Блюда из куриной рубленной грудки: Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Рубленые котлетки из куриной грудки, пошаговый рецепт на 2651 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем

Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром

Вместо курицы можно взять копченое сало или бекон.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные макароны с баклажанами

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из картофеля и брюссельской капусты

Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт отлично спасает, если нет мясорубки, а котлеток хочется. Можно готовить из любого вида мяса, особенно вкусно получаются из курицы, индейки и свинины. В данном случае у меня куриная грудка.
Лучше всего брать слегка замороженное мясо, так как его удобнее резать.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

700 г куриного мяса (лучше грудку)

3 ст. л. крахмала

3 ст.л.майонеза

1 яйцо (соответственно, если мяса больше, то пропорции изменятся)

Зелень петрушки или укропа

Можно добавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо мелко порубить, замешать фарш, соединяя все ингредиенты. Добавить в фарш зелень (в данном случае это были петрушка), соль по вкусу. Хорошо размешиваем, фарш готов.

Можно ставить сковородку на огонь. Лучше использовать сковородку с антипригарным или керамическим покрытием. Обжариваем котлетки в растительном масле, я выкладываю котлетки в сковородку прямо столовой ложкой. Обжарить котлетки с двух сторон до готовности примерно10-12 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

запеканкипростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьиз мясарубленные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом на сковороде

Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом на сковороде выходят очень нежными и сочными. Подавайте их с картофельным пюре, макаронами или крупами. Отличное решение для вашего обеда или ужина. На приготовление рубленых котлет не уйдет много времени. Используйте для этого простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Котлеты
Сковорода

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром

Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.

Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.

Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, сыр, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, майонез, соль, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Котлеты из куриной грудки с грибами

Добавление грибов значительно меняет вкус куриных котлет. Они сразу становятся намного ароматнее, сочнее и интереснее. Можно использовать различные грибы: отлично подойдут лисички, шампиньоны, предварительно отваренные лесные грибы. Как вариант, можно добавить и немного маринованных. В данном рецепте готовим котлеты из куриной грудки с лисичками, которые не требуют предварительной термической обработки.

Ингредиенты:
куриная грудка, грибы, майонез, сыр пармезан, чеснок, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Рубленные котлеты
Сковорода

Рубленные куриные котлеты с сыром

Нежные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом – это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа. Чтобы выгодно подчеркнуть нежный вкус уже обжаренных котлет, рекомендуем подать их в сопровождении пикантного соуса. Готовится он за считанные минуты, а настроение трапезы изменит существенно.

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, для соуса:, майонез, лимонный сок, чеснок, перец чёрный молотый, соль, укроп

Рубленные котлеты
Сковорода

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

Приготовление рубленных котлет избавит вас от нудного мытья бытовой техники после того, как вы приготовите фарш. Кроме того, нарезанное кусочками мясо лучше сохраняет свою сочность, а благодаря добавлению сыра и зелени, у котлет будет приятный сливочный вкус и аромат.

Ингредиенты:
куриная грудка, яйцо, майонез, крахмал кукурузный, сыр, зелень, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Котлеты
Сковорода

Рубленные куриные котлеты с сыром, крахмалом и майонезом

Котлеты идеальны для сытного семейного обеда или ужина. Блюдо можно подавать с любыми гарнирами, а с приготовлением справятся даже новички кулинарии. Попробуйте оригинальный рецепт рубленых котлет с сыром, крахмалом и майонезом. 

Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, яйцо, крахмал кукурузный, укроп, майонез, сыр, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Котлеты
Сковорода

Рубленный куриный шницель

Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки. 

Ингредиенты:
куриная грудка, лук репчатый, белый хлеб, сливки 30%, сливки 33%, сливки 26%, сыр пармезан, морковь, кинза, паприка, соевый соус, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Похожие рецепты

Котлеты
Сковорода

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.

Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.

Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.

Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, майонез, яйцо, мука пшеничная, соль, масло растительное

Рубленные котлеты
Сковорода

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, – все на ваш вкус. В состав ингредиентов входит картофельный крахмал, который совсем не чувствуется в котлетах. Он используется для лучшего склеивания «мясных блинчиков». Яйцо помогает добиться румяности и аппетитной корочки, которая сделает котлетки еще красивее.

