Блюда из колбасы и капусты: Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 262 ккал

Содержание

Салат с капустой и колбасой

Салат из капусты и копченой колбасы – частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ – полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат Днестр с капустой и колбасой
  3. Салат из капусты, колбасы и сыра
  4. Салат из свежей капусты с колбасой
  5. Салат Днестровский с зелёным горошком
  6. Салат Карелия с копченой колбасой
  7. Салат Ирония с колбасой
  8. Простой салат с капустой и колбасой копченой
  9. Салат из капусты с колбасой и кукурузой
  10. Вкуснейший салат с капустой и колбасой
  11. Советы и секреты вкусного салата

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с капустой и колбасой. Такой салат может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Салат Днестр с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей белокочанной капусты;
  • 150 гр. копченой колбасы типа сервелат;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,3 ч. л. соли.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Капусту следует мелко нашинковать. Колбасу нарезать полосками. Капусту присолить. Помять руками без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась.

Соединить капусту, колбасу и горошек. С горошка предварительно слить жидкость. Добавить майонез. Перемешать.

Салат из капусты, колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 400 Гр.;
  • Помидоры — 5 Шт.;
  • Лук — 1 Шт.;
  • Колбаса — 100 Гр.;
  • Сыр твердый — 200 Гр.;
  • Масло оливковое — 50 Гр.;
  • Соевый соус — 30 Гр.;
  • Чеснок — 3 Зубчика;
  • Зелень — 1 Пучок;
  • Специи — По вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Соединим все ингредиенты в салатнице. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло. Тщательно перемешаем. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Салат из свежей капусты с колбасой

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 60 гр.;
  • Капуста белокочанная – 100 гр.;
  • Перец сладкий – 30 гр.;
  • Огурцы маринованные – 50 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Укроп – 2 веточки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, хорошо ее помните до мягкости. Соломкой нарежьте колбасу и огурцы, кубиком нарежьте перец. Все выложите на тарелку горками.

Очистите парочку зубчиков чеснока. Раздавите чеснок чеснокодавилкой и смешайте с майонезом. Заправьте салат майонезом с чесноком. Перед самой подачей салат из свежей капусты с копченой колбасой перемешайте с заправкой.

Салат Днестровский с зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.;
  • Свежий огурчик – 100 гр.;
  • Зеленый горошек – 120 гр.;
  • Копченая салями – 40 гр.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Соль, свежий укроп по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

Капусту следует нарезать тонкими полосками. Колбасу и огурец нарезать так же, как и капусту.

В салатнике смешать капусту, свежий огурчик, зеленый горошек и копченую колбаску. Заправить майонезом, добавить немного укропа. Посолить по вкусу.

Салат Карелия с копченой колбасой

Салат Карелия имеет несколько видов, его готовят с добавлением огурцов или специй, например, карри. Неизменными остаются освежающий вкус хрустящих капустных листьев и аромат копченой колбасы. Вместе эти ингредиенты хорошо сочетаются.

Ингредиенты:

  • свежая капуста – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

Кочан свежей капусты очистить от вялых листьев. После чего её следует порубить специальным ножом. Затем помять руками и присолить. Чтобы она пустила сок.

Колбасу порежьте соломкой. Добавьте бобовые, предварительно слив с них жидкость. Яйца сварите, натрите на терке.

Смешайте все компоненты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Такой салат вы смело можете укладывать слоями, получиться необычно и вкусно.

Салат Ирония с колбасой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 250 гр.;
  • огурцы свежие – 200 гр.;
  • колбаса варёная – 200 гр.;
  • зелень любая – 1 пучок;
  • майонез;
  • соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками. Огурцы и колбасу нарезать соломкой. Зелень намыть и обсушить.

Соединить капусту, огурцы, колбасу и мелко рубленную зелень. Всё хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и ещё раз перемешать.

Простой салат с капустой и колбасой копченой

Ингредиенты:

  • Колбаса – 250 гр.
  • Белокочанная капуста – 300 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Свежие огурцы – 200 гр.
  • Зелень – 20 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Предварительно требуется тщательным способом подготовить все составляющие: ополоснуть капусту, при этом убрать все несвежие листья. Также необходимо вымыть зелень и огурцы.

Советуется сильно смять капусту руками. Это поможет придать салату свежести и сочности. Колбасу необходимо очистить от оболочки.

После подготовки ингредиентов все составляющие мелко нарезаются и выкладываются в объёмную посуду, после чего заправляются майонезом любой жирности по вкусу.  Украсить такой простой салат можно дополнительной зеленью.

Салат из капусты с колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • 500 г свежей капусты;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 3 ст. л. майонеза или сметаны для заправки;
  • соль, перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Верхние листья капусты снимите, овощ тщательно промойте и обсушите полотенцем. Нашинкуйте капусту острым ножом или специальной теркой. Сложите соломку в салатник.

Если используете белокочанную капусту, немного помните нашинкованные ломтики руками. Так она пустит сок, а готовое блюдо не будет чрезмерно сухим. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Колбасу нарежьте тонкими брусочками. Так вы добавите красок готовому блюду, разбавив светлый оттенок капусты ярким цветом брусочков колбасы. А теперь добавьте в салатник кукурузу и нарезанную колбасу. Хорошенько перемешайте ингредиенты.

Заправляйте салат специями и майонезом непосредственно перед подачей, в противном случае блюдо превратится в некрасивое месиво.

Вкуснейший салат с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса – 250 гр.;
  • зеленый горошек консервированный – 265 гр.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • сладкий перец (желтый, красный) – 2 шт.;
  • капуста белокочанная – 200 гр.;
  • красный лук – 1 головка;
  • петрушка небольшой пучок;
  • уксус столовый 9% – 100 мл.;
  • черный душистый перец – 2 шт.;
  • бутончики гвоздики – 2 шт.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • черный перец щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Колбасу согласно рецепту, порежем длинной соломкой. По желанию ее можно заменить на шинок, балык, вареную или копченую курицу.

Для салата лучше подойдет красный лук. Измельчим его тонкими полукольцами и переложим в отдельную пиалу. Добавим душистый горошек и бутончики гвоздики для аромата. В равных пропорциях смешаем горячую очищенную воду и уксус. Полученной смесью зальем лук и оставим его мариноваться на 15 минут.

Белокочанную капусту нашинкуем максимально тонкой соломкой. Немного помнем порезанную капусту руками, чтобы она стала более сочной.  Разноцветный сладкий перец очистим от семян, измельчим соломкой. Лучше использовать перец красного, желтого или оранжевого цвета, так салат будет выглядеть еще аппетитнее и ярче.

Молодые огурцы порежем соломкой. Если кожура у овощей грубая, ее необходимо предварительно очистить. Теперь, когда все компоненты подготовлены, соединим их вместе. В глубоком салатнике смешаем порезанные овощи, ветчину и процеженный от маринада красный лук. Всыплем консервированный зеленый горошек.

Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Свежую зелень помоем и мелко порежем. Добавим ее к остальным продуктам. Заправим салат майонезом и перемешаем.

Советы и секреты вкусного салата

Капуста в сегодняшние дни для многих является любимым продуктом. Благодаря её лечебным свойствам, овощ используется для приготовления разных блюд. Самый лучший способ использовать капусту это приготовить любимый салат.

Чтобы салат получился вкуснее для его приготовления учитываются некоторые полезные секреты:

  • Лучше всего в салатах использовать молодую капусту.
  • Если капуста не очень свежая, то её нашинкованную обязательно посыпьте солью и хорошенько помните руками. Она выпустит сок и блюдо станет сочнее.
  • Колбасу можно заменить любым другим мясным продуктом.
  • Сыр для салатов с капустой подойдет любых сортов.
  • Подавать такой салат рекомендуется на плоском блюде или в прозрачной посуде, так салат будет ярче и аппетитнее выглядеть.
  • Заправлять кушанье можно любыми заправкам. Самыми частыми в использовании являются растительное или оливковое масло. Так же можно заменить на более сложные соусы. Такие как домашний майонез, или сочетание соевого соуса и лимонного сока. Так же можно использовать горчицу с добавлением яблочного уксуса.

Капуста с копченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

10 марта 2021

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в поколение. Капустно-колбасный аромат не спутать ни с чем. Тушеная капуста не только очень вкусная, но и полезная. Такое блюдо является универсальным гарниром. Это низкокалорийное, но очень сытное блюдо. Всего 200 граммов тушеной капусты обеспечивает организм суточной нормой витамина С и помогает укрепить иммунную систему. По рецепту капуста с копченой колбасой тушится в сковороде на медленном огне.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белокочанная капуста350 г
Репчатый лук150 г
Морковь150 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Копченая колбаса150 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Вода50 мл = 50 г

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Томатную пасту можно заменить кетчупом или томатным соусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы. Лук и морковь помойте и очистите от кожуры.

Шаг 1

Приготовьте зажарку для капусты. Натрите морковь на мелкой терке, лук порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 5-7 минут до мягкости. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Выложите на сковороду к зажарке и влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите капусту на среднем огне до мягкости минут 20-25, время от времени помешивая. Посолите, добавьте томатную пасту. Порежьте колбасу кубиками и положите в сковороду с капустой. Тушите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте тушеную капусту, украсив ее нарезанной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #гарниры
  • #тушеные блюда
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон капусты
  • #сезон моркови
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

30-минутная сковорода с капустой и сосисками

Перейти к рецепту

30-минутная сковорода с капустой и сосисками, требующая горстки основных ингредиентов для здорового обеда с низким содержанием углеводов! Готовьте в любое время, когда вам нужно что-то быстрое, вкусное и сытное! Одно из тех удивительных быстрых блюд для любого насыщенного ужина в будний день.

Любители колбасы, капусты, блюд, приготовленных на сковороде, или рецептов обедов с низким содержанием углеводов, этот рецепт создан для вас!

Этот простой рецепт колбасы и капусты занимает от начала до конца колоссальные 20-30 минут.

Мне нравится рассматривать мой подход к приготовлению этого рецепта как ситуацию, когда вы можете нарезать ингредиенты, в то время как другие ингредиенты готовятся, так что все готовится быстро и эффективно.

Например, капуста нарезается, когда пассеруется лук, а остальные овощи и колбаса нарезаются, когда капуста готовится. Так просто!

На мой взгляд, это один из тех простых рецептов с большим количеством вкуса, который является отличным способом использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, и приготовить питательное блюдо.

Сковорода для капусты и колбасы Ингредиенты:

Масло авокадо: Масло авокадо, используемое для обжаривания всего, является отличным кулинарным маслом в любое время, когда вы готовите при высоких температурах, поскольку оно имеет более высокую точку дымления, чем оливковое масло, и нейтральный вкус. .

Лук и чеснок: Два звездных ингредиента, каждый раз устраивающих потрясающее шоу. Лук и чеснок придают этому блюду особую пикантность!

Зеленая капуста: Составляя большую часть объема этого блюда, зеленая капуста является отличным вариантом для людей, которые хотят чувствовать себя сытым, не переусердствуя с углеводами или калориями. Кроме того, капуста — это хороший чистый холст, на котором можно почувствовать вкус, поскольку она сама по себе имеет такой легкий вкус.

Красный сладкий перец и морковь: Красный сладкий перец и морковь придают блюду деревенский вкус, усиливая сладость блюда, которое особенно хорошо сочетается с итальянскими колбасками.

Готовая колбаса: Просто возьмите упаковку предварительно приготовленной колбасы в продуктовом магазине и нарежьте звенья на 2-дюймовые ломтики. Нарезанные сосиски кладут в овощи для разогрева, чтобы блюдо получилось насыщенным белком. Я использую мягкую итальянскую колбасу, которая представляет собой куриную колбасу без нитратов и сахара. Копченая колбаса, острая колбаса, говяжья колбаса или колбаса из индейки хорошо работают здесь! Можно использовать любую колбасу, которую вы любите, предварительно приготовленную.

Морская соль: Усилитель вкуса! Морская соль объединяет все блюда в единое целое, делая их вкус объемнее и насыщеннее.

Дополнительное оборудование: Добавьте любые ваши любимые свежие овощи. Цветная капуста, свежий шпинат, желтый кабачок, брокколи, желтый перец, цуккини, стручковая фасоль и китайская капуста — все это отличные варианты! Добавьте острый соус, томатный соус или соус маринара, соус терияки, соевый соус или любые приправы или соусы, которые вам нравятся.

Добавьте немного черного перца, чесночного порошка, итальянской приправы, лукового порошка, свежей петрушки, хлопьев красного перца или зеленого лука.

Подавайте этот рецепт колбасы и капусты с тертым сыром чеддер, сыром пеппер джек или сыром пармезан, если вы любитель сыра!

Как приготовить капусту и колбасу Сковородка:

Нагрейте масло авокадо в большой сковороде (рекомендуется 12-дюймовая сковорода) на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте морской солью, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно 5-8 минут.

Пока лук готовится, нарежьте капусту. Добавьте капусту в сковороду, посыпьте еще немного морской солью и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не увянет и не станет ярко-зеленой, от 5 до 8 минут. Точное время приготовления зависит от того, насколько мягкими вы любите овощи.

