Блюда из курицы в контакте: Три вкуснейших блюда из курицы

Содержание

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы от Шефмаркет

Многие предпочитают готовить на природе шашлык из курицы. Он не требует длительного маринования. Кроме того, зажаривается он гораздо быстрее, чем свинина и тем более говядина. Для шашлыка лучше брать бедра, голени, крылышки. Грудку тоже можно использовать, но ее следует правило замариновать. Иначе мясо будет сухим и жестким.

Для приготовления шашлыка из курицы можно использовать филе или целые куски с кожей. В этом случае время приготовления, конечно, увеличится, зато на выходе получится ароматная хрустящая корочка. Важно помнить, что для приготовления разных частей требуется разное количество времени. Поэтому надевать на шампур или выкладывать в решетку следует одни части.

Как приготовить вкусный шашлык из курицы?

Шашлык будет сочным и ароматным, если использовать свежую или охлажденную птицу. Если вы взяли филе, то кусочки лучше нарезать средней величины по 4-5 см. Конечно, основной секрет приготовления вкусного куриного шашлыка заключается в выборе правильного маринада. Процесс маринования курицы занимает 30-60 минут. Поэтому сделать это можно непосредственно на природе, пока прогорают угли.

Важно, чтобы в шашлыке был баланс соли, лука и специй. Если специи добавляются в маринад в самом начале, то соль следует добавлять в конце. Она вытягивает влагу из клеток. Поэтому если посолить птицу в начале, то она станет сухой.

Как приготовить вкусный шашлык из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка?

Самым простым маринадом для птицы является репчатый лук, растительное масло и специи. Специи можно купить готовые в смеси или использовать те, которые нравятся именно вам. Лук можно использовать обычный репчатый или красный. Его нужно порезать кольцами, а затем немного отжать руками, чтобы выделился сок, в котором птица и будет мариноваться. Что касается растительного масла, то можно использовать любое. Главное, чтобы оно было без запаха. Очень нежным получается мясо, если брать оливковое рафинированное масло.

Для маринования лучше использовать специальную посуду. Подойдут стеклянные, пластиковые и эмалированные емкости. От использования алюминиевой посуды лучше отказаться, так как алюминий может окислиться при контакте с некоторыми веществами.

Самый вкусный маринад для шашлыка из курицы

В основе маринада должен быть продукт, который имеет высокую кислотность. Именно он будет разрыхлять коллагеновые волокна, в результате чего птица получится мягкой и нежной на вкус. В качестве основного компонента могут выступать алкогольные напитки, соевый соус, кефир, йогурт, фрукты. Отличный маринад получается на основе минеральной воды. Хоть в ней и нет кислоты, благодаря газам она прекрасно смягчает мышечные волокна.

Существует огромное количество различных маринадов. Поэтому нужно всегда экспериментировать, чтобы получить необычное вкусовое сочетание.

Медовый маринад для куриного шашлыка

Птица в нежном медовом маринаде с добавлением горчицы получается очень мягкой и аппетитной. Она буквально тает во рту. Приятный пряный привкус и хрустящая корочка – именно таким получится шашлык.

Маринад идеально подойдет для отдельных кусочков и филе. Он преобразить даже супер бюджетные крылышки. Но у медового маринада есть один недостаток. Готовить его нужно больше, так как куриный шашлык съедается очень быстро!

Ингредиенты:

· Мед – 4 столовые ложки;
· Горчица в зернах – 3 столовые ложки;
· Лимон – 1 штука;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Чеснок – 7 зубчиков;
· Соевый соус – 2 столовые ложки. Компонент можно заменить обычной солью;
· Свежая зелень – 1 большой пучок;
· Куриные крылья – 2 кг.

Медовый маринад для куриного шашлыка

Способ приготовления:

  1. Лимон промываем, прокатываем несколько раз по столу, прижимая. После чего с помощью мелкой терки натираем цедру. Разрезаем фрукт на две части и выдавливаем сок. Можно сделать несколько глубоких разрезов в мякоти, чтобы сок вытекал быстрее;
  2. Чеснок рубим мелкими кусочками, зелень измельчаем;
  3. Смешиваем все компоненты между собой. Если заменили соевый соус солью, то ее добавляем в последний момент;
  4. Крылья тщательно промываем, убираем остатки перьев, просушиваем;
  5. Заливаем крылья маринадом и оставляем на час. Каждые 15 минут содержимое емкости перемешиваем, чтобы маринад равномерно пропитал все части курочки;
  6. Готовим крылья на решетке на раскаленных огнях около 20-30 минут. Важно смотреть, чтобы курочка не подгорала.

Коньячный маринад для куриного шашлыка

Маринады на основе красного вина и пива довольно популярны. Коньяк в силу высокой стоимости используется реже. Но этот крепкий алкогольный напиток подойдет для приготовления птицы для особенных случаев.

Для коньячного маринада лучше использовать филе. Куски следует не резать, а целиком поджаривать на решетке.

Ингредиенты:

· Куриное филе – 6 штук;
· Коньяк – 1 стакан;
· Соевый соус – 3 столовые ложки;
· Репчатый лук -1 головка;
· Чеснок – 4 зубчика;
· Коричневый сахар – 1/3 стакана;
· Молотый корень имбиря – 1 чайная ложка.

Коньячный маринад для куриного шашлыка

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, очищаем от пленок, выкладываем в стеклянную емкость;
  2. Лук и чеснок измельчаем на мелкие кубики;
  3. Смешиваем все компоненты маринада;
  4. Заливаем маринадом филе;
  5. Выдерживаем филе 4 часа, можно оставить на всю ночь, после чего обжариваем курицу на решетке на раскаленных углях или в духовке.

Ароматный шашлык из курицы: маринад самый вкусный и сочный на основе йогурта

Маринад на основе йогурта – это отличный вариант для тех, кто любит все диетическое. Он отличается низкой калорийностью. Кроме того, курочка получается очень нежной с нежным сливочным привкусом.

Йогурт нужно брать несладкий, классический без добавок. Большое количество зелени пойдет маринаду только на пользу.

Ингредиенты:

· Несладкий йогурт – 1 стакан;
· Оливковое масло – 3 столовые ложки;
· Базилик – ½ чайной ложки;
· Орегано – ½ чайной ложки;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Петрушка – 1 пучок;
· Лимон – 1 штука;
· Соль и черный перец – по вкусу.

Ароматный шашлык из курицы: маринад самый вкусный и сочный на основе йогурта

Способ приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс, зелень измельчаем;
  2. Смешиваем все компоненты маринада в миске;
  3. Поливаем маринадом курицу и оставляем на 1 час;
  4. Курицу жарим на шампурах, решетке или запекаем в духовке.

Если вы думаете, какой маринад приготовить, то решение следует принимать из учета имеющихся продуктов. Экспериментируйте, уходите от шаблонов. Лучше приготовить птицу по-новому, чтобы была возможность попробовать оригинальный шашлык. Добавляйте специи, именно они делают курицу ароматной и невероятно вкусной.

Вам также может понравиться:

Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт куриного шашлыка

Рецепты простых закусок на природу

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Мыть, жарить целиком и другие ошибки в приготовлении курицы, которые могут навредить здоровью

  • Здоровье

Мы собрали распространенные ошибки — их около десятка, которые даже опытные кулинары могут допустить при приготовлении курицы. Они как минимум сделают блюдо не питательным или — что хуже всего — навредят здоровью. Вот чего следует избегать во время приготовления блюд из куриного мяса.

1 мая 2022

Источник:
Getty Images

Куриное мясо — самое распространенное в мире. Блюда из него готовят во многих кухнях мира. Оно дешевое, вкусное, полезное и диетическое — подходит для питания как самых маленьких детей, так и следящих за весом зожников.

Но если готовить курицу неправильно, можно на выходе получить блюдо с минимальными полезными свойствами и мизерным содержанием полезного белка. Давайте разберем самые распространенные ошибки.

Игнорировать цвет и запах

Шеф-повар Клаудиа Сидоти, эксперт Eat This, Not That!, советует при покупке куриного мяса смотреть на цвет продукта. Курица или ее части должны быть розовыми и мясистыми. Когда курица портится, она становится сероватого цвета.

Стоит доверять и своему носу. У сырой курицы очень говорящий сильный запах — с кисловатыми нотками. Если вы сомневаетесь в свежести куриного мяса — лучше его выбросить. Отравление курицей (даже если вы будете ее долго жарить или тушить) может быть очень серьезным. Симптомы — тошнота, рвота, головокружение, температура, диарея и даже потеря сознания.

Читайте также

Использовать неправильную разделочную доску

Сырое мясо и готовые продукты (сыр, хлеб, колбаса) обязательно надо разделывать на отдельных досках. Для удобства можно завести парочку разных цветов или (в крайнем случае!) пользоваться разными сторонами одной доски. Кроме того, надо обязательно дезинфицировать доску после использования — сначала промыть в горячей мыльной воде, затем обработать дезраствором и потом сполоснуть чистой водой.

Убедитесь также, что вы никогда не кладете приготовленное мясо на тарелку, которая использовалась для хранения сырого мяса, и всегда мойте руки до и сразу после контакта с сырым мясом.

Источник:
unsplash

Мыть курицу

Перед приготовлением сырую курицу мыть не обязательно. Наоборот, эксперты предупреждают, что это может быть даже небезопасно для здоровья.

Вода не смоет с мяса все микроорганизмы и бактерии, она только перераспределит их. Во время приготовления другой пищи на тех же поверхностях может произойти перекрестное заражение, которое вызовет кишечные инфекции.

Эксперты упоминают исследование, в котором изучались кухонные поверхности и продукты у людей, которые мыли сырую птицу перед приготовлением. В 60% случаев в раковине были обнаружены бактерии, а в 26% — бактерии выявили на вымытой в этой же раковине зелени.

Размораживать курицу на кухонном столе

Такого способа разморозки стоит избегать. Комнатная температура обеспечивает идеальную среду для размножения всех видов потенциально вредных бактерий. 

При этом снаружи курица оттает быстрее и будет уязвима для вредоносных бактерий все то время, пока лед внутри мяса еще сохраняется.

Лучший вариант — размораживать курицу в холодильнике или положить мясо в пакет и опустить его в прохладную воду в кастрюлю или любую емкость. Воду надо регулярно менять, чтобы ее температура оставалась достаточно низкой.

Источник:
unsplash

На сковородку — прямо из холодильника

Держать сырое куриное мясо в тепле не стоит, это небезопасно. Но и готовить курицу, хранившуюся в холодильнике, тоже не самое верное решение. Рекомендуется оставить «отдохнуть» мясо минут на 15 при комнатной температуре перед тем, как начать готовить. Это поможет обеспечить равномерную прожарку мяса — внутри и снаружи — и даст гарантии, что вы не получите пищевое отравление, съев сырое мясо.

К слову, проверить, полностью ли готово куриное мясо, поможет специальный термометр. Его надо воткнуть в самую толстую часть куска и убедиться, что температура там достигла 74 градусов. Если будет выше — блюдо получится слишком сухим.

Читайте также

Жарить грудку целиком

Ошибка в том, что этот большой кусок мяса может не прожариться полностью — особенно в самой толстой его части. Из-за того, что грудка неравномерная по толщине, готовиться она будет с разной скоростью. Решение есть — и даже два.

Первый вариант — сделать «бабочку», то есть разрезать толстую грудку вдоль острым ножом, но не до конца, и развернуть ее, или разделить грудку на два более тонких куска.

Второй вариант — отбить грудку, пока она не станет более тонкой и одинаковой по толщине.

Источник:
unsplash

Ошибки при приготовлении курицы, которые делают ее невкусной

  • Не давать мясу отдохнуть после приготовления. На 10-15 минут курицу надо оставить в покое — это позволяет сокам перераспределиться по всему мясу и улучшает вкус блюда.

  • Постоянно переворачивать курицу на сковороде. Лучше не двигать кусок мяса первые минут 5-7, иначе вы не дадите образоваться корочке и «запечатать» соки внутри мяса.

  • Утрамбовывать кусочки курицы плотно друг к другу и не оставлять места между ними. В итоге мясо готовится неравномерно, и результатом могут стать не прожаренные кусочки — а почти вареная или тушеная курица. Лучше возьмите две формы для приготовления или готовьте в два этапа.

  • Не сушить мясо перед приготовлением. Перед тем, как отправить курицу на сковородку, дайте мясу полежать без упаковки и потом промокните его бумажными полотенцами. Иначе сложно получить красивую хрустящую корочку.

  • Не доводить курицу до готовности в духовке. Секрет вкусной сочной курицы — обжарить ее на сковороде, а затем довести до готовности в духовке при более низкой температуре. Мясо будет более сочным.

Автор текста:Анна Майская

25 простых рецептов куриного мяса, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти потрясающие блюда из курицы, приготовленные по рецепту , невероятно вкусны и готовятся очень быстро. Они легкие, очень универсальные и подходят для всей семьи.

Цыпленок — это вкусный, доступный и полезный для детей белок. А с правильным соусом или гарниром это становится одним восхитительным блюдом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Куриное филе, нарезанное кубиками, также является фантастическим способом ускорить время приготовления, что делает его идеальным для занятых будних вечеров, когда вам нужно что-то быстрое, сытное и веселое на ужин.

От куриных наггетсов до джамбалайи, вам будет трудно выбрать между этими рецептами курицы, нарезанной кубиками.

Что касается тайских рецептов курицы, я знаю, что вы будете к ним возвращаться снова и снова. Это потому, что он наполнен ароматами и текстурами нежных куриных котлет и хрустящих орехов кешью.

Блюдо становится еще более захватывающим, если его приготовить со сладкой, соленой и острой тайской заправкой из рыбного соуса, абрикосового джема и яблочного уксуса.

Подавайте на подушке из риса, чтобы получить восхитительное действие, поглощающее соус.

Кто сказал, что вам нужно идти в Chick-fil-A, чтобы насладиться вызывающими привыкание куриными наггетсами?

Этот рецепт подражателя представляет собой впечатляющую копию оригинала с восхитительным медово-горчичным соусом для макания, который вы захотите добавить ко всему.

Эти золотисто-коричневые лакомства хрустят снаружи и сочны внутри. Сладкий и острый соус прекрасно контрастирует с его богатством, делая каждый кусочек просто божественным.

Просто взглянув на эти шашлыки, можно сказать, что они просто бомба.

Кусочки цуккини, сладкий перец, красный лук, ананас и идеально приправленная курица составляют эти красочные шампуры.

Украшенные орехами кешью и сбрызнутые соусом терияки, они представляют собой потрясающее сочетание сладкого, соленого, нежного и хрустящего.

Подавайте с кокосовым рисом, чтобы приготовить идеальное гавайское блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как насчет того, чтобы приправить классические куриные наггетсы острым соусом из восхитительного соуса Баффало?

Наггетсы идеально хрустящие снаружи и сочные внутри. Соус придает им пикантный, острый и слегка пряный вкус, что делает их неотразимыми.

Чтобы контрастировать с жарой, подавайте их с соусом «Ранч» и наблюдайте, как они исчезают.

Эта корейская курица хрустящая, нежная и покрыта грешно сладкой и пикантной глазурью.

Лучшая часть? Готовится всего за 25 минут!

Вот что мне нравится в нарезанной кубиками курице. Поскольку вы будете использовать небольшие кусочки, их не нужно предварительно мариновать.

Вместо этого они чудесным образом впитают аромат любого соуса или глазури.

Мед и чеснок — идеальное сочетание, вам не кажется? И не помешает то, что это все, что вам нужно для создания сладкой и слегка пряной глазури!

Используйте его, чтобы покрыть курицу, свинину, говядину и любой белок, который вы можете себе представить. Это волшебный соус, который делает любое блюдо ресторанным.

Хотите что-нибудь полезное для всей семьи? Это кето-дружественное блюдо не разочарует.

Соцветия курицы и брокколи готовятся в соевом соусе и чесноке, что может показаться простым, но оно точно попадает в цель.

Курица на кето-диете удивительно питательна и понравится всей семье!

Цыпленок генерала Цо известен не просто так: он просто восхитителен.

Но это не самое полезное китайское блюдо. Так что, если вы хотите что-то более легкое и здоровое, этот подражатель для вас.

Вместо панировки и обжаривания куриные кубики обжаривают. Но не волнуйтесь; сладкие и соленые ароматы, которые вы любите, все еще будут там.

Цыпленок Кунг Пао – еще одно китайское лакомство, которое не перестает удивлять.

С курицей, луком, сладким перцем и жареным арахисом, он не только вкусный, но и красочный.

Счастье на тарелке!

Но самое лучшее — это соус. Смесь меда, рисового уксуса, соевого соуса и специй дает идеальное сочетание сладкого, соленого и кислого вкуса.

Это блюдо из запеченной курицы наполнено грибами, цуккини, зеленым луком и партиями сыра.

Все это связано со смесью яиц и сметаны, что делает все это невероятно ароматным.

Эта запеканка из цуккини очень питательна, хотя и очень декадентская.

Полезный совет: если вы хотите еще более полезную выпечку, используйте греческий йогурт вместо сметаны. Вкус тот же, но калорий меньше.

Для меня курица терияки — одно из лучших изобретений Японии. Я просто не могу налюбоваться этой сладкой глазурью, покрывающей возмутительно нежную и сочную курицу!

Когда-то я думал, что приготовление соуса терияки требует так много усилий. Но оказывается, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Просто взбейте их вместе, и этот японский рецепт курицы готов.

Вместе с приготовлением мяса это блюдо занимает двадцать минут – максимум.

Придайте вашим любимым тако Tex-Mex гавайскую нотку с этим эпическим сочетанием вкусов!

Украшенные ананасом, манго и сальсой из авокадо, эти малыши наполнены цветом и исключительным вкусом.

Вам понравится сладость и легкая терпкость фруктов, а также сливочный вкус сальсы из авокадо.

Это простое трио ингредиентов действительно имеет огромное значение.

Это сливочно-чесночное блюдо из курицы и риса просто невозможно отведать. Я могу есть его весь день, каждый день!

Сытное сочетание риса, курицы, шпината, густых сливок, чеснока и пармезана создает сытное и сытное блюдо, которое взрывается от изумления.

Поскольку он содержит все основные компоненты, необходимые организму для питания, это полноценный обед в одном флаконе.

Фрикадельки — это здорово, но эти куриные шарики — нечто иное.

Они нежные, мясистые и покрыты потрясающей хрустящей золотистой корочкой. Кроме того, вы добавите глазурь из кисло-сладкого соуса, перед которым невозможно устоять.

И если вы думаете, что кисло-сладкий соус требует экзотических азиатских ингредиентов, подумайте еще раз! Все, что вам нужно, это самые простые приправы, чтобы волшебство произошло.

От цвета до вкуса и текстуры эта сковорода получает идеальную десятку.

Одна только презентация уже на высоте. В блюде так много разных элементов, но вместе они создают кладезь добра.

Начиненная курицей, черной фасолью, сладким перцем, кукурузой, зеленым перцем чили и множеством специй и приправ, эта сковорода не оставит вас равнодушными.

Это безумно вкусно; удивительно, насколько он здоров. Он даже без глютена!

Если вы любите куриные крылышки, эта куриная запеканка поразит вас. Это простой рецепт еды в одном, наполненный всеми вещами, которые вы любите в комфортной еде.

От крахмалистого картофеля и горячей курицы-буйвола до сыра и бекона — эта запеканка — лучшая из лучших.

