салат из куриных пупков» или «Салат из куриных желудочков»? Мнения разделились, хотя на самом деле это одно и то же. Причина путаницы отсутствие достоверной истории возникновения салата. По первой версии, салат был приготовлен в 90-х годах прошлого века, где условия сложной экономической ситуации подтолкнули население использованию субпродуктов в качестве заменителей мяса. Именно тогда, видимо с эстетической точки зрения, домохозяйки и стали назвать куриные желудки – «пупками». По другой версии рецепт родом из Китая, где данное национальное блюдо готовят с большим количеством специй.

В начальном варианте в состав блюда входили: отварные куриные желудочки (пупки), лук и морковь. А в качестве заправки использовалась обычная сметана. Недорогой, вкусный и сытный салат пришелся многим по вкусу.

При покупке куриных желудочков (пупков), необходимо выбирать упругие по структуре, с легким специфическим запахом. Главная хитрость блюд из куриных пупков заключается именно в мягкости самих желудочков. Варить их надо не менее полутора часов в подсоленной воде.

Как приготовить салат из куриных пупков — 14 разновидностей

  1. Салат из пупков куриных — простой
  2. Салат из пупков куриных — с грибами
  3. Салат из пупков куриных — с яблоками и авокадо
  4. Салат из пупков куриных — «по-корейски»
  5. Салат из пупков куриных — с зеленым горошком
  6. Салат из пупков куриных — с яблоком и маринованными огурцами
  7. Салат из пупков куриных — пикантный
  8. Салат из пупков куриных — «сытная вкуснятина»
  9. Салат из пупков куриных — острый
  10. Салат из пупков куриных — рецепт №41
  11. Салат из пупков куриных — с сельдереем и яблоками
  12. Салат из пупков куриных — теплый
  13. Салат из пупков куриных — оливье
  14. Салат из пупков куриных — с картофелем

Салат из пупков куриных — простой

Данный рецепт считается классическим, в тоже время доступен для приготовления.

Ингредиенты:

  • Отварные куриные желудки – 250 гр.;
  • Вареные куриные яйца – 4 шт.;
  • Салатный лук– 150 гр.;
  • Сырая морковь– 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

С помощью доски и ножа нарезаем куриные желудки в виде соломки, добавляем измельченный лук и натираем морковь на крупной терке. Полученную массу укладываем в глубокую тарелку, количество соли и перца на ваш вкус, в качестве соуса майонез и мешаем до однородной массы. После чего прибавляем крупно нарезанные яйца и окончательно смешиваем.

Для пикантности вкуса желудки при варке солят и перчат. Лук рекомендуется замариновать в уксусе.

Салат из пупков куриных — с грибами

Станет несомненным украшением праздничного стола, гамма вкусов приятно вас порадует.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Сырая морковь– 2 шт.;
  • Готовые грибы – 350 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Растительное масло-150 гр;
  • Чеснок– 2 шт.;
  • Приправа для корейской моркови – 2 ст.л.;
  • Уксус 9% – 3 ст.л.;
  • Соевый соус– 2 ст.л.

Приготовление:

В кипящую посоленную воду добавляем лавровый лист, высыпаем почищенные куриные желудки и приготовление идет до готовности. Две сырых очищенных моркови натираем на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, после чего обжариваем на сковородке вместе с грибами до готовности. Остывшие желудки измельчаем в виде соломки и в течение нескольких минут обжариваем на растительном масле. Все полученные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости, с добавлением измельченного чеснока, приправы, соевого соуса и уксуса. Дать салату настояться не менее двух часов в холодильнике.

Салат из пупков куриных — с яблоками и авокадо

Оригинальное и низкокалорийное блюдо будет находкой для тех, следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 100 гр.;
  • Салат – 5 листов;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Приготовленные желудочки отбрасываем через дуршлаг и даем сбежать бульону, крупно нарезаем. Предварительно подготовленными листьями салата выкладываем дно блюда. Сверху выкладываем почищенные и нарезанные яблоки, авокадо, поливаем лимонным соком. Следующий слой желудки, затем помидоры. Соль и перец на свой вкус, поливаем растительным маслом.

Салат из пупков куриных — «по-корейски»

Сытное блюдо не оставит равнодушным любителей салатов.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 350 гр.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • «Корейская» морковь– 250 гр.;
  • Сахар, соль, уксус, перец душистый.

Приготовление:

Куриные желудки укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим вариться на 20 минут. Очищаем и маринуем лук, предварительно его измельчив. Охлажденные пупки измельчаются в виде тонкой соломки, добавляем маринованный лук, добавляем ранее приготовленную «корейскую» морковь. Хорошо перемешанные продукты становятся однородны. Оставим на холоде два часа.

Мариновать лук можно с помощью уксуса или лимонного сока, с добавлением сахара и душистого меленого перца.

Салат из пупков куриных — с зеленым горошком

Красивый на вид порадует не только ваш глаз цветовыми оттенками, но и желудок вкусом.

Ингредиенты:

  • Желудочки куриные – 500 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Огурцы маринованные или солёные – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Зелёный горошек – 1 банка;
  • Майонез – 120 г;
  • Масло растительное;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Варим в течение полутора часов куриные пупки, даем остыть и нарезаем как хворост. Нарезаем лук, морковь шинкуем на терке «по-корейски» , после чего обжариваем овощи на медленном огне. Огурец нарезается кубиками. Все составные части салата перемешать в глубокой посуде, добавляем горошек и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Салат из пупков куриных — с яблоком и маринованными огурцами

Гармония вкуса и легкость в желудке, так говорят люди после этого салата.

Ингредиенты:

  • Отварные куриные пупки – 350 гр.;
  • Маринованные огурцы – 2 шт. ;
  • Зеленый лук – 25 гр.;
  • Свежее яблоко – 1 шт.;
  • Майонез – 150 гр.;
  • Растительное масло — 70 гр.;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Нарезаем отварные пупки и складываем в глубокую посуду. Огурцы и яблоко измельчаются с помощью крупной терки, нарезаем лук. Смешиваем продукты и заправляем салат майонезом, с добавлением растительного масла и перца. Перед подачей на стол дать настояться 15 минут.

Для того чтобы пупки были мягкими, отварите их в мультиварке в течение трех часов.

Салат из пупков куриных — пикантный

Сочетание различных продуктов придает пикантность и незабываемость вкуса.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 400 г;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт. ;
  • Лавровый лист – по желанию;
  • Огурцы свежие – 2 шт.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук зеленый – 10 гр;
  • Майонез – 4 ст.л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Тщательно вычищенные пупки варят в саленой воде с добавлением лука, моркови, перца и лаврового листа. Варка идет на небольшом огне в течении часа, сливаем, остывает и нарезаем. Сваренные яйца вкрутую, очищаем, нарезаем и добавляем к желудочкам. Огурцы измельчаем на терке, добавляем измельченную зелень. Соединяем все составляющие, полученный салат заправляем майонезом (сметаной). Соль, перец немного и украшаем.

Салат из пупков куриных — «сытная вкуснятина»

Хотите удивить и у Вас есть на это время, тогда это именно ваш рецепт.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 350 гр.;
  • Лук репчатый – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Лавровый лист – 1 шт. ;
  • Куринные яйца – 7 шт.;
  • Грибы – 700 гр.;
  • Бальзамический уксус – 15 гр.;
  • Свежий огурец – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Пекинская капуста – 1 шт.;
  • Брынза – 250 гр.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Листья базилика.

Приготовление:

Для достижения необходимой мягкости и вкуса, куриные пупки отвариваются в течение полутора часов с добавлением луковицы, лаврового листа и трех зубков чеснока. Отвариваем вкрутую яйца. Очищаем, нарезаем и обжариваем грибы, учитывая, что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме. Одну луковицу, нарезанную кубиками добавляют в грибы. Вторую луковицу маринуем, предварительно максимально мелко его измельчить. Для маринада используется бальзамический уксус. Лук в грибах должен приобрести цвет «карамели», добавляются перец и специи, еще несколько минут и убираем с огня и даем остыть. Остывшие пупки нарезают кубиками, добавляем маринованный лук, перемешиваем и даем десять минут настояться. Куринные яйца нарезаются крупным кубиком и добавляем к пупкам. Следующий ингредиент – свежий огурец, нарезанный кубиками. Добавляется пекинская капуста, нарезанная крупными слоями по одному сантиметру. Теперь нарезаем крупно брынзу и добавляем к нашей смеси. В эту же посуду ссыпаем остывшие грибы. Для заправки будем использовать майонез и сметану. Перемешиваем до однородной массы. Для формовки используем круглую емкость, набиваем ее салатом, переворачиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем листьями пекинской капусты, огурцом, листьями базилика и болгарским перцем.

Бульон, полученный при варке куриных пупков может, быть использован для приготовления супа.

Салат из пупков куриных — острый

Довольно острое блюдо, рассчитанное на узкий круг любителей.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 500 г;
  • Луковица — 2 шт.;
  • Морковка — 1 шт.;
  • Соус соевый — 1 ст. л;
  • Уксус — 100 г;
  • Растительное масло— 5 ст. л;
  • Кориандр — 1 ч. л;
  • Красный перец (толченый) — 1 ч. л;
  • Соль.

Приготовление:

Варим куриные желудки с добавкой черного перца и листа лаврового. Чистим и нарезаем репчатый лук, заливаем уксусом и маринуем. Для измельчения моркови используем «корейскую» терку. Полученные продукты складываем в емкость. Готовим заправку соевый соус, кориандр, соль и острый перец заглушаем разогретым на сковородке маслом. Весь состав перемешиваем, складываем судочек и оставляем на ночь в холоде.

Салат из пупков куриных — рецепт №41

Простой в приготовлении и оригинален в исполнении.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 800 гр. ;
  • Лук репчатый – 200 гр.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 180 гр.;
  • Соль, перец, уксус.

Приготовление:

Отвариваем до готовности куриные желудки, после чего даем им остыть. Измельченный лук маринуем в уксусе, разбавленном водой. Стараемся мелко измельчить желудки, складывая их в глубокую тарелку. Добавляем натертый сыр, с помощью чесночницы выдавливаем чеснок. Тщательно смешиваем, добавляем маринованный лук, солим, перчим, добавляем майонез и снова перемешиваем. Перед употреблением 1 час настояться.

Салат из пупков куриных — с сельдереем и яблоками

Понравиться людям, любящим экспериментировать со вкусами.

Ингредиенты:

  • Куриные пупки – 450 г.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Соус соевый – 0,5 ст. ;
  • Капуста пекинская – 400 г.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сельдерей – 1 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 120 мл;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • Соль.

Приготовление:

Приготовленным в соленой воде субпродуктам дают остыть и режут порционными кусками. Морковь и болгарский перец режут в виде хвороста, яблоко в виде кубиков, а сельдерей, лук и капусту просто мелко шинкуют. Всю нарезку смешивают в глубокой тарелке и засыпают сахарам, дают настоятся, после чего сливают жидкость и помещают на разогретую сковородку. Добавляют специи, заправляют соевым соусом и уксусом, после чего еще раз перемешивают.

Салат из пупков куриных — теплый

Салат очень моден ныне в кафе и ресторанах, порадуйте своих близких.

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр. ;
  • Луковицы – 2 шт.;
  • Морковка – 2 шт.;
  • Петрушка – 15 гр.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Душистый перец, молотый перец, лавровый лист.

Приготовление:

Отвариваем желудочки в соленой воде, вместе с луком, морковкой, душистым перца, лавровым листом в течение 1,5 – 2 часа. Быстро нарезать кусками на 2 – 3 части. Подготовленный лук обжаривается на масле до мягкости. Измельчаем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Последний этап – это добавление желудочков и еще 3 – 5 минут обжарки. Для заправки нарезаем мелко петрушку, добавляем сметану, соевый соус, лимонный сок, молотый перец и взбиваем до однородного состояния. Добавляем заправку к нашим разогретым ингредиентам, хорошо перемешиваем и готовим под крышкой 3 – 5 минут. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат из пупков куриных — оливье

Из серии легендарных салатов, только в качестве мяса использованы субпродукты, очень вкусен и интересен.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 500 гр.;
  • Картофель — 2-3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Приготовление:

Варим до полной готовности субпродукт и овощи, яйца должны быть сварены вкрутую. Все чистим, нарезаем и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и заливаем майонезом. Украшаем зеленью и на стол.

Салат из пупков куриных — с картофелем

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 500 гр.;
  • Картофелины – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Кинза – 5 гр.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 10 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Курины желудочки отвариваем до полуготовности, очищаем и режем небольшими кусками. Две сырые картофелины чистим от кожуры и шинкуем на «корейской» терке. В кипящую, соленную воду бросаем наш картофель на 1 минуту, откидываем на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Для заправки используем мелко нарезанную петрушку, кинзу и чеснок, с добавлением соевого соуса, соли и перца. Нарезаем подготовленный лук и обжариваем его с пупками. Все соединяем и охлаждаем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Запеканка из куриных желудков со специями – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 апреля 2023

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Так готовила ещё моя бабушка, но я немного усовершенствовала рецепт, сделав его порционным.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриные желудки700 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль2 ч. л. = 20 г
Черный перец молотый2 щепотка = 2 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить желудки до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лу порезать и обжарить на масле.

Шаг 3

Желудки пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Соединить все ингредиенты.

Шаг 5

Хорошо перемешать.

Шаг 6

Разложить по формам и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, хорошо сочетается с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Гуляш из куриных желудочков: пошаговый рецепт с фото. Блюдо для спортсменов и худеющих

Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, советуем обратить внимание на этот рецепт гуляша из куриных желудочков. Куриные потроха почему-то часто обходят стороной, хотя это совсем не оправдано. Очень вкусны и полезны куриные сердечки, пупки (желудочки) и запеканка. Главное уметь их готовить. Если вы уже пробовали куриные пупки раньше и они вам не понравились, советуем попробовать наш рецепт, а уж потом выносить окончательный вердикт.

Поговорим об ингредиентах соуса, в котором будут готовиться желудочки. Сметану выбирайте любой жирности, главное, чтобы она была качественной, так как некачественные кисломолочные продукты свернутся и в блюде не будет вкусных хлопьев. Нет под рукой сметаны? Берите йогурт без добавок.

Томатную пасту можно заменить томатным соком или свежими помидорами. Бульон в этом случае вообще не добавляйте или смотрите на густоту соуса и регулируйте на свое усмотрение.

Состав:

Желудки куриные — 400 г;

Бульон или вода — 1-1,5 стакана;

Сметана — 100 г;

Мука — 1,5 ст. л.;

Масло растительное — 2 ст.л. л.;

Томатная паста — 1,5 ст. л.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Специи — по вкусу.

Рецепт:

Для начала нужно подготовить куриные желудочки. Промойте их под проточной водой, снимите жесткую пленку. Разрежьте каждый пупок пополам. Сложите субпродукт в кастрюлю, залейте горячей водой. Солим и добавляем лавровый лист. Доведите воду до кипения, дайте ей покипеть 5 минут и слейте. Теперь залейте желудочки холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут. Попробуйте желудочки посолить. Солим воду, если есть необходимость, после того, как вода закипит.

Когда куклы сварятся, бульон слить в отдельную посуду, он нам еще понадобится. Пока пусть остынет.

Пока пупки варятся, подготовьте овощи. Очистите морковь и лук. Лук нарезать кубиками или полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овощи.

Овощи пассеровать до мягкости и добавить к ним томатную пасту.

В остывшем бульоне разводим муку и сметану. Должен получиться соус без комочков.

Отварные куриные сердечки добавить на сковороду и обжаривать 5 минут.

Наполните блюдо бульоном, которое мы приготовили ранее.

Смешайте, попробуйте на соль, посмотрите на густоту соуса и доведите все до совершенства. Тушить еще 5-7 минут на среднем огне и выключить газ. Гуляш готов.

Такой гуляш можно подавать как поливку к любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Будет сытно и вкусно.

Количество порций — 3

Время приготовления — 50 минут

На 100 г:

Белки — 8,22

Жиры — 4,73

Углеводы — 5,3 8

Ккал — 97,21

Как найти пупок у цыплёнка и почему это важный признак качество цыплят

Как найти пупок у цыпленка и почему это важный признак качества цыпленка | Птицеводческий сайт

  • Европа

  • Меню

    Рекомендации по определению пупка цыпленка и оптимизации условий для получения цыплят хорошего качества.

    23 мая 2019 г.

    5 минут чтения

    Автор: Maciej Kolariczyk

    Хорошо закрытый пупок является одним из наиболее важных и хорошо заметных признаков качества цыплят. У цыпленка хорошего качества пупок хорошо спрятан в пуху. Чтобы увидеть это, нужно дунуть. Проведя по нему пальцем, вы его практически не почувствуете — он гладкий и сухой. Он светлого цвета, как и окружающая кожа. Однако эти качества встречаются не всегда. Даже цыплята, вылупившиеся из яиц, инкубированных в отличных условиях, могут иметь плохой пупок.

    Пупок цыпленка — остаток входа, через который в полость тела всасывается сначала тонкая кишка, а затем желток. Абсорбция начинается на 17-й день и продолжается до 20-го дня, что делает эти три дня критически важными. Закрытие пупка требует оптимальной синхронности между физиологией эмбриона и развитием морфологических структур. У цыплят, вылупившихся из яиц, хранившихся в течение длительного времени, или из яиц, произведенных производителями более старшего возраста, часто наблюдается плохой пупок, что, вероятно, связано с нарушением синхронности.

    Закрытие пупка — это процесс, требующий времени и стабильной комфортной обстановки. Следует избегать любых мешающих факторов, таких как слишком высокая или слишком низкая температура или плохая вентиляция. Это показатель важности условий при переводе и в инкубаторе.

    Однако другие факторы также могут быть причиной ухудшения качества пупка. Если потери воды во время инкубации недостаточны, живот будет слишком полным, чтобы все впитать, и слишком растянутым, чтобы пупок смог закрыться. Неоптимальные условия инкубации (например, хронически слишком низкая или слишком высокая температура) снижают использование желточного мешка, так как маленький, недоразвитый эмбрион не способен поглощать крупные остатки желтка. Аналогичная проблема возникает, если цыплят вытаскивают слишком рано или если окно вывода очень большое. Поздно вылупившиеся цыплята просто не успеют закрыть пупки.

    Подтекающий, влажный пупок, который не закрыт должным образом, ведет себя как открытая рана и является потенциальным местом для проникновения бактерий в наиболее чувствительную часть полости тела. Как раз «за стенками» лежат внутренние органы и остатки желточного мешка, создающие идеальные условия для размножения бактерий, что может привести к гибели в первую неделю жизни. Сухой, шероховатый пупок, похожий на темную пуговицу, или засохшие остатки еще прикрепленной пуповины, конечно, тоже нежелательны, но менее опасны.

    Формирование пупка является последним штрихом длительного процесса инкубации; думайте об этом как о «кокарде на подарочной упаковке». Если человек, делающий это, занят, спешит или обеспокоен, или если упаковка слишком велика или лента слишком коротка, окончательный эффект будет разочаровывающим. Поэтому убедитесь, что эмбрион чувствует себя комфортно.

    Совет:

    • Считайте пупок основным признаком, который выражает качество цыпленка.
    • Если вы часто замечаете плохое качество пупка, проверьте условия поздней инкубационной фазы и выводного шкафа.
    • Поддерживайте максимальное использование желточного мешка, избегая постоянно слишком низких или слишком высоких температур в инкубационном шкафу.