Блюда из крыжовника в мультиварке: Джем из крыжовника в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Крыжовник в мультиварке

Как приготовить крыжовник в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Опубликовано 27 июля, 2022 — 00:44 пользователем Нина

Здравствуйте! В этом рецепте я хочу рассказать, как готовится варенье из крыжовника и красной смородины. Такую заготовку можно консервировать на зиму.

Опубликовано 18 июля, 2022 — 14:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как законсервировать на зиму вкусный компот из вишни и крыжовника.

Опубликовано 8 сентября, 2021 — 23:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке ароматный компот из крыжовника. Для приготовления такого напитка хорошо подходит красный крыжовник. А готовить можно как из свежих, так и из замороженных ягод.

Опубликовано 29 августа, 2021 — 16:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать компот из груш и крыжовника на зиму. Для приготовления напитка используется красный крыжовник, поэтому компот приобретает оттенок. При желании можно добавлять в банку зеленый крыжовник.

Опубликовано 29 июля, 2021 — 16:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить желе из крыжовника с лимоном на зиму. Крыжовник — это удивительная ягода, из которой можно приготовить самые разные заготовки на зиму. В плодах много мелких косточек, поэтому предпочтительнее готовить желе.

Опубликовано 27 июля, 2021 — 17:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать варенье из крыжовника с яблоками на зиму. Для приготовления данной заготовки понадобится целый крыжовник. Ягоды нужно обязательно подготовить, то есть убрать сухие хвостики.

Опубликовано 24 июля, 2021 — 14:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю на зиму заготовить желе из крыжовника без косточек. Готовить по данному рецепту можно как из красного, так и из зеленого крыжовника. Эта ягода хорошо подходит и для компотов и для сладких заготовок.

Опубликовано 22 июля, 2021 — 15:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как заготовить на зиму желе из крыжовника с малиной. Для приготовления такого лакомства понадобится ягодный сок. Его можно получить путем измельчения плодов. Для этих целей рекомендуется использовать блендер, либо мясорубку.

Опубликовано 14 июля, 2021 — 14:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как законсервировать на зиму вкусное варенье из крыжовника и черной смородины. Для приготовления подобных заготовок можно использовать смесь ягод. Весьма аппетитное получается варенье, если попадаются целые ягодки.

Опубликовано 3 сентября, 2020 — 14:24 пользователем Марина

Сезон сбора урожая в самом разгаре, а значит нужно сохранить его на зиму! И сегодня я спешу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусной сладкой заготовки — повидла из крыжовника с апельсином в мультиварке. Для него мы берем ягоду желтых сортов, так называемый медовый крыжовник. А для цитрусового аромата добавим в заготовку цедру и сок апельсина.

Опубликовано 29 августа, 2020 — 14:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусное желе из крыжовника на зиму. Летом так хочется сохранить все ягодки и фрукты. Скушать все не удастся, даже при большом желании. Поэтому можно сварить джем или желе. Для приготовления последнего понадобится ягодный сок и сахарный песок.

Опубликовано 25 июля, 2020 — 14:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму огурцы с крыжовником. Каких только нет в настоящее время заготовок из овощей и фруктов. Даже огурцы закатываются с добавлением ягод. Многие знают рецепт огурчиков с красной смородиной, но пора попробовать и с крыжовником.

Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму варенье из крыжовника и малины. Крыжовник остается целым, но под воздействием нагрева он лопается. Малина его окрашивает, поэтому кусочки похожи на вишню или черешню. В целом варенье получается очень вкусным и ароматным. Такая заготовка отлично подходит для начинки пирожков и булочек. Варенье густое, поэтому его можно использовать для прослойки тортов или для выпекания дрожжевых пирогов.

Опубликовано 4 июля, 2020 — 15:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю, как законсервировать компот из крыжовника с апельсином на зиму. Местные сезонные ягодки отлично сочетаются с цитрусовыми фруктами. В компоты можно класть лимоны, апельсины, лаймы или грейпфруты.

Опубликовано 3 июля, 2020 — 15:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт компота из смородины и крыжовника, который можно законсервировать в стеклянные банки. Смородиновый компот с крыжовником получается сладким и ароматным, его можно подавать для праздничного стола.

Опубликовано 1 июля, 2020 — 15:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму вкусный компот из крыжовника с лимоном. И зимой и летом хочется освежающих напитков. В настоящее время в магазинах сложно найти полезные напитки, они в основном состоят из красителей. Поэтому лучше в домашних условиях заготавливать вкусные компоты.

Опубликовано 12 января, 2020 — 16:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь для семейного чаепития очень вкусный пирог на кефире с ягодами в мультиварке. В летний период времени созревает очень много ягод, они обладают как кислым, так и сладким вкусом. А для выпечки пирога нужно использовать ягодки, которые больше всего нравятся вашим членам семьи.

Опубликовано 3 октября, 2019 — 13:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую шарлотку с крыжовником. Это восхитительная выпечка пришла к нам из Франции. В основе пирога бисквитное тесто, которое отличается воздушной и пористой структурой. Традиционно шарлотка готовится с яблочными дольками, но при желании можно добавлять и ягоды. Шарлотку с крыжовником можно подавать с чаем или стаканом молока. Получается воздушная выпечка, которая превосходно разрезается ножом на аккуратные кусочки.

Опубликовано 13 августа, 2019 — 12:40 пользователем Марина

Мой сегодняшний рецепт, которым я хочу поделиться с вами – это очередная сладкая заготовка. Готовим в мультиварке оригинальное и потрясающе вкусное варенье из крыжовника с корицей и маком. Для него можно взять как свежие, так и замороженные плоды. Варенье по этому рецепту получается достаточно густым, а значит идеально подойдет для подачи к блинчикам, оладьям или крепам, а также в качестве намазки на тосты и бутерброды. А еще им можно прослоить песочный пирог.

Опубликовано 15 июля, 2019 — 14:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить на зиму джем из крыжовника с лимоном и корицей. Варенье и всякого рода джемы особенно популярны в зимний период времени. Именно в холодные вечера хочется согреться чашечкой чая или кофе. А чтобы чаепитие не было скучным, его можно разнообразить сладкими десертами.

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Варенье из крыжовника в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крыжовник

1 кг

Сахар-песок

1 кг

Апельсин

2 — 3 шт.

Процесс приготовления

Крыжовник очистить от листочков, веточек. Промыть ягоды и обсушить на кухонном полотенце.

Апельсины помыть, нарезать на небольшие кубики вместе с цедрой.

В глубокой емкости смешать апельсины и крыжовник, измельчить блендером в массу, по консистенции напоминающую пюре.

Массу выложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром, тщательно перемешать до однородности. Готовить варенье в режиме «Тушение» полчаса при открытой крышке, периодически снимая пенку. Через полчаса достать чашу мультиварки с вареньем, дать остыть. Повторить процедуру 2 раза.

Баночки для варенье простерилизовать в микроволновке: налить в них немного воды, включить микроволновку на 3 минуты.

В подготовленную тару налить готовое варенье. Затем закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло и поставить в теплое место. Когда варенье остынет, можно переставить его в холодильник. Получается объеденье!

Витамины и минералы

Витамин A

1. 67%

Витамин В1

0.74%

Витамин В2

0.75%

Витамин В4

3.77%

Витамин В5

3.23%

Витамин В6

1.14%

Витамин В9

0.73%

Витамин В12

0%

Витамин С

25.34%

Витамин D

0%

Витамин E

1.61%

Биотин

0.35%

Витамин К

2.69%

Витамин РР

1.09%

Калий

5.71%

Кальций

1.62%

Кремний

20%

Магний

1.49%

Натрий

0.94%

Сера

1.8%

Фосфор

1.95%

Хлор

0.04%

Алюминий

137.54%

Железо

2. 81%

Йод

0.51%

Кобальт

5.45%

Литий

5.42%

Марганец

9.56%

Медь

6.53%

Никель

1.27%

Рубидий

633.06%

Селен

0.61%

Фтор

0.2%

Хром

0.86%

Цинк

0.6%

Бор

2982.09%

Ванадий

5.95%

Молибден

7.3%

Витамин A

40.4%

Витамин В1

17.87%

Витамин В2

18.11%

Витамин В4

91.26%

Витамин В5

78.2%

Витамин В6

27.6%

Витамин В9

17.75%

Витамин В12

0%

Витамин С

613.33%

Витамин D

0%

Витамин E

38. 93%

Биотин

8.4%

Витамин К

65%

Витамин РР

26.3%

Калий

138.3%

Кальций

39.28%

Кремний

484%

Магний

36.15%

Натрий

22.66%

Сера

43.56%

Фосфор

47.08%

Хлор

0.98%

Алюминий

3328.36%

Железо

68.11%

Йод

12.27%

Кобальт

132%

Литий

131.11%

Марганец

231.3%

Медь

158.14%

Никель

30.84%

Рубидий

15320%

Селен

14.73%

Фтор

4.79%

Хром

20.84%

Цинк

14. 5%

Бор

72166.67%

Ванадий

144%

Молибден

176.71%

Витамин A

4.04%

Витамин В1

1.79%

Витамин В2

1.81%

Витамин В4

9.13%

Витамин В5

7.82%

Витамин В6

2.76%

Витамин В9

1.78%

Витамин В12

0%

Витамин С

61.33%

Витамин D

0%

Витамин E

3.89%

Биотин

0.84%

Витамин К

6.5%

Витамин РР

2.63%

Калий

13.83%

Кальций

3.93%

Кремний

48.4%

Магний

3.62%

Натрий

2.27%

Сера

4. 36%

Фосфор

4.71%

Хлор

0.1%

Алюминий

332.84%

Железо

6.81%

Йод

1.23%

Кобальт

13.2%

Литий

13.11%

Марганец

23.13%

Медь

15.81%

Никель

3.08%

Рубидий

1532%

Селен

1.47%

Фтор

0.48%

Хром

2.08%

Цинк

1.45%

Бор

7216.67%

Ванадий

14.4%

Молибден

17.67%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 363. 6 мкг 900 мкг 1.7 4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 0.7 1.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 0.7 1.8
Витамин В4 456.3 мг 500 мг 3.8 9.1
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 3. 2 7.8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 1.1 2.8
Витамин В9 71 мкг 400 мкг 0.7 1.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 552 мкг 90 мкг 25.3 61. 3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.8 мг 15 мг 1.6 3.9
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 78 мкг 120 мкг 2.7 6.5
Витамин РР 5. 3 мг 20 мг 1.1 2.6
Калий 3457.4 мг 2500 мг 5.7 13.8
Кальций 392.8 мг 1000 мг 1.6 3.9
Кремний 145.2 мг 30 мг 20 48.4
Магний 144.6 мг 400 мг 1. 5 3.6
Натрий 294.6 мг 1300 мг 0.9 2.3
Сера 217.8 мг 500 мг 1.8 4.4
Фосфор 376.6 мг 800 мг 1.9 4.7
Хлор 22.6 мг 2300 мг 0 0. 1
Алюминий 998.5 мкг 30 мкг 137.5 332.8
Железо 12.3 мг 18 мг 2.8 6.8
Йод 18.4 мкг 150 мкг 0.5 1.2
Кобальт 13.2 мкг 10 мкг 5.5 13.2
Литий 91. 8 мкг 70 мкг 5.4 13.1
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 9.6 23.1
Медь 1581.4 мкг 1000 мкг 6.5 15.8
Никель 61.7 мкг 200 мкг 1.3 3.1
Рубидий 306.4 мкг 2 мкг 633. 1 1532
Селен 8.1 мкг 55 мкг 0.6 1.5
Фтор 191.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 10.4 мкг 50 мкг 0.9 2.1
Цинк 1.7 мг 12 мг 0.6 1. 5
Бор 866 мкг 1.2 мкг 2982.1 7216.7
Ванадий 28.8 мкг 20 мкг 6 14.4
Молибден 123.7 мкг 70 мкг 7.3 17.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Царское варенье из крыжовника с вишней
Варенье из крыжовника и смородины на зиму
Варенье из крыжовника с желатином
Варенье из крыжовника без косточек
Желе из красной смородины и крыжовника
Вкусное варенье из крыжовника без варки
Варенье из крыжовника с апельсином без варки
Варенье из спелого крыжовника
Варенье из крыжовника с апельсином и лимоном
Варенье из крыжовника королевское
Варенье из крыжовника с красной смородиной
Варенье из крыжовника изумрудное

Варенье из крыжовника на зиму

Варенье из крыжовника блендером

Варенье из зеленого крыжовника

Варенье из крыжовника с апельсином на зиму

Царское (изумрудное) варенье из крыжовника

Поваренная книга крыжовника: 101 очень простой рецепт для медленноварки

Вы здесь:
Главная » Еще » Поваренная книга с крыжовником: 101 супер-легкий рецепт мультиварки

Автор Cris 49 комментариев

Вы любите новые рецепты мультиварки так же сильно, как и я? Тогда вам обязательно захочется ознакомиться с новой 101 поваренной книгой Super-Easy Slow Cooker Recipes от Gooseberry Patch.

 Если вы проверяли некоторые из наших последних рецептов здесь, на Recipes That Crock, вы, возможно, заметили, что за последние несколько недель мы готовили всевозможные ХОРОШИЕ вещи из этой книги!

Это потому, что ХОРОШИЕ люди из Gooseberry Patch прислали мне копию, чтобы попробовать все виды вкусняшек, и копию, чтобы подарить одному счастливчику Recipes That Crock Reader!

Эта поваренная книга разделена на четыре раздела, полных очень простых и вкусных рецептов, и мы с удовольствием попробовали их!

 Безусловно, моя любимая находка в этой книге – картофель с петрушкой, который теперь регулярно появляется в моем обеденном меню с тех пор, как я его обнаружил.

$$$ Совет по экономии денег $$$

Я обнаружил, что если вы покупаете детские красные или детские батончики на развес (где вы упаковываете и взвешиваете их самостоятельно) по сравнению с 3-5-фунтовыми мешками, вы обычно можете сэкономить около половина цены!

 

Еще одна находка в этой книге — идеальный для вечеринки рецепт Coney Dog, подходящий для заморозки. Какой замечательный рецепт, всегда под рукой.

***Совет по экономии времени***

Падди любит бросать собак прямо в соус чили для собак, чтобы приготовить их примерно за час до подачи. Этот человек довольно гениален, если я сам так говорю 😉 .

 

 Еще один отличный рецепт, который украсит ваше меню для следующей встречи, — это гавайские бутерброды Crock Pot.

Курица на ужин уже надоела? Измените ситуацию с помощью уникального вкуса курицы, приготовленной в мультиварке по-китайски с пятью специями .

И последний, но не менее важный рецепт, которым я поделюсь с вами завтра… Сладкая и соленая говядина. Ням!

Войдите, чтобы выиграть

Мне просто нравится разнообразный выбор рецептов, которые я нашел в 101 супер-простом рецепте мультиварки, и я думаю, что вы тоже!

А теперь то, чего вы ждете 

 Как насчет того, чтобы подарить эту замечательную книгу? GP прислал мне копию и для одного из вас! Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий ниже о том, какой из рецептов выше вы хотели бы попробовать.

Конкурс продлится до полуночи 15 апреля 2014 г. Победитель будет уведомлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, прежде чем будет выбран новый победитель. Книга-победитель будет отправлена ​​только в пределах континентальной части США.

УДАЧИ!

В этом посте использованы партнерские ссылки.

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит познакомить вас с нужным рецептом. .

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Еще, Советы и инструменты

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected] com. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Спасительные рецепты для мультиварки

«Еще есть время приготовить сальсу! |
Главный
| Совершенно новый титул, как раз к осени! »

Рецепты для медленного приготовления на помощь

Погода становится немного прохладнее, дни становятся немного короче, а наши графики становятся все более и более загруженными. Что делать голодному повару, когда он хочет сытной и сытной еды, но у него нет времени готовить? Два слова: мультиварка. Этот кухонный супергерой — одна из наших любимых бытовых приборов. Приложив всего несколько минут усилий и используя простые ингредиенты, вы получите ужин, ожидающий вас, когда вы войдете в эту дверь.

Итак, расскажите нам…

Какие ваши любимые рецепты в МОЛОДИЛЬНИКЕ?
Поделитесь ими в сегодняшнем обзоре рецептов!


Классический перец чили стал еще лучше благодаря использованию стейка вместо говяжьего фарша или индейки. Сытная тарелка этого суперпростого блюда от Blue Ribbon Family Favorites является одним из наших фаворитов для насыщенного ужина в будний день.

 

(Наведите курсор на изображение, чтобы закрепить!)

 

Стейк с чили в мультиварке
Нет ничего лучше, чем тарелка острого чили с острым сыром чеддер и дроблеными чипсами из тортильи… лучшая еда для комфорта! Версия в мультиварке настолько проста, что вы можете готовить ее каждую неделю!

2 фунта. стейк из говядины, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
1-1/2 c. лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченный
2 т. масла
1-1/3 ст. вода разделенная
16 унций. банка сальсы
2 15 унций. банки с фасолью, осушенные и промытые
15 унций. банка томатного соуса
2 14-1/2 унции. банки нарезанные кубиками помидоры
1 гр. сельдерей, нарезанный
1-1/2 ч. порошка чили
1 ч. л. тмин молотый
1 т. сушеный орегано
1/2 ч. перец
1/8 ст. мука общего назначения
1/8 гр. кукурузная мука
Гарнир: тертый сыр Чеддер, сметана, измельченные тортильи

Жареная говядина, лук и чеснок в горячем масле в большой сковороде на среднем огне; осушать. Добавьте говяжью смесь в 5-литровую медленноварку. Добавьте одну чашку воды и следующие 9 ингредиентов; хорошо смешать. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8 часов. Смешайте муку, кукурузную муку и оставшуюся воду в небольшой миске, взбивая до получения однородной массы. Добавьте смесь к кипящему чили прямо перед подачей на стол; перемешивать в течение 2 минут или до загустения. Украсьте по желанию. На 8 порций.