Пока готовится капуста, нарежьте остальные ингредиенты. Добавьте их в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не прогреется, а все овощи не достигнут желаемой степени готовности, примерно 5–10 минут.

Попробуйте на вкус и добавьте больше морской соли, каплю жидких аминокислот или соевого соуса или острого соуса на свой личный вкус.

Подавайте и наслаждайтесь! Если вы хотите добавить к еде дополнительные гарниры, отлично подойдет рис быстрого приготовления, коричневый рис или рис с цветной капустой, а также зеленый салат.

Храните остатки этой колбасы и капусты в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Вот и все!

Один из 30-минутных рецептов легкого ужина с использованием одной сковороды и нескольких ингредиентов, которые понравятся всей семье. Сделайте это оптом, чтобы приготовить еду на неделю, или разорвите его в любой будний вечер.

Если вы любите готовить здоровую пищу на сковороде, вот еще несколько идей для вдохновения.

Другие рецепты на сковороде:

  • Сковорода с говяжьим фаршем и сладким картофелем и брюссельской капустой
  • Сковорода с мексиканской курицей и цукини за 30 минут
  • Сковорода с овощами и сосисками за 20 минут
  • 9007 1 Сковорода для средиземноморских креветок

  • Радужный мангольд
  • Терияки Фарш из индейки с овощами

Наслаждайтесь этой сковородой с капустой и сосисками, если вы ищете легкие блюда для здорового питания.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
  • 2 средние моркови, натертые на терке
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 упаковка (12 унций) вареной колбасы, нарезанная*
  • ½ чайной ложки морской соли по вкусу

Инструкции

    1. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде (рекомендуется 12-дюймовая сковорода) на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте морской солью, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно 5-8 минут.

    2. Пока готовится лук, нарезать капусту. Добавьте капусту в сковороду, посыпьте еще немного морской солью и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не увянет и не станет ярко-зеленой, от 5 до 8 минут. Точное время приготовления зависит от того, насколько мягкими вы любите овощи.

    3. Пока готовится капуста, нарежьте остальные ингредиенты. Добавьте их в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не прогреется, а все овощи не достигнут желаемой степени готовности, примерно 5–10 минут.

    4. Попробуйте на вкус и добавьте больше морской соли, капельку жидких аминокислот, соевого соуса или острого соуса на свой личный вкус. Подавайте и наслаждайтесь! Если вы хотите добавить к еде дополнительные гарниры, отлично подойдет рис быстрого приготовления, коричневый рис или рис с цветной капустой, а также зеленый салат.

Примечания

*Я использую мягкие итальянские куриные колбаски

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Информация о пищевой ценности

Выход 3

Размер порции 1 порция (из 3)

Количество на порцию
Калории 422 Всего жиров 25 г Углеводов 32 г Чистых углеводов 20 г Волокна 12 г Сахара 17 г Белков 24 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт сковороды с сосисками и капустой

Опубликовано: · Изменено: автор: Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот вкусный рецепт сковороды с колбасой и капустой низкоуглеводный вкус в сковороде. Каждая порция имеет менее 450 калорий и менее 25 граммов углеводов (нетто). Легко восхищаться его питательной ценностью, но вкус — это то, что покорит вас.

Перейти к:

  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить сковороду с колбасой и капустой
  • 💭 Кулинарные советы и заметки
  • 🤷🏻‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • 900 71 📖 Рецепт

Кто не любит южную жареную капусту с колбасой? Только те, у кого его не было – вот кто. Когда капуста приготовлена, она превращается в это прекрасное творение, приятное на вкус и действительно полезное. Плюс добавление колбасы и болгарского перца — ням!

Я случайно не упоминал, что это легкий ужин в будний день? Его также легко приготовить на выходных, и он отлично подается в качестве ароматного гарнира. Это отличный способ есть зеленые овощи!

Для этого легкого ужина на сковороде вам понадобятся несколько простых ингредиентов, которые вы сможете найти в большинстве продуктовых магазинов.

🥘

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чашки оливкового масла, разделенного на части
  • 1 звено копченой колбасы, нарезанное кружками диаметром ½ дюйма
  • ½ стакана нарезанного болгарского перца
  • ½ стакана нарезанного желтого лука
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чашки куриного бульона или куриного бульона

🔪 Как приготовить сковороду с сосисками и капустой

Что касается сосисок, вам не нужны эти маленькие сосиски для завтрака. Вы хотите что-то большее, что-то вроде «веревки». Вы получаете бонусные баллы, если используете копченую колбасу из индейки . А если она органическая и выращенная на свободном выгуле – еще лучше.

Чтобы приготовить капусту и колбасу по этому рецепту, начните с подготовки овощей. Нарежьте болгарский перец и лук и отложите их в сторону. Не стесняйтесь использовать любой цвет болгарского перца, который вам нравится. Говорят, что вы должны «есть радугу», так что не стесняйтесь выбирать красный, желтый и зеленый болгарский перец.

Для кочана сначала нужно удалить сердцевину. В отличие от салата, который можно «поболтать» о столешницу и вытащить сердцевину, кочанная капуста толстая, и лучше всего разрезать ее пополам и удалить сердцевину, вырезав ее. После удаления сердцевины снова разрежьте капусту пополам (теперь у вас есть четвертинки) и нарежьте ее толстыми ломтиками.

Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло. Обжарьте перец, лук и колбасу в течение 4-6 минут. Вы хотите, чтобы овощи немного размягчились.

Затем добавьте в сковороду капусту вместе с приправами (перцем, приправленной солью и чесночным порошком). Перемешайте капусту, овощи и приправы в течение 3-4 минут, чтобы капуста была покрыта.

Добавьте 1 стакан куриного бульона в капустную смесь и доведите до кипения на среднем огне. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 10–12 минут. Обязательно перемешивайте капусту каждые 4-5 минут. При необходимости добавьте еще куриного бульона или куриного бульона.

При желании посолить; однако дополнительная соль, вероятно, не понадобится.

  • Капуста не должна быть сырой – если только вы не любите, чтобы она была сырой. Он должен немного «кусаться», когда вы его тестируете. Что-то вроде пасты al dente .
  • Размер используемой капусты определяет необходимое количество куриного бульона или куриного бульона. Если вы используете небольшую капусту, вам может понадобиться всего ¾ стакана бульона. Если вы используете большую капусту, вам может понадобиться 1 ½ чашки куриного бульона.
  • Нравится свежий чеснок? Вместо чесночного порошка можно заменить пару зубчиков чеснока.
  • Хотите добавить немного тепла? Вы можете добавить щепотку хлопьев красного перца в сковороду, когда будете добавлять капусту.

🤷🏻‍♀️ Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки жареной капусты?

Вы можете хранить остатки жареной капусты в герметичном контейнере в течение 3–4 дней в холодильнике. Не замораживайте остатки.

📖 Рецепт

  • Большая сковорода

  • ▢ 1 капуста
  • ▢ 2 ст. Круглые ½ дюйма
  • ▢ 1 стакан нарезанного сладкого перца
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки приправленной соли
  • ▢ 1 ½ чашки куриного бульона или куриного бульона
  • ▢ соль по желанию, для приправы
  • Разрежьте капусту пополам, вырежьте и удалите корешок. Разрежьте половинки пополам, а затем нашинкуйте капусту. Хорошо промойте, обсушите и отложите в сторону.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Обжарьте нарезанный перец, лук и нарезанную колбасу, пока перец и лук не станут мягкими, около 4-6 минут.

  • Добавьте капусту и приправы в сковороду и перемешайте в течение 3-4 минут.

  • Добавьте 1 стакан куриного бульона и доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 10–12 минут, помешивая каждые 4–5 минут, добавляя при необходимости бульон/бульон.

  • Снимите с огня и подавайте горячим. Приправьте солью, если хотите.

Пищевая ценность этого блюда зависит от используемых вами торговых марок. Значения здесь были рассчитаны с использованием значений копченой колбасы из индейки Butterball из твердой древесины и являются лишь оценкой.

  • Капуста не должна быть сырой – если только вы не любите, чтобы она была сырой. Он должен немного «кусаться», когда вы его тестируете. Вроде как al dente паста.
  • Размер используемой капусты определяет необходимое количество куриного бульона или куриного бульона. Если вы используете небольшую капусту, вам может понадобиться всего ¾ стакана бульона. Если вы используете большую капусту, вам может понадобиться 1 ½ чашки куриного бульона.
  • Нравится свежий чеснок? Вместо чесночного порошка можно заменить пару зубчиков чеснока.
  • Хотите добавить немного тепла? Вы можете добавить щепотку хлопьев красного перца в сковороду, когда будете добавлять капусту.

Количество порций: 1 | Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 19 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 2247 мг | Калий: 631 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин С: 134 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!

Пищевая ценность этого блюда зависит от того, какие марки вы используете.