Блюда из колбасы и картошки: Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Картофель с колбасой и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкий в приготовлении рецепт сытного обеда или ужина. Готовится быстро и без лишних усилий. Блюдо получается сочным и пропитанным сметанным соусом.

Автор: Агата,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Сметана200 г
Колбаса150 г
Мясной фарш100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 ст. л. = 12 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте колечками.

Шаг 2

Фарш обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Колбасу натрите на терке или тонко нарежьте.

Шаг 4

Картошку выложите в посуду для запекания, немного посолите и добавьте подсолнечного масла.

Шаг 5

Запекайте в духовке 40 минут при 180˚C.

Шаг 6

Смешайте подготовленные ингредиенты для соуса: сметану, муку, колбасу, фарш и специи. Еще можно добавить натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Выложите смесь поверх картофеля. Запекайте в духовке еще 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Данное блюдо хорошо сочетается как с овощным салатом, так и как самостоятельное блюдо. Подавайте в горячем виде.

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(6)

11.12.2018 18:52

12 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Все мы хотим, чтобы завтрак был вкусным и дарил чувство сытости надолго. Я предлагаю вам рецепт быстрого завтрака с картофелем, колбасой, яйцами и сыром. Благодаря такому сочетанию мы получим необыкновенный сбалансированный завтрак.

В списокпокупокили

Порции


4
+

картофель
картофель

2
шт

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая

6
ломтик

сыр
сыр

60
г

соль
соль

по вкусу

масло растительное
масло растительное

для жарки

1

Режем картофель.

2

Обжариваем картофель с одной стороны.

3

В миску вбиваем яйца.

4

Взбиваем яйца с помощью миксера.

5

Режем колбасу.

6

Картофель переворачиваем и заливаем яйцами. Добавляем соль.

Можно ли кошке есть яйца и картофель

7

Выкладываем колбасу.

8

Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

9

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.

Закуски

Горячие закуски

Белорусская

На завтрак

На скорую руку

На сытный завтрак

Взбивание

Жарение, жарка

Измельчение

Газовая плита

Миксер

Похожие рецепты

Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром

Азербайджанская кюкю

Омлет в духовке с брокколи

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке

Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью

Добавляют в избранное на этой неделе

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Пицца с домашними огурчиками

Стрипсы в панировочных сухарях

Колбаса и картофель на сковороде — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 36 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Колбаса и картофель на сковороде настолько просты и вкусны, насколько это вообще возможно!! Он полон здоровых ингредиентов и быстро готовится. Это идеальное блюдо для занятой семьи. Я готовлю это по вечерам в будние дни, когда вечера полны домашней работы, стирки и ведения блога.

Как приготовить сосиски и картофель на сковороде?

Сначала отварите картофель в большой кастрюле с водой примерно 15 минут. Запустите под холодную воду или поместите в холодильник для охлаждения. Нарежьте картофель кубиками размером с укус после того, как он остынет.

В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и готовьте, пока края слегка не подрумянятся. Обычно это занимает примерно пятнадцать минут. Затем добавьте колбасу, лук, красный перец и зеленый перец. Готовьте, пока колбаски не подрумянятся, а овощи не станут хрустящими. Теперь уменьшите огонь и добавьте чеснок, готовящийся еще одну минуту. Приправить по вкусу солью, перцем и каджунской приправой.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Отварите картофель, пока он не станет мягким. Крупный красный картофель готовится дольше, чем мелкий.
  • Попробуйте качественную куриную колбасу без нитратов и консервантов.
  • Спланируйте заранее и отварите картошку. Таким образом, у них будет достаточно времени, чтобы охладиться, и им будет легче нарезать кубики.
  • Спешите? Пропустите кипячение и просто нарежьте кусочки картофеля немного меньше и добавьте немного больше времени для приготовления на сковороде. Вы также можете накрыть сковороду куском алюминиевой фольги, чтобы ускорить процесс приготовления.
  • Готовьте картофель на сковороде, пока он почти не станет мягким, так как обжаривание колбасы и приготовление лука и перца не занимает много времени.
  • Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Я люблю посыпать каджунской приправой, которую я нахожу довольно мягкой, но вы можете предпочесть немного розмарина и чесночного порошка.

