Содержание
Косуля в духовке – 9 сочных рецептов
Главная / Кулинария / Вторые блюда
Ксения Гарастюк •
Косуля в духовке – настоящее изысканное лакомство, для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо. Оно очень хорошо усваивается и в целом относится к категории диетических. Поэтому, если вы следите за фигурой, то вам стоит обратить внимание на эту разновидность мяса.
Ищите необычный компонент для своего рациона – и
здесь косулятина вас приятно удивит. Из неё можно приготовить огромное
количество блюд – его можно предварительно мариновать или сразу приступать к
приготовлению.
Вкусны все части тушки без исключения – ногу
запекают, из вырезки делают рагу или котлеты, а ребро косули в духовке
понравится даже искушённому гурману.
Мясо косули в духовке
Едва уловимый кисловатый привкус компенсируется ароматом полыни, которая подходит к косуле как нельзя кстати. Апельсин добавит сочности и придаст неповторимый аромат.
Ингредиенты:
- 2 кг. мяса косули;
- 3 чесночных зубца;
- 2 киви;
- 1 ч.л. полыни;
- ½ апельсина;
- 1 ст.л. калины;
- 100 гр. свиного сала;
- ½ ч.л. тимьяна;
- ½ ч.л. чабреца;
- 3 листа лавра;
- 2 луковицы.
Приготовление:
- Подготовьте
мясо. - Ягоды
калины раздавите. Добавьте специи. - Сало
растопите, влейте к ягодной смеси. - Киви
нарежьте ломтиками. Добавьте в смесь. Выдавите чеснок. - Полученной
кашицей обмажьте мясо. - Лук
нашинкуйте кольцами. - Уложите
куски мяса на противень, сверху – лук. Немного посолите. - Запекайте
2 часа при 180°С. - Готовые
стейки косули полейте сверху свежевыжатым соком из апельсина.
Нога косули в духовке
Добавьте к мясу овощи, чтобы сделать его сочнее. А
растопленное сало позволяет добиться ароматной поджаристой корочки.
Ингредиенты:
- нога косули;
- 500 мл. кефира
- 2 луковицы;
- 1 ч. л.кориандра;
- 4 чесночных зубца;
- 200 гр. сала свиного;
- 1 перец болгарский;
- 2 томата;
- ½ лимона.
Приготовление:
- Нарежьте лук полукольцами, а перец и
томаты кубиками. - Сало нарежьте пластинками. В ноге
сделайте надрезы и вложите в них сало. - Смешайте кефир со специями, выдавите
чеснок. - Уложите мясо в формы для запекания.
Залейте кефиром. - Готовьте при 180°С 2 часа.
- Когда блюдо будет готово, полейте сверху
ещё горячую ногу соком лимона.
Косуля
в духовке в фольге
Приготовьте неповторимое блюдо при помощи ароматных
трав. Дополните его соусом и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое тает во
рту, оставляя лёгкое пряное послевкусие.
Ингредиенты:
- 2 кг. мяса косули;
- 3 ст.л. горчицы;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1ч.л. бальзамического уксуса;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 3 чесночных зубца;
- 1 ч. л. тимьяна;
- 1 ч.л. кориандра;
- 2 ст.л. масла оливкового.
Приготовление:
- Смешайте оливковое масло с горчицей.
Добавьте тимьян, кориандр и выдавите чеснок. - Мясо нарежьте на куски. Обмажьте
масляной смесью. Посолите. - Приготовьте соус. Для этого мелко
нарежьте лук, добавьте уксус и соевый соус, томатную пасту. - Уложите мясо в жаропрочную форму. Сверху
выложите соус. Запекайте 2 часа при 180°С.
Косуля, запечённая с пивом
Немного терпкий привкус пива придаёт аромата мясу, делает его аппетитным. Если вы добавите немного лаврового листа, то заметите , как раскроется вкус запечённого стейка.
Ингредиенты:
- 200 мл. тёмного пива;
- 2 кг мяса косули;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 5 чесночных зубцов;
- 3 листа лавра;
- соль.
Приготовление:
- Отварите мясо. Бульон слейте в отдельную
ёмкость. - Нарежьте лук кольцами, а морковку
брусками. Обжарьте с добавлением чеснока. - Уложите мясо в огнеупорную форму.
Добавьте овощи. Залейте компоненты пивом. Покрошите лаврушку. - Запекайте 1 час при 180°С.
Косуля под сырной шубой
Мягкое мясо с ароматом сыра – это незабываемое
угощение, которое украсит собой любой праздник. Попробуйте ограничить себя в
специях, чтобы в полной мере ощутить вкус этого деликатеса.
Ингредиенты:
- 1 кг. мяса косули;
- 3 чесночных зубца;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 2 луковицы;
- 3 ст.л.сметаны;
- 100 гр. свиного сала;
- Чёрный перец;
- соль.
Приготовление:
- Натрите сыр. Смешайте его со сметаной,
выдавите чеснок. - В мясе сделайте небольшие надрезы и
вложите по тоненькой пластинке сала. - Луковицу нарежьте кольцами, обжарьте.
- Выложите на противень сначала лук. На
него – мясо. Немного посолите и поперчите его. Сверху выложите сырную массу. - Запекайте 1,5 часа при 190°С.
Косуля в томатном соусе
Если вы нарежете мясо небольшими кусочками, то оно быстрее запечётся. Это хороший способ сэкономить время, а само блюдо напоминает гуляш, но получается более полезным, хотя и не мене вкусным.
Ингредиенты:
- 1 кг. мяса косули;
- 3 ст.л.сухого белого вина;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- щепотка орегано;
- соль.
Приготовление:
- Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Залейте вином, добавьте орегано, посолите. Оставьте мариноваться на час.
- Морковку натрите, лук нашинкуйте небольшими кубиками.
- Смешайте кусочки мяса с овощами. Заправьте их томатной пастой. Выложите смесь в огнеупорную форму.
- Запекайте 45 минут при 190°С.
Пикантная косуля в духовке
Специальный маринад поможет сделать вам блюдо более острым. Поджаристая ароматная корочка покорит вас, разочарованными от столь необычного деликатеса вы точно не останетесь.
Ингредиенты:
- 2 кг. мяса косули;
- 2 томата;
- ½ лимона;
- 1 ч.л.острого перца;
- 2 ст.л.бальзамического уксуса;
- щепотка душистого перца;
- соль.
Приготовление:
- Мясо нарежьте стейками. Отбейте кухонным
молотком. - Томаты измельчите в блендере. Смешайте
их с красным перцем. Влейте уксус. Выдавите сок из лимона. Добавьте душистый
перец и соль. - Полученной массой смажьте стейки.
Оставьте их пропитаться на 40 минут. - Выпекайте 1,5 часа при 190°С.
Косуля, запечённая с грибами
Грибной запах удачно соседствует с этим нежным мясом.
Сделать блюдо ещё мягче поможет сметана. Чтобы добавить густоты, всыпьте
немного муки.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мяса косули;
- 200 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 мл сметаны;
- 3 ст. л.муки;
- ½ лимона;
- тимьян;
- чёрный перец;
- соль.
Приготовление:
- Мясо
нарежьте небольшими брусочками. Сбрызните соком лимона, добавьте тимьян, перец,
немного посолите. Оставьте на 40 минут мариноваться. - Шампиньоны
нарежьте пластинками, а лук кубиками. Смешайте их со сметаной, всыпьте муку.
Тщательно перемешайте. - Соедините
сметанный соус с мясом. Выложите в форму. - Запекайте
45 минут при 190°С.
Косуля с овощами в духовке
Овощное ассорти придаёт
сочности лакомству. К такому блюду можно не подавать гарнир, ведь разнообразие
ингредиентов заменяет и основное блюдо и овощное рагу.
Ингредиенты:
- 1,5 кг. мяса косули;
- 2 томата;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковка;
- 1 баклажан;
- тимьян;
- базилик;
- 2 ст.л.бальзамического уксуса;
- чёрный перец;
- соль.
Приготовление:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Сбрызните уксусом и натрите специями. Присолите. - Овощи нарежьте кубиками. Томаты можете
измельчить в блендере, а можете также нашинковать кубиками. - Выложите мясо в форму, а по бокам
разместите овощную смесь. - Запекайте 1,5 часа при 190°С.
Не каждый день мы можем
побаловать себя таким деликатесом, как мясо косули. Поэтому главная задача блюд
из косули – не разочаровать даже искушённого гурмана. В этом вам помогут
необычный маринад или ароматные специи.
Жаркое из косули рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жаркое из косули рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Денис
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: ДенисПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
41
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо косули
1 кг
Бекон
400 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
4 штуки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
100 г
Зелень
½ пучка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Косулю или любую другую дичь промыть, залить большим количеством холодной воды, добавить уксус, лавровый лист, луковицу, чеснок. Убрать в холодильник на ночь.
2Бекон нарезать кубиками, подтопить на сковороде, добавить нарезанную дичь, жарить 15 минут. Затем добавить муку и пробитую в блендере с зеленью, чесноком, солью и перцем томатную пасту (можно заменить помидорами). Жарить еще 5 минут.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
3Лук нарубить, обжарить. Морковь нарубить соломкой, обжарить.
Инструмент
Нож шефский
4Добавить к мясу и тушить 20 минут, можно с добавлением воды, если дичь жесткая.
5Яблоки нарубить соломкой, перец — кубиками. Добавить в жаркое и тушить еще 10–15 минут.
Шпаргалка
Как обработать сладкий перец
6Готовность проверять по мясу.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Какие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повара
10 специй, которые должны быть на кухне всегда
какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое с курицей и картофелем
Автор: Валентина
4 порции
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Уральское жаркое с солеными грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
09:25
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
Мясо в горшочке
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
Простое жаркое на светлом пиве
Автор: Алексей Борисович
4 порции
1 час 15 минут
02:34
Жаркое с говядиной
Автор: Еда
4 порции
2 часа
02:26
Дымляма
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
Автор: Наталия Головко
4 порции
50 минут
Жареная ножка оленины: этот рецепт оленины заставит вас переосмыслить то, как вы едите мясо оленя | Ужин
Оленину не нужно перерабатывать только в мясной фарш или колбасу. В следующий раз оставьте одну из этих ножек целиком и попробуйте жареную оленину по этому простому рецепту. Это изменит ваше представление о дичи.
Вам понадобится:
- 1 ножка оленины (12-15 фунтов)
Маринад
- 1 столовая ложка сушеных ягод можжевельника
- 2 столовые ложки цельных перцев горошком
- 1/4 стакана кошерной соли
- 2 чайные ложки порошка карри
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1 /2 – 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 головка чеснока, очищенное и измельченное
- 1/3 стакана оливкового масла
- Для намазки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана куриного или говяжьего бульона
Вот как это сделать:
- Смешайте все ингредиенты для маринада в ступке пестиком. Измельчайте до образования пасты.
- Смажьте оленину маринадом. Поместите его в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь.
- Когда оленина будет готова к приготовлению, дайте оленине постоять при комнатной температуре около часа. Сбрызните оленину 3 столовыми ложками оливкового масла. Поместите оленину в сковороду и готовьте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 1 часа.
- Через час переверните ножку и смажьте половиной бульона. Выпекать еще час. Через час перевернуть и полить оставшимся бульоном.
- Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет не менее 130 градусов по Фаренгейту (среднепрожаренный), около 20–30 минут.
- Когда достигнет желаемой температуры, достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Подавайте со сковородкой, если хотите.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds . Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Поваренные книги о диких животных
$4 и выше
Ступка и пестик
$9 и выше
Сковороды
$8 и выше
Сушеные ягоды можжевельника
$3 и выше
Целый перец горошком
$3 и выше
Кошерная соль
$3 и выше
Карри порошок
$3 и выше
Копченая паприка
$3 и выше
Сушеный розмарин
$3 и выше
Измельченные хлопья красного перца
$2 и выше
Оливковое масло
$4 и выше
Бульон из курицы
$1 и выше
Говяжий бульон
$1 и выше
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Лучший рецепт жаркого из оленины в духовке • Bake Me Some Sugar
Искать
Главная » Коллекция рецептов
Дата создания:  | Обновлено: | К Келси | 3 комментария
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
4935
акции
Рецепт жаркого из оленины, медленно приготовленного в духовке до нежного и сочного мяса. Это жаркое из оленины очень легко приготовить, и это отличный способ приготовить жаркое из оленя. Если вы готовите спинки, стейки из оленя или жаркое из оленя, этот рецепт вам подойдет.
Перейти к рецепту
Если вы любите оленину, попробуйте этот рецепт жаркого из оленины . Сочное, нежное жаркое из оленины, приготовленное на медленном огне, идеально сочетается с картофельным пюре, овощами или вашими любимыми гарнирами. Или ознакомьтесь с методом приготовления жаркого из оленя в духовке. Оба способа вкусные. Простой способ научиться готовить оленину .
При желании вы легко можете добавить к жаркому немного мелкой моркови и мини-картофеля. Простой способ приготовить оленину, которая получается вкусной. Этот рецепт подходит для спинки, жаркого или стейков. 9
Обжаривание мяса перед медленным приготовлением сохраняет вкус и придает оленине великолепную текстуру. Это один шаг, который я рекомендую не пропускать.
Зачем делать этот рецепт
Инструкции Easy Oven – Простые шаги для легкого приготовления жареной оленины в духовке, которая получается нежной и сочной. Две вещи, которые вам нужны, когда дело доходит до оленины.
Кладовая Ингредиенты – Нет необходимости в странных ингредиентах. Все продукты, которые, возможно, уже есть в наличии в вашей кладовой или шкафчике для специй.
Нежный и сочный – Без жареного! Это отличный рецепт, чтобы зафиксировать влагу и подать рецепт сочной оленины. Поскольку оленина – более постное мясо, ее можно поджарить, но этот рецепт помогает предотвратить ее высыхание.
Ингредиенты
Оленина – В зависимости от того, как вы нарезали или нарезали мясо, вам понадобится около 2 ½ фунтов жаркого. Это замечательный рецепт жаркого из оленины на спинке. Или, если вы делаете мясо на кости, просто готовьте жаркое немного дольше.
Приправа для стейка и луковый порошок – Вы можете использовать любимую домашнюю приправу или купить приправу для стейка.
Масло – подойдет рапсовое, растительное или даже оливковое масло. Вам просто нужно следить за оливковым маслом, так как оно дымит больше при нагревании.
Чеснок и лук . Эти два ингредиента придадут мясу оленины приятный вкус. Лучше всего использовать желтый или сладкий лук.
Говяжий бульон – Говяжий бульон – это жидкость, которая помогает мясу оставаться сочным. Это также помогает придать приятный вкус мясу. Костный бульон также будет отличным вкусом.
Вустерширский соус – это один из ингредиентов, который я всегда люблю использовать с любым жарким. Он добавляет приятную глубину и легкую соленую составляющую.
Как приготовить
Шаг 1: Начните с обсушивания мяса оленины бумажным полотенцем. Затем приправьте стейки из оленины, спинку или жаркое приправой для стейка. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и разогрейте до средней температуры, обжаривая каждую сторону по 3-4 минуты.
Шаг 2: Переложите мясо в жаровню или форму для запекания. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте в течение 1 минуты в той же сковороде на плите.
Шаг 3: Влейте бульон и деглазируйте сковороду, деревянной ложкой соскребите со сковороды коричневые кусочки. Налипшие кусочки добавят мясу пикантности.
Шаг 4: Добавьте вустерширский порошок и луковый порошок, а затем вылейте смесь на мясо на сковороде.
Шаг 5: Накройте крышкой или плотно накройте форму фольгой. Затем варить при 250 градусах 3 часа. В этот момент проверьте мясо оленя, а затем посмотрите, готово ли оно. Если нет, верните крышку и готовьте еще 2-3 часа или пока жаркое не станет мягким и его можно будет разобрать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Совет эксперта: В зависимости от того, используете ли вы стейки из оленя или большое жаркое из оленя, время приготовления может быть разным. На приготовление более крупного куска мяса может уйти 6 часов и более.
Хранение
Если у вас есть остатки, храните мясо в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Затем разогрейте, как хотите. Будь то в духовке под фольгой или в микроволновке.
Что подавать к жаркому из оленины
Вот несколько моих любимых рецептов гарниров, которые можно сочетать с этим рецептом жаркого из оленины в духовке. Не стесняйтесь делать любые стороны, которые вы предпочитаете. Или добавьте мини-картофель, морковь и готовьте вместе с мясом в блюде.
- Картофельное пюре
- Картофельное пюре
- Овощи, приготовленные на пару или запеченные на выбор
- Брюссельская капуста
- Кале с беконом
- Обеденные булочки
90 011 И т. д.
Советы и варианты от экспертов
- Приправьте мясо любым из ваши любимые травы и специи. Это будет изюминкой блюда.
- Обжаривание мяса создаст корочку и размер жаркого, которого вы не получите иначе. Я рекомендую не пропускать шаг обжига. Если вы это сделаете, жаркое из оленины будет лишено вкуса.
- Добавьте мини-картофель, нарезанную морковь и приготовьте вместе с мясом целый ужин.
- При приготовлении оленя я предпочитаю использовать жаровню, но не стесняйтесь использовать любую посуду с крышкой.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить оленину, чтобы она была нежной?
Для лучших рецептов жаркого из оленины важно медленное и медленное приготовление. Вы обнаружите, что если вы будете готовить мясо слишком быстро, оно станет жестким, сухим и не таким, как вы хотите.
Как приготовить хорошее жаркое из оленины?
Первый шаг — использовать качественный кусок оленины. Это означает, что нужно удалить серебристую кожицу с мяса, так как это может сделать его жевательным и жестким. Затем обжаривание с маслом помогает создать барьер во время приготовления, чтобы смягчить жаркое. Затем варить медленно и медленно.
Как убрать привкус дичи из оленины?
Замачивание оленины в пахте или даже обычном молоке со столовой ложкой белого дистиллированного уксуса на ночь поможет устранить привкус дичи. Этот метод вытягивает кровь, что делает мясо менее игривым.
Можно ли приготовить оленя в мультиварке?
Вы можете выполнить те же шаги, чтобы приготовить это в мультиварке, если хотите. Самое главное, что рецепт жаркого из оленя немного изменится по текстуре. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, проверьте мясо и продолжайте готовить, если жаркое из оленины требует больше времени.
Как приготовить подливу из жареного оленя?
Хотите приготовить соус к жаркому? Просто достаньте оленину из кастрюли, а затем поставьте соки в кастрюлю на плиту. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды. Затем доведите смесь бульона до кипения и добавьте холодную смесь кукурузного крахмала.
Постоянно помешивать. Он загустеет почти мгновенно. Затем полейте соусом мясо.
Попробуйте этот рецепт жаркого из оленины сегодня. Отличный рецепт для охоты!
- Вяленое мясо оленя
- Мясной рулет из оленины
- Маринованные стейки из оленя
Created by: Kelsey
Рецепт жаркого из оленины
Ужин из курса 90 005 Американская кухня
Порция 1 жаркое
Рецепт жаркого из оленины, приготовленного на медленном огне духовке до нежного и сочного мяса. Это жаркое из оленины очень легко приготовить, и это отличный способ приготовить жаркое из оленя. Если вы готовите спинки, стейки из оленя или жаркое из оленя, этот рецепт вам подойдет.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 10 минут минут
- 2 1/2-3 фунта жареной оленины на спинке, стейк или жаркое
- 1 1/2 столовой ложки приправы для стейка – или Смесь для лукового супа 1 столовая ложка на фунт мяса
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 ложки вустерширского соуса
Обсушите оленину бумажными полотенцами, а затем обильно приправьте мясо оленины со всех сторон.
Добавьте масло в сковороду или жаровню и нагрейте на среднем огне. Обжарьте оленину со всех сторон 3-4 минуты. Вы хотите создать красивую корочку на мясе.
Поместите мясо в жаровню или форму для запекания. Затем бросить нарезанный лук и чеснок. Помешивайте минуту-две.
Затем влейте говяжий бульон и очистите дно кастрюли, чтобы удалить прилипшие кусочки.
Добавьте вустерширский соус и луковый порошок. Хорошо перемешайте и полейте оленину.
Готовьте при температуре 250 градусов в течение 3 часов, затем выньте жаркое из оленя, чтобы проверить готовность. Если все еще нужно немного, верните в духовку и готовьте еще 2 1/2 – 3 часа или до готовности оленины.
Оленина полностью приготовлена, когда ее температура достигает 130–140° F. Это зависит от того, насколько прожаренным вы хотите приготовить мясо. Нарезать оленину мясными клешнями или двумя вилками. Затем подавайте с любым из ваших любимых гарниров.
Время приготовления – Вы обнаружите, что время приготовления варьируется в зависимости от размера вашей оленины. Если вы используете больший кусок мяса, это займет больше времени. Я использовала 3 полоски, что заняло меньше времени.
Удаление привкуса дичи – Замочите оленину в пахте на ночь, чтобы удалить кровь и уменьшить привкус дичи, если хотите.
Накройте блюдо – Убедитесь, что блюдо плотно накрыто фольгой или закрыто крышкой, когда оно готовится в духовке. Иначе ваше мясо оленины высохнет.
Приготовить подливу к жаркому – Достаньте мясо и перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы поставить ее на плиту. Доведите смесь до кипения. Затем добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в миску с 2 столовыми ложками холодной воды. Хорошо перемешайте и влейте бульонную смесь. Перемешайте, и он загустеет и создаст соус.
Мясные когти
Эмалированная чугунная жаровня, 7 кварт, сапфирово-синий
Порция: 1 г Калорийность: 359 ккалУглеводы: 3 г Белков: 63 г Жиров: 9г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 192 мг Натрий: 625 мг Сахар: 1 г
Вы готовили этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar
Взаимодействие с читателями
Мы были представлены на
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.