Блюда из курицы и лапши: Лапша с острой курицей рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Лапша с острой курицей рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лапша с острой курицей рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения ОК

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения ОКПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

150

27

1

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

2 куска

Лук

1 штука

Морковь

1 штука

Соевый соус

½ стакана

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезаем кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу.

4Лапшу можно взять магазинную, но лучше сделать домашнюю, это вкусно и просто http://eda.ru/paste/recipe41929.

5Для обжарки курицы необходимо нагреть сковороду, растопить маленький кусочек сливочного масла. Переместить в сковороду курицу с овощами, весь соус так же перелить в сковороду. Можно подлить 1/3 стакана фильтрованной воды, чтобы овощи не подгорели, а курица прожарилась на 100%. Тушим до готовности.

6Необходимо придать остроту. Самый хороший способ в этом случае — использовать красный перец чили. Он дает необходимую остроту, но при этом действует очень нежно, как бы пробирается в блюдо. Я добавила буквально 1/6 от перчика (это немножко шкурки и семечек). С солью следует быть аккуратным — соевый соус и без того обладает ярким соленым вкусом.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

Совет к рецепту

Рецепт домашней яичной лапши http://eda.ru/paste/recipe41929.

Если готовить курицу с покупной лапшой, то можно уложиться в 20 минут, если готовить лапшу самостоятельно — будет подольше, минут 50. Фактически готовится 2 блюда!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

01:43

Гречневая лапша с уткой и кунжутом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:38

Яичная лапша с тыквой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:41

Весенняя лапша с овощами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

👌 Лапша с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Куриная лапша: рецепт, советы по при.

..

Наверно, сколько существует поваров, столько же и вариаций куриного супа с лапшой. Нет блюда более успокаивающего и умиротворяющего, чем этот супчик. Хотела бы поделиться своим любимым способом его пр…

Куриный суп с лапшой

Супчик на курином бульоне – это легкое и приятное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не занимает много времени. Как правило, я готовлю такой суп тогда, когда мне не  хочется особо заморачива…

Куриная зама по-молдавски

Зама – традиционное молдавское блюдо. Его принято подавать на второй день свадьбы. Готовить  и разливать гостям его должна непременно сама невеста, точнее, уже жена.
 
Об этой традиции я узнала как…

Суп-лапша с плавленым сыром

В моей семье негласный закон – суп должен быть всегда.  Я и сама с детства суп люблю, и муж приучен к тому, что суп один раз в день – обязательно.  Вспоминаю моего свекра:  когда тот работал в поле, в…

Лапша по-корейски

Захотелось мне экзотики. Долго думала, что бы такое приготовить. Нашла корейское блюдо «Обжаренная лапша чапче». Готовила, признаюсь, впервые. Но результат меня приятно удивил. Вермишель  фунчоза очен…

Куриный суп с рисовой лапшой

Каждый день у моей семьи на обед первое блюдо. И каждый раз мне приходится придумывать что-то новое и интересное. Недавно я делала рисовую лапшу, и бракованные лапшинки, которые поломались в процессе…

Бешбармак по-домашнему с курицей

Рецепт, которым я сегодня делюсь с вами, конечно же отличается от настоящего, оригинального рецепта бешбармака. Поэтому-то он и называется бешбармак — по домашнему.
 


Баранину не люблю, а вот ку…

Куриный суп с фасолью и лапшой

Я не могу сказать, что первые блюда — основа меню моей семьи. Также не считаю, что есть суп или щи необходимо ежедневно. Мне кажется, нужно прислушиваться к себе и своему организму. 