Эти лакомства размером с укус могут показаться простыми, но, боже мой, они полны восхитительного вкуса.

Приготовленный с яркой смесью специй из тмина, тимьяна, паприки, чесночного порошка, куркумы и кайенского перца, это не обычная жареная курица.

Для этого индийского блюда из курицы может потребоваться много ингредиентов, но все они очень легко доступны. Кроме того, рецепт готовится в кратчайшие сроки, что делает его идеальным для насыщенных будней и вечеров.

Трудно поверить, что для этого апельсинового куриного соуса нужны всего три ингредиента, но это правда.

Невероятно, как простая смесь апельсинового мармелада, соевого соуса и соуса для барбекю может создать такую ​​эффектную глазурь!

Я горжусь тем, что это мой собственный рецепт. Я делаю это все время, когда семья и друзья приходят на импровизированную встречу, и это никогда не подводит.

Когда-то я думал, что кускус такое сложное блюдо, но на самом деле это занимает всего 20 минут.

Вкусно, спросите вы? Ну, давайте просто скажем, что всякий раз, когда я это делаю, сковорода обычно очищается примерно за 10 минут.

Кус-кус, курица и карамелизированные овощи, приготовленные в восхитительном бульоне! Что не любить?

Курица, сыр и овощи наполняют лепешки таким ярким цветом и ароматом. И хрустящая корочка тоже не помешает.

Жарите ли вы их на сковороде или запекаете, вы не ошибетесь. Кесадилья — это очень простое блюдо, которое наполнит ваши сердца и желудок радостью.

Я не преувеличиваю, говоря, что это блюдо легко приготовить. Это займет всего около десяти минут — меньше, если у вас уже есть курица, нарезанная кубиками!

Суть в том, чтобы использовать куриные кубики размером с укус и ароматные, но простые приправы и приправы.

Отправьтесь с семьей в кулинарное путешествие с этим ароматным и полезным рецептом азиатской курицы.

У этого блюда удивительно сладкий, сливочный и ореховый соус, и все это благодаря арахисовому маслу. Вам это может показаться странным, но это распространенный пикантный ингредиент по всей Азии.

Курица сама по себе низкоуглеводная, поэтому подавайте ее с рисом из цветной капусты или лапшой, чтобы она была легкой.

+

В мире существует множество простых рецептов лапши, но если вы спросите меня, якисоба — лучший.

Это великолепное японское жаркое из курицы, овощей и лапши в пикантно-сладком соусе. Быстро, вкусно, а на следующий день еще вкуснее.

Джамбалая обычно готовится довольно долго, но эта упрощенная версия будет готова к обеду или ужину менее чем за час.

Да, действительно! И для простого рецепта куриной сковороды он, безусловно, обладает довольно ярким вкусом.

Весь характер курицы, каджунских приправ, овощей и специй делает это блюдо из риса феноменальным.

Но настоящая звезда – это колбаса Андуй!

Завершает эту коллекцию одно из моих самых любимых блюд: курица тикка масала.

Это восхитительное блюдо из нежной курицы, плавающей в густом томатно-сливочном соусе с чудесными пряностями.

Курица тикка масала, подаваемая с рисом басмати, является одним из самых сытных и сытных индийских блюд, известных человеку. Наслаждаться!

25 Коллекция рецептов Easy Diced Chicken Recipes

Эти потрясающие рецепты приготовления курицы, нарезанной кубиками, невероятно вкусны и готовятся очень быстро. Они легкие, очень универсальные и подходят для всей семьи.

Ингредиенты

  • Цыпленок кешью по-тайски

  • Наггетсы «Имитация Chick-fil-A» с медово-горчичным соусом для макания

  • Гавайские куриные шашлыки с кокосовым рисом

  • Buffalo Куриные Самородки

  • 25-минутный сладкий липкий корейский курица

  • SARICE

  • 9003

  • Honey Garlic

  • 9003

    Keto SORIPE

    .

  • Цыпленок генерала Цо на одной сковороде

  • Цыпленок кунг-пао

  • Цыпленок, запеченный с цукини

  • Цыпленок терияки

  • Hawaiian Huli Huli Chicken Tacos

  • Кремовый чесночный курица и рис

  • Сладкие и кислые шарики с курицей

  • 15-минутный южный куриный куриный и черный бейп.

  • Индийские куриные укусы

  • Оранжевый цыпленок из 3 ингредиентов

  • Легкий ужин на сковороде с курицей и кускусом

  • Chicken Quesadillas

  • 10 Minute Skillet Italian Chicken

  • Low Carb Peanut Chicken Skillet

  • Yakisoba Chicken

  • Chicken Jambalaya

  • Easy Chicken Tikka Masala

Directions

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Свяжитесь с нами | Tyson Foods, Inc.

Не стесняйтесь обращаться с любыми вопросами, комментариями или деловыми запросами, которые могут у вас возникнуть.

Я связываюсь с Tyson Foods по номеру:

Выберите темуЗапрос на доступностьБренды и продуктыКарьера и работа в TysonFoodserviceОтношения с инвесторамиЗапросы для СМИ и журналистовНекоммерческие и благотворительные пожертвованияГосударственные чиновникиТекущие проблемы сотрудниковМеждународные продажиОбщая информация о компании

Доступность Запрос

 

Отправьте нам запрос

Контактная информация: 

Tyson Foods, Inc.
2200 W. Don Tyson Parkway
Springdale, AR 72762

479-290-4000
1-800-643-3410

www.tysonfoods.com/careers

Consumer Relations

 

Send Us a Note

Contact Information :

Tyson Consumer Relations
PO Box 2020
Springdale, AR 72765

1-800-233-6332

Careers

Отправить США

Отправить нам

110

Отправить нам

110

.0011 1-800-643-3410
Driving: 1-800-933-6442

www.tysonfoods.com/careers

Foodservice

 

Send Us a Note

Contact Information

ПО Box 2020, CP581
Springdale, AR 72765-2020

1-800-248-9766

www.tysonfoodservice.com

Shareholder Services

 

Send Us a Note
 

Contact Information

Tyson Foods, Inc.
P.O. Box 2020, CP051
Springdale, AR 72765-2020

Благотворительные пожертвования

Контактная информация

P.O. Box 2020, AR07695
Springdale, AR 72765-2020

Правительственные отношения

Отправить нам примечание

Контактная информация

D.C. 202-383-3921

Сообщение о неправомерных действиях

Контактная информация

Tyson Foods, Inc.
P.O. Box 2020, CP006
Springdale, AR 72765-2020

1-888-301-7304

[email protected]

TellTysonFirst.com

International Sales

 

Send Us a Note

Контактная информация

[email protected]

НАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕСТА

Всемирная штаб-квартира

2200 W. Don Tyson Parkway
Springdale, AR 72762

Телефон: 479-290-4000
Бесплатный номер: 1-800-643-3410

Tyson Fresh Meats – Beef & Pork

800 Stevens Port Drive
Dakota Dunes, SD 57049

Телефон: 1-800-416-2269
www. tysonfreshmeats.com

2

2

Tyson Prepared Foods

400 S Jefferson Street,
Chicago, IL 60607

Телефон: 1-800-233-6332
www.tyson.com

Australia

Europe

Ashford
130 Eureka Park
Upper Pemberton
Ashford
TN25 4AZ
United Kingdom

Contact Europe Office
 

tysonfoodseurope.com

Oosterwolde
Hotwal 30
8431 EX Oosterwolde
Netherlands

Utrecht
Europ0351 The Netherlands

Verona
Via Giardino Giusti 2
Verona VR 37129
Italy

Vienna
Guglgasse 17/5/1
Vienna 1110
Austria

Malaysia

MacFood Services (M) Sdn Bhd
No . 7, Jalan SS13/5, 47500
Subang Jaya Selangor Darul Ehsan
Malaysia

+603 5633 0222

Contact Malaysia Office
 

TysonFoods.