Содержание
Закуска из печени трески, пошаговый рецепт на 156164 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Буррито с индейкой, помидорами и сыром
Вместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жареные пирожки из картофеля и творога
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Буррито с индейкой, беконом и шпинатом
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Реклама
НастяСан
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В печени трески мне всегда не хватало вкуса, решила добавить каперсов – и получился хороший закусочный паштет.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 г. печени трески (консервы)
2 яйца
Шнитт-лук
1,5 ст.ложки каперсов
Свежемолотый черный перец
Багет, или любой любимый хлеб
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Багет порезать, если он уже мягкий, то в духовке сделать из него гренки и сверху выложить паштет.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить вилкой мелко-мелко. Печень трески также мелко порубить, лук мелко нарезать и все тщательно перемешать.
Добавить каперсы, все поперчить и хорошо перемешать.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускис печенью трескииз субпродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салаты из консервированной печени трески — 7 простых и вкусных рецептов
Жизнь любит преподносить нам разные сюрпризы. Главное, не проходить мимо них и уметь их заметить. Так и с сегодняшними рецептами, можно их просто не заметить на просторах интернета. Прийти в магазин и пройти мимо продукта, из которого готовится вкуснейший салат. Разговор идет о печени трески. Раньше я тоже ходила мимо него, и мой взгляд даже не цеплялся за баночку с рыбным продуктом. Но это было ровно до того момента, пока я не попробовала блюдо с ним в составе главного ингредиента.
Теперь готовлю часто, и даже накопила немало рецептов. А сегодня делюсь с вами. Если у вас планируется важное событие, всенародный пир, или день рождения, то готовьтесь удивить гостей. Хотя сделать это сейчас не так и просто, но вы сможете, я в этом уверена!
🔥 Лучшее в телеграм: Салаты из консервированной печени трески — 7 простых… Посмотреть!
Если вы сами еще не пробовали этот чудо-ингредиент, то у вас появилась замечательная возможность это сделать. Нежнейшее лакомство просто тает во рту и быстро насыщает. По вкусу и консистенции напоминает, как если бы вы смешали филе рыбы со сливочным маслом и солью. Это очень смачно и достаточно сытно. Вы любите форшмак из селедки? Если ваш ответ утвердительный, то тогда и этот компонент придется вам по вкусу.
Приготовить закусочку из рыбного деликатеса можно самыми различными способами: по классическому рецепту, добавив в него яйца и зеленый лук. Очень смачным будет кушанье, разбавленное свежим или соленым огурчиком. Обязательно попробуйте исполнить на любимой кухне салатик с добавлением зеленого горошка и картошечки. Еще мы с вами создадим слоеное яство с рисом, болгарским перчиком и чесночным соусом. Гостей приятно искусят тарталетки, в которых нежно разложится закуска из субпродукта, кукурузы и сухариков.
Содержание:
- Самый вкусный салат из консервированной печени трески — классический рецепт
- Салат из печени с огурцом и яйцом — простой рецепт
- Рецепт приготовления вкусного слоеного салата с соленым огурцом и яйцом
- Салат из консервированной печени рыбы с зеленым горошком
- Готовим салат из печени трески в тарталетках
- Рецепт салата из консервированной печени с рисом слоями
- Видео о том, как приготовить вкуснейший картофельный салат с печенью трески
- Что делает салат из печени трески самым вкусным, и как выбрать ее в магазине
Самый вкусный салат из консервированной печени трески — классический рецепт
🎁 Смотреть в телеграм
Особенное лакомство, сплетенное из яиц, рыбного субпродукта и зелени. Оно произведет на вас самые неожиданные впечатления. Гости будут долго думать, что в составе, но так и не догадаются! Когда скажете им, из чего приготовили, они точно не поверят!
https://youtu.be/nQSHJw4xDrQ
Очень советую повторить рецепт и обольстить им своих любимых.
Вам понадобятся:
- субпродукт рыбы – 100-120 гр.
- яйца куриные – 3 шт.
