Блюда из куриного филе с фото: Блюда из куриного филе — 938 вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Пошаговый рецепт куриного филе с фото за 30.0 мин, автор Кристина

29 марта 2022

Оценить

3

(2)

23

Купить продукты

Содержание:

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная грудка1.2 шт. = 480 г
Морковь1 шт. = 90 г
Чеснок4 головка = 200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Приправа универсальная3 щепотка = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим морковь и режем соломкой.

Шаг 2

Чеснок натираем на терке.

Шаг 3

Помидор режем по вашему усмотрению.

Шаг 4

На смазанную маслом сковороду перекладываем все эти ингредиенты и жарим минут 10.

Шаг 5

В это время режем филе кубиками.

Шаг 6

Добавляем филе к овощам и тушим минут 20-30, добавив универсальную приправу.

произвести впечатление

Подавать со своим любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 2 оценок

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #блюда из птицы
  • #блюда из курицы
  • #тушеные блюда
  • #просто
  • #за 30 минут
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

блюда с куриного филе с фото

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно блюда с куриного филе с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — пшенная каша на курином бульоне

курица
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 стакан пшена
1 л куриного бульона
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт — бульон из курицы

курица или куриные кости
белок яйца для оттяжки
морковь
лук, петрушка


Рецепт — куриный бульон с клецками

пшеничной муки 2 Стакан
разрыхлителя 1/2 Чайная ложка
соли 1 Щепотка
сливочного масла две столовых ложки
молока 1 Стакан
куриного бульона 900 Миллилитр
вареной курицы 3 Стакан
Количество порций: 8


Рецепт — шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблоками

Курица — одна штука
Сметана — четыре столовых ложки
Вино розовое полусухое — 50 грамм
Сок лайма — одна столовая ложка
Чеснок — 6 зуб.
Тимьян
Мята
Розмарин
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Яблоко (сладкое) — одна штука
Сахар (или одна столовая ложка меда) — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Перец белый (молотый)


Рецепт — отбивная из куриного филе с помидорами и сыром

Филе куриное — четыре штуки
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез — 150 грамм
Соль
Перец черный


Рецепт — жаркое в горшочке

Куриное филе грудки — 400 грамм
Картофель (средней величины) — восемь штук
Лук репчатый средний — одна штука
Грибы шампиньоны маринованные — 200 грамм
Грибы опята маринованные — 200 грамм
Сливки — 50 грамм
Сыр твёрдый тёртый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Специи (для курицы)


Рецепт — паэлья на барбекю

красный лук
1 луковица
чеснок
5 зубчиков
500 грамм филе куриных грудок
400 грамм протертых томатов
перец сладкий одна штука
щепотка шафрана
2 л куриного бульона
оливковое масло три столовых ложки
100 грамм копченой грудинки
молотая паприка
400 грамм испанского риса
300 грамм креветок


Рецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ

На 8 порций:
1. 1 килограмм (2 1/2 lb) говядины, порезанной на небольшие кусочки
1 бутылка красного вина
1 лавровый лист
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенных и не очень мелко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
1 желтый перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
2 ст л томатной пасты
горсть розмарина
175 грамм (6 oz) черных маслин без косточек
4 средние картофелины, очищенные и порезанные на кубики
1 апельсин, только цедра
15 грамм (1/2 oz) петрушки, мелко порезанной


Рецепт — шпинат с фрикадельками

Шпинат (листья или брикет замороженного шпината) — 0.6 килограмм
Лук репчатый (средние головки, одна штука в фарш, две штуки в шпинат ) — три штуки
Грудка куринaя (небольша, или половинка большой) — одна штука
Чеснок (в фарш ) — 2 зуб.
Лимон — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука — две столовых ложки


Рецепт — венгерский паприкаш из куриного мяса

Грудка куриная (без кожи, 2 штуки) — 1 килограмм
Помидор — четыре штуки
Сок томатный (густой) — 1 стак.
Перец болгарcкий (крупный) — 2-3 штук
Сметана — 250 грамм
Мука — 1,5 столовых ложки
Перец чили (молотый) — 0, 5-1 чайных л.
Паприка (молотая) — 2-3 столовых ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое (или растительное) — три столовых ложки
Специи (соль, перец молотый)


