Содержание
Обед
№ пп | Блюдо | Ингредиенты | Приготовление | Комментарий диетолога |
1 | Куриная | — курица — — специи — отварная | Готовим Первым Наливаем С готовой В некоторых | Куриная грудка — идеальное белковое блюдо на обед, калорийность куриной |
2 | Треска в | — 125 мл — 1 ст.л. — 700 г филе — горсть | Оливковое Добавьте Подавайте | Филе трески |
3 | Куриная | Куриная грудка — куриная — розмарин- — копченая — — оливковое Киноа с Ингредиенты — 200 г — 180 г — 20 г — 600 мл щепотка | Куриная Срежьте Киноа с Для начала | Польза |
4 | Куриная | Куриная — куриная — розмарин- — копченая — — оливковое Киноа с — киноа — 1 — вода — кабачок — — морковь — — сельдерей — чеснок — масло — базилик — соль — по — перец — | Куриная Срежьте Киноа с Киноа | Польза |
5 | Индейка на | — филе — лук; — перец | Промытое Выложите Как Гречку Огурец — 1 | Индейка |
6 | Салат | — капуста — — филе без — хлеб — сыр — помидорки — яйца — чеснок — Для — йогурт — — сок — соль — — горчица — — вареный | Филе | Данное Яйца – |
7 | Плов с | — 400 г — 300 г — 1 — 1 — 1 — 3 зубка — 100 г — 100 г — 60 г — специи для — — стакан | Хорошенько | Блюдо |
8 | Спагетти с | — спагетти — филе — брокколи — морковь — лук — 1 — чеснок — — соевый — масло — соль, | Очистить | Отличный |
9 | Ежики из | — фарш — — рис — кабачок — — лук — 1 — — крахмал — — вода — 50 — зелень — — соль — по — специи. | Подготовьте | Для снижения |
10 | Морепродукты | — рис — 200 — морепродукты — лук — 1 — морковь — — зеленый — чеснок — — сельдерей — корень — масло — соль, | Корни сельдерея | Главная |
11 | Скумбрия с | — Рыба — Лук — Морковь — — Сметана — — Масло — Специи — Соль — Перец — Лавровый | Моем и | В скумбрии Она в 100 витамин А, рыбий жир: витамин Д. Вкусный и |
12 | Кролик | — 600-800 г — 300-400 г — 500 мл — 250-300 г — оливковое — соль, | Филе | Кролик |
13 | Фаршированные | — 20 г — 1 средняя — 1 соленый — по 2 — 2 ст. л. — 4 филе — 4–5 — 10–12 — соль, | Грибы | Куриная |
14 | Филе минтая | — Филе — Болгарский — Лук — Крупные — Подсолнечное — Соль и — Фольга | Филе минтая | Минтай |
Обед | Рецепты меню диеты
Обед | Рецепты меню диеты — Диеты abc
Перейти к содержимому
RU
RU
LV
EN
Поиск
Закройте это окно поиска.
На обед
Омлет с сыром и творогомОмлет на завтрак, который состоит в основном из белка и небольшого количества клетчатки. Овсяная каша с бананом и шоколадом (в духовке)И снова завтрак, богатый белком. Овсяная каша. Но в этот раз запекла в духовке.Цельнозерновые спагетти с куриным филе и овощамиТе, кому так надоело куриное филе, что они больше не могут на него смотреть — попробуйте это. Хачапури на завтракЧто-то невероятно простое и божественно вкусное, потому что я люблю все с сыром -:)Овсяная каша с фисташковым йогуртом и клубникойЗавтрак, богатый белком. Еще одна разновидность утренней каши. И как всегда вкусная и сытная!Карри из куриного филе с перловым кускусом и паприкойКарри из куриного филе — одно из моих любимых блюд, на этот раз с жемчужным кускусом и паприкой.Овсяная каша с натуральным йогуртом и малинойЕще одна необычная утренняя каша, но, как всегда, очень-очень вкусная и сытная!Рисовая лапша с грибами и брюквойРисовая лапша с грибами и брюквой в соусе из кокосового молока — очень вкусно!Овсяная каша с какао, семенами чиа, карамельным пудингом и малинойИ снова немного другая утренняя «каша», но тоже очень-очень вкусная и сытная!
Статьи о здоровом питании и образе жизни
Яйца — полезны они или нет?
Июль 8, 2023
Действительно ли яйца повышают уровень холестерина? Почему стоит включить яйца в свой ежедневный рацион? Сколько яиц можно есть? Можно ли есть их каждый день?
Читать статью полностью »
Что лучше: прерывистая или непрерывная потеря веса?
27 января 2021 г.
Многие худеющие часто выбирают не самый эффективный метод для достижения своих целей. То есть они толком не понимают, как лучше: худеть с небольшими перерывами, или все время быть «на диете» с дефицитом ккал?
Читать статью полностью »
Почему я не могу похудеть?
27 января 2021 г.
Привет друзья! Дни становятся длиннее, ночи короче: значит, весны НЕТ. И сейчас самое подходящее время для борьбы с лишними килограммами и избавления от них навсегда!
Читать статью полностью »
Интуитивное питание — что это такое и готовы ли вы к нему?
27 января 2021 г.
Как правильно питаться без вреда для здоровья? Все чаще мы слышим — надо прислушиваться к своему телу, к своей интуиции, но в основном все это приводит нас к чему? Верно! Лишний вес! А это, в свою очередь, при различных проблемах со здоровьем.
Читать статью полностью »
О здоровом питании и образе жизни
Фейсбук
Copyright © dietsabc.
com
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Задача похудеть
Они сбросили лишнее
Вы тоже можете!
Следующий челлендж по похудению стартует 7 августа, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Проверьте свои знания о здоровом питании
Начать тест
26 вопросов
Около 3 — 5 мин.
Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после
Дни
Часы
Минуты
Секунды
13 быстрых и простых рецептов с использованием куриной грудки на гриле Tyson
Я просто ОБОЖАЮ курицу! (Кто нет, верно?)
Цыпленок очень универсален, вкусен и подходит к множеству разных блюд. Это отличный вариант для добавления протеина, и его легко заправлять или заправлять.
Обновление: 05.04.20 Я знаю, как напряжно сейчас готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, заниматься «домашней школой», судить детей и приводить свой дом в порядок. контроль. Мы создали эпическую подборку самых простых дешевых блюд. Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой перегруженной маме придерживаться плана питания.
И мы даем его вам на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после окончания пандемии.
Получите его бесплатно здесь…
К сожалению, мы с мужем (безумно) большую часть времени заняты, поэтому я просто не могу найти время, чтобы запечь собственного цыпленка в духовке. Мы не против время от времени жарить на гриле, но у кого есть время (или даже желание) вытаскивать гриль каждую ночь? Ну не я!
Когда мы достаем гриль, я часто жарю сразу несколько куриных грудок, чтобы использовать их в рецептах. Я нарезаю их, заворачиваю в вощеную бумагу, а затем замораживаю. Затем все они готовы добавить салаты, супы, бутерброды и блюда из макарон.
Я бы хотел сказать, что у меня всегда под рукой есть курица-гриль, но давайте признаем: у меня нет времени, у вас нет времени… так что насчет более простого варианта? Когда у меня нет под рукой курицы-гриль и нет времени жарить собственную курицу (или когда оно заканчивается), я очень рада, что приготовленные на гриле куриные грудки от Tyson очень просты в использовании. и уже приготовленные и упакованные.
Эти замечательные рецепты-помощники действительно помогают растянуть трапезу. Они такие вкусные, потому что предварительно приготовлены и ароматны, к тому же вам не нужно иметь дело с сырой курицей или беспокоиться о том, что вы недостаточно ее приготовили. (Фу.) Другая замечательная вещь заключается в том, что эти куриные грудки не сухие, как некоторые другие предварительно приготовленные цыплята. Они влажные и добавляют отличный вкус любому рецепту.