- зеленый лук – небольшой пучок
- несколько веточек укропа
- соль и черный молотый перец на глаз
Приготовление:
1. Куриные яйца поместите в сотейник с водой и варите до закипания. Затем продолжайте готовить продукт в бурлящей жидкости еще 10 минут. Так желток компонента останется сваренным и нежным. Остудите яйца в холодной воде, почистите их и мелко накрошите на доске.
2. Откройте банку с печенью и слейте с нее масло в отдельную чашу. Сам компонент поместите в тарелку и разомните вилкой.
3. Промытые лук и укроп мелко порежьте на доске. Сложите массу в тарелку. Яйца переместите к рыбному деликатесу. Все хорошенько перемешайте.
4. Добавьте к массе зелень и залейте ее отлитым маслом из консервы. Можно добавить его по своему усмотрению, либо все, либо только часть. Все тщательно перемешайте. Украсьте блюдо по своему усмотрению.
К примеру можно просто выложить его в виде горочки. Или же плотно расположить его в округлой миске, а потом просто перевернуть на тарелку. Подавать можно с солеными, или консервированными огурчиками.
Ну как же можно упустить возможность окунуть свои ощущения в смачную закуску. Скорее накрывайте на стол, зовите гостей и растворитесь в рыбно-нежных вкусах неповторимого яства.
Салат из печени с огурцом и яйцом — простой рецепт
🎁 Посмотреть в телеграм
Порадуйте вкусовые рецепторы непревзойденным блюдом из консервированного рыбного субпродукта, добавив в него яйца, хрустящую капусту и бодрый огурец.
https://youtu.be/EazCaIqmTSM
Пусть лакомство, словно свежая волна, накроет вас своей оригинальностью, смачностью и новыми впечатлениями.
Ингредиенты:
- 200 гр. белокочанной капусты
- 2 свежих средних огурца
- 3 куриных яйца
- 1 баночка рыбного субпродукта
- 2 щепотки соли
- 2-3 ст. л. растительного масла
Процесс приготовления:
1. Заранее отварите яйца. Варите не более 10 минут, чтобы желток остался ярким. Охладите их и очистите от скорлупы. 2 из них нарежьте на мелкие кубики. Последнее – разрежьте на четвертинки. Оно останется у нас для украшения готового блюда.
2. Очищенный от поверхностных листьев кочан капусты хорошенько промойте и отрежьте от него кусок с приблизительным весом 200 гр. Мелко накрошите его на доске. Положите в глубокую миску, и отправьте к овощу нарезанные кубиками яйца.
3. Свежие огурцы нарежьте на пластины, а их на соломку. По желанию вы можете очистить овощи от кожицы. Сделать это нужно будет обязательно, если плод крупный и одежка у него жесткая. Выложите нарезку вслед за яйцами.
4. Извлеките рыбный продукт из консервной банки и нарежьте его кубиками на доске. Перенесите компонент к остальным ингредиентам. Посолите содержимое и добавьте растительное рафинированное масло. Всё тщательно перемешайте. Выложите лакомство в красивую креманку и украсьте дольками яйца. Готово!
Салют, друзья! В ваших устах будет настоящий фейерверк натуральных вкусов, которые подкупят ваш аппетит. Приятного наслаждения особым и легким салатиком!
Рецепт приготовления вкусного слоеного салата с соленым огурцом и яйцом
Соленый пикантный огурчик и нежное яйцо готовы разнообразить лакомое блюдо. Подружите их давно полюбившимися в закусках вареной морковкой, да картофелем, луком и сыром. Выложите компоненты слоями, сдобрив их горчично-майонезным соусом.
https://youtu.be/8LMq9jbFUXw
Это будет верх удовольствия, гурманы!
Провизия:
- 1 банка рыбного субпродукта (и его масло)
- 2 средние отварные моркови
- 1 небольшой репчатый лук
- 2 средних вареных картофеля
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. горчицы (по желанию)
- 4 куриных яйца
- 2 средних соленых огурца
- 100 гр. любого твердого сыра
- 4 стрелки зеленого лука для украшения
Технология приготовления:
1. Уложите в кастрюлю с водой промытые морковь, картошку и яйца. Овощи варите на среднем огне около 1 часа, а яйца около 15 минут. Остудите ингредиенты и почистите их.