Рецепт — куриного плова с перцем

3 штуки куриная грудка, разрезанная пополам 6 штук куриные ножки 240 граммов острая паста чили 2 столовые ложки оливковое масло 250 граммов чоризо 1 головка красный лук, очищенный и нарезанный 2 штуки сладкий перец, нарезанный 400 граммов длиннозерный рис 1 чайная ложка паприка 1 литр куриный бульон 400 граммов помидоры, нарезанные для сервировки мелко порубленная свежая петрушка для сервировки сок лимона


Рецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ

На 8 порций:
1. 1 килограмм (2 1/2 lb) говядины, порезанной на небольшие кусочки
1 бутылка красного вина
1 лавровый лист
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенных и не очень мелко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
1 желтый перец, порезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный
2 ст л томатной пасты
горсть розмарина
175 грамм (6 oz) черных маслин без косточек
4 средние картофелины, очищенные и порезанные на кубики
1 апельсин, только цедра
15 грамм (1/2 oz) петрушки, мелко порезанной


Рецепт — куриная слойка

Куриное филе
Грибы свежие
Лук
Специи
Соевый соус
Масло сливочное


Рецепт — манты с тыквой

Соль перец ( по вкусу)
Мука высшего сорта — 600-800 грамм
Тыква — 1 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Масло сливочное или маргарин


Рецепт — пшенная каша на курином бульоне

курица
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 стакан пшена
1 л куриного бульона
масло сливочное одна столовая ложка
соль


Рецепт супа из щавеля

Для приготовления полезного первого блюда супа из щавеля, возьмем сливочное, а также и оливковое масла, среднего размера желтую луковицу, четыре стакана листьев свежего щавеля, муки пшеничной рис толовых ложки, пять стаканов горячего куриного бульона, два яичных желтка, треть стакана тридцати пяти процентных сливок, пряности.


Рецепт супа изысканный с морепродуктами

МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.


Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Это диетическое блюдо – поэтому оно получается легким и вкусным и для приготовления цыпленка диетического с кус-кусом подготовим: собственно кус-кус (двести граммов), пол литра хорошего наваристого куриного бульона, оливковое масло, четыре натертых кабачка цуккини, два лимона, две грудки цыпленка.


Рецепт супа с варениками

Необычный суп сочетает в себе блюда и первое, и второе – можно сэкономить время и приготовить одно вместо двух.


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про блюда с куриного филе с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Куриные грудки Easy Date-Night, завернутые в прошутто

Общее время:
30 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Нужна изысканная и вкусная, но легкая еда? Эти вкусные куриные грудки, завернутые в прошутто, будут у вас на столе уже через 30 минут, от начала до конца!

Однажды вечером на прошлой неделе я приготовила эти куриные грудки, завернутые в прошутто, для Скотта с жареной спаржей. Его глаза стали большими, когда он увидел красивую презентацию, и еще больше, когда он откусил первый кусочек. «Вау, так хорошо!» был его ответ. Я также подал это нашему сыну Нику, его жене Линдси и двум их маленьким детям, Эмми и Хейсу, несколько дней назад. Всем понравилось, и они поставили большие пальцы вверх, поэтому я подумал, что вам, вероятно, это тоже понравится!

Подходит для будней, но достойно званого ужина и свидания

Если вы готовили наши сочные нежные куриные грудки на плите, вы будете приятно знакомы с этим новым рецептом. Это та же вкусная натирка и простая техника, за исключением того, что вы заворачиваете грудки в прошутто перед обжариванием. И после того, как курица будет готова, есть простой (но вкусный и необязательный) соус из белого вина / куриного бульона и гарнир из свежего розмарина. Весь рецепт займет у вас не более 30 минут.

Я люблю такие рецепты, которые достаточно просты, чтобы приготовить их после работы в насыщенный будний вечер, но при этом достаточно изысканны, чтобы угостить гостей, устроить приятный званый обед или романтический вечер на двоих. Это делает такую ​​красивую презентацию на тарелке без особых усилий.