Когда мне нужно растянуть ужин или когда я не хочу готовить курицу, чтобы добавить ее в рецепт сэндвича, покрыть пиццу или положить в салат, эти куриные грудки очень удобны. Стараюсь всегда держать их под рукой!
Вот тонна супер-пупер-простых и вкусных рецептов жареной и готовой куриной грудки Тайсона, которые любит моя семья!
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАКАРОНАМИ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Возьмите 2 замороженные куриные грудки на гриле Tyson и разогрейте в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке. В то же время отварите коробку ротини и нарежьте лук, перец и мясистый помидор. Когда макароны сварятся, смешайте их с нарезанными овощами, затем добавьте нарезанные оливки и бутылку итальянской заправки. Нарезать курицу и добавить.
ЖАРЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАКАРОННИ И СЫР
Разогрейте замороженное жареное куриное филе Tyson в сотейнике. Пока он нагревается, приготовьте макароны с сыром на плите, следуя инструкциям на упаковке. Подавать с салатом и топпингом на выбор к курице.
АЛЬФРЕДО ПАСТА, КУРИЦА И БЕКОН
Сварите коробку ротини (или аналогичной пасты). Пока макароны готовятся, разогрейте в микроволновке 2 филе замороженной куриной грудки Tyson, приготовленной на гриле, согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту, затем добавьте бутылку классического соуса Альфредо (или другого консервированного соуса) и нарезанную кубиками приготовленную курицу. Посыпать кусочками бекона. Подавать с салатом.
РУЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ, КУКУРУЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЧЕДДЕР С СОУСОМ «РАНЧ»
Разогрейте в микроволновой печи 2 куриных филе, приготовленных на гриле, и нарежьте кубиками на небольшие кусочки. Нарежьте помидор для бифштекса. Выложите на лепешки буррито нарезанную кубиками курицу, консервированную кукурузу и нарезанный кубиками помидор. Посыпать сыром чеддер. Подавать с соусом ранч и салатом. Делает около 4 витков. Если у вас остались остатки, заверните их в вощеную бумагу и фольгу и возьмите с собой на обед на следующий день.
САЛАТ «ВАЛЬДОРФ» С КУРИЦЕЙ С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ
Разогрейте в микроволновой печи 2 куриную грудку, приготовленную на гриле по Тайсону, в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте ее кубиками. Мелко нарежьте яблоко, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 стакан разрезанного пополам винограда без косточек и два стебля нарезанного кубиками сельдерея. Добавьте 1/2 стакана майонеза (или больше, по вашему вкусу). Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте. Вы можете подавать с салатом или просто наслаждаться самостоятельно. Этот рецепт также делает БОЛЬШУЮ начинку для бутербродов!
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
Приготовьте в микроволновой печи два замороженных филе куриной грудки, приготовленной на гриле по Тайсону, и мелко нарежьте кубиками вместе с зеленым перцем и луком. Приготовьте тортилью на сковороде на плите (сбрызните растительным маслом), начините курицей, тертым сыром, сальсой, зеленым перцем и луком. Сверху положите вторую лепешку и приложите груз (например, шпатель или другую сковороду). Когда оно подрумянится, перевернуть и подать на тарелку. Подавать с салатом или фруктами.
КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЫ НА ГРИЛЕ
Приготовьте два замороженных филе (как вы уже догадались) куриной грудки на гриле по Тайсону на плите в сотейнике. Когда они прогреются, добавьте щедрую ложку соуса для спагетти и посыпьте сыром моцарелла. Пока они готовятся, отварите тонкие спагетти, слейте воду и смешайте с оставшимся соусом для пасты. Подавайте курицу поверх спагетти и подавайте с салатом.
