Блюда из куриной грудки простые блюда: Блюда из куриной грудки — 514 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Блюда с куриной грудкой, 936 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с куриной грудкой, 936 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей


Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла.


А если запечь с ним сельдерей, лук и морковь, филе впитает в себя их аромат и заиграет новыми оттенками вкусов. Из куриных грудок получается идеальное фрикасе с шампиньонами и чесноком. Подавать их можно не только горячими, но и холодными в составе салатов и закусок. Полезное белое мясо не обязательно жарить на масле, его достаточно поварить около получаса, и универсальный ингредиент готов. Наши авторы собрали множество различных рецептов приготовления блюд из куриных грудок, среди которых куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, диетические супы, пироги и весенние салаты.

СметанаПомидорыМайонез

Найдено 936 рецептов

Сортировать:

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

Куриные грудки с шампиньонами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

35 минут

спецпроекты

Куриные грудки, запеченые с травами

Автор: elpukhova

8 порций

35 минут

Салат с куриной грудкой

Автор: Тоджиро

4 порции

30 минут

Куриные грудки в сметане

Автор: Наталья Горохова

3 порции

25 минут

Теплый салат с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Куриная грудка с овощами

Автор: Варсеник Казарян

6 порций

45 минут

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Irina Papsheva

6 порций

Куриные грудки в сметанном соусе

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

1 час 5 минут

Куриная грудка в овсянке

Автор: Schrödingers Katze

4 порции

30 минут

Куриная грудка, запеченная в молоке

Автор: Taras Posh

4 порции

45 минут

Куриная грудка в панировке

Автор: Мария Блинова

4 порции

40 минут

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Автор: Анастасия

4 порции

40 минут

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

Автор: GAEA

4 порции

2 простых и вкусных блюда из куриной грудки от Чёрная Кухня

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • 2 простых и вкусных блюда из куриной грудки

Смотреть видео 2 простых и вкусных блюда из куриной грудки

Чёрная Кухня
Все видео: 46 шт

*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить 2 простых и вкусных блюда из куриной грудки:

Хотим поделиться курочкой!.. А вернее не курочкой, а новыми рецептами из неё! Не смотря на всю оригинальность приготовления, рецепты довольно простые, и с ними справится даже тот, кто никогда не подходил к плите! Смотрите на здоровье, готовьте в удовольствие и обязательно пишите своё мнение в комментариях.

Смотреть видео

Другие рецепты канала — Чёрная Кухня

Чёрная Кухня

Яблочные пироги для душевного семейного застолья

Чёрная Кухня

Простые салаты с курицей

Оригинал
Мясо и птица

Чёрная Кухня

Идеальный ужин за недорого

Чёрная Кухня

Рецепты праздничной курочки

Другие рецепты категории — Мясо и птица

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Маринованный язык

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Утка в яблочном маринаде с яблоками

Кулинарные рецепты от SV

Невероятно вкусный ужин из куриных ножек

Алена Митрофанова

Сочная и нежная куриная грудка

Готовим счастье дома

Куриные ножки в молоке

Алена Митрофанова

Нежная куриная грудка

Cooking by Anna

Простой рецепт куриных ножек в специях

Семейный рецепт©

Наггетсы из куриной грудки

30 простых рецептов тонко нарезанных куриных грудок, которые стоит попробовать

4
акции

Нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки хороши, если вы хотите сократить время приготовления и улучшить вкус, что делает их идеальным ингредиентом для вкусного и полезного постного белка на столе!

Этот нежный кусок мяса очень универсален, его можно использовать в сочетании со всеми видами соусов и способов приготовления для приготовления самых разных блюд.

От цыпленка пикката до цыпленка с медом и чесноком — у нас есть несколько лучших рецептов тонко нарезанной куриной грудки, которые вы можете легко попробовать дома!

Наслаждайтесь восхитительной едой с этой фантастической куриной грудкой в ​​лимонном масле, которая невероятно вкусна и наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы!

Обжаренное на сливочном масле мясо с очень вкусным соусом из лимонного сока, сливочного масла, куриного бульона и лука делает мясо невероятно вкусным с хорошо сбалансированным пикантным и терпким вкусом.

Это блюдо способно мгновенно поднять любой прием пищи на новый уровень. Его можно сделать еще лучше, просто украсив ломтиками лимона и зеленью.

Этот рецепт тонко нарезанной куриной грудки, приготовленный на одной сковороде, обязательно нужно попробовать, ведь его очень легко приготовить!

Приготовление тонко нарезанных куриных грудок в аэрофритюрнице — очень простой способ получить вкусные куриные котлетки без беспорядка на кухне!

Взбивать до смешного просто, и все, что вам нужно сделать, это обвалять мясо в яичных белках и приправленных итальянских панировочных сухарях перед обжариванием на воздухе, пока не получится красивая золотисто-коричневая корочка.

По этому быстрому и простому рецепту вы будете наслаждаться вкусными куриными котлетами менее чем за 30 минут!

С тем, какой обалденный вкус у котлет и простота их приготовления, вы обязательно будете делать это каждую неделю!

Побалуйте себя восхитительным блюдом с этим чесночно-сливочным цыпленком, который невероятно вкусен и очень сытный!

Куриные грудки, обжаренные на сковороде до румяной корочки, смешиваются с невероятным соусом из обжаренного чеснока, густых сливок и сливочного масла.

В результате получается аппетитное наслаждение, которое обязательно вызовет улыбку на вашем лице своим потрясающим вкусом.

Украсьте свежей петрушкой перед подачей на стол, и вы получите прекрасное блюдо!

Это один из самых простых рецептов приготовления тонко нарезанной куриной грудки. Мясо получается таким сочным, нежным и ароматным!

Приправленное луковым порошком, чесночным порошком, паприкой и орегано, мясо имеет глубокий и сложный вкус, что делает его идеальным белком для любого блюда.

Курицу, запеченную в духовке до полной готовности, можно использовать в салатах, рулетах или просто подавать как есть, потому что она уже очень вкусная.

Сочетайте его с гарниром из углеводов и овощей, чтобы превратить его в полезное блюдо!

Будьте проще с этим великолепным липким медово-чесночным цыпленком, который наполнен великолепным вкусом и может быть приготовлен менее чем за 15 минут!

Куриные грудки, обжаренные и тушеные в чрезвычайно ароматном соусе, приготовленном из чеснока, меда, соевого соуса и яблочного уксуса, создают исключительное блюдо, перед которым невозможно устоять.

Это простое блюдо, для приготовления которого не нужно много усилий, и вы сразу же будете наслаждаться вкусной курицей!

Подавайте с белым рисом и брокколи для сытного обеда!

Приготовьте потрясающую еду с этой исключительной Куриной пиккатой, которая невероятно вкусна и обязательно возбудит ваш аппетит!

Тонко нарезанные куриные грудки обваливают в смеси приправленной муки, которая включает чесночный порошок, луковый порошок и орегано, а затем обжаривают на сковороде до приятной хрустящей корочки.

Затем их варят в соусе из куриного бульона, лимонного сока и каперсов, что обеспечивает множество прекрасных вкусов, которые действительно хорошо сочетаются друг с другом.

Это простое блюдо с великолепным вкусом, и вам обязательно понравится, насколько оно вкусное!

Украсьте свой следующий прием пищи этой превосходной курицей в панировке с пармезаном, которая обязательно станет одним из ваших любимых рецептов тонко нарезанной куриной грудки!

Приправленные и обваленные в муке, яичном растворе и смеси панировочных сухарей панко, итальянских приправ и сыра пармезан, куриные грудки обжариваются на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Аромат этих восхитительных цыплят заставит вас пускать слюни еще до того, как вы съедите первый кусочек!

