Блюда из корейки из свинины: Свиная корейка: блюда и рецепты

Содержание

Свиная корейка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиная корейка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиная корейка

Исключить ингредиентсвиная корейка

Пользователи

Показать

показать

111

Рецепты

Плов «Дружба»

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей

Мария

Рецепты

Свинина с черносливом в томате

alla_33

Рецепты

Свиная корейка с подливой из соленых помидоров

alla_33

Рецепты

Свиные отбивные в духовке

alla_33

Рецепты

Корейка холодного копчения

Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,

Едим Дома

Рецепты

Мясо, тушенное в горшочке

Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. 

Елена Саратовская

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Елена Саратовская

Рецепты

Свинина с белыми грибами по-деревенски

Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.

Aleks

Рецепты

Свинина в шампанском

Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!

Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.

Я пробовал

Aleks

Рецепты

Буженина в хлебной крошке

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

Aleks

Рецепты

Рисовая каша с мясом

Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.

Токс

Рецепты

«Робертини» из корейки

Вкуснейшее мясо!

Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!

Можно готовить из говядины.

Aleks

Рецепты

Корейка на кости с зеленым маслом

Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!

Настя Николаева

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина по-китайски

Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!

Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все

Aleks

Рецепты

Свиная корейка с яблоками

Запеченная свиная корейка.

Хорошая буженина для воскресного обеда!

Aleks

Рецепты

Корейка с репой и бататом

Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Солянка мясная со свежими огурцами

alla_33

Рецепты

Свинина в собственном соку с томатным соусом

alla_33

Рецепт дня

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

ВикторияS

Рецепты

Корейка с овощами на гриле

Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами.  Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!

ВикторияS

Рецепты

Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом

Залог вкусного и сочного мяса —  это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским

Amaliya

Рецепт дня

Запеченная корейка с лимоном и тимьяном

Amaliya

Рецепты

Ароматная фаршированная корейка к Рождеству

Ирина Нагорная(Золотько)

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясо по-французски

Готовим аппетитное мясо по-французски!

Слобода

Рецепты

Свиная вырезка в сидре

«Брест-Литовск»

Рецепты

Запечённая свинина с карамелизированной корочкой

Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что «на носу» декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты. 

Предлагаю вариант запечённого

vicky

Рецепты

Свиные кармашки с сухофруктами и овощами

Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно! 

vicky

Рецепты

Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления

Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его

Мальва

Рецепты

Свиное жаркое от бабушки Barbe’s

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

Апрель

Рецепты

Свиные кармашки с абрикосовым чатни

vicky

Рецепты

Наггетсы из свинины

Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно.  Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом.  Я, правда, еще

Елена

Рецепты

Венский шницель с картофельным салатом

Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок

vicky

Рецепты

Глазированная свинина

Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами. 

Ксения П

Рецепты

Открытый пирог с сырной шапочкой

У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …

Жанна

Рецепты

Свиная корейка на чесночной подушке

Ксения П

Рецепты

Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»

Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для

Софья79

Рецепты

Мясная «улитка»

Ксения П

Рецепты

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой

Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо!
Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной.
Рецепт яблочного сидра

GinaGrin

Рецепты

Буженина

Мясная нарезка — обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких  домашней бужениной! Это очень вкусно! 

Strelec

Рецепты

Запеченная свиная корейка

Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.

Тата

Рецепты

Мясные «кармашки» с грибами и сыром

kiota.pskov

Рецепты

Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Джюгас

Рецепты

Корейка на кости

Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.

Elena

Рецепты

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами

Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники

не диетичная

Рецепты

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)

Участник конкурса «Кухни народов мира». Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была

burro.salvia

Рецепты

Свиная корейка с яблоками и тимьяном

Это блюдо — хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно

МаринаL

Рецепты

Свинина с овощами

Участник конкурса «Ужин за полчаса».

marya-slyusareva

Рецепты

Свиная корейка в аджике

Участник конкурса «Ужин за полчаса».
Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень

МаринаL

Рецепты

Корейка на домашнем гриле

Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.

Юлиана

Рецепт дня

Корейка праздничная (Standing Rib Roast)

Апрель

Рецепты

корейка ягненка под сырным соусом

Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую

ekaterina

Рецепты

Фаршированная свиная корейка

У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))

Туся

Рецепты

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив

И снова любимый многими шашлык! Просто, быстро и очень вкусно…особенно, если продукты качественные и компания хорошая)))

Любовь~♥

Рецепты

Свиная корейка с баклажанами в аэрогриле

На пороге гости? Главное, спокойствие! Если у Вас есть помощник — аэрогриль, с ним Вы не пропадете и не ударите лицом в грязь. Важно, чтобы в холодильнике были качественные продукты, а в Вашем сердце

Любовь~♥

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле Пикник

Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как правило, свиные котлеты готовят дома и едят в холодное время года, но они прекрасно подходят и для летнего меню. Бросьте вызов традициям — готовьте их на гриле!

Рекомендуем

Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури

Апельсиновый сок — пожалуй, недооцененный ингредиент, который может играть важную роль в замечательных блюдах. Этот рецепт тому пример. Сочетание кленового сиропа, концентрированного апельсинового сока и перцев чипотле в соусе адобо создает гармонию кислого, сладкого и острого вкусов, которые прекрасно подходят к жареной свинине.

Рецепт: Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури

Свинина и рататуй на гриле

Этот рецепт предлагает новую версию классического рататуя с добавлением жареной на гриле свинины. Сладкий привкус приготовленного баклажана, цуккини и помидоров и насыщенность мяса создают идеальный баланс.

Рецепт: Свинина и рататуй на гриле

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Ароматный розмарин сочетается с солью, перцем и оливковым маслом, что создает чудесный вкус для жареных на гриле свиных котлет. Гарниры из лимской фасоли и салата эскариоль придают блюду яркость и свежесть, которые уравновешивают насыщенность мяса — это превосходный ужин для буднего дня или особого случая.

Рецепт: Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Простые свиные котлеты на гриле

Если вы ищете быстрый рецепт для свиных котлет, которые лежат в холодильнике уже несколько дней, попробуйте это простое блюдо. Мясо маринуется в смеси из меда, уксуса, кумина и красного перца. Но готовое блюдо — больше, чем просто сумма его составляющих, и вы убедитесь, что именно для этого стоило купить котлеты.

Рецепт: Простые свиные котлеты на гриле

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Пока длится сезон косточковых фруктов, можно добавлять сливы куда угодно, в том числе использовать для мясного блюда. Подчеркните сладкий терпкий вкус слив с помощью петрушки и горьковатой рукколы, затем соедините все в одно целое идеально приправленной свининой.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Свиная корейка на гриле с морковным салатом

Горчичная смесь оживляет и придает аромат свиным котлетам. Для сложного копченого вкуса дождитесь появления отчетливых отметин от гриля. Затем добавьте пикантность целостному блюду, приготовив горчично-медовую винегретную заправку к морковному салату.

Рецепт: Свиная корейка на гриле с морковным салатом

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Когда нужно быстрое блюдо в будний день, попробуйте этот 25-минутный рецепт. Быстрый обед позволяет извлечь максимум пользы от гриля: на нем готовится и свиная корейка, и кукуруза для салата.

Рецепт: Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Натуральная котлета из свинины

Главное в этом рецепте — соус. Насыщенный вкус «умами» создается сочетанием яблочного уксуса, соевого и рыбного соуса, сахара, хлопьев красного перца и чеснока, которыми приправлено мясо во время готовки. Та же смесь служит соусом для обмакивания. Отварите белый рис на гарнир, и наслаждайтесь чудесным блюдом в филиппинском стиле.

Рецепт: Натуральная котлета из свинины

Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока

Гремолата идеальна для лета, поскольку она легкая и красочная, со вкусом трав. Именно этого хочется в летнем ужине! Яркая петрушка, кислая лимонная цедра и сладкий запеченный чеснок — нет ничего лучше в дополнение к жареной на гриле свинине.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока

Копчёная корейка на кости по-корейски

Это остро-сладкое блюдо «на полную катушку»: домашний соус барбекю, жареный на гриле красный лук и молодая капуста бок чой. Вкусы соевого соуса, соуса чили, темного кунжутного масла, коричневого сахара, рисового уксуса, соуса хойсин, свежего имбиря и чеснока соединяются в сложном букете. Этот впечатляющий соус одновременно сладкий, кислый и острый с нотками «умами».

Рецепт: Копчёная корейка на кости по-корейски

Свиная корейка на гриле

Еще один классический рецепт, в котором свинина готовится с должным вниманием и уважением. Приправленные оливковым маслом, солью и перцем, эти котлеты на кости нежные и сочные, их классический вкус сохраняется за счет простого процесса приготовления. Иногда легко чересчур увлечься вычурными гарнирами и соусами, а этот рецепт позволяет оценить главный ингредиент по достоинству.

Рецепт: Свиная корейка на гриле

Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро

Когда используются очень острые перцы чили, обычно стоит сбалансировать жгучесть легкой сладкой ноткой. Для этого хорошо подходят фрукты, будь то свежие, сушеные или консервированные. В этом рецепте перцы хабанеро уравновешиваются абрикосовым вареньем и цедрой апельсина.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро

Натуральные свиные котлеты-гриль

Это беспроигрышный классический рецепт: достаточное количество приправ и поджаристое мясо. Сочетайте блюдо с оригинальными гарнирами, либо подавайте в простом виде — так или иначе, вы останетесь довольны.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты-гриль

Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю

Если осенью вы любите собирать тыкву, вам понравится этот рецепт глазированной свинины. Естественная сладость тыквы подчеркивается в соусе, содержащем мелассу, яблочный уксус и специи. Такой соус барбекю довольно сладкий, поэтому подавайте мясо с яркими, пикантными гарнирами вроде картофельного или садового салата.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю

Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Дуэт горчицы и персика уже давно завоевал популярность среди шеф-поваров и тех, кто готовит дома. Сладкий сочный персик в сочетании с острой горчицей — это сложная комбинация вкусов, которая прекрасно дополнит любое белковое блюдо вроде курицы, стейка, тофу или, как в этом рецепте, жареной на гриле свинины.

Рецепт: Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю

Глазирование — отличный способ наполнить белковое блюдо ярким вкусом. К тому же мясо получается невероятно сочным. Для чудесного обеда остается лишь подать на гарнир любимые овощи или зерновые.

Рецепт: Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю

Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой

Свежая сальса — по-настоящему летнее угощение. Она может быть не только из помидоров, но и цуккини с ананасом, как в этом рецепте. Заинтригованы? Попробуйте сами! Соедините ананас, цуккини, свежую мяту, немного вина Шардоне, рубленый шнитт-лук, халапеньо и имбирь для острого красочного соуса, который идеально подойдет к жареным на гриле свиным котлетам.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой

Пикник / Рецепты блюд на заднем дворе / Летние блюда / Гриль, барбекю / Простые рецепты для гриля / Свиная корейка на гриле / Мясо на гриле / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

30 очень сытных рецептов свиной корейки

Свиная корейка — незаменимый ингредиент, если вы хотите легкого, но эффектного блюда. Попробуйте жареное, приготовленное на медленном огне, приготовленное на гриле и даже на плите.

1
/
30

В праздничные дни я люблю разнообразить свой рацион блюдами из свиной корейки, в которые входят мои любимые травы и овощи. Это образцовое блюдо действительно ослепляет мою семью. — Ким Палмер, Кингстон, Джорджия

Перейти к рецепту

2
/
30

Папина любимая жареная свинина была натерта корицей, тимьяном, базиликом и лимоном. Он любил толстые ломтики и хотел только салат, чтобы завершить трапезу. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио.

Перейти к рецепту

3
/
30

Я домохозяйка, и мультиварка помогает мне готовить такие блюда, как эта свинина с карри и тмином. Я еще добавляю немного кокосового молока. — Беверли Пейчал, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

4
/
30

Я добавила жареные яблоки, вишню и лук, чтобы превратить обычную свинину во впечатляющее блюдо. Существует короткий промежуток времени между карамелизированным луком и поджаренным, поэтому будьте внимательны, когда он начнет готовиться. — Джош Дауни, МакГенри, Иллинойс

Перейти к рецепту

5
/
30

Это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Прекрасно сочетается с рисом или картофелем и любыми овощами. Он также хорошо разогревает к обеду на следующий день. — Рут Чиаренца Ла Вейл, Мэриленд,

Перейти к рецепту

6
/
30

Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

7
/
30

Я люблю подавать гостям эту нежную, ароматную свинину. Вам не нужно возиться на кухне, чтобы приготовить его, но на вкус он будет изысканным блюдом. —Кимберли Скасни, Дугласвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

8
/
30

Мы живем в Аризоне уже несколько десятилетий, поэтому кухня в мексиканском стиле стала для нас тем же, что и «аризонская кухня». Нет ничего вкуснее, чем приправленная чили свинина с лепешками. — Энн Фату, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

9
/
30

Чтобы попробовать южную классику, мы готовим сладкий картофель, фаршированный рваной свининой и салатом из капусты, и умудряемся избежать перегрузки калориями. — Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

10
/
30

Найдя эту идею в журнале, я изменил ее, сделав своей собственной. Мне нравится держать свиную вырезку в морозильной камере, чтобы мы могли съесть это особое блюдо в любое время. — Марлис Петерсон, Сентервилль, Южная Дакота

Перейти к рецепту

11
/
30

Жаркое из свинины в рассоле и на гриле невероятно сочное. Добавление приправ к углям дает потрясающий аромат, который привлекает гостей к грилю! — Лоррейн Шредер, Олбани, Орегон

Перейти к рецепту

12
/
30

Мне нравится делиться этим блюдом за обедом, потому что его можно приготовить заранее, что я особенно ценю во время напряженного праздничного сезона. Сладко-острый соус всегда актуален. — Марта Энн Карпентер, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

13
/
30

Яркое манго и красный сладкий перец оживляют это жаркое. Чатни с тропическими фруктами обладает приятным вкусом. На следующий вечер сделайте дополнительную партию тако. — Памела Витти Ноулз, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14
/
30

Гости сходят с ума, когда вы подаете эту сырную запеканку начо с нежными кусочками свинины, приготовленной на медленном огне. Рецепт рассчитан на две формы с горкой, и вам не нужно беспокоиться о наполнении чаши для чипсов — чипсы из тортильи удобно выпекать прямо в форме! — Келли Байлер, Гошен, Индиана

Перейти к рецепту

15
/
30

Я придумал этот рецепт однажды, когда пытался найти ингредиенты для ужина. Мой муж абсолютно любил это. Теперь я готовлю свинину только так! — Синди Лейси-Андерсен, Вудинвилль, Вашингтон.

Перейти к рецепту

16
/
30

Эта свиная корейка, фаршированная андуй и завернутая в бекон, полна ярких вкусов и проста в приготовлении. Это любимое лакомство преподавателей. Этот рецепт можно приготовить заранее, накрыть крышкой, поставить в холодильник и испечь перед собранием факультета или общим обедом, чтобы получить прекрасное теплое блюдо. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана,

Перейти к рецепту

17
/
30

Хотя коллега дал мне этот рецепт более 20 лет назад, моя семья до сих пор пользуется им. -Марта Никерсон из Хэнкока, Мэн

Перейти к рецепту

18
/
30

Помимо того, что мы едим этот чили традиционным способом (ложкой!), моя семья любит нарезать кусочки на чипсы из тортильи. Остатки очень вкусны, завернутые в лепешки и подогретые. Как приятно иметь кипящую кастрюлю, когда дуют холодные ветры Канзаса. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Перейти к рецепту

19
/
30

Маринад из тимьяна, меда и горчицы придает особую пикантность этой нежной свиной корейке. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на рождественском ужине. Меня даже шеф-повар похвалил. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20
/
30

Из этой сногсшибательной тертой свинины можно приготовить полезный, вкусный и сытный салат с черной фасолью, кукурузой, сыром котиха и большим количеством свежей зелени. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

21
/
30

22
/
30

Это сытное жаркое из свинины идеально подходит для застолья в холодную погоду со сладкими жареными овощами и пикантной панировкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23
/
30

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эту сладкую и нежную свинину для бутербродов. Не стесняйтесь корректировать ингредиенты соуса в соответствии со вкусами вашей семьи. —Конни Джонсон, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

24
/
30

Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Благодаря своей хрустящей корочке и тающему во рту вкусу это любимый ужин моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

25
/
30

Нежные кусочки свинины медленно готовятся в ароматном винном соусе. Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца в это рагу из свинины, чтобы придать пикантности.— Пенни Хокинс, Мебейн, Северная Каролина,

Перейти к рецепту

26
/
30

Малина придает красноватый цвет и фруктовую сладость соусу, подчеркивающему пикантное жаркое из свинины. Это простой способ превратить повседневную свинину в основное блюдо для особого случая. — Флоренс Нурчик, Торонто, Огайо

Перейти к рецепту

27
/
30

После воскресной вечерней службы я люблю подавать жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне с ароматным джемом и овощами. Удивительный аромат привлекает всех к столу. — Лиза Джеймс, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

28
/
30

Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

Перейти к рецепту

29
/
30

«Когда мой сын и его жена поженились на нашем заднем дворе, я подал это особенное жаркое на репетиционном ужине», — пишет Би Джей Уолл из Ланексы, штат Вирджиния. «Его можно приготовить на гриле или в духовке, но приготовление на гриле усиливает вкус. Фруктовая сальса прекрасно дополняет вкусную начинку из свинины с травами».

Перейти к рецепту

30
/
30

Я готовлю домашний соус для яркого сочетания нежного мяса, хрустящих овощей и острого ананаса. Подавайте мою кисло-сладкую свинину с горячим рисом, лапшой чау-мейн или и тем, и другим. — Элеонора Данбар, Пеория, Иллинойс

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 ноября 2017 г.

Джеймс Шенд

В качестве заместителя главного кулинарного редактора журнала «Вкус дома» Джеймс курирует команду кулинарного редактора, конкурсы рецептов и выпечку, а также управляет всем пищевым контентом для Trusted Media Brands. До этой должности Джеймс работал на кухне в Williams-Sonoma и Southern Living. Почетный выпускник Кулинарного института Америки, он путешествовал по миру в поисках вкусной еды во всех уголках жизни.

ЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной вырезки

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 18

4.76 от 118 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

582,5 тыс.
акции

This Жаркое из свиной корейки, глазированное медом и чесноком — это ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой способ делает сочную, нежную свиную корейку. Просто натрите специями, полейте глазурью и запекайте до готовности!

Содержание

  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРКОМ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
  • В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
  • ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
  • Как сделать медленную плиту из свиной корейки
  • Идеи порции
  • Как хранить и что делать с остатками
  • Получить рецепт

Легкий свиный рецепт жаркий поясной рецепт

Скупентный рост медово-дижонский чесночный соус, который заставит вас возвращаться снова и снова! Мне нравится добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и кабачки, чтобы сделать блюдо полноценным, и все это в одной кастрюле.

В этом доме мы любим свинину во всем. От свиных отбивных до свиной вырезки или жаркого из свинины, мы не делаем различий. Просто включите его! Мой фаворит, однако, — это простое жаркое из свинины в духовке, приготовление которого занимает несколько минут, в то время как духовка делает большую часть работы.

Жаркое из свиной корейки по этому рецепту позволяет приготовить невероятно нежное мясо с таким насыщенным вкусом, и, честно говоря, его приготовить проще простого.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?

Свиная корейка и свиная вырезка не одно и то же и представляют собой два разных куска мяса. Они также выглядят по-разному. Свиная корейка шире и толще с прослойкой жира сверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.

Для этого рецепта мы используем СВИНУЮ КОРЕЙКУ без костей.  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

  1. Начнем с приготовления сухой натирки, смешав соль, перец, паприку, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Натрите этим всю свиную вырезку.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. Снимите с огня и положите свинину (жировой стороной ВВЕРХ) на застеленный фольгой противень с бортиками .
  4. Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
  5. Оставьте две столовые ложки соуса для овощей, а оставшимся соусом смажьте свинину.
  6. Жарьте 25 минут при 375˚F.
  7. Тем временем подготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 1 дюйму, а брюссельскую капусту разрежьте пополам.
  8. Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
  9. Достать свинину из духовки; добавьте овощи со всех сторон в один слой, накройте свинину фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте Мгновенный термометр для проверки готовности.
    • Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем с 3-фунтовой свиной корейкой, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при температуре 375 ° F. Получается примерно около 20 минут на фунт. Некоторым печам может потребоваться на несколько минут больше времени.
  10. Перемешайте овощи в середине приготовления.
  11. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Это помогает зафиксировать соки.
  12. Нарежьте и подавайте.

Овощи в этом блюде на сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для предстоящего курортного сезона, а также для воскресного ужина.

ДО КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиную вырезку до внутренней температуры 145° F (62°C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только ваша свиная корейка достигнет нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Приправить свинину, обжарить, положить в форму для запекания и полить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжайте обжаривать, как указано.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную вырезку в мультиварке, вот как:

  • Приправьте свинину, обжарьте и поместите в медленноварку.
  • Залить готовым соусом; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра для мгновенного считывания; это должно быть зарегистрировано при 145˚F, когда это будет сделано.

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ

Есть так много блюд, которые можно подать с жареной свиной корейкой, и все они очень вкусные! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Так как этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает праздник!

КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ

Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца.

Я люблю использовать оставшуюся свиную вырезку для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба. Иногда я даже несколько минут разогреваю бутерброд в духовке, чтобы сыр расплавился!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

  • Жареная свиная вырезка со спаржей
  • Запеченные свиные отбивные и картофельный лист Ужин
  • Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
  • Свиная вырезка, глазированная яблочно-горчичной глазурью

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Предварительно приправленная чугунная сковорода AmazonBasics, 15 дюймов

Нож шеф-повара imarku — Pro Kitchen Knife 8-дюймовый нож шеф-повара Высокоуглеродистый немецкий…

Миниатюрные 3,5-дюймовые стеклянные миски для приготовления пищи, десертов, соусов и кондитерских изделий…

OXO Good Grips Anti-Stick Pro Half Sheet 13 x 18 дюймов

Prep Time 15 mins

Cook Time 1 hr

Resting Time 10 mins

FOR THE PORK LOIN

  • ▢ 3- pound pork loin
  • ▢ 1 tablespoon olive oil

FOR THE SPICE RUB

  • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • ▢ соль и свежемолотый перец208 по вкусу

Для медовой чесночной глазурки

  • ▢ 4 зубчиков чеснока, рубленка
  • ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 3 столовые ложки с низким содержанием глютена
  • ▢ 1 столовая ложка Dijon Dijon Mustard

ДЛЯ ОВОЩЕЙ

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной пополам купите предварительно нарезанную тыкву)
  • Разогрейте духовку до 375˚F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.

  • Слегка сбрызните свиную корейку кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси специй.

  • Возьмите смесь специй и натрите ею свиную вырезку.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится; около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить свиную корейку на заранее подготовленный противень жиром вверх; отложить.

  • В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбейте, пока хорошо не смешано. Если слишком густо, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Оставьте 2 столовые ложки соуса для овощей.

  • Смажьте свиную корейку оставшейся медовой смесью. Запекать 25 минут.

  • Тем временем смешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и отложенной медовой смесью. Выньте жаркое из свинины из духовки и выложите овощи вокруг него в один слой.

  • Накройте свинину куском фольги, чтобы верх не подгорел, а внутри продолжали готовиться. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить еще 25-30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145°F. Используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Перемешайте овощи в середине приготовления.

  • Достаньте противень из духовки и неплотно накройте мясо и овощи фольгой; дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощами.

БАЛЛЫ WW FREESTYLE: 10
 
СВИНАЯ КОРЕЙКА
  • Приправьте свинину, обжарьте и поместите в медленноварку.