Содержание
Каши на молоке, 41 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Каши на молоке, 41 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
«Заварил кашу, так не жалей молока и масла» — русская поговорка напоминает, что этот союз – верное дело. Каши на молоке, при этом, могут быть какими угодно. Можно приготовить с молоком овсянку, добавив в нее сухофрукты, сиропы, фрукты и ягоды. Можно приготовить таким же образом рисовую, пшеную, манную – какую угодно. Можно также взять готовую гречку и сложить ее с уже горячим молоком – классическая каша на скорую руку из детства. А можно также во все эти каши добавить альтернативное молоко – например, кокосовое или миндальное, тогда крупа, может быть и не придется добавлять новых ингредиентов – вкус получится ярче некуда.
Рис
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Рисовая каша на молоке
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
Пшенная каша на молоке
Автор: Alexey K.
2 порции
30 минут
спецпроекты
Овсяная каша на молоке
Автор: Катерина Хавилова
4 порции
30 минут
Манная каша на молоке
Автор: Алена
4 порции
35 минут
Овсяная каша на молоке с вареньем
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
25 минут
Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью
Автор: Еда
2 порции
15 минут
01:17
Пшенная молочная каша с тыквой
Автор: Василий Остряков
4 порции
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом
Лучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты
спецпроекты
Кукурузная каша с молоком
Автор: Eugenia Mo
4 порции
50 минут
01:05
Овсянка
Автор: Еда
4 порции
30 минут
00:54
Рисовая каша
Автор: Еда
6 порций
40 минут
00:48
Пшенная каша
Автор: Еда
4 порции
40 минут
01:57
Буберт
Автор: Еда
4 порции
30 минут
00:45
Манная каша
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Молочная гречневая каша
Автор: Ксения Дмитриева
1 порция
20 минут
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
зерново-мильк Panna Cotta с карамелизованным рецептом Crunch Crunch
Реклама
Уход: 8 порций
- ¼ чашки упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка порошкообразного желатина (около 1½ упаковки)
для Pann соль
Для начинки
- ¾ чашки кукурузных хлопьев Kellogg’s
- 3tablespoons не председательский порошок молока
- 1tablspoon Granulated Sugar
- ½teaspoon Kosher Salt
- 3½ Tablespoons unsalted Butter,
Грудной запасной. , разогреть духовку до 300 градусов. Разложите хлопья на противне и запекайте до подрумянивания, около 12 минут. Пока все еще теплое, переложите в большую миску или контейнер и добавьте молоко и сливки. Перемешайте и дайте настояться 45 минут. (Десерт станет слишком крахмалистым, если его настаивать дольше.)
Шаг 2
Процедить в миску или кастрюлю, подходящую для использования в микроволновой печи, нажимая, чтобы удалить жидкость. (Выбросьте сырые хлопья или съешьте их.) Добавьте соль и коричневый сахар и нагревайте, пока молоко не станет достаточно горячим, чтобы растворить сахар, внимательно наблюдая. Аккуратно перемешайте, чтобы сахар растворился. Вылейте ¼ стакана молочной смеси в небольшую миску и смешайте с желатином. Отложите на 5 минут, затем взбейте замоченный желатин обратно в оставшуюся молочную смесь.
Этап 3
Разложите смесь по 8 формочкам или силиконовым формочкам. Охладите до застывания, около 2 часов. Если вы используете формочки, накройте их и оставьте до подачи. Если вы используете формы, заморозьте на 1 час и выложите на вощеную бумагу (не пергамент), затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Шаг 4
Тем временем приготовьте начинку, если хотите: разогрейте духовку до 275 градусов. Положите ¾ стакана хлопьев в большую миску и слегка разомните руками. В небольшой миске смешайте сухое молоко, сахар и соль. Посыпать смесью измельченные хлопья и добавить растопленное сливочное масло. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть хлопья. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой (или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием) и выпекайте 20 минут или до темно-золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до 1 недели.
Шаг 5
По готовности подавайте холодные панна котты в формочках или переворачивайте на тарелки. Щедро посыпать кукурузными хлопьями.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Кристины Тоси, Momofuku KO
Рецептные метки
- American
- Тяжелые сливки
- Milk
- Dessert
- Winter
- NUT
9008 MODE RETIPS WINTE
ATHER RETIONSINERIKININKININKININKININKINININKININKININKININKININKINININAIN
. Корочка для пирога
Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй
15 минут
Рамен Карбонара
Джулия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшем блюде дня»
25 минут
Cinnamon Crunch Banana Brank
Julia Moskin, Bakesale Betty
Около 1 1/2 часа, плюс охлаждение
Кремовые ремечные черные черты и Potatoes
Julia Moskinikepise Fruminiepisiediefise и Potatoes
Julia Moskinieniepisied Chanterelles и Potatoes
Julia Moskinienie.
Около 2 часов
Pad See Ew
Julia Moskin, Pailin Chongchitnant
1 час
Shrimp Pad 9 Moskine Thai
003
45 минут
Здоровья
Simmered Kabocha Squash с зеленым луком
Julia Moskin, Cynthia Chen McErnan
20 минут
Berry Pies
Juli часов плюс охлаждение
Пирожные с арахисовым маслом
Джулия Москин, Джоанна Гейнс
45 минут плюс охлаждение и заморозка
Фермерская курица Джеймса Берда
Джулия Москин, Джеймс Берда, Эндрю Циммерн
1 час
Легкий
Карн Асада Фри Фри
Джулия Москин, Piper Aind
45 минут
Pade Kee Mao (Drick Nood Nood). Moskin, Hong Thaimee
1 час
Салат с зеленью, грибами, фундуком и грушами
Джулия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп
1 1/4 часа
Linguine With Melted Onions and Cream
Julia Moskin, Julie Strand, Daniel Halpern
About 1 1/2 hours
Spiced Seared Eggplant With Pearl Couscous
Julia Moskin, Adeena Sussman
30 minutes
Шоколадная колбаса
Юлия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп
30 минут плюс 3 часа охлаждения
Trending on Cooking
Easy
Кокосовой карамельной тушена
Susan Campos, Jennifer Appel, Allysa Torey
10 минут
Rooti Farmaajo (Сотовый сырный хлеб)
Ifrah F. Ahmed
2 часа
Easy
Цыпленка для фрира. Фруктовая книга Джейн Григсон»
Около 45 минут
Легко
Картофельное рагу кочхуджан
Эрик Ким
1 час
Roast Tarragon-Cognac Chicken
Melissa Clark, Christiane Baumgartner
2 1/2 hours
Spring Onion and Cheese Potato Cake, Two Ways
Yotam Ottolenghi
1 1/2 hours
Easy
Помадка с арахисовым маслом
Samantha Seneviratne
10 минут плюс 1,5 часа охлаждения
Easy
Лосось с чесночным маслом и томатной пастой
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Roasted Radishes
Ali Slagle
30 minutes
One-Pot Vegetable Biryani
Zainab Shah
1 hour
Easy
Herb-Marinated Swordfish
Кей Чун
30 минут
Легко
Фрикадельки из баранины с горохом Писто
Кей Чун
30 минут
2
3 9 Руководство по приготовлению пищи0009
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Rice
By Tejal Rao
Cooking Guide
How to Make a Sheet-Pan Dinner
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
Клэр Саффиц
Кулинарное руководство
Как приготовить начинку
Мелисса Кларк
9000
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить бобы
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать заварной Quiche
от Melissa Clark
. Мелисса Кларк
Стрелочки для молочного пудинга из злаков — Посыпать выпечку
Эти веселые Стрелочки для молочного пудинга из злаков можно приготовить из ваших любимых сладких хлопьев для завтрака. В этой версии используется Froot Loops, который делает красочную еду для вечеринки, подходящей для детей!
Иногда я забываю, насколько хорош самодельный пудинг. Всякий раз, когда я делаю это, я всегда удивляюсь, почему я не делаю это чаще. Этот пудинг особенно хорош, потому что он вызывает ностальгию по детству. Мы должны поблагодарить Milk Bar за то, что познакомили мир с зерновым молоком в качестве ингредиента. Дело в том, что мы все, вероятно, делали это в детстве, сидя перед телевизором, ели сладкие хлопья и смотрели мультики в субботу утром. Кто знал, что мы будем использовать его для приготовления десертов?
Выбор крупы.
Начните этот рецепт с самой большой тарелки хлопьев! Пять чашек молока на четыре чашки хлопьев. Должен признать, перемешивание этого вместе было очень приятным. У меня возник соблазн откусить большой кусок.
Froot Loops (в форме зефира) — мои любимые сладкие хлопья, но вы можете использовать Fruity Pebbles, Cap’n Crunch или даже менее сладкие кукурузные хлопья. Возможно, вы помните мой предыдущий рецепт, приготовленный на злаковом молоке — капкейков с поджаренными кукурузными хлопьями и пипетками из злакового молока. До сих пор люблю их!
Накройте огромную миску с хлопьями и поставьте в холодильник. Дайте смеси настояться не менее часа. Чем дольше, тем лучше, чтобы уловить как можно больше зернового вкуса. Ориентируйтесь на 2-3 часа.
Затем процедите хлопья. Петли впитают часть молока, так что у вас будет меньше, чем было изначально. У вас должно получиться около 4 1/2 стакана молока из хлопьев.
Молоко из хлопьев разделить. 4 стакана нагреются в кастрюле, а 1/2 стакана пойдет в миску с кукурузным крахмалом и яичными желтками, чтобы получилась кашица. Добавьте эту маленькую миску с ингредиентами в кастрюлю, чтобы пудинг стал гуще во время приготовления.
После того, как смесь смешалась и загустела, чего-то явно не хватило. Густой, бледно-желтый пудинг на самом деле не был похож на красочное молоко из хлопьев Froot Loops, которое я ел в детстве. Капля красного пищевого красителя сделает его более аутентичным. Это необязательно.
Охладите пудинг, прежде чем разливать его по рюмкам. Я использовала кондитерский мешок с крошечным отверстием на конце, чтобы распределить его по стаканам, но вы также можете просто положить его ложкой.
Идеальная вечеринка.
Добавьте сверху немного взбитых сливок и дробленых хлопьев, и готово блюдо для вечеринки быстрого приготовления! Этот рецепт рассчитан примерно на 20 стрелков, подаваемых в этих 2,4 унции. десертные рюмки. Однако вы также можете разделить пудинг на большие порции, чтобы накормить 6-8 человек.
Как весело это будет для детского праздника? Они такие сливочные, и они хорошо освежают летом в охлажденном виде. Их можно приготовить на пару дней вперед, поэтому, если в вашем доме сейчас жарко, подождите до ночи, когда будет прохладнее, чтобы их приготовить. На плите это занимает около 15 минут. Наслаждаться!
Хизер Бэрд
Этот рецепт можно бесконечно разнообразить вашими любимыми хлопьями. В этой версии используются Froot Loops, что делает праздничную еду веселой и красочной. Подходит для детей!
Полное охлаждение занимает около 4 часов, и их можно приготовить за 2 дня вперед.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут0003
20-24 стопки по 2,4 унции. Каждый
Сумка для трубопроводов
Большой кончика с закрытыми звездными трубами
Молочный пудинг со зерновыми
- .
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 5 больших яичных желтков
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 капля жидкого красного пищевого красителя по желанию
Взбитые сливки и начинка
- 2/3 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана измельченных фруктовых хлопьев, таких как Froot Loops или Fruity Pebbles
2
2 9 молочный пудинг
Смешайте молоко и хлопья в большой миске и перемешайте. Дайте смеси настояться не менее 1 часа в холодильнике. Процедить крупу. У вас должно остаться около 4 1/2 стакана молока из хлопьев. Откажитесь от хлопьев.
Налейте 1/2 стакана молока из злаков в миску среднего размера. Добавьте в миску сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте, чтобы объединить.
Добавьте 4 стакана хлопьев в кастрюлю и поставьте на средний огонь до появления пара, но не до кипения.
Добавьте 1/3 стакана горячего молока из кастрюли в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не взбились. После смешивания добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю с молоком тонкой струйкой, постоянно взбивая.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, около 7 минут.
Добавьте пищевой краситель, если используете. Переложите в миску и накройте поверхность пудинга полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки.