Содержание
Как вкусно приготовить куриные бедра: простые рецепты
Перейти к основному содержанию
Skip to navigation
Ингредиенты:
бедра куриные — 0,350 кг; сыр твердого сорта — 0,100 кг; майонез — 0,06 кг; чеснок — 0,02 кг; укроп — 0,02 кг; масло растительное — 0,03 л; соль
Любая хозяйка, на вопрос о том, что можно назвать универсальным продуктом, не задумываясь, назовет курицу. И уточнит: куриные бедра. Действительно, с ними можно делать все, что душе угодно: варить, тушить, жарить, коптить, фаршировать.
Любой способ приготовления принесет результат, удовлетворяющий вкусовые запросы каждого из присутствующих. Остается только посмотреть и понять: как вкусно приготовить куриные бедра. Рецептов — множество. Выбрать же нужно лучшие.
Содержание:
- Советы и хитрости
- Куриные бедрышки, под сыром — готовим в духовке
- Бедро куриное в соусе Карри в мультиварке
- Куриные бедра жареные на сковороде
- Куриные бедрышки в сливочно-грибном соусе
- Фаршированные куриные бедрышки
- Маринады для куриных бедрышек
Советы и хитрости
Чтобы все остались довольны, нужно знать: как вкусно приготовить куриные бедра.
Вроде бы, ну, какие здесь могут быть тонкости. Натирай специями и жарь. Но это не совсем так. Итак, несколько нюансов:
- Добавьте к стандартным соли и перцу немного измельченного чеснока и мелко нашинкованной зелени
- Перед началом термической обработки обязательно маринуйте продукт — любой маринад улучшит вкус
- Используйте соевый соус для маринования бедрышек, немного уменьшая при этом норму закладки соли
- Будьте осторожны с приправами — переложить их, значит, испортить блюдо. Вполне достаточно соли и перца. Но, если очень хочется добавить что-то еще, добавьте щепотку мускатного ореха — он отлично сочетается с куриным мясом и не перебивает его натуральный вкус
- Не стоит пренебрегать панировкой. С ее помощью блюдо будет покрыто ароматной, хрустящей корочкой. Используйте для панировки сухари, муку, манку (смешанную с приправами)
- Не тратьте деньги на дорогие смеси приправ. Намного проще и дешевле сделать свое ассорти, смешав любимые компоненты, и держать в отдельной баночке на кухонной полке
Бедрышки под сыром — готовим в духовке
Рецептура:
- бедра куриные — 0,350 кг.
- сыр твердого сорта — 0,100 кг.
- майонез — 0,06 кг.
- чеснок — 0,02 кг.
- укроп — 0,02 кг
- масло растительное — 0,03 л.
- соль.
Технология:
- Тщательно вымыть укроп. Обсушить его на кухонном полотенце. Мелко нашинковать
- Чеснок обработать. Измельчить прессом или мелко нарубить ножом
- В небольшой емкости соединить майонез, укроп, измельченный чеснок
- Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы. Консистенция не должна быть очень густой
- Далее взять сыр, нарезать его квадратами толщиной в 1 см.
- У обработанных куриных бедер немного аккуратно подрезать кожу так, чтобы под нее можно было поместить квадратики сыра. Как вариант: можно сыр натереть крупной теркой и зафаршировать его под кожу бедрышек
- Посолить подготовленные бедра. Выложить в жаропрочную форму для запекания, простеленную куском пергамента. Поверхность бедер хорошо обмазать ранее приготовленным соусом
- Форму поставить в духовой шкаф, разогнанный до 180. Готовить 40 минут
В процессе запекания не бросайте духовку без присмотра.
Любое блюдо нуждается в контроле, который обеспечит ожидаемый результат.
Бедро куриное в соусе Карри в мультиварке
Рецептура:
- горчица дижонская (с зернами) — 0,02 кг.
- порошок карри — 0,005 кг.
- лук репчатый — 0,650 кг.
- бедра куриные — 0,175 кг.
- масло растительное
- лимон
- масло растительное
- соль
Технология:
- Бедрышки хорошо промыть холодной водой
- Лук обработать. Нарезать полусоломкой
- Бедра натереть дижонской горчицей, лимонным соком, карри и солью. Убрать под пленку на полчаса промариноваться
- Включить мультиварку на режим «Жарка», поместить в чашу замаринованные бедра. Обжарить их на растительном масле
- Добавить к курице нарезанный лук. Жарить все вместе четверть часа
- Закрыть мультиварку крышкой. Выставить режим «Тушение» или «Выпечка» на 25 минут
- По окончанию цикла приготовления выключить оборудование, бедрышки разложить по порционным тарелкам
- Гарнировать рекомендуется отварным рисом, пюре или овощами — гриль
Расчетное время для приготовления взято для мультиварки мощностью 1000 Вт.
Для оборудования с меньшей мощностью время приготовления следует немного увеличить.
Куриные бедра жареные на сковороде
Рецептура:
- бедро куриное — 1,0 кг.
- майонез — 0,120 кг.
- чеснок — 0,02 кг
- томатная паста — 0,05 кг.
- сыр твердого сорта — 0,100 кг.
- масло растительное — 0,08 л.
- мускатный орех (порошок) — 0,005 кг.
- соль
- перец
Технология:
- Бедра промыть под холодной водой, обсушить на кухонном полотенце или салфетке
- Чеснок обработать, измельчить при помощи пресса
- Томатную пасту соединить с солью, перцем половиной нормы измельченного чеснока
- Полученным — соусом — маринадом натереть куриные бедра. Сложить их в полиэтиленовый пакет. Удалить из пакета воздух, завязать его. Поместить пакет в холодильник на два — три часа. За это время содержимое пакета нужно несколько раз встряхнуть
- Сыр перетереть крупной теркой. Смешать с оставшимся измельченным чесноком, добавить майонез. Для цвета можно добавить немного сладкой молотой паприки
- В подходящей по размеру сковороде нагреть растительное масло. Выложить в нее промаринованные бедра. Обжарить до румяной корочки на умеренном огне. Затем сбросить огонь на минимум, и, не накрывая крышкой, довести блюдо до готовности. Это займет около четверти часа
- По прошествии этого времени на поверхность бедер нанести майонезно — сырный соус. Закрыть сковороду крышкой. Добавить огонь. Готовить блюдо 5 — 7 минут, до расплавления сыра.
Гарниром к этому блюду рекомендуется подать отварной или запеченный картофель, посыпанный мелкорубленной зеленью и базиликом.
Куриные бедрышки в сливочно-грибном соусе
Рецептура:
- бедро куриное — 1,0 кг.
- бекон — 0,100 кг.
- шампиньоны — 0,200 кг.
- сливки жирные — 0,250 л.
- прованские травы
- соль
- перец
- масло растительное — 0,05 л.
Технология:
- Перед началом приготовления нужно включить духовой шкаф и выставить температуру 180°C
- Бедрышки промыть холодной водой. Обсушить. Натереть прованскими травами, солью и перцем
- В большом сотейнике нагреть растительное масло
- Подготовленные бедрышки обжарить на среднем огне, кожей вниз
- Когда появится золотистая корочка переложить бедрышки в заранее подготовленную форму для запекания, кожей вверх. Поместить в духовку на 20 минут
- Пока бедрышки запекаются, нарезать бекон небольшим ломтиком, обжарить в сотейнике без масла. Переложить в отдельный лоток
- В жире, вытопленном из бекона, обжарить предварительно вымытые и нарезанные тонкими слайсами шампиньоны. Обжаривать до полного выпаривания влаги и появления золотистой корочки
- Бекон снова положить в сотейник. Ввести туда же указанную норму сливок. Всыпать оставшиеся приправы. Проварить соус на умеренном огне до загустения
- Готовые бедрышки вынуть из духовки. Переместить в сотейник с соусом. Закрыть крышкой. Протомить на краю плиты в течение 10 минут
- Гарнировать рекомендуется спагетти или картофельным пюре.
Декорировать блюдо можно веточками тархуна, оливками и ломтиками лимона.
Фаршированные куриные бедрышки
Рецептура:
- бедро куриное — 1,0 кг.
- хлеб белый — 0,05 кг.
- молоко — 0,150 л.
- куриная печень — 0,100 кг.
- лук репчатый — 0,200 кг.
- масло сливочное — 0,06 кг.
- сметана — 0,06 кг.
- мускатный орех — 0,005 кг.
- перец
- соль.
Технология:
- Бедрышки вымыть, обсушить. Аккуратно снять с них кожу. Мякоть бедра снять с косточек. Пропустить ее через мясорубку со средней решеткой вместе с хлебом и молоком
- Лук обработать, вымыть, перерезать мелким кубиком. Спассеровать лук в сотейнике на сливочном масле
- Куриную печенку тщательно промыть. Обсушить и обжарить. Немного остудить и мелко порубить. Перемешать с пассерованным луком и прокрученным куриным мясом. Добавить специи, мускатный орех и еще раз хорошо вымесить
- Шкурку бедрышек разложить на разделочной доске, на нее выложить подготовленный фарш, свернуть рулетиками. Затем зашить поварской нитью или скрепить зубочистками
- Готовые рулетики обильно промазать сметаной со всех сторон и готовить на пару 45 минут. Затем удалить нитки (зубочистки).
Подавать блюдо можно как самостоятельное, так и с гарниром на ваш выбор. Рекомендуемый гарнир — картофельное пюре.
Маринады для куриных бедрышек
Если хочется замариновать бедрышки перед их приготовлением, то можно использовать один из следующий маринадов:
- Самый простой маринад — это соль, перец и лимонный сок. Важно хорошо натереть подготовленный продукт этой смесью
- Маринад «Вернье»: оливковое масло, бальзамик, тростниковый сахар, дижонская горчица, чеснок — у этого маринада будет яркий, пикантный вкус
- Маринад «Витэль»: сок и цедра лимона, оливковое масло, чеснок, соль, белый перец
- С мускатным орехом: оливковое масло, соус Сэн-Сой, молотый мускатный орех, морская соль, белый перец
Истина заключается в том, что всех способов приготовления того или иного блюда не сможет вместить ни один сборник рецептов.
Сколько поваров — столько и рецептов. Фантазируйте, экспериментируйте, творите: все — в ваших руках.
Как приготовить куриные бёдра — различные рецепты
Аппетитные куриные бёдрышки являются одной из наиболее лакомых частей курицы. Они вкусны и питательны, обладая сочным и нежным мясом. Множество людей трепетно любят именно эту часть куриной тушки, предпочитая её остальным. Бёдра – идеальное поле для кулинарных экспериментов, ведь рецептов их приготовления просто не счесть.
Из куриных бёдер получается масса вкусных блюд. Они с лёгкостью превратятся в сытный обед или ужин для вашего семейства, а также станут отличным вариантом мясного блюда на вашем праздничном столе. Или основным ингредиентом для различных салатов и несладких закусочных пирогов.
Конечно же есть самые простые и быстрые рецепты, которыми мы пользуемся в будние дни, вернувшись вечером с работы. Тогда, быстренько обжарив бёдра на сковороде, подаём их проголодавшимся домочадцам с любым гарниром: картошкой, кашей или макаронными изделиями. Также их можно просто отварить. В таком случае получившийся бульон пригодится вам для приготовления супа. В качестве подгарнировки хорошо добавить свежие, тушёные или приготовленные на пару овощи.
Ну, а на выходные можно отдаться творческому порыву и приготовить что-нибудь особенное. Восхитительный аромат витает кругом во время готовки бёдер, запечённых в духовке. А какой неповторимый вкус и аппетитный вид приобретает бедро курицы, фаршированное черносливом или ветчиной и сыром.
Существует множество рецептов куриных бёдер с различными видами соусов. Они делают мясо курицы нежным, сохраняя его сочность и даря готовому блюду пикантность. Бёдра, тушёные в белом вине или приготовленные под сливочно-грибным соусом в мультиварке выходят – просто пальчики оближешь.
Очень вкусны бёдра в медовых соусах. Наиболее выигрышное сочетание куриных бёдер с медово-горчичным, медово-лимонным, медово-соевым, а также апельсиново-медовым соусом.
Обязательно попробуйте бёдра, шпигованные чесноком или приготовленные в панировке. А выбравшись на природу – куриные бёдрышки-гриль. Или воспользуйтесь грилевой сковородкой дома. Не забудьте кусочки курицы предварительно замариновать.
Хотите узнать как приготовить куриные бёдра вкусно и быстро? Воспользуйтесь нашими фоторецептами и вместе с родными наслаждайтесь сочным и нежным блюдом.
Обычная запечённая курятина может удивить любого. Достаточно замариновать её, а потом протушить с пикантными оливками и корнишонами. Рецепт, которым я поделюсь, хорош ещё и тем, что вся подготовка продлится не более 10 минут – остальное доделает духовка!
Бедра – самая нежная и сочная часть курицы. Мясо получится намного ароматнее, если его не запекать, а пожарить на ребристой сковороде. С самого детства я помню этот тонкий запах и послевкусие, хрустящую …
Отбивные, приготовленные из куриных бедрышек, жареных в яйце и сухарях, получаются более вкусными и сочными, чем отбивные из пресного филе. Блюдо это экономичное, поскольку куриные бедра намного дешевле филе грудки.
Попробуйте приготовить курицу в сухом белом вине и вы почувствуете, какой она получилась нежной, ароматной. Благодаря использованию вина и пряностей, куриное мясо приобретет пикантный изысканный вкус.
Приготовить аппетитные глянцевые куриные кусочки и не потратить при этом не капли масла — это ли не мечта? Если в доме есть аэрофритюрница Tefal FZ 7000 Actifry, то это вполне реально. Стоит . ..
Думаю, для приготовления этого простого блюда можно взять любые части курицы. Поскольку в этот раз я готовила куриные бёдрышки, то дальнейшее повествование пойдёт именно в этом ключе.
Ингредиенты
куриные бёдра — 4 штуки;
фасоль белая …
Сэкономьте деньги с помощью этих простых рецептов куриных бедрышек
Когда вы пытаетесь сократить свой счет за продукты, дорогое мясо и белки часто первыми кладут на плаху. Хорошая новость заключается в том, что менее дорогие куски мяса иногда имеют даже больший вкус, чем их более дорогие аналоги.
Показательный пример: куриные бедра.
Их более темное, чуть более жирное мясо добавляет насыщенности вашим блюдам и сохраняет вашу курицу сочной и нежной при длительном приготовлении без (практически) возможности высыхания. Они так же легко адаптируются, как и куриные грудки, так что вы можете дать волю своему творчеству. Вдохновитесь этими простыми рецептами куриных бедрышек, которые варьируются от классических мясных блюд с картофелем до высококлассных блюд.
Когда вы готовите еду с ограниченным бюджетом, рецепты с курицей и картофелем — ваши лучшие друзья. И этот рецепт с травами обязательно понравится. Куриные бедра, натертые розмарином, паприкой и чесноком, становятся хрустящими и сочными в духовке, а жареный картофель добавит вашему блюду нотку комфорта.
Вам нужен простой, но вкусный ужин, который будет вкуснее еды на вынос? Мы вас прикрыли. Щепотка приправы McCormick Perfect Pinch для курицы-гриль принесет домой вкус вашей любимой курицы-гриль, купленной в магазине. И, в качестве бонуса, он так же вкусен на хрустящем, запеченном в духовке картофеле. Подавайте с овощным гарниром, например, с этой простой брокколи с тремя сырами, чтобы не устоять перед едой.
Мы не можем устоять перед простотой и удобством еды в одной кастрюле, и эта курица с лимоном и чесноком станет новым фаворитом буднего дня. Он основан на классических пикантных вкусах чеснока и перца с небольшим количеством лимонной цедры для цитрусовых. Горсть рукколы, добавленная после запекания, добавляет острый вкус и делает этот простой рецепт куриных бедрышек похожим на самый вкусный теплый салат.
Говоря о еде в одной кастрюле, это блюдо в стиле юго-запада идеально подходит для уютных вечеров. Приготовление не может быть проще — просто добавьте в кастрюлю рис, овощи, куриные бедра и ароматизаторы и варите на медленном огне — но оно вкусное. как это заняло у вас часы. Наслаждайтесь этим рецептом отдельно или натрите куриные бедра в рис и используйте его в качестве начинки для буррито.
Уменьшение счета за продукты не означает экономию на вкусе, и это блюдо из куриных бедрышек и сосисок, приготовленное в мультиварке, доказывает, что ваш ужин может быть доступным, простым и вкусным. Часы в медленноварке позволяют классическому каджунскому вкусу проникнуть в каждый кусочек. Приготовьте его утром для легкого ужина вечером или подайте гостям, чтобы их было легко развлечь.
Куриные бедра на гриле — идеальный способ открыть сезон барбекю. Этот рецепт, вдохновленный классической закуской, — одно из наших любимых лакомств в теплую погоду. Куриные бедра, маринованные в травах и вине, выглядят еще вкуснее с растопленной моцареллой, а помидоры на гриле добавят сладости.
Если вы жаждете южных вкусов, этот легкий рецепт куриных бедрышек с коричневым сахаром и бурбоном — то, что вам нужно. Смелость приправы прекрасно сочетается со сладостью персиков и лука, а приготовление этого блюда на сковороде помогает карамелизовать еду, чтобы подчеркнуть восхитительный жареный аромат. Он обязательно станет основным продуктом в сезон персиков.
Ужины не обязательно должны быть дорогими, чтобы быть роскошными, и этот простой рецепт куриных бедрышек со специями воплощает в себе «высокое качество при ограниченном бюджете». Скромные ингредиенты, такие как бекон и сладкий картофель, придают вашему блюду сладкие и копченые нотки, а жареный кориандр согревает и делает трапезу приятной. Лучше всего то, что вы можете приготовить этот вкусный воскресный ужин менее чем за час.
Другие простые рецепты куриных бедрышек, которые можно попробовать дома
- Центр рецептов куриных бедрышек
- Куриные бедра Стабба
- Жареные куриные бедрышки в шрираче и масле
- Жареные куриные бедра с овощами на одной сковороде
- Рецепт курицы по-испански
Готовы сделать свои собственные простые рецепты куриных бедрышек?
Сохраните ваши любимые рецепты куриных бедрышек и организуйте ингредиенты с помощью нашего онлайн-планировщика еды. Вы также можете упростить приготовление еды, создав профиль вкуса, чтобы хранить свои любимые рецепты и создавать списки продуктов для облегчения покупок.
Сброс пароля
Введите код одноразового пароля
Код одноразового пароля
Подтверждение электронной почты электронной почты и получения 6-значного кода подтверждения и подача ниже.
EmailPasswordConfirmation Code
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты
Пароль
Минимум 6 символов
День рождения (необязательно):
9008 4 МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень123456789101111213141516171819202122232425262728293031
продукт информация и сервисные предложения от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.
Я понимаю и принимаю политику конфиденциальности и юридическое сообщение
ИЛИ
Куриные бедра, тушеные в помидорах — Slender Kitchen
Эти куриные бедра, тушеные в томатах, тают во рту, их очень легко приготовить, но они имеют такой вкус. Они мгновенный фаворит.
Рецепт куриных бедрышек, тушеных в помидорах
Вы не поверите, насколько вкусны эти простые куриные бедра, тушеные в помидорах! Курица нежная, соус насыщенный, и есть так много разных способов разнообразить блюдо и придать ему разные вкусовые оттенки. Подавайте его с рисом, сливочной полентой, тыквенными спагетти или пастой.
Этот восхитительный рецепт от Food 52 прост в приготовлении и является одним из моих любимых рецептов, когда к нам приходят гости на ужин. Много раз я буду использовать бедра с костью для званого обеда и оставлю некоторые с кожей для тех, кто любит это. Тем, кому это не нравится, его легко удалить, так что в любом случае все довольны.
Однако, когда я готовлю его только для нас, я всегда использую бедра без костей и кожи, чтобы сбрить лишние калории, и я люблю добавлять лук, чтобы придать больше вкуса. Оливки также вкусны в качестве дополнения. Не стесняйтесь добавлять чеснок и тимьян, чтобы получить именно то, что вам нравится. Универсальность этого рецепта делает его таким замечательным, так что вперед, творите!
Как приготовить тушеные куриные бедра в помидорах?
Адаптировать легко, а сделать еще проще!
Первое, что вы должны сделать, это приправить курицу солью и перцем. Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Выложите куриные бедра в один слой и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не начнут подрумяниваться. Отодвиньте бедра в сторону от сковороды или выньте их из сковороды и положите на тарелку, чтобы они «отдохнули».
Затем добавьте в ту же сковороду оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте это в течение 2 минут или пока чеснок не станет приятным и ароматным. Добавьте к этой смеси помидоры, куриный бульон и тимьян. Доведите все это до кипения и положите курицу обратно в бульон с овощами и накройте крышкой.
Готовьте все это при слабом кипении в течение 30 минут или пока курица не будет полностью приготовлена. Посыпьте свежей нарезанной петрушкой (по желанию) и подавайте!
Идеи рецептов
Этот простой рецепт тушеной курицы с томатами требует индивидуальной настройки. Есть так много способов изменить этот рецепт, что вы можете делать его каждую неделю и иметь совершенно другой вкусовой профиль.
- Приготовьте это блюдо Средиземноморье , добавив нарезанные оливки (мой любимый кальвестрано), консервированный нут и немного раскрошенного сыра фета сверху. Каперсы тоже будут вкусными. Вы также можете добавить несколько высушенных сердцевин артишоков.
- Идите в мексиканском направлении , добавив нарезанный перец чипотле, заменив орегано на тимьян и подав его с queso fresco и кинзой. Вы также можете использовать острые консервированные помидоры, такие как Rotel.
- Приготовьте в итальянском стиле со свежим или сушеным базиликом, хлопьями красного перца и сыром пармезан.
- Чтобы усилить вкус этого блюда, добавьте жареных красных перцев и замените жареными помидорами. Это добавляет копченый аромат, который действительно восхитителен.
- Добавьте немного зелени, добавив нарезанную капусту , когда вы готовите лук или шпинат в последние несколько минут приготовления.
- Сделайте блюдо более сытным, добавив консервированных бобов . Нут, фасоль каннеллини или белая фасоль Great Northern — все это хорошие варианты.
- Обжарьте свежих грибов с луком, чтобы придать блюду землистый оттенок. В крайнем случае можно добавить консервированные грибы.
- Приготовьте этот стиль капрезе , посыпав блюдо свежим базиликом, моцареллой и каплей бальзамического уксуса или глазури.
- Поменяйте местами любые травы , которые вам нравятся для этого рецепта. Вы можете использовать тимьян, розмарин, орегано, базилик или комбинацию трав. Они могут быть свежими или сушеными.
- Добавьте специй карри и добавьте немного кокосового молока, чтобы Индийский закрутил это блюдо.
- Сделать блюдо сливочным , завершив блюдо взбитыми сливками, сметаной, кокосовым кремом (или молоком) или сливочным сыром.
Как использовать оставшуюся тушеную курицу с помидорами
- Тако: Нарежьте курицу и приготовьте тако в стиле тинга с тортильей, нарезанным кубиками луком, кинзой, авокадо и небольшим количеством острого соуса или острой сальсы.
- Шакшука: Используйте оставшийся соус, чтобы запечь яйца в классическом стиле шакшука или просто запечь их с расплавленным сыром сверху.
- Паста: Нарежьте оставшуюся курицу, обжарьте или поджарьте несколько овощей и смешайте все со свежеприготовленной пастой.
- Зерновые миски: Приготовьте фарро или киноа, обжарьте зелень или овощи и добавьте оставшуюся тушеную курицу. Упакуйте их для обеда в течение недели или легкого ужина.
Другие рецепты приготовления куриных бедрышек
- Куриные бедрышки на гриле Easy Spicy Barbeque
- Жареные куриные бедрышки по-гречески
- Жареные куриные бедра по-азиатски
- Куриные бедра с бальзамическим соусом со шпинатом и грибами
- Двенадцать рецептов куриных бедрышек в мультиварке
Рецепт
Загрузка видео…
Помидоры Тушеные куриные бедра
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 40 мин.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 мин.
- ▢
1,33 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- ▢
2 ч.л.
- ▢
4 зубчика чеснока, крупно нарезанных
- ▢
20 унций консервированные измельченные помидоры
- ▢
1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢
2 веточки тимьяна
- ▢
соль и перец
- Планы питания на неделю
- Упрощенный список покупок
- Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
- Информация о пищевой ценности
- Чистое питание
- Без глютена
- Здоровое питание
- Низкоуглеводное питание
- Палео
- Whole30 ®
9 0057
Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!
Инструкции
(Скрыть фотографии)
900 84 1
Приправить курицу солью и перцем.
2
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте куриные бедра и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Сдвиньте в сторону кастрюли или снимите и положите на тарелку.
3
Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте помидоры, куриный бульон и тимьян. Доведите до кипения. Выложить курицу в этот соус и накрыть.
4
Готовьте при слабом кипении в течение 30 минут или до полной готовности курицы. При желании посыпьте петрушкой.
Диеты:
Пищевая ценность
Размер порции: 6 унций.
Количество на порцию
Калории 276
Калории из жиров 28
% дневной нормы *
Всего жиров 9 г
5%
Насыщенные жиры 2 г
2%
Мононенасыщенные жиры 2 г
0%
Полиненасыщенные жиры 1 г
0%
Холестерин 131 мг
0%
Натрий 443 мг
19%
Всего углеводов 16 г
5%
Пищевые волокна 4 г
15%
Сахара 8 г
Белки 9009 8 33 г
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.