Он быстро готовится, но не лишен вкуса и смотрит на все эти полезные ингредиенты. У природы наверняка есть способ доставить нам самые лучшие товары!! Он слегка приправлен, чтобы не маскировать прекрасный вкус такой восхитительной еды. Я часто использую куриную колбасу Aidell’s, но это было сделано с куриной колбасой Aidell’s с ананасом и беконом. Надеюсь, вам понравится этот простой, без излишеств, но вкусный рецепт так же сильно, как и нам! Приятного аппетита, мои гурманы!!

Другие блюда из одной кастрюли, которые вам понравятся!

  • Курица по-тоскански со сливками на одной сковороде
  • One Pot Говядина и макароны
  • Пикантные говяжьи вырезки и соус на одной сковороде
  • Паста One Pot Easy Taco Rotini
  • Тортеллини с итальянской курицей в горшочке

Этот пост был первоначально опубликован 25 сентября 2016 г. и переиздан 1 июля 2019 г. с новым содержанием.

Печать

Сосиски и картофель на сковороде

★★★★★

5 из 19 отзывов

Вкусный простой рецепт на сковороде, который быстро готовится и идеально подходит для занятых семей.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 35
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4
  • Категория: колбаса основная мука
  • color»> Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 1 1/2 фунта красного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Куриная колбаса из 4 звеньев (12 унций), нарезанная кружочками шириной 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец
  • Каджунская приправа

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Отварить картофель в большой кастрюле с водой в течение 15 минут. Запустите под холодную воду или поместите в холодильник для охлаждения. Картофель нарезать кубиками после охлаждения.
  2. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и готовьте, пока края слегка не подрумянятся; примерно 15 минут. Добавьте колбасу, лук, красный перец и зеленый перец. Готовьте, пока сосиски не подрумянятся, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 90 секунд.
  3. Приправить по вкусу солью, перцем и каджунской приправой.

Примечания

  • Отварите картофель, пока он не станет мягким. Крупный красный картофель готовится дольше, чем мелкий.
  • Попробуйте качественную куриную колбасу без нитратов и консервантов.
  • Спланируйте заранее и отварите картошку. Таким образом, у них будет достаточно времени, чтобы охладиться, и им будет легче нарезать кубики.
  • Спешите? Пропустите кипячение и просто нарежьте кусочки картофеля немного меньше и добавьте немного больше времени для приготовления на сковороде. Вы также можете накрыть сковороду куском алюминиевой фольги, чтобы ускорить процесс приготовления.
  • Готовьте картофель на сковороде, пока он почти не станет мягким, так как обжаривание колбасы и приготовление лука и перца не занимает много времени.
  • Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Я люблю посыпать каджунской приправой, которую я нахожу довольно мягкой, но вы можете предпочесть немного розмарина и чесночного порошка.

Ключевые слова: картофельная окрошка, рецепты легкой колбасы, копченая колбаса и картофель

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Фритюрница для колбас и картофеля

Ирина 2 комментария

Перейти к рецепту

Фритюрница с колбасой и картофелем — фантастическое блюдо, быстрое, простое и вкусное. Готовится из копченой колбасы (моя любимая), картошки и лука — вся моя семья в восторге!

Фритюрница отлично прожаривает колбасу и картофель, а в результате получается сочное и ароматное блюдо. Мне нравится, как у картофеля получается хрустящая кожура с пушистой серединой, а колбаса идеально подгорает и карамелизуется. Блюдо готовится менее чем за 10 минут! Самое приятное в аэрофритюрнице сосиски и картофель — это то, что она настолько универсальна. Вы можете добавить в блюдо различные специи или травы или заменить овощи. Я люблю добавлять немного чеснока и лука, но вы можете использовать любую комбинацию специй, которая вам нравится. Возможности безграничны! Кроме того, попробуйте этот простой рецепт картофеля и лука во фритюрнице.

Фритюрница с колбасой и картофелем

Чтобы приготовить домашнюю еду менее чем за 15 минут, не ищите ничего, кроме этого рецепта аэрофритюрницы с колбасой и картофелем. Это быстрое и сытное блюдо сочетает в себе идеальную пару картофеля с хрустящей и карамелизированной корочкой снаружи и мягкую середину с колбасой, которая имеет кожуру, которая ломается при первом укусе и оставляет мягкую середину. Это семейный беспроигрышный вариант, который нравится всем.

Какие ингредиенты необходимы?

  • 2 картофеля красновато-коричневого цвета, нарезанного кубиками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • приправа 90 026
  • Колбаса , нарезать кубиками или ломтиками толщиной примерно ½ дюйма. Тот, который я использовал для этого рецепта, представляет собой полностью приготовленную копченую польскую колбасу.

Шаги по приготовлению картофеля и колбасы

  1. 0°С). Фритюрница, которую я использовал для этого рецепта, — Ninja XL 6-in-1 Grill.
  2. Нарежьте картофель и лук, приправьте маслом, солью и перцем по вкусу, чесночным порошком и другими приправами на ваш выбор.
  3. Выложите картофель с луком в корзину или противень аэрофритюрницы. Готовьте в течение 5 минут
  4. Переверните картофель и лук для равномерного приготовления и добавьте колбасу. Продолжайте готовить еще 10 минут, перевернув колбасу на полпути.
  5. Дайте еде остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению вкусного семейного обеда

  • Использование другого вида колбасы. Обязательно отрегулируйте время приготовления, чтобы мясо было полностью приготовлено.
  • Противень или корзина для аэрофритюрницы с оловянной фольгой (или пергаментной бумагой для аэрофритюрницы). Я рекомендую застелить фритюрницу оловянной фольгой, чтобы вы могли больше времени проводить с семьей и меньше нервничать из-за беспорядка.
  • Замочите картофель в воде и промокните картофель насухо: замачивание картофеля в прохладной воде не менее чем на 10 минут помогает избавиться от картофельного крахмала; затем промокните картофель бумажным полотенцем, чтобы высушить его перед жаркой на воздухе. Это позволит им стать более хрустящими без добавления дополнительной влаги.

Как подавать колбасу и картофель во фритюрнице?

Это блюдо идеально сочетается с салатом, таким как Цезарь или домашний салат. Для других гарниров я предлагаю добавить овощи для баланса, такие как спаржа, брокколи, хрустящая брюссельская капуста, стручковая фасоль и другая зелень!

Не бойтесь персонализировать! Вы можете использовать любую из ваших любимых приправ с этим рецептом, чтобы добавить свою изюминку и заставить вашу семью улыбаться от уха до уха.

Этот рецепт аэрофритюрницы идеально подходит для семейного ужина или быстрого перекуса в напряженные дни. Этот рецепт с минимальной подготовкой и коротким временем приготовления идеально подходит для мам и пап, которым нужно меньше времени на кухне и больше времени за обеденным столом. Я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас ценить быстрые и вкусные блюда и выйти за пределы своей зоны комфорта с помощью фритюрницы.

Хранение

Поместите остатки картофеля и сосисок из фритюрницы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Разогрейте при 375 ° F в течение 2 минут с каждой стороны.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка приправы на выбор. Я использовала приправу Вегета
  • .

  • Колбаса (я использовала для этого рецепта полностью приготовленную, копченую польскую колбасу)

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 375°F (190°C)
  2. Нарежьте картофель и лук, приправьте маслом, солью и перцем по вкусу, чесночным порошком и другими приправами на ваш выбор.
  3. Выложите картофель с луком в корзину или противень аэрофритюрницы.