Когда я ст…

Куриный суп-лапша с грибами

Суп в моем доме не переводится. Один сменяет другой, а вариантов их не так уж и много, учитывая наши разногласия во вкусах, ограничения и сезонность. Я бы через день обедала рассольником, а муж ест ег…

Лапша по-китайски с куриными сердечк…

Я очень люблю азиатскую кухню. Меня она привлекает необычным сочетанием вкусов. Вот один из рецептов, который может приготовить каждая хозяйка. Приготовление отнимает совсем немного времени, а продукт…

Суп на курином бульоне с овощами и д…

Когда у меня под рукой оказался замечательный, очень вкусный и насыщенный куриный бульон из настоящей домашней птицы, то я не раздумывая, решила приготовить на нем суп с лапшой. Причем, тоже домашней……

Лапша удон с курицей и морепродуктам…

Я раньше и подумать не могла, что курица может сочетаться с морепродуктами,  да еще так вкусно! Этот рецепт посоветовала моей маме ее приятельница, с  которой они ходят на шейпинг, только она в это бл…

Рисовая лапша с курицей и овощами

С первого знакомства с тайской кухней, можно сразу для себя определиться – закончится ли обед мыслями «попробовал и хватит», либо острые заморские блюда станут любовью Вашей жизни. Я пришла именно ко…

Куриный суп с яично-лимонным соусом

Супы и щи с курицей — частые гости в моём семейном меню. Чаще всего я их готовлю по классическим рецептам. В этот же раз захотелось чего-то нового. Так и появился у меня на столе куриный суп с яично-л…

Куриный бульон с лапшой

Для всего существует свое время и место. Есть время для торжественных тортов и время для простых, будничных супов. Мой самый любимый стиль питания – это уютная семейная кухня. Несложный рецепт проходи…

Лапша соба с курицей и овощами

Ну вот, о приготовлении лапши соба я как-то вам рассказала, и помчалась творить и кулинарить совсем другие блюда, а вот о рецепте приготовления гречневой лапши так и не написала. Все дело в том, что э…

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша, соба, относится к японской кухне. Собственно, это и все японское в моем сегодняшнем рецепте. Остальное – банально, просто и совершенно по-русски.
 


Так можно приготовить любую л…

Домашняя куриная лапша с зеленой нот…

Обычно если я готовлю, так готовлю. Супы кастрюлями, салаты мисками, второе сковородками и пироги размером с противень.
 
Нашей семье так удобно. Хотя лукавлю, конечно, удобно так мне, а муж не ропщ…

Гречневая лапша по-японски с курицей…

Лапша 400 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус
Огурец 1 шт.
Масло сливочное
Растительное масло
Кунжут

Лапша с курицей по-азиатски — вкусно…

Сегодня мы приготовим достаточно простое, но очень интересное азиатское блюдо — лапшу с курицей. Это довольно быстро, а лапша выходит сытной и аппетитной. Подойдёт практически любая лапша, но в идеале…

Лапша удон с курицей

Имбирь свежий 1 ч.л.
Кунжут белый 1 ст.л.
Куриная грудка 650 гр.
Лапша удон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка…

Лапша удон с курицей терияки

Лапша удон с курицей терияки — вкусный ужин.
Куриное филе 700 гр.
Лапша 300 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Соус терияки 150 мл.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук-порей 0,5 шт.
Лук зеленый…

Лапша удон с курицей и овощами

Филе куриное 500 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лапша 300 гр.
Вода 120 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Имбирь 0,5 ч.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное мас…

Лапша с острой курицей

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Лапша с острой курицей. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Лапша с острой курицей. Попробуйте обязательно
Куриное…

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша 200 гр.
Морковь 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Перец сладкий 0.5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый 2 шт.
Соевый соус 1.5 ч.л.
Молотый имбирь 0. 5 ч.л.

Рисовая лапша с курицей и овощами

Рисовая лапша 150 гр
Куриное мясо 200 гр
Перец салатный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец в свежем виде 1 шт.
Растительное масло рафинированное 40 гр
Соус соевый 5-7 ст.л.
Соль мелкого помола
Растительное ма…

Яичная лапша с карри, курицей и овощ…

Яичная лапша 150 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей
Карри 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чили

Лапша с курицей и соусом терияки

Вода 1750 мл.
Филе куриное 250 гр.
Лапша пшеничная 100 гр.
Лук зелёный 4 перо
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль 2 щепотка
Соус терияки 4 ст.л.

Рисовая лапша с курицей

Филе куриное 1 шт.
Фунчоза 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соус соевый 1-1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.

Яки удон тори лапша удон с курицей и…

Лапша удон с курицей и овощами
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шам…

Яичная лапша с курицей и сладким пер…

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с ку
Яичная…

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон 100 гр
Куриное бедро 2 шт
Лук репчатый
Морковь
Цуккини 0,5 шт
Шампиньон 5-6 шт
Перец болгарский 1 шт
Горошек зеленый 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Соус терияки 70 гр
Жгучий соус по вкусу
Петр…

Пшеничная лапша с курицей в соево-ме…

Куриное филе 100 гр.
Лапша 180 гр.
Морковь 35 гр.
Перец сладкий 35 гр.
Стручковая фасоль 35 гр.
Мёд 17 гр.
Кетчуп 10 гр.
Соус соевый светлый 2.75 ст.л.
Темный соевый соус 1 ч.л.
Уксус рисовый 0.5 ч.л….

Лапша с курицей и овощами

Яичная лапша
Куриная грудка 1 шт.
Мука
Соль
Перец
Перец сладкий 1 шт.
Шампиньон
Крахмал 1 ст. л.
Вода 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Соевый соус

Лапша удон с курицей и овощами

Курица 80 гр.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец сладкий болгарский 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 40 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Соус соевый 30 м…

ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ И АРАХИСОВЫМ СО…

Лапша удон с курицей и овощами
Курица 250 гр.
Овощи
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 1/4 ст.
Мёд 1 ст.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вода 3/4 ст.
Рыбный соус 2 ст.л.
Ла…

Гречневая лапша с курицей и овощами

Капуста белокочанная 100 гр.
Кетчуп 100 мл.
Филе куриное 200 гр.
Лапша соба гречневая 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Перец душистый молотый 5 гр.
Сладкий перец 50 гр…

Рисовая лапша с курицей и овощами

Куриное филе 3 шт.
Рисовая лапша 150 гр.
Огурец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус
Масло оливковое 1 ст.л.

Лапша с острой курицей

Куриное филе 2 кусок
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус 1/2 ст.
Перец чили 1 шт.

Лапша, обжаренная с курицей и овощам…

Лапша, обжаренная с курицей и овощами.
Лапша
Курица 500 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 2 шт.
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Лук-порей

Лапша с курицей

Курица 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.

Суп лапша домашняя с курицей

Курица 0.4 кг.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец
Перец черный горошек 4-5 шт.
Зелень
Мука 100-120 гр.
Соль

Китайская лапша с курицей и овощами

Китайская лапша с курицей и овощами (Chow mein). Китайская лапша жаренная в сковороде вок с курицей, грибами и большим количеством свежих овощей.
Макароны 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Арахис 30 гр….

Лапша с курицей и грибами

Лапша 450 гр.
Филе куриное 250 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Сливки 1 ст.
Соус соевый 5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры черри 3-4 шт.
Соль

Гречневая лапша с курицей

Лапша гречневая 200 гр.
Филе куриное 1 шт.
Морковь 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Цукини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соус
Кунжут

Суп-лапша с курицей

Суп-лапша с курицей
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Петрушка сушеная 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Лапша 100 гр.
Зелень
Вода 2-3 л.
Курица 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Суп-лапша с курицей

Куриная грудка 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1-2 веточка
Лист лавровый 2-3 лист

Лапша с курицей и грибами

Картофельный крахмал 2 ст.л.
Лук репчатый
Растительное масло 1 ст.л.
Куриное филе 2 шт.
Перец
Соевый соус 50 мл.
Соль
Бульон мясной 100 мл.
Стручковая фасоль 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Имбирь корень 10 гр….

Рисовая лапша с овощами и курицей

Рисовая лапша 1 упаковка
Куриная грудка 1 шт.
Овощная смесь по-китайски
Соус соевый 50 мл.
Уксус бальзамический 50 мл.

Суп-лапша с курицей

Куриная ножка 2 шт.
Кокосовое молоко 2 ст.л.
Сахар 1/3 кусок
Соус соевый светлый 2 ст.л.
Темный соевый соус 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 л.
Рисовая лапша 1 горсть
Фунчоза 1 горсть
Лук зеленый
Кориандр
Р…

Суп-лапша с курицей

Лапша 1,5 ст.
Вода 2,5 ст.
Курица 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Специи 1 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Зелень

Рисовая лапша с курицей по-азиатски

Курица 6 шт.
Банка кокосового молока 2 шт.
Красная паста карри 2 ч.л.
Имбирь 1 ст.л.
Кинза 1 ст.л.
Тайский соус чили 1/4 ч.л.
Куриный 500 мл.
Пакет рисовой лапши 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красный болга…

Суп Лапша с курицей

Курица 1 шт.
Лапша 200-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Зелень

Суп-лапша с курицей

Мука 1 кг.
Бульон 200 гр.
Курица
Яйцо 7 шт.
Морковь 20 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Масло топлёное 10 гр.
Лапша 50 гр.
Перец
Соль

Лапша с курицей и овощами по-сингапу…

Рисовая лапша 200 гр.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Яйцо
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок
Кусочек имбиря (количество по вкусу
Мелкопорезанный красный чили
Красные перец
Овощ по вкусу
Стебель зеленого лука…

Лапша с курицей и овощами

Лапша 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 1 шт.
Сельдерей 100 гр.
Курица 200 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Масло арахисовое 4 ст.л.
Мука кукурузная 1 ч.л.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Перец…

Лапша с курицей, овощами и соевым со…

Куриное филе 500 гр.
Яичная лапша 250 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь 100 гр.
Соевый соус 14 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Крахмал кукурузны…

ШПИНАТНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ И КУНЖУТНО…

Куриная грудка 0,5 шт.
Огурцы 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук зелёный 2 стебель
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Арахис 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Соус соевый светлый 1,5 ст.л.
Тёмный соевый соус 0,5 ст.л.
Растит…

Суп-лапша с курицей

Куриная спинка 1 шт
Средняя морковь 1 шт
Лук репчатый
Базилик
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 2 шт
Яйцо
Мука
Соль

Лапша с курицей в мультиварке

Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода
Соль
Сода

Суп-лапша с курицей и шпинатом

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей
Куриная…

Суп лапша с курицей в мультиварке

Куриная грудка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лапша
Специи
Соль

Суп-лапша с курицей

Курица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука
Соль

Лапша с курицей по-тайски

Лапша с курицей по-китайски, рецепт
Куриное филе 2 шт.
Яичная лапша 2 шт.
Лук-порей 1/4 стебель
Перец сладкий 1/2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 1 кусок
Соевый соус 50 м…

Лапша с овощами и курицей

Куриное филе 300 гр.
Гриб шиитаке 225 гр.
Яичная лапша 225 гр.
Бульон куриный 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Имбирь корень
Перец красный молотый 0.5 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л…

Лапша с курицей и овощами

Гарам масала 1 ч.л.
Лимон 0.5 шт.
Соус соевый 50 мл.
Соль морская 0.5 ч.л.
Лапша 100 гр.
Брокколи 5 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец сладкий зелёный 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Лук красный 1…

Цыпленок и лапша (на плите или в мультиварке)

Этот рецепт сливочной курицы с яичной лапшой в одной кастрюле, приготовленный всего из 5
Ингредиенты (плюс соль и специи) лучше всего подходят для комфортной еды!

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

В любое время, когда я хочу быстро перекусить, это мой рецепт. я почти всегда
иметь ингредиенты в кладовой и несколько куриных грудок в морозильной камере или
холодильник, поэтому, когда я хочу чего-то легкого и утешительного, могу поспорить, что это
что я делаю!

Я решил сделать это для вас в прошлую пятницу и был очень расстроен тем, что
магазинная яичная лапша, которую я купил, готовится намного быстрее, чем та, которую я обычно покупаю
так что все было не так идеально, как я надеялся (в следующий раз, когда я сделаю это,
Я куплю свою обычную лапшу, чтобы вы могли увидеть ее во всей красе!).

Я только что закончил фотографировать время, когда Ангелочек и Мальчик
катиться из средней школы вниз по дороге. Пока я убирался, я
моргнул, а у меня на кухне стояло ВОСЕМЬ голодных подростков.

Очевидно, все тусовались у нас дома перед большим футбольным матчем.
что было совершенно нормально, за исключением того, что я не ожидал их. Эти дети, особенно
мальчики привыкли к тому, что у мисс Мэнди всегда много хорошей еды
вокруг, так что мое сердце немного упало, когда мне нечего было им предложить.

Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший из-за этого, но когда вы такой, как я, кто
искренне любит кормить людей, голодные подростки — самые лучшие люди для
иметь вокруг вашей кухни! Кроме того, я люблю этих детей и много смотрел
они растут, так как они были в детском саду.

Я взял буханку хлеба и сыра и начал разогревать сковороду, чтобы приготовить их.
сыры на гриле и неохотно подняла крышку с курицы с лапшой, чтобы
посмотреть, если кто-нибудь хотел некоторые. Так как они дети, блюдо было почти холодным и
уже не лучшая моя партия, я не ожидал, что они захотят.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Одни начали с вежливого , я попробую , другие наполнили свои чаши.
полный, но к тому времени, как они ушли через несколько часов, не было даже разбитого
в кастрюле остался кусок лапши! Боже, благослови их маленькие голодные сердца, они
сделал мой день!

КАК ДОЛГО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЯИЧНУЮ ЛАПШУ?

Я готовил это блюдо десятки и десятки раз в прошлом, не записывая
вниз по рецепту. Когда я сделал эту партию (с целью документирования
рецепт и фото для вас) я использовала магазинную яичную лапшу и была в шоке
как быстро они сварились и начали разваливаться.

Я обычно использую марку Мюллера или продукты без желтков, и мне приходится варить лапшу около
5 минут, чтобы прокипятить их, затем дайте им отдохнуть еще 20, пока они не станут
идеальная текстура. Магазинная лапша практически распадалась после
варка всего несколько минут (видно, что лапша выглядит переваренной
на этих фотографиях… ГГГРРРРРРРРРР!!! ).

Думаю, хорошо, что это случилось со мной, иначе я бы
написал рецепт на основе лучшей лапши, и вы, возможно, в итоге получили
кастрюлю каши и ругал меня, если ты использовал магазинную лапшу.

Мой совет: используйте широкую или очень широкую яичную лапшу Mueller’s или No Yolks.
потому что, очевидно, не вся яичная лапша одинакова!


ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ КОМФОРТА ИЗ ОДНОГО БЛЮДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!

Куриное болото по-каролински —  Рецепт риса, курицы и копченых колбас, приготовленных в ароматной
бульон из приготовленной на медленном огне курицы.


Домашняя курица с пельменями
 — Старомодный рецепт нежной тушеной курицы в густом бульоне с мягким
выпавшие пельмени или используйте тот же рецепт для раскатанных и нарезанных пельменей.


Crock Pot Chicken & Rice по-южному,
 — простой рецепт любимого блюда Каролины, приготовленного в мультиварке с нежным тушеным мясом.
курица и длиннозерный рис.


Сливочный курино-картофельный суп
 — простой рецепт комфортной пищи для сливочного курино-картофельного супа, который съедает много.
как похлебка и чувствует себя как дома!


Crock Pot Chicken & Gravy
 — Простой и вкусный рецепт приготовления нежной курицы с пикантным соусом в медленноварке.
идеально подается с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Рецепт курицы с лапшой (варка или мультиварка)

Курица и лапша (варка или мультиварка)

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час

Этот рецепт курицы со сливками и яичной лапшой, приготовленный в одной кастрюле всего из 5 ингредиентов (плюс соль и специи), идеально подходит для легкой и комфортной еды!

Ингредиенты

  • 3 большие куриные грудки без костей
  • 4 чашки (32 унции) куриный бульон
  • 1 чашка воды
  • 1/2 стакана масла
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 Teaspoon Peppper
  • 1. peanspoon
  • 1/2 Teaspoon Peppper
  • 9009
  • 9009 9009
  • .peppoon
  • 70709070907090909090909070/peppon

    7070907090709069.peppoon

    70709. чесночный порошок

  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 банки по 10 унций крема из куриного супа
  • 1 пакет по 12 унций яичной лапши

Инструкции

STOVE-TOP

  1. большую кастрюлю или жаровню, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и масло в бульон, накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока бульон не закипит. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 30 минут. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Когда курица остынет, нарежьте ее на кусочки или разомните двумя вилками; отложить.
  4. Добавить сливки из куриного супа в бульон, затем взбить до получения однородной массы. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу и курицу.
  5. Нет необходимости погружать всю лапшу в воду, так как она будет тонуть в бульоне по мере варки и размягчения. После закипания уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте в течение 2-5 минут или до тех пор, пока лапша не будет готова примерно наполовину (слишком твердая, чтобы ее можно было есть, но ее можно согнуть пополам, не ломая).
  6. Выключите конфорку, накройте крышкой и дайте кастрюле отдохнуть, пока лапша не приготовится, а соус немного не загустеет. Время, необходимое для завершения приготовления лапши, может варьироваться от 5 до 20 минут в зависимости от размера, толщины, качества, сорта и т. д. лапши.

МУЛЬТИВАРКА

  1. Добавьте бульон, сливки из куриного супа, воду, соль и оставшиеся специи в большую медленноварку, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и сливочное масло в бульон, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2-4 часов. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Увеличьте температуру мультиварки до высокой (если она еще не установлена) и накройте крышкой, пока курица остывает.
  4. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками. Добавьте курицу и сырую лапшу в мультиварку.
  5. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 20-40 минут или до готовности лапши, осторожно перемешивая один или два раза, чтобы лапша приготовилась равномерно.

Примечания

  • Прочтите примечания над рецептом о том, как долго варить лапшу перед приготовлением.
  • Не готовьте суп-пюре заранее и не добавляйте в него воду. Да кто-нибудь спросит.
  • Не стесняйтесь использовать курицу-гриль вместо приготовления грудки. Добавьте еще примерно 1/2 стакана бульона или воды.
  • Используйте любой крем-суп, который вам нравится, или объедините два. Иногда я делаю это с одной курицей и одним сельдереем, а в прошлом я тоже использовала лук. Я уверен, что грибы — это здорово, но никто из моей семьи не любит грибы, поэтому я редко использую их.

https://www. southyourmouth.com/2021/10/chicken-noodles-stove-top-or-crock-pot.html

Изображения и текст © South Your Mouth LLC 2021

курица, лапша, яичная лапша, сливочный, легкий, мультиварка, мультиварка, лучшее, как приготовить, комфортная еда, крем из, куриный суп, пельмени, плита

обед, ужин, основное блюдо, кастрюля, мультиварка

американская

Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!

ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

✽✽✽

Зрители со старыми браузерами, устройствами или браузерными приложениями могут не увидеть карточку с рецептом, которую можно распечатать, поэтому я напечатал ингредиенты и инструкции ниже. Чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, попробуйте обновить браузер до последней версии.

✽✽✽

Ингредиенты

  • 3 Большой куриные грудки без костей
  • 4 стакана (32-уз).
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 банки по 10 унций крема из куриного супа
  • 1 пакет яичной лапши по 12 унций

5

5

6

60005

STOVE-TOP

  1. Добавьте бульон, воду, соль и оставшиеся специи в большую кастрюлю или жаровню, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и масло в бульон, накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока бульон не закипит. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 30 минут. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками; отложить.
  4. Добавить сливки из куриного супа в бульон, затем взбить до получения однородной массы. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу и курицу.
  5. Нет необходимости погружать всю лапшу в воду, так как она будет тонуть в бульоне по мере варки и размягчения. После закипания уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте в течение 2-5 минут или до тех пор, пока лапша не будет готова примерно наполовину (слишком твердая, чтобы ее можно было есть, но ее можно согнуть пополам, не ломая).
  6. Выключите плиту, накройте крышкой и дайте кастрюле отдохнуть, пока лапша не приготовится, а соус немного не загустеет. Время, необходимое для завершения приготовления лапши, может варьироваться от 5 до 20 минут в зависимости от размера, толщины, качества, сорта и т. д. лапши.

МУЛЬТИВАРКА

  1. Добавьте бульон, сливки из куриного супа, воду, соль и оставшиеся специи в большую медленноварку, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и сливочное масло в бульон, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2-4 часов. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Увеличьте температуру мультиварки до высокой (если она еще не установлена) и накройте крышкой, пока курица остывает.
  4. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками. Добавьте курицу и сырую лапшу в мультиварку.
  5. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 20-40 минут или до готовности лапши, осторожно перемешивая один или два раза, чтобы лапша приготовилась равномерно.

Кремовая куриная сковородому раствору (+видео)

Опубликовано Кристи Денни на декабрь 5, 2021 (обновлен 9027 9028 9028. Сковорода со сливочной куриной лапшой — это семейный рецепт курицы, который можно приготовить менее чем за 20 минут на одной сковороде! Курица, морковь, сельдерей, лук и лапша за один ужин!

Эта сковорода со сливочной куриной лапшой была впервые опубликована в 2016 году.

СКОВОРОДКА ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ КУРИНОЙ ЛАПШИ

Пока я готовила эту сковороду со сливочной куриной лапшой, фраза «Необходимость — мать изобретений» не переставала крутиться у меня в голове. Был воскресный вечер, у меня ничего не было в меню на ужин, и мне очень хотелось приготовить что-нибудь такое, о чем не будут ныть мои дети.

Первая мысль, макароны. Кто не любит макароны? Вторая мысль, овощи. Я должен есть овощи с каждым приемом пищи, чтобы чувствовать себя лучше в жизни. Третья мысль, белок. Если в еде нет белка, мой муж не считает это едой. Я знаю, что он не ребенок ( или нет?), , но я тоже не хотел, чтобы он ныл ( ха, он никогда не будет… я шучу ).

Та да! Сковорода с куриной лапшой.

Я имею в виду, что я мог бы приготовить этот домашний куриный суп с лапшой, но мы ели суп накануне вечером, так что…

Вы начинаете с троицы: сельдерей, лук, морковь. Это основа большинства супов по какой-то причине. Это вкус и комфорт. Это запах, который вы помните с кухни вашей мамы. Без него я не могла начать этот рецепт.

Прелесть этого блюда в том, что все готовится на одной сковороде! Одно блюдо, которое нужно сделать. Могу ли я получить аминь? И если вы чувствуете амбиции и хотите приготовить лапшу самостоятельно, это будет просто потрясающе.

ОБЕДЫ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ:

  • Сыр, курица, брокколи и рис на одной сковороде
  • Сливочная паста из цуккини на одной сковороде
  • Сковорода с куриной энчиладой на одной сковороде
  • Мексиканская курица с рисом на одной сковороде
  • Куриная паста Монтерей на одной сковороде
  • Паста с беконом и брокколи в горшочках
  • Сковорода Ziti для запекания на одной сковороде
  • Орзо с курицей и шпинатом на одной сковороде

 

4. 40 от 92 голосов

В этой сковороде со сливочной куриной лапшой есть курица, морковь, сельдерей, лук и лапша на одном ужине!

Печать
Приколоть

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 30 мин. нарезанный кубиками сельдерей

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана густых сливок (молочная банка) можно заменить)
  • 6 унций широкой яичной лапши (около 3 3/4 чашки)
  • 1 1/2 чашки приготовленной и нарезанной курицы (курица-гриль подойдет здесь хорошо)
    • В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжарьте на масле, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30-60 секунд.

    • Добавьте муку и готовьте около 3 минут или пока смесь не загустеет.