ЖАРЕНЫЙ РИС
Отварите рис в минуту согласно инструкции на упаковке (около пяти минут) или используйте рис в микроволновой печи, который готовится за 90 секунд. Пока рис готовится, разогрейте масло в сковороде и приготовьте замороженный нарезанный кубиками лук (вы можете купить его в отделе замороженных продуктов примерно за 1 доллар), замороженный горох и замороженную куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсона. Если у вас есть дополнительное время, также нарежьте кубиками сельдерей и/или морковь. Разбейте одно или два яйца в горячее масло и быстро перемешайте, затем добавьте в масло обсушенный рис, курицу и овощи и перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла, пока оно не растает, и немного соевого соуса. (Добавляйте соевый соус медленно!! Вы можете добавить больше за столом, но слишком много соевого соуса может быстро испортить это блюдо). Тарелка и наслаждайтесь!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Приготовьте в микроволновой печи замороженную куриную грудку, приготовленную на гриле, и нарежьте ее на мелкие кусочки. Смешайте столовую ложку майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте соль и перец по вкусу, небольшую горсть нарезанного замороженного лука (даже не утруждайте себя разморозкой, он быстро оттаивает и поможет сохранить бутерброд холодным) и нарезанный сельдерей. Подавайте на зеленом салате или на хлебе (или рогаликах, тостах, английских кексах, булочках для гамбургеров, крекерах или чем угодно, что у вас есть дома). Это отличная простая еда, если что-то прерывает ваш торговый день или если вы неправильно рассчитали свое питание и вам нужно быстро заполнить. У вас почти всегда есть майонез в холодильнике, так что смешайте его с курицей, положите его на крекеры, и готово!
ЧИПОТЛЕ ИЛИ БУРРИТО
Либо приготовьте белый рис для микроволновки, либо отварите рис накануне вечером (во время приготовления ужина), затем слейте воду и поставьте в холодильник. Разогрейте в микроволновой печи две замороженные куриные грудки, приготовленные на гриле, и нарежьте кубиками. Во время приготовления курицы разогрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем огне. Добавьте замороженный зеленый перец и лук и готовьте, пока они не станут горячими. (Я покупаю клубную упаковку зеленого перца и пакетик лука каждые несколько недель и нарезаю, чтобы заморозить, чтобы использовать их по мере необходимости.) Добавьте рис в кастрюлю, добавив немного сока лайма, кусочек масла и посыпать кинзой (все по желанию). Переложите смесь в миски или обваляйте в лепешки. Сверху выложите курицу, листья салата, тертый сыр, сметану и сальсу или острый соус.
ЖАРЬЕ ПО-КИТАЙСКИЙ
Нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем огне. Добавьте горсть замороженных овощей, обжаренных во фритюре, и 2 замороженные куриные грудки, приготовленные на гриле по рецепту Тайсона. Разогрейте белый рис в микроволновой печи в течение 90 секунд (или отварите мелкий рис накануне вечером, слейте воду и храните в холодильнике) и добавьте в кастрюлю. Снимите куриную грудку со сковороды и нарежьте кубиками. Верните курицу в кастрюлю и продолжайте готовить, пока все не станет горячим. Добавьте азиатский соус на ваш выбор. (Мне нравится соус Wegmans General Tso’s Sauce.) Выложить на тарелку и подавать.
СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ
Приготовьте в микроволновой печи куриную грудку, приготовленную на гриле, посыпьте ложкой соуса для спагетти и сыра моцарелла. Положите на поджаренную булочку для гамбургера, подавайте и наслаждайтесь.
РИС-А-РОНИ С КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ
Приготовьте рис-а-рони со вкусом курицы согласно инструкции на упаковке. Во время приготовления разогрейте в микроволновке замороженную куриную грудку на гриле Тайсона. Курица кубиками. Добавьте в рис-а-рони курицу и консервированную банку овощной смеси. Подавать с салатом.
Как видите, существует МНОЖЕСТВО опций, которые сделают ваше питание еще более удобным. Хотя курица, приготовленная на гриле, подходит не для каждого приема пищи или случая (очевидно), для моей семьи это действительно помогает нам не сбиться с пути и не тратить кучу денег в ресторанах. Они просто делают еду дома удобнее, быстрее и намного проще!
Нужны пошаговые инструкции по составлению плана питания? Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ заданием по спасению дома здесь…
Какие у вас есть идеи для замороженных куриных грудок на гриле? Есть ли рецепт, который, по вашему мнению, можно сделать еще удобнее с помощью этого простого дополнения? Дайте мне знать!
FTC Раскрытие существенной связи: Для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые ссылки в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками. Несмотря на это, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и/или верим, что они принесут пользу читателям
Как приготовить идеальные куриные грудки для салатов и бутербродов
15.7Kshares
Быстрые и простые инструкции по приготовлению идеально сочных и нежных куриных грудок для салатов и бутербродов.
Куриные грудки без костей и кожи — это отличный кусок мяса. Они нежирные, полезные, универсальные, но приготовить их на удивление сложно.
Если у вас когда-либо возникали трудности с приготовлением куриных грудок на плите, возможно, ваша курица всегда выходит сухой или снаружи подгорает до того, как прожарится внутри, друг, этот рецепт для вас.
Приготовить идеальные куриные грудки на плите на самом деле очень, очень просто.
Вам просто нужны правильные инструменты и правильный метод, и ваш цыпленок всегда будет сочным, влажным и идеально приготовленным.
Инструменты и ингредиенты
- Молоток для мяса: Секрет идеально приготовленных куриных грудок заключается в том, чтобы перед приготовлением отбить их до одинаковой толщины. Для этого можно использовать скалку или даже пустую винную бутылку, но лучше всего подойдет молоток для мяса.
- Термометр с мгновенным считыванием: Использование термометра с мгновенным считыванием избавляет от всех догадок при приготовлении мяса, поэтому вы можете вытащить курицу из плиты в нужный момент. Вы можете приготовить курицу без него, но если вы регулярно готовите мясо, купите термометр. Это изменит вашу жизнь!
- Пищевая пленка или галлонный полиэтиленовый пакет: Отбивать курицу до однородной толщины может быть грязной работой, поэтому вы можете накрыть курицу полиэтиленовой пленкой или поместить ее в полиэтиленовый пакет (с небольшой частью, оставленной открытой наверху). для выхода воздуха) перед запуском.
- Куриные грудки без костей и кожи: Размеры куриных грудок сильно различаются, поэтому не пугайтесь, если вам покажется, что курица готовится дольше, чем ожидалось. Вы, вероятно, просто работаете с большим куском мяса.
- Специи: Вы будете удивлены, узнав, насколько хорошо эта курица приправлена солью и перцем, но вы можете проявить творческий подход со специями, чтобы добавить дополнительный аромат. Итальянская приправа и приправа для тако хорошо работают.
Как приготовить влажные куриные грудки для салатов и бутербродов
1. Начните с полностью размороженных куриных грудок. (У вас есть замороженное мясо, которое нужно быстро разморозить? Прочтите это.) Никогда не пытайтесь приготовить полузамороженную грудку на плите.
Они не будут равномерно прожариваться до конца, и поэтому вы получите сырые внутренности и пережаренные снаружи. Кроме того, если ваше мясо все еще заморожено, следующий шаг будет практически невозможен…
2. Отбейте куриные грудки до однородной толщины. Это секрет нежной, влажной куриной грудки! Мясо одинаковой толщины будет готовиться с одинаковой скоростью, поэтому вы не получите пережаренных и высушенных частей.
Поместите куриную грудку гладкой стороной вверх между двумя слоями полиэтиленовой пленки или в большой одноразовый пластиковый пакет (мой предпочтительный способ) и отправляйтесь в город. Начните с самой толстой части мяса и ударяйте по ней, работая наружу, пока грудка не станет одинаковой толщины по всей поверхности.
3. Замаринуйте или приправьте куриную грудку, прежде чем она нагреется. Если вы маринуете, сейчас самое время. Если курица не маринуется, по крайней мере, посолите и поперчите ее, прежде чем ставить на огонь.
Еще лучше, проявите творческий подход и посыпьте своими любимыми специями. Это будет в мексиканском салате? Используйте немного приправы для тако. Итальянский сэндвич? Немного базилика и орегано было бы идеально.
