Блюда из курицы и перца: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рагу из курицы с болгарским перцем

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

15 апреля 2011

Мармеллладка

  • Гороховый суп-крем с айвой и беконом

    4
    8
    3

    Легкий

  • Пирог из айвы с айвовым желе

    11
    23
    7

    Легкий

  • Шарлотка «Дворецкий Чарли»

    24
    59
    7

    Легкий

  • Салат из арбуза, с киви и сыром «фета»

    20
    28
    28

    Легкий

  • Ягодный конфитюр с кусочками клубники

    7
    17
    11

    Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

куриное филе600 г
болгарский перец (лучше разноцветный)3 шт
луковица1 шт (крупная)
мёд2 ст. л.
соевый соус2 ст.л.
томатная паста1 ст.л.
чеснок3 дольки
соль
чёрный молотый перец
оливковое масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Болгарские перцы вымыть, вынуть семена, ещё раз промыть, нарезать средними полосками.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
В миске смешать соевый соус, томатную пасту, чеснок, мёд, ½ ч. л. соли и хорошо перемешать до однородности.
Маринадом залить куриное филе, перемешать, оставить на 40 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить куриное филе вместе с маринадом 10-12 минут до румяной корочки, в конце жарки поперчить.
Куриное филе переложить из сковороды, долить оливкового масла, если требуется, обжарить полукольца лука 5-7 минут, добавить полоски болгарского перца, немного посолить, поперчить, перемешать и жарить ещё 7 минут.
Обжаренное куриное филе вернуть в сковороду к луку и болгарскому перцу, аккуратно перемешать и жарить всё вместе ещё 5-7 минут.
Рагу из курицы с болгарским перцем подавать горячим, на гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

11
19
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

36
159
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

118
920
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
170
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

14
38
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
81
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

136
735
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий

105
942
314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий

79
985
107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий

62
753
252

Чахохбили

Олеся

Легкий

121
585
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

60
648
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий

44
545
58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий

53
333
134

Сочные крылышки

noname

Легкий

67
232
191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий

34
447
87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий

27
448
220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий

49
243
163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Юляка

julia78

Barbariska4

Дохомозяйка

Barbariska4

Barbariska4

Djamilywka

Barbariska4

Barbariska4

whal

Викуся Кукуся

BLONDYnka

VikaSN

SmMasha

Taksis

oldeg

Пенне с курицей и болгарским перцем рецепт с фото пошагово

Пенне с курицей и болгарским перцем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пенне с курицей и болгарским перцем? Приготовьте простые продукты. Перец лучше возьмите разных цветов — готовое блюдо будет красочным! Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кубиком.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарежьте соломкой.

  3. Шаг 3:

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нашу курочку. Нам нужно чтобы на филе появилась корочка, это минут 10.

  4. Шаг 4:

    Затем готовое филе выложите в тарелку.

  5. Шаг 5:

    В сковороду добавьте порезанный болгарский перец и лук, жарьте, помешивая, до мягкости.

  6. Шаг 6:

    К готовым овощам выложите наше филе.

  7. Шаг 7:

    Приправьте солью-перцем, травками, молотой паприкой, перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Налейте в сковороду молоко, все перемешайте, прогрейте 5-6 минут помешивая, чтобы молоко чуть ли не закипело.

  9. Шаг 9:

    Затем добавьте наши макарошки Пенне. Перемешайте и тушите до готовности макарон. Периодически помешивайте блюдо.

  10. Шаг 10:

    За минуту до готовности блюда натрите сыр на крупной терке.

  11. Шаг 11:

    Добавьте сыр в сковороду, хорошо перемешайте, он плавится мгновенно!

  12. Шаг 12:

    Выключите огонь, накройте сковородку крышкой плотно, пусть блюдо постоит пару минут.

  13. Шаг 13:

    Наше блюдо Пенне с курицей и болгарским перцем готово! Подавайте со свежими овощами.

  14. Шаг 14:

    Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

Для этого блюда берите разноцветные болгарские перцы — будет очень красочно смотреться на тарелке. Подавать можно со свежими или маринованными овощами.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром

Праздничный стол

Гарниры

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Тушеное мясо вкусно и просто

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Макароны с сыром

Закуска из сыра

Тушеные овощи

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром рецепты с фото

Тушеный лук как приготовить вкусно

Макароны с курицей

Курица с луком рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Итальянская кухня блюда рецепты с фото

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Болгарский перец с сыром

Мясные закуски пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты с видео

Макароны на второе с фото пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Пенне — 330 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пенне, Куриное филе, Болгарский перец, Лук репчатый, Молоко, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Перец, Итальянские травы, Паприка

Куриное филе с перцем и зеленью в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриное филе с перцем и зеленью в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты – куриное филе помыть и обсушить, из перца извлечь семена и помыть его.

  2. Шаг 2:

    Филе порезать вдоль на порционные куски (каждое на 3 части), слегка отбить, приправить солью и перцем и оставить на 15 минут.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец и помидор режем кубиками, половину от указанного в ингредиентах перца трем на средней терке, зелень мелко рубим. В глубокой миске смешиваем перец, помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану и майонез, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда куски филе, сверху на филе выкладываем начинку из овощей. Оставшиеся 50 грамм сыра трем на мелкой терке и присыпаем им сверху начинку из овощей. Отправляем филе с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  5. Шаг 5:

    Готовое филе достаем из духовки, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу. Куриное филе с овощами в духовке готово! Отличный рецепт, хоть на каждый день, хоть на праздник!Приятного аппетита!

Очень люблю куриное филе и часто готовлю из него вторые блюда, ведь оно не только вкусное, но и полезное! Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для строительства клеток. Продукт содержит витамины группы В, особенно много В2, а также железо, поддерживающее высокий уровень гемоглобина в крови. По сравнению, например, с куриными голенями, в курином филе в четыре раза меньше жиров, поэтому продукт отлично подходит для диетического и разгрузочного питания. При болезнях желудка рекомендуется употреблять отварное куриное филе, потому что оно имеет самое маленькое время переваривания. Отварное куриное филе – один из главных ингредиентов многих диет, особенно для спортсменов, наращивающих мышечную массу или находящихся в периоде «сушки». Надеюсь, что вам понравится мой несложный рецепт.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты с видео

Помидоры с сыром рецепты с фото

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Курица с помидорами рецепты с фото пошагово

Курица с сыром в духовке фото рецепты

Курица в майонезе

Курица в сметане

Сметана с сыром рецепты пошагово

Вторые блюда из курицы

Болгарский перец с сыром

Куриное филе с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Болгарский перец, Помидоры, Зелень, Твёрдый сыр, Сметана, Майонез, Соль, Перец острый молотый

Рецепт с курицей и перцем | by Leigh Anne Wilkes

Автор: Ли Энн Уилкс. Вкусное и красочное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или званого ужина.

Идея быстрого и легкого ужина

Один из моих любимых друзей — это друг, который делится рецептами. Мне повезло, что у меня их несколько. Я гуляю два раза в неделю с другом, и мы часто говорим о том, что мы собираемся приготовить на ужин на этой неделе или что мы уже исправили. Мы переписываем рецепты туда и обратно. Когда мой друг упомянул об этом восхитительном рецепте курицы с перцем, я понял, что должен попробовать.

Этот рецепт соответствует всем моим критериям для будничного ужина: 

  • Это быстро.
  • Это просто
  • Это вкусно
  • Требуется только одна кастрюля, поэтому уборка происходит быстро!

Необходимые ингредиенты

  • Куриные грудки. Используйте куриные грудки без костей и без кожи. Вы также можете использовать куриные бедра без кожи и костей.
  • Оливковое масло
  • Красный перец, желтый перец , оранжевый сладкий перец
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Сушеный базилик. При использовании свежего используйте вдвое больше.
  • Уксус бальзамический . Вы можете заменить горчицу дижонской, если хотите, или белым винным уксусом.

Как приготовить курицу и перец

  • Используйте комбинацию красного, оранжевого и желтого перца, но вы также можете добавить зеленый перец. Перец нарезать ломтиками.
  • Приготовьте курицу в оливковом масле на среднем огне до готовности. Отложите.
  • Обжарить перца и лука в оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок, базилик и 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
  • Добавьте в курицу к перцам вместе с оставшимся бальзамическим уксусом и перемешайте, чтобы покрыть и смешать.

Часто задаваемые вопросы

Как долго будут храниться остатки?

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере, остатки сохраняются в течение 3-4 дней. Остатки также можно заморозить на три-четыре месяца.

Как разогреть остатки курицы и перца?

Чтобы разогреть, поместите смесь в большую сковороду. Добавьте немного воды или куриного бульона и перемешайте, чтобы прогреть.

Можно ли добавить другие овощи?

Это блюдо будет очень вкусным с добавлением грибов, брокколи, цуккини или помидоров черри.

Попробуйте другие вкусные рецепты:

Будьте уверены и следите за мной на YouTube для еженедельных кулинарных демонстраций.

5 от 7 голосов

Цыпленок с бальзамическим соусом и перцем

Рецепт от Ли Энн Уилкс

Быстрый и простой рецепт с курицей и перцем.

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла, разделенные на части
  • ▢ 1 сладкий перец желтого, оранжевого или красного цвета, тонко нарезанный
  • ▢ 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 ч.л. сушеного базилика
  • ▢ 1/4 стакана бальзамического уксуса, разделенного на части
  • 90 т курицы. через.

  • Приправить солью и перцем.

  • Достаньте курицу и отложите в сторону.

  • Готовьте перец и лук в течение 5 минут или до мягкости в оставшемся масле.

  • Смешайте с чесноком, готовьте около 1 минуты.

  • Добавьте базилик и 2 столовые ложки бальзамического уксуса.

  • Вернуть курицу в сковороду.

  • Уменьшите огонь до минимума и смешайте курицу с перцем.

  • Добавьте оставшийся бальзамический уксус непосредственно перед подачей на стол.

Используйте любое сочетание болгарских перцев, которое вам нравится или которое есть под рукой.

Если вы не любите бальзамический уксус, замените его белым винным уксусом или дижонской горчицей.

Сковорода