Блюда из консервы сардины в масле: Блюда из сардины в масле – 51 рецепт с фото пошагово. Что приготовить из консервы сардины в масле на Webspoon.ru

Содержание

Блюда из сардины в масле – 51 рецепт с фото пошагово. Что приготовить из консервы сардины в масле на Webspoon.ru

Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.

Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки. !

В 100 граммах содержится

249
ккал

17.9
г

19.7
г

0.01
г

Что приготовить из сардины в масле

Всего опубликовано 51 рецепт

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации,…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один…

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя…

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Хочу поделиться с вами сегодня бюджетным, лёгким и быстрым блюдом на скорую руку —…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сардины в масле — 150 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как…

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 9 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и…

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 100 г
  • Майонез — 6.5 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Рис пропаренный — 50 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

С салатом «Мимоза» многие знакомы уже не один десяток лет. Существуют различные варианты его…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сардины в масле — 230 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Одуванчик» очень простой, но вкусный и сытный. Пригодится любителям рыбы, в частности сардины. Подойдут консервы в…

Ингредиенты

  • Майонез — 70 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Делюсь рецептом приготовления вкусного закусочного салата.
Его…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Майонез — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сардины в масле — 130 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай,…

Ингредиенты

  • Крекеры солёные — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Сардины в масле — 340 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 340 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Рис пропаренный — 5 ст. л.
  • Сардины в масле — 250 г

Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Рис — 200 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое:…

Ингредиенты

  • Вода — 260 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Здравствуйте! Не всегда есть время стоять возле плиты или духовки, варить бульон для первого блюда или. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сардины в масле — 230 г
  • Соль — 0.5 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Мимоза» — один из классических сытных салатов, который нравится многим благодаря доступности и простоте…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию сытные, пышные и вкусные пирожки. В качестве начинки для таких пирожков используется рис, консервы…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 0.5 ст.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусный рыбный салат с сардинами в масле, сахарной кукурузой, перепелиными яйцами и листовым салатом фризе. Заправка к этому…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лайм — 0.3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сардины в масле — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Дорогие кулинары, здравствуйте! Всем известный и очень популярный салат «Мимоза» каждая хозяйка готовит…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Морковь — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сардины в масле — 380 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю вашему вниманию сочный и сытный салат с сардинами в масле. Такой салат вполне может заменить собой полноценный…

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис пропаренный — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью….

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб для тостов — 6 кусок

Если вы хоть раз пробовали пиццу с тунцом и она пришлась вам по вкусу, настоятельно рекомендую приготовить вариант «фьюжн» —…

Ингредиенты

  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 360 г

Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Сардины в масле — 280 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чипсы Pringles — 40 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Предлагаю вашему вниманию салат «Принц». Приготовить такой салат легко и просто — всё, как я люблю. Салат получается…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Интересный, пикантный, сытный салат понравится любителям полезной черемши. Сочетание сардин в масле и черемши оказалось…

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черемша — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Достаточно популярный салат «Мимоза» готовят из отварных яиц и овощей с добавлением рыбы. Есть большое…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Морковь — 7 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардины в масле — 280 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Если вам надоели обычные салаты, то предлагаю приготовить вкусный и оригинальный слоеный салат с сардинами в масле и…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г

Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно…

Ингредиенты

  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сардины в масле — 180 г

Я очень люблю разные вкусные салатики. Сегодня я предлагаю вам приготовить слоёный салат с консервированной рыбой. Идеально…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 120 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи, но не сладкие, а солёные. В состав таких оладий входит консервированная сардина…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сметана — 0.75 ст.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно с рыбной консервой в масле я варю легкий картофельный супчик с рисом или…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка

Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

В данном рецепте акцент делается прежде всего на оформление салата. Он в виде мордочки симпатичной мартышки — символа…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сардины в масле — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наступающий Новый 2014 год по восточному календарю Год Лошади. Подкова, которая имеет непосредственное отношение к лошадям и…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сардины в масле — 120 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сардины в масле — 280 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в…

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 80 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Хлебцы зерновые — 1 шт.

В качестве вкусного и яркого праздничного блюда можно приготовить сардину в шубке. Такой простой и незамысловатый салат…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сардины в масле — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сардина в масле — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Салат «змеиное логово»sister_chaos

Гренки с сардинамиЕлена М

Макарошки с рыбойc_a_t_h_e_r_i_n_e

Бутерброды с замазкой из сардин.maksiolla

Рецептов с ингредиентом сардина в масле: 30

Салат «радуга»

Каталог: Другие салаты

1771315 мин.62345

веданта

27 июня 2008, 18:45

Винегрет «рыбка»

Каталог: Другие горячие закуски

503760 мин.10733

маняяяяя

21 января 2009, 12:57

Кабачковый тортик

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

488225 мин.81327

tan-taan

10 июля 2009, 18:40

Котлеты из рыбных консервов

Каталог: Блюда из рыбы

815440 мин.214

Николай

02 марта 2019, 11:37

Бутерброды «мимоза»

Каталог: Бутерброды

563515 мин. 10

Татьяна

06 апреля 2020, 18:09

Салат из сардин

Каталог: Другие салаты

680015 мин.401

Инна Рябченко

27 марта 2019, 16:02

Салат «огород»

Каталог: Другие салаты

117635743

melisa jess

04 января 2009, 22:11

«яичные чашечки»

Каталог: Другие холодные закуски

812123364

dewa

20 декабря 2007, 06:10

Картофель, запеченный с консервой

Каталог: Блюда из рыбы

7809160 мин.6324

verchenko_elena

06 ноября 2009, 18:01

Пирог с рыбными консервами

Каталог: Пироги

688813

Елена

17 апреля 2021, 13:25

Супчик рыбный

Каталог: Другие и нестандартные супы

4982627

ируся123

13 января 2008, 20:48

Салат»хризантема»

Каталог: Другие салаты

129261458

[email protected]

03 января 2009, 19:05

Бюджетная рыбная закуска

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1727804

Катерина Михайленко

13 декабря 2018, 07:57

Салат «Новинка»

Каталог: Другие салаты

2979740 мин. 605

Инна Рябченко

27 декабря 2018, 14:05

Салат «мимоза» сочный рецепт

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1065730 мин.06

Александра Васильева

19 апреля 2018, 18:38

Закусочный торт

Каталог: Другие холодные закуски

14984632

Ксюшина кухня

15 ноября 2017, 18:42

Новогодний салат «Календарь 2019»

Каталог: Салат слоеный

361615 мин.800

Светлана Аниканова

20 декабря 2018, 09:47

Салат мимоза нежный. секреты приготовления. как легко украсить салат.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

13094210

HappyDay

24 января 2017, 18:36

Фаршированный батон с сардиной. вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Каталог: Другие холодные закуски

332715 мин.604

Оксана Пашко

02 ноября 2017, 18:51

Бутерброды с замазкой из сардин.

Каталог: Другие рецепты

9499735

maksiolla

20 января 2008, 23:33

Рулет «мимоза» закуска из лаваша с начинкой на праздничный стол

Каталог: Рулет с начинкой

689220 мин. 813

Инна Тищенко

02 ноября 2019, 12:11

Салат со свеклой на праздничный стол, новый год

Каталог: Салат из свеклы

4677320 мин.8147

Пальчики оближешь

27 декабря 2020, 13:22

Помидоры фаршированные

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

81511336

леший

06 октября 2009, 01:16

«ракушки «,фаршированные сардинами

Каталог: Другие рецепты

739230 мин.4511

Диана

15 февраля 2012, 20:52

Заливной пирог с рыбной консервы

Каталог: Пироги

437460 мин.905

Marina

22 февраля 2022, 17:51

Салат из салата с сардинами вместо тунца ))

Каталог: Салат из китайской капусты

853410 мин.21130

alice_catty

18 декабря 2007, 02:04

Салат из огурцов и консервы

Каталог: Салат из овощей

1240213

Катерина Михайленко

27 июля 2021, 20:31

Салат «весеннее настроение» (без майонеза)

Каталог: Салат с кукурузой

286510 мин.400

Светлана Аниканова

18 апреля 2018, 17:14

Сардина на листьях салата

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

624010 мин. 6818

крука

13 августа 2011, 15:37

Салат «Аристократ»

Каталог: Другие салаты

10975130 мин.606

Инна Тищенко

17 ноября 2018, 11:37

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Василий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Блины на ряженке с кипяткомГречневая каша с тушенкой в сковородеБерем лаваш и готовим самый вкусный завтрак

12 лучших консервированных сардин на рынке 2023

Сардины имеют негативную репутацию, потому что некоторые считают их очень сильный рыбный вкус отталкивающим. Однако, если вы внимательно посмотрите на пищевую ценность сардин, вы всегда будете уверены, что в вашем списке покупок есть лучшие консервированные сардины.

Сардины — это маленькая и жирная рыба, которая очень полезна для здоровья. Сардины являются скоропортящимися продуктами питания, и, хотя вы можете купить их свежими, их часто консервируют для более длительного хранения.

  Обзор лучших консервированных сардин

1. Сардины «Королевский Оскар» с оливковым маслом первого отжима

Эти сардины «Королевский Оскар» выловлены в дикой природе. Затем рыбу коптят на дровах для придания аромата. Они консервируются в два слоя примерно от 12 до 22 кусочков тончайших щетинистых сардин, которые являются самой мелкой рыбой, используемой для консервирования сардин. Это наибольшее количество рыбы для любых консервированных сардин.

Эта банка сардин поставляется с небольшим количеством соли и оливковым маслом первого отжима для обогащения вкуса. Он также содержит немного перца, чтобы сделать его более острым. Перец хорошо сочетается с оливковым маслом для более богатого вкуса. Эта консервированная сардина не содержит консервантов и сахара. Он также сертифицирован как кошерный для здорового питания.

Эта упакованная вручную банка сардин также поставляется с неповрежденными костями и кожей, но ее все же можно легко съесть, потому что рыба очень маленькая. Рыба настолько мала, что вы вряд ли заметите кости, что позволит вам наслаждаться содержанием кальция, не напрягая зубы.

Сардина «Королевский Оскар» содержит мало углеводов и содержит омега-3 кислоты, белки, железо и кальций. Это продукт без глютена и без ГМО. Все это позволяет вам здорово перекусить или съесть консервированные сардины.

Pros

  • Кости рыбы не удаляются, поэтому вы можете извлечь выгоду из содержания в ней кальция. Кости маленькие и едва заметные, поэтому они не повредят зубы и не вызовут странных ощущений во время еды
  • Сочетание оливкового масла и перца дает восхитительный вкус
  • Содержит в среднем 16 кусочков рыбы, тогда как большинство консервированных сардин содержат около 5 рыбок
  • Упакованы в пригодные для вторичной переработки алюминиевые банки, не содержащие бисфенол-А для безопасности пищевых продуктов

Минусы

  • Может быть трудно приготовить прямо из банки, потому что рыба нежная и может упасть.

 

Сардины King Oscar с оливковым маслом Extra Virgin выпускаются в банках по 3,75 унции. Он готов к употреблению из банки. Он также идеален в качестве легкой закуски к крекерам или бусам. Из него получаются отличные омлеты, а также в качестве начинки для салатов и пасты.

2. Wild Planet Дикие сардины в оливковом масле Extra Virgin

The Wild Planet Дикие сардины в оливковом масле первого холодного отжима и слегка копченые пачки со множеством вкусов. Эта банка сардин не содержит бисфенола А, ГМО и глютена, что делает их полезными и вкусными. Он поставляется с кошерным пареве.

Эти сардины очищены от чешуи, головы и хвоста. Кожа не удаляется, поэтому вы можете получить пользу для здоровья. Кости тоже не удаляются, но в них минимальное количество костей на тот случай, если вам не нравится идея есть кости рыбной сардины

Даже если полностью слить оливковое масло первого холодного отжима, которое усиливает вкус сардин, оно все равно сохранит аромат оливкового масла. Эти сардины имеют твердую текстуру, поэтому их легко жарить и есть как отдельно, так и в качестве ингредиента блюда. Их также можно есть прямо из банки.

Эти мясистые и ароматные сардины содержат от 2 до 4 больших кусков рыбы в банке с большим количеством оливкового масла. Если вы заправляете салат этими сардинами, оливкового масла в банке достаточно, чтобы усилить вкус зелени.

Pros

  • Консервы со всей свежестью моря для свежей, вкусной и здоровой еды
  • Консервы с большим количеством оливкового масла первого холодного отжима для улучшения вкуса
  • Собраны с использованием устойчивых методов, чтобы обеспечить их здоровье для вашего организма и окружающей среды
  • Содержит необходимые питательные вещества, которые приносят много пользы для здоровья
  • Многим нравится идея неповрежденных хвостов и голов для большей пользы для здоровья

Минусы

  • Каждый может содержать только два кусочка рыбы
  • Некоторым не нравится идея, что кожа и кости не удаляются

 

The Wild Planet Дикие сардины в оливковом масле Extra Virgin выпускаются в банках по 4,4 унции. Он содержит необходимые питательные вещества, включая омега-3, кальций, белки, калий, фосфор и железо, что обеспечивает хорошее здоровье.

3. Сардины наследного принца в оливковом масле

Сардины наследного принца в оливковом масле изготовлены из высококачественных сардин с сардинами и поставляются без костей и кожи рыбы, которые обычно создают хрустящее и странное ощущение при употреблении в пищу. Они консервированы с оливковым маслом и сертифицированы как кошерные для обеспечения здорового питания. Если вы только начинаете есть сардины, это идеальный вариант для вас.

Эти сардины имеют твердую текстуру. Они мягкие и имеют нежный вкус. Эти сардины можно есть прямо из банки. Поскольку они немного суховаты, их легко можно использовать в качестве ингредиента для вашего любимого блюда из макарон или бутерброда. Они также на вкус и на ощупь похожи на тунца, поэтому вы можете добавить некоторые из этих сардин к зелени для «салат из тунца».

Эти сардины наследного принца не содержат глютена и сертифицированы как кошерные, что позволяет вам есть здоровую пищу. Эти сардины также полностью пропитаны оливковым маслом для более богатого вкуса, идеально подходящего для тех, кто пробует сардины впервые.

Pros

  • Кости и кожа удалены, чтобы у вас не было странных ощущений во время еды
  • Безглютеновые и кошерные сардины для здорового питания
  • Пропитанные оливковым маслом для усиления вкуса сардин

Минусы

  • Некоторым не нравится, что рыба слишком сухая.
  • Иногда бывает трудно открыть банку, так как язычок находится в углу

 

Эти сардины наследного принца в оливковом масле были филированы и упакованы вручную для обеспечения хорошего качества. Он поставляется в банках по 3,75 унции с чистым оливковым маслом (холодного отжима) для улучшения вкуса. Он насыщен омега-3, которые чрезвычайно полезны для вашего тела.

4. Сезонные сардины в чистом оливковом масле

Сезонные сардины в чистом оливковом масле консервируются без костей и кожи. Эти сардины безопасно собираются у побережья Марокко, что гарантирует их свежесть. Каждая банка сардин Season’s Sardines наполнена ароматом и полезными питательными веществами, поэтому вы можете приготовить вкусную еду, получая при этом пользу для здоровья.

Эти сардины консервированы с оливковым маслом и солью для более насыщенного вкуса. Они консервированы без глютена и без ГМО, чтобы обеспечить здоровое питание для всей семьи. Рыба имеет превосходную текстуру и не является мягкой или жевательной, что делает ее идеальной самостоятельной едой прямо из банки или в качестве ингредиента вашего любимого сэндвича, пасты или салата. Детям понравится мягкий вкус этих сардин

Pros

  • Хорошо подходит для людей с гипертонией, которые хотят сократить потребление натрия, поскольку он имеет низкое содержание соли, но при этом обладает большим количеством полезных для здоровья свойств
  • Поставляется с низким содержанием калорий, идеально подходящим для людей, следящих за весом
  • У рыбы мягкие и мелкие кости, которые легко есть
  • Изготовлены из щетинистых сардин, которые меньше, чем большинство сардин, но имеют более высокое качество и намного лучший вкус

Минусы

  • Имеет тенденцию придавать сардинам плохой имидж у тех, кто ест их впервые, так как они содержат кости и кожу рыбы
  • Иногда бывает трудно открыть банку, так как язычок находится в углу. Банки с язычком в центре легче открывать

 

Сардины Every Season в чистом оливковом масле Банка объемом 3,75 унции содержит белки и жирные кислоты Омега-3 для укрепления здоровья. . Его можно есть прямо из банки, а также он является идеальным ингредиентом для любых закусок, пасты или салатов. Этот продукт выловлен в дикой природе в Марокко.

5. Филе сардины Brunswick в оливковом масле

Филе сардины Brunswick в оливковом масле не только вкусное, но и очень удобное. Эти филе сардины нарезаны не так, как обычные консервированные сардины. Это филе разрезают по всей длине рыбы, удаляя только позвоночник, хвосты и голову.

Филе сардины идеально подходит для намазывания крекеров и бутербродов. Они также хороши в качестве начинки для пасты и салатов. Они богаты витаминами и питательными веществами для поддержания здорового образа жизни.

Pros

  • Мягкие и вкусные, их легко есть прямо из банки
  • Обладают естественным соленым вкусом, что делает их идеальными для усиления вкуса любого блюда
  • Они упакованы вручную для обеспечения безопасности и качества
  • Они поставляются в легко открываемых банках для беспроблемного открывания
  • Консервы с оливковым маслом для насыщенного вкуса
  • Они не содержат глютена, что делает их здоровой закуской или едой
  • Собран в Канаде, которая известна

Минусы

  • Некоторые люди говорят, что они не так хороши, как обычные сардины, с некоторыми отличиями в питательной ценности

 

Филе сардины Brunswick в оливковом масле поставляется в банках по 3,75 унции. Они поставляются со сроком годности 5 лет, но их лучше употреблять до даты, указанной на этикетке.

Что искать в лучших консервированных сардинах

У многих людей был неудачный опыт употребления консервированных сардин, из-за чего они вычеркивали этот продукт из своего списка покупок. Учитывая пользу сардин для здоровья, будет правильно, если вы присмотритесь к сардинам еще раз.

Вот на что нужно обращать внимание в консервированных сардинах, чтобы получить больше от этого продукта.

Купить Реальную рыбу

Сардины — это не один вид рыбы. Сардины могут быть сельдью, щетиной, спредом, сардиной или иваси в зависимости от того, в какой части мира они были пойманы. Они немного отличаются по вкусу, поэтому проверьте этикетки консервированных сардин и выберите тип сардин, который соответствует вашему вкусу.

Среда консервации

Сардины упакованы в банки со средой консервации. Оливковое масло, безусловно, является лучшей средой для сардин, потому что оно не влияет на вкус и в то же время увеличивает содержание жирных кислот омега-3. Однако выбор зависит от ваших предпочтений.

Некоторые среды для консервации сардин включают:

  • Вода. Это ваш лучший вариант, если вы хотите попробовать чистый вкус сардин. Часть вкуса будет потеряна в воде, но не изменится.
  • Оливковое масло. Оливковое масло ухудшает общий вкус сардин. Выбор сардин с оливковым маслом первого отжима приглушит вкус сардин и вместо этого придаст им более полный аромат.
  • Томатный соус. Это лучший вариант, если вы хотите есть сардины прямо из банки.

Приправы и ароматизаторы

Всегда проверяйте этикетку, прежде чем выбрать банку сардин для консервации. Сардины должны содержать только соль, среду для консервации и некоторые ароматизаторы, включая некоторые мягкие и пряные варианты.

Размер сардин

A Существуют разные породы сардин в зависимости от того, откуда они происходят, что означает, что их размеры также различаются. У более крупной рыбы более крупные кости, и хотя они могут быть богаты кальцием, сардины с более крупными костями отталкивают некоторых людей. Проверьте некоторые обзоры, чтобы узнать фактический размер каждого кусочка сардины.

В то время как плохие впечатления трудно развеять, многие не знают, что существует множество различных видов консервированных сардин, вкусных и ароматных. Выберите правильный и побалуйте себя гастрономическим наслаждением.

Вот некоторые из лучших консервированных сардин, доступных на рынке. Эти сардины не только позволят вам получить пользу для здоровья, связанную с этой пищей, но и заставят вас насладиться вкусной и ароматной едой на основе сардины.

Польза сардин для здоровья

Сардины могут не стоять в верхней части списка самых вкусных продуктов. Однако это не означает, что вы не должны включать его в свой обычный рацион. Сардины могут быть крошечными рыбками, но они обладают множеством удивительных преимуществ для здоровья.

Поддерживает здоровье мозга

Полезные жиры и рыбий жир в сардинах являются хорошей «пищей для мозга».

Полезен для сердца

Сардины содержат большое количество жирных кислот омега-3. Жирные кислоты DHA и EPA в сардинах атакуют плохой холестерин и помогают предотвратить сердечные заболевания. Он также содержит витамин B-12 для здорового сердца.

Способствует здоровью костей

Сардины содержат различные витамины и минералы, которые способствуют здоровью костей. Он содержит кальций, витамин D и фосфор для хорошего метаболизма костей, что способствует развитию новых костей.

Регулирует уровень сахара в крови

Высокое содержание жира и белка в сардинах регулирует всасывание сахара в кровь. Сардины хороши, если у вас есть проблемы с обменом веществ или диабет.

Уменьшает воспаление

Являясь отличным источником жирных кислот DHA и EPA, регулярное употребление сардин уменьшает воспаление. Воспаление часто является причиной многих заболеваний, а сардины повышают вашу противовоспалительную защиту.

Борется с депрессией и тревогой

Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот регулярное употребление сардин может предотвратить расстройства настроения, такие как депрессия и тревога.

Укрепляет вашу иммунную систему

Рыбий жир в сардинах увеличивает количество иммунных клеток, тем самым улучшая вашу иммунную систему.

Обладает антиоксидантными свойствами

Селен в сардинах нейтрализует свободные радикалы в организме, защищая органы от любого потенциального повреждения.

Уменьшает вашу тягу к еде

Несмотря на то, что сардины очень калорийны, съев небольшое количество этого продукта, вы сразу же почувствуете себя сытым. Таким образом, это уменьшит вашу тягу к большему количеству еды, что делает его хорошим пунктом для включения в ваше меню для похудения.

Полезен для кожи

Жиры в сардинах уменьшают воспаление кожи. Это означает, что регулярное употребление сардин очень помогает сохранить здоровую и сияющую кожу.

Сардины – это высокоэффективный продукт, богатый питательными веществами, полезными для здоровья организма. Сардины легко есть, и их можно приготовить разными способами, чтобы вы могли воспользоваться всеми их преимуществами для здоровья.

Лучшие способы есть консервированные сардины

Сардины очень универсальны. Есть много способов насладиться хорошей банкой сардин. Прежде чем экспериментировать с любым рецептом консервированных сардин, убедитесь, что вы нашли консервированные сардины, которые вам действительно нравятся.

Сардины в вашем основном блюде

Консервированные сардины приходят чистыми и приготовленными, так что вы можете просто подогреть их в микроволновой печи, и у вас будет быстрый ужин. Вы также можете добавить немного сардин в пасту или салат. Поэкспериментируйте с различными добавками и соусами для сардин.

Если вы сделаете сардины ингредиентом своего рецепта, они смогут усилить соленый вкус.

Сардины в салате придадут блюду не только много вкуса, но и много питательных веществ. Многие люди добавляют в свой салат Geek Salad сардины из-за питательных веществ.

Сардины в ваших бутербродах

Консервированные сардины являются хорошей начинкой для открытых бутербродов. Они отлично сочетаются с хлебом и крекерами. Вы можете комбинировать сардины со швейцарским сыром или сливочным сыром вместе с рукколой или кресс-салатом, чтобы получить больше зелени.

С сардинами можно сочетать что угодно в бутербродах или крекерах. Вы не только получите массу удовольствия от приготовления бутербродов, но и сможете воспользоваться всеми преимуществами сардин для здоровья.

Сардины, добавленные в любой рецепт, могут усилить вкус блюда.

Сардины прямо из банки

Ешьте сардины прямо из банки, пока вы в дороге или в походе в дикой местности. Сардины можно есть с крекерами или просто из банки с помощью вилки. Вы также можете положить сардины на тарелку с несколькими каплями бальзамического уксуса.

Чем хороша консервированная сардина в дороге, так это тем, что вам не нужно беспокоиться о контейнере с собой. Однако всегда следите за тем, чтобы правильно утилизировать банки.

Часто задаваемые вопросы

Что лучше – консервированные сардины в масле или в воде?

Консервированные сардины в масле обычно заливают оливковым или растительным маслом, что придает им более насыщенный вкус и текстуру. Масло также помогает сохранить сардины и сохраняет их влажными. Однако консервированные сардины в масле могут быть более калорийными и жирными, чем консервированные в воде.

С другой стороны, консервированные сардины в воде имеют более мягкий вкус и обычно содержат меньше калорий и жира. Это хороший выбор для людей, которые следят за потреблением жира или предпочитают более легкий вкус.

Выбирая между консервированными сардинами в масле или воде, учитывайте свои диетические потребности и предпочтения. Если вам нравится более насыщенный вкус сардин, упакованных в масло, и вас не беспокоят лишние калории и жир, дерзайте. Если вы предпочитаете более мягкий вкус и хотите следить за потреблением калорий и жира, выбирайте сардины, заваренные водой.

Вы разогреваете консервированные сардины?

Консервированные сардины можно есть как горячими, так и холодными, в зависимости от личных предпочтений. Кто-то предпочитает есть их прямо из банки, а кто-то предпочитает разогревать. Если вы решите разогреть их, вы можете сделать это, поместив их в сковороду на среднем огне на несколько минут или разогрев их в микроволновой печи на короткое время. Однако важно отметить, что нагревание может повлиять на текстуру и вкус, поэтому лучше поэкспериментировать и найти то, что лучше всего подходит для вас.

Как долго могут храниться консервированные сардины?

Консервированные сардины имеют длительный срок хранения и могут храниться несколько лет при правильном хранении. Срок годности на банке является хорошим индикатором того, когда сардины могут начать терять свое качество, но это не обязательно признак порчи.

Как правило, консервированные сардины могут храниться до 3-5 лет при хранении в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После открытия банки сардины следует употребить в течение 2-3 дней, если их правильно хранить в холодильнике.

Нужно ли промывать консервированные сардины?

Вывод

Морепродукты полезны и вкусны. Однако высокое содержание натрия в морепродуктах вредно для здоровья. Лучшие консервированные сардины предлагают лучшую альтернативу морепродуктам без вредного воздействия еды с высоким содержанием натрия.

Из консервированных сардин, упомянутых выше, сардины King Oscar с оливковым маслом первого отжима являются личным фаворитом любителей сардин как лучшие консервированные сардины.

Прекрасно сочетаются с пастой и салатом. Что еще более важно, каждая банка содержит от 12 до 22 кусочков лучших щетинистых сардин. Он также содержит немного перца, который хорошо сочетается с оливковым маслом первого отжима для более богатого вкуса.

Похожие посты: Лучший устричный соус: 10 лучших брендов, лучший консервированный перец чили, который нельзя пропустить

Сардины Wild Planet – Wild Planet Foods

Банка на 4,4 унции

  • 4. 9

    Оценка 4,9 из 5 звезд

    90 отзывов

  • Питание

Одновидовые кошельковые неводы и дрифтерные сети. FAD* никогда не используются.

*Устройства для сбора рыбы (FAD) – это искусственные объекты, которые часто привлекают рыбу, не относящуюся к целевым видам, что приводит к непреднамеренному прилову.

Ингредиенты: сардины (Sardinops sagax или Sardinops melanostictus), органическое оливковое масло холодного отжима, вода, морская соль, натуральный дым на водной основе устойчивый промысел целевых свободно плавающих косяков сардин.

  • Кошерный
  • Без глютена

Размер упаковки:

6 банок 12 банок 24 банки 48 банок

  • 6 банок
  • 12 банок
  • 24 банки
  • 48 банок

30 ДНЕЙ

60 ДНЕЙ

90 ДНЕЙ

Где купить

Мясистые и без чешуи

Мясистые и без чешуи наши дикие сардины имеют твердую текстуру и восхитительный вкус. Эти питательные электростанции упакованы в органическое оливковое масло первого холодного отжима с оттенком морской соли.

Наши дикие сардины — это простой и вкусный способ перекусить низшим звеном пищевой цепочки.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ В 3 УНЦИИ

Питание

  • Порция1
  • Размер порции 3 унции (85 г)
  • калорий170
  • Всего жиров 11 г (14% DV)
  • Насыщенный жир 3 г (15% суточной нормы)
  • Транс-жир0 г
  • Холестерин 35 мг (12% суточной нормы)
  • Натрий 260 мг (11% суточной нормы)
  • Всего углеводов 0 г (0% суточной нормы)
  • Fiber0g (0% DV)
  • Общее количество сахара 0 г (включая 0 г добавленного сахара, 0% DV)
  • Белок 18 г (36% DV)
  • Витамин D50% DV
  • Кальций 15% DV
  • Железо 10% DV
  • Калий 4% DV
  • EPA и DHA Омега-3 значение 1800 мг

Доставка и возврат

Для разовых покупок требуется порог заказа в размере 75 долларов США для бесплатной доставки. К заказам ниже порога будет добавлена ​​фиксированная плата за доставку в размере 10 долларов США. Для всех заказов с подпиской и сохранением клиенты всегда получают бесплатную доставку в пределах континентальной части США

Если вы не полностью удовлетворены своей покупкой, товар можно вернуть в течение 30 дней с момента первоначальной покупки товара. Новый товар можно обменять на другой товар или вернуть с возвратом денег. Вам необходимо связаться с нашей службой поддержки клиентов перед отправкой продукта обратно к нам. К сожалению, товары со скидкой не подлежат возврату. Возврату подлежат только товары по обычной цене. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими политиками.

Посмотреть все рецепты

Wild Planet Средиземноморское блюдо с морепродуктами Antipasto

Сардина Power Lunch

Сардины Тако

Изучить все рецепты

Написать отзыв (Открывается в новом окне)

90 отзывов

Упорядочить Самые новыеСтарыеСамые полезныеФото и видеоСамый высокий рейтингСамый низкий рейтингНаименее полезный

  • William M.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    1 час назад

    Wild Planet Сардины и скумбрия

    Отличный вкус. Лучшее, что я когда-либо пробовал!!

  • Изабелла Г.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    2 недели назад

    Отлично!

    Любил их! Чистые и качественные сардины!

  • Кертис Г.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    2 недели назад

    Хороший вкус!!!

    Они полны вкуса и сытности

  • matthew d.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    1 месяц назад

    Дикие сардины в оливковом масле первого отжима

    Лучшее, что есть на рынке!

  • FF

    Fernando F.

    Проверенный рецензент

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    2 месяца назад

    Отличный товар!!!

    Я попробовал сардины короля Оскара, и они очень вкусные, но соленые, большинство из них может содержать от 370 до 580 мг натрия.