Украсьте свежей петрушкой и дольками лимона перед подачей на стол, чтобы получить максимальное удовольствие от этого невероятного блюда!

Добавьте нотку элегантности своим блюдам с помощью этого фантастического рецепта тонко нарезанной куриной грудки, который вы просто не можете пропустить!

Приправленные солью и перцем и обваленные в муке, куриные грудки идеально обжариваются на сковороде, а затем готовятся в смеси куриного бульона, белого вина и розмарина, что обеспечивает глубину и сложность вкуса.

Каждый кусочек наполнен ароматами, которыми невозможно насытиться, и все будут драться несколько секунд из-за того, насколько это вкусное блюдо.

Попробуйте его в следующий раз, и вы точно не пожалеете!

Если вам нравится хороший подражатель Panda Express, вы должны попробовать это потрясающее блюдо, из которого получаются вкуснейшие куриные грудки с медом и кунжутом!

Изюминкой этого блюда является медово-кунжутный соус, приготовленный из восхитительного сочетания меда, сладкого соуса чили, лимонного сока, соевого соуса и других прекрасных ингредиентов.

Он так сильно усиливает вкус курицы, что делает ее невероятно неотразимой, а если вы соедините мясо со стручковой фасолью и сладким перцем, у вас получится полезное блюдо, идеально подходящее для любого дня недели.

Откажитесь от китайской еды на вынос и приготовьте вкусную курицу по этому рецепту!

Произведите впечатление на своих друзей и семью этим удивительным куриным гребешком, наполненным замечательными ингредиентами и вкусами из этого мира!

Обжаренные на сковороде куриные грудки сочетаются с обжаренными грибами, луком и сладким перцем, покрытые чрезвычайно вкусным соусом из каперсов, чеснока, куриного бульона, белого вина и густых сливок.

Все вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом, и в результате вы получите исключительное блюдо, которое обязательно удовлетворит любой аппетит.

Это блюдо достаточно изысканно для особых случаев, но его достаточно легко готовить регулярно!

Придайте своему следующему блюду немного китайского колорита с этой потрясающе вкусной курицей Хунань, которую очень легко приготовить!

Маринованные в смеси соевого соуса, кунжутного масла, рисового винного уксуса, кукурузного крахмала и пищевой соды куриные грудки становятся невероятно нежными и ароматными после обжаривания.

Наряду с различными овощами, куриные грудки покрыты чрезвычайно восхитительным соусом с хорошо сбалансированным сладким, пикантным и пряным вкусом.

С каждым кусочком во рту происходит взрыв вкуса, и вы можете получить потрясающую еду, просто подав ее с тарелкой белого риса!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим восхитительным блюдом, наполненным прекрасными ингредиентами, которые сделают любое блюдо еще лучше!

Куриные грудки с приправами обжаривают на сковороде до красивого коричневого цвета, а затем тушат в смеси грибов, чеснока, хереса и густых сливок.

Каждый глоток этого блюда очень сытный, а вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом.

Невероятно легко приготовить что-то очень вкусное, и вам обязательно нужно добавить его в свой рацион!

Расширьте свой кулинарный репертуар, приготовив эти фантастические куриные грудки с бальзамическим соусом, которые невероятно вкусны, и самое главное, что это простой рецепт, приготовленный на одной сковороде!

Изюминкой этого блюда является сливочный бальзамический соус, приготовленный из ароматических добавок, итальянских приправ, бальзамического уксуса, куриного бульона и густых сливок.

Идеально обжаренные куриные грудки варят на медленном огне в этом ароматном соусе, чтобы придать им массу прекрасных ароматов, перед которыми невозможно устоять.

Подавайте с гарниром из базилика и наслаждайтесь роскошным блюдом!

Насладитесь восхитительной курицей, покрытой чрезвычайно ароматным лимонным соусом из лука-шалота, в одном из наших любимых рецептов тонко нарезанной куриной грудки!

Посыпанные мукой и обжаренные до коричневого цвета, куриные грудки поливают соусом, приготовленным из смеси лимонного сока, лука-шалота, чеснока, белого вина, куриного бульона, молока и муки.

Сочетание работает очень хорошо, а курица наполнена прекрасными ароматами, которые очень восхитительны.

Блюдо из курицы, которое никогда не надоест, потому что оно вкусное!

Если вы любите курицу и любите пиццу, обязательно попробуйте этот замечательный рецепт пиццы с курицей!

Все наши любимые ингредиенты объединены в одной сковороде с курицей, помидорами, белым вином, грибами, сладким перцем, чесноком и травами, которые придают вкус этому блюду.

Основа из томатов очень вкусная, и в ней так много всего, что усиливает вкус курицы и овощей.

Подавайте с хрустящим домашним хлебом, чтобы смыть весь этот чудесный соус!

Этот простой и полезный рецепт тонко нарезанной куриной грудки обязательно нужно попробовать, особенно если вы любите острую пищу с ярким вкусом!

Куриные грудки сочетаются со сладким перцем, ароматическими добавками и помидорами, а также с добавлением порошка чили, чтобы оживить блюда и вызвать привыкание с каждым кусочком.

Уровень остроты не подавляет и очень приятен, что позволяет легко подавать блюдо с вашими любимыми углеводами.

Рис и макароны прекрасно сочетаются с этим великолепным блюдом!

Привнесите нотку итальянского колорита в свой следующий прием пищи с этим фантастическим французским цыпленком, который невероятно восхитителен!

Куриные грудки обваливают в муке и взбитых яйцах, а затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Ароматный соус с лимонным маслом, приготовленный из куриного бульона, белого вина, лимонного сока и ломтиков лимона, затем смешивают с курицей, чтобы покрыть каждую часть мяса.

Получились невероятно вкусные куриные котлетки, которые обязательно вызовут комплименты!

Наслаждайтесь сытной едой по этому превосходному рецепту, который обязательно наполнит ваш желудок вкусной едой!

Куриные грудки, приправленные итальянскими приправами, в сочетании с молодым картофелем в сливочном соусе, приготовленном из дижонской горчицы, куриного бульона и густых сливок, создают восхитительное блюдо, которое готовят в духовке до тех пор, пока мясо не будет полностью приготовлено, а картофель не будет готов. -нежный.

Это очень вкусно, а углеводы и белки обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами и энергией, чтобы поддерживать себя в течение дня.

Не засыпайте на этом простом блюде и попробуйте скорее!

Побалуйте себя вкусным куриным филе по-флорентийски по этому простому рецепту, который вызывает такое аппетитное наслаждение!

Обжаренный шпинат в чесночном масле сочетается с обжаренными на сковороде куриными котлетами в этом замечательном блюде, а сливочный шпинатный соус помогает связать все воедино и создать настоящее лакомство.

Простое в приготовлении и фантастическое на вкус, что делает его отличным вариантом для великолепного ужина в будний день.

Вы полюбите его за великолепный вкус и все питательные вещества, которые вы получаете от шпината и курицы!

Разнообразьте свои блюда одним из лучших рецептов тонко нарезанной куриной грудки, из которого получится восхитительная курица с красным перцем!

Куриные грудки, обжаренные на сковороде, политые бархатистым сливочным соусом с ароматом жареного красного перца в этом прекрасном блюде, которое вы просто обязаны попробовать.

Самое приятное то, что он не содержит глютена и подходит для кето-диеты, и его можно приготовить за 15 минут!

Его невероятно легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и этим блюдом можно наслаждаться в любой день недели!

Это один из тех рецептов здоровой тонко нарезанной куриной грудки, который вам обязательно нужно включить в свой рацион, потому что он еще и невероятно вкусный!

Превосходно обжаренные на сковороде куриные грудки дополнены восхитительной смесью ароматных приправ, грибов, вина Марсала и куриного бульона в этом удивительном блюде, которое обязательно вам понравится.

Для приготовления ароматного соуса не нужны густые сливки, благодаря чему это блюдо содержит мало калорий!

Приготовьте это к следующему приему пищи и будьте готовы к комплиментам, потому что это очень вкусно!

Коптить куриные грудки невероятно просто, и это отличный способ добавить вкусный постный белок в свои блюда!

На самом деле нужно найти свою любимую приправу, чтобы приправить мясо, прежде чем готовить его в коптильне до тех пор, пока оно не будет хорошо приготовлено.

Важно то, что они достигают внутренней температуры 165°C (75°C), и тогда вы знаете, что они безопасны для употребления!

Попробуйте для следующего сеанса копчения вкусные куриные грудки!

Чтобы узнать больше о копчении, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами Pit Boss Smoker!

Приправьте блюда куриными грудками в пряной корочке, которые невероятно вкусны и невероятно просты в приготовлении!

Благодаря сочетанию специй, включающих чесночный порошок, базилик, петрушку и орегано, в этом блюде нет недостатка в восхитительном вкусе.

Обжаренные на сковороде до красивой румяной корочки, эти куриные грудки имеют фантастический вкус и идеально подходят для быстрой и вкусной еды.

Если вам нужно накрыть стол в напряженные будние вечера, этот рецепт вам точно пригодится!

Встряхните блюдо и подавайте эти рулеты из салата «Цезарь» с курицей-гриль, чтобы насладиться освежающей и вкусной едой!

В этом великолепном рецепте салат используется для заворачивания нежных жареных куриных грудок, гренок и сыра, а затем подается ароматной заправкой из смеси дижонской горчицы, вустерширского соуса, греческого йогурта и других восхитительных ингредиентов.

Это вкусный салат, от которого невозможно оторваться, и он идеально подходит для позднего завтрака или ужина!

Добавьте немного мексиканского колорита к своему следующему приему пищи с этим потрясающим блюдом, которое обязательно станет одним из ваших любимых рецептов тонко нарезанных куриных грудок, потому что оно невероятно вкусное!

Куриные грудки, приправленные тмином, порошком чили, солью и перцем, обжариваются на сковороде до приятного коричневого цвета, и уже на этом этапе они обладают множеством приятных ароматов.

В сочетании с кукурузой, перцем халапеньо, чесноком, орегано, куриным бульоном, соком лайма и сыром они становятся еще вкуснее.

Поджаренное в духовке до тех пор, пока не будет достигнуто удивительное плавящееся сырное совершенство, перед этим блюдом просто невозможно устоять!

Ничто не сравнится с травянистым вкусом хорошего соуса песто, а этот рецепт именно такой, в котором тонко нарезанные куриные грудки содержат много белка!

Куриные грудки, приправленные луковым порошком, чесночным порошком, базиликом, солью и перцем, уже сами по себе чрезвычайно ароматны, когда их обжаривают на сковороде до коричневого цвета.

Они покрыты невероятным соусом песто, приготовленным из прекрасных ингредиентов, включая фисташки, базилик, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

Это простое в приготовлении блюдо с великолепным вкусом станет прекрасным дополнением к вашему кулинарному репертуару!

Украсьте свой следующий обед этой великолепной курицей с пармезаном, которая не только очень вкусна, но и очень проста в приготовлении!

Обваленные в смеси муки и покрытые панировочными сухарями, сыром пармезан и свежим базиликом куриные грудки обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

Затем их смешивают с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом, а затем отправляют в духовку, где они запекаются до полной готовности с расплавленным сыром.

Это очень приятное блюдо с великолепным вкусом, которое обязательно возбудит ваш аппетит!

Повысьте свои кулинарные навыки с этим фантастическим куриным кордон-блю с изюминкой, которая обязательно впечатлит своим великолепным вкусом!

В классическом блюде обычно мясо оборачивают вокруг сыра, но в этом рецепте он отсутствует, чтобы вы могли быстро и легко подать вкусную еду!

Жареные куриные грудки тушат в смеси куриного бульона, дижонской горчицы и лимонного сока, покрывают ветчиной и сыром и готовят, пока сыр не расплавится.

Невероятно вкусно, просто в приготовлении и прекрасное дополнение к любому блюду!

Откройте для себя исключительное блюдо со сливочной курицей по-каджунски, которая добавит вашему блюду восхитительного вкуса по-каджунски!

Тонко нарезанные куриные грудки, покрытые приправой Cajun, очень вкусны, если обжарить их на сковороде.

Они сочетаются с чесноком, луком, сладким перцем и сливочным соусом, приготовленным путем добавления в смесь густых сливок и сливочного сыра.

Все очень хорошо сочетается, и в итоге получается восхитительное блюдо, которое очень легко приготовить!

Поднимите тонкие ломтики куриных грудок на новый уровень с этим невероятным рецептом курицы с брокколи и беконом!

Вы не поверите, как просто приготовить это восхитительное блюдо!

Все, что вам нужно сделать, это положить куриные грудки в форму для запекания, затем посыпать соцветиями брокколи, беконом, сыром моцарелла и сыром чеддер и запечь, пока все не будет приготовлено.

Менее чем за 30 минут вы будете наслаждаться вкусной выпечкой с потрясающим вкусом!

В Glorious Recipes есть наш любимый рецепт хрустящих куриных котлет во фритюрнице, который мы просто обожаем, а вкус у них просто райский! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1½ фунта тонко нарезанных куриных грудок (6 штук)
  • 2 больших яичных белка (¼ стакана)
  • ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • растительное масло

Инструкции

  1. Подготовьте места для панировки. Добавьте панировочные сухари в неглубокое блюдо. Добавьте яичные белки в отдельную неглубокую посуду.
  2. Обмакнуть куриные грудки по одной в яичный белок, затем в панировочные сухари. Убедитесь, что покрытие тщательно. В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться переложить курицу в отдельную посуду, если вы готовите порциями.
  3. Смажьте аэрофритюрницу небольшим количеством растительного масла или распылите его, затем добавьте куриные грудки. Сбрызните верхнюю часть курицы растительным маслом, затем обжарьте на воздухе в течение 15 минут при температуре 400°F (200°C). Переверните курицу через 7-8 минут. Готовьте партиями, если это необходимо, чтобы не накладываться друг на друга.
  4. После приготовления разложите по тарелкам и подавайте с вашими любимыми соусами и гарнирами! Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 271 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 97 мг Натрия: 303 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 39 г

Какие из рецептов тонко нарезанных куриных грудок вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о восхитительных рецептах курицы, которые могут вам понравиться, ознакомьтесь со следующими ссылками:

Нарезанная кубиками курица
Куриная вырезка
Куриный завтрак
Цыпленок с креветками
Цыпленок Блэкстоун
Цыпленок Кима

Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

4
акции

Рецепт куриных грудок во фритюрнице (сочные, нежные и ПРОСТЫЕ)

Этот надежный рецепт делает вкусным и нежным фритюрница куриные грудки каждый раз, приправленные травами и специями.

Что нужно для рецепта куриных грудок во фритюрнице?

При какой температуре жарить куриные грудки?

Как приготовить куриные грудки в аэрогриле

Сколько жарить куриные грудки в аэрогриле

Размер имеет значение

Время отдыха

Курица недоварена

Когда добавлять овощи

Вариации

Хранение остатков

Разогрев куриных грудок в аэрофритюрнице

Часто задаваемые вопросы

Винные пары к куриным грудкам

Любимые гарниры с куриными грудками

Рецепт куриных грудок во фритюрнице

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Оборудование

Питание

Подобно моим куриным бедрам во фритюре, этот рецепт курицы во фритюре приготовлен с правильным количеством приправ и чрезвычайно универсален. Этот рецепт также идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты или образа жизни Whole30.

