Содержание
Картофель с колбасой и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Легкий в приготовлении рецепт сытного обеда или ужина. Готовится быстро и без лишних усилий. Блюдо получается сочным и пропитанным сметанным соусом.
Автор: Агата,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 1 кг = 1000 г |
Сметана | 200 г |
Колбаса | 150 г |
Мясной фарш | 100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.5 ст. л. = 12 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте колечками.
Шаг 2
Фарш обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Колбасу натрите на терке или тонко нарежьте.
Шаг 4
Картошку выложите в посуду для запекания, немного посолите и добавьте подсолнечного масла.
Шаг 5
Запекайте в духовке 40 минут при 180˚C.
Шаг 6
Смешайте подготовленные ингредиенты для соуса: сметану, муку, колбасу, фарш и специи. Еще можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 7
Выложите смесь поверх картофеля. Запекайте в духовке еще 10 минут до готовности.
произвести впечатление
Данное блюдо хорошо сочетается как с овощным салатом, так и как самостоятельное блюдо. Подавайте в горячем виде.
Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(6)
11.12.2018 18:52
12 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Все мы хотим, чтобы завтрак был вкусным и дарил чувство сытости надолго. Я предлагаю вам рецепт быстрого завтрака с картофелем, колбасой, яйцами и сыром. Благодаря такому сочетанию мы получим необыкновенный сбалансированный завтрак.
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
6
ломтик
сыр
сыр
60
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
1
Режем картофель.
2
Обжариваем картофель с одной стороны.
3
В миску вбиваем яйца.
4
Взбиваем яйца с помощью миксера.
5
Режем колбасу.
6
Картофель переворачиваем и заливаем яйцами. Добавляем соль.
Можно ли кошке есть яйца и картофель
7
Выкладываем колбасу.
8
Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами
9
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Закуски
Горячие закуски
Белорусская
На завтрак
На скорую руку
На сытный завтрак
Взбивание
Жарение, жарка
Измельчение
Газовая плита
Миксер
Похожие рецепты
Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром
Азербайджанская кюкю
Омлет в духовке с брокколи
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Пицца с домашними огурчиками
Стрипсы в панировочных сухарях
Колбаса и картофель на сковороде — Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 36 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Колбаса и картофель на сковороде настолько просты и вкусны, насколько это вообще возможно!! Он полон здоровых ингредиентов и быстро готовится. Это идеальное блюдо для занятой семьи. Я готовлю это по вечерам в будние дни, когда вечера полны домашней работы, стирки и ведения блога.
Как приготовить сосиски и картофель на сковороде?
Сначала отварите картофель в большой кастрюле с водой примерно 15 минут. Запустите под холодную воду или поместите в холодильник для охлаждения. Нарежьте картофель кубиками размером с укус после того, как он остынет.
В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и готовьте, пока края слегка не подрумянятся. Обычно это занимает примерно пятнадцать минут. Затем добавьте колбасу, лук, красный перец и зеленый перец. Готовьте, пока колбаски не подрумянятся, а овощи не станут хрустящими. Теперь уменьшите огонь и добавьте чеснок, готовящийся еще одну минуту. Приправить по вкусу солью, перцем и каджунской приправой.
Примечания к рецептам и полезные советы
- Отварите картофель, пока он не станет мягким. Крупный красный картофель готовится дольше, чем мелкий.
- Попробуйте качественную куриную колбасу без нитратов и консервантов.
- Спланируйте заранее и отварите картошку. Таким образом, у них будет достаточно времени, чтобы охладиться, и им будет легче нарезать кубики.
- Спешите? Пропустите кипячение и просто нарежьте кусочки картофеля немного меньше и добавьте немного больше времени для приготовления на сковороде. Вы также можете накрыть сковороду куском алюминиевой фольги, чтобы ускорить процесс приготовления.
- Готовьте картофель на сковороде, пока он почти не станет мягким, так как обжаривание колбасы и приготовление лука и перца не занимает много времени.
- Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Я люблю посыпать каджунской приправой, которую я нахожу довольно мягкой, но вы можете предпочесть немного розмарина и чесночного порошка.
Он быстро готовится, но не лишен вкуса и смотрит на все эти полезные ингредиенты. У природы наверняка есть способ доставить нам самые лучшие товары!! Он слегка приправлен, чтобы не маскировать прекрасный вкус такой восхитительной еды. Я часто использую куриную колбасу Aidell’s, но это было сделано с куриной колбасой Aidell’s с ананасом и беконом. Надеюсь, вам понравится этот простой, без излишеств, но вкусный рецепт так же сильно, как и нам! Приятного аппетита, мои гурманы!!
Другие блюда из одной кастрюли, которые вам понравятся!
- Курица по-тоскански со сливками на одной сковороде
- One Pot Говядина и макароны
- Пикантные говяжьи вырезки и соус на одной сковороде
- Паста One Pot Easy Taco Rotini
- Тортеллини с итальянской курицей в горшочке
Этот пост был первоначально опубликован 25 сентября 2016 г. и переиздан 1 июля 2019 г. с новым содержанием.
Печать
Сосиски и картофель на сковороде
★★★★★
5 из 19 отзывов
Вкусный простой рецепт на сковороде, который быстро готовится и идеально подходит для занятых семей.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 35
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4
- Категория: колбаса основная мука
- color»> Метод: плита
- Кухня: Американская
- 1 1/2 фунта красного картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Куриная колбаса из 4 звеньев (12 унций), нарезанная кружочками шириной 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 2 зубчика измельченного чеснока
- Соль и перец
- Каджунская приправа
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Отварить картофель в большой кастрюле с водой в течение 15 минут. Запустите под холодную воду или поместите в холодильник для охлаждения. Картофель нарезать кубиками после охлаждения.
- В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и готовьте, пока края слегка не подрумянятся; примерно 15 минут. Добавьте колбасу, лук, красный перец и зеленый перец. Готовьте, пока сосиски не подрумянятся, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 90 секунд.
- Приправить по вкусу солью, перцем и каджунской приправой.
Примечания
- Отварите картофель, пока он не станет мягким. Крупный красный картофель готовится дольше, чем мелкий.
- Попробуйте качественную куриную колбасу без нитратов и консервантов.
- Спланируйте заранее и отварите картошку. Таким образом, у них будет достаточно времени, чтобы охладиться, и им будет легче нарезать кубики.
- Спешите? Пропустите кипячение и просто нарежьте кусочки картофеля немного меньше и добавьте немного больше времени для приготовления на сковороде. Вы также можете накрыть сковороду куском алюминиевой фольги, чтобы ускорить процесс приготовления.
- Готовьте картофель на сковороде, пока он почти не станет мягким, так как обжаривание колбасы и приготовление лука и перца не занимает много времени.
- Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Я люблю посыпать каджунской приправой, которую я нахожу довольно мягкой, но вы можете предпочесть немного розмарина и чесночного порошка.
Ключевые слова: картофельная окрошка, рецепты легкой колбасы, копченая колбаса и картофель
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Другие рецепты и кулинария
Взаимодействие с читателями
Фритюрница для колбас и картофеля
Ирина 2 комментария
Перейти к рецепту
Фритюрница с колбасой и картофелем — фантастическое блюдо, быстрое, простое и вкусное. Готовится из копченой колбасы (моя любимая), картошки и лука — вся моя семья в восторге!
Фритюрница отлично прожаривает колбасу и картофель, а в результате получается сочное и ароматное блюдо. Мне нравится, как у картофеля получается хрустящая кожура с пушистой серединой, а колбаса идеально подгорает и карамелизуется. Блюдо готовится менее чем за 10 минут! Самое приятное в аэрофритюрнице сосиски и картофель — это то, что она настолько универсальна. Вы можете добавить в блюдо различные специи или травы или заменить овощи. Я люблю добавлять немного чеснока и лука, но вы можете использовать любую комбинацию специй, которая вам нравится. Возможности безграничны! Кроме того, попробуйте этот простой рецепт картофеля и лука во фритюрнице.
Фритюрница с колбасой и картофелем
Чтобы приготовить домашнюю еду менее чем за 15 минут, не ищите ничего, кроме этого рецепта аэрофритюрницы с колбасой и картофелем. Это быстрое и сытное блюдо сочетает в себе идеальную пару картофеля с хрустящей и карамелизированной корочкой снаружи и мягкую середину с колбасой, которая имеет кожуру, которая ломается при первом укусе и оставляет мягкую середину. Это семейный беспроигрышный вариант, который нравится всем.
Какие ингредиенты необходимы?
- 2 картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанного кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла (или масла авокадо)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный (по желанию)
- соль и перец по вкусу
- приправа 90 026
- Колбаса , нарезать кубиками или ломтиками толщиной примерно ½ дюйма. Тот, который я использовал для этого рецепта, представляет собой полностью приготовленную копченую польскую колбасу.
Шаги по приготовлению картофеля и колбасы
- 0°С). Фритюрница, которую я использовал для этого рецепта, — Ninja XL 6-in-1 Grill.
- Нарежьте картофель и лук, приправьте маслом, солью и перцем по вкусу, чесночным порошком и другими приправами на ваш выбор.
- Выложите картофель с луком в корзину или противень аэрофритюрницы. Готовьте в течение 5 минут
- Переверните картофель и лук для равномерного приготовления и добавьте колбасу. Продолжайте готовить еще 10 минут, перевернув колбасу на полпути.
- Дайте еде остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению вкусного семейного обеда
- Использование другого вида колбасы. Обязательно отрегулируйте время приготовления, чтобы мясо было полностью приготовлено.
- Противень или корзина для аэрофритюрницы с оловянной фольгой (или пергаментной бумагой для аэрофритюрницы). Я рекомендую застелить фритюрницу оловянной фольгой, чтобы вы могли больше времени проводить с семьей и меньше нервничать из-за беспорядка.
- Замочите картофель в воде и промокните картофель насухо: замачивание картофеля в прохладной воде не менее чем на 10 минут помогает избавиться от картофельного крахмала; затем промокните картофель бумажным полотенцем, чтобы высушить его перед жаркой на воздухе. Это позволит им стать более хрустящими без добавления дополнительной влаги.
Как подавать колбасу и картофель во фритюрнице?
Это блюдо идеально сочетается с салатом, таким как Цезарь или домашний салат. Для других гарниров я предлагаю добавить овощи для баланса, такие как спаржа, брокколи, хрустящая брюссельская капуста, стручковая фасоль и другая зелень!
Не бойтесь персонализировать! Вы можете использовать любую из ваших любимых приправ с этим рецептом, чтобы добавить свою изюминку и заставить вашу семью улыбаться от уха до уха.
Этот рецепт аэрофритюрницы идеально подходит для семейного ужина или быстрого перекуса в напряженные дни. Этот рецепт с минимальной подготовкой и коротким временем приготовления идеально подходит для мам и пап, которым нужно меньше времени на кухне и больше времени за обеденным столом. Я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас ценить быстрые и вкусные блюда и выйти за пределы своей зоны комфорта с помощью фритюрницы.
Хранение
Поместите остатки картофеля и сосисок из фритюрницы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Разогрейте при 375 ° F в течение 2 минут с каждой стороны.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Дополнительное время
10 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 2 картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла (или масла авокадо)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка приправы на выбор. Я использовала приправу Вегета
- Колбаса (я использовала для этого рецепта полностью приготовленную, копченую польскую колбасу)
.
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 375°F (190°C)
- Нарежьте картофель и лук, приправьте маслом, солью и перцем по вкусу, чесночным порошком и другими приправами на ваш выбор.
- Выложите картофель с луком в корзину или противень аэрофритюрницы.