Блюда из куриной печени и желудков: Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Рецепты из куриных субпродуктов, что приготовить из субпродуктов курицы

Полезные советы

Рецепты из куриных субпродуктов

Всего опубликовано 247 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Салат «Печёнкин» для любителей печени. Иногда очень хочется приготовить что-нибудь без мяса и этот салат — отличный вариант….

Ингредиенты

  • Куриная печень — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник…

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое…

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки….

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты…

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили острый — 2 ст. л.

Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом….

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 700 г
  • Голова свиная — 3000 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тмин молотый — 1 г

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Вино белое полусухое — 750 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная кожа — 200 г
  • Куриные спинки (каркасы) — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиная кожа — 150 г
  • Свиная рулька — 750 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка

Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру….

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соус Наршараб — 100 мл
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка… Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-). ..

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Картофель — 400 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску,…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 250 г
  • Майонез — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают…

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 460 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более…

Ингредиенты

  • Жир свиной — 150 г
  • Кишки — 80 г
  • Куриная печень — 2000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0. 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Удачная начинка — одна из составляющих приготовления вкусных пирожков. Печень — достаточно популярная начинка для пирожков….

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Суфле из куриной печени — очень вкусное, нежное и простое блюдо, которое по вкусу похоже на любимый многими печёночный…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 130 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное. ..

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.

Предлагаю вам приготовить вкусный салат из куриных желудочков, яиц, солёных огурчиков и зелени. В зимнее время врачи…

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 60 г
  • Огурцы солёные — 70 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Уксус яблочный — 7 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка

Этот рецепт очень аппетитный, сытный, прост в приготовлении и бюджетный. Блюдо в горшочке обладает потрясающим вкусом и…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Крупа гречневая — 7 ст. л.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 г

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса,…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 750 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Многие с детства недолюбливают субпродукты из-за специфичного вкуса. Но если знать, как правильно приготовить ту же самую…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 20 г
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г

Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 450 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса….

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусный белковый вариант ужина — запеканка из нежной куриной печени, варёных яиц, с заливкой из сырых яиц, сметаны и…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Псиллиум — 30 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными….

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Рецепт этого супа мне знаком очень давно, со студенческих времен: супчик действительно прост и доступен, а используемую в нём…

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся. ..

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.

Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 700 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

«Сациви» — один из самых распространённых грузинских соусов, насчитывающий множество разновидностей. Переводится с…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Жир куриный — 125 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.

Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем!
Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,…

Ингредиенты

  • Коньяк — 50 мл
  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0. 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Далеко не всем нравятся субпродукты, а зря. Многие из них содержат полезные вещества, которые…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик

Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные желудки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка

Приготовить вкусный, оригинальный салат совсем не сложно. Мало кому известно, что из куриных сердечек возможно приготовить…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 л
  • Гусь целый — 6000 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 6 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яблоко — 3 шт.

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Пятница, 15 мая 2015

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Это простое, домашнее блюдо для любителей куриных сердечек, желудков и печенки. Тушеные потрошки с грибами в нежном соусе со сливками, луком и морковью. Поскольку для приготовления желудков и сердечек требуется больше времени, чем для печени, то закладка этих субпродуктов производится в разное время. Когда все эти ингредиенты будут мягкими, добавляют морковь, лук и шампиньоны, которые вы можете заменить любыми другими грибами. Это рагу можно приготовить только с одним из предложенных субпродуктов. В любом случае будет вкусно, полезно и сытно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.88 г

Жиры 7.87 г

Углеводы 2.34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

и 142 нравится

859 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Желудок куриный
200 г
Сердце куриное
200 г
Печень куриная
200 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
100 г
Сливки 20-22%
100 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления рагу из куриных потрошков с грибами в сливках потребуются такие ингредиенты: куриная печень, желудки, сердечки, шампиньоны, сливки, морковь, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, зелень, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Желудок куриный
200 г

Куриные желудки помыть, удалить жир и разрезать на две части.

Шаг 3:

Сердце куриное
200 г

Сердечки куриные помыть, обрезать жир и сосуды. Крупные экземпляры можно разрезать пополам.

Шаг 4:

Печень куриная
200 г

Куриную печень помыть, удалить жир и пленки.

Шаг 5:

Сердечки и желудки сложить в кастрюлю с толстым дном или в небольшой казан.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
30 мл

Слегка обжарить в подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 7:

Залить куриные желудки и сердечки водой и варить до мягкости 40-50 минут.

Шаг 8:

Куриную печень слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 9:

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Морковь и лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 10:

Через 40-50 минут сердечки и желудки будут готовы.

Шаг 11:

Добавить к ним морковь и репчатый лук.

Шаг 12:

Налить немного воды и тушить субпродукты с овощами 10 минут.

Шаг 13:

Добавить жареную куриную печень.

Шаг 14:

Шампиньон
100 г

Почистить, помыть и нарезать шампиньоны. Добавить в кастрюлю к моркови, луку и куриным потрошкам.

Шаг 15:

Сливки 20-22%
100 мл

Добавить в кастрюлю с рагу сливки. Я взяла 20 %. Подойдут и 10-15 %.