2. Пока варятся компоненты, очищенный лук уложите на доску и мелко порубите его. Чем мельче порубите, тем более незаметным он будет в блюде. Перенесите нарезку в чашу и залейте ее крутым кипятком. Так лук потеряет свою горечь.
3. Сваренные и очищенные яйца отделяем от желтков, их до поры до времени убираем в миску. А белки натираем на мелкой терке, укладываем их в чашу и откладываем в сторонку дожидаться своей очереди.
4. Соленые огурцы, морковь и сыр поочередно пропустите через мелкое полотно терки. Сваренную и хорошо охлажденную картошечку измельчите на крупной терке.
Если картофель будет теплым, то он натрется в виде пюре. Чтобы такого не случилось, охлаждайте продукт в холодильнике.
Разложите каждый из компонентов по разным тарелкам.
5. Вымытый зеленый лук мелко накрошите на кухонной доске. Уберите его в отдельную посуду. Если лучок немного подвял, то срежьте у него кончики снизу и поставьте минут на 30 в банку с водой, как цветы.
6. Переходим к соусу. Измельчите вилкой желтки, сложите массу в глубокую ёмкость. Добавьте к ней горчицу. Тщательно все перемешайте. Затем внесите в состав майонез. Еще раз всё смешиваем. Потом откройте банку с печенью трески и слейте с нее небольшое количество масла в соус. Опять тщательно мешаем его.
Горчицу добавляют в заправку для пикантности блюда. Если же вы не любитель остренького, то ее можете в соус не добавлять.
7. Отправьте в миску рыбный субпродукт и при помощи ножа измельчите его. Добавьте к компоненту кубики лука, с которого слили воду. Не забудьте его отжать. Всё смешайте.
8. Собираем угощение. В красивое плоское блюдо первым слоем выложите тертую картошку. Разровняйте ее по поверхности тарелки.
9. Поверх картошки разложите рыбный деликатес с луком. Смажьте этот пласт майонезным соусом.
10. Следующим пластом отправьте на яство соленые огурцы. Выровняйте массу и перенесите на нее тертую морковь. Смажьте овощ заправкой.
11. Теперь разложите сверху сырную стружку и разровняйте ее по поверхности блюда. Размажьте на сыре соус и засыпьте закуску со всех сторон тертым белком. Украсьте ее мелконарезанным зеленым луком.
Дайте время, чтобы салат настоялся и пропитался. Лучше подержать его для этого в холодильнике минут 30.
Ну как же, как же прекрасны моменты, которые вот-вот окутают ваши ощущения и чувства. Наслаждайтесь каждым мгновением от поедания смачного яства. Оно убедит вас в своей исключительности и неповторимости.
Салат из консервированной печени рыбы с зеленым горошком
Один из самых любимых бобовых у многих остается зеленый горошек. Тем более, когда дело касается приготовления холодных блюд для застолья. И сегодня он также готов стать изюминкой вашей закуски.
https://youtu.be/JDH5g70J7aM
Еще добавьте к яству картошечку в мундире, зеленый лучок, яйца и другие компоненты, которые ужу годами дружат с рыбным деликатесом. Так ваш праздник станет еще счастливее и смачней.
Подготовьте:
- рыбный деликатес – 1 банка
- вареный картофель – 3 шт.
- маринованные огурцы – 100 гр.
- яйца куриные – 3 шт.
- зеленый горошек – 0,5 банки (150 гр.)
- зеленый лук – для украшения
- черный молотый перец на глаз
- майонез – для смазывания слоев (по вкусу)
Этапы создания:
1. Заранее отварите яйца и картофель. Остудите их и очистите от кожуры и скорлупы.
2. Натрите на крупной терке вареный картофель, и выложите его тонким слоем на красивое блюдо. Поперчите овощ и смажьте его майонезом.
Для смазывания слоев соусом очень удобно использовать кулинарную кисть. При этом ни в коем случае не придавливайте компоненты. Так они останутся нежными и воздушными.
3. Рыбный субпродукт выложите в отдельную тарелку и измельчите его вилкой. Перенесите массу на картофель и распределите деликатес по овощу равномерным слоем.
