Блюда из котлетной массы рецепты: блюда из рубленного мяса и котлетной массы

Содержание

Блюда из котлетной массы » Электронный сборник рецептур

Выберите из списка продукты или введите наименование, которые должны входить в рецептуры и нажмите «Применить»


АбрикосАбрикосовые косточкиАбрикосы консервированныеАбрикосы сушеные без косточки (курага)Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)Агар (*в т. ч. НПВ – 75,6)Агар пищевойАджикаАир болотный (корень)АйваАлычаАмарант листьяАммонийАнанасАнанас консервированныйАнисАнчоусыАпельсинАпельсиновый сиропАрахисАрбузАроматизатор банановыйАроматизатор карамельАроматизатор кокосовыйАроматизатор лимонныйАроматизатор персиковыйАроматизатор пищевойАроматизатор ягодныйАроматизатор-красительАртишокАцидофилин 1,0 % жирностиАцидофилин 3,2 % жирностиАцидофилин нежирныйАцидофилин сладкий 3,2 % жирностиБАД из шрота расторопшиБадьян (звездчатый анис)БазиликБаклажаны свежиеБананыБаранинаБаранина (грудинка)Баранина (корейка)Баранина (котлетное мясо)Баранина (лопаточная часть)Баранина (лопаточная часть, грудинка)Баранина (лопаточная часть, грудинка) с костямиБаранина (тазобедренная часть)Баранина тушеная (консервы)Барбарис сушеныйБастурмаБеконБекон варенокопченыйБекон соленый (с костью)БелокБелок молочный пищевой (казеин)Белок сухойБелугаБелужья зернистаяБисквитБлинчики-полуфабрикатБобовые с тушеной капустой Боковник горбушиБоковник скумбрии дальневосточнойБорщевая заправка быстрозамороженнаяБорщевая заправка консервированнаяБотва свекольнаяБоярышник кроваво-красный (цветы) Бройлер-цыпленок (тушка)Бройлер-цыпленок (филе)Бройлеры (цыплята) 1 кат. Бройлеры (цыплята) 2 кат.БрусникаБрынза (из коровьего молока)Брынза (из овечьего молока)БрюкваБуженинаБузина черная (цветы)ВанилинВанильная палочкаВанильная пудраВанильный сахарВаренец 2,5 % жирностиВареники мороженые (полуфабрикат промышленного производства)ВермишельВетчина в формеВетчина особая (консервы)Визига отварнаяВизига сухая (промышленного производства)Винный уксус (3%)ВиноградВиноград маринованныйВиноград сушеный (кишмиш)Виноградные листьяВишняВишня консервированнаяВишня маринованнаяВнутренний жирВоблаВодаВода горячаяВода кипяченаяВода кипяченая охлажденнаяВода минеральнаяВоздушный рисВымя говяжьеГанажГвоздикаГлазурь белаяГлазурь желтаяГлазурь жироваяГлазурь шоколаднаяГовядинаГовядина (вырезка)Говядина (грудинка)Говядина (котлетное мясо)Говядина (лопаточная часть)Говядина (покромка)Говядина (покромка, лопаточная часть, грудинка)Говядина (тазобедренная часть)Говядина тушеная (консервы)Гогошары Голова бараньяГолова говяжьяГолова свинаяГоловизнаГолубикаГорбушаГорбуша в томатном соусе. КонсервыГорбуша натуральная. КонсервыГорбуша соленаяГорбуши зернистаяГорох лущеныйГорох овощной (лопатка) свежийГорох, зерноГорошек зеленыйГорошек зеленый быстрозамороженныйГорошек зеленый консервированныйГорошек сушеныйГорчицаГорчица столоваяГорчица столоваяГорчица сухаяГранатГрейпфрутГренкиГренки для горошка, овощных пюре и других блюдГрецкий орех (лист)Грибы белыеГрибы белые сушеныеГрибы жареные (сушеные) Грибы маринованныеГрибы соленыеГрибы сушеныеГрудинка копченая, в вареном видеГрудинка копченая, в сыром видеГрушаГруша маринованнаяГруша сушенаяГубы говяжьиГубы говяжьи отварныеГуляш бараний (консервы)Гуляш говяжий (консервы)Гуляш свиной (консервы)Гусь (тушка)Джем персиковыйДонникДрожжиДрожжи прессованные (*эргостерин)Дудник (зелень кервеля)ДушицаДыняЕжевикаЖелатинЖелатин в пластинах (листовой)ЖелтокЖелток сухойЖженкаЖир бараний топленыйЖир говяжий топленыйЖир животный топленый пищевойЖир из печени трескиЖир кондитерский для шоколадных изделийЖир кондитерский твердыйЖир костный топленыйЖир кулинарный «Белорусский»Жир кулинарный «Восточный»Жир кулинарный «Новинка»Жир кулинарный «Украинский»Жир куриныйЖир свиной топленыйЖир-сырец (курдючный)Жир-сырец баранийЖир-сырец свинойЗавтрак туриста (баранина)Завтрак туриста (говядина)Завтрак туриста (свинина)Заправка для рассольника с перловой крупой быстрозамороженнаяЗаправка для рассольника с перловой крупой концентрированнаяЗаправка для рассольника с томатом быстрозамороженнаяЗаправка для рассольника с томатом концентрированнаяЗаправка для рассольников быстрозамороженнаяЗаправка для рассольников концентрированнаяЗверобойЗеленьЗемляника (садовая)Земляника лесная (лист)Зерно гречихи продовольственноеЗерно кукурузы продовольственноеЗерно мягкой пшеницыЗерно овса продовольственноеЗерно проса продовольственноеЗерно ржи продовольственноеЗерно риса продовольственноеЗерно твердой пшеницыЗерно ячменя продовольственноеЗира (кумин)Зубатка (филе) выпускаемое промышленностьюЗубатка пестраяЗубатка соленаяИзюмИкра зернистаяИкра из баклажанов. КонсервыИкра из кабачков. КонсервыИкра кетоваяИкра паюснаяИмбирь (порошок)Инвертный сиропИндейка (тушка)Индейки 1 кат.Индейки 2 кат.ИнжирИнжир сушеныйЙогурт 1,5 % жирностиЙогурт 2,5 % жирностиЙогурт 3,2 % жирностиЙогурт 6,0 % жирностиЙогурт клубничныйЙогурт плодово-ягодный, 1,5 % жирностиЙогурт сладкий 3,2 % жирностиЙогурт сладкий 6,0 % жирностиЙогуртовый муссКабан-рыбаКабан-рыба (филе) отварнаяКабачки свежиеКабачки цукиниКакао со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Какао тертоеКакао-порошокКакаовеллаКалинаКальмар (мясо)Камбала дальневосточнаяКамбала обжаренная в масле. КонсервыКаперсыКаперсы консервированныеКапитан-рыбаКапуста белокачаннаяКапуста брокколиКапуста брюссельскаяКапуста квашеная тушеная быстрозамороженнаяКапуста квашеная тушеная консервированнаяКапуста краснокачаннаяКапуста морская консервированнаяКапуста морская сушенаяКапуста савойскаяКапуста сушенаяКапуста цветная КарамельКарасьКарбонатКардамонКарпКарриКартофельКартофель молодойКартофель сушеныйКартофельная крупкаКаштанКетаКета натуральная. КонсервыКета соленаяКетчуп «Балтимор»Кеты зернистаяКефир 1,0 % жирностиКефир 2,5 % жирностиКефир 3,2 % жирностиКефир нежирныйКешьюКешью жареныеКивиКижучКизилКилька балтийскаяКилька балтийская соленаяКилька каспийскаяКислое молокоКислота винная (виннокаменная)Кислота лимоннаяКислота молочнаяКишки бараньиКишки говяжьи сушеныеКишки свининыКлубникаКлыкачКлюкваКожа свинаяКозлятинаКозлятина (грудинка)Козлятина (корейка)Козлятина (лопаточная часть)Козлятина (лопаточная часть, грудинка)Козлятина (лопаточная часть, грудинка) с костямиКозлятина (тазобедренная часть)Кокосовая стружкаКолбаса «Пепперони»Колбаса АрмавирскаяКолбаса БрауншвейгскаяКолбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса ГовяжьяКолбаса ДиабетическаяКолбаса ДиетическаяКолбаса Для завтракаКолбаса ДокторскаяКолбаса ДорожнаяКолбаса ЗернистаяКолбаса КраковскаяКолбаса ЛюбительскаяКолбаса МолочнаяКолбаса МосковскаяКолбаса ОдесскаяКолбаса ОлимпийскаяКолбаса ОтдельнаяКолбаса Подмосковная (с куриным мясом)Колбаса полукопченаяКолбаса РусскаяКолбаса СвинаяКолбаса СервелатКолбаса СтоловаяКолбаса сырокопченаяКолбаса ТаллинскаяКолбаса ТелячьяКолбаса ЧайнаяКольрабиКонина 1 кат. Конина 2 кат.Консервы «Баранина тушеная»Консервы «Говядина отварная в собственном соку»Консервы «Говядина тушеная»Консервы «Горох с мясом»Консервы «Свинина тушеная»Консервы «Фасоль с мясом»Консервы лососевые дальневосточные ( горбуша, кета, чавыча, нерка)Консервы овощныеКонсервы рыбные натуральные (осетр, севрюга, белуга и др.)КонфитюрКонцентрат супа гороховогоКонцентрат супа-пюре гороховогоКорейка копченая, в вареном видеКорейка копченая, в сыром видеКорейка копчено-запеченнаяКорейка сырокопченаяКориандр (кинза)Кориандр (кинза) семенаКоринкаКорицаКорнишоныКости индейкиКости куриныеКости пищевыеКости рыбныеКости свинокопченостейКости свиныеКофе натуральный жареный молотыйКофе натуральный молотыйКофе натуральный растворимыйКофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром (консервы)Кофе черный (для кофеварки типа «Экспресс»)Кофейная пастаКофейный напиток «Дружба»Кофейный напиток «Народный»Кофейный напиток «Экстра»Краб камчатский (мясо)Крабовые палочки (размороженные) Крабы натуральные. КонсервыКрапива Краситель желтыйКраситель пищевойКрахмал картофельныйКрахмал кукурузный (маисовый)Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженаяКреветка антарктическая натуральная. КонсервыКреветка дальневосточная (мясо)Креветки (консервы)Креветки варено-мороженые (целые) мелкиеКреветки сыромороженныеКреветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкиеКрем «Гляссе»Крем «Гляссе» ореховыйКрем «Гляссе» шоколадныйКрем «Новый»Крем «Новый» шоколадныйКрем «Особый»Крем «Шарлотт» (основной)Крем «Шарлотт» на агареКрем «Шарлотт» на агаре шоколадныйКрем «Шарлотт» сливочно-ореховыйКрем «Шарлотт» шоколадныйКрем белково-айвовый (заварной)Крем белково-виноградный (заварной)Крем белково-сливовый (заварной)Крем белково-фруктовый (с желатином)Крем белково-яблочный (заварной)Крем белковый (заварной)Крем белковый (на агаре)Крем белковый (на агаре) с вареньемКрем белковый (на агаре) с лимонной кислотойКрем белковый (сырцовый)Крем белковый заварной (с вареньем)Крем белковый заварной (с лимонной кислотой)Крем желейно-сбивнойКрем желейно-сбивной ароматизированныйКрем заварнойКрем из растительных сливокКрем из растительных сливок шоколадныйКрем из сыраКрем йогуртовый с растительными сливкамиКрем карамельныйКрем кокосовыйКрем масляный с растительными сливкамиКрем парижскийКрем с черносливомКрем сливочно-айвовыйКрем сливочно-ореховыйКрем сливочно-сливовыйКрем сливочно-творожныйКрем сливочно-фруктовый с пастой для взбиванияКрем сливочно-фруктовый шоколадный с пастой для взбиванияКрем сливочныйКрем сливочный с какао-порошкомКрем сливочный с манной крупойКрем сливочный фруктовыйКрем творожный с растительными сливкамиКрем шоколадныйКровь свиная, сухаяКролик (тушка) Кролик (филе)Крошка бисквита жареннаяКрошка бисквитного полуфабриката (основная)Крошка заварного полуфабрикатаКрошка от пряниковКрошка песочная с орехами и какао-порошкомКрошка полуфабриката «Миндальный»Крошка полуфабриката воздушно-ореховогоКрошка полуфабриката воздушногоКрошка полуфабриката воздушного (с лимонной кислотой)Крошка полуфабриката миндального «Идеал»Крошка ржаная хлебнаяКрошка слоенаяКрупа «Артек»Крупа «Полтавская»Крупа гречневая проделКрупа гречневая ядрицаКрупа гречневая ядрица поджаренныеКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаяКрупа пшено шлифованноеКрупа рисоваяКрупа рисовая припущеннаяКрупа ячневаяКрупка шоколаднаяКрыжовникКрыжовник без плодоножкиКрылья курКукуруза консервированнаяКукуруза свежая в початкахКулинарная нитьКумыс из кобыльего молокаКумыс из коровьего молока, нежирныйКунжутКунжут молотыйКунжут обжаренныйКуриная грудкаКуриное мясоКуриное филеКуриные окорочкаКурица (мякоть)Курица (тушка)Курица в собственном соку (консервы)Куркума молотаяКуропатка сераяКуропатка серая (филе)Куры 1 кат. Куры 2 кат.КутумЛавровый листЛангусты (шейки в панцире)ЛапшаЛапша домашняяЛапша домашняяЛебеда (марь белая) ЛегкиеЛед пищевойЛедяная рыбаЛещЛещ в томатном соусе. КонсервыЛещина (фундук, орех лесной)ЛимонЛипа (цветы)Липовый цветЛисичкиЛистья одуванчиковЛосось атлантический (семга)Лосось балтийскийЛосось каспийскийЛосось консервированныйЛосось озерный соленыйЛосось свежемороженныйЛосятинаЛук зеленый (перо)Лук репкаЛук репчатый сушеныйЛук-порейЛук-севокМайонез «Провансаль»Майонез столовый молочныйМайоранМакМакароныМакароны из муки в/сМакароны из муки пшеничной 1 сортаМакароны яичныеМалинаМангоМандаринМандариновая крупкаМаргарин «Здоровье»Маргарин «Экстра»Маргарин молочный столовыйМаргарин низкокалорийный 60% жирностиМаргарин растительныйМаргарин сливочныйМарципанМаслиныМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло какаоМасло какаовеллаМасло канолыМасло кокосовоеМасло конопляноеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительноеМасло растительное рафинированноеМасло сладко-сливочное «Бутербродное»Масло сладко-сливочное «Вологодское»Масло сладко-сливочное несоленоеМасло сладко-сливочное несоленое «Любительское»Масло сладко-сливочное соленое «Любительское»Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Масло сливочное соленое «Крестьянское»Масло соевоеМасло топленоеМасло фруктовоеМасло хлопковоеМасло шоколадноеМасло эфирное цитрусовыхМацун (мацони)Маш (бобы мунг)Мед искусственныйМед натуральныйМеланжМелочь 1-й группыМелочь 2-й группыМелочь 3-й группыМерлангМетил целлюлозаМидииМиндальМиндаль сушеныйМиндальная пудраМиндальныйМиндальный (для пирожных «Краковских»)Миндальный «Идеал»Минтаевая пробойнаяМинтайМирабельМирабель чистаяМозгиМойва весенняяМойва осенняяМолокоМолоко «Дружба» сгущенное с сахаром (консервы)Молоко «Славянское» сгущенное с сахаром нежирное (консервы)Молоко «Славянское» сгущенное стерилизованное нежирное (консервы)Молоко кипяченоеМолоко пастеризованное 3,2 % жирностиМолоко пастеризованное 3,5 % жирностиМолоко пастеризованное нежирноеМолоко пастеризованное, 1,5 % жирностиМолоко пастеризованное, 2,5 % жирностиМолоко сгущенное с сахаром 5,0 % жирности (консервы)Молоко сгущенное с сахаром 8,5 % жирности (консервы)Молоко сгущенное с сахаром нежирное (консервы)Молоко сгущенное стерилизованное 7,8 % жирности (консервы)Молоко сгущенное цельное с сахаромМолоко соевоеМолоко стерилизованное 3,2 % жирностиМолоко стерилизованное 3,5 % жирностиМолоко стерилизованное, «Можайское» 3,0 % жирностиМолоко стерилизованное, 1,5 % жирностиМолоко стерилизованное, 2,5 % жирностиМолоко сухое «Смоленское», 15,0% жирности (консервы)Молоко сухое нежирноеМолоко сухое цельное, 25,0% жирности (консервы)Молоко топленое 1,0 % жирностиМолоко топленое 4,0 % жирностиМолоко топленое нежирноеМолоко цельноеМолочная кислота 40%Молочно-шоколадная глазурьМолочное желеМорковьМорковь сушенаяМорошкаМука 1 сортаМука 2 сортаМука гречневаяМука гречневая диетическаяМука из зародышей пшеницыМука картофельнаяМука коноплянаяМука кукурузнаяМука на подпылМука обойнаяМука овсяная диетическаяМука пшеничнаяМука пшеничная 1 сортаМука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта из зерна мягкой пшеницыМука пшеничная высшего сорта из зерна твердой пшеницыМука ржаная обдирнаяМука ржаная обойнаяМука ржаная сеянаяМука рисоваяМука рисовая диетическаяМука соевая необезжиреннаяМука соевая обезжиреннаяМука соевая полуобезжиреннаяМука тритикалеМука ячменнаяМуксунМускатный орехМускатный орех (порошок)Мускатный цветМюслиМякоть курицыМясной хлеб ВетчинныйМясной хлеб ГовяжийМясной хлеб ОтдельныйМясо кроликаМясо ластоногихМята кудряваяМята перечнаяМята сушенаяНавагаНавага дальневосточнаяНалимНапиток «Снежок» 2,5 % жирностиНапиток «Снежок» плодово-ягодный 1,0 % жирностиНапиток «Юбилейный» 1,0 % жирностиНапиток «Юбилейный» 2,5 % жирностиНапиток «Юбилейный» плодово-ягодный, 2,5 % жирностиНапиток безалкогольный газированныйНапиток кисломолочный «Бифидин» 2,5 % жирностиНапиток плодово-ягодный 1,0 % жирностиНатрий двууглекислый (сода пищевая)Начинка фруктоваяНерка краснаяНерка натуральная. КонсервыНоги бараньиНоги свиныеНуга лимоннаяНутОблепихаОгуречный рассолОгурцы (грунтовые)Огурцы (парниковые)ОкараОкорок копчено-вареныйОкорок сибирский сырокопченый (со шкурой и костями)Окорок тамбовский вареныйОкунь морскойОкунь морской (филе) выпускаемое промышленностьюОкунь морской соленыйОкунь речнойОленина 1 кат.Оливки. КонсервыОпятаОрех грецкийОрех кедровыйОсетр в томатном соусе. КонсервыОсетр каспийскийОсетровая зернистаяОсетровая паюснаяОтруби пшеничныеОхотничьи колбаскиПАВ (паста для сбивания)Палтус белокорыйПанцири вареных раковПаприкаПаста ацидофильная 4,0 % жирностиПаста ацидофильная сладкая 8,0 % жирностиПаста ацидофильная, сладкая, нежирнаяПаста молочная белковаяПастернак (корень)Пастернак (корень) сушеныйПатока Патока кукурузнаяПахта «Идеал» пастеризованнаяПахта «Идеал» сквашеннаяПекарский порошокПекарский порошок ДуОПектин (*в т. ч. РПВ – 69,9)ПеламидаПельмени (полуфабрикат) промышленного производства мороженыеПерепелкаПерец белый молотыйПерец горький стручкомПерец душистый горошкомПерец красный молотыйПерец красный свежий острыйПерец сладкийПерец сладкий (зеленый)Перец сладкий (красный)Перец сладкий (красный) стручкомПерец черный горошкомПерец черный молотыйПерец чилиПерсикПерсик консервированныйПерсик сушеныйПетрушка (зелень)Петрушка (корень)Петрушка (корень) сушенаяПечень (телячья)Печень бараньяПечень говяжьяПечень гусинаяПечень индюшачьяПечень куринаяПечень свинаяПечень трески (консервы)Печень трески. КонсервыПечень утинаяПеченьеПикшаПиросульфит натрияПищевые отходы рыб с костным скелетом (головы, кости, плавники, кожа, чешуя)Пищевые отходы рыб семейства осетровых (голова, плавники, кожа)Плитки кондитерскиеПлитки кондитерские сладкиеПлоды и ягоды компота-ассорти (консервы) без сиропаПлоды и ягоды сушеныеПлоды или ягоды, замороженные без сахараПлоды консервированные (без сиропа)Плоды маринованныеПовидло фруктово-ягодноеПодберезовикиПодварка клюквеннаяПодварка фруктово-ягоднаяПодосиновикиПодсолнечникПолбаПомидоры без кожицы. КонсервыПомидоры маринованные Помидоры с кожицей. КонсервыПомидоры соленыеПоросенокПорошок горчичныйПочки бараньиПочки говяжьиПочки свиныеПочки телячьиПриправа для курицыПриправа для мяса универсальнаяПродукт кисломолочный «Тонус» 2,5 % жирностиПростокваша «Мечниковская» 4,0 % жирностиПростокваша 1,0 % жирностиПростокваша 2,5 % жирностиПростокваша 3,2 % жирностиПростокваша нежирнаяПростокваша пастеризованнаяПростокваша цитрусовая 1,0 % жирностиПростокваша цитрусовая 2,5 % жирностиПряные травы (прованские)ПутассуПутовый сустав говяжийПшеничная крупаПшеноПюре плодовое (консервы)Пюре яблочноеРазрыхлитель пищевойРаки морские (лангуст, омар)Раки речныеРапс (низкоэруковый)Рафинадная пудраРевеньРедисРедис белый с ботвойРедис красныйРедька чернаяРепа свежаяРозовое маслоРомашка аптечнаяРубец баранийРубец говяжийРубец свинойРыба-мелочь (ерши, окуни)Рыбные консервы в маслеРыбные консервы в томатном соусеРябина садовая краснаяРябина черноплоднаяРябчикРябчик (тушка)Рябчик (филе)Ряженка 1,0 % жирностиРяженка 2,5 % жирностиРяженка 4,0 % жирностиРяженка 6,0 % жирностиСаго искусственноеСазанСазан в томатном соусе. КонсервыСалакаСалатСалат дальневосточный из морской капусты (консервы)Салат зеленыйСалат из капусты белокочаннойСалат китайскийСалат листовой (латук)СалоСалямиСардельки 1 сортаСардельки ГовяжьиСардельки из говядины и свининыСардельки СвиныеСардиныСахар-песокСахар-рафинадСахарная мастика (заварная)Сахарная мастика (сырцовая)Сахарная пудраСахарное тестоСвеклаСвекла с ботвойСвекла сушенаяСвининаСвинина (грудинка)Свинина (корейка)Свинина (котлетное мясо)Свинина (лопаточная часть)Свинина (лопаточная часть, грудинка)Свинина (тазобедренная часть)Свинина (шейная часть)Свинина беконнаяСвинина жирнаяСвинина мяснаяСвинина тушеная (консервы)СеврюгаСеврюга в томатном соусе. КонсервыСеврюжья зернистаяСелезенка бараньяСельдерей (зелень)Сельдерей (корень)СельдьСельдь тихоокеанская жирнаяСельдь тихоокеанская нежирнаяСемгаСемга соленаяСемга соленая потрошеная с головойСемена подсолнуха очищенныеСердцеСиг или мелочь 1-й группы отварные с соусомСироп апельсиновыйСироп вишневыйСироп из черносливаСироп клубничныйСироп компота-ассорти (консервы)Сироп консервированного компотаСироп лимонныйСироп малиновыйСироп плодовыйСироп яблочныйСироп ягодныйСквамаСквама разделанная (филе)Скумбрия азово-черноморскаяСкумбрия атлантическаяСкумбрия в масле. КонсервыСкумбрия дальневосточнаяСкумбрия курильская натуральная. КонсервыСкумбрия натуральная. КонсервыСлива (садовая)Слива консервированнаяСлива маринованнаяСлива сушеная (чернослив)Сливки Сливки взбитые 30% жирностиСливки взбитые 33% жирностиСливки пастеризованные 10,0 % жирностиСливки пастеризованные 20,0 % жирностиСливки пастеризованные 35,0 % жирностиСливки пастеризованные 8,0 % жирностиСливки растительные (Шантипак)Сливки сгущенные с сахаром, 19,0% жирности (консервы)Сливки стерилизованные 10,0 % жирностиСливки стерилизованные 25,0 % жирностиСливки сухие 42,0% жирности (консервы)сливы консервированныеСмесь белковая композитная сухаяСметана «Домашняя» 10,0 % жирностиСметана 10,0 % жирностиСметана 15,0 % жирностиСметана 20,0 % жирностиСметана 25,0 % жирностиСметана 30,0 % жирностиСметана 36.0 % жирностиСмородина белаяСмородина краснаяСмородина маринованная Смородина чернаяСмородина черная (чистая)СморчокСода пищеваяСок ревеневыйСолод ржаной ферментированныйСоль поваренная пищеваяСоль углеаммонийная СомСом в томатном соусе. КонсервыСом горячего копченияСорбит пищевойСосискиСосиски ГовяжьиСосиски МолочныеСосиски РусскиеСосиски СтоличныеСоус «Восточный»Соус «Кетчуп»Соус «Южный»Соус КраснодарскийСоус томатный острыйСоя, зерноСпаржа свежаяСпецииСпирт этиловыйСтаврида океаническаяСтаврида океаническая (филе) выпускаемое промышленностьюСтевияСтерлядь волжскаяСубпродукты птицы (головы, ноги, крылья, шеи, желудки)СудакСудак (филе) выпускаемое промышленностьюСудак в томатном соусе. КонсервыСулугуниСумахСуп из яблок (п/ф)Суповая заправкаСухариСухари ванильныеСухари панировочныеСухари пшеничныеСухари ржаныеСухие духиСыворотка молочнаяСыр «Дор Блю»Сыр «Пармезан»Сыр «Рассольный»Сыр (порциями)Сыр АдыгейскийСыр БийскийСыр ГаудаСыр Голландский (брусковый)Сыр Голландский (круглый)Сыр ЗолушкаСыр имеретинский Сыр Колбасный (копченый)Сыр КостромскойСыр ЛатвийскийСыр ЛитовскийСыр МедовыйСыр МосковскийСыр МятныйСыр осетинскийСыр плавленыйСыр ПошехонскийСыр ПрибалтийскийСыр РокфорСыр РоссийскийСыр Русский камамберСыр СказкаСыр СластенаСыр СоветскийСыр СтепнойСыр СусанинскийСыр УгличскийСыр УкраинскийСыр ЧеддерСыр ШвейцарскийСыр ЭстонскийСыр ЯрославскийСыроежкиСычуг (часть желудка жвачных)ТворогТворог «Крестьянский» 5,0 % жирностиТворог «Столовый» 2,0 % жирностиТворог жирный, 18,0 % жирностиТворог мягкий диетический, 11,0 % жирностиТворог мягкий диетический, 4,0 % жирностиТворог мягкий диетический, нежирныйТворог мягкий диетический, нежирный плодово-ягодныйТворог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0 % жирностиТворог нежирныйТворог обезжиренныйТворог полужирный 9,0 % жирностиТекстуриат соевыйТелятина (грудинка)Телятина (корейка)Телятина (котлетное мясо)Телятина (лопаточная часть)Телятина (лопаточная часть, грудинка)Телятина (тазобедренная часть)Телятина 1 кат. Телятина 2 кат.Телячий языкТернТетеревТетерев (филе)ТминТолокноТоматная паста (консервы)Томатное пюреТоматное пюре пассерованноеТоматное пюре. КонсервыТоматы (грунтовые)ТопинамбурТофуТрепанги сушеныеТрескаТреска (филе) выпускаемое промышленностьюТреска копченая в масле. КонсервыТреска соленаяТунецТунец в масле. КонсервыТунец натуральный. КонсервыТыкваТысячелистник обыкновенныйТюлькаУгорьУкропУксус 3%-ныйУксус 80%-ныйУксус 9%-ныйУстрицаУтка (тушка)Утка в собственном соку (консервы)Утки 1 кат.Утки 2 кат.Уцхо-сунели (сушеная)Уши говяжьиУши свиныеФазанФазан (филе)Фарш колбасный куриный (консервы)Фасоль (стручок)Фасоль белаяФасоль краснаяФасоль овощная (лопатка) свежая Фасоль стручковая консервированнаяФасоль, зерноФенхель (плоды)Фигурные изделияФиле кальмараФиле морского гребешкаФиле сома (выпускаемое промышленностью)ФиникиФисташкиФонд СуиссеФорельФосфатидный концентрат соевыйФруктовый сиропФрукты в сиропеФрукты из компотаФрукты маринованныеФрукты свежиеФрукты свежие очищенныеХамса весення соленаяХекХек серебристый (филе) выпускаемое промышленностьюХлеб пшеничныйХлеб пшеничный формовойХлеб ржанойХлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)Хлебопекарный улучшитель (Улучшитель марки 4)Хлопья «Геркулес»Хлопья зародышевые пшеничныехлопья зерновыеХлопья кукурузныеХлопья пшеничныеХлопья рисовыеХмели-сунели (сушеная зелень)Хрен (корень)ХурмаЦветная посыпка Цедра апельсинаЦикорий (трава)ЦукатыЦыпленок (тушка)Чабрец свежийЧабрец сухой молотыйЧавычаЧавыча соленаяЧай «Экстра»Чай в/сЧай грузинскийЧай зеленыйЧай черныйЧаракЧеремша свежаяЧерешняЧерникаЧерника сушенаяЧерносливЧернослив вареныйЧертополох (Расторопша пятнистая)ЧеснокЧеснок сушеныйЧечевица отварнаяЧечевица, зерноШампиньоныШафранШикозинШиповникШиповник сухойШоколад белыйШоколад порошокШоколад узорчатыйШоколад черныйШоколадная посыпкаШпик свинойШпик свиной соленыйШпинатШпинат-пюреШпинат-пюре. КонсервыШпроты в масле. КонсервыШпроты очищенныеШрот облепиховый пищевойЩавельЩукаЩука в томатном соусе. КонсервыЭкстракт клюквенныйЭкстракт кофейныйЭкстракт плодовыйЭкстракт хлебного квасаЭкстракт чайныйЭкстракт ягодныйЭмульгатор Овалет суперЭссенцияЭссенция апельсиноваяЭссенция ванильнаяЭссенция лимоннаяЭссенция медоваяЭссенция миндальнаяЭссенция ромоваяЭссенция уксуснаяЭссенция цитрусоваяЭстрагонЯблоки маринованныеЯблоки моченые Яблоки свежиеЯблоки сушеныеЯгодыЯгоды быстрозамороженные с сахаромЯгоды очищенныеЯзык баранийЯзык говяжийЯзык говяжий в желе (консервы)Язык свинойЯичный порошокЯйцо сыроеЯчмень

Блюда из котлетной массы

Блюда из рубленого мяса.

Изделия из рубленого мяса приготавливают в жареном виде. Их жарят непосредственно перед подачей, так как при хранении ухудшаются вкус и консистенция изделий. Изделия из рубленого мяса обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Потери при жарке изделий составляют 30 %. При отпуске их поливают мясным соком или растопленным маслом.

Бифштекс рубленый. Подготовленный полуфабрикат укладывают на разогретую с жиром сковороду, обжаривают с двух сторон и ставят в жарочный шкаф на 5–7 мин. Перед жаркой бифштекс можно запанировать в муке.

При отпуске на порционное блюдо или тарелку укладывают гарнир, рядом – бифштекс, поливают его мясным соком. В качестве гарнира используют жареный картофель, отварные овощи, сложный гарнир. Бифштекс рубленый можно отпустить с яйцом или с луком, как бифштекс натуральный.

Говядина 109, шпик 12,5, молоко 6,76, перец молотый 0,04, соль 1,2, жир животный топленый 7, гарнир 150. Выход 220.

Шницель натуральный рубленый. Рубленую массу приготавливают из говядины, баранины или свинины. В массу из свинины сало не добавляют. Подготовленный полуфабрикат кладут на разогретую с жиром сковороду, обжаривают до образования поджаристой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

При отпуске на порционное блюдо укладывают гарнир – картофель жареный или отварной, рассыпчатые каши, сложный гарнир из 3–4 видов овощей, рядом – шницель, поливают его растопленным маслом.

Люля-кебаб. Подготовленный полуфабрикат нанизывают на шпажку и жарят над раскаленными углями. При отпуске на порционное блюдо кладут тонкую лепешку из пшеничного хлеба (лаваш), на неё – снятый со шпажки люля-кебаб (2–3 шт. на порцию) и закрывают другим концом лепешки. Рядом или вокруг укладывают гарнир: зеленый или репчатый лук, помидоры, дольку лимона, зелень. Отдельно в соуснике подают соус «Южный» или на розетке сухой барбарис. Люля-кебаб можно отпускать без лаваша.

Для лаваша из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, раскатывают лаваш толщиной 1 мм, выпекают на противне без жира.

Баранина 277, жир-сырец 10, лук репчатый 20, соль 5, перец 0,1, мука 45, вода 12, лук зеленый 50, петрушка (зелень) 11, сумах 3. Выход 235.

Изделия из котлетной массы приготавливют в жареном, тушеном и запеченном виде. Для того чтобы изделия были пышными, вкусными и сочными, жарят их непосредственно перед отпуском с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Готовность определяют по появлению белых пузырьков на поверхности изделий. Потери при тепловой обработке изделий из котлетной массы составляют 19 %. При отпуске изделия поливают растопленным маслом, мясным соком или подливают соус.

Котлеты, биточки с гарниром. Подготовленные полуфабрикаты котлет или биточков укладывают на противень или сковороду, разогретую с жиром, обжаривают до образования поджаристой корочки, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом – котлеты, поливают растопленным маслом или подливают соусы красный, луковый, красный с луком и корнишонами, томатный, сметанный, сметанный с луком. Подают с простым или сложным гарниром. Биточки при отпуске кладут в баранчик и поливают соусом сметанным, сметанным с луком.

Подготовленные полуфабрикаты для блюда «шницель рубленый» жарят и отпускают так же, как котлеты.

Зразы рубленые. Подготовленные зразы кладут на разогретый с жиром противень, обжаривают до образования поджаристой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир – гречневую или рисовую кашу, картофельное пюре, рядом – зразы (1–2 шт. на порцию), поливают маслом или подливают соус красный или луковый.

Тефтели. Подготовленные полуфабрикаты тефтелей укладывают на противень в один ряд, обжаривают на плите или в жарочном шкафу, заливают соусом красным, томатным или сметанным с томатом и тушат 10–12 мин в жарочном шкафу. Тефтели можно обжарить во фритюре, затем уложить в неглубокую посуду в 1–2 ряда, залить соусом и тушить.

При отпуске в баранчик или тарелку кладут гарнир – рассыпчатый рис, гречневую кашу или картофельное пюре, рядом – тефтели, поливают соусом, в котором они тушились, посыпают измельченной зеленью петрушки, можно посыпать рубленым чесноком.

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки). Рассыпчатую рисовую кашу заправляют пассерованным томатом и укладывают на порционную сковороду, смазанную жиром, на кашу кладут два жареных биточка, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают. Отпускают в той же порционной сковороде, в которой запекали, при отпуске посыпают измельченной зеленью петрушки.

Рулет с макаронами. Подготовленный рулет запекают 30–40 мин в жарочном шкафу при температуре 220–230 °С. Готовый рулет нарезают на порции.

При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут 1–2 куска рулета и поливают соусом красным или луковым, можно полить мясным соком. Если рулет фарширован пассерованным луком и яйцами, то при отпуске кладут гарнир.

| следующая лекция ==>
Запеченные мясные блюда| Блюда из субпродуктов
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-20; Просмотров: 5637; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



20 лучших рецептов фрикаделек — Как сделать фрикадельки

Брайан Вудкок

Фрикадельки — любимое блюдо всей семьи — в этом нет никаких сомнений! Но это больше, чем просто спагетти и фрикадельки. Конечно, дерзкий мясной итальянский ужин — это классика комфортной еды, но это только начало, когда дело доходит до наших любимых рецептов фрикаделек. Впереди вы узнаете, сколько различных способов приготовить фрикадельки, включая рецепты фрикаделек из свинины, фрикаделек из курицы и даже фрикаделек из индейки.

Одна из лучших особенностей фрикаделек заключается в том, что они подходят практически ко всему. Вы можете подать их на тарелке с рисом или макаронами, сочетать с вашим любимым овощным гарниром, выложить на сытную поджаренную закуску или даже подавать с любимым салатом. Черт возьми, вы можете подать их прямо с зубочисткой в ​​качестве простой праздничной закуски, если хотите. Когда дело доходит до этих рецептов фрикаделек, варианты действительно безграничны.

Если вы ищете уютный и быстрый ужин в будний день, вы пришли в нужное место. Попробуйте имбирные фрикадельки с кунжутной брокколи от Ри Драммонд, фрикадельки с пармезаном или итальянский свадебный суп — они готовятся менее чем за 30 минут! Читайте дальше, чтобы найти рецепт фрикадельки, который подходит именно вам.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Спагетти и фрикадельки

Даниэль Дейли

Есть что-то такое приятное и утешительное в большой тарелке спагетти и фрикаделек. Это вернет вас прямо в детство.

Получите рецепт спагетти с фрикадельками.

SHOP BOWLS

2

Фрикадельки для коктейля

Брайан Вудкок

Эти сладкие, пряные и пикантные фрикадельки сделают любую вечеринку особенной. Чтобы сделать их еще проще, этот рецепт готовит их в мультиварке.

Получить рецепт фрикаделек для коктейля.

3

Итальянский свадебный суп

Кейтлин Бенсел

Сочетание фрикаделек из говядины и колбасы, наваристого бульона и кускуса просто идеально. Это один из лучших способов согреться этой зимой.

Получите рецепт итальянского свадебного супа.

4

Кисло-сладкие фрикадельки из свинины

Райан Дауш

Свежий ананас придает этому соусу сладкий и пикантный вкус, который идеально сочетается с фрикадельками из свинины. Что бы вы ни делали, не забывайте о хлопьях красного перца для придания пикантности.

Получите рецепт кисло-сладких свиных тефтелей Ри.

5

Фрикадельки для барбекю

Danielle Daly

Приготовьте эти фрикадельки барбекю с нуля, затем выложите поджаренные булочки, ломтики сыра и соленые огурцы, а члены вашей семьи приготовят собственные бутерброды. Это забавный поворот на ужине в будний день.

Получить рецепт фрикадельки барбекю Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

6

Фрикадельки с имбирем и кунжутом Брокколи

Ralph Smith

Эти фрикадельки из говядины готовятся в пикантном бульоне с соусом хойсин и подаются с брокколи и рисом, но вы также можете подать их на зубочистках в качестве забавной закуски.

Получите рецепт имбирных фрикаделек Ри с брокколи с кунжутом.

7

Шведские фрикадельки из индейки с пюре из цветной капусты

Ральф Смит

8

Фрикадельки из стейка Солсбери

Женщина-первопроходец

Лапша и фрикадельки — это то, что Ри называет «легким делом». Он идеально подходит для того, чтобы пропитать весь этот вкусный соус.

Получите рецепт фрикаделек из стейка Солсбери от Ри.

9

Мини-бутерброды с фрикадельками

Женщина-первопроходец

Как и ползунки, эти мини-бутерброды с фрикадельками идеально подходят для игр. Подавайте их с морковными палочками, картофельными чипсами или… осмелимся сказать… салатом для полноценного обеда.

Получите рецепт Мини-бутербродов с фрикадельками Ри.

10

Легко запеченные шведские фрикадельки

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

Этот метод приготовления фрикаделек без помощи рук позволяет приготовить подливу и картофельное пюре, пока фрикадельки выпекаются. Это очень просто!

Получите рецепт легко запеченных шведских фрикаделек.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

11

Куриные фрикадельки из буйволиного молока

Корм ​​для птиц

Этот рецепт полезнее и проще, чем крылышки, но при этом имеет тот же традиционный вкус. Не забудьте заправку из голубого сыра!

Получите рецепт Куриных фрикаделек Буффало в Eating Bird Food.

12

Фрикадельки с пармезаном

Печенье-новичок

Нет ничего более уютного, чем сочные фрикадельки, политые соусом маринара и покрытые расплавленным сыром моцарелла. Часть чесночного хлеба только делает его лучше.

Получите рецепт фрикаделек с пармезаном в The Cookie Rookie.

13

Пикантные куриные фрикадельки

Масло Будьте готовы

Если бы мы могли с головой окунуться в этот лимонно-масляный соус для сковороды, мы бы это сделали! Ладно, это увлечение, но серьезно, это так хорошо.

Получите рецепт пикантных куриных фрикаделек в магазине Butter Be Ready.

14

Фрикадельки с начинкой из чизбургера

Копейки

Насколько симпатичны эти чизбургеры? Вместо обычной котлеты из говяжьего фарша делают мини-фрикадельки, начиненные плавленым сыром чеддер.

Получите рецепт фаршированных фрикаделек с чизбургером в Spend with Pennies.

15

Суп с куриными фрикадельками

Безупречные кусочки

Вот игра с куриным супом с лапшой: Превратите курицу в куриные фрикадельки и бросьте пасту любой формы, которую вы предпочитаете. Ригатони или даже орзо подойдут.

Получите рецепт супа с куриными фрикадельками в Immaculate Bites.

ПРИБОРЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

16

Запеканка с картофельным пюре и фрикадельками

Шеф-новичок

Воздушное картофельное пюре и фрикадельки маринара на этом уютном ужине в будний день. Все это запекается вместе под слоем пузырчатого расплавленного сыра.

Получите рецепт запеканки из картофельного пюре и фрикаделек с начинкой у шеф-повара-новичка.

17

Греческие фрикадельки со сливочно-лимонным орзо

Britney Breaks Bread

Эти фрикадельки из индейки сделаны из сыра фета и большого количества свежего укропа, петрушки и тимьяна, поэтому они совсем не скучные. Подавайте их с оливками, большим количеством феты и сливочным лимонным орзо для блюда в греческом стиле.

Получите рецепт греческих фрикаделек со сливочно-лимонным орзо в Britney Breaks Bread.

18

Запеченные фрикадельки с луком по-французски

Полузапеченный урожай

Этот сытный ужин похож на французский луковый суп, но еще более сытный благодаря фрикаделькам. Он богатый, теплый, тающий и такой вкусный.

Получите рецепт запеченных фрикаделек с луком по-французски в Half Baked Harvest.

19

Фрикадельки Маринара Попперс

Yellow Bliss Road

Порадуйте своих гостей этой уютной закуской, приготовленной из ваших любимых фрикаделек (свежих или замороженных).

Получите рецепт маринары с фрикадельками в магазине Yellow Bliss Road.

20

Фрикадельки из индейки с соусом из кленовой горчицы

Downshiftology

Кленовый сироп и дижонская горчица сочетаются со свежим розмарином в этом теплом осеннем соусе. Это была бы забавная альтернатива индейке на День Благодарения.

Получите рецепт фрикаделек из индейки с соусом из кленовой горчицы в Downshiftology.

МИСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

48 лучших рецептов домашних фрикаделек

PARKER FEIERBACH

Комбинация спагетти и фрикаделек — классика комфортной еды, но фрикадельки не годятся для всего этого. Они очень универсальны, их действительно легко приготовить (даже для новичков!), и они всегда нравятся публике, независимо от того, подаете ли вы их в качестве игрового дня, соуса или ужина в будний день. Не верите нам? Проверьте наши 48 рецептов фрикаделек для доказательства — мы знаем, что вы будете кататься с нами в кратчайшие сроки.

Если вы действительно знакомы с фрикадельками в итальянском стиле только из таких блюд, как вышеупомянутые спагетти и фрикадельки, вас ждет угощение. Хотя фрикадельки традиционно готовят из говяжьего фарша (а иногда и из свинины), вы можете приготовить фрикадельки из баранины, курицы, индейки, бизона… Вы даже можете обойтись без мяса, используя для приготовления фрикадельки грибы, кабачки или нут. У нас они все представлены здесь — попробуйте разные рецепты, пока не найдете то, что вам (и вашей семье) нравится больше всего. Обещаем, каждый эксперимент будет не менее вкусным, чем предыдущий.

Как только вы запишете базовый рецепт, начнется настоящее веселье. Фрикадельки не обязательно сочетать только с маринарой, ребята! Они также прекрасны в ароматном сливочном соусе, например, в наших шведских фрикадельках или наших фрикадельках с красным карри в тайском стиле; получилось пряным, как в наших куриных фрикадельках Buffalo или куриных фрикадельках с фейерверком; или в сладком направлении, например, в наших фрикадельках с виноградным желе, приготовленных на медленном огне, или в фрикадельках нашего генерала Цо.

И ладно, красный соус и фрикадельки — это , своего рода идеальное сочетание… но не стесняйтесь оживлять его и другими вкусами, как мы делали в нашей неряшливой запеканке с фрикадельками Джо, наших фрикадельках харисса, наших фрикадельках Tex-Mex или наших фрикадельках энчилада. Небо действительно предел, так что получайте удовольствие от него.

И не забудьте превратить фрикадельки в бутерброд, а-ля фрикадельки. У нас есть несколько рецептов, вдохновленных этим классическим комбо, например, наши фрикадельки, наши французские луковые фрикадельки, наши фрикадельки, яичные рулетики и многое другое. Попробуйте их ВСЕ, не пожалеете!

Больше любите пасту и фрикадельки? Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами с макаронами по будням, нашими лучшими рецептами пасты пенне, а также нашими любимыми рецептами итальянской пасты.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER ANDREWS

1 из 48

Куриные фрикадельки Buffalo

Хотите чего-то более креативного, чем обычные крылышки Buffalo? Введите: Курица Баффало Фрикадельки . Готовые всего за 30 минут, эти фрикадельки — это приложение со вкусом, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, чтобы не пропустить ни одной важной игры.

Получите рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

ETHAN CALABRESE

2 из 48

Спагетти с фрикадельками

Если вы ищете очень простую, уютную тарелку итальянской пасты без излишеств, вы попали в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

3 из 48

Французские луковые куриные фрикадельки

Мы думаем, что все можно улучшить, добавив к нему фрикадельки, даже французский луковый суп. Этот рецепт превращает суп-закуску в полноценное блюдо с большим количеством карамелизированного лука и плавленого сыра. Затем превратите их в фрикадельки!

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

ANDREW BUI

4 из 48

Мини-соус с сыром в сковороде с фрикадельками

Соус с частично сыром, частично с фрикадельками, этот соус для сковороды не только вкусный, но и увлекательный для всей семьи. Щедро посыпьте всю сковороду тонко нарезанным зеленым луком, и у вас получится одна красочная вечеринка на чипсах.

Получить Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

5 из 48

Куриные фрикадельки Chipotle во фритюрнице

Эти простые куриные фрикадельки размером с закуску по той причине: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Они также хороши в тако или на поджаренной булочке.

Получите рецепт куриных фрикаделек Chipotle во фритюрнице .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

6 из 48

СпагеттиОс и фрикадельки по-взрослому

Эти спагеттиОс и фрикадельки имитируют консервированную пасту с маринарой, которую вы любили в детстве, но с улучшенными вкусовыми предпочтениями для взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще разрешено для детей.)

Получить рецепт спагетти с фрикадельками по-взрослому .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

7 из 48

Суп с фрикадельками Tex-Mex

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

8 из 48

Запеченные мясные фрикадельки с Lemony Orzo

Erik Bernstein

9 из 48

Фрикадельки чесночного масла и Zoodles

Judy Kim

10 из 48

Feelsball

CHEESY

10000 из 48

Meatbal — подрумяненные фрикадельки — непревзойденная еда для комфорта. Если вы никогда не готовили его дома, будьте готовы к тому, что правила игры изменятся.

Получить рецепт Фрикадельки .

ЛЮСИ ШЕФФЕР

11 из 48

Куриные фрикадельки Кунг Пао

Хотите разнообразить обычный куриный ужин? Эти куриные фрикадельки имеют привкус традиционного соуса кунг-пао, который обязательно встряхнет всех. Они сытны сами по себе, но подача с рисом поможет снизить остроту, если вы или кто-то из членов вашей семьи не любит специи.

Получить рецепт Куриные фрикадельки Кунг Пао .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

12 из 48

Закуска с фрикадельками

Закуска с фрикадельками — это сытная классическая закуска, которую давно пора обновить на один укус. Попробуйте фрикадельки — сочные фрикадельки с травами и чесноком, фаршированные сыром моцарелла, завернутые в хрустящее и жевательное тесто для пиццы и подаваемые с острой маринарой. 😍

Получите рецепт Фрикадельки .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

13 из 48

Фрикадельки с красным карри по-тайски

Когда мы устаем от говядины, мы любим фарш из индейки в качестве более легкого варианта фрикадельки, и этот кремово-красный рецепт карри в тайском стиле всегда попадает в точку. Согревающее и сливочное с оттенком тепла, это идеальное блюдо, чтобы согреться, когда погода становится холоднее, но оно настолько вкусное, что заслуживает того, чтобы его ели круглый год.

Получите рецепт Фрикадельки с красным карри по-тайски .

PARKER FEIERBACH

14 из 48

Веганские фрикадельки

Немногие простые продукты удовлетворяют так, как сытная тарелка спагетти и фрикадельки. Теперь веганы и вегетарианцы тоже могут насладиться этой уютной атмосферой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся и даже содержат большое количество белка и клетчатки. Сочетайте со спагетти или макаронами любой формы, которая вам нравится.

Получите рецепт Веганских фрикаделек .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

15 из 48

Skillet Chili & Meatballs

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из закусок для дня игры и компоненты острого чили в одном блюде. Вместо того, чтобы измельчать мясной фарш, как в классическом блюде, вы сформируете из тех же элементов идеальные фрикадельки. Благодаря черной фасоли и это сытное сытное блюдо идеально подходит как для вечеринки, так и для непринужденного ужина.

Получите рецепт Skillet Chili & Meatballs .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

16 из 48

Запеканка с фрикадельками «Неряшливый Джо»

Фрикадельки не избавляют неряшливого Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Поверьте нам, эти маленькие просто такие же вкусные, как и оригинальная версия говяжьего фарша. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время.

Получите рецепт Выпекания с фрикадельками Неряшливого Джо .

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

17 из 48

Яичные рулетики с фрикадельками

Эти забавные маленькие гибриды выглядят именно так, как они звучат: все начинки, которые вы найдете в фрикадельках, помещаются в обертку от яичных рулетиков и обжариваются во фритюре до золотисто-коричневого цвета. вкусно и идеально подходит для людей, которые не хотят, чтобы их руки были покрыты острым соусом маринара.

Получить рецепт яичных рулетиков с фрикадельками .

ANDREW BUI

18 из 48

Фрикадельки с фетой из индейки

Эти фрикадельки с фетой из индейки легко приготовить, и их можно подавать любым способом. Нам нравится их подавать с простым лимонно-йогуртовым соусом, но они также хорошо сочетаются с хорошим соусом маринара или греческим салатом из макарон. Получайте удовольствие!

Получить рецепт Фрикадельки с фетой из индейки .

ETHAN CALABRESE

19 из 48

Фрикадельки Tex-Mex

Совет: эти текс-мексовские фрикадельки — убийственная субстанция. Просто бросьте их на рулет с дополнительным соусом и растопите сверху немного чеддера.

Получите рецепт текс-мексских фрикаделек .

SUZANNE CLEMENTS

20 из 48

Фрикадельки на растительной основе.0234 Леди и Бродяга . Давай, воссоздай культовую сцену с этими спагетти и фрикадельками — все так делают!

Получить рецепт Фрикадельки на растительной основе .

PARKER FEIERBACh30th Century Studios

21 из 48

Куриные фрикадельки с тмином и специями во фритюрнице

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

22 из 48

Фрикадельки с луком по-французски

23 из 48

Палео-фрикадельки в медленноварке

Традиционные панировочные сухари не подходят для палео, поэтому вместо замены на безглютеновый вариант мы попробовали приготовить эти фрикадельки вообще без них. Результат отличный! Фрикадельки сохраняют свою форму в мультиварке даже без панировочных сухарей, которые помогают им слипаться.

Получить рецепт Палеофрикадельки в мультиварке .

Остин Кирнс

24 из 48

Фрикадельки от Генерала Тсо

Мы черпали вдохновение в приготовлении этих фрикаделек из цыпленка от нашего Генерала Цо, и вы тоже должны подавать их с рисом или рисовой лапшой, чтобы пропитаться вкусным соусом.

Получить рецепт Фрикадельки генерала Цо .

CHELSEA LUPKIN

25 из 48

Цуккини «фрикадельки»

Есть ли что-нибудь, на что не способен цуккини?!? Поверьте нам, , вы не будете скучать по мясу в этих вегетарианских «фрикадельках».

Получить рецепт Фрикадельки из кабачков .

CHELSEA LUPKIN

26 из 48

Фрикадельки Dr. Pepper

Если вы любите соус барбекю, вам понравятся эти пикантные фрикадельки в липкой глазури Dr. Pepper. Вы будете лизать ложку соуса, это так хорошо.

Получить рецепт Фрикадельки Dr. Pepper .

ЛЮСИ ШЕФФЕР

27 из 48

Фрикадельки Harissa

Любите спагетти и фрикадельки, но чувствуете, что они могли бы быть… острее? Попробуйте добавить хариссу, острую пасту из североафриканского чили, которая обязательно оживит вашу еду. Совет: попробуйте свою хариссу, прежде чем добавлять ее — вы всегда можете добавить меньше, если она слишком острая.

Получить рецепт Фрикадельки Хариссы .