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, майонез, крахмал картофельный, зелень, перец чёрный молотый, соль

Рубленные котлеты
Сковорода

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром.

Ингредиенты:
куриная грудка, шампиньоны свежие, сыр, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Котлеты из фарша
Духовка

Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами. 

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, кабачки, яйцо, помидоры свежие, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень, манная крупа, томатная паста, сметана, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке – распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке. Такие котлеты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подобное блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:
куриный фарш, майонез, сухари панировочные, картофель, чеснок, батон, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Сковорода

Куриные котлеты с овсяными хлопьями на сковороде

Перед вами простой рецепт приготовления куриных котлет с овсяными хлопьями. Сделать такое вкусное блюдо в домашних условиях несложно. Добавление овсяных хлопьев разнообразит вкус куриных котлет и придаст им еще большую нежность и сочность. Читайте пошаговую инструкцию и радуйте домочадцев вкусным мясным блюдом!

Ингредиенты:
куриное филе, овсяные хлопья, молоко коровье, яйцо, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, приправа (на выбор)

Котлеты из фарша
Сковорода

Куриные котлеты в панировочных сухарях

Куриные котлеты – вкуснейшее мясное блюдо, приготовление которого не вызовет трудностей даже у начинающей хозяйки. Благодаря удачному сочетание всех ингредиентов готовое блюдо имеет правильную текстуру, получается сочным и нежным. Использование панировочных сухарей позволяет приготовить хрустящие снаружи котлеты.

Ингредиенты:
куриное филе, молоко коровье, ржаной хлеб, яйцо, чеснок, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты по-киевски
Сковорода

Куриные котлеты с сыром внутри

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления мясного блюда с тающей начинкой – куриных котлет с сыром внутри. Сливочный вкус сыра и нежный куриный фарш – очень удачное сочетание. Приготовление такого блюда не требует специальных умений, достаточно ознакомиться с пошаговым рецептом – в результате у каждого получится нежное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:
куриный фарш, яйцо, сыр пармезан, белый хлеб, молоко коровье, сухари панировочные, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Котлеты
Сковорода

Котлеты из куриных сердечек

Перед вами рецепт приготовления необычных котлет – из куриных сердечек. По вкусу такие котлеты напоминают что-то среднее между печеночными и мясными. Разнообразьте привычное меню этим замечательным блюдом! Котлеты из куриных сердечек будут очень вкусными как сразу после приготовления, так и в остывшем виде. 

Ингредиенты:
куриное сердце, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал кукурузный, майонез, яйцо, соль, приправа (на выбор), зелень, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Майонез2450. 5254
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Лук репчатый411.40.28.2
Чеснок150.16.50.529.9
Масло растительное899099. 90
Яйцо15712.711.50.7
Куриное филе110212.50
Укроп433.51.14.9
Сыр34425.2270
Куриная грудка11323. 61.90.4

7 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом

13 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на сковороде

17 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом

10 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

30 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде

16 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

32 рецепта

Рубленные котлеты из куриной грудки без майонеза

6 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой

9 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом

32 рецепта

Рубленные котлеты из куриной грудки сочные и мягкие

18 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с мукой

16 рецептов

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

показать еще

рецептов курицы, нарезанной кубиками | BBC Good Food

Рецепты курицы, нарезанной кубиками | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 24

  • Куриный кускус на одной сковороде

    Рейтинг 4,1 из 5 129 оценок

    Этот сытный, но суперполезный рецепт готовится в одной кастрюле, что требует минимального мытья посуды.