Обжаривание на воздухе — лучший способ приготовить нежную курицу за меньшее время, так как нет предварительного нагрева духовки. А с моей простой смесью приправ эти ароматные куриные грудки не только станут легким ужином в будний день, но и идеально подойдут для приготовления пищи. По этому рецепту получаются очень ароматные, нежные куриные грудки с без соления !

Лучшее в подаче курицы то, что она очень универсальна. Добавление вкусного сливочного соуса, такого как этот грибной соус, белый соус для барбекю или перуанский сливочно-зеленый соус , может создать совершенно новый рецепт.

А добавление гарниров, таких как ризотто быстрого приготовления или спаржа Sous Vide, делает блюдо идеальным.

У вас нет фритюрницы? Попробуйте мой рецепт куриных грудок Sous Vide! Ищете более хрустящий вариант? Попробуйте мои Жареные на воздухе хрустящие куриные тендеры! Есть так много вариантов на выбор.

Что нужно для рецепта куриных грудок во фритюрнице?

  • Оливковое масло
  • Куриная грудка без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Орегано
  • Паприка
  • Черный перец
  • Чесночный порошок

Примечание. Чтобы изменить ситуацию, попробуйте заменить травы, указанные в этом рецепте, моей итальянской приправой или каджунской приправой.

При какой температуре жарить куриные грудки?

  • Готовьте при температуре 370 градусов для лучшего вкуса.

Как приготовить куриные грудки во фритюрнице

  • В небольшой миске смешайте соль и специи с маслом, чтобы получилась паста. Покройте бескостные куриные грудки пастой. Поместите кусочки курицы в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте.

Как долго готовить куриные грудки во фритюрнице

  • Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 370 градусов в течение 10 минут. Переверните курицу и готовьте еще 4-8 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов на термометре мгновенного считывания. Общее время приготовления будет зависеть от размера ваших куриных грудок (см. ниже).

Размер имеет значение

  • Маленькая грудь (5-7 унций) – 14 минут
  • Средняя грудь (8-9 унций) – 16 минут
  • Большая грудь (10+ унций) – 18 минут

Время отдыха

После того, как курица приготовится, обязательно дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, накрыв фольгой, чтобы соки перераспределились и курица закончила приготовление.

Правила безопасности пищевых продуктов рекомендуют готовить курицу при внутренней температуре 165 градусов. Однако, если вы вынете его из фритюрницы после того, как он достигнет 160 градусов, остаточное тепло будет продолжать готовить курицу, пока она готовится.

Цыпленок недоварен

Если вы обнаружите, что цыпленок недоварен, верните его во фритюрницу и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока он не перестанет быть розовым внутри и не станет прозрачным.

Когда добавлять овощи

  • Вы можете добавлять такие овощи, как кабачки, брюссельская капуста, красный перец, брокколи и спаржа. Добавьте их в корзину аэрофритюрницы на полпути.

Вариации

  • Попробуйте заменить травы, указанные в этом рецепте, моей итальянской приправой или каджунской приправой.
  • Маринад. Попробуйте замариновать курицу на ночь в какой-нибудь итальянской заправке.
  • Если вы предпочитаете приготовить куриные бедра , обязательно попробуйте этот рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!
  • Добавьте вкусный соус, например этот белый соус для барбекю или перуанский зеленый соус или соус с лимонным маслом. Или попробуйте один из этих 25+ вкусных соусов для курицы.

Хранение остатков

Храните остатки курицы в герметичном контейнере (мой любимый!) в холодильнике до 3 дней. Он также может храниться в морозильной камере до трех месяцев, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку.

Разогрев куриных грудок во фритюрнице

Курица лучше всего разогревается на плите. Добавьте его в небольшую сковороду с небольшим количеством воды или бульона и нагревайте, пока курица не прогреется.

Эти восхитительные куриные грудки очень вкусны в гироскопических чашах, тако с уличной кукурузой и куриным салатом с юго-запада.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?

Конечно! Аэрогриль отлично подходит для приготовления куриных грудок или бедрышек. Просто не забудьте приготовить их тщательно в соответствии с приведенными ниже таблицами времени.

Почему моя курица во фритюрнице жесткая?

Наиболее вероятной причиной жесткости курицы во фритюрнице является пережаривание. Обязательно приготовьте его только до 160 градусов, а затем дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, накрыв фольгой.

Вам нужно перевернуть курицу во фритюрнице?

Для достижения наилучших результатов переверните курицу во фритюрнице на полпути. Это обеспечивает равномерное приготовление пищи. Однако, если вы забудете, это все равно будет хорошо. Вы можете просто получить некоторые переваренные участки.

Вам нужно засолить?

Если у вас есть время, рассол может сделать курицу очень сочной. Однако это точно не нужно! Этот рецепт, покрытый сухой крошкой, получается очень сочным и ароматным!

Винные сочетания к куриным грудкам

Эти блюда прекрасно сочетаются с легким куриным мясом.

  • Совиньон Блан
  • Шардоне
  • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ винные сочетания с курицей

Любимые гарниры с куриными грудками

  • Картофель фри с зеленой фасолью
  • Жареный сладкий картофель
  • Жареный шпинат
  • Картофельный салат
  • Жареные сырники
  • Кукуруза быстрого приготовления в початках
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат Цезарь с капустой
  • Горшок быстрого приготовления Black Eyed Peas
  • Щелкните здесь, чтобы увидеть ЕЩЕ гарнира к курице
  • И обязательно ознакомьтесь с этими соусы для макания курицы

Вы приготовили эти куриные грудки во фритюрнице?

Если вам понравился этот рецепт куриной грудки во фритюрнице, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы узнать больше о других замечательных рецептах блюд и сочетаний , обязательно подпишитесь на меня на  Instagram TikTok Pinterest  и  Facebook .

Другие рецепты во фритюрнице:

  • Куриные бедра во фритюрнице
  • Фритюрница с гренками
  • Фритюрница Buffalo Wings
  • Куриные ножки для фритюрницы
  • Аэрогриль для жареных равиоли
  • Фритюрница для запеченного картофеля
  • Нежные куриные крылышки, обжаренные на воздухе
  • Фритюрница для мясного рулета
  • Фритюрница с китайскими куриными крылышками

Примечание : этот рецепт был изменен в январе 2023 года, чтобы изменить количество соли в рецепте. Некоторые читатели отметили, что курица была для них слишком соленой. Это связано с тем, что я обычно готовлю с бриллиантовой кошерной солью, которая примерно на 50% менее соленая, чем поваренная или другая соль (подробнее об этом здесь).

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 куриные грудки (без костей и без кожи)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (***)
  • ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • В небольшой миске смешайте соль и специи с маслом, чтобы получилась паста. Покройте куриные грудки пастой.

  • Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 370 градусов в течение 10 минут. Переверните курицу и готовьте еще 4-8 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

  • Накройте курицу фольгой и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

***При использовании кошерной соли Diamond увеличьте количество используемой соли до 1 чайной ложки, чтобы учесть тот факт, что в ней на 50 % меньше натрия, чем в соли других марок.

Если вы предпочитаете приготовить куриные бедра , обязательно попробуйте этот рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Фритюрница

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 48 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 845 мг | Калий: 870 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Более простые рецепты курицы:

  • Цыпленок по-монгольски
  • Куриные грудки быстрого приготовления
  • Рецепт гай с куриным ларбом (тайские роллы с салатом)
  • Куриные миски с киноа
  • Легкая жареная курица
  • Куриный крендель в панировке с горчично-чеддерным соусом

Веб-история: https://www.