Скептически?

Не верите, что этот причудливый рецепт куриных грудок, завернутых в прошутто, может быть таким простым? Я бы, наверное, тоже сомневался, если бы сам не проделывал это несколько раз. Ознакомьтесь с простыми шагами:

  1. Сделать протирку. Всего 5 ингредиентов, и, скорее всего, все они есть в вашем шкафчике для специй. Если вы этого не сделаете, эти травы и специи вы будете использовать много, особенно если будете тусоваться здесь, в The Café, так что они не будут потрачены впустую. В состав натирания входит чесночная соль, паприка, итальянская приправа, сахар (для усиления подрумянивания) и черный перец. Просто смешайте этих парней вместе, и вы готовы к работе.
  2.  Следующий шаг звучит заманчиво, но проще некуда. Мы сделали несколько фотографий, чтобы сделать простые шаги понятными. Выложите два куска прошутто внахлест (больше, если кусочки курицы большие или кусочки прошутто маленькие) на рабочую поверхность. Положите одну натертую специями куриную грудку (гладкой стороной вниз) поверх прошутто и просто заверните ее, как пеленали бы новорожденного ребенка (ха-ха, вы можете сказать, что я была кормилицей матери и ребенка в течение 25 лет?).
  3. Повторите небольшую процедуру заворачивания каждого кусочка курицы, затем переверните их (швом вниз) и посыпьте еще немного вкусной натирки.
  4. Теперь можно приготовить курицу. Нагрейте кусочек сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла в сковороде среднего размера (с крышкой) до горячего состояния, когда оно начнет шипеть. Добавьте курицу и готовьте, не накрывая, в течение 3-5 минут, пока нижняя сторона не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и установите таймер на 5 минут. Проверьте мясо на готовность (внутренняя температура 160°F) и при необходимости готовьте еще немного (время зависит от размера порций грудки). Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды, накройте фольгой и дайте курице отдохнуть.
  6. На этом можно закончить или потратить еще несколько минут на приготовление вкусного соуса. Просто добавьте немного белого вина и куриного бульона, доведите до кипения и варите, пока смесь немного не уварится и не станет супер ароматной. Еще один кусочек сливочного масла и щепотка мелко нарезанного свежего розмарина — завершающие штрихи великолепного соуса, которым можно полить эту красивую курицу.

Много вариантов сочетаний

Мне нравится подавать эти куриные грудки, завернутые в прошутто, с жареной спаржей или жареной фасолью Verts (длинная, тонкая французская зеленая фасоль) для здорового ужина.

Также вкусно с картофельным пюре, жареным картофелем или макаронами. Когда Ник и Линдси пришли на ужин, я подал салат Панцанелла, который также очень хорошо сочетался с этой замечательной курицей.

Хотите удивить семью и/или друзей (или «друга») вкусным ужином? Этот рецепт куриных грудок, завернутых в прошутто, сделает вас похожей на кулинарную рок-звезду с минимальными усилиями с вашей стороны. Сделай это скорее! Вы и тот, кому вы его подадите, будете так… счастливы, что сделали это!