4. Начните с горячей сковороды на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем и положите курицу на сковороду. Вы должны услышать шипение, когда оно нагреется. Готовьте курицу, пока она не подрумянится с первой стороны, 5-8 минут, а затем переверните. Продолжайте готовить до готовности, при необходимости снова переворачивая.
Если в какой-то момент ваша курица начнет слишком сильно подрумяниваться, немного уменьшите огонь и дайте ей готовиться при более низкой температуре.
5. Используйте термометр для мяса. Как только термометр мгновенного считывания, вставленный в середину курицы, покажет 165 градусов, потяните его. Готово! Положите на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять не менее пяти минут, прежде чем нарезать.
6. (Необязательно) Деглазируйте сковороду парой столовых ложек белого вина или куриного бульона (или воды, если их нет под рукой). Верните сковороду на огонь, добавьте жидкость и соскребите со сковороды черные частицы и сок. Вылейте обратно на куриную грудку, пока она отдыхает.
7. Нарежьте и наслаждайтесь идеально приготовленной куриной грудкой в салате или бутерброде! Курица хранится в холодильнике от 3 до 4 дней или может быть заморожена отдельными порциями (инструкции по заморозке читайте ниже).
Часто задаваемые вопросы
Работает ли это с куриными бедрами без костей и без кожи?
Да! Этот метод хорошо работает с куриными бедрами без костей и без кожи, но с бедрами вам не нужно сначала отбивать их тонкими колечками, так как они и так уже довольно тонкие.
Просто приправьте бедра солью и перцем и приготовьте их в соответствии с инструкциями рецепта. Для их приготовления потребуется значительно меньше времени, обычно от 3 до 6 минут с каждой стороны, поэтому внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не перевариваются.
Будет ли это работать с куриным филе/куриными котлетами?
Да. Это будет работать с любой бескостной куриной грудкой. Если ваши филе/котлеты уже имеют одинаковую толщину, вы можете просто пропустить часть рецепта и начать их готовить.
Можно ли заморозить вареную курицу на потом?
Да. Курица хранится в морозильной камере, в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.
Употребить в пищу, разморозить в холодильнике. Вы также можете разморозить курицу, поставив ее в микроволновую печь на 1-2 минуты, сбрызнув примерно чайной ложкой воды.
Могу ли я сделать это заранее?
Абсолютно. Приготовьте курицу для своего салата сегодня, и вы можете хранить ее в герметичном контейнере (с каплями со сковороды, если вы деглазировали сковороду) в холодильнике в течение 3-4 дней.
Что приготовить из вареной курицы
Вот несколько моих любимых рецептов, приготовленных из курицы, приготовленной с использованием этого метода:
- Сэндвич с курицей песто на закваске
- Азиатский куриный салат
- Чесночный куриный кобб
901 51 Феттучини Альфредо для One
Дополнительные обучающие материалы по курице
- Руководство по приготовлению жареной курицы
- Как приготовить куриную грудку
- Как приготовить куриные грудки
- Как приготовить куриный бульон
- ▢ Куриные грудки без костей и кожи
- ▢ Соль
- ▢ Перец
- ▢ Приправы или маринад на выбор
- 9 0002 Начните с полностью размороженных куриных грудок.
Отбейте куриные грудки до одинаковой толщины, поместив гладкой стороной вверх между двумя слоями полиэтиленовой пленки или в большой одноразовый пластиковый пакет (мой предпочтительный способ) и отправляйтесь в город. Начните с самой толстой части мяса и ударяйте по ней, работая наружу, пока грудка не станет одинаковой толщины по всей поверхности.
Замаринуйте или посыпьте обе стороны курицы солью, перцем и любимыми специями, прежде чем она нагреется.
Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне, смажьте кулинарным спреем или капелькой масла и положите курицу на сковороду. Готовить по 5-8 минут с каждой стороны. Убавьте огонь, если курица начнет подгорать.
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру мяса. Вытащите куриную грудку, когда она достигнет 165 градусов, и дайте отдохнуть не менее 5 минут.
Деглазируйте сковороду 2 столовыми ложками белого вина, куриного бульона или воды и снова залейте курицу.