Шаг 16:

Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Налить в кастрюлю с потрошками, морковью, луком, сливками и шампиньонами воду. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить блюдо на небольшом огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 17:

Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г

В готовое рагу добавить измельченный чеснок и зелень петрушки или укропа.

Шаг 18:

Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках готово. Нежное и вкусное блюдо. Подаем с картофельным пюре, кашей или макаронами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Филе куриной грудки с грибами в сливках Гуляш из куриной грудки с грибами Куриные голени с грибами запеченные в сливках Курица с грибами в сливках)
Куриная печень с грибами в сметане Рулеты из куриных бедер с грибами Куриные отбивные с грибами в кляре Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Фрай из куриной печени | Рецепт жареной куриной печени

Автор: Aarthi 12 комментариев

Рецепт жареной куриной печени с пошаговыми фотографиями. Это сухое блюдо готовится из куриной печени и специй.

Пин

 

1.
О жарке из куриной печени

2.
📖 Рецепт

3.
Рецепт жареной куриной печени с пошаговыми фото

Рецепт жареной куриной печени

Куриная печень — любимая муженек, я не очень ее люблю. Но он любит это больше всего на свете. Даже в курином карри, которое я готовлю, он ищет кусочек печени. Вот я и подумал сделать простое блюдо из его любимых ингредиентов. И угадайте, что он любил это много.

Эта печень была такой острой и вкусной, она вобрала в себя все ароматы специй и была прекрасно приготовлена. Я планирую жарить с этим .. Я опубликую это в ближайшее время.

О жареной куриной печени

Куриная печень является популярным и важным ингредиентом многих популярных европейских, азиатских и южных блюд. На вид это не очень красиво, но при правильном приготовлении оно может быть восхитительным на вкус и является отличным блюдом, которое можно добавить в свой репертуар.

Куриная печень недорога, богата питательными веществами, универсальна и проста в приготовлении. Пища с высоким содержанием железа, фолиевой кислоты и различных витаминов и минералов обладает мощным преимуществом для здоровья.

 

Булавка

 

Куриная печень жирная?

Куриная печень имеет низкое содержание жира. Тем не менее, ваше тело требует жира, чтобы функционировать. Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как витамин А, а также необходимы для выработки гормонов, репродуктивных функций и поддержания здорового и энергичного мозга.

 

Pin

Надеюсь, вам понравится, и вы расскажете мне, если когда-нибудь попробуете.

Ингредиенты для жареной масала из куриной печени:

Куриная печень :
Жареная куриная печень имеет сильный вкус, который некоторым людям кажется неприятным; они также могут иметь металлический, горький, резиновый или сухой вкус. При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, кремовой и гладкой по текстуре, а также очень мясистой, а сочетание с карамелизированным луком просто восхитительно.

Имбирно-чесночная паста :
Имбирно-чесночная паста является основным ингредиентом многих индийских блюд, от карри до бирьяни и всего, что между ними. Он добавляет восхитительные, пикантные ноты, а также божественный аромат, который является уникальным для индийской кухни.

Помидоры:
Томатный вкус часто описывается как сладкий, терпкий, острый или хорошо сбалансированный. Томатный вкус также известен как классический томатный вкус или в некоторых случаях старомодный томатный вкус. Некоторые помидоры описываются как имеющие мягкий или безвкусный вкус.

📖 Рецепт

Булавка

Жареная куриная печень | Рецепт жареной куриной печени | Жареная куриная печень

Аарти

Жареная куриная печень Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это сухое блюдо готовится из куриной печени и специй. . Куриная печень Масала Фрай Пряный и вкусный гарнир к рису или роти.

4 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 40 минут минут

Куриное блюдо

Индийская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 90 ккал

Аарти

  • ▢ 200 г Куриная печень — 200 г
  • ▢ 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 1 средняя мелко нарезанные помидоры
  • ▢ 1 веточка листьев карри
  • ▢ 1 ст. л. имбирно-чесночной пасты
  • ▢ 1 ст.л. порошка кориандра
  • ▢ 1 ч.л. порошка чили
  • ▢ 1 ч.л. порошка куркумы
  • ▢ 1 ч.л. гарам масала порошок
  • ▢ 1 ч.л. семян фенхеля
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Листья кориандра / кинзы — для украшения
  • ▢ 2 ст. л. растительного масла
  • Нагреть масло в кадаи. Добавьте семена фенхеля и дайте им зашипеть.

  • Добавить лук и обжарить несколько минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте их в течение мин.

  • Добавьте листья карри и хорошо перемешайте.

  • Теперь добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

  • Бросьте помидоры и перемешайте. Готовьте помидоры, пока они не станут слегка кашеобразными.

  • Добавьте куриную печень и хорошо перемешайте с масала

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут, пока куриная печень полностью не приготовится, но не станет мягкой .

  • Теперь откройте крышку и готовьте на сильном огне, пока не испарится вся вода, а блюдо не станет густым и сухим.

  • Добавьте много листьев кориандра и хорошо перемешайте, чтобы ароматы объединились.

  • Подавайте это карри с простым белым рисом и расамом. НЯМ НЯМ.

Пищевая ценность

Жареная куриная печень | Рецепт жареной куриной печени | Жареная куриная печень

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 90
Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Трансжиры 0,03 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Натрий 13 мг 1%

Калий 160 мг 5%

Углеводы 5 г 2%

Волокно 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин А 425 МЕ 9% 9015 8

Витамин С 17 мг 21%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Рецепт жареной куриной печени с пошаговыми иллюстрациями

Булавка
Возьмите все ингредиенты

 

Штифт
Нагрейте масло в антипригарном кадай

 

Штифт
добавьте немного семян фенхеля

 

Контакт
добавить лук

 

Штифт
и обжарьте их

 

Штифт
Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и листья карри

 

Штифт
хорошо перемешать

 

Штифт
добавить порошкообразные специи

 

Штифт
соль

 

Штифт
и перемешайте

 

Штифт
добавить помидоры

 

Штифт
и хорошо перемешать

 

Штифт
добавить куриную печень в

 

Штифт
и хорошо перемешайте с масала

 

Штифт
накрыть и готовить

 

Штифт
пока все не приготовится идеально

 

Штифт
Теперь включите сильный огонь и выпарите из него воду

 

Штифт
После высыхания добавить листья кориандра

 

Штифт
и служить

 

 

Об Арти

За последние несколько лет я поставил перед собой задачу найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Лучший куриный паштет, который вы когда-либо ели — Supercharged Food

Автор Ли Он
24 апреля 2023 г.

Леди и джентльмены собираются за абсолютным чемпионом, единственным и неповторимым… барабанная дробь, пожалуйста… лучший паштет из куриной печени, который вы когда-либо ели.

Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о слоне в комнате — куриной печени.

Я знаю, о чем вы думаете – кто любит куриную печень?

До того, как я попробовал этот паштет, куриная печень тоже не была моим любимым блюдом, но вы должны мне поверить: этот паштет из куриной печени заставит вас изменить свое мнение (извините всех вегетарианцев, читающих это. Я не устанавливайте правила!)

Несмотря на то, что куриная печень вряд ли попадет на ваш следующий завтрак на 1 грамм, она исключительно питательна, а одним из основных преимуществ является то, что она богата железом. Железо необходимо для производства гемоглобина, белка, который переносит кислород в крови. Потребление достаточного количества железа особенно важно для людей с риском развития анемии, включая людей с обильными менструациями, беременных женщин, спортсменов и вегетарианцев.

Куриная печень — отличный источник витамина А, обеспечивающий здоровое зрение и сияющую кожу. Он также богат витамином B12, необходимым для формирования эритроцитов и правильного функционирования нервной системы.

Не забывайте, что куриная печень богата белком, который играет решающую роль в поддержании общего состояния здоровья и хорошего самочувствия. 1 Белок помогает контролировать вес, укрепляет иммунную систему, а также строит и восстанавливает ткани организма, что делает паштет из старой куриной печени первоклассным вариантом перекуса после тренировки. Если вы ищете простые способы добавить больше белка в свой день (я знаю, что всегда так делаю), вам нужно попробовать мой новый протеиновый порошок. Он веганский и бывает со сливочным шоколадом или бархатистой ванилью.

Теперь мы все одинаково относимся к куриной печени?

Отлично.

Теперь поговорим о вкусе. Этот паштет похож на вечеринку во рту, с идеальным балансом пикантного вкуса курицы и оттенком трав и специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы делать ча-ча-ча. Оно мягкое, богатое на вкус и настолько простое в приготовлении, что даже кажется глупым.

Не забываем и о факторе удобства. Этот паштет идеально подходит для тех загруженных дней, когда вам нужно быстро и легко перекусить. Намажьте его на крекеры, хлеб или даже в качестве вегетарианского соуса, или проявите творческий подход и используйте его в качестве начинки для сэндвичей или начинки для домашней пиццы.

Волноваться? Я так и думал.

Но Ли, где ты покупаешь куриную печень?

Я покупаю куриную печень у местного мясника, поэтому знаю, что она местного происхождения, на свободном выгуле и произведена с соблюдением этических норм. Это радует не только мои вкусовые рецепторы и тело, но и мою совесть.

Куриную печень также можно найти в супермаркетах в отделе свежего мяса, в морозильной камере, а иногда и в отделе деликатесов или органических продуктов.

При покупке куриной печени проверьте срок годности, а также ее свежий вид и запах. Если вы покупаете замороженную куриную печень, убедитесь, что она запечатана и на ней нет следов морозильной обработки.

Ну вот, ребята. Лучший куриный паштет, который вы когда-либо ели. Не верьте мне на слово; попробуйте, и вы будете делать паштет ча-ча в мгновение ока.

Если вы ищете другие вкусные рецепты, подобные этому, у меня есть идеальная книга для вас! Supercharge Your Life включает в себя более 160 проверенных вкусных рецептов. Посмотрите сами здесь.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 500 г куриной печени свободного выгула
  • 1 луковица, мелко нарезанная или зеленый лук (лук-шалот) зелень
  • 2 столовые ложки натертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки кельтской морской соли
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • Щепотка тертого мускатного ореха

Метод:

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.