Кафе Советы по приготовлению куриных грудок, завернутых в прошутто

  • Куриные грудки очень легко пережарить. Вот почему они часто бывают жесткими и сухими. Мгновенный термометр на вес золота, чтобы помочь определить, когда курица готова, предотвратить переваривание и обеспечить сочное нежное мясо. Идеальная внутренняя температура для идеально приготовленной курицы составляет 165˚F. Я обычно вынимаю свой из кастрюли, когда самая толстая часть мяса достигает 160-162 ° F, так как температура немного повышается, когда курица отдыхает.
  • Если у вас нет мгновенного термометра, вам не придется грабить банк, чтобы купить его. Этот хорошо работает и стоит недорого.
  • Этот рецепт легко сократить вдвое для свидания, но вы можете приготовить все четыре порции, так как остатки ВКУСНЫЕ! Просто подогрейте на следующий день на 50% мощности в микроволновке. Это отличный обед на работу или ужин на бегу.
  • Для красивой подачи и более быстрого приготовления ищите меньшие порции куриной грудки. Возможно, вы этого не замечали, но в продуктовых магазинах и на фабриках по упаковке куриных грудок часто бывает одинаковое количество грудок в упаковке. Поэтому, если вы ищете пакеты с наименьшим весом, вы получите меньшие порции.
  • Ищите прошутто в упаковке с длинными прямоугольными кусочками (как на фото ниже). Если вы попросите прошутто в гастрономе, вы часто получите упаковку нарезанных кусочков разного размера. Я нашел красивые упаковки идеальной (для этого рецепта) прошутто в Sam’s Club, Costco, а также в моем местном продуктовом магазине.
  • Я определенно не всегда покупаю органические ингредиенты, но считаю, что органические куриные грудки часто более нежные.
  • Я часто делаю большую партию этой растирки и храню ее в стеклянной банке. Это устраняет необходимость в одном шаге при приготовлении этих куриных грудок, завернутых в прошутто, или наших сочных нежных обжаренных куриных грудок (такая же натирка и основное блюдо по будням здесь).
  • Для этого рецепта вам понадобится большая прочная сковорода с крышкой. Чугун хорошо работает, как и хорошая сковорода из нержавеющей стали. Мне нравятся эта трехслойная сковорода для соте из нержавеющей стали All-Clad и сковорода для тушения Staub.
  • Хотя в этом рецепте указано, что он рассчитан на 4 человек, он легко накормит 6 человек, особенно если ваши куриные грудки не очень маленькие.
  • Чтобы заранее приготовить куриные грудки, завернутые в прошутто, приправьте их специями и оберните прошутто, а затем поставьте в холодильник. Непосредственно перед ужином перейдите к шагу 3 ниже (в разделе «Для курицы»), чтобы быстро и вкусно пообедать без лишних хлопот!

Мысль дня:

Ты один Господь.
Ты сотворил небеса,
Небеса небес со всем воинством их,
Землю и все, что на ней,
Моря и все, что в них.
Ты даешь жизнь всем им
И воинство небесное склоняется перед Тобой.
Неемия: 9:6

Что мы слушаем для вдохновения:

Как ты велик

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв. ! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

5 от 2 голосов

Нужна изысканная и вкусная, но легкая еда? Эти вкусные куриные грудки, завернутые в прошутто, будут у вас на столе уже через 30 минут, от начала до конца!

Автор: Крис Шойер

Курс:
Основное блюдо

Кухня:
Американский, итальянский

Ключевое слово:
Легкие куриные грудки, куриные грудки, завернутые в прошутто

Время приготовления:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
30 минут

Калорийность: 314 ккал

На растирание:

  • 2
    чайные ложки
    чесночная соль
  • 2
    чайные ложки
    мягкий перец
  • 2
    чайные ложки
    сухая итальянская приправа
  • 1
    чайная ложка
    сахар
  • 1
    чайная ложка
    молотый черный перец

Для курицы:

  • 4
    маленькие и средние куриные грудки без костей и без кожи
  • 8-12
    ломтики
    прошутто
    или достаточно, чтобы обернуть вокруг каждой груди
  • 1
    столовая ложка
    масло
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима

Для завершения (опционально):

  • ½
    чашка
    белое сухое вино
  • ½
    чашка
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1
    столовая ложка
    холодное сливочное масло разрезать на 4 части
  • 1
    чайная ложка
    мелко нарезанный свежий розмарин
    плюс еще для украшения

Для обслуживания:

  • веточки розмарина
    для украшения

Обычный стандарт США – метрическая система

Для рубля:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите. Посыпьте грудки натертой смесью, оставив одну чайную ложку.

Для курицы:

  1. Положите два ломтика прошутто на рабочую поверхность внахлест так, чтобы их ширина была немного меньше ширины куриных грудок. Поместите куриную грудку (гладкой стороной вниз) поверх прошутто и заверните ее так, чтобы она покрывала большую часть курицы.

  2. Повторите то же самое с оставшейся прошутто и курицей. Положите обернутые прошутто грудки гладкой стороной вверх на рабочую поверхность. Слегка посыпьте каждую оставшейся массой. Оставьте грудь с натертой на 15-20 минут при комнатной температуре.

  3. Нагрейте сливочное и оливковое масло в чугунной или тяжелой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Масло должно немного шипеть и быть довольно горячим, но следите за ним в этот момент, чтобы оно не пригорело. Убедитесь, что форма достаточно велика, чтобы вместить все грудки без тесноты.

  4. Положите курицу (гладкой стороной вниз) и дайте постоять 3 минуты, не касаясь друг друга. Через 3 минуты взгляните на нижнюю часть одной из грудей. Если оно слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Продолжайте готовить в общей сложности 5 минут или пока нижняя сторона хорошо не подрумянится.

  5. Переверните грудки на противоположную сторону (швом вниз) и сразу же уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F, когда в центр самой толстой части грудки будет вставлен мгновенный термометр. (Время будет варьироваться в зависимости от размера каждой порции — для очень большой груди потребуется больше времени. Используйте в качестве ориентира термометр, а не время.)

  6. Когда температура достигнет 160˚F, переложите курицу на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Вы можете остановиться на этом этапе и дать отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ИЛИ продолжить с соусом, дав курице отдохнуть, пока она готовится.

Для приготовления соуса (по желанию):

  1. Добавьте в кастрюлю ½ стакана вина и доведите до кипения, помешивая и соскребая со дна кастрюли любые коричневые частицы (фонд). Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, 1-2 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон, снова доведите до кипения и продолжайте варить 1-2 минуты, пока соус не начнет немного густеть. Добавьте холодное масло по одному кусочку за раз, помешивая, пока каждый кусочек не растает, прежде чем добавлять следующий. Добавьте одну чайную ложку мелко нарезанного свежего розмарина.

Для обслуживания:

  1. Переложите курицу на тарелку и (по желанию) сбрызните соусом. Посыпать более мелко нарезанным свежим розмарином и украсить веточками розмарина.

См. «Советы кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов.

 

Калории 314 ккал

Жиры 19 г

Насыщенные жиры 7 г

Трансжиры 1 г

Холестерин 98 мг

Натрий 1461 мг

Калий 528 мг

Углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Белки 27 г

Витамин А 711% 9000 5

Витамин С 1%

Кальций 17%

Железо 1%

Взаимодействие с читателем

25 Рецепты куриной грудки с костями · Сезонные пристрастия

Куриная грудка печально известна тем, что она сухая, но не тогда, когда вы используете куриную грудку с костями (разделенная куриная грудка). Они обычно продаются с кожурой, что делает их очень сочными и влажными. Откройте для себя лучшие рецепты куриной грудки с костями, которые легко приготовить и которые полны аромата. Ваша семья будет вам благодарна!

1. Пряный цыпленок с красным апельсином

Фото: Карен Келли.

Пряный и сладкий, этот сочный цыпленок с красным апельсином наполнен ароматом. Его запекают в духовке с картофелем, луком и свежими красными апельсинами. Это сковорода, ужин из одной сковороды! Получите рецепт Spicy Blood Orange Chicken здесь.

2. Запеченная куриная грудка

Фото: Everyday Family Cooking.

Запеченная куриная грудка, разделенная на части, — это легкий ужин в любой вечер недели. Когда дело доходит до сытного и сытного ужина, жареная куриная грудка с костями не имеет себе равных! Получить Рецепт запеченной куриной грудки здесь.

3. Самый хрустящий южный жареный цыпленок

Фото предоставлено: Confessions of Parenting.

Ищете самую хрустящую южную жареную курицу? Не ищите дальше, потому что мы поделимся нашим секретным ингредиентом, чтобы сделать самую хрустящую курицу! Получите рецепт «Самый хрустящий южный жареный цыпленок» здесь.

4. Цыпленок Корма

Фото: Foodess.

Индийская куриная корма (также известная как куриная курма или шахи корма) имеет насыщенный ореховый вкус с землистыми специями и теплотой от имбиря и чили. На вкус он похож на Butter Chicken, но менее томатный, более густой и сложный благодаря орехам и йогурту. Получить 9Рецепт Куриной Кормы 0016 здесь.

5. Куриная грудка барбекю во фритюрнице

Фото: Joy Filled Eats.

Используйте свой любимый прибор, чтобы приготовить куриную грудку-барбекю во фритюрнице! Вам понравится этот быстрый и простой рецепт с курицей, а сочность куриной грудки невероятна. Минимум ингредиентов для максимального вкуса! Получите рецепт куриной грудки барбекю во фритюрнице здесь.

6. Meyer Lemon Chicken

Фото предоставлено шеф-поваром Линдси Фарр.

Этот лимонный цыпленок Мейера насыщенный и ароматный. Соус подчеркивает сладкие цветочные ноты лимонов Мейера и завершается легким оттенком сливочного масла, придающим вкус декадансу. Получить Рецепт курицы с лимоном по Мейеру здесь.

7.

Цыпленок барбекю

Фото предоставлено: Simply Designing.

Этот рецепт приготовления курицы-барбекю наполнен сладким и копченым вкусом и выведет курицу-гриль на совершенно новый уровень. Так что хватай курицу и давай готовить! Получите рецепт курицы барбекю здесь.

8. Куриные грудки с лимонной травой и рисовым пловом

Фото предоставлено: Butter Your Biscuit.

Куриные грудки с лимонной травой и рисовым пловом — это ужин, который понравится всей семье. От сочетания трав, чеснока и лимона у меня просто текут слюнки. Это очень простое и великолепное блюдо, которое отлично подходит для развлечения или просто ужина в будний день. Получить Куриные грудки с лимонной травой и рисовым пловом рецепт здесь.

9. Jocón de Pollo – Простое куриное рагу по-гватемальски

Фото предоставлено: Вкус к путешествиям.

Одно из самых известных блюд Гватемалы, хокон или полло ан хокон, представляет собой традиционное рагу из курицы и помидоров, которое очень легко приготовить. Достаточно просто приготовить плотный ужин в будний день, но при этом он достаточно особенный, чтобы гарантированно порадовать толпу во время развлечения. Получите рецепт Jocón de Pollo здесь.

10. Куриные грудки в жаровне

Подайте праздничный ужин своей семье в любой вечер недели с этими нежными, вкусными куриными грудками, приготовленными в голландской духовке. Есть много овощей и трав, которые добавляют вкуса. Здоровый ужин из курицы будет на столе без особых усилий менее чем за час. Получите рецепт куриных грудок в голландской духовке здесь.

11. Легко измельченная курица

Фото: Pinch and Swirl.

Приготовьте нежную, сочную курицу в мультиварке, используя всего 3 ингредиента (курица, соль и перец) и 10 минут активного времени по этому простому рецепту. Секрет его сочной текстуры, похожей на курицу-гриль, заключается в использовании половинок куриных грудок с костями и кожей вместо куриных грудок без костей и без кожи, которые могут легко высохнуть. Получить 9Рецепт 0016 Измельченная курица здесь.

12. Курица и картофель в жаровне по-голландски

Фото: The Rustic Foodie.

Курица и картофель в голландской духовке тушатся в духовке и смазываются соусом из дижонской горчицы. Это ароматное блюдо из одной кастрюли! Его легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Получите рецепт с курицей и картофелем в голландской духовке здесь.

13. Запеченная кость в куриной грудке

Фото предоставлено: Well Plated.

Запекание куриной грудки (помните, куриная грудка с костью и кожей) создает такую ​​же нежную жареную сочность, которая нравится любителям темного мяса, но с более легким вкусом белого мяса. Получить Запеченная кость в куриной грудке, рецепт здесь.

14. Жареная куриная грудка на кости во фритюрнице

Фото: My Everyday Table.

Он имеет вкус приятного жареного цыпленка с хрустящей корочкой без каких-либо усилий, И готовится всего за 20 минут. Здесь нет вяленой курицы! Приправьте куриную грудку с костями очень просто или своей любимой смесью приправ или трав, положите ее во фритюрницу, и ужин почти готов. Получите рецепт Жареная во фритюрнице куриная грудка с костями здесь.

15. Запеченный цыпленок по-каджунски с курицей на кости

Фото предоставлено: Biscuits and Burlap.

Запеченная курица по-каджунски лучше всего готовится из кусочков курицы с костями. Для максимальной нежности его маринуют, а затем запекают в ароматной смеси специй Cajun. Получите рецепт запеченной курицы с костями по-каджунски здесь.

16. Куриная грудка во фритюрнице

Фото: Low Carb Africa.

Вкусный рецепт куриной грудки во фритюре — один из моих любимых способов приготовления курицы! Он с низким содержанием углеводов, без глютена и без панировки. Получить Рецепт куриной грудки во фритюрнице здесь.

17. Easy Chicken Tinga

Фото: Pinch and Swirl.

Вы можете приготовить сочную, нежную курицу Тинга в одной кастрюле на плите менее чем за час. Классическое мексиканское блюдо с бесконечным количеством способов насладиться им: тако с курицей тинга, буррито, энчиладас, тостадас или добавление в салаты или начос. Получите рецепт Easy Chicken Tinga здесь.

18. Запеченная куриная грудка с костями

Фото предоставлено: Foolproof Living.

Узнайте все, что нужно знать о запеченных в духовке куриных грудках с костями , которые можно использовать для салатов, супов, приготовления блюд и многого другого. Это информативное практическое руководство научит вас, как запекать, жарить или готовить куриные грудки, разделенные на кусочки, чтобы они всегда были сочными и нежными. Получить Рецепт запеченной куриной грудки на кости здесь.

19. Жареная куриная грудка

Фото предоставлено: Spend With Pennies.

Этот рецепт сделает вас звездой на кухне! Разделенные куриные грудки сочные и нежные внутри, с восхитительной хрустящей корочкой снаружи, жареная курица никогда не была такой вкусной. Получите рецепт жареной куриной грудки здесь.

20. Лучшая запеченная курица

Фото предоставлено новичком.

Грудки (или бедра!) с костями и кожей маринуют в цитрусово-чесночной глазури, а затем запекают в духовке. Вам понравится эта простая запеченная курица. Получить Лучший рецепт запеченной курицы здесь.

21. Фритюрница с куриной грудкой на кости

Фото: Everyday Family Cooking.

Аэрогриль Куриная грудка с костями, покрытая коричневым сахаром и приправами для сладкого и легкого ужина. Вы можете приготовить все за 30 минут, а ужин – на одном дыхании! Получите рецепт куриной грудки с костями во фритюрнице здесь.

22. Жареные куриные грудки на кости с овощами

Фото: The Cookie Writer.

Быстрый, простой и любимый всей семьей рецепт жареной куриной грудки на кости с овощами идеально подходит для напряженного рабочего дня. Получить Жареные куриные грудки на кости с овощами, рецепт здесь.

23. Хрустящая курица, запеченная в духовке

Фото: Craving Tasty.

Куриная грудка, запеченная в духовке, с хрустящей корочкой, нежная, сочная внутри и очень ароматная. Его очень легко сделать и сложно испортить. В этом рецепте используются куриные грудки с костями и кожей, а также целые цыплята. Получите рецепт Жареной курицы в духовке здесь.

24. Куриная грудка на кости с чесночно-масляным соусом

Фото: Сезон и тимьян.

Эта запеченная куриная грудка — идеальный способ насладиться вкусом Дня Благодарения в одной (или двух) порциях! Чесночное масло намазывают под и поверх куриной кожи, чтобы она была сочной и приятной на вкус. Получите рецепт куриной грудки на кости с чесночным соусом и сливочным маслом здесь.

25. Жареные куриные грудки с костями

Фото: My Diary of Us.

Куриные грудки на гриле идеально подходят для приготовления салатов и многого другого, но этот рецепт также отлично подходит для любого барбекю на заднем дворе.