4. Маринованные огурцы мелко накрошите и разложите их на рыбной массе. Затем уложите на овощи зеленый горошек. Смажьте этот слой майонезом.
5. Измельчите на мелкой терке яйца и разместите их на лакомстве ровным слоем – это будет последний слой. Сдобрите его соусом. Украсьте поверхность яства мелконарезанным зеленым луком, а края горошком. Готово!
Можете присолить один из несоленых слоев закуски, но это не обязательно. Так как в ней содержатся огурцы, майонез и рыбный субпродукт, которые и так являются солеными.
Верю, что вам не терпится с гордостью познакомить родных с оригинальным лакомством. Скорее ставьте его на стол и растворяйтесь в гастрономическом наслаждении. Смачного удовольствия!
Готовим салат из печени трески в тарталетках
Предлагаю окунуться еще в одно увлекательное путешествие по закускам из рыбного деликатеса и поселить ее в милых и красивых тарталетках.
https://youtu.be/o4B-YSFH_YA
Добавьте в угощение яркую кукурузу и сухарики. И оно станет смачным украшением на вашем торжестве. Вот что для этого нужно:
- консервированная кукуруза – 1 банка
- рыбный деликатес – 1 банка
- куриные яйца – 3 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- сухарики и любая зелень для украшения
- майонез и соль на глаз
- тарталетки – 15 шт.
Начнем же нашу готовку:
1. Чистый зеленый лук мелко накрошите на доске. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и нарежьте на маленькие кубики. Если у вас есть яйцерезка, то можно воспользоваться ею. Кубики в данном случае получатся более аккуратными и ровными.
2. Откройте банку с кукурузой и слейте с нее сок. В глубокую и большую чашу выложите яркие зерна, вслед за ними отправьте в посуду нарезанные яйца, печень и лук. Всё тщательно перемешайте.
3. Заправьте лакомство майонезом и солью. Еще раз все смешайте. Наполните массой тарталетки и разложите их на большом сервировочном блюде. Украсьте яство белыми сухариками и мелко нарезанной зеленью. Можно угощаться.
Сухарики вы можете сделать сами. Для этого нарежьте батон на тонкие пластины. Посолите их, сдобрите любимыми специями и оливковым маслом. Всё перемешайте и запекайте гренки в печи при температуре 180-200 градусов около 10 минут.
Закусочка готова ворваться вихрем в ваши уста. Не отказывайте им в этом и скорее насладитесь безумным смаком яства. Поверьте, это будет очень вкусно!
Рецепт салата из консервированной печени с рисом слоями
Наберитесь отличного настроения и создайте закусочку по интересному рецепту, добавив в нее рис и болгарский перец. Еще лакомство интересно тем, что оно аппетитно выложится для вас слоями, пропитанными чесночным соусом.
Всем вашим гостям и домашним настолько приглянется это блюдо, что вскоре от него не останется даже самой маленькой крошки.
Ингредиенты:
- 250 гр. риса
- 2 баночки печени трески
- 1 свежий огурец
- 1 сладкий перец
- 4 куриных сваренных яйца
- маленькие пучки зеленого лука и укропа
Для соуса:
- 3 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. горчицы
- 30 гр. зелени укропа
Шаги по приготовлению:
1. Первым делом залейте рис в сотейнике чистой водой и промывайте его, пока жидкость в зернах полностью не станет прозрачной. Варите их в чистой воде. Как только вода закипит, накройте рис крышкой и варите его до готовности. Затем сливаем с продукта воду, настаиваем его под крышкой еще 10 минут. Остужаем до теплого состояния, перенеся зерна в миску.
2. Пока остужается рис, отварите яйца. А потом сделайте соус. Выложите в миску майонез и горчицу, выдавите на них через пресс очищенный зубчик чеснока.
3. Порубите мелко чистый укроп и отправьте его в будущую заправку. Тщательно всё перемешайте.
4. Остывший рис выложите ровным слоем на плоское блюдо. Это будет наш самый первый слой. Смажьте его майонезным соусом так, чтобы напитать каждую рисинку.
Вместо плоской тарелки, вы можете использовать любую широкую чашу для салатов. Или же возьмите разъемную форму, если хотите получить четкое разделение всех слоев.
5. Вымытый огурец измельчите на мелкие квадратики. Разложите их на рисе. Покройте пласт заправкой.
6. Рыбный субпродукт извлекаем из банки и укладываем на доску. Мелко порубите его, или помните вилкой. Перенесите компонент поверх огурчиков.
7. Чистый болгарский перец разделите на 2 части и очистите их от семян и перегородок. Нарежьте овощ кубиками. Разложите их на рыбном деликатесе. Смажьте овощ соусом.
8. Промытый пучок зеленого лука обсушите полотенцем и нарежьте маленькими кусочками. Отправьте массу на перец и сдобрите пласт соусом.
9. Очищенные и остуженные яйца разделите на белки и желтки. Пропустите через мелкую терку белочки. Засыпьте ими зеленый лучок. Желтки же уложите в блюдце и разомните их вилкой. Засыпьте ими белки. Украсьте лакомство по своему усмотрению, например, мелко порубленным укропом и цветами из болгарского перца. Какая красота!
Охладите закуску в холодильнике 30-40 минут и подавайте на стол.
Чудненько, товарищи! Вы ждали сказку и она пришла. В виде слоеного яства, которое озарит вас своими ароматами, заласкает глаз и вкусно закружится в ваших устах!
Видео о том, как приготовить вкуснейший картофельный салат с печенью трески
Еще один вкусный вариант, мимо которого невозможно пройти. Здесь, как и во всех сегодня предложенных рецептах используются самые простые продукты, но вкус готового блюда вызывает неподдельное восхищение.
Все компоненты здесь настолько сбалансированы, что хочется есть готовый салат не останавливаясь. Огромный плюс этого варианта в том, что понадобится не более 10-15 минут для того, чтобы приготовить блюдо и подать к столу. При условии того, что яйца и овощи должны быть заранее сварены и охлаждены.
Я обожаю этот способ приготовить печень трески, и часто выбираю именно этот вариант. И даже не на праздник, а просто в будни для ужина. Моя семья таже всегда бывает довольна такому блюду в повседневном рационе питания.
Рекомендую попробовать. Очень вкусно!!!
Что делает салат из печени трески самым вкусным, и как выбрать ее в магазине
А еще для вас несколько лайфхаков. Расскажу о том, как правильно выбрать нежный деликатес.
Поведаю о полезных свойствах рыбного продукта и других моментах, на которые стоит обратить внимание перед и во время создания закуски.
1. Как же правильно выбрать печень трески?
- возьмите банку в руки и обратите внимание на заводскую маркировку, которая выдавлена на ней. Найдите цифры в начале второго ряда. Если вы видите на них «010», значит перед вами субпродукт хорошего качества;
- всегда изучайте состав банки. Вам повезло, если на ней написано «изготовлена из свежей печени», а еще лучше, если «изготовлена в море из свежей печени». Отлично, если море будет Баренцевым, а сам завод-производитель в Мурманске, или в Норвегии;
- проходите мимо рыбной продукции, сделанной из замороженного сырья. Это уже не тот деликатес, который должен быть в закусках, а паштет;
- дополнительно на банке должно быть указано «Высший сорт». «Первый сорт» субпродукта является не таким качественным;
- еще раз про Мурманск. Вы можете встретить название консервов «по-мурмански». Такую печень мелко измельчают и она напоминает мусс. Однако данный продукт можно пустить в салаты, так как на их вкус и внешний вид это никак не скажется;
- потрясите банку. Если деликатес в ней качественный, то ёмкость не должна булькать.
2. Позже открываем банку. И что же мы видим?
- в правильном продукте жир жидкий и прозрачный, и ни в коем случае не похож на желе;
- цвет жидкости должен быть от золотистого до оттенка соломы, без белых крапинок и белковых масс;
- сам субпродукт должен быть целым или ломтиками, а его цвет от кремового до сероватого. Он может быть как сплошным, так и не равномерным;
- деликатес должен наполнять банку примерно на 85%, а 15% ёмкости – это жидкая часть.
В советское время печень трески являлась настоящим деликатесом, так как достать ее было практически невозможно. Этот ценный продукт содержит в себе витамин D, укрепляющий кости и дарующий отличное настроение. Еще в лакомстве много омолаживающего Омеги-3, аминокислот и других полезностей, положительно влияющие на общее состояние здоровья.
3. Во многих сегодняшних закусках есть свежие овощи. Например, огурцы. В кушанье они должны быть свежими, сочными, хрустящими и с упругой кожицей.
4. О картофеле. Чтобы он легко чистился после варки, перед отправкой клубней на плиту, сделайте вокруг них сплошной разрез. Так вы легко потом очистите картошку, просто потянув за ее шкурку.
5. Если вы не любите чеснок в рыбных закусках, то не кладите его, или положите компонент по своему вкусу.
Деликатес особенно необходим тем, у кого больные суставы, дефицит витаминов и большие физические нагрузки. А еще лакомство обязательно должно присутствовать в детском меню, в рационе будущих и кормящих мам, да у тех, кто заботится о своем здоровье.
6. Есть альтернатива тарталеткам для рыбного блюда: можете заменить их крекерами или обжаренными тостами.
7. Вместо маринованных огурцов лучше использовать соленые. Так ваше яство не «поплывет». Ведь соленые овощи не отдают так много сока, как маринованные собратья.
8. Майонез в блюде вы можете заменить на сметану, или нежирный йогурт. Эти продукты к тому же уменьшат калорийность лакомства.
Жизнь – это один большой сюрприз. Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом. Новый интересный день, хлопоты, а, может, что-то вкусненькое?
Все в ваших руках, друзья. В ваших силах превратить каждый из дней в праздник, или в особый случай, если их будет сопровождать такой разный салат из печени трески. Он наполнит ваши события необычайным и не избитым смаком, а уста наслаждением и удовольствием.
Скорее наполняйте стол нужными ингредиентами, а получившимся лакомством вашу чашу для подачи. Собирайте вокруг нее всех, кого вы любите и вкусно отмечайте то, что для вас важно.
Приятного аппетита, друзья!
Фуа-гра для бережливого человека
Время чтения: 3 минуты
Всемирная организация здравоохранения утверждает, что здоровое питание включает 400 граммов фруктов и овощей в день. Они также налагают строгие ограничения на потребление сахара, поэтому большая часть этих 400 грамм приходится на овощи, а не на богатые сахаром фрукты.
По американским меркам это 2-3 коробки зелени. В объемном выражении это более 6 дюймов на 8 дюймов на 5 дюймов простых крестоцветных овощей каждый день на протяжении всей вашей взрослой жизни. Эквивалентно 1,039галлоны шпината, капусты, мангольда, зеленого листового салата и тому подобного.
Я не врач, но я все равно собираюсь разоблачить ВОЗ. Мой желудок не вмещает столько растительной пищи. А даже если бы и мог, я не могу выжить на 105 калориях в день. Как и большинству американцев, мне нужно, чтобы мои богатые питательными веществами продукты были, ну, плотными. Салат или дорогой коктейль зеленого цвета недостаточно хороши.
Вкус и консистенция исландской консервированной печени трески
Таким образом, мои поиски недорогой и реалистично богатой питательными веществами пищи привели меня к консервированной печени трески. Он упакован в маленькие плоские баночки, как и сардины, и содержит впечатляющий набор питательных веществ.
Исландская консервированная печень трески на багете с крогерским чеддером
Я изо всех сил пытаюсь придумать описание консервированной печени трески, которое звучит так же хорошо, как и на вкус. Это действительно похоже на фуа-гра, но не такое богатое и немного рыбное. Но не супер рыбный. Менее рыбный, чем тунец.
Текстура достаточно твердая, чтобы ее можно было есть целиком, но достаточно гладкая и мягкая, чтобы ее можно было намазывать.
У некоторых людей был негативный опыт употребления рыбьего жира или других видов рыбьего жира. Я хотел бы отметить, что исландская консервированная печень трески не имеет ничего общего с ферментированным рыбьим жиром в старом стиле или тайским рыбным соусом. Это мягко. У меня было оливковое масло, которое сильнее этого вещества.
Где купить консервированную печень трески
Я никогда не видел консервированной печени трески в продаже ни в одном магазине рядом со мной. Я просто покупаю его на Амазоне. Вы можете купить только несколько, чтобы попробовать, или купить оптом и сэкономить.
Исландская консервированная печень трески iCan Питание
Люди говорят, что американцы часто на удивление плохо питаются. Я знаю, что проанализировал этикетки бесчисленных продуктов питания и неоднократно разочаровывался. Исландская консервированная печень трески является большим исключением. Факты о пищевой ценности консервированной печени трески
Вот некоторые интересующие микроэлементы:
- Витамин А 450% — Настоящий витамин А в форме ретинола, а не бета-каротина!
- Витамин D 420% — в натуральной форме, D 3 .
- Не указано на этикетке: витамины группы В, медь, железо, холин, незаменимые жирные кислоты омега-3
Незаменимые жирные кислоты: омега-3 в консервированной печени трески
Незаменимые жирные кислоты, или НЖК, бывают нескольких различных форм. Наиболее важными являются формы омега-3 и омега-6. Организм человека рассчитывает получать омега-3 и омега-6 примерно в равных количествах. Но когда вы едите что-то вроде пиццы Red Baron Deep Dish Singles, вы получаете большое количество омега-6 и практически ноль омега-3.0003
Печень трески и ее жир богаты незаменимыми жирными кислотами омега-3. Отличный способ сбалансировать свой рацион!
Витамин А в консервированной печени трески (не ешьте ее каждый день!)
Витамин А необходим для здоровья глаз, но этим дело не ограничивается. Печень трески содержит мощную форму витамина А, называемую ретинолом. Ретинол особенно полезен для эндокринной системы.
Будьте осторожны: ретинол настолько силен, что можно получить передозировку. Консервированная печень исландской трески, составляющая 450% рекомендуемой суточной нормы, является сильным источником витамина А, но ее не следует есть каждый день.
Ретинол классифицируется как жирорастворимый витамин. Это означает, что организм может хранить его в большом количестве, но не может быстро избавиться от избытка. Слишком много ретинола, особенно при приеме в течение длительного периода времени, вызывает опасное состояние, называемое гипервитаминозом А. По этой причине я стараюсь не есть больше одной или двух банок печени трески в неделю.
Исландская консервированная печень трески с низким содержанием тяжелых металлов и других загрязнителей
Океаническая рыба подвержена воздействию всех видов опасных загрязнителей. В зависимости от пищевых привычек разные виды рыб могут накапливать различное количество токсичных химических веществ. К счастью, 2009 г.исследование показало, что печень трески и рыбий жир безопасны для употребления в пищу.
Как есть консервированную печень трески
- Намазать ею крекеры.
- Положите его на багет с каким-нибудь магазинным сыром чеддер.
- Смешайте немного с говяжьим фаршем (хорошо для привередливых детей).
- Некоторые люди пьют масло прямо. Я не один из тех людей.
- Намазать чизбургер. Вкусный.
- Нарежьте его кубиками и положите поверх яичницы-болтуньи.
Посмотреть это видео на YouTube
Посмотреть это видео на YouTube
Консервированная печень трески Riga Gold (121 г) Доставка или самовывоз рядом со мной
Консервированная печень трески Riga Gold (121 г) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart
Бесплатная доставка на первые 3 заказа. Применяются условия.
Отделы
Больше способов делать покупки
Быстрая доставка
Доставка всего за 1 час
Все на месте
Покупайте избранное
Прямой чат
Связь с покупателями
Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации
121 г
100% гарантия удовлетворения
Размещайте заказ со спокойной душой.
Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie
Последние отзывы
Май 2023
Заказ доставлен за 24 мин.
упаковка
Клиент с 2022 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Май 2023
Заказ доставлен за 55 минут
Дополнительные усилия
Качественные товары
Умная упаковка
Покупатель с 2020 года
Сан-Франциско, Калифорния 9 0003
Май 2023
Заказ доставлен за 60 минут
Бесперебойная доставка
Хорошая замена
Полезный чат
Клиент с 2021 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по отличным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.