  • Куриная корма

    Рейтинг 4,6 из 5.305 оценок

    Хотите карри без лишних калорий? Используйте обезжиренный греческий йогурт вместо сливок, чтобы приготовить здоровую куриную корму, которая сделает вашу местную еду на вынос более выгодной

  • Быстрая лапша с курицей

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,13 оценок

    Это блюдо на одной сковороде простое и очень экономичное — отлично подходит для студентов, которые ненавидят мыть посуду

  • Звезда

    8 Пироги

    8 оценка 4,9 из 5,18 оценок

    Эти маленькие куриные пироги достаточно необычны, чтобы произвести впечатление на вашем следующем чаепитии

  • Джамбалая с курицей и чоризо

    Рейтинг звезд 4,8 из 5,2523 оценок

    Полезный рис в горшочках по каджунскому рецепту, наполненный острыми испанскими колбасками, сладким перцем и помидорами

  • Кесадилья с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,4 из 5,9

    Попробуйте этот вкусный тропический сэндвич с жареным сыром

  • Курица чили с медом и соей

    Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок

    Свежее, легкое жаркое по-восточному с низким содержанием жира, готовое через 10 минут – свежее и легкое после сытного праздничного стола

  • Куриный суп с лапшой и яичными каплями

    Рейтинг 4 из 5,7 оценок

    Эта быстрая и полезная лапша станет идеальным основным продуктом питания в середине недели

  • Лук-порей Святого Давида и жаркое из курицы

    7.

    из 5,11 оценок

    Сделайте День Святого Давида незабываемым с этим восхитительно сытным тушеным мясом

  • Курица с кешью

    Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок

    Нежные кусочки куриной грудки обжариваются с хрустящими, сладкими кешью орехи в этом классическом китайском блюде

  • Цыпленок мадрас

    Рейтинг 4,2 из 5.252 оценок

    Откажитесь от меню на вынос и вместо этого приготовьте наше полезное куриное карри мадрас. Этот простой семейный ужин полон ароматных специй и нежных кусочков курицы

  • Курица, сладкий картофель и кокосовое карри

    Рейтинг 4,5 из 5.546 оценок

    Подавайте это слегка приправленное карри с рисовой лапшой, рисом басмати или чапати и познакомьте своих детей с карри

  • Тайское зеленое куриное карри

    Рейтинг 4,5 из 5.358 оценок

    Не звоните в местную еду на вынос – произведите впечатление на друзей и семью, приготовив это ароматное и сливочное тайское зеленое куриное карри. Готовить легко и быстро

  • Острая киноа с курицей по-каджунски

    Рейтинг 4,5 из 5,182 оценок

    Киноа, богатая белком, делает это блюдо в середине недели очень полезным для здоровья макароны

    Оценка 4,2 из 5,20 оценок

    Вы можете добавить несколько овощей, от которых обычно отказываются, в этот восхитительный обед с низким содержанием жира

  • Куриная лакса

    более легкая рисовая лапша в этом ароматном малазийском супе с пряной курицей, кокосовым бульоном, кориандром и мятой богатый соус — один горшок-с укусом

  • Цыпленок с паприкой

    Рейтинг 4,2 из 5,47 оценок

    Вкусный куриный ужин, приготовленный менее чем за час? Нет проблем

  • Карри с курицей и сладким картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5.130 оценок

    Этот горшочек с индийскими специями, приправленный пастой из корма, достаточно мягок для детей, сладкий картофель делает его немного мягче

  • Плов с курицей, эдамаме и имбирем

    Рейтинг 4,4 из 5,51 рейтинга

    Приготовьте этот полезный горшок с рисом для ужина в середине недели, наполненный клетчаткой и витамином С

  • Цыпленок балти

    Рейтинг 4,6 звезды из 5,104 рейтинга

    A более легкая версия классического индийского блюда на вынос, цыпленка балти, карри на основе помидоров с добавлением шпината и перца

  • плов с курицей и гранатом и булгуром

    Рейтинг: 4,9 из 5,21

    Приправьте курицу смесью специй рас-аль-ханут или марокканского тажина, а затем подавайте с полезными зернами и легкими свежими ароматами

  • 30-минутная паста с курицей и эстрагоном

    Рейтинг: 3,9 из 5,35 оценок

    Эстрагон и курица — идеальные партнеры в этом изысканном ужине в середине недели

  • Похлебка из курицы, чечевицы и сладкой кукурузы

    Рейтинг 3,4 из 5,12 оценок

    Согревает зимой без калорий. Попробуйте приготовить двойную порцию и заморозить для очень быстрого обеда в середине недели

Посмотреть еще Рецепты курицы, нарезанной кубиками

Рецепт куриных укусов с чесноком и маслом — рецепт курицы, нарезанной кубиками

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать 9 ссылок

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Быстрый и простой рецепт ужина из курицы! Эти кусочки курицы с чесночным маслом готовятся за 20 минут. он ароматный, нежный, сочный, и каждый кусочек наполнен вкусным опытом.

Эти восхитительные кусочки курицы могут послужить не только ужином, но и закуской. Подавать с кокосовым рисом, отварным картофелем с петрушкой и жареной на воздухе морковью.

Легкий рецепт куриных укусов с чесноком

Думайте об этих куриных укусах с чесночным маслом как о куриных наггетсах без панировки из муки или панировочных сухарей. Его можно запечь, но сегодня я делюсь с вами тем, как приготовить кусочки курицы на сковороде на плите максимум за 20 минут.

Нарезанные кубиками кусочки курицы добавляют в домашнюю смесь приправ, а затем обжаривают на плите в чесночном масле до идеального состояния. Вот несколько причин, почему вам понравится этот рецепт

  • Это надежный рецепт для начинающих, особенно если вы только начинаете готовить.
  • Быстрый рецепт, когда время на исходе. Нет необходимости мариновать кусочки курицы, так как используемые специи и приправы придают птице мгновенный аромат.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Куриная грудка без костей: замените куриными бедрами без костей и без кожи.

Заменитель прованских трав со смесью трав или итальянской приправой

Копченая паприка: замените сладкой паприкой

Зубчики чеснока

Соль и перец

Сливочное масло

Кулинарное масло: я использовала растительное масло, замените его любым кулинарным маслом без запаха по вашему выбору.

Как приготовить кусочки курицы с чесночным маслом

Подготовить курицу: удалить видимый жир с куриной грудки, обсушить кухонным полотенцем/бумагой, нарезать кубиками (на один укус) и переложить в миску. Нет необходимости мыть курицу, и если вам необходимо, сделайте это безопасно и обязательно высушите курицу, прежде чем продолжить .

Добавьте к кусочкам курицы копченую паприку, прованские травы, соль и черный перец и перемешайте.

Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими, затем добавьте кусочки курицы, стараясь не переполнять сковороду, чтобы курица хорошо подрумянилась и температура сковороды не упала.

Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы курица хорошо подрумянилась. Перемешайте и готовьте примерно 1-2 минуты, чтобы курица прожарилась. Переложите кусочки курицы на тарелку

Все еще используя ту же сковороду, растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте чеснок, пока он не станет ароматным, следите, чтобы он не подгорел.

Верните приготовленную курицу в масло с чесночным маслом и перемешайте, добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте курицу по желанию.

С чем подавать Курица в кубиках

Варианты безграничны, но вот несколько советов, с чем подавать, если вы не хотите подавать в качестве закуски.

Картофельное пюре со сливками и чесноком

Рис с грибами

Пюре Colcannon

Рис из цветной капусты для блюда с низким содержанием углеводов.

Рис с чесночным маслом или паста с чесночным маслом, потому что на тарелке не может быть слишком много чесночного масла.

Чесночный хлеб

Овощная смесь для фритюрницы или приготовленная на пару спаржа для более здорового питания

Советы

  • Попробуйте нарезать кусочки курицы на одинаковые кусочки, чтобы они прожарились равномерно
  • Настройте по вкусу и используйте любую приправу на выбор, вы можете попробовать мою домашнюю приправу для пери пери или приправу для тако .
  • Чтобы сделать этот рецепт полностью без помощи рук, просто поместите все ингредиенты в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 200°C/400F духовке в течение примерно 15–20 минут или до тех пор, пока температура кусочков курицы не достигнет 165F/63C
  • Если вы заменили куриные бедра куриными грудками, соответственно отрегулируйте время приготовления.

Как хранить кусочки курицы с чесночным маслом

В холодильнике: перед хранением убедитесь, что продукт полностью остыл. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней и до 2 месяцев в морозильной камере.

Для разогрева: просто поставьте в микроволновку на несколько минут, пока не станет теплым или горячим.

Часто задаваемые вопросы

сколько времени готовить курицу, нарезанную кубиками

Это зависит от толщины кусочков курицы. В отличие от куриных бедер с костями, приготовление куриных грудок или курицы без костей может занять до 15 минут, а куриные укусы или курица, нарезанная кубиками, обычно готовятся на плите от 8 до 12 минут из-за ее размера.

Как узнать, что курица готова?

Есть разные способы определить, приготовлена ​​курица или нет. Проверить можно с помощью ножа, шампура, термометра для мяса или без него.

  1. Чтобы проверить готовность с помощью ножа или шампура, просто проткните самую толстую часть курицы, и если вода, вытекающая из курицы, будет прозрачной, курица готова. При использовании термометра для мяса температура должна быть 165F/63C.
  2. Обратите внимание на цвет цыпленка, приготовленный цыпленок будет белым и непрозрачным. Если ваша курица все еще розовая посередине, то это признак того, что она не прожарилась и может потребоваться несколько дополнительных минут на плите, гриле или в духовке.

Более простой рецепт ужина из курицы

Куриные бедра, приготовленные в духовке

Куриные бедра по-каджунски

Курица с медово-горчичным соусом

Курица и рис быстрого приготовления

Курица быстрого приготовления

0 Easy

3 3

Куриные ножки с прованскими травами

Если вы приготовили по этому рецепту, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

Рецепт куриных укусов с чесночным маслом

Шутка

Быстрый и простой рецепт ужина из курицы! Эти кусочки курицы с чесночным маслом готовятся за 20 минут. он ароматный, нежный, сочный, и каждый кусочек наполнен вкусным опытом. Эти вкусные кусочки курицы можно использовать как в качестве ужина, так и в качестве закуски.

5 от 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Куриное блюдо, Гарнир

Кухня Американская, Британская

Порция 4

Калорийность 257 ккал

  • 500 г куриной грудки без костей
  • ½ столовой ложки паштета с прованскими травами 2
  • 6 нарезанных зубчиков чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 40 г несоленого сливочного масла, разделенного на 2 части
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • нарежьте его на кусочки и переложите в миску. Нет необходимости мыть курицу, а если необходимо, сделайте это безопасно и обязательно высушите курицу, прежде чем продолжить.

  • Добавьте к курице копченую паприку, прованские травы, соль и черный перец и перемешайте.

  • Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими, затем добавьте кусочки курицы, стараясь не переполнять сковороду, чтобы курица хорошо подрумянилась и температура сковороды не упала.

    Обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны, убедившись, что курица хорошо обжаривается. Перемешайте и готовьте примерно 1-2 минуты, чтобы курица прожарилась. Переложите кусочки курицы на тарелку

  • В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте чеснок, пока он не станет ароматным (от 30 секунд до 1 минуты), следите, чтобы он не подгорел.

  • Вернуть приготовленную курицу в чесночно-сливочное масло и перемешать, добавить нарезанную петрушку и еще раз перемешать. Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте курицу по желанию.

Наконечники

Попробуйте нарезать кусочки курицы на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно

Настройте по вкусу и используйте любую приправу на выбор, вы можете попробовать мою домашнюю приправу пери пери или приправу тако.

Чтобы приготовить этот рецепт полностью без помощи рук, просто поместите все ингредиенты в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой до 200°C/400F духовке в течение примерно 15–20 минут или до тех пор, пока температура кусочков курицы не достигнет 165°F/63°C

Если вы заменили куриные бедра куриными грудками, соответственно отрегулируйте время приготовления.

Как хранить

В холодильнике: перед хранением убедитесь, что он полностью остыл. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней и до 2 месяцев в морозильной камере.

Для разогрева: просто поставьте в микроволновую печь на несколько минут, пока не станет теплым или горячим.

Калорийность: 257 ккалУглеводы: 3 г Белки: 27 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9gTrans Жир: 1 г Холестерин: 102 мг Натрий: 148 мг Калий: 527 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1169 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 30 мг Железо: 2 мг Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевые слова куриные укусы, чесночное масло, чесночное масло куриные укусы

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или тег #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

3631
акции

Рубрики: Закуски, Главные блюда